[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kulinersmg

15366 posts

TOP POSTS

Selain roti2, di Warung Ropan ada indomie dan nasi nya jugaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ini ada indomie nasi goreng dengan telur ceplok ๐Ÿ˜‹ yumsss
Oyaa disini tempatnya nyamann, ber AC, Free Wifi, dan harganya TERJANGKAUU bangett!โค
---------------------------
๐Ÿ Indomie Ruwet Semarangan
๐Ÿ’ฒ Rp 18.000
๐Ÿก Warung Ropan (jl. Dr. Sutomo 11, ruko C) @waroengropan
โฐ 15.00-24.00
---------------------------
#jajandisemarang #jakulsemarang #jajansemarangan #jajanansemarang #jajansemarang #kulinerdisemarang #kulinersemarang #makanandisemarang #makanansemarang #makandisemarang #kulinersmg #jajansmg#makanansmg #wisatakulinersemarangmurah

Ricebox dari Happy Bee ini memang komplit bgt yah.. ga ngebosenin๐Ÿ˜ƒ udah lama bgt ga makan di sini tp rasa ttep sama enaknya..
๐Ÿฅ„Exp : Repeat Order
๐ŸฑSubo Pearl
Ini salah satu menu best seller nya dari dulu sampe sekarang.. isi nya ada crispy chicken, crispy tofu, udang, ayam BBQ, dapet mushroom tofu soup juga + salad. Enak smua deh! Jangan lupa makannya dicocol saus" favorit nya happy bee ya.. ada saus BBQ, Chilli, Cheese, dan Mayonaise
๐Ÿ“Place : Happy Bee @happybeerestaurant
Citraland Mall lt 2 dkt jembatan penghubung, Semarang
๐Ÿ’ฐPrice : 38k+
โญ๏ธRating : 9,5/10
.....
#quieatsmg #qualitytime #qualitytimetoeat #qualitytimetoeatsemarang #semarangkuliner #semarangfood #kulinerbarengpacar #kucarsemarang #jajandisemarang #jakulsemarang #jajansemjarangan #jajanansemarang #jajansemarang #kulinerdisemarang #kulinersemarang #makanandisemarang #makanansemarang #makandisemarang #kulinersmg #jajansmg #makanansemarang #wisatakulinersemarang #happybeesemarang

Sudiono girls' night out!!
Bermula dari status galau mbak cantik @edittahapsari , berujung dengan hang out rame sama mamam @ngayum di kedai pizza maknyus bingitssss @pantiespizzasemarang .
Ini.. enak bangetttt!! (Norak) ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Kita mau ya balik lagi kesini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#pizzapantiessemarang #pizza #kulinersmg #sedapp #enak

Indomie Geprek extra saus Bbq๐Ÿ˜๐Ÿ’ฆ
#yukngegemes #kulinersmg #kulinersemarang

Selain roti manis, ada juga niihh roti asin gurih..
Dagingnya pake tuna dan diberi keju mozzarella leleh ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Tempatnya nyamann, ber AC, Free Wifi, dan harganya TERJANGKAUU bangett!
Ngerjain tugas kampus disini ajalahhh sambil nyemil2
---------------------------
๐Ÿž Ropan Tuna Cheese
๐Ÿ’ฒ Rp 23.000
๐Ÿก Warung Ropan (jl. Dr. Sutomo 11, ruko C) @waroengropan
โฐ 15.00-24.00
---------------------------
#jajandisemarang #jakulsemarang #jajansemarangan #jajanansemarang #jajansemarang #kulinerdisemarang #kulinersemarang #makanandisemarang #makanansemarang #makandisemarang #kulinersmg #jajansmg#makanansmg #wisatakulinersemarangmurah

Kuliner semarang.. Reconended banget nih dicobain kalo lagi ke semarang..
1. Es Puter Cong lik >> Kalo di jakarta mungkin sama dengan es puter yang lain atau es nong" biasa cm yang bedain nya es puter ini trrsedia dalam berbagai varian rasa mulai dari leci alpukat durian dan kelapa muda.
2. Nasi Liwet Bu widodo>> kenapa namanya ada bu widodonya ya? Ya karena yg jual namanya bu widodo kali..hehe yang jelas maknyuss banget lah nasi + ayam santan tambah telor rebus dan lodeh labu pokoknya maknyus dah..hehe
3. Bubur Kacang tanah>> Sebenernya sih ini bubur kacang ijo, cuma kalo disini kan dicampur ketan item, nah kalo ini dicampur kacang tanah yang udah diirebus + plus ditambah susu pokoknya manisnya pas lah..hehe

