[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kulit

712911 posts

TOP POSTS

Ada yang pernah mengalaminya?
.
Tinea cruris atau yang biasa disebut dengan jock itch adalah infeksi jamur atau fungi yang menjangkiti kulit di bagian paha dalam, sekitar kelamin, dan bokong. Penyakit ini mengakibatkan munculnya ruam berwarna merah yang biasanya berbentuk lingkaran dan terasa gatal.
.
Ada beberapa faktor risiko yang dapat meningkatkan terjangkitnya tinea cruris, yaitu:
.
✓Banyak berkeringat.
✓Mengidap penyakit kulit lain.
✓Kelebihan berat badan atau obesitas.
✓Memiliki sistem kekebalan tubuh yang lemah, seperti misalnya orang yang menderita diabetes melitus, pengguna obat-obatan kortikosteroid, atau pasien yang sedang menjalani pengobatan kanker.
✓Berjenis kelamin pria, walaupun wanita juga mungkin terjangkit.
✓Memakai celana dalam yang ketat. .
✓Menggunakan ruangan loker dan kamar mandi umum.
.
Pengobatan Tinea Cruris
.
Anda dapat mengatasi tinea cruris dengan obat-obatan yang dijual bebas, seperti bedak, salep, obat semprot, atau losion anti-jamur, agar ruam bisa segera hilang. Namun untuk mencegah tinea cruris muncul kembali, terus lakukan pengobatan dua kali sehari setidaknya selama kurun waktu sepuluh hari.
.
Jika pengobatan yang dilakukan dengan obat-obatan bebas tidak bisa mengatasinya atau tinea cruris yang diderita sudah parah, segera temui dokter untuk pemeriksaan lebih lanjut dan mendapatkan obat resep. Obat-obatan resep meliputi salep atau krim anti-jamur yang lebih kuat, atau bahkan Anda dapat diberikan pil antijamur untuk dikonsumsi.
.
Walau jarang terjadi komplikasi, namun infeksi juga bisa tersebar ke sekitar kelamin, mengalami infeksi kulit seperti selulitis, nanah, radang hingga hiperpigmentasi.
.
Semoga bermanfaat ya.
.
(TAG/SHARE WITH YOUR FRIENDS)
.
(Pastikan follow kami @duniakesehatan.co.id untuk mendapatkan info kesehatan penting lainnya)
.
Team @dokter_pedia open konsultasi seputar kesehatan setiap hari (sabtu & minggu!)

Ekstrak lumpur mineral dan tanaman Ayurvedic yang terkandung dalam JAFRA Mud Mask dapat melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus bercahaya.

Sedangkan vitamin E yang juga memperkaya kandungan JAFRA Mud Mask bermanfaat untuk mengembalikan kekenyalan kulit.

#jafra #jafraindonesia #beauty #cantik #glowing #skincare #herbal #halal #makeup #kosmetik #royaljelly #olive #zaitun #lotion #masker #scrub #serum #mudmask #komedo #kusam #jerawat #kulit #flekhitam #brightening #bisnis #bisnisjafra

HELLO WEEKEND UOLLSS!!😘💕
.
#TAK PERLU #SUNTIK UNTUK DAPATKAN #KULIT YANG #PUTIH , #GEBU & #MULUS!
.
#CERAH 10x LEBIH CEPAT! ! .
🎯MAKIN #CERAH & #PUTIH SATU BADAN!
🎯KULIT MAKIN LEMBUT & #GEBU!
🎯TAK PERLU CARI SUPPLEMENT LAIN DAH!
🎯PRODUK NI DAH terbukti #BERKESAN & #TERBAIK !!!
🎯TAK SAMPAI 7 HARI DAH NAMPAK KESAN !!
.
HARGA #PROMOSI #MURAH
❌TAK PERLU BANCUH !
❌TAK PERLU KEMAM !
❌TAK PERLU MINUM !
HANYA AMBIL SEBIJI PAGI DAN MALAM !
.
Tak sampai 7 HARI DAH NAMPAK KESAN !
Cerahhhh gebu hoiii !!! PInkish and putih cm mayatttt dah !!
--------------------------
💞Agent&Dropship Needed😘
💞More Info Whatsapp » 011-28292854
👞Jom Follow @aadi_lanstore
--------------------------
#luluskkm#supplement#kebaikanjemaima#kelebihanjemaima#skin#jemaimainfo#sisikikanmerah#jemaimapills#jemaimawhiteningpills#jemaimatips#onlineshop#flawless#gebu#beauty#jemaima#jemaimabeauty#jemaimadihati#love#jemaimatestimoni

