#kulitbentol

MOST RECENT

Tahun lalu Oriflame menjual 5 juta Tender Care. Kecil mungil, murah meriah tapi banyaaak banget manfaatnya.
Kecuali yang merah, saya udah pernah pake semuanya.
Temen-temen tahu gak, mana yang lagi diskon 50% ?
.
#tendercare #tendercareoriflame #biangkeringat #biangkeringatbayi #ruampopok #gatal #digigitserangga #kulitbentol #kulitgatal #kesiramairpanas #kesiramminyakpanas #psoriasis

Terima kasih @dagnesia
utk kepercayaannya kpd kami. Terima kasih utk sambutannya yg hangat & ramah.
Sampai bertemu di lain kesempatan. Salam sayang dr kami utk keluarga tercinta.

#Repost @dagnesia (@get_repost)
・・・
Senang rasanya kalo rumah qta bersih pasti jd lbh nyaman utk selalu berada di dlm rumah .. Untuk kebersihan rumah dr debu & tungau aku percayakan kepada @cleanfirst.co .. 💛
info lebih lanjut bisa wa ke CLEANFIRST.CO 081519195577

#donnaagnesia#jasavacuumjakarta#cleaningservice#kasurbersih#kasurkotor#nodakasur#nodadisofa#bebastungau#bebasdebu#bebasalergi#bebasbahankimia#amanbagiibuhamildanbayi#alergitungau#alergidebu#kulitgatal#kulitbentol#kulitmerah#batuk#pilek#sesaknafas#pindahrumah#apartemen#jakarta

BIDURAN /Kulit bentol
SEMBUH BERKAT KUTUSKUTUS
Penyakit biduran atau kaligata yang ditandai dengan kulit bentol (menimbul) kemerahan dengan batas tegas dan terasa sangat gatal, ketika ditekan akan berwarna putih atau kekuningan, ketika dilepas merah lagi. Biduran ini sangat menganggu karena rasa gatal yang ditimbulkannya, oleh karena itu ketahuilah cara mengobati biduran agar hilang dengan tuntas.......gak perlu minum obat krn obat hanya menghilangkan rasa gatal sementara.
Biduran atau gatal bisa diobati menggunakan tanaman adas. Hal itu dikarenakan adas memiliki zat metil yang bisa menghilangkan rasa gatal dan pembengkakan akibat biduran.

Adas salah satu bahan kandungan dalam MINYAK KUTUS KUTUS.
Cara pemakaian MINYAK KUTUS KUTUS....... dibalurkan merata mulai dari :

1. Telapak kaki dan jari kaki
2. Sepanjang tulang punggung dari tulang ekor sampai belakang leher
3. Tempat / bagian tubuh yang merah dan gatal

Balurkan dengan cara digosok atau ditekan halus sampai minyak benar benar meresap ke pori pori kulit
Rutin lakukan setiap 3 jam......sebelum dan sesudah terapi dianjurkan minum air putirh hangat. (Copas FB Mba Duma Umenk)

Info pemesanan/join reseller hub :

KUTUS KUTUS SEMARANG
hp/wa : 087832999230

#biduran
#kulitbentol
#kutuskutus
#bidurankutuskutus
#kutuskutussemarang
#kutuskutuskotasemarang

Trima kasih Bu @beatrixvinny utk kepercayaannya kpd kami 🙏🙏
Suatu kebanggaan bagi kami bs melayani Ibu ... Sehat & sukses selalu ya 😊

#jasavacuum#sedotkasur#sedotkarpet#sedotdebu#sedottungau#alergidebu#alergitungau#batuk#pilek#bersinbersin#kulitgatal#kulitbentol#sehatalami#ibuhamil#anak#bayi#cleaningservice#cleanfirst#apartemen#rumah#pindahan#jakarta#jabodetabek

Info via WA 0815 - 1919 - 5577 ☺

Hasil vacuum/sedot dr bbrp kasur ... Cleanfirst.co dg alat vacuum berteknologi Hydro Clean metode HEPA ( High Efficiency Particulate Air Filter ) dg daya sedot hingga 30 cm mampu membersihkan dg tuntas debu dan tungau yg ada pd kasur , sofa dll.

GRATIS .... Jika objek yg kami bersihkan/vacuum tdk mengandung kotoran
Info via WA : 0815 - 1919 - 5577
#jasavacum#jasasedot#jasabersihkasur#jasabersihsofa#jasabersihkarpet#kasur#springbed#sofa#gordyn#alergi#kulitsensitif#alergidebu#alergitungau#kutukasur#kulitbentol#kulitmerah#kulitgatal#pilek#batuk#bersinbersin#ibuhamil#ibuhebat#ibubijaksana#ibucerdas#ibuhamil#anak#balita#jakarta#jabodetabek

Terima kasih ibu @indirahalim uda percaya cleanfirst.co 🙏🙏
Smoga setelah dibersihkan istirahatnya semakin nyaman ya
#Repost @indirahalim with @repostapp
・・・
Ya ampun.. kotor banget kasur yang kita tidur setiap hari @julius96959992 pantes alergi tungau aku ga ilang2.. thanks @cleanfirst.co
#jasavakum#jasavacuum#jasabersihbersih#renovasirumah#pindahanrumah#debu#tungau#alergidebu#alergitungau#batukbatuk#pilek#gatalgatal#kulitbentol#rumahbersih#rumahsehat#persiapanmelahirkan#persiapankehamilan#aman#jabodetabek

info via WA 0815 1919 5577

Kulit inces yg super duper sensitif lg kumat.. #efeklagidropshay #suarabindeng #kulitbentol

Most Popular Instagram Hashtags