[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kulitawetmuda

MOST RECENT

Serum Gold Tabita Skincare
isi 30ml
digunakan sebagai anti oksidan untuk kulit anda sehingga dapat mencegah tanda awal pada kulit wajah anda. Selain itu serum gold tabita skincare juga mengandung vitamin yang baik untuk wajah anda.
Pemesanan dan tanya jawab di :
BBM : D7D7035C / D63CBCFE
W.A : 081210925216 / 082114181870
Web : www.originaltabita.com
tokopedia : Tabita Cathy
shopee : skincare_cathy
#tabitaskincareoriginal #cathytabita #tabitaskincare #tabitaskincareori #tabitaskincareasli #tabitaskincarejakarta #tabita #skincare #perawatankulit #perawatanwajah #kulithalus #onlineshop #jualtabitaskincare #kulitputih #masalahkulit #serumgold #antioksidan #penuaandini #meremajakankulit #kulitawetmuda #awetmuda #halal #pemutihhalal #beauty #like #photo

.
Assalamualaikum & Good Morning Beauty
.
Dah sarapan ke belum? Perut dah isi, skin pun jgn lupa isi ye sis.
.
Xtau nak isi dgn ape skin tu? Mary Kay ade day & night solution untuk manfaat anti aging terbaik dalam rangkaiannya tau.
.
Nak kekal muda jelita? Nak kulit kekal anjal dan awet muda? Memang kena isi skin dgn the best anti aging skincare dari Mary Kay nie.
.
Nak tau detail? Jom kte chit chat berkenalan dulu dgn Mary Kay. It's FREE.
.
Akma 0192156783
#serumantiaging #serumantipenuaan #kulitawetmuda #kulitanjal #kulitsihat #marykay #timewise

15hari je
Tak ada jerawat
Kulit dah tak berminyak .
Whatsapp cik aza

Naaah kan???😍😍 Perkenalkan namanya Bb juice , yg pengen putih permanent full body cukup konsumsi Bb juice
Manfaat BB JUICE GREEN WOLRD : .
- Menghilangkan jerawat.
- Menyamarkan & menghilangkan flek diwajah dan pigmentasi atau warna kulit tidak rata
- Meratakan lubang bekas jerawat - Menghilangkan noda bekas jerawat
- Memutihkan kulit - Memperbaiki kulit kusam - Mencerahkan warna kulit - Mengecilkan pori2 - Membuat kulit tampak bercahaya - Meremajakan kulit - Mengencangkan kulit
.
Siappp tampil lebih muda...??!!! 😉
Habis minum BB JUICE GREEN WOLRD .
Untuk Pemesanan / Join Bisnis :
Free konsultasi
✨ Sonny . ⬇⬇
📞Wa : 0817 4906 972
📲Ig : oni_378
📪Bbm : DA3D976E
.#pemutihkulit #pemutihkulitalami #pencerahkulit #penghilangbekasluka #penghilangbekasjerawat #hijabmurah #blueberryjuice #fashionmurah #blueberryjusgreenworld #blueberryjusmurah #antioksidankulit #antiaging #pelangsingmurah #penggemukbadan #kulitawetmuda #penghilangflek #jualpemutihkulit #instalike #like4like #like4follow

Naaah kan???😍😍 Perkenalkan namanya Bb juice , yg pengen putih permanent full body cukup konsumsi Bb juice
Manfaat BB JUICE GREEN WOLRD : .
- Menghilangkan jerawat.
- Menyamarkan & menghilangkan flek diwajah dan pigmentasi atau warna kulit tidak rata
- Meratakan lubang bekas jerawat - Menghilangkan noda bekas jerawat
- Memutihkan kulit - Memperbaiki kulit kusam - Mencerahkan warna kulit - Mengecilkan pori2 - Membuat kulit tampak bercahaya - Meremajakan kulit - Mengencangkan kulit
.
Siappp tampil lebih muda...??!!! 😉
Habis minum BB JUICE GREEN WOLRD
Info Konsul/Order/Agen 👇👇👇
Devi Ernawati GSP WA 081543267259