Ohh iya semua kuliner ini adanya didaerah simpang lima semarang ya..hehe

#instafood #Semarang #kulinersmg #visitjawatengah2017

Makanan ternikmat ini guys.. Klo diibaratkan ya..
Ini tu daging rendang
Malah lbih niknat ini dr pda daging rendang.
Hayoooo
Capa yg mau jengki.....๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ Enak tau.... #rendangjengkol
#kulinersmg
#chefsulis .
.
.
.
.
๐Ÿ˜…๐Ÿ˜˜

MOST RECENT

Sudiono girls' night out!!
Bermula dari status galau mbak cantik @edittahapsari , berujung dengan hang out rame sama mamam @ngayum di kedai pizza maknyus bingitssss @pantiespizzasemarang .
Ini.. enak bangetttt!! (Norak) ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Kita mau ya balik lagi kesini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#pizzapantiessemarang #pizza #kulinersmg #sedapp #enak

Selain susu juga ada makanan berat nya juga, harga terjangkau, enak dan porsinya boleh juga๐Ÿ˜..
๐Ÿฅ„Exp : Repeat Order
๐Ÿ›Nasi Goreng Tuna
Isinya nasi goreng ada daging tuna kecilโ€ yg kecampur sama nasi dan juga ada telur + krupuk nya..
Ps: kalo ke sini malem sabar aja ya, soalnya nunggu makanan keluar nya lama bgt๐Ÿ˜ฃ
๐Ÿ“Place : Milken
Jl. Erlangga Raya No. 1, Semarang
๐Ÿ’ฐPrice : 17k
โญ๏ธRating : 8,5/10
.....
#quieatsmg #qualitytime #qualitytimetoeat #qualitytimetoeatsemarang #semarangkuliner #semarangfood #kulinerbarengpacar #kucarsemarang #jajandisemarang #jakulsemarang #jajansemjarangan #jajanansemarang #jajansemarang #kulinerdisemarang #kulinersemarang #makanandisemarang #makanansemarang #makandisemarang #kulinersmg #jajansmg #makanansemarang #wisatakulinersemarang
#milkensemarang

Kalo minum susu, lebih baik yg alami kayak susu sapi ini nih, bisa pilih banyak varian rasa juga..
๐Ÿฅ„Exp : Repeat Order
๐Ÿฅ›Melon Milk
Udah nggak diragukan lagi kalo susu rasa melon pasti banyak yg suka nih..๐Ÿค—slurpy
๐Ÿ“Place : Milken
Jl. Erlangga Raya No. 1, Semarang
๐Ÿ’ฐPrice : 12k
โญ๏ธRating : 8,5/10
.....
#quieatsmg #qualitytime #qualitytimetoeat #qualitytimetoeatsemarang #semarangkuliner #semarangfood #kulinerbarengpacar #kucarsemarang #jajandisemarang #jakulsemarang #jajansemjarangan #jajanansemarang #jajansemarang #kulinerdisemarang #kulinersemarang #makanandisemarang #makanansemarang #makandisemarang #kulinersmg #jajansmg #makanansemarang #wisatakulinersemarang
#milkensemarang

Kalo minum susu, lebih baik yg alami kayak susu sapi ini nih, bisa pilih banyak varian rasa juga..
๐Ÿฅ„Exp : First Try
๐Ÿฅ›Leci Milk
Enak juga loh susu sapi rasa leci.. ga bikin enek tapi ttep segerr๐Ÿ‘Œ๐Ÿป glek glek diabisin yahh..
๐Ÿ“Place : Milken
Jl. Erlangga Raya No. 1, Semarang
๐Ÿ’ฐPrice : 14k
โญ๏ธRating : 8,5/10
.....
#quieatsmg #qualitytime #qualitytimetoeat #qualitytimetoeatsemarang #semarangkuliner #semarangfood #kulinerbarengpacar #kucarsemarang #jajandisemarang #jakulsemarang #jajansemjarangan #jajanansemarang #jajansemarang #kulinerdisemarang #kulinersemarang #makanandisemarang #makanansemarang #makandisemarang #kulinersmg #jajansmg #makanansemarang #wisatakulinersemarang

Bolu pandan jerman
Hmmm... so yummy...
Cuzzz yuk buruan di order
Wa 081226363292
#bolu #bolusmg #semaranghitz #kulinersmg

Selain roti2, di Warung Ropan ada indomie dan nasi nya jugaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ini ada indomie nasi goreng dengan telur ceplok ๐Ÿ˜‹ yumsss
Oyaa disini tempatnya nyamann, ber AC, Free Wifi, dan harganya TERJANGKAUU bangett!โค
---------------------------
๐Ÿ Indomie Ruwet Semarangan
๐Ÿ’ฒ Rp 18.000
๐Ÿก Warung Ropan (jl. Dr. Sutomo 11, ruko C) @waroengropan
โฐ 15.00-24.00
---------------------------
#jajandisemarang #jakulsemarang #jajansemarangan #jajanansemarang #jajansemarang #kulinerdisemarang #kulinersemarang #makanandisemarang #makanansemarang #makandisemarang #kulinersmg #jajansmg#makanansmg #wisatakulinersemarangmurah

