#kulinertgr

2063 posts

TOP POSTS

READY HARI MINGGU DAN SENIN YA! (READY DAERAH TENGGARONG-LOAKULU) Yuks cobain lava cake full coklat 🍫🍫 gak bikin enek πŸ˜‹ rasa boleh di bandingin sama yg lain ya, inshaallah ga bakal ngecewain πŸ˜‰πŸ™. 5k per biji.
untuk orderan area samarinda bisa antaran minimal 5biji ya. (hari jumat, sabtu jualan di kampus,bisa pengantaran ke kampus lain min pembelian 5biji)
#lavacakesamarinda #lavacaketgr #lavacaketenggarong #lavacakes #kulinertgr

Terang bulan pizza boleh di coba..
Sedia berbagai jenis toping..#martabakkeraton #kulinertgr #kulineretam

Endolitaa gak luh!! Sampe melek mata makan si @ngeceker_mercon πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ #exsploretgr #kulinertgr #jajanantgr

Assalamu'alaikum akang teteh. Sekilas promosi disini terima pesanan : "Soto Mie Baso dan Soto Mie Baso Kaki Sapi". Yang minat memesan bisa langsung DM @fildzaharifah11
Hatur nuhun. Wassalamu'alaikum :) #sotomie #sotomiebaso #sotomiebasokakisapi #kulinertgr

Rainbow memang begitu menggoda.. TAPI VIRGIN MOJITO tetap yang terbaik.. Mau ngerasain segarnya..? Jangan lupa ya ke booth moccho depan hotel fatma timbau tenggarong.. #moccho #mocktail #chocolate #kulinertgr #difotodisharediseruput

"Jika kecerdasan hanya dinilai dari bagaimana seekor monyet memanjat maka ikan yang berenang akan menganggap dirinya bodoh"

#quotes #pondoklauktangerang #pondoklauk #kulinertgr #kuliner

Guyysssssssss !!!!!
DONT FORGET !
Tanggal 1 april 2017
Bolbi Street Snacks
Buat kalian yang ada di sekitaran Tangerang harus coba bolbi !
(BOLBI IS BOLA UBI)
.
.
Dont forget to follow us on @bolbistreetsnacks_psrlama .
.
Lokasi kita ada di jl. Kisamaun no. 93, Pasar lama
Letak nya pas di depan toko Dunia Cantik ( bisa search di waze )
.
.
Promo buy one pax free 5pcs bolbi buat kalian yg follow, repost dan tag 5 teman kalian :D
.
#kulinertangerangkota #kulinertgr #bolaubitangerang #bolaubikopong #instafood #bolbistreetsnacks #exploretangerang #bolaubi #bolbi #bola #ubi #enak #tangerang #tangerangfoodies #tangerangfoodstory #tangerangfooddiary

MOST RECENT

Sepiring kebahagiaan❀
.
.
Harga: Rp. 15.000,- per porsi
.
.
Ada level 1-10
Level 1= πŸ”₯
Level 2= πŸ”₯πŸ”₯
Level 3= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 4= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 5= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 6= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 7= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 8= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 9= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 10= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Yuk tunjukan levelmuπŸ’ͺ

#mielevel #mieleveltangerang #mielevelbsd #miekekinian #kulinertangerang #kulinerbsd #miepedasbsd #miepedastangerang #kulinertgr #mieleveltgr #kulineraddict

Siapa yang mampu nolak si sexy satu ini😍
.
.
Harga: Rp. 15.000,- per porsi
.
.
Ada level 1-10
Level 1= πŸ”₯
Level 2= πŸ”₯πŸ”₯
Level 3= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 4= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 5= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 6= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 7= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 8= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 9= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 10= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Yuk tunjukan levelmuπŸ’ͺ

#mielevel #mieleveltangerang #mielevelbsd #miekekinian #kulinertangerang #kulinerbsd #miepedasbsd #miepedastangerang #kulinertgr #mieleveltgr #kulineraddict

Mie level ceker
Ini persatuan antara mie lovers dan ceker lovers❀
Mie pedas hangat di taburi ayam dan daun bawang, di tambah si ceker presto super empuk😍
.
.
Harga: Rp. 15.000,- per porsi
.
.
Ada level 1-10
Level 1= πŸ”₯
Level 2= πŸ”₯πŸ”₯
Level 3= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 4= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 5= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 6= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 7= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 8= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 9= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 10= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Yuk tunjukan levelmuπŸ’ͺ

#mielevel #mieleveltangerang #mielevelbsd #miekekinian #kulinertangerang #kulinerbsd #miepedasbsd #miepedastangerang #kulinertgr #mieleveltgr #kulineraddict