#pemutihkulit #pemutihkulitalami #pencerahkulit #penghilangbekasluka #penghilangbekasjerawat #blueberry #blueberryjuice #blueberryjus #blueberryjusgreenworld #blueberryjusmurah #antioksidankulit #antiaging #pelangsingmurah #penggemukbadan #kulitawetmuda #penghilangflek #jualpemutihkulit #instalike #like4like #like4follow

Royal Jelly Lift Concentrate

Perawatan 28 hari yg bermanfaat:
•Menyamarkan kerutan/garis2 halus, menjaga kekencangan dg kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel2 kulit.
•Menjaga kulit tampak muda
•Membantu menyamarkan tanda2 penuaan dini
•Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah.
•Membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak.
•Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis.
•Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
•Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.
•Mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan.
•Mengandung Royal Jelly yg dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan". Bahan2 bernutrisi yang dihasilkan lebah madu. Campuran complex yang kaya akan protein, lipid, vitamin A, B-Complex, C, D, E, mineral, trace elemen dan asam amino.
•Mengandung Cellspan Complex, yang memiliki manfaat sama dg royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda.
•Hasil akan terlihat setelah 14 hari pemakaian secara teratur.

Siapakah yang dapat menggunakannya?
Sesuai utk semua jenis kulit (termasuk kulit sensitif) dan sesuai utk kulit dewasa yang terkena paparan sinar matahari atau kulit yang mengalami penuan dini.

#royaljelly #royaljellyjafra #perawatanalami#perawatansehat #perawatanbpom#perawatanaman #kulitsehat #kulitindah#kulitawetmuda

Royal Jelly Lift Concentrate

Perawatan 28 hari yg bermanfaat:
•Menyamarkan kerutan/garis2 halus, menjaga kekencangan dg kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel2 kulit.
•Menjaga kulit tampak muda
•Membantu menyamarkan tanda2 penuaan dini
•Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah.
•Membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak.
•Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis.
•Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
•Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.
•Mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan.
•Mengandung Royal Jelly yg dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan". Bahan2 bernutrisi yang dihasilkan lebah madu. Campuran complex yang kaya akan protein, lipid, vitamin A, B-Complex, C, D, E, mineral, trace elemen dan asam amino.
•Mengandung Cellspan Complex, yang memiliki manfaat sama dg royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda.
•Hasil akan terlihat setelah 14 hari pemakaian secara teratur.

Siapakah yang dapat menggunakannya?
Sesuai utk semua jenis kulit (termasuk kulit sensitif) dan sesuai utk kulit dewasa yang terkena paparan sinar matahari atau kulit yang mengalami penuan dini.

#royaljelly #royaljellyjafra #perawatanalami#perawatansehat #perawatanbpom#perawatanaman #kulitsehat #kulitindah#kulitawetmuda

Royal Jelly Lift Concentrate

Perawatan 28 hari yg bermanfaat:
•Menyamarkan kerutan/garis2 halus, menjaga kekencangan dg kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel2 kulit.
•Menjaga kulit tampak muda
•Membantu menyamarkan tanda2 penuaan dini
•Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah.
•Membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak.
•Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis.
•Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
•Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.
•Mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan.
•Mengandung Royal Jelly yg dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan". Bahan2 bernutrisi yang dihasilkan lebah madu. Campuran complex yang kaya akan protein, lipid, vitamin A, B-Complex, C, D, E, mineral, trace elemen dan asam amino.
•Mengandung Cellspan Complex, yang memiliki manfaat sama dg royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda.
•Hasil akan terlihat setelah 14 hari pemakaian secara teratur.

Siapakah yang dapat menggunakannya?
Sesuai utk semua jenis kulit (termasuk kulit sensitif) dan sesuai utk kulit dewasa yang terkena paparan sinar matahari atau kulit yang mengalami penuan dini.

