[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kulinerterjangkau

MOST RECENT

MIE NYINYIR
Mau level berapa ? Yuk berhitung dari 1 sampe 30 ------------------
๐Ÿฝ @mienyinyir_jog
๐Ÿ’ฐ Rp 7.000 โ€“ Rp 12.000
โฐ 10.00 โ€“ 21.00
โค 8,6/10
๐Ÿ  Jl. Godean No.66, Banyuraden, Gamping ----------------------------------------------
#blepotan #kulinerjogja #jajanjogja #kulinerjogjamurah #makanenak #makanjogja #kulinerterjangkau #jajan #marijajan #jogjalapar #streetfood #foodphotography #kulinerindonesia #kulinernusantara #reviewmakanan #foodgram #jogjafood #foodstory #jogjafood #mienyinyir #miejogja #mieenak

SUSHI STORY
Pengen makan sushi dan kuliner jepang?
Hagra terjangkau?
Suasana restoran ?
Disini tempatnya @sushistory_jp makan enak, harga murah + free ocha
------------------
๐Ÿฝ Sushi Story
๐Ÿ’ฐ Rp 5.000 โ€“ Rp 42.000
โฐ 11.00 โ€“ 22.30
โค 8,5/10
๐Ÿ  Lokasi:
*Jl. Affandi No. 37, Condongcatur
*Galeria Mall, Jalan Urip Sumoharjo No. 99-101, Terban
*Jogja Paradise Food court, Jl. Magelang Km 6, Sinduadi
*Lippo Plaza Jogja, Jl. Laksda Adisucipto No. 32-34, Demangan --------------------------------------
#sushi #sushijogja #sushimurah #jogjakuliner #ramenjogja #takoyakijogja #takoyakijogjaenak #sushistoryjogja #makananjepang #ramenjogja #ramenmurah #kulinerterjangkau

Selamat sore
Apa kabar?
Semoga baik-baik saja yaa
Weekand day yey
Nanti malming mau kemna nih guys
Dteng kesini aja makan2 biar makin endut . Endut kan tnda bahagia ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ mungkin ya.
Kyk keluarga ini happy bgt ya weekend datangnya kesinii dan coba makanan dan minuman baru ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜. Yuk buruan kesini yuk bareng keluarga kan asik apa lagi sama teman sahabat gebetan pacar dll dehh terserah luu mau sama siapa rek๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜
#chickenday#caffeday#tempatnongkrong#gresikhits#gresiksumpek#gresikasik#kulinerterjangkau#kulinergresik#tempatasik

Hay everybody guys
Kita ada menu baru nih minumnan baru segera meluncur๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ
Ada mosnter drink
Ada 3 rasa ada manggo , banana, alvocado . Juga ad langsung 2 rasa wuihhh . Yuk silakan cobak tenang hrga sesuai kantong ni
Ad juga tuh minuman monster2 ada rasa taro, choco,stobery,snowwhite'green tea.
Ada juga rasa baru di serbu(serba 6000) yaitu rasa mocca๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mari ibu bapak kakak adik coba menu baru dichicken day๐Ÿ˜
seeyou๐Ÿ˜
#chickenday#kulinergresik#wonggresik#gresikhits#gresikasik#gresiksumpek#menuenak#tempatnongkrong#kulinerterjangkau#nasgorcurry#keju#chicken#mozarella#explorendasmu

Selmat pagi
Yummy kita ada menu mknan baru ini rek๐Ÿ˜˜
Ada ayam.penyet sambel mercon rasanya sesuatu bnget ๐Ÿ˜ฒ
Ada sncak terbaru yaituu mozarella stick hemm mozanya lumerrrr beut ๐Ÿ˜‚ alay dikit gppalh ya๐Ÿ˜‚
Selain ad nasgor curry ada varian rasa nasgor keju and than nasgor ayam๐Ÿ™†
Yuk.silakan dtang ramai2 boleh ajak ortu keluarga ank ibu bapak kakak adik gebetan pacar selingkuhan๐Ÿ˜‚(no ya) mantan atau teman sahabat
Kita tunggu seeyou๐Ÿ˜
#chickenday#kulinergresik#wonggresik#gresikhits#gresikasik#gresiksumpek#menuenak#tempatnongkrong#kulinerterjangkau#nasgorcurry#keju#chicken#mozarella#explorendasmu

double deal chikenfarms 1 paha bawah 1 paha atas/ dada 1 nasi 1 minum. dengan harga rp. 27.000 nett kami buka senin sampai dengan minggu jam 09.00-20.00 silakan teman teman. kecuali enak. tempat juga naman
#ayamgorengbandung #ayamgorengcepatsaji #kulinerbandung #kulinerterjangkau #kulinerayam # tempatmakandibandung #burgerlovers # burgerbandung

Siang2 makan ceker super pedes bkin mata mlek.. Yuk yg mau order kita po hari kamis dan minggu.. Kemaren ngak smpe jam 11 ceker sama kerang langsung abis alhamdulilah.. #daripecintacekeruntukpengemarceker
#makananindonesia
#kulinerterjangkau
#cekerbonbar
#cekerduetmaut

