[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kulinervideo

MOST RECENT

Yang doyan ke pasar Atum pasti tau nih sama Cwe Kiauw Mie Santong, soalnya legendaris banget! Nggak pernah sepi deh setiap kali ke Atum, lah tapi emang enggak banget tul nggak 😍 apalagi kuotie goreng2nya besar banget gini yummmm.... πŸ’• yang suka juga mana suaranya? Hehe
.
#food #foodies #yukngiler #foodvideo #foodvideos #mukbang #foodporn #foodgasm #instafood #kuliner #kulinervideo #videokuliner #kulinerindonesia #kulinersurabaya #surabayakuliner #foodstagram #foods #mie

Siapa yang udah cobain @sliceofcali 😍 enak lohhh... rasa pizzanya juga macem2 dan ada yang fusion juga! Hehe percaya nggak kalau @felorens bisa makan 8 slice Cheese Burger Pizzanya sendiriii.. hehe simak terus ya video dari @yukngiler πŸ™πŸ’•
.
#food #foodies #yukngiler #foodvideo #foodvideos #mukbang #foodporn #foodgasm #instafood #kuliner #kulinervideo #videokuliner #kulinerindonesia #kulinersurabaya #surabayakuliner #foodstagram #foods #pizza #sliceofcali

Kalo dah sore, tetengok ini, pantang gak beli

Kue Bika
Ya, itulah tulisan samar samar yang terbaca oleh kami dari steling mungilnya di jalan Amaliun. Tempatnya kecil seperti warung gorengan hanya saja bedanya di sekeliling banyak sabut kelapa dan asap.

Kumpulan asap yang mengepul danΒ Kue Bika kecil yang berjejer rapi di steling akhirnya berhasil menarik kami untuk singgah setelah sekian lama cuma lewat dengan rasa penasaran saja.

Selain unik karena jarang ditemukan di Medan, harganya pun sangat terjangkau yaitu Rp.2.000. Kue Bika ini bisa kalian temukan di jalan Amaliun sebelah gang Damai di seberang sebuah Apotek. Buka setiap hari dalam jam 9 pagi sampai sore

Info kuliner seru : @medanfoodblog

Nahhh... ini dia part 2nyaaa! Karena makannya lama, hampir 2 jam, kalau di post semua bisa direport spam! πŸ˜‚ Flo post awal sama akhirnya aja ya πŸ’— Ini dia akhirnya, huft kuenyang banget tapi so far enaaakkk... worthed deh ke @chirchirsurabaya πŸ‘Œ apalagi makannya sambil liat kpop 😍
.
.
.
#food #foodies #yukngiler #foodvideo #foodvideos #mukbang #foodporn #foodgasm #instafood #kuliner #kulinervideo #videokuliner #kulinerindonesia #kulinersurabaya #surabayakuliner #indonesiakuliner #japanesefood #koreanfriedchicken #friedchicken #ayamgoreng #ayamgorengtepung #ayamgorengkorea #foodstagram #foods

Percaya nggak kalau Flo bisa abisin 12 ayam goreng @chirchirsurabaya ini sendirian? 😍 btw ini uenak beneran, suer bukan endorse hahaha ya emang dasarnya suka ayam goreng tepung sih apalagi banyak begini πŸ’— tunggu part 2nya yaaa πŸ‘Œ
.
.
.
#food #foodies #yukngiler #foodvideo #foodvideos #mukbang #foodporn #foodgasm #instafood #kuliner #kulinervideo #videokuliner #kulinerindonesia #kulinersurabaya #surabayakuliner #chirchir #koreanfriedchicken #friedchicken #ayamgoreng #ayamgorengtepung #foodstagram #foods

Kapan terakhir makan godok pisang weeeey?