PROMO DISKON 40% untuk produk ini bos! MAU DAPAT DISKON nya follow instagram @stellabalishop 👍👍👍 Produk 100% ORIGINAL IMPORT ya, kualitas bagus yg ini... produk asli berefek, SUPER AMPUH BASMI KOMEDO DAN BEKAS JERAWAT, WAJSH JADI BERSIH HALUS KINCLONG!

Shills Natural Science Purifying Peel-Off Mask Berikan energi pada kulit dengan lumpur hitam alami yang kaya akan mineral.

#Perlahan mengangkat kulit mati dan kering agar kulit lebih segar, bersih, dan berseri-seri
#Diperkaya akan paduan botanikal dari witch hazel, aloe vera, dan green tea untuk menyejukkan dan membersihkan pori-pori pada wajah !
#Herbal whitening complex untuk perawatan kulit tampak putih dan cerah
#Kulit senantiasa terasa halus, lembut, dan tampak putih dan cerah

Cara Pakai:
#Bersihkan wajah dengan perlahan
#Pakai sekali atau dua kali dalam seminggu dengan olesan yang tipis pada wajah dan leher
#Hindari daerah mata
#Relax dan diamkan 15-20 menit hingga kering
#Perlahan angkat masker dengan ditarik dari ujung
#Bilas Bersih
cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun 😍

READY STOCK produk BEST & RECOMMENDED SELLER!!! Buruan order say mumpung promo!
Minat order silahkan chat ya (no call berhubung banyak chat yg masuk supaya bisa terbalas semua ^_^
.
PIN BBM» D774D83B
SMS & WhatsApp» 083115646469
LINE ID» stellabalishop

FB Page» Stella Bali Shop II-Full

Thanks cust SBS 😊😇

Jenis-jenis Miliaria:

Miliaria kristalina: hanya melibatkan stratum korneum, terdiri atas vesikel milier (1-2 mm) berbentuk seperti tetesan air mata (teardrop-like) yang mudah pecah dengan garukan, dan deskuamasi dalam beberapa hari.
Umumnya tidak memerlukan pengobatan.

Miliaria rubra: jenis tersering, terdiri atas vesikel milier atau papulovesikel di atas dasar eritematosa, tersebar diskret.

Miliaria profunda: kelanjutan miliaria rubra, berbentuk papul putih keras berukuran 1-3 mm, dapat disertai pustul.

Milairia pustulosa: berasal dari miliaria rubra, dimana vesikelnya berubah menjadi pustul.
.
Tatalaksana:
- Likuor faberi atau bedak kocok lain yg mengandung kalamin dan antipruritus lain (mentol, kamfora) atau lanolin topikal atau bedak salisil 2% dibubuhi mentol 1/4 - 2%, 2x/hari
- Antihistamin oral
- Edukasi