Hmm dari nama nya aja move on pasti yang habis makan jamur move on bakalan move on jga dari masa lalu.. Ini cocok banget buat nemenin waktu santai kalian sambil makan jamur dengan saus dan mayo nya.. #daripecintacekeruntukpengemarceker
#jamurmoveon
#kulinerterjangkau
#makananindonesia

Kerang dengan sensasi rasa pedas dari cabe rawit yang segar di tambah campuran nanas, yakin bakalan bikin semangat makan.. Di tunggu orderanya

#daripecintacekeruntukpengemarceker
#kerang lieur
#kulinerterjangkau
#makananindonesia

Ini dia ceker yang kekinian dengan harga yang cukup terjangkau.. Silakan di order di jamin dan rasakan sensi pedas nya.. #daripecintacekeruntukpengemarceker
#cekerjontor
#kulinerterjangkau
#makananindonesia

Ini dia menu kedua dari ceker bobar...
"ceker duet maut" ceker dengan tambahan sayap ayam ini juga rasa nya ngak kalah enak nya, dengan ciri khas rasa lada hitam nya di jamin bakalan bikin ketagihan.. #daripecintacekeruntukpengemarceker
#cekerduetmaut
#kulinerterjangkau
#makananindonesia

Pas lagi pulang macet penasaran liat tukang nasi goreng. Tempatnya dipinggir jalan daerah H. Nawi Radio Dalam. Banyak yang pada dateng buat mampir makan disini. Ada yg makan ditempat ada jg yg bungkus bawa kerumah. Pas liat menunya penasaran ada "Nasi Goreng Semarang" langsung deh kita pesen. Ternyata begini toh dicampur sama mie! Rasanya lumayan bikin kenyang perut ^_^ #nasigoreng #nasigorengpinggirjalan #nasigorengkakilima #makananmurah #makananjakarta #kulinerjakarta #kulinerterjangkau

Mie Kekian @ Mie Luber, DP Mall
Price: 19,5k

Porsinya pas, ga kurang ga lebih. Ga pelit ngasih ayam nya. Pokoknya sukaaaa ๐Ÿœ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Oya sampe besok ada promo potongan 20% loh ๐Ÿ‘

#kulinersemarang #kulinerterjangkau #miekekian #mieluber #dpmall #noodle #noodlelover

Yuk yang bingung weekend nya mau kemana dan lagi bingung cari cemilan apa di bandung mampir yaa dan cobain kelezatan sensasi Pizza tipis and fresh condiment inside ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•
Jalan dipatiukur no 76a, di teras vilour sport bandung
Kita punya beberapa menu yg recomended untuk dicoba loh..
Smooke Beef Pizza
Tuna Fish Pizza
Banana Milk Pizza
Banana Choco Pizza
Beef/Chicken Sosis Pizza
Cheese Pizza
Bisa GO-FOOD juga bagi yang mau pesan antar ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #kulinerbandung #pizza #kulinersehat #kuliner #kulinerhits #kulinerpizza #kulinerbandungjuara #kulinerbdg #kulinerenak #kulinerterjangkau #kulinerrecomended #bandung #bandungpunya #kedaipizzakampung #kedaipizza #kedaipizzabandung #followforfollow #likeforfollow #likeforlike #follow4follow #followers #likeforlike #like4follow #like4likes #likeforlife #likefortag #follows #instafood

King Sandwich All Varian ......
Dijamin 100% HALAL

Harga 1 pack 45rb..
Order 2 Pack, 40rb/pcs
Order 3 Pack dan Seterusnya, 35rb/pcs

1kg cuma bisa muat 3 Pack :)
1 pack hanya 1 rasa gak bisa dimix.. Rasa Asinn 1 Pack isi 10 Pcs Size Mini :
- Smoked Beef Cheese (SBC)
- Chicken Blackpepper (CB) - Tuna Blackpepper (TB)
- Pizza Mozarella (PM)

Rasa Manis 1 Pack isi 6 Pcs Size Jumbo : - Chocolate Lava (CL)
- Chocolate Lava Meet Chesee Stick (CLMCS)
- Chocolate Lava Meet Banana (CLMB)
- Milk Meet Cheese Melt (MMCM)
- Tiramisu (T)
- Peanut Butter (PB)

Mau kepo lebih lanjut?? =================
Bbm D0f27EC0
Line u20x2699
SMS/WA 0896-7911-0810
Delv Only JNE

#kingsandwich #kingsandwichasin #kingsandwichmanis #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbekasi
#kulinerhalal #halal #kulinermurah #kulinerekonomis #kulinerterjangkau #chocolate #cheese #beef #banana #chicken #chickenblackpaper #pizzamozarella #milkncheese #coklat #keju #daging #ayam #pisang #ikantuna #uwienoonaolshop #introvert #serbamurah

Most Popular Instagram Hashtags