Buat yang belum pernah coba ceker, pasti jadi ceker lovers setelah coba menu kita satu iniπŸ˜›
.
.
Harga: Rp.10.000,- per porsi
.
.
Ada level 1-10
Level 1= πŸ”₯
Level 2= πŸ”₯πŸ”₯
Level 3= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 4= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 5= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 6= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 7= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 8= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 9= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 10= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Yuk tunjukan levelmuπŸ’ͺ

#mielevel #mieleveltangerang #mielevelbsd #miekekinian #kulinertangerang #kulinerbsd #miepedasbsd #miepedastangerang #kulinertgr #mieleveltgr #kulineraddict

Bagi pecinta ceker dijamin coba menu kami satu iniπŸ‘
Daging cekernya lembut dengan bumbu yang super meresap didalamnyaβœ”οΈ
.
.
Harga: Rp.10.000,- per porsi
.
.
Ada level 1-10
Level 1= πŸ”₯
Level 2= πŸ”₯πŸ”₯
Level 3= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 4= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 5= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 6= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 7= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 8= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 9= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 10= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Yuk tunjukan levelmuπŸ’ͺ

#mielevel #mieleveltangerang #mielevelbsd #miekekinian #kulinertangerang #kulinerbsd #miepedasbsd #miepedastangerang #kulinertgr #mieleveltgr #kulineraddict

Ceker level
ceker presto yang sangat lembut dengan bumbu pedas, ditaburi ayam dan daun bawang.
Satu porsi dijamin ga cukupπŸ˜€
.
.
Harga: Rp.10.000,- per porsi
.
.
Ada level 1-10
Level 1= πŸ”₯
Level 2= πŸ”₯πŸ”₯
Level 3= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 4= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 5= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 6= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 7= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 8= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 9= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 10= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Yuk tunjukan levelmuπŸ’ͺ

#mielevel #mieleveltangerang #mielevelbsd #miekekinian #kulinertangerang #kulinerbsd #miepedasbsd #miepedastangerang #kulinertgr #mieleveltgr #kulineraddict

Ayo nongkrong disini sambil bikin challenge sama temen-temenmu siapa yang berani level 10😜
biasanya level 5 aja udah pada nyerahπŸ˜‚
.
.
Harga: Rp. 15.000,- per porsi
.
.
Ada level 1-10
Level 1= πŸ”₯
Level 2= πŸ”₯πŸ”₯
Level 3= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 4= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 5= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 6= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 7= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 8= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 9= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 10= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Yuk tunjukan levelmuπŸ’ͺ

#mielevel #mieleveltangerang #mielevelbsd #miekekinian #kulinertangerang #kulinerbsd #miepedasbsd #miepedastangerang #kulinertgr #mieleveltgr #kulineraddict

Mie level bakso🍝
Mie hangat dengan taburan bumbu pedas, ditambah taburan ayam dan daun bawang, ditemani dua bakso garing
siapa yang bisa nolak? 😜
Wajib banget di coba
.
.
Harga: Rp. 15.000,- per porsi
.
.
Ada level 1-10
Level 1= πŸ”₯
Level 2= πŸ”₯πŸ”₯
Level 3= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 4= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 5= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 6= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 7= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 8= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 9= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 10= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Yuk tunjukan levelmuπŸ’ͺ

#mielevel #mieleveltangerang #mielevelbsd #miekekinian #kulinertangerang #kulinerbsd #miepedasbsd #miepedastangerang #kulinertgr #mieleveltgr #kulineraddict

Mie level bakso🍝
Mie pedas dengan taburan ayam dan daun bawang, ditambah topping bakso nya yang super enak.
Dijamin NgangeninπŸ™†
.
.
Harga: Rp. 15.000,- per porsi
.
.
Ada level 1-10
Level 1= πŸ”₯
Level 2= πŸ”₯πŸ”₯
Level 3= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 4= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 5= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 6= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 7= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 8= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 9= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Level 10= πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Yuk tunjukan levelmuπŸ’ͺ

#mielevel #mieleveltangerang #mielevelbsd #miekekinian #kulinertangerang #kulinerbsd #miepedasbsd #miepedastangerang #kulinertgr #mieleveltgr #kulineraddict

Ayam Gokar Benteng pesanan ulang tahun #ayamgoreng #indonesianfood #tangerangkuliner #kulinertgr

[ the making of latte art ]
. .
Latte artΒ is a method of preparingΒ coffee created by pouring steamedΒ milkΒ into a shot ofΒ espressoΒ and resulting in a pattern or design on the surface of theΒ latte. β˜•
.
.
#tangerangfood #tangerangkota #kulinertangerang #kulineraddict #tangerangculinary #johnfresh #coffeeshoptangerang #foodies #tangerangfoodies #foodinhands #eatintangerang #tngculinary #kulinertgr #tangerangfoodstory #coffeeshoptgr

Most Popular Instagram Hashtags