#belajar #kulit #dermatologi #ikkk #dokter #doktermuda #koass #koas #jasajurnal

Tuberculosis (TBC) adalah salah satu penyakit berbahaya yang masih bayak diderita orang di negara berkembang, tuberculosis disebabkan oleh kuman yang menyerang saluran pernapasan dan bisa membuat paru-paru berlubang jika dibiarkan begitu saja. Tidak banyak orang yang tahu bahwa tuberculosis merupakan penyakit berbahaya yang harus ditebus dengan obat mahal.
.
Penemuan yang dipublikasikan dalam jurnal mbio.asm.org dari American Society for Microbiology, adalah hasil penemuan tanpa disengaja, ilmuwan menggunakan cuka untuk membunuh organisme tuberkulosis dengan mengetesnya pada obat yang perlu dilarutkan dulu dengan asam asesat. Hasilnya, mereka pun menyadari bahwa tanpa obat pun asam asetat sudah dapat membunuh bakteri.
.
Selain itu ilmuwan menemukan bahwa didalam cuka tidak adanya zat lain, tapi mampu membunuh mikobakteri. Oleh karena itu, solusi asam asetat dapat digunakan sebagai desinfektan murah dan tidak beracun dalam kebersihan klinis, untuk membersihkan permukaan tempat di mana kuman sering mengintai.
.
Biasanya untuk melawan bakteri di laboratorium menggunakan pemutih, tetapi beracun dan korosif. Ada juga disinfektan yang efektif lainnya, tetapi terlalu mahal, terutama untuk negara-negara berkembang, di mana antara lain mengambil sebagian besar kasus TB.
.
Mycobacteria penyebab tuberkulosis dan kusta, tetapi ada juga jenis lain, yang umum di lingkungan, bahkan dalam air keran, tahan terhadap desinfektan dan dapat menyebabkan infeksi serius yang memerlukan beberapa bulan pengobatan dan dapat meninggalkan deformasi bekas luka.
.
Sang penemu Claudia Courtesy, secara kebetulan menemukan kemampuan cuka untuk membunuh mikroorganisme tanpa disengaja, ketika menyelidiki kemampuan mikobakteri non-TB yang kebal dengan desinfektan dan antibiotik yang mana ia sedang mempelajari obat yang seharusnya dilarutkan dalam asam asetat dan diverifikasi dengan membandingkan dengan sampel kontrol, ternyata zat yang dimiliki cuka telah membunuh mikobakteri tersebut.
.
Semoga bermanfaat!
Follow @duniakesehatan.co.id untuk update informasi-informasi seputar kesehatan!

Assalammualaikum sis/gan 〓〓
Menyediakan berbagai kebutuhan Instagram〓〓,
cocok banget buat olshop atau pun akun pribadi 〓〓 Menyediakan 〓〓
✍ Followers Aktif real Indonesia
✍ Followers Pasif(BOT)
✍ Followers tertarget(PERMANEN)
✍ Tambah like
✍ Tambah views Vidio
✍ Turunkan following
Catatan penting :
〓Cukup username
〓Tidak memerlukan password , tidak menambah following
〓Akun jangan di private/protect/privasi 〓Proses 1✖24 jam

PEMBAYARAN 〓
〓 Via Rekening BRI
〓 Via Pulsa TELKOMSEL

Serius order yuk hubungi Kontak kami 📲Wa:085263757006
📲Line:@akl9533r(pakai@)
📲Line : jasanambahfollower_
📲BBM : DA768EF7

#kulit #acnescars #dryskin #kulitsehat #pb #pbac #jemberhits #perawatanwajah #solusikecantikan #jember #terbaik #terpercaya #kulitterawat #kulitkusam #kulithalus #kulitkencang #skincarejember #pemutihwajah #wajahcerah #wajahcantik #klinikcantik #salon #perawatanalami #wajah #wajahtirus #skincareroutine #skin #weddingmakeup #wanita #halalcosmetics

MOST RECENT

Adidas Adipure Nova menggunakan bahan #kulit #kangguru via: @cronaldostore

Nich rahasia cantiknya, cuma dg rutin minum 2 kapsul FRUTABLEND sebelum tidur, ga ribet, ga mahal..
Hasilnya ??? ""Ayu Tenan Kan???"" 😍😍😍😍 Wajah mulus, cantik, badan sehat lg... Yu mari segra di order FRUTABLEND nya ya..
.
Info bisnis & produk :
.
Jessica Wijaya 💓
Whatsapp: 085721445322
atau DM me 😘
.
KONSULTASI GRATIS!😘😘
.
#jerawatbatu #jerawathilang #kolesterol #kolesteroltinggi #diabetes #kulit #kulitcantik #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawatmurah #obatjerawataman #obatjerawatherbal #obatjerawatbpom #bpom #alami #herbal #kulitbersih #kulitberminyak

@jimmychoo dalam kunjungannya kesalah satu produsen #kulit #kangguru. Photo via: @buffy_ramm

Dah ada di pasaran!!
Meh meh meh sapa nak? Limited sangat-sangat!
.
#anakekzema, #krimeczema, #sabuneczema, #losyeneczema, #produk penjagaan bayi #kulit sensitif #jaminanselamat #tanpaparaben #pediatrictested .