Ini diaaaa... waktu nyobain varian terbarunya @pantiespizzasurabaya 😍 Hot Spot Pizza! Uenak banget, sosisnya besar2, puedes lagi haha terasa dehh πŸ‘Œ oh iya, jangan lupa extra cheese ya, kalau Flo pantang deh pokoknya pesen @pantiespizzasurabaya nggak pakai extra cheese hehe πŸ’—
.
#food #foodies #yukngiler #foodvideo #foodvideos #mukbang #foodporn #foodgasm #instafood #kuliner #kulinervideo #videokuliner #kulinerindonesia #kulinersurabaya #surabayakuliner #pantiespizzasurabaya #pizzasurabaya #pizza #pantiespizza #foodstagram #foods

Nih dia, mimin kasih liat penampakan HOT SPOT PIZZA, varian terbaru dari @pantiespizzasurabaya 😍 pizza dengan keju mozarella yang lumer sampai ke hati dan daging sosis sapi super pedas yang burn banget! πŸ”₯πŸŒΆπŸŒ‹
.
Buruan kuy merapat ke @pantiespizzasurabaya hari ini, HARI TERAKHIR PROMO VOUCHER DISC 50% πŸ’— kamu bisa dapetin 1 voucher setiap pembelian 1 pizza! πŸ’• berlaku kelipatan dan berlaku di semua outlet! Tapi mohon maaf, tidak berlaku untuk gojek dan grab ya πŸ™
.
Please note :
Kalau ada yang mau pakai gambar original dari @pantiespizzasurabaya boleh kok tapi mbok ya tolong @pantiespizzasurabaya dikasih credit atau tag ke kita πŸ˜… ini at least udah mimin kasih watermark di foto tolong jangan dicrop ya say 😘

Nyobain Salmon Donburinya @donburi_ichiya di TP 6 yang baru tuh, suka banget! 😍 soalnya bisa ambil kremesan jepang (nggak tau nama aslinya apa πŸ˜‚) sama shoyu dan chili oil sepuasnya haha πŸ‘Œ oh iya saran nih buat yang mau cobain, pakai toppingnya ntar garlic butter aja biar bisa lebih mantep rasa salmonnya 😘
.
#food #foodies #yukngiler #foodvideo #foodvideos #mukbang #foodporn #foodgasm #instafood #kuliner #kulinervideo #videokuliner #kulinerindonesia #kulinersurabaya #surabayakuliner #indonesiakuliner #japanesefood #japanfood #salmondonburi #donburi #salmon #foodstagram #foods #9gagnomnom

Bangga dengan berbagai jenis makanan Indonesia, Liwet salah satu jenis makanan yang penuh citarasa dan kesan mendalam. Kebersamaan, kedekatan, kekeluargaan, kekayaan rasa dari keberagaman rempah Indonesia dan suka duka bersama tetes air mata dan senyum yang mengembang adalah ciri khas Liwetan.

Untuk itu, Mari dukung makanan Indonesia.Β Caranya, bisa dengan Liwetan Khas Nuansa.

Eh ya, Sky Lounge Nuansa terkenal dengan steamboatnya.
All YOU Can Eat!
Steamboat Sepuasnya diΒ @nuansa.skylounge

#nasiliwetnuansa
#kulinerindonesia
#allyoucaneatnuansa
#hargasteamboatnuansa
#skyloungenuansa

@Regrann from @sry_maulana - Cerita td siang.. Gegara Mati lampu dr jm 10 smpek Soree...jadilah qmi terdampar di uwak Mie Aceh....tp mank mie nya endess😘and harga Nya murah Meriah oy cumak 5 reboo perak ajπŸ˜‰
#kuliner #instavideo #eat #mieaceh
#kulinervideo #eatandhappy #momtraveler

Yah ampun crepesnya
Follow @laperjajan
Tag temen kamu
.
.
.
@guinhungry
.
.
Turn on your notifications !!
#starvingtime #kulinervideo

Gemesinnnn deh merahnya...
Ini si merah feat kismis ditutup or*o digandeng sama taburan soklattt,,,,ohhh soklatttt hujani aku dengan lumeran susu karamel ituhhh iya ituuuuhhh
#kuliner #kulinerjogja #jogjafood #makanjogja #makan #makanan #makanjogja #streetfood #food #terangbulan #camilan #kue #makan #vidgram #kulinervideo #video

Teaser for my first video on YouTube channel, feat @clochristianti
Coming soon guys! Don't forget to like and subscribe ya 😁
🎬By @masclink_kulineran

Siang siang panas gini enaknya jlly dessert dulu... ihiy.. dessert yg paling enak ya disini

#hobijajan
#jajananpontianak
#kulinerpontianak
#jajananenak
#kulinervideo
#streetfoodpontianak

Most Popular Instagram Hashtags