[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kulinersalatiga

57947 posts

TOP POSTS

🎁✨Surprise box ✨🎁 sangat cocok untuk kado SPECIAL ( kado ulang tahun, kado natal, kado valentine, kado anniversary, dll ) / koleksi pribadi.
Unik 100% handmade, bahan berkualitas, bebas CUSTOM tema. 🙌💕
Yuk order cek 👇🏻👇🏻👇🏻 Instagram :
@explocraft @explocraft @explocraft *Bolehlah difollow dulu siapatau nanti butuh 😍😍😍
Line : @erm7071l
WA : 081902809139
.
.
#kadounik #kadounikindonesia #surprisebox #explodingbox #handmadegift #handmade #giftbox #uniquegift # #kulinersalatiga

Gudeg koyor dulu mas bro mbak sis #kulinersalatiga

➡️➡️➡️▶️🔈🔈
#latespost #kulinersalatiga

Buat kalian yg bingung mau bikin tugas atau melampiaskan perut yg lapar bisa langsung ke kedaiyala..
Disini kita jg kasih Free WIFI buat kalian yg mau kirim2 email atau upload foto gaye gitu coy wkkwkw
#kedaiyala #kulinersalatiga #salatiga

Sarapan Soto Esto 😍😆
#kulinersalatiga

Terimakasih atas kunjunganya, semoga menjadi pelanggan setia...
#bakso #kulinersalatiga #wisatakuliner

MOST RECENT

OTI Fatwati sekarang sudah buka mulai pk 10.00 - 21.00. Nikmatin Ayam Crispy mulai dari Rp 9.000,-. Ayam Gue Beda..!!!
-
OTI FRIED CHICKEN
Tempatnya para penggila AYAM CRISPY🍗🍗🍗
Harga mulai Rp 9000. Ayam Gue Beda...!!!
.
Jangan lupa dengan aneka SAUS PILIHAN 👍
BBQ / Japanese Curry / Bulgogi / Creamy Blackpepper / Keju / Sambal Bawang / Lombok Ijo / Sambal Bangkok / Cabe Garam 👍
-
Lokasi :
OTI SEMARANG
Jl. Timoho Raya No.18, Bulusan, Tembalang
Jl. Malangsari Raya No.33, Tlogosari Kulon
Jl. Fatmawati No.23, Kedung Mundu
-
OTI SALATIGA
Jl. Diponegoro No.64 A, Sidorejo, Salatiga
-
*Tempat nyaman dan luas. Wifi dan colokan melimpah. AYAM GUE BEDA...!!!
.
.
.
.
#otifriedchicken #friedchicken #foodlover #foodporn
#foodiegram #instafood #foodlover #ayamgoreng
#instaeat #fried#semarang #salatiga #kulinersemarang #kulinersalatiga
#kulinernusantara #hits #jatenghits #jatengeksis
#semarangfood #salatigahitz #fastfood #fastfoodnation #doyanmakan #anakjajan
#makananenak #spicy #chickenwings #pakethemat
#makansiang

🍟 kentang goreng asik 🍟
.
Udah senin buka berarti waktu happy happy jadi hilang loh... kamu masih bisa happy dengan pokpok french fries harganya super ekonomisss!!!🍟
Kentang goreng renyah bisa kamu kasih bumbu apapundehhh yang kamu mau 🍟
.
Halal ✔
.
Enak ✔
.
Murah ✔
.
#makanansalatiga #kulinersalatiga #salatigaculinary #salatigafood #jajanansalatiga #exploresalatiga #kuliner #makanansalatiga #jakulsalatiga #kulinerjateng

Yuk cari tau jenis sayuran dan buah apa saja yang cocok disimpan dalam suhu rendah atau suhu ruangan

Your healty, your life

www.sukasayur.com
whatsapp/call/sms : +6282111113695
Facebook : sukasayur salatiga
Fanpage : sukasayur
Line@ : @sukasayur (pakai @) .
.
#tips #qouteoftheday #sayuronline #jualsayuronline #natural #organic #healthyfood #kuliner #kulinersemarang #kulinersalatiga #olshop #mpasi #rawfood #carrot#vegan #vegetarian #manfaatsayuran #sayurorganik #organicvegetables #foodporn #foodblogger #fresh #healthy #healthylife #kesehatan

