#kulinertgr

1928 posts

TOP POSTS

Terang bulan pizza boleh di coba..
Sedia berbagai jenis toping..#martabakkeraton #kulinertgr #kulineretam

Endolitaa gak luh!! Sampe melek mata makan si @ngeceker_mercon ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #exsploretgr #kulinertgr #jajanantgr

READY HARI MINGGU DAN SENIN YA! (READY DAERAH TENGGARONG-LOAKULU) Yuks cobain lava cake full coklat ๐Ÿซ๐Ÿซ gak bikin enek ๐Ÿ˜‹ rasa boleh di bandingin sama yg lain ya, inshaallah ga bakal ngecewain ๐Ÿ˜‰๐Ÿ™. 5k per biji.
untuk orderan area samarinda bisa antaran minimal 5biji ya. (hari jumat, sabtu jualan di kampus,bisa pengantaran ke kampus lain min pembelian 5biji)
#lavacakesamarinda #lavacaketgr #lavacaketenggarong #lavacakes #kulinertgr

"Jika kecerdasan hanya dinilai dari bagaimana seekor monyet memanjat maka ikan yang berenang akan menganggap dirinya bodoh"

#quotes #pondoklauktangerang #pondoklauk #kulinertgr #kuliner

Udah saat nya makan malam nih,ayo mari merapat sambil menikmati malam dengan sajian makanan dan minuman berkualitas bersama kesayangan nya ๐Ÿ˜Š #KulinerTGR #KulinerTangerang #kulineraddict #nongkrongTangerang

Rainbow memang begitu menggoda.. TAPI VIRGIN MOJITO tetap yang terbaik.. Mau ngerasain segarnya..? Jangan lupa ya ke booth moccho depan hotel fatma timbau tenggarong.. #moccho #mocktail #chocolate #kulinertgr #difotodisharediseruput

Morning selamat hari senen ikutan upload bersama @thegaring.ig aneka olahan ikan. Ide dari si imut @meily_chin
Gurame goreng kremes.
#uploadbersama#thegaring106
#foodstagram
#kompakan
#anekaolahanika
#guramekremes
#instalike
#instamoment
#likeforlike
#kulinertgr
#salkomsel

Kuliner tradisional..
#food
#kulinertgr

MOST RECENT

Pelanggan setia Bakmi Mantab. Terima kasih atas kunjungan nya..#noodles #bakmienak #kulinertgr #gadingserpong

Alhamdulillah..order for birthday

Packing....Done

Yuk yg mau birthday, arisan dan acara lainnya segera di order silky pudding n drinknya @bundaolelsilky ADA HARGA SPESIAL LOH.. #bundaolelsilky #bundaolel #silkypudding #silkydrink #silkydessert #order #bigorder #birthday #birthdayorder #souvenir #promo #thankyou #instafood #instagram #birthdaygift #jajananmurah #tangerang #tangerangkuliner #kulinertgr #cemilan

Rainbow memang begitu menggoda.. TAPI VIRGIN MOJITO tetap yang terbaik.. Mau ngerasain segarnya..? Jangan lupa ya ke booth moccho depan hotel fatma timbau tenggarong.. #moccho #mocktail #chocolate #kulinertgr #difotodisharediseruput

NOBAR MOTOGP De France
Yuk ajak teman ataupun keluarga untuk Nonton bareng !!
21 Mei 2017 - Jam 18:30
FREE ICE TEA ! NO HTM

Hanya di Pasta Kangen Graha Raya
#nobar #motogp #nontonbareng #kulinertgr #makanmurah

Rasa vanilla dari dulu memang sudah sangat populer, ya. Nah kalo VANILLA BLUE gimana? Rasa vanilla nya yang lembut dengan warnanya yang kebiru-biruan pasti bikin yang liat pada pengen cepet nyicipin. Gimana sama kamu? Pengen nyicipin juga .
.

#cemilansehat #mpasi #menudiet #diet #dietsehat #instafood #instagood #instagram #foodporn #food #foodphotography #foods #makan #makanan #yumm #yummy #yummy๐Ÿ˜‹ #pudding #pudingbuah #pudot #dessert #desserts #kulinersby #kulinerbdg #kulinertgr #kuliner

Makasih ka @dian_melati sudah mampir ke kedai dan mencicipi produk @nyusu_nyuk, ayo bagi yg belum mencicipi, bergeraklah merapat ke kedai @nyusu_nyuk di jl. Raya danau kelapa dua #kulinermalam #kulinertgr #kuliner #kulinertangerang #wisatakuliner #minumankesehatan #minumsusu #sususegar #susumurni #susumurnitangerang #sususapimurni #taste #food #healthyfood #healthy #milkshake #milk #milkshakes

Makasih loh ka @lianaariatisudrajat sudah memberikan komentar yg positif, alhamdulillah
Ayo yang belum merasakan, cepat merapat ke kedai @nyusu_nyuk, kami tunggu yoo #minumankesehatan #kulinermalam #kulinertgr #kuliner #susumurni #minumsusu #nyusu #infotgr #infotangerang #abttangerang #hidupsehat #taste #healthyfood #milk #sususegar #sususapi

Terimakasih ka @hasnabila01 udah mampir ke kedai @nyusu_nyuk, makasih juga udah ngajak rombongannya, yukkk buat yang lain merapat ke kedai nyuk, biar tau bagaimana mantapnya taste dr @nyusu_nyuk
#kulinermalam #kulinertgr #kulinertangerang #infotangerang #abttangerang #susumurni #sususegar #minumankesehatan #minumsusu#wisatakuliner#infotgr #sususapi

"Jika kecerdasan hanya dinilai dari bagaimana seekor monyet memanjat maka ikan yang berenang akan menganggap dirinya bodoh"

#quotes #pondoklauktangerang #pondoklauk #kulinertgr #kuliner

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags