[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kulinertgr

MOST RECENT

Tteok-bokki pake keju mozarella duh ga ada 2 nya. Kimchi di koba juga enakk fresshh lezat manthap haha lebay ga sih tapi emang sesuka itu makan di koba, dripada restauran korea lainnya ❤️😭. One more time please ada in menu Jajangmyeon dong, pernah makan di restauran korea lain tapi kok ya gitu aja sih kurang nampol 😭🙏🏻 #cobaindaaah #anakmecinid #makanankorea #ramyoen #kimchi #koba #kulinertgr #kulinerbsd #livingworldalamsutera #kobabbq #kobabbqlivingworld #japchaeindonesia #tteokbokki

Pertama kali makan di koba nyobain menu dagingnya, enak bgt yo! Yang di masak sendiri enak, menu bulgoginya juga enak. Nah ini Japchae namanya ini jugaaa enakkkkk ❤️❤️ #cobaindaaah #anakmecinid #makanankorea #ramyoen #kimchi #koba #kulinertgr #kulinerbsd #livingworldalamsutera #kobabbq #kobabbqlivingworld #japchaeindonesia

the best fried chicken in tangerang
#kuliner#kulinertgr#ayamgoreng#kulinertangerang

Most Popular Instagram Hashtags