#kulinertegal

86966 posts

TOP POSTS

Ngidam seafood saat di Tegal? Mimin juga nih, kebetulan kemarin mampir ke @denokspesialis_seafood yang ada di Jl. Hangtuah barat no 74 Tegalsari Kota Tegal. Ada menu yang favorit banget, yaitu Seafood Party (ikan kakap 5 ons, cumi, udang, dan kerang) Masak Saos Tiram dimasak jadi satu yang harganya Rp. 75.000 udah dapat 2 piring nasi panas dan 2 gelas es teh manis.

Ada juga nih Lobster Soas Homemade De'Nok yang ukurannya mantap, per-ons harganya Rp. 27.000. Ada juga hidangan seafood lainnya yang enak-enak (sayangnya perut mimin cuman satu :D ). Hidangan apapun tak akan terasa lezat jika suasananya tak mendukung, di De'nok, suasananya seperti rumahan, jadi lebih nyaman. Dan yang pasti semua bahannya segar dan langsung dimasak begitu dipesan. Kurang apalagi coba? Kalau harganya, jangan ditanya lagi. Tidak bikin kantong jebol.

Yuk bagi yang penasaran, icip-icip ke @denokspesialis_seafood. Jika lebih dari ekspektasi, beritahu kawan-kawanmu, namun jika tidak sesuai dengan ekspektasi, jangan lupa hubungi ownernya.

#Tegal #infotegal #kuliner #seafood #TegalCulinary #kulinerTegal

@Regrann from @bajumurah.co - misss_nathalie_shopp - Ready stock new arrival !!
Cut_off_top_brukat
πŸ’±125.000 🎨Available stock: Navy
πŸ‘—Material: Khosibo with brukat import
πŸ“Bust up to 94-100cm
πŸ“Lenght infront 56cm.
πŸ‘˜Fit to L
πŸ‘šBaju asli import Bangkok bukan bahan murahan.
πŸ‘Hight Quality !

By Order bisa lgs ke: πŸ“²BBM: 5D23C65E
πŸ“³Line: missy_nathalie
πŸ“±WA: 08179204288

Koleksi lengkap
πŸ’ŒFB Missy Nathalie
🌸 IG @misss_nathalie_shopp

Format order:
πŸ‘—Kirim foto beserta kode dan warna baju ( WAJIB !)
Tulis :
πŸ‘§nama :
🏑alamat lengkap :
πŸ“±no hp:
πŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸ€πŸ€πŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸ€πŸ€πŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉ#kulinerjogja , #kulinerkediri , #kulinerlampung , #kulinermadiun , #kulinermakassar , #kulinermalam , #kulinermalang , #kulinermanado , #kulinermedan , #kulinermurah , #kulinerpadang , #kulinerpalu , #kulinerpedas , #kulinerpku , #kulinersby , #kulinersehat , #kulinersemarang , #kulinersidoarjo , #kulinersolo , #kulinersurabaya , #kulinertasik , #kulinertegal , #kulinertopui , #kulinerunik , #kulineryogya ,

Tegal!! Kabar baik PREKJU_YK Pelopor ayam geprek mozarella dari jogja buka cabang baru di tegal !! @prekjuyk_tgl @prekjuyk_tgl

Ayamnyaa gurihh,kejunyaa luar biasaa meleleh dihati!! Selama grand opening 27-29 july bakalan ada discount 20% utk minimal pembelian 2pck lo ! Buruan ajak temen kamuu buat berburu disc nya !! πŸ“PREKJU_YK @PREKJUYK_TGL
🏣 JL Moh Yamin, Slawi Tegal (150m selatam RS adela ) πŸ•› 10.00 - 21.00
Buka setiap hari
#kulinertegal #kulinerslawi #slawi #tegal #tegalculinary #food #foodie

BOCOR2AN YUK.. Siapa yang ada info resto / cafe apa yang bakal buka di Tegal dalam waktu dekat ini? Mins ada beberapa bocoran sih hehehe, yang tau langsung komeng ajah

Dimulai dari Panties Pizza ga jadi buka di Transmart, sementara info yang beredarnya akan digantikan oleh Racha dan Ichiban Sushi. Ga tau yehh kalo bakal berubah2 lagi nantinya