#royaljelly #royaljellyjafra #perawatanalami#perawatansehat #perawatanbpom#perawatanaman #kulitsehat #kulitindah#kulitawetmuda

Tahan selama setahun ye!! pakai 6w lepas tu tahun depan bru pakai lg!!! 🤩🤩😍😍 JIMATTTKNN????!!!! Korg suke tak kulit nampak anjal,licin halus gebu muda 😍

New Year..New You!! jom ramai2 grab..ibarat botox secara healthy 😅

#ilovemarykay #iloveishare #kulitsihatdancantik #kulitsihat #kulitawetmuda

Galaxur Disc khusus diciptakan untuk membuat air galaxur, yang bisa masuk ke dalam sel, dan kulit kita jadi awet muda.

PRE-ORDER : hp / WA 085101216204

Info www.GalaxurAsli.com
Instagram @terapigalaxur
FB : @TerapiSehatJiwaRaga
FB : @SehatSejatiKita
YouTube : Sehat Sejati

#airgalaxur #airminumsehat #galaxurdisc #rudywinata #kalunggalaxur #kulitawetmuda #terapiair #terapigangguantidur #solusisehattanpaobat

Waw.. Alergi ,bengkak dalam wktu 3 hari wajah membaik.. Cuma minum blueberry juice aja loh.. Luarbiasa yah manfaatnya buanyak bangeet..
Hrga terjangkau lagii..yeyeye
Yg ga nyoba dijamin nyesel deh :D
Untuk Pemesanan 👇 👇 👇 🌸 Leli Gwi 🌸 📨 wa 085647110321 😍
#pemutihkulit #pemutihkulitalami #pencerahkulit #penghilangbekasluka #penghilangbekasjerawat #blueberry #blueberryjuice #blueberryjus #blueberryjusgreenworld #blueberryjusmurah #antioksidankulit #antiaging #pelangsingmurah #penggemukbadan #kulitawetmuda #penghilangflek #jualpemutihkulit #instalike #like4like #like4follow

💦 Menua itu Pasti 😱😢
💦 Tapi Awet Muda Itu Pilihan ❤😘 Gak mau kan Buru² Muka jadi Tua??
pakai perawatan dari GWI aja... OPC + bluberry juice

Info order
Devi Ernawati GSP WA 081543267259

#pemutihkulit #pemutihkulitalami #pencerahkulit #penghilangbekasluka #penghilangbekasjerawat #blueberry #blueberryjuice #blueberryjus #blueberryjusgreenworld #blueberryjusmurah #antioksidankulit #antiaging #pelangsingmurah #penggemukbadan #kulitawetmuda #penghilangflek #jualpemutihkulit #instalike #like4like #like4follow

GLUCOLA GEL MCI 💋😘
Harga/ Pcs - nya 650 K (Gede - 100 Gr) sedangkan yang MINI 125 K (15 gr)

Sangat aman dipake untuk semua umur, alami,
1.terbuat dr bahan alami yg sudah Teruji secara klinis yaitu mengandung GLUTHATIONE Berkualitas Grade "A"& Kolagen
2.Sudah terdaftar BPOM
3.Tidak mengandung bahan kimia yh berbahaya, bahan pemutih,
4.Tidak menimbulkan efek samping
5.Dapat digunakan diseluruh wajah serta Kulit tubuh

Manfaat Glucola Gel :
❤Menjadikan kulit lebih lembut, & lebih cerah sehingga nampak awet Muda
❤Menjaga kelembaban kulit
❤Menghilangkan Jerawat, pori2 , Flek2 hitam, keriput , & kantong mata
❤Mengangkat sel2 Kulit mati dari tubuh & wajah
❤Melindungi kulit dari efek buruk paparan sinar matahari serta Polusi
❤Melindungi Kulit dari Ruangan ber - AC
❤ Membantu regenerasi & Metabolisme Kulit
.
Yuk.. Diorder
boleh dicoba yg UK mini/ kecil nya dulu, Hanya 125 ribu
.
Rasakan sendiri khasiat nya ya! 😘
Order nya sama aqu yuk..
.
INFO / ORDER :
WA 0822 5070 8657
GEOVANI MCI
DISTRIBUTOR RESMI
#glucolagell
#sehatalami #cleanser #filler #banyakmanfaatnya #kulitputih #kulitcantiksehat #kulitawetmuda

