#kulinertgr

MOST RECENT

Nyobain browniesnya @geshi_cake.
MANTAPS DJIWA...
-
Coklatnya berasa dan manis browniesnya sendiri pas. Jadi ga bikin enek guys...
-
Buat kalian yang suka brownies, boleh di coba nih guys browniesnya.

Oh ya, semua kue yang mereka jual homemade loh.

Buruan langsung kepoin aja instagramnya @geshi_cake untuk informasi pemesanan, dll.

Browniesnya ini recommended banget deh pokoknya👌👌👌-H-

#food #foodies #brownies #kuliner #cemilan #nomnom #jktfoodbang #foodiegram #delicious #foodlover #foodgasm #foodpic #instayum #foodpics #forkyeah #foodielife #eater #kulinertgr #jajanan #kulinertgr #jajanantgr #makanyajalan #browniescoklat #coklat #chocolate #cokelat #browniescokelat #infokuliner

Kalau yang ini pasti sudah gak asing lagi buat kalian yah kann.. Dari 3 rasa barusan yang mana favorite kalian komen di salah satu foto yg di post tdi yahh😉
📍Cirebon (Kota)
Jl. Moch. Toha no 45 (kongdjie.cirebon)
Line: @zlm92531(pakai @)
WA: +6289653247825(no tlp)
📍Cirebon (Kabupaten)
Jl. Raya Tengah Tani no. 61 (durian911)
Line: @zlm92531 (pakai @)
WA: +6287717770380 (no tlp)
#kulinertgr#abouttg#infotangerang#kulinertangerang#cirebonbriben#cirebonevent#kulinercirebon#infobogor#kulinerbogor#aboutcirebon

Nah kalau ini pasti tau dong yah rasa apaa, yes benar bangett ini rasa yang paling dii cari2 sama rasa oreo karena rasa dari 2 variant ini menggoda dan bikin dilidah itu gabisa buat berhenti makan😋
📍Cirebon (Kota)
Jl. Moch. Toha no 45 (kongdjie.cirebon)
Line: @zlm92531(pakai @)
WA: +6289653247825(no tlp)
📍Cirebon (Kabupaten)
Jl. Raya Tengah Tani no. 61 (durian911)
Line: @zlm92531 (pakai @)
WA: +6287717770380 (no tlp)
#kulinertgr#abouttg#infotangerang#kulinertangerang#cirebonbriben#cirebonevent#kulinercirebon#infobogor#kulinerbogor#aboutcirebon

Siang semua ayoo siapa yang sudah mencoba mochimaco rasa oreo yg dipadukan dengan mochi ice cream?? Kalau belum ayoo buruann di order dongg😝
📍Cirebon (Kota)
Jl. Moch. Toha no 45 (kongdjie.cirebon)
Line: @zlm92531(pakai @)
WA: +6289653247825(no tlp)
📍Cirebon (Kabupaten)
Jl. Raya Tengah Tani no. 61 (durian911)
Line: @zlm92531 (pakai @)
WA: +6287717770380 (no tlp)
#kulinertgr#abouttg#infotangerang#kulinertangerang#cirebonbriben#cirebonevent#kulinercirebon#infobogor#kulinerbogor#aboutcirebon

#EzRepost @ajumma_kitchen with @ezrepostapp

TEOKBOKKI SPICY SPECIAL
@30.000/porsi
150gram garaettok (rice cake)
Fish cake (oden)
Saus + bumbu racikan ajumma
Teokbokki homemade tanpa bahan pengawet. Rasa authentic korea, resep asli korea dan bumbu import korea.
Tahan pegiriman max 4 hari.
Tahan di kulkas max 2 minggu.
Disarankan pengiriman YES untuk keluar kota.
Pemesanan hubungi :
Line : @rxr0642i
Sms / wa : 087871114184
IG : @ajumma_kitchen