Kami ialah #vEminent Family Pengedar #shakleeampang #shakleetamankosas #shakleebukitindah #shakleeampangjaya
#shakleedamansaradamai
terbaik! Penghantaran ke seluruh Malaysia! ✈️✈️✈️
.
ready-stock available.
.
SMS/ WhatsApp/ Call:
☎️ 0199109009
☎️ 0199109009
☎️ 0199109009
📲 http://www.vitaminkita.net
Ready stock Shaklee sentiasa available.
.
🎁 Setiap pembelian daripada #vitaminkita akan mendapat jadual makan eksklusif & konsultasi berterusan. .
#ajimaura #terapiinstagram #shoppingonlinemalaysia

Dah ada di pasaran!!
Meh meh meh sapa nak? Limited sangat-sangat!
.
#anakekzema, #krimeczema, #sabuneczema, #losyeneczema, #produk penjagaan bayi #kulit sensitif
.
Kami ialah #vEminent Family Pengedar #shakleeampang #shakleetamankosas #shakleebukitindah #shakleeampangjaya
#shakleedamansaradamai
terbaik! Penghantaran ke seluruh Malaysia! ✈️✈️✈️
.
ready-stock available.
.
SMS/ WhatsApp/ Call:
☎️ 0199109009
☎️ 0199109009
☎️ 0199109009
📲 http://www.vitaminkita.net
Ready stock Shaklee sentiasa available.
.
🎁 Setiap pembelian daripada #vitaminkita akan mendapat jadual makan eksklusif & konsultasi berterusan. .
#ajimaura #terapiinstagram #shoppingonlinemalaysia

SIAPA KATA YANG MUDA JE NK MANTAP?? .
MEH TGK. UMUR BUKAN PENGHALANG TAU... BADAN STILL CUN DN MNTAP. . PAK AJI PON DUK KT RUMAH DAA XKLUAR MALAM2 LEPAK MINUM KOPI...GARA2 BINI AMALKN PINKLADY...HEHEHHE
.
.
Pink Lady sangat sesuai untuk wanita bujang dan berkahwin. Seawal umur 15 tahun hingga 65 tahun. 😍😍 JOM BELI PINK LADY untuk Ibu Anda 🌸🌸🌸🌸 ❤️ Menjadikan bentuk badan lebih menarik.
❤️ Membantu mengembalikan dara dan sentiasa gebu.
❤️ Membantu memulihkan keputihan teruk.
❤️ Membantu proses hamil dengan mudah.
❤️ Tidak alami hot flashes.
❤️ Membantu mengawal stress anda.
❤️ Tidak mudah marah.
❤️ Menjadkan rambut lebat dan berkilat.
❤️ Membantu menjadikan kulit putih tanpa jerawat dan jeragat.
❤️ Membantu menjadikan berat badan anda lebih ideal.
❤️ Membantu mengetat dan merapatkan lagi miss v anda.
❤️ Membantu mencegah "osteoperosis".
❤️ Membantu mengurangkan period pain.
❤️ Membantu melancarkan sistem peredaran darah.
❤️ Meremajakan kulit.
❤️ Membantu meningkatkan libido wanita.
❤️ Memantapkan payudara dan punggung.

100% HERBA, TIADA MERKURI ATAU BAHAN-BAHAN MERBAHAYA DALAM LIST KKM!
.
Pm/whatsapp untuk pembelian
Pink Lady Body Perfection
.
.
0142261360
0142261360
0142261360
.

#pinklady#pinkladybodyperfection #wishpink_lady#bestproduct#mantop #supplementkecantikan#supplementkesihatan #isteri #awek #kembalidara #breast #payudara #punggung #kulit #senggugut#periodpain#slim#kurusjadiberisi#idealbody#hantarankawin

