#kulinervideo

25 posts

TOP POSTS

Yah ampun crepesnya
Follow @laperjajan
Tag temen kamu
.
.
.
@guinhungry
.
.
Turn on your notifications !!
#starvingtime #kulinervideo

#berbagiresep roti manis Isi kismis campur keju ๐Ÿ˜
Bahan:
1 telur + air
Margarine
Garam
Gula
Susu bubuk
Terigu cakra kembar
Ragi instant

#instagram #instamood #kulinervideo #breadvideo #bread #indonesia #happytuesday

Malam sabtu gua cuma ditemenin dengan bolu gulung coklat yang bikin hati meleleh dari @luiscakes

#rollercake
#chocolove
#premiumcake
#cake
#kuliner
#cake
#videokuliner
#kulinervideo

#cakevideo
#luiscake

Teaser for my first video on YouTube channel, feat @clochristianti
Coming soon guys! Don't forget to like and subscribe ya ๐Ÿ˜
๐ŸŽฌBy @masclink_kulineran

Siang siang panas gini enaknya jlly dessert dulu... ihiy.. dessert yg paling enak ya disini

#hobijajan
#jajananpontianak
#kulinerpontianak
#jajananenak
#kulinervideo
#streetfoodpontianak

MOST RECENT

@Regrann from @sry_maulana - Cerita td siang.. Gegara Mati lampu dr jm 10 smpek Soree...jadilah qmi terdampar di uwak Mie Aceh....tp mank mie nya endess๐Ÿ˜˜and harga Nya murah Meriah oy cumak 5 reboo perak aj๐Ÿ˜‰
#kuliner #instavideo #eat #mieaceh
#kulinervideo #eatandhappy #momtraveler

@Regrann from @adventureblitar - #Repost @foodiesblitar with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
#foodiesblitar @foodiesblitar
.
.
Edisi: #kulinerblitar .
.
Lagi bosen sama olahan #hotplate yang itu-itu saja? Nah ada nich HOT PLATE SOSIS dari @chicken.kingdom!
.
.
.
Thanks for share
#video #kulinervideo #foodvideo #food #foodies #foodporn #foodreview #eat #foodinframe #culinaryhunter #culinary #kuliner #kotablitar

Yah ampun crepesnya
Follow @laperjajan
Tag temen kamu
.
.
.
@guinhungry
.
.
Turn on your notifications !!
#starvingtime #kulinervideo

Gemesinnnn deh merahnya...
Ini si merah feat kismis ditutup or*o digandeng sama taburan soklattt,,,,ohhh soklatttt hujani aku dengan lumeran susu karamel ituhhh iya ituuuuhhh
#kuliner #kulinerjogja #jogjafood #makanjogja #makan #makanan #makanjogja #streetfood #food #terangbulan #camilan #kue #makan #vidgram #kulinervideo #video

Teaser for my first video on YouTube channel, feat @clochristianti
Coming soon guys! Don't forget to like and subscribe ya ๐Ÿ˜
๐ŸŽฌBy @masclink_kulineran

Yuukkk mari makan.... selamat makan siang .. hha cencalok sambal mangga ayam goreng dan jus timun... maknyuss

#hobijajan
#jajananpontianak
#kulinerpontianak
#jajananenak
#kulinervideo
#streetfoodpontianak
#cencalok
#makananmelayu

Santaaaap malaaaammmm.... kepiting saos padangnyaaa maknyoossssss... #hobijajan
#jajananpontianak
#kulinerpontianak
#jajananenak
#kulinervideo
#streetfoodpontianak

Siang siang panas gini enaknya jlly dessert dulu... ihiy.. dessert yg paling enak ya disini

#hobijajan
#jajananpontianak
#kulinerpontianak
#jajananenak
#kulinervideo
#streetfoodpontianak

Nasi kuning 'full spec' gak pernah gagal...๐Ÿ˜† Nasi kuning adalah makanan khas Indonesia. Makanan ini terbuat dari beras yang dimasak bersama dengan kunyit serta santan dan rempah-rempah. Dengan ditambahkannya bumbu-bumbu dan santan, nasi kuning memiliki rasa yang lebih gurih daripada nasi putih. Nasi kuning adalah salah satu variasi dari nasi putih yang sering digunakan sebagai tumpeng. Nasi kuning biasa disajikan dengan bermacam lauk-pauk khas Indonesia.

Dalam tradisi Indonesia warna nasi kuning melambangkan gunung emas yang bermakna kekayaan, kemakmuran serta moral yang luhur. Oleh sebab itu nasi kuning sering disajikan pada peristiwa syukuran dan peristiwa-peristiwa gembira seperti kelahiran, pernikahan dan tunangan. Dalam tradisi Bali, warna kuning adalah salah satu dari empat warna keramat yang ada, disamping putih, merah dan hitam. Nasi kuning oleh karena itu sering dijadikan sajian pada upacara kuningan. (Wikipedia)

#breakfast #sarapan #sarapanpagi #nasikuning #yellowrice #kulineran #kulinerbdg #kuliner #culinary #indonesianfood #loveindonesia #kulinerbandung #food #foodporn #musttry #localfood #jajanan #kulinervideo

Most Popular Instagram Hashtags