#kulineryogya

MOST RECENT

Menurut kami nongkrong itu bukan mewah tempatnya, tapi dimana kalian bisa ngobrol bareng, tertawa bareng tanpa harus sibuk dengan handphone
.
.
Tapi tenang aja Kun, tempat kami tetep sediain WIFI untuk kalian jadi tetep bisa update status atau buat kerjain tugas kuliah maupun kerjaan, hehe
.
.
#friends #friendship #hangout
#promo #cafe #hangout #hangoutplace
#kunvenu #kuliner #kulinerjogja #kulineryogya
#yogyakarta #jogjakarta #nongkrong #kulinerjgj #jogjakuliner
#photoshoot #documentary #food #drinks
#yakaligakkun #sitandrelax

Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. KONSULTASI GRATIS #regrann ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒ Wa. 085640607745
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #workoutmotivation #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #penglangsing #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto #wmp

SWIPE โžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธ
.
Kata siapa makan pasta mahal? Cobain deh ke @fishpastajogja dijamin aman di kantong!
.
Menu best sellernya ada Creamy Spaghetti with Crispy Dori guys ada juga menu Seafood lainnya. Harga pasta tanpa topping mulai 15rbuan udah FREE minum bisa pilih Ice Tea/Infused Water. Nah enaknya disini itu Pasta dan sausnya bisa request sesuai selera. Buat yang enggak doyan pasta jangan syediihh disini bisa ganti pakai nasi loh ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
Ada PROMO diskon 10% khusus pelajar, syartanya tinggal tunjukin KTM kalian. Hm tunggu apalagi, terjangkau banget kan? Udah ada diskon 10% khusus mahasiswa/i plus FREE minum pulaaa ๐Ÿ‘๐Ÿป
.
31k-51k
@fishpastajogja
Jl. Colombo no. 105B, Yogyakarta
(depan GOR UNY)
.
Buka :
10.00-22.00
.
TAG TEMEN KALIAN ๐Ÿ˜˜
#kulineran_yk #kulinerjogja #wowkuliner #yummy #foodgramyk #delicious #kulinerindonesia #like #indovidgram #jogjavidgram #dietmulaibesok #yummy #instafood #instapic #instagood #sweet #yummyfood #foodvideo #likeforfollow #enak #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinernusantara #foodporn #jogjataste #likeforlikes #likeforfollow #kulineryogya #sweet #delicious #jogjafood #enak

PROMO MONSTER GRILL DIPERPANJANG๐Ÿ“ข
.
Beli MONSTER GRILL langsung dapet 1 plate chicken, 1 plate sausage, 1 plate US shortplate, 1 plate wagyu GRATIS!!!
.
Promo ini berlaku setiap HUJAN di @steakaddict . Hujan membawa berkah๐Ÿ˜˜
.
Jadi jangan lupa berdoa semoga hujan setiap hari yaaa๐Ÿ˜
.
Syaratnya kamu wajib follow @steakaddict dan buat instastory + ditag ke sini yaaa๐Ÿ˜‰
.
.
.
#foodgram_yk #ceritamakan #hungerranger #streedfoodjogja #jogjaeat #jogja #mahasiswa #kulinerjogja #explorejogja #kulineryogya #dagelan #wisatajogja #jalanjalanjogja #jogja #minuman #jogjatraveling #nongkrongdijogja #nongkrongasikjogja #food #foodies #foodporn #foodbloger #yogyakarta #dolanjogja #ayodolan #jogjamedia #dessert #jogjakulinarytravellers

Ajib bener nemu roti bakar enak, murah di depan Gor Klebengan, cobain nih @rotibakar_erbe gaess ๐Ÿ˜
.
Varian rasanya banyak! Bisa mix rasa, kemaren aku cobain varian triple mixnya coklat oreo keju & greentea ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Harga cuma 20rb aja ๐Ÿ˜
.
Mantapp banget buat cemilan malam nih! Harus sabar antri gaes, kalo magerr cus langsung Gofood/Grabfood aja yaaq!
.
Swipe ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰
.
TAG TEMAN KALIAN!!!
.
๐Ÿก @rotibakar_erbe
๐Ÿ’ฐ mulai 10.000an (menu lengkap cek @hargamenujogja)
โฐ 18.00 - 00.00
๐Ÿ“ Depan Gor Klebengan
๐Ÿ“ Selatan OB
.
.
.
#jogjafoodhunter #rotibakarerbe #rotibakar_erbe #hmj_rotinakarerbe

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -
Follow:
@program.bumil.08
@program.bumil.08
@my_pregnant_id
@my_pregnant_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
WA: 083848571355

DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK

Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT.

Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan.
Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi.
Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu.
Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka.
Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua.
Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah.
Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak:
ุฑูŽุจู‘ู ู‡ูŽุจู’ ู„ููŠ ู…ูู†ูŽ ุงู„ุตู‘ูŽุงู„ูุญููŠู†ูŽ
Rabbi hablii min ash-shalihiin.
Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) =================================================
Follow:
@program.bumil.08
@program.bumil.08
@program.bumil.01
@program.bumil.01
@my_pregnant_id
@my_pregnant_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
WA: 083848571355

Asik juga nih sore-sore nongkrong di REFRESH CAFE
.
Tempat nya instagenik abis & harga menu-menu di sini juga terjangkau
.
Favourite ku choco lava nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. ntab bangett, kebetulan mereka juga lagi banyak PROMO nih
.
Promo nya berupa
- Senin-Jumat Weekday Treat diskon 10% all menu 14.00-16.00,
- Buy 2 get 1 all menu coffee 11.00-16.00 Its coffee time!
.
Cuss dahh ajak temen sebanyak mungkin nongkrong dmari biar makin seru ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ
.
Harga: 12-45k
.
Refresh Cafe
IG: @refreshcafejogja
Loc: Jl. Kaliurang KM 5,6 no.20 Caturtunggal Yogyakarta Open: 11:00-23:00
.
#jogjataste #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #explorejogja #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper#laperbener

Gileeee si ini, surprise banget si ini gaesss! Nemu AYAM TALIWANG bener2 asli khas Lombok! Bumbunya mantep! Enak bangettt gaesss! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ‘๐Ÿป
Bener2 wajib dicobain gaessss, setelah tanya2 ke penjualnya ternyata resepnya asli resep dari nenek moyang taliwang Lombok ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป Pantesannn bisa enak gini!
.
Malem ini nyoabain Paket Ayam taliwang utuh (ayam kampung), isinya udah meriah banget gaesss:
1 ayam utuh
1 plecing kangkung
1 beberoq
2 sambal
2 nasi putih
Harga cuma 55k aja sepaket buat berdua plus kenyang bahagia ๐Ÿฅฐ
.
Buat yang kangen atau pengen nyobain masakan ayam asli taliwang khas lombok, bisa langsung kesini gaesss! ๐Ÿ˜˜
Ready juga di GoFood & Grab Food
___________________________
AYAM TALIWANG PAPIN
(@taliwangpapin)
Jalan Agro No 2, (jalan Selokan Mataram UGM, samping Gudeg Hj. Ahmad) Yogyakarta
-
Buka Jam 10.00-22.00 WIB
-
Range harga
Makanan 3k - 15k
Paket ayam 12k - 18k
-
#streetfoodstories #ayamtaliwang #taliwangpapin

Anak adalah bukti cinta dari Pasutri, Gak jarang dengan adanya bayi ditengah-tengah kalian, kamu & pasanganmu bisa menjadi lebih bertanggung jawab tentang hubungan kalian.
-
Kamu akan mengurungkan niat untuk pindah rumah jika ada bayi yang harus kamu beri kasih sayang bersama.
-
Kamu akan berfikir ulang untuk mengucap kata talak, karena ada bayi yang harus kamu rawat berdua.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan follow IG kami.
Follow:
@program.bumil.08
@program.bumil.08
@program.bumil.01
@program.bumil.01
@my_pregnant_id
@my_pregnant_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
WA: 083848571355

MITOS ATAU FAKTA ??? SEMOGA YANG LIKE DAN KOMEN AMIN BULAN INI BISA CEPAT MEMPUNYAI MOMONGAN.,. AMIINN

TERNYATA KEHADIRAN SEORANG BUAH HATI DALAM SEBUAH PERNIKAHAN DAPAT MENGUBAH SEGALANYA MENJADI LEBIH INDAH. BERJUTA ALASAN KEBAHAGIAAN AKAN TERPANCAR DARI SETIAP PASANGAN SUAMI ISTRI YANG TELAH MEMILIKI ANAK. TENTUNYA SEMUA HARAPAN YANG DIINGINKAN SEMUA PASANGAN SUAMI ISTRI ADALAH HARAPAN-HARAPAN YANG POSITIF. TERLEPAS DARI SEMUA PENDAPAT MEREKA, SEORANG ANAK TERNYATA SANGAT PENTING KARENA ANAK ADALAH ANUGRAH, AMANAH DAN TITIPAN DARI TUHAN YANG HARUS KITA JAGA, RAWAT DAN BESARKAN DENGAN BAIK.