Maap gambar ga nyambung. Ini foto lemet yang yummy abis, kiriman dari miss @nana_n278homecheff, rasanya manis gurih dan wangi.. Sekarang udah susah cari jajanan seperti ini πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
.
#tegalfnb #tegal #kulinertegal #makanantegal #infotegal #khastegal #tegallakalaka #cafetegal #tegalbahari #l4l #like4like #gossiptegal #transmarttegal

SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
οΈβœ” contact person :
οΈβœ” BBM :PIN : D7C5FD7A
βœ” WhatsApp:+683835920316
Bagaimana pendapatmu guys! 😍

Yes or No ??πŸ’™πŸ’›
Follow:β™₯ @bengkel.wanita
Sigam:'β™₯@bengkel.wanita
#kulinerbandung #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerenak #kulinerbsd #kulineraceh #kulinerjakarta #kulinerjakarta #kulineryogya #kulinerlampung #kulinerpalu #kulinerpalu #kulinertegal #kulinermalam #kulinerjambi #kulinermalang #kulinerdepok #kulinermurah #bengkewanita#kulinerpik #kulinertopui #kulinersemarang #kulinerbekasi #kulinersehat #kulinerjember #kulinerpedas #kulinerhits #kulinerpadang #kulinersuroboyo #kulinerindonesia

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita ya!
Apa yang kau pikirkan...??? Tap 2x
.
follow kami :
@promilsehat.id
@promilsehat.id
@promilsehat.id .
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– BAGI YG INGIN CEPAT ATASI HAMBATAN KEHAMILAN SPRT: HAID TIDAK TERATUR, KISTA, MIOM, PCOS, PENYUMBATAN TUBA FALOPI, OBESITAS, SPERMA ENCER DLL.YUK BURUAN CEK IG KITA 😘 DAN KONSULKAN SEGERA ALHAMDULILLAH SUDAH BANYAK BUNDA2 YG BERHASIL HAMIL πŸ˜ƒ
Pin BBM: D499793B
Wa: 083834723258
Line: promil_sehat_sukses
#promil_sehat_sukses #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerenak #kulineraceh #kulinerjakarta #kulinerjakarta #kulineryogya #kulinerlampung #kulinerpalu #kulinerpalu #kulinertegal #kulinermalam #kulinerjambi #kulinermalang #kulinerdepok #solusibundahamil #kulinercimahi #kulinerpik #kulinertopui #kulinersemarang #kulinerbekasi #promilsehat2 #kulinerjember #kulinerpedas #kulinerhits #kulinerpadang #kulinersuroboyo #kulinerindonesia

GESER FOTONYAA . . . . . . . . >>>>>>>>
.
. πŸ“Έ @kulinertegal thanks for this awesome pic 😘😘😘
.
Semalem mimin abis party bareng temen2πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Eits party nya mimin antimainstream dong, SEAFOOD PARTY ala @denokspesialis_seafood πŸ˜„πŸ˜„ Seafood Party (foto ke 2) salah satu menu baru di sini, satu porsinya bisa dapetin ikan kakap+cumi+udang+kerang, terserah mau dimasak bumbu apa, udah dapet 2 nasi + 2 es teh. Cuma bayar 75k ajah!
Udah dapet segambreng😁 .
.
Salah satu menu yg mimin paling suka di sini, karena kita bisa nyicipin semua seafood dalam satu menu, gak usah pesen per porsi gitu😍😍
Kalo yang difoto dimasak saos tiramπŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
.
Ada Lobster Saus Homemade De'nok (27k/ons). Ikan Bakar Asam Manis. Ikan Bakar Pepes Tomat, ini lucu rasanya, pedes dan seger karena ada tomatnya dg bumbu yg banyak, enakπŸ˜‹. Kepiting Telor Asam Manis (17k/ons). .
.
Di @denokspesialis_seafood ada macem2 seafood dan kita bisa pilih mau dimasak sesuai selera. Bisa dibakar, pepes, asam manis, tomyum sampe rica-rica. Seru kan?😍 Daripada penasaran langsung aja cobain ke @denokspesialis_seafood 😊
.
.
Denok Spesialis Seafood
.
.
πŸ“jl. Hang Tuah Barat no 74 Tegalsari, Tegal Barat, Tegal.
Perempatan SBPU Karlita ke barat, ada perempatan lampu merah belok kanan. Di sekitar situ😊
⏰10.00-22.00
πŸ’°start 8k/ons
Daftar menu dan harga di foto paling akhir😊
Sudah bisa dipesan by Gojek😊