SIAPA KATA YANG MUDA JE NK MANTAP?? .
MEH TGK. UMUR BUKAN PENGHALANG TAU... BADAN STILL CUN DN MNTAP. . PAK AJI PON DUK KT RUMAH DAA XKLUAR MALAM2 LEPAK MINUM KOPI...GARA2 BINI AMALKN PINKLADY...HEHEHHE
.
.
Pink Lady sangat sesuai untuk wanita bujang dan berkahwin. Seawal umur 15 tahun hingga 65 tahun. 😍😍 JOM BELI PINK LADY untuk Ibu Anda 🌸🌸🌸🌸 ❤️ Menjadikan bentuk badan lebih menarik.
❤️ Membantu mengembalikan dara dan sentiasa gebu.
❤️ Membantu memulihkan keputihan teruk.
❤️ Membantu proses hamil dengan mudah.
❤️ Tidak alami hot flashes.
❤️ Membantu mengawal stress anda.
❤️ Tidak mudah marah.
❤️ Menjadkan rambut lebat dan berkilat.
❤️ Membantu menjadikan kulit putih tanpa jerawat dan jeragat.
❤️ Membantu menjadikan berat badan anda lebih ideal.
❤️ Membantu mengetat dan merapatkan lagi miss v anda.
❤️ Membantu mencegah "osteoperosis".
❤️ Membantu mengurangkan period pain.
❤️ Membantu melancarkan sistem peredaran darah.
❤️ Meremajakan kulit.
❤️ Membantu meningkatkan libido wanita.
❤️ Memantapkan payudara dan punggung.

100% HERBA, TIADA MERKURI ATAU BAHAN-BAHAN MERBAHAYA DALAM LIST KKM!
.
Pm/whatsapp untuk pembelian
Pink Lady Body Perfection
.
.
0142261360
0142261360
0142261360
.

#pinklady#pinkladybodyperfection #wishpink_lady#bestproduct#mantop #supplementkecantikan#supplementkesihatan #isteri #awek #kembalidara #breast #payudara #punggung #kulit #senggugut#periodpain#slim#kurusjadiberisi#idealbody#hantarankawin

SIAPA KATA YANG MUDA JE NK MANTAP?? .
MEH TGK. UMUR BUKAN PENGHALANG TAU... BADAN STILL CUN DN MNTAP. . PAK AJI PON DUK KT RUMAH DAA XKLUAR MALAM2 LEPAK MINUM KOPI...GARA2 BINI AMALKN PINKLADY...HEHEHHE
.
.
Pink Lady sangat sesuai untuk wanita bujang dan berkahwin. Seawal umur 15 tahun hingga 65 tahun. 😍😍 JOM BELI PINK LADY untuk Ibu Anda 🌸🌸🌸🌸 ❤️ Menjadikan bentuk badan lebih menarik.
❤️ Membantu mengembalikan dara dan sentiasa gebu.
❤️ Membantu memulihkan keputihan teruk.
❤️ Membantu proses hamil dengan mudah.
❤️ Tidak alami hot flashes.
❤️ Membantu mengawal stress anda.
❤️ Tidak mudah marah.
❤️ Menjadkan rambut lebat dan berkilat.
❤️ Membantu menjadikan kulit putih tanpa jerawat dan jeragat.
❤️ Membantu menjadikan berat badan anda lebih ideal.
❤️ Membantu mengetat dan merapatkan lagi miss v anda.
❤️ Membantu mencegah "osteoperosis".
❤️ Membantu mengurangkan period pain.
❤️ Membantu melancarkan sistem peredaran darah.
❤️ Meremajakan kulit.
❤️ Membantu meningkatkan libido wanita.
❤️ Memantapkan payudara dan punggung.

100% HERBA, TIADA MERKURI ATAU BAHAN-BAHAN MERBAHAYA DALAM LIST KKM!
.
Pm/whatsapp untuk pembelian
Pink Lady Body Perfection
.
.
0142261360
0142261360
0142261360
.

#pinklady#pinkladybodyperfection #wishpink_lady#bestproduct#mantop #supplementkecantikan#supplementkesihatan #isteri #awek #kembalidara #breast #payudara #punggung #kulit #senggugut#periodpain#slim#kurusjadiberisi#idealbody#hantarankawin

Mary kay pun ada set brush utk mnjadikan aktiviti makeup anda lbh mudah dan cantik... ❤

Best kan??... hehhe

#marykaybeautyconsultant #marykayforever #marykaylover #kulit #kulitsihat #kulitcantik #bebasmasalahkulit #sideincome