HI-FRIES SELECTION:

saos kering:
Indomie , Pizza dan Cheese
saos basah:
Cheese , Nori , Garlic , Smokey dokey dan Hello bolo

venue:
DP mall, foodcourt area, depan KFC
CITRALAND mall, depan atm BCA

harga : 20K - 25K

Come and get surprise for our weekly packaged or promotion ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ #New Tags #aTags #frenchfries #jajanansmg #jajanansemarang #kulinersmg #smgkuliner #kulinersemarang #semaranghit #semarangtrend #newsemarang #makanansemarang #semarang #kentanggoreng #gorengan #instasemarang #semaranghitz #seputarsemarang #aslisemarang #semaranghits #foodhitsemarang #semarangan @dpmallsemarang

Selain roti manis, ada juga niihh roti asin gurih..
Dagingnya pake tuna dan diberi keju mozzarella leleh ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Tempatnya nyamann, ber AC, Free Wifi, dan harganya TERJANGKAUU bangett!
Ngerjain tugas kampus disini ajalahhh sambil nyemil2
---------------------------
๐Ÿž Ropan Tuna Cheese
๐Ÿ’ฒ Rp 23.000
๐Ÿก Warung Ropan (jl. Dr. Sutomo 11, ruko C) @waroengropan
โฐ 15.00-24.00
---------------------------
#jajandisemarang #jakulsemarang #jajansemarangan #jajanansemarang #jajansemarang #kulinerdisemarang #kulinersemarang #makanandisemarang #makanansemarang #makandisemarang #kulinersmg #jajansmg#makanansmg #wisatakulinersemarangmurah

Kemasan 500 ML ada 7 pilihan rasa,
Alpukat, Cokelat, Durian, Kacang Hijau, Kelapamuda Strowberry & Vanilla.. Bisa diorder via Go๐ŸดFoodnya Gojek.. Kami juga melayani pesanan untuk segala macam acara & pesta, untuk wilayah semarang dan sekitarnya.. Info dan pemesanan :
Tlp. 081229544555/08156513488
WhatsApp 08156513488
Jl. Pringgodani Dalam II No. 3
Krobokan
Semarang Barat
Google Map Es Puter Pancasona
http://esputerpancasona.blogspot.com
http://es-puter-pancasona.business.site
#tradisionalfood
#catering
#cateringsemarang
#hangoutsemarang
#esputerkhassemarang
#eskhassemarang
#eskrim
#esgrim
#semarangwedding
#semarangkuliner
#semaranghebat
#semarangkota
#semarangevent
#semarangcity
#semaranghitz
#weddingsemarang
#kulinersmg
#exploresemarang
#kulinerdisemarang
#semarangan
#semarangmurah
#kulinersmg
#smgfoodlover
#eskrimsemarang
#semarangkece
#deliverysemarang
#wisatasemarang
#semaranggoodfood
#kotaatlas
#kotalamasemarang
#simpanglimasemarang

Es Puter Semarang, Es Dung Dung Semarang, Es Tong Tong Semarang, Es Puter Khas Semarang, Es Krim Semarang๏ปฟ, Es Grim Semarang, Jualan Es Puter di Semarang, Es Puter Asli Semarang, Kuliner Es di Semarang

#Repost @jajanansemarang with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Sore2 gini enaknya nongki sama temen2 nyemil roti2 niih.. lgsg cuss deh ke @waroengropan
Makanannya enakk2 dan ada macem2.. ini ada Ropan Avocado Puree.. buat pecinta Avocado, must try nihh!๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Tempatnya nyamann, ber AC, Free Wifi, dan harganya TERJANGKAUU bangett!
Ngerjain tugas kampus disini ajalahhh sambil nyemil2
---------------------------
๐Ÿž Ropan Avocado Puree
๐Ÿ’ฒ Rp 20.000
๐Ÿก Warung Ropan (jl. Dr. Sutomo 11, ruko C) @waroengropan
โฐ 15.00-24.00
---------------------------
#jajandisemarang #jakulsemarang #jajansemarangan #jajanansemarang #jajansemarang #kulinerdisemarang #kulinersemarang #makanandisemarang #makanansemarang #makandisemarang #kulinersmg #jajansmg#makanansmg #wisatakulinersemarangmurah

Most Popular Instagram Hashtags