[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kulinersolo

559403 posts

TOP POSTS

Morning guys, udah pada sarapan belom?

Cr. @eatandleisure
#Wowkulinersolo
.
[SOLO]
.
Gak sengaja ketemu sama penjual Kue Terang Bulan di CFD waktu jalan-jalan ke Solo. Tapi ini bukan versi martabak yaa eaters, yang dimaksud ini kue terang bulan jajanan zaman SD. Penjual kue ini emang udah jarang banget ditemuin, makannya girang banget pas ketemu sama penjual kue ini.
Harga kuenya juga masih murah banget cuma 4rb aja dan kamu bisa pilih berbagai jenis toping juga, dari selai strawberry, selai kacang, gula halus, messes, susu kental manis rasa coklat dan lain-lain. Rasanya yaa mirip-mirip sama martabak mini, cuma ini versi gak anget hehe..
Udah sarapan? Coba buat makan kue ini, ok juga ^^
_______________
πŸ“Surakarta City
🍞Terang Bulan
πŸ’°4k Rupiah
.
.
Follow juga @wowlaper
.
Pakai hashtag #WOWKULINER untuk share jajananmu
.
#Terangbulan #solo #kulinersolo

Mie Dogdog - Burjo Tiada Tara
.
Seharian ujan terus ya gan, paling cocok ya ngemie. Kali ini ngemie di Tiada Tara beli mie dogdognya. Pesen yang pedes biar makin mantap πŸ˜…. Jangan lupa minumnya teh panas biar ga kedinginan. Seporsi mie sama teh panas cukup 12.500 aja πŸ‘Œ
.
🏠Burjo Tiada Tara (Belakang UNS Kentingan)
πŸ’°Mie dogdog + teh panas (12.5k)
.
Credits to
πŸ“· @triofoodhunter
πŸ“ @triofoodhunter
.
#jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen #jajanansolo #kulinerdisolo #agendasolo #eventsolo #solodelicious #solofoodgram #wisatasolo #klithikansolo #soloonsale #kotasurakarta #uns #ums #unssolo #umssolo

🍲Suka siomay?? Wajib jajan siomay disiniii, rasanya mantap! Harganya?? Murah! Pas banget buat kantong2 ditanggal tua πŸ˜†, kalau menurut saya porsinya juga lumayan banyak, makan satu porsi udah bikin kenyang πŸ˜‹|| 🏠Mangkal depan SMK Negeri 2 Solo (sabtu-minggu libur) || πŸ’°5K (komplit) #siomay #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinery #soloculinary #kulinersolo #kulinersoloraya #kulinerdisolo #foodsoloraya #lumbungpangansolo #pesonakulinersolo #solofoodhunters #solofoodgram #solodelicious #kotasolo #kotasurakarta #exploresolo #exploresoloraya #exploresurakarta #solonearby #waosansurakarta #halalsolo #instafood #carikulinersolo #kuliner_asiksolo

Bila anda beruntung, pasti bertemu Pemain Bola bahkan Pemain Nasional disini
Admin madang sek Lurrr 😊

#KulinerSolo #SoloKuliner #KotaSolo

Kota Solo Berbenah
.
Trotoar & Jalur Sepeda di sekitar Singosaren Solo
.
Wes podo tau lewat kene rung lurr? Apik & rapi lho saiki πŸ‘
.
Menurut mu wes apik opo jek enek sing kurang lurr? Nek menurut ku bollard e kurang akeh, dadi mobil n motor iso masuk & ujunge go parkir πŸ˜‚
.
Yuk sharing yuk 😘
.
πŸ“· the crampoelz

Kak @jscmila siap melayani Pluffia yang mau beli @solopluffy ❀ yang kemarin ketemu kak @jscmila mana suaranyaaaaa???? πŸ™Œ Yang belum ketemu jangan sedih yaaaa sampai bertemu di lain kesempatan 😘
.
.
Jangan lupa suarakan terus kota kalian πŸ™Œ Karena vote kota terbanyak, kemungkinan besar kita bakal buka store baru disana ❀❀
.
.
Add ID Line @SoloPluffy (pakai @ ya)
.
.
🏠 Outlet Solo Pluffy
Jl. Ronggowarsito No 145 Banjarsari Surakarta
πŸ•’07.30-22.00
.🏠 Solo Balapan
πŸ•— 08.00-20.00
. 🏠 The Park Mall
πŸ•™ 10.00-21.00