#kulinertegal #tegal #infotegal #kuliner #slawiΒ #tegalculinary #seafood #lobster #kepiting #ikanbakar #denok #ditegal #seafood #ikanbakardenok #murmer #tegalhits #tegal #tegalkuliner #kulinertegal #kuliner #kulinermurah #tegalculinary #tegalfood #tegalfnb #dolantegal #infotegal #gallerytegal #foodporn #bestoftheday #photooftheday #vscocam #like4like #tagsforlikes #likeforlike #picoftheday #instagram

MOST RECENT

Thankyouuuu for order kaaakkk πŸ˜„πŸ˜„
Semoga berlangganan yahhh πŸ‘¦πŸ‘§
.
Niihhh kak shinta ajaaa pesan berkali-kali lohhh..
Ketagihan dengan rasa coklatnyaaa yg supeerrr melted 😍😍
Jadiii....
Kalian kapaann ??? πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Kuuyyyy yg belum order ditungguu yahhh πŸ˜‰πŸ˜‰
.
#testimonichocoshoptgl#coklat#chocolate#coklatjar#chocolatejar#chocolateinjar#jar#coklattegal#jajan#jajanan#jajanantegal#kuliner#kulinertegal#meltedchocolate#coklatlumer#tegalculinary#culinary#tegal#cemilan#sereal#cokelat#cokelatlumer#cokelatleleh#cokelattegal

Thankyouuuu for order kaaakkk πŸ˜„πŸ˜„
Semoga berlangganan yahhh πŸ‘¦πŸ‘§
.
Niihhh kak shinta ajaaa pesan berkali-kali lohhh..
Ketagihan dengan rasa coklatnyaaa yg supeerrr melted 😍😍
Jadiii....
Kalian kapaann ??? πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Kuuyyyy yg belum order ditungguu yahhh πŸ˜‰πŸ˜‰
.
#testimonichocoshoptgl#coklat#chocolate#coklatjar#chocolatejar#chocolateinjar#jar#coklattegal#jajan#jajanan#jajanantegal#kuliner#kulinertegal#meltedchocolate#coklatlumer#tegalculinary#culinary#tegal#cemilan#sereal#cokelat#cokelatlumer#cokelatleleh#cokelattegal

Thankyouuuu for order kaaakkk πŸ˜„πŸ˜„
Semoga berlangganan yahhh πŸ‘¦πŸ‘§
.
Niihhh kak shinta ajaaa pesan berkali-kali lohhh..
Ketagihan dengan rasa coklatnyaaa yg supeerrr melted 😍😍
Jadiii....
Kalian kapaann ??? πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Kuuyyyy yg belum order ditungguu yahhh πŸ˜‰πŸ˜‰
.
#testimonichocoshoptgl#coklat#chocolate#coklatjar#chocolatejar#chocolateinjar#jar#coklattegal#jajan#jajanan#jajanantegal#kuliner#kulinertegal#meltedchocolate#coklatlumer#tegalculinary#culinary#tegal#cemilan#sereal#cokelat#cokelatlumer#cokelatleleh#cokelattegal

Thankyouuuu for order kaaakkk πŸ˜„πŸ˜„
Semoga berlangganan yahhh πŸ‘¦πŸ‘§
.
Niihhh kak shinta ajaaa pesan berkali-kali lohhh..
Ketagihan dengan rasa coklatnyaaa yg supeerrr melted 😍😍
Jadiii....
Kalian kapaann ??? πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Kuuyyyy yg belum order ditungguu yahhh πŸ˜‰πŸ˜‰
.
#testimonichocoshoptgl#coklat#chocolate#coklatjar#chocolatejar#chocolateinjar#jar#coklattegal#jajan#jajanan#jajanantegal#kuliner#kulinertegal#meltedchocolate#coklatlumer#tegalculinary#culinary#tegal#cemilan#sereal#cokelat#cokelatlumer#cokelatleleh#cokelattegal