Punya flek membandel dan noda bekas jerawat yg susah hilang?? treatment meso brightening aja yuk.. wajah jg bs jd lebih cerah loh..!
. .
Untuk lebih jelasnya, silahkan hubungi via whatsapp ke masing2 cabang Leny Skincare terdekat dengan rumah kamu.
♡Cabang balaraja 📱 081515679166
♡Cabang citra 📱085811370404
♡Cabang melati bsd 📱087788028755
♡Cabang perum karawaci 📱082112263457
. .
#klinikkecantikan #lenyskincare #skincarecitraraya #skincarebalaraja #skincarekarawaci #skincareserpong #facialtreatment #solusiacne #problemjerawat #trustedskincare #kulitcantik #kulitsehat #beautyregime #antiaging #filler #botox #skincaretangerang #whiteningskin #creamjerawat #lasertreament #perawatanwajah #perawatanacne #kulitawetmuda #sulamalis #eyelashextension #kulitsehat #creamperawatan #acnetreatment #suntikantiaging #tarikbenang

.
Kalau tak berkesan takkan banyak testimoni kan. Apa pun yang penting kena rajin dan displin lovelies 💕
.
.
#teamfarahmeletop
#cikmekbeauty
#pakarkulitanda
#mimybeautypakarkecantikankulitanda
#vitaminc
#vitcrosehipmimy
#vitcmurah
#kulitanjalberseri
#kulitawetmuda
#kulitgebucantik

.
Kalau tak berkesan takkan banyak testimoni kan. Apa pun yang penting kena rajin dan displin lovelies 💕
.
.
#teamfarahmeletop
#cikmekbeauty
#pakarkulitanda
#mimybeautypakarkecantikankulitanda
#vitaminc
#vitcrosehipmimy
#vitcmurah
#kulitanjalberseri
#kulitawetmuda
#kulitgebucantik

.
Kalau tak berkesan takkan banyak testimoni kan. Apa pun yang penting kena rajin dan displin lovelies 💕
.
.
#teamfarahmeletop
#cikmekbeauty
#pakarkulitanda
#mimybeautypakarkecantikankulitanda
#vitaminc
#vitcrosehipmimy
#vitcmurah
#kulitanjalberseri
#kulitawetmuda
#kulitgebucantik

Cantiknya bag Dianz ni.

EARLY YEAR PROMOTION
👏👏👏😍😍😍
.
Tarikh kempen
9/1/2018 - 9/2/2018 atau selagi stok masih ada
.
.
INGAT !!
tiada free postage untuk memana combo.
Bag hanya dpt untuk pembelian rm100 ke atas
tak kisah produk dianz yg mana, asalkan nilai 100 ke atas dpt bag
.
kalau 200 ? dpt dua bag
kalau 300 ? dpt 3 bag
.
.
BEST KAN...