#jualteokbokki #jualtopoki #jualteokboki #jualyopokki #jualteokbokkicheese #jualtopokicheese #jualtopokkicheese #jualyopokkicheese #jualyopokkispicy #jualteokbokkispicy #teokbokkihomemade #teokkbokki #teokboki #teokbokki #yopokki #topoki #topokisnack #makanankorea #koreanfood #jajanankorea #makananimport #ajumma_kitchen #kulinertangerang #kulinertgr

Sobat ono,mau tau gak ternyata daging sapi banyak manfaatnya untuk kesehatan loh sob,berikut 3 manfaat paling penting yang terkandung dalam daging sapi :
1.MENCEGAH SERANGAN PENYAKIT JANTUNG kemampuan Omega 3 dan Omega 6 yang terkandung, risiko terserang penyakit jantung pun bisa diminimalisir.

2. MEMPERBANYAK SEL-SEL DARAH
fungsi ini diperankan oleh mineral zat besi dan protein untuk pembentukan hemoglobin.

3.MENCEGAH STROKE

Kandungan asam lemak jenuh dalam daging akan memperlancar sistem sirkulasi darah. Perhatikan betul cara mengolahnya, karena yang terbaik tentu dari cara direbus atau dipanggang
#steamboat #yakiniku #onosuki #meat #beef #bbq #grill #meatlovers #wisatakuliner #kulinerjkt #foodjurnal #bakarinaja #bintarofoodpost #kulinertgr #jajanantangerang #suki #makanbintaro #makanciputat

Hi hi hi!!! Masakan budenok kembali lagi hadir 👏👏👏👏
.
.
.
Menu hari ini adalah Sop yang ditemani dengan Ayam Kecap dan Bakwan tak lupa juga sambal mantapnya budenok. Didalam sop tersebut ada beragam sayuran yang tersaji, ada bakso ikan dan daging ada juga jamur kuping serta taburan daun bawang dan bawang goreng yang membuat cita rasa dan aroma sop menjadi semakin nikmat.

Pasti semua penasaran kan rasa khas masakan budenok ini. Jangan ragu lagi yuuuk segera pesan menu pilihan kalian kami siap antar lhooo. Jadi ayo yook pesan sekarang juga hanya di budenok lho kalian bisa makan enak tanpa perlu ribet keluar rumah.

#EzRepost @ajumma_kitchen with @ezrepostapp

TEOKBOKKI SPICY SPECIAL
@30.000/porsi
150gram garaettok (rice cake)
Fish cake (oden)
Saus + bumbu racikan ajumma
Teokbokki homemade tanpa bahan pengawet. Rasa authentic korea, resep asli korea dan bumbu import korea.
Tahan pegiriman max 4 hari.
Tahan di kulkas max 2 minggu.
Disarankan pengiriman YES untuk keluar kota.
Pemesanan hubungi :
Line : @rxr0642i
Sms / wa : 087871114184
IG : @ajumma_kitchen

#jualteokbokki #jualtopoki #jualteokboki #jualyopokki #jualteokbokkicheese #jualtopokicheese #jualtopokkicheese #jualyopokkicheese #jualyopokkispicy #jualteokbokkispicy #teokbokkihomemade #teokkbokki #teokboki #teokbokki #yopokki #topoki #topokisnack #makanankorea #koreanfood #jajanankorea #makananimport #ajumma_kitchen #kulinertangerang #kulinertgr

Aroma dari Steamboat PSY udah kerasa nih! Jangan cuma dibayangin aja, langsung ke PSY buat nikmatin kesegeran kuah Tom Yum dan makanan pendamping Steamboat mulai dari bakso sampai jamur yang berkualitas! 😋😋😋
.
.
#PSY #PSYsteamboat #PSYBandung #PSYBintaro #PSYKebonJeruk #Suki#BBQ #PSYfact #kuahinaja #bakarinaja #NOPSYNOLYFE #kemanamanamakan #infokuliner #bandungfoodspot #bdgfoodspot #jakartafoodspot #bintarofoodspot #makanbintaro #yakiniku #wisatakuliner #kulinerbdg #kulinertgr #kulinerjkt #jajanantangerang #jajananjakarta#jajananbandung #foodjournal

Most Popular Instagram Hashtags