#solopluffy #klangenankotasolo #solotravel #kulinersolo #kulinerdisolo #solofoodgram #solofoodporn #jajanan #jajansolo #culinary #kuliner #jelajahsolo #tentangsolo #solokota #solokotabudaya #soloberseri #oleholehkhassolo #oleholehartis #oleholehkotasolo #solodelicious #kulinerdisolo #solofoodies #solocake #kulinerklaten #klatenkuliner

Apa yg terlintas pertama kali di pikiran kalian saat mendengar kata gurieta?? πŸ˜€
.
Bukan..bukan gurieta yg ituuu , yg saya temuin kali ini jajanan sekolahan sate gurieta yaitu daging ayam dibalut tepung lalu digoreng makannya dicampur bumbu penyedap bukan saos yaaa, gurihh gurih seddaapp πŸ‘πŸ»
.
.
🏠Depan Smp 10 || πŸ’°500rp || Oiya beli berapapun pasti si bapak ngasih bonus tmbahan sate gurieta 😁
.
.
.
from @dhikanov - .
.
.
#sategurieta #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinary #soloculinery #kulinerdisolo #kulinersolo #kulinersoloraya #kuliner_asiksolo #kotasolo #kotasurakarta #anakjajan #lumbungpangansolo #solofoodhunters #solofoodgram #solodelicious #foodsoloraya #pesonakulinersolo #solonearby #instafood #exploresolo #exploresoloraya #exploresurakarta #surakartaculinary #solofoodies #solofoodie

Semoga kita di segerakan bertemu dengan jodoh yang mau menerima kita apa adanya ya πŸ˜‡
Ψ’ΩŽΩ…ΩΩŠΩ€ΩΩ€ΩΩ€Ω†Ω’ ... Ψ’ΩŽΩ…ΩΩŠΩ€ΩΩ€ΩΩ€Ω†Ω’ ... Ψ’ΩŽΩ…ΩΩŠΩ€ΩΩ€ΩΩ€Ω†Ω’ ΩŠΩŽΨ’Ψ±ΩŽΨ¨Ω’ Ψ’Ω„ΩŒΨΉΩŽΨ’Ω„ΩŽΩ…ΩΩΩŠΩΩ†Ω’
Follow πŸ‘‡πŸ‘‡
@momsdailygram.id
@momsdailygram.id
@momsdailygram.id

Seriuss.. ini enakkkk gaesss.. apalagi minumnya pas siang2 nan panasss 😎😎
Segerrrrrrrrr abisssssss!!!
.
.
πŸ‘‰Loc : Es Teller Asy-Syifa
Pawon Cemani: (ancer2 jembatan Cemani ke barat sedikit)
πŸ‘‰IDR : 8k
πŸ‘‰Menu lain : Es Buah, soto dan aneka camilan ringan
............
#Asysyifa #esteller #esbuah #essegar #essemu #kulinersolo #kulinerdisolo #jajansolo #courtesy @dzakiyyatur_rohmah
πŸ“·from @solo.inframe

MOST RECENT

Dijual Kos Murah Beserta Isinya!
LB 380m2
Kamar Kos 11
Kamar Rumah Induk 3
Daerah UMS Solo atau Pondok Assalam Surakarta
Harga 1.7M. Nego

Hub WA/SMS 085730611767
BBM 555999

#kulinersolo #kotasolo #propertisolo #propertimurah #investasi #kulinerdisolo #solohits #solobisnis #rumahmurah #rumahsolo #rumahmurahsolo #kosansolo #kontrakansolo #surakarta #kulinerjoga #propertijogja #rumahjogja #rumahjakarta #rumahsurabaya #rumahbandung

Jasa Pembuatan Website Profesional
Jasa SEO #1 Google
Jasa Desain Banner Website
--------------------------------------
Free Domain & Hosting 1 tahun
--------------------------------------
Contact:
WA 085730611767

#jasawebsite #jasaweb #bikinwebsite #buatwebsite #jasabikinweb #jasabuatweb #jasapembuatanweb #webmurah #websitemurah #jasadesain #jasadesainbanner #desainwebsite #jasaseomurah #olshop #olshopindo #kulinersolo #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerjakarta

Most Popular Instagram Hashtags