[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kulinertosuro

176 posts

TOP POSTS

Kuliner siang,,,
πŸ΄πŸšπŸ— #ricaricamentokmamat #welutpenyet #kulinertosuro

Terimakasih udah dilarisi @reginashinta β™‘β™‘β™‘
-------------
Yang mau nyobain Pentol Fenomenal Pedaaasss .. cuma 7k ajaaaa udah macam2 rasa&toping lohh..
Yuuukk cuzz kemari 😊😊
____

#kulinersolo #jalan2solo #soloinfo #carimakandisolo #kulinerums #kulinerboyolali #kulinerkartasura #jajansolo #pentol #baksosolo #kulinerdisolo #solofoodie #kuliner_asiksolo #kulinerpabelan #kulinertosuro #kulinercolomadu #kulinersolobaru #jajanansolo

Hallo para pecinta pentol. Ada promo terbaru dari @pentol_bledeg buat kamu semua.
Syaratnya gampang:
Like dan repost salah satu foto dari IG @pentol_bledeg, tag tiga orang teman kamu dan menangin paket makan& minum dari @pentol_bledeg bareng temen-temen πŸ‘»
Bakal ada 3 orang yang beruntung untuk periode 11-15 Mei 2017.
Varian @pentol_bledeg:
● pentol biasa/ original
● pentol keju
● pentol puyuh
● pentol pedas
Varian toping:
pedas manis/ pedas asam manis/ BBQ/ lada hitam.
Tiap pack dibanderol 7K sajaa --Β» isi 2 pentol ori, 1 pentol pedas, 1 pentol puyuh, 1 pentol keju.
.
Delivery order
πŸ‘‰ setiap pukul 11.00 dan 16.00 WIB
πŸ‘‰ +2K per pack, free charge min order 3 pack.
Baper pengen coba?! Cus kuy rasain Sensasi Pedas di Setiap Gigitan πŸ”₯
_____
Pentol Bledeg
Area Car Wash Solo Baru (perempatan Carefour ke Timur 300m, kiri jalan samping SS)
Jl. Raya Solo Baru, Langen Harjo Grogol Sukoharjo
085648512969
.
#kulinersolo #jalan2solo #soloinfo #carikulinersolo #carimakandisolo #kulinerums #kulinerboyolali #kulinerkartasura #jajansolo #pentol #baksosolo #kulinerdisolo #solofoodie #kuliner_asiksolo #kulinerpabelan #kulinertosuro #kulinercolomadu #kulinersolobaru #jajanansolo

Yang lagi nyari takjil, cobain yang satu ini dari @pentol_bledeg
.
HOT PROMO
PAKET DugDug. Spesial jajan pukul 17.00 teeenggg ato lebih. Tanpa Syarat 😍
β€’ beli 1 pack gratis es teh
β€’ beli 2 pack gratis 1 pack
Varian menu:
● pentol biasa/ original
● pentol keju
● pentol puyuh
● pentol pedas
Varian toping:
pedas manis/ pedas asam manis/ BBQ/ lada hitam.
.
Tiap satu porsi cuma 7K --Β» isi 2 pentol ori, 1 pentol pedas, 1 pentol puyuh, 1 pentol keju.
_____
Pentol Bledeg
Area Superindo Kartasura
⏰ 13:00 - 21:00 WIB
πŸ“² 085648512969
.
#kulinersolo #jalan2solo #soloinfo #carimakandisolo #kulinerums #kulinerboyolali #kulinerkartasura #jajansolo #pentol #baksosolo #kulinerdisolo #solofoodie #kuliner_asiksolo #kulinerpabelan #kulinertosuro #kulinercolomadu #kulinersolobaru #jajanansolo #solofooddaily #bakso #cilok #baksoenak #cilokbumbukacang #ukmsolo #jajansedekah #jajanansolo #jajanansoloenak #makananenaksolo #makananenakdisolo #joglosemar

MOST RECENT

Kalian TIM soto bening apa soto ireng yg dikasih kecap banyak gaes? πŸ˜‚
On frame :
🍲 Soto Daging
πŸ“ Soto Ledokan Kartosuro
.
.
Thankyouuu my bestie @esutu yang ngajakin cimpluk lunch di sindang. Sbg anak rantau, pulang ke daerah asal & makan makanan di kampung halaman itu rasanya wow banget, kinda "ya amben dah lama nggak makan ini. Rasanya masih sama, seenak yg dulu, ga pernah di temukan di belahan dunia manapun" #rodokAlaySitik
Kalo cimpluk sih basically tim soto ireng ya, alias sotonya dikasih kecap yg banyakkkk sampe item keruh gtu, kecapnya cap lombok gandaria pula. Manis! Ditambah perasan jeruk nipis & racikan sambel soto. Yummy banget dimakan pake tempe goreng & sundukan2, maemnya di siang hari ampe gobyos sambil ditemenin iringan musik jadul. Ahh homey banget.. I'm coming home ternyata.. Yes, i'm already home 🏑
#cimplukSukaMakan #doktersukaMakan #cimplukMulaiLapar #dokterMulaiLapar #yummy #makanTerus #terusMakan #kapanKuru #kapankapan #lemuYoben #keeplemu #pentingSehat #sotoledokan #sotobening #sundukan #kulinersolo #kulinerkartasuro #kulinertosuro #kulinersurakarta