Thankyouuuu for order kaaakkk πŸ˜„πŸ˜„
Semoga berlangganan yahhh πŸ‘¦πŸ‘§
.
Niihhh kak shinta ajaaa pesan berkali-kali lohhh..
Ketagihan dengan rasa coklatnyaaa yg supeerrr melted 😍😍
Jadiii....
Kalian kapaann ??? πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Kuuyyyy yg belum order ditungguu yahhh πŸ˜‰πŸ˜‰
.
#testimonichocoshoptgl#coklat#chocolate#coklatjar#chocolatejar#chocolateinjar#jar#coklattegal#jajan#jajanan#jajanantegal#kuliner#kulinertegal#meltedchocolate#coklatlumer#tegalculinary#culinary#tegal#cemilan#sereal#cokelat#cokelatlumer#cokelatleleh#cokelattegal

Udah beberapa kali nih beli martabak tipker keju coklat kacang susu di Bukit Sitanjung. And thanks to @gofoodtegal jd tinggal duduk manis d rmh. Pernah cobain d tempat lain yg lbh buttery adonannya, but favorit tetep di sini, lebih krispi.

The sweet version of martabak is commonly found in Indonesia. This one is the thin and crispy version, it's more like a thicker version of crepes. For the topping, I chose cheese, peanut, chocolate sprinkles and condensed milk. The chocolate sprinkles which also known as hagelslag in Holland shows a clear influence of Indonesia's Dutch colonial history
#martabaktipiskering #streetfood #kulinertegal #tegalculinary #badogantegal #tegallakalaka #foodies #foodiesm #foodporn #sweettooth #foodlovers #instafood

@Regrann from @d.a.c.n - Pagiβ›… Tuh nasehat dari Duren Babeh @durenbabeh πŸ˜‚
β€’
β€’
Jangan lupa Sarapan gaes..Karena 'Kelingan Kenangan' jg butuh Tenaga.πŸ’ͺ - #regrann #kulinertegallakalaka #kulinertegal #tegalcylunary

SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
οΈβœ” contact person :
οΈβœ” BBM :PIN : D7C5FD7A
βœ” WhatsApp:+683835920316
Bagaimana pendapatmu guys! 😍

Yes or No ??πŸ’™πŸ’›
Follow:β™₯ @bengkel.wanita
Sigam:'β™₯@bengkel.wanita
#kulinerbandung #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerenak #kulinerbsd #kulineraceh #kulinerjakarta #kulinerjakarta #kulineryogya #kulinerlampung #kulinerpalu #kulinerpalu #kulinertegal #kulinermalam #kulinerjambi #kulinermalang #kulinerdepok #kulinermurah #bengkewanita#kulinerpik #kulinertopui #kulinersemarang #kulinerbekasi #kulinersehat #kulinerjember #kulinerpedas #kulinerhits #kulinerpadang #kulinersuroboyo #kulinerindonesia

Have a new stock for our slow bar. Ethiopia kebado, colombia carlos alberto ulchur, toraja sulotco & bali pelaga.

Walaupun tanggal tua kalo udah kumpul sama temen berasa tanggal muda...dan isi dompet pun berasa ada yang hilang.

#ranezkitchen #indonesiacuisine #makan #makanenak #makanditegal #kulinertegal #infotegal #tegal #tegallakalaka
#ditegal #tegalcullinary #exploretegal

Tegal!! Kabar baik PREKJU_YK Pelopor ayam geprek mozarella dari jogja buka cabang baru di tegal !! @prekjuyk_tgl @prekjuyk_tgl

Ayamnyaa gurihh,kejunyaa luar biasaa meleleh dihati!! Selama grand opening 27-29 july bakalan ada discount 20% utk minimal pembelian 2pck lo ! Buruan ajak temen kamuu buat berburu disc nya !! πŸ“PREKJU_YK @PREKJUYK_TGL
🏣 JL Moh Yamin, Slawi Tegal (150m selatam RS adela ) πŸ•› 10.00 - 21.00
Buka setiap hari
#kulinertegal #kulinerslawi #slawi #tegal #tegalculinary #food #foodie

Enak'a nongkrong sambil minum es mendem duren 100% duren asli dengn macam2 varian menu pilihan di jamin πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜ πŸ˜‹πŸ˜‹
yukkkkk nongkrong di caffee mendem duren jl.ahmad yani no 12-14 kota tegal +++ free internetan (wi-fii) #mendemduren #kulinertegal #kuliner #kotategal

Most Popular Instagram Hashtags