{{ KABAR GEMBIRA }}
KINI KULIT MANGGIS ADA LULUR & MASKERNYA !! ❤️ Putih Mulus
❤️ Awet Muda
❤️ Bebas Flek Hitam
❤️ Tinggi Anti Oksidan
❤️ Nutrisi Kulit & Collagen Lengkap
❤️ Memperbaiki dan mengembalikan kulit yang rusak akibat bahan kimia, merkuri, polusi dan radikal bebas
.
FAST RESPON WA :081371397125
.
.
#MaskerWajah #maskeran #luluran #cantik #pekanbaru #whitening #acne #tanpamerkuri #kulit #indonesia #murmer

{{ KABAR GEMBIRA }}
KINI KULIT MANGGIS ADA LULUR & MASKERNYA !! ❤️ Putih Mulus
❤️ Awet Muda
❤️ Bebas Flek Hitam
❤️ Tinggi Anti Oksidan
❤️ Nutrisi Kulit & Collagen Lengkap
❤️ Memperbaiki dan mengembalikan kulit yang rusak akibat bahan kimia, merkuri, polusi dan radikal bebas
.
FAST RESPON WA :081371397125
.
.
#MaskerWajah #maskeran #luluran #cantik #pekanbaru #whitening #acne #tanpamerkuri #kulit #indonesia #murmer

{{ KABAR GEMBIRA }}
KINI KULIT MANGGIS ADA LULUR & MASKERNYA !! ❤️ Putih Mulus
❤️ Awet Muda
❤️ Bebas Flek Hitam
❤️ Tinggi Anti Oksidan
❤️ Nutrisi Kulit & Collagen Lengkap
❤️ Memperbaiki dan mengembalikan kulit yang rusak akibat bahan kimia, merkuri, polusi dan radikal bebas
.
FAST RESPON WA :081371397125
.
.
#MaskerWajah #maskeran #luluran #cantik #pekanbaru #whitening #acne #tanpamerkuri #kulit #indonesia #murmer

Sudahkah anda memiliki wajah yang cantik terawat?
cantik sih banyak..
tapi yakin terawat???? L'BEAUTY hadir dengan memberi bukti dengan kulit wajah bersinar mulus ini bukan mimpi lagi dear!! Kalian akan merasakan hasil yang memuasakan, kapan lagi memiliki wajah yang sehat, putih bersinar & terawat.. L'BEAUTY Paket Normal ini untuk kalian yang memiliki kulit tidak berjerawat dan tidak memiliki flek hitam.

Untuk kalian yang memiliki kulit kusam, berminyak, komedoan paket perawatan ini recomended untuk mencerahkan kulitmu dear..
Krim ini aman untuk bumil dan busui, nggak bikin ketergantungan juga loh.. L'BEAUTY sangatlah aman tidak mengandung MERCURY ataupun HYDROQUINON ataupun bahan dan zat berbahaya yang malah bikin kulitmu rusak dear.

Yuk cus order L'BEAUTY dan mulai rawat kulit wajahmu 😍😍 More Info L'Beauty Official:
Original Resmi BPOM
Open Agen dan Distributor
Reseller dan Dropship Welcome
.
.
WA. 0878-7758-2091
Line. lbeauty_official
BCA, Mandiri, BNI, BRI
#setrikawajah #antiaging #perawatanwajah #solusiflekhitam #solusiflekwajah #clearaction #jerawatparah #jerawatmeradang #promo #maskerjerawat #penghilangjerawat #creamjerawat #jerawatan #jerawatbatu #jerawathilang #jerawatpasir #penghilangkomedo #kulitkering #penghilangflek #bebasjerawat #kulitberminyak #fashionvalet #kulit #celah #tegang #psoriasis #eczema

Butuh tas dan sepatu kulit yg unik dan keren buat hangout ? 😁

Hanya di Bolt Tas kulit sulam dan sepatu pria dengan kualitas kulit premium.
Akan menambah hari mu makin kece... Minat /order bisa kirim pesan atau w.a 08981566803/085221796010
#kulit #kusleather #tasslempangcowok #tas #leather #mode #modern #clothing #higquality #premium #fashion #man #kulitgarut #kerajinankulit #keren #handmade #leatherbag #fashionpria #garut #infogarut #viral #exclusive

Most Popular Instagram Hashtags