Yuuk ke superindo kartosuro..jam 17.00 masih ada gratisaaan gaeesss😘😘😘 πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ PromoπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ PromoπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Promo

#pentollovers Promo beli 2 gratis 1 diatas jam 17.00 masih berlaku ya β™‘β™‘β™‘ πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #kulinersolo #jalan2solo #soloinfo #carimakandisolo #kulinerums #kulinerboyolali #kulinerkartasura #jajansolo #pentol #baksosolo #kulinerdisolo #solofoodie #kuliner_asiksolo #kulinerpabelan #kulinertosuro #kulinersolobaru #jajanansolo #solofooddaily #bakso #cilok #baksoenak #cilokbumbukacang #ukmsolo #jajansedekah #jajanansolo #jajanansoloenak #makananenaksolo #makananenakdisolo

Yuuk ke superindo kartosuro..jam 17.00 masih ada gratisaaan gaeesss😘😘😘 πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ PromoπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ PromoπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Promo

#pentollovers Promo beli 2 gratis 1 diatas jam 17.00 masih berlaku ya β™‘β™‘β™‘ πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #kulinersolo #jalan2solo #soloinfo #carimakandisolo #kulinerums #kulinerboyolali #kulinerkartasura #jajansolo #pentol #baksosolo #kulinerdisolo #solofoodie #kuliner_asiksolo #kulinerpabelan #kulinertosuro #kulinersolobaru #jajanansolo #solofooddaily #bakso #cilok #baksoenak #cilokbumbukacang #ukmsolo #jajansedekah #jajanansolo #jajanansoloenak #makananenaksolo #makananenakdisolo

D : mama aq mau makan pokona pake telor
M : le adanya soto klo mau ya maem soto klo gak mau berarti kakak akan merasa laper,telornya besok yaa klo mama blm masak
Simbak : mbok udah bu cm telor aja murah
M : bukan masalah murah klo selalu dituruti iya pas ada terus,manusia hidup rodanya muter
Simbak : berdoa supaya ada terus bu
M : iya mba saya juga berdoa tapi barangkali nanti klo mereka kuliah nya diluar negeri klo selalu dilayani dan dituruti mereka g akan survive g akan kuat
Saya hampir tidak bisa survive saat kuliah krn selalu dimudahkan oleh bapak
Itulah knp saya memilih untuk tidak kuliah spesialis dan membuka pintu rezeki yang lain,,
Karena hidup seEndeuuss @pentol_bledeg hayuuk senyumin ajaaah 😘😘😘
#kulinersolo #jalan2solo #soloinfo #carimakandisolo #kulinerums #kulinerboyolali #kulinerkartasura #jajansolo #pentol #baksosolo #kulinerdisolo #solofoodie #kuliner_asiksolo #kulinerpabelan #kulinertosuro #kulinersolobaru #jajanansolo #solofooddaily #bakso #cilok #baksoenak #cilokbumbukacang #ukmsolo #jajansedekah #jajanansolo #jajanansoloenak #makananenaksolo #makananenakdisolo

Yang gak suka pedes Mayo Manis Asem bisa jadi Rujukan ya #pentollovers

EeettDahh Rujukan..macam mau merujuk pasien ke Rumkit hihihii
Mimin udah lupa rasanya ngerujuk pasien πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Promo beli 2 gratis 1 diatas jam 17.00 masih berlaku ya kak β™‘β™‘β™‘ πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #kulinersolo #jalan2solo #soloinfo #carimakandisolo #kulinerums #kulinerboyolali #kulinerkartasura #jajansolo #pentol #baksosolo #kulinerdisolo #solofoodie #kuliner_asiksolo #kulinerpabelan #kulinertosuro #kulinersolobaru #jajanansolo #solofooddaily #bakso #cilok #baksoenak #cilokbumbukacang #ukmsolo #jajansedekah #jajanansolo #jajanansoloenak #makananenaksolo #makananenakdisolo