⚫ *BLUEBERRY JUICE*
🍀Merupakan perpaduan kelompok buah Berry dan Cherry yg kaya akan asam amino, protein, asam folat, selulosa, Vit C, Vit E, Vit A, SOD, flavonoid, kalium, besi, seng, dan yg paling spesial di sebut dengan Anthocyanin atau VMA yg tidak ada di buah lain. ⚫Khasiat dan Manfaat,
🍀Melancarkan peredaran darah
🍀Membuat kulit cerah & bercahaya
🍀Menghilangkan flek pada wajah
🍀Menghilangkan alergi, Jerawat dan bekasnya
🍀Melindungi saraf otak
🍀Menjaga kestabilan kinerja otak
🍀Melindungi mata dari sinar UV
🍀Membuat mata jernih
🍀Menghilangkan kelelahan penglihatan
🍀Mempertajam penglihatan
🍀Mencegah katarak
🍀Menunda penuaan saraf otak
🍀Mencegah pikun
🍀Menurunkan kolesterol "buruk"
🍀Melindungi pembuluh darah
🍀Meningkatkan kinerja jantung
🍀Meredakan peradangan dlm badan
🍀Pencegah kanker dan tumor
🍀Mempertebal antibody
🍀Meningkatkan vitalitas leokosif & sel fagosif
🍀Mencegah kudis
🍀Meningkatkan kolagen 🍀Mengurangi kelelahan dan stress
🍀Melindungi hati ⚫Komposisi,
🍀Extract of Blueberry and American Cherry, VC, Diet fiber, Mineral elements. ⚫Kelompok Pemakai,
🍀Semua Orang ⚫Isi,
🍀1 BOX (30 Sachet) ⚫Cara Pemakaian,
🍀Sehari 1-2 sachet ,sebanyak 1-2 kali sesuai kebutuhan. Larut kan dengan 150 ml air hangat dibawah suhu 40 derajat celsius atau dicampur dengan jus buah
Pesan langsung
Risya gsp
Wa 082322986988
Hastag bb juice

#pemutihkulit #pemutihkulitalami #pencerahkulit #penghilangbekasluka #penghilangbekasjerawat #blueberry #blueberryjuice #blueberryjus #blueberryjusgreenworld #blueberryjusmurah #antioksidankulit #antiaging #pelangsingmurah #penggemukbadan #kulitawetmuda #penghilangflek #jualpemutihkulit #instalike #like4like #like4follow

⚫ *BLUEBERRY JUICE*
🍀Merupakan perpaduan kelompok buah Berry dan Cherry yg kaya akan asam amino, protein, asam folat, selulosa, Vit C, Vit E, Vit A, SOD, flavonoid, kalium, besi, seng, dan yg paling spesial di sebut dengan Anthocyanin atau VMA yg tidak ada di buah lain. ⚫Khasiat dan Manfaat,
🍀Melancarkan peredaran darah
🍀Membuat kulit cerah & bercahaya
🍀Menghilangkan flek pada wajah
🍀Menghilangkan alergi, Jerawat dan bekasnya
🍀Melindungi saraf otak
🍀Menjaga kestabilan kinerja otak
🍀Melindungi mata dari sinar UV
🍀Membuat mata jernih
🍀Menghilangkan kelelahan penglihatan
🍀Mempertajam penglihatan
🍀Mencegah katarak
🍀Menunda penuaan saraf otak
🍀Mencegah pikun
🍀Menurunkan kolesterol "buruk"
🍀Melindungi pembuluh darah
🍀Meningkatkan kinerja jantung
🍀Meredakan peradangan dlm badan
🍀Pencegah kanker dan tumor
🍀Mempertebal antibody
🍀Meningkatkan vitalitas leokosif & sel fagosif
🍀Mencegah kudis
🍀Meningkatkan kolagen 🍀Mengurangi kelelahan dan stress
🍀Melindungi hati ⚫Komposisi,
🍀Extract of Blueberry and American Cherry, VC, Diet fiber, Mineral elements. ⚫Kelompok Pemakai,
🍀Semua Orang ⚫Isi,
🍀1 BOX (30 Sachet) ⚫Cara Pemakaian,
🍀Sehari 1-2 sachet ,sebanyak 1-2 kali sesuai kebutuhan. Larut kan dengan 150 ml air hangat dibawah suhu 40 derajat celsius atau dicampur dengan jus buah

Pesab langsung
Risya gsp
Wa 082322986988
Hastag bb juice

#pemutihkulit #pemutihkulitalami #pencerahkulit #penghilangbekasluka #penghilangbekasjerawat #blueberry #blueberryjuice #blueberryjus #blueberryjusgreenworld #blueberryjusmurah #antioksidankulit #antiaging #pelangsingmurah #penggemukbadan #kulitawetmuda #penghilangflek #jualpemutihkulit #instalike #like4like #like4follow

Most Popular Instagram Hashtags