#kulinertosuro

MOST RECENT

Kalian TIM soto bening apa soto ireng yg dikasih kecap banyak gaes? πŸ˜‚
On frame :
🍲 Soto Daging
πŸ“ Soto Ledokan Kartosuro
.
.
Thankyouuu my bestie @esutu yang ngajakin cimpluk lunch di sindang. Sbg anak rantau, pulang ke daerah asal & makan makanan di kampung halaman itu rasanya wow banget, kinda "ya amben dah lama nggak makan ini. Rasanya masih sama, seenak yg dulu, ga pernah di temukan di belahan dunia manapun" #rodokAlaySitik
Kalo cimpluk sih basically tim soto ireng ya, alias sotonya dikasih kecap yg banyakkkk sampe item keruh gtu, kecapnya cap lombok gandaria pula. Manis! Ditambah perasan jeruk nipis & racikan sambel soto. Yummy banget dimakan pake tempe goreng & sundukan2, maemnya di siang hari ampe gobyos sambil ditemenin iringan musik jadul. Ahh homey banget.. I'm coming home ternyata.. Yes, i'm already home 🏑
#cimplukSukaMakan #doktersukaMakan #cimplukMulaiLapar #dokterMulaiLapar #yummy #makanTerus #terusMakan #kapanKuru #kapankapan #lemuYoben #keeplemu #pentingSehat #sotoledokan #sotobening #sundukan #kulinersolo #kulinerkartasuro #kulinertosuro #kulinersurakarta

Yuuk ke superindo kartosuro..jam 17.00 masih ada gratisaaan gaeesss😘😘😘 πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ PromoπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ PromoπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Promo

#pentollovers Promo beli 2 gratis 1 diatas jam 17.00 masih berlaku ya β™‘β™‘β™‘ πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #kulinersolo #jalan2solo #soloinfo #carimakandisolo #kulinerums #kulinerboyolali #kulinerkartasura #jajansolo #pentol #baksosolo #kulinerdisolo #solofoodie #kuliner_asiksolo #kulinerpabelan #kulinertosuro #kulinersolobaru #jajanansolo #solofooddaily #bakso #cilok #baksoenak #cilokbumbukacang #ukmsolo #jajansedekah #jajanansolo #jajanansoloenak #makananenaksolo #makananenakdisolo

Yuuk ke superindo kartosuro..jam 17.00 masih ada gratisaaan gaeesss😘😘😘 πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ PromoπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ PromoπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Promo

#pentollovers Promo beli 2 gratis 1 diatas jam 17.00 masih berlaku ya β™‘β™‘β™‘ πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #kulinersolo #jalan2solo #soloinfo #carimakandisolo #kulinerums #kulinerboyolali #kulinerkartasura #jajansolo #pentol #baksosolo #kulinerdisolo #solofoodie #kuliner_asiksolo #kulinerpabelan #kulinertosuro #kulinersolobaru #jajanansolo #solofooddaily #bakso #cilok #baksoenak #cilokbumbukacang #ukmsolo #jajansedekah #jajanansolo #jajanansoloenak #makananenaksolo #makananenakdisolo

Yuuk ke superindo kartosuro..jam 17.00 masih ada gratisaaan gaeesss😘😘😘 πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ PromoπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ PromoπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Promo

#pentollovers Promo beli 2 gratis 1 diatas jam 17.00 masih berlaku ya β™‘β™‘β™‘ πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #kulinersolo #jalan2solo #soloinfo #carimakandisolo #kulinerums #kulinerboyolali #kulinerkartasura #jajansolo #pentol #baksosolo #kulinerdisolo #solofoodie #kuliner_asiksolo #kulinerpabelan #kulinertosuro #kulinersolobaru #jajanansolo #solofooddaily #bakso #cilok #baksoenak #cilokbumbukacang #ukmsolo #jajansedekah #jajanansolo #jajanansoloenak #makananenaksolo #makananenakdisolo

D : mama aq mau makan pokona pake telor
M : le adanya soto klo mau ya maem soto klo gak mau berarti kakak akan merasa laper,telornya besok yaa klo mama blm masak
Simbak : mbok udah bu cm telor aja murah
M : bukan masalah murah klo selalu dituruti iya pas ada terus,manusia hidup rodanya muter
Simbak : berdoa supaya ada terus bu
M : iya mba saya juga berdoa tapi barangkali nanti klo mereka kuliah nya diluar negeri klo selalu dilayani dan dituruti mereka g akan survive g akan kuat
Saya hampir tidak bisa survive saat kuliah krn selalu dimudahkan oleh bapak
Itulah knp saya memilih untuk tidak kuliah spesialis dan membuka pintu rezeki yang lain,,
Karena hidup seEndeuuss @pentol_bledeg hayuuk senyumin ajaaah 😘😘😘
#kulinersolo #jalan2solo #soloinfo #carimakandisolo #kulinerums #kulinerboyolali #kulinerkartasura #jajansolo #pentol #baksosolo #kulinerdisolo #solofoodie #kuliner_asiksolo #kulinerpabelan #kulinertosuro #kulinersolobaru #jajanansolo #solofooddaily #bakso #cilok #baksoenak #cilokbumbukacang #ukmsolo #jajansedekah #jajanansolo #jajanansoloenak #makananenaksolo #makananenakdisolo

Most Popular Instagram Hashtags