HOT PROMO dari @pentol_bledeg masih ya gaes. Jangan lupa beli PAKET DugDug πŸ‘‰ Buat yang nyari takjil setelah pukul 17.00 WIB dapet promo ini 😍
β€’ beli 1 pack gratis es teh
β€’ beli 2 pack gratis 1 pack
Varian menu @pentol_bledeg:
● pentol biasa/ original
● pentol keju
● pentol puyuh
● pentol pedas
Varian toping saus:
pedas manis/ pedas asam manis/ BBQ/ lada hitam.
.
isi 2 pentol ori, 1 pentol pedas, 1 pentol puyuh, 1 pentol keju hanya 7K saja πŸ‘
_____
Pentol Bledeg
Area Superindo Kartasura
⏰ 13:00 - 21:00 WIB
πŸ“² 085648512969
.
#kulinersolo #jalan2solo #soloinfo #carimakandisolo #kulinerums #kulinerboyolali #kulinerkartasura #jajansolo #pentol #baksosolo #kulinerdisolo #solofoodie #kuliner_asiksolo #kulinerpabelan #kulinertosuro #kulinercolomadu #kulinersolobaru #jajanansolo #solofooddaily #bakso #cilok #baksoenak #cilokbumbukacang #ukmsolo #jajansedekah #jajanansolo #jajanansoloenak #makananenaksolo #makananenakdisolo #joglosemar

Yang lagi nyari takjil, cobain yang satu ini dari @pentol_bledeg
.
HOT PROMO
PAKET DugDug. Spesial jajan pukul 17.00 teeenggg ato lebih. Tanpa Syarat 😍
β€’ beli 1 pack gratis es teh
β€’ beli 2 pack gratis 1 pack
Varian menu:
● pentol biasa/ original
● pentol keju
● pentol puyuh
● pentol pedas
Varian toping:
pedas manis/ pedas asam manis/ BBQ/ lada hitam.
.
Tiap satu porsi cuma 7K --Β» isi 2 pentol ori, 1 pentol pedas, 1 pentol puyuh, 1 pentol keju.
_____
Pentol Bledeg
Area Superindo Kartasura
⏰ 13:00 - 21:00 WIB
πŸ“² 085648512969
.
#kulinersolo #jalan2solo #soloinfo #carimakandisolo #kulinerums #kulinerboyolali #kulinerkartasura #jajansolo #pentol #baksosolo #kulinerdisolo #solofoodie #kuliner_asiksolo #kulinerpabelan #kulinertosuro #kulinercolomadu #kulinersolobaru #jajanansolo #solofooddaily #bakso #cilok #baksoenak #cilokbumbukacang #ukmsolo #jajansedekah #jajanansolo #jajanansoloenak #makananenaksolo #makananenakdisolo #joglosemar

PROMO
PAKET DugDug pk 17.00 TanpaSyarat
● beli 1 gratis es teh ● beli 2 gratis 1
@superindo kartosuro

Varian @Pentol_bledheg
● pentol biasa/original
● pentol keju
● pentol puyuh
● pentol pedas

Varian toping ● pedas manis
● pedas asam manis
● BBQ ● lada hitam

Harga
● 7k --Β» pentol ori 2 Pentol pedas 1 Pentol puyuh 1 Pentol keju 1

Kami hadir di superindo kartosuro

#kulinersolo #jalan2solo #soloinfo #carimakandisolo #kulinerums #kulinerboyolali #kulinerkartasura #jajansolo #pentol #baksosolo #kulinerdisolo #solofoodie #kuliner_asiksolo #kulinerpabelan #kulinertosuro #kulinercolomadu #kulinersolobaru #jajanansolo #solofooddaily #bakso #cilok #baksoenak #cilokbumbukacang #ukmsolo #jajansedekah #jajanansolo #jajanansoloenak #makananenaksolo #makananenakdisolo #joglosemar

PROMO
PAKET DugDug pk 17.00 TanpaSyarat
● beli 1 gratis es teh ● beli 2 gratis 1
@superindo kartosuro

Varian @Pentol_bledheg
● pentol biasa/original
● pentol keju
● pentol puyuh
● pentol pedas

Varian toping ● pedas manis
● pedas asam manis
● BBQ ● lada hitam

Harga
● 7k --Β» pentol ori 2 Pentol pedas 1 Pentol puyuh 1 Pentol keju 1

Kami hadir di superindo kartosuro

#kulinersolo #jalan2solo #soloinfo #carimakandisolo #kulinerums #kulinerboyolali #kulinerkartasura #jajansolo #pentol #baksosolo #kulinerdisolo #solofoodie #kuliner_asiksolo #kulinerpabelan #kulinertosuro #kulinercolomadu #kulinersolobaru #jajanansolo #solofooddaily #bakso #cilok #baksoenak #cilokbumbukacang #ukmsolo #jajansedekah #jajanansolo #jajanansoloenak #makananenaksolo #makananenakdisolo #joglosemar

Selamat Berpuasa gaesss..
FYI yg di UMS tutup dulu yaa, buka lagi Senin, yg di Goro buka jam 3 sore.. jangan lupa nanti ngabuburit mampir stand kita di Goro yaa πŸ˜‰
___
#kulinersolo #kulinerboyolali #jalan2solo #thaiteasolo #minumanbotol #freshdrink #soloinfo #carimakandisolo #kulinerums #kulinerboyolali #kulinerkartasura #jajansolo #thaigreentea #greentea #kulinerdisolo #solofoodie #kuliner_asiksolo #kulinerpabelan #goro #goroassalam #kulinertosuro #kulinercolomadu

Most Popular Instagram Hashtags