TEKAN โ™ฅ, DAN MENTION TEMAN KAMU UNTUK SALING BERBAGI TENTANG INFO KESEHATAN!! -
FOLLOW:
@PROGRAM.BUMIL.08
@PROGRAM.BUMIL.08
@MY_PREGNANT_ID
@MY_PREGNANT_ID ๐ŸฅUNTUK MENDAPATKAN INFO KESEHATAN, MEDIS, PROGRAM HAMIL(PRIVASI TERJAGA) & HIBURAN BAYI
๏ธโœ” CONTACT PERSON :
WA: 083848571355

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?
Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ...
Yuk konsultasikan . . .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’›
Bunda punya keluhan seputar kehamilan? Konsultasikan sekarang ya ๐Ÿ˜š konsultasi gratis
Follow:
@program.bumil.08
@program.bumil.08
@program.bumil.01
@program.bumil.01
@my_pregnant_id
@my_pregnant_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
WA: 083848571355

๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ
๐Ÿ‘‰ Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.

KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN SUAMI BERSAMA KAMI" ๐ŸŒบ

Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:
@program.bumil.08
@program.bumil.08
@program.bumil.01
@program.bumil.01
@my_pregnant_id
@my_pregnant_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
WA: 083848571355

Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜

curly chatime hot taro thai tea w/foam freshmilk @sa_latar .
#chatime #taromilktea #cafe #temankopi #kulineryogya #yogyakarta

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
Follow:
@program.bumil.08
@program.bumil.08
@my_pregnant_id
@my_pregnant_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
WA: 083848571355

Jiang Zhi Tea diminum dgn cara diseduh. Rasanya tawar. Fungsinya buat menghancurkan lemak n membasmi kolesterol jahat.

Chitosan bentuknya kapsul. Fungsinya yaitu mengikat lemak, kolesterol, n kadar gula yg berlebih. Nurunin Berat Badan

Double Cellulose Berbentuk Tablet Kunyah Membuat bagus saluran pencernaan, menambahkan masa Tinja kamu. Jadi Melancarkan Buang air Besar

Cukup beli suplemen nya, ikutin cara minum dan tipsnya dengan benar, turun deh Berat Badannya.

PAKET untuk pelangsing

Jiang Zhi Tea isi 40 sachet/kotak

Chitin Chitosa isi 100 kapsul

Double Celullose isi 70 Tablet Kunyah

Paket Bronze : bisa turun 1 sampai 4 kilo gram

Paket Silver : bisa nurunin 2 sampai 6 kilo gram

Paket Gold : bisa turun 2 sampai 10 kilo gram

Ingin turun brp Kg ?

Konsultasi Hubungi Link yang berada di Home Bio

WA : 0818 64 4141
BBM : D0B5 CF0F
Line : jamalmirdad

Bantuin Share ke Temen kamu, Kebaikan anda Solusi Untuk Mereka

#penggemuktiensmurah #pemutihbadanampuh #alatpembesarpayudaraa #pemutihbadan #pemutihbadanalami #alatpembesarpayudarar #peninggicepat #maskerwajahherbal #pelangsingtiensherbal #maskerwajahampuh #pelangsingtiensbandung #kulineryogya #sepatuori #sepatulonine #kulinerpku #sepatu #sepatulucu #kulinerbandung #kulinerhitz #jadiingin #kulinermedan #kulinerlampung

Sedih banget dapat kabar ini, salah satu penjual Sate Kambing yg legend dari Pakem berpulang ke Rahmatullah. .
.
Semoga beliau mendapat tempat terbaik di sisi-Nya.
.
.
Sedih belum sempet mampir kesana lagi, :(( Selamat nyate di atas sana nggih Mbah
.
.
Photo by @jogjacarimakan
#javafoodie #jogja #kulinerjogja #kulineryogya #instafoods #satekambing #tongsengpakkrebo

Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan.
Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.

Pertanyaan..??
Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.

Pasti nya timbul tanda ???????????
Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN.
Follow:
@program.bumil.08
@program.bumil.08
@program.bumil.01
@program.bumil.01
@my_pregnant_id
@my_pregnant_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
WA: 083848571355

Nyari tempat buat dinner romantis? Ato mau makan bareng keluarga, temen ramean gitu?? Bisa semua di Pronto kak.. Langsung merapat aja deh malem ini, lagi ada promo diskon juga lhoo..
.
.
Thank you kak @diq_51 for coming to our place.. Enjoy your food and have a great night..
.
.
#newpronto #steak #pasta #jogja #jogjafood #jogjafoodie #jogjafoodhunter #jogjaculinary #jogjaeat #jogjaeaters #jogjataste #kulinerjogja #kulineryogya #kulineran_yk #kulineraddict #gilamakanjogja #gendutbersama #makandijogja #makanenakjogja #makankeliling #nongkrongasikjogja #petakuliner #javafoodie #ceritamakan #lorongkuliner #fotolaperjogja #foodjogja #foodgramyk

Most Popular Instagram Hashtags