Cleanse the Liver

Yuk hidup sehat dengan mengkonsumsi sayur bersama @sukasayur
Your healty, your life

www.sukasayur.com
whatsapp/call/sms : +6282111113695
Facebook : sukasayur salatiga
Fanpage : sukasayur
Line@ : @sukasayur (pakai @) .
.
#manfaat #health #qouteoftheday #sayuronline #jualsayuronline #natural #organic #healthyfood #kuliner #kulinersemarang #kulinersalatiga #olshop #mpasi #rawfood #carrot#vegan #vegetarian #manfaatsayuran #sayurorganik #organicvegetables #foodporn #foodblogger #fresh #healthy #healthylife #kesehatan

Health Banefits of Paprika

Your healty, your life

www.sukasayur.com
whatsapp/call/sms : +6282111113695
Facebook : sukasayur salatiga
Fanpage : sukasayur
Line@ : @sukasayur (pakai @) .
.
#manfaat #health #paprika #qouteoftheday #sayuronline #jualsayuronline #natural #organic #healthyfood #kuliner #kulinersemarang #kulinersalatiga #olshop #mpasi #rawfood #carrot#vegan #vegetarian #manfaatsayuran #sayurorganik #organicvegetables #foodporn #foodblogger #fresh #healthy #healthylife #kesehatan

Health Benefits of Okra

Your healty, your life

www.sukasayur.com
whatsapp/call/sms : +6282111113695
Facebook : sukasayur salatiga
Fanpage : sukasayur
Line@ : @sukasayur (pakai @) .
.
#manfaat #health #okra #qouteoftheday #sayuronline #jualsayuronline #natural #organic #healthyfood #kuliner #kulinersemarang #kulinersalatiga #olshop #mpasi #rawfood #carrot#vegan #vegetarian #manfaatsayuran #sayurorganik #organicvegetables #foodporn #foodblogger #fresh #healthy #healthylife #kesehatan

@Msekarayu & @Aseli Dapur mempersembahkan ... kalender artsy 2018 untuk bernaung di rumah anda. Dengan dihiasi goresan ciamik signature Mba Sekar dengan objek berupa bahan makanan dan beberapa feature menu Aseli Dapur yg mungkin akan membuat anda lapar jika melihatnya. Hehe.
Mbak Sekar ini adalah kakak kelas waktu SMP, dari dulu udah tahu kalo yg namanya Mba Sekar itu pinter gambar, sampai sekarang 🙂🌻. Diantara kesibukan kami berdua ada sedikit rasa gemes ingin berkarya. Nah nah.. harganya 50rb saja, kalo ada kawan yg ingin ikut preorder monggo kontak via DM atau tinggalkan nomor wasap nanti sy kirim WA yah. #kulinersalatiga #infosalatiga

Sudah memasuki aura liburan ya guys, sering dari kita terkadang mulai malas dengan aktifitas atau rutinitas,
Agar semangat lagi buruan rasakan sensasi pedas dari sambal sesuai selera kamu guys 📍: Jln Kemiri 2 no 41C Salatiga
🌐: Maps (KLIK di BIO)
⏰: 11.00 - 21.00 (FULL TIME)

Tentukan Sendiri PEDASMU, Anda PEDAS Kami PUAS! 🌶🌶




#ayampakgembussalatiga#kulinersalatiga #salatiga#salatigacity
#kotasalatiga#infosalariga#exploresalatiga#salatigafoodies #salatigaghits#foodporn #goodfoodsalatiga#salatigahebat#salatigakuliner #salatigaeatery#foodgram #salatigafood#salatigafoodgram #eatandjournal#jajandisalariga#kakilimasalatiga#makandisalatiga#salatigafoodhunter
#makandikemiri #makandiuksw #kampusuksw
#jobfairuksw

Foodgasm makan dari eropa
Lokasi : manna resto - jalan patimura - sebelah indomaret pasar sayangan - seberang supermarket zam-zam
#makanansalatiga #kulinersalatiga #salatigaculinary #salatigafood #jajanansalatiga #exploresalatiga #kuliner #makanansalatiga #jakulsalatiga #kulinerjateng

Selamat pagi pecinta seblakers AMC
Selamat hari Senin🌻🌴🌼 Tapi Maaf
setiap hari SENIN kita CLOSE 🙃🙃
Open kembali SELASA yah kak

Ditunggu kedatangan kembali maupun orderan kembali😍😍 .
.
.
.

#seblaksalatiga #seblaksuperhot #seblakspecialsalatiga #seblakaleshaminicafe #seblakalesha #seblakmantap #seblakjoss #seblaknyasalatiga #seblakers #kulinersalatiga #jajansalatiga #njananisalatiga #makananhitzsalatiga #seblakenaksalatiga #seblakenak

Ready lumpia frozen. Lumpia dengan isian daging ayam dan sayur yang gurih. Dicocol ke fire sauce yang nendang banget. Bisa dikukus seperti dim sum atau digoreng. Cocok untuk stok camilan di rumah. Penyajian cepat disaat lapar melanda dan yang pasti halal.
Isi 5 biji = Rp 12.000, 00
Isi 10 biji = Rp 23.000, 00
Ada harga khusus untuk reseller. Ayo buktikan kelezatan lumpia memel...
Follow
@lumpiamemel
@lumpiamemel
@lumpiamemel

Bisa COD utk area semarang
Luar kota siap kirim
Open order
Wa admin 1 085641185989
Wa admin 2 081297773619

#jajanansalatiga #jajananungaran #jajananambarawa #jajanansemarang #lumpiasemarang #lumpiabasah #lumpiasemarangan #kulinersemarang #kulinerindonesia #kulinersalatiga #kulinerambarawa #kulinerungaran #kulinerbanyumanik #kulinertembalang #kulinersimpanglima #simpanglimasemarang #kulinermalam #cemilanenak #cemilangurih #cemilanrenyah

Ready lumpia frozen. Lumpia dengan isian daging ayam dan sayur yang gurih. Dicocol ke fire sauce yang nendang banget. Bisa dikukus seperti dim sum atau digoreng. Cocok untuk stok camilan di rumah. Penyajian cepat disaat lapar melanda dan yang pasti halal.
Isi 5 biji = Rp 12.000, 00
Isi 10 biji = Rp 23.000, 00
Ada harga khusus untuk reseller. Ayo buktikan kelezatan lumpia memel...
Follow
@lumpiamemel
@lumpiamemel
@lumpiamemel

Bisa COD utk area semarang
Luar kota siap kirim
Open order
Wa admin 1 085641185989
Wa admin 2 081297773619

#jajanansalatiga #jajananungaran #jajananambarawa #jajanansemarang #lumpiasemarang #lumpiabasah #lumpiasemarangan #kulinersemarang #kulinerindonesia #kulinersalatiga #kulinerambarawa #kulinerungaran #kulinerbanyumanik #kulinertembalang #kulinersimpanglima #simpanglimasemarang #kulinermalam #cemilanenak #cemilangurih #cemilanrenyah

@Regranned from @kuliner_salatiga - Regram from @kumaskumis - SUMMER LEMON TEA ala Agrowisata Salatiga. Segarnya lemon tea ditambah potongan buah strawberry, peach, longan, nata de coco, biji selasih, dan daun mint. Cuma 15000 rupiah. Cocok untuk buka puasa. Hanya di Agrowisata Salatiga (dulu: Pondok Remaja Salib Putih). #agrowisata #agrowisatasalatiga #cityonehotel #AWS #COHM #kulinersalatiga #buka #bukapuasa #food #ice - ***
#kulinersalatiga #salatigaculinary #salatigafood #salatiga #jajanansalatiga #exploresalatiga #kuliner #makanansalatiga - #regrann

Ready lumpia frozen. Lumpia dengan isian daging ayam dan sayur yang gurih. Dicocol ke fire sauce yang nendang banget. Bisa dikukus seperti dim sum atau digoreng. Cocok untuk stok camilan di rumah. Penyajian cepat disaat lapar melanda dan yang pasti halal.
Isi 5 biji = Rp 12.000, 00
Isi 10 biji = Rp 23.000, 00
Ada harga khusus untuk reseller. Ayo buktikan kelezatan lumpia memel...
Follow
@lumpiamemel
@lumpiamemel
@lumpiamemel

Bisa COD utk area semarang
Luar kota siap kirim
Open order
Wa admin 1 085641185989
Wa admin 2 081297773619

#jajanansalatiga #jajananungaran #jajananambarawa #jajanansemarang #lumpiasemarang #lumpiabasah #lumpiasemarangan #kulinersemarang #kulinerindonesia #kulinersalatiga #kulinerambarawa #kulinerungaran #kulinerbanyumanik #kulinertembalang #kulinersimpanglima #simpanglimasemarang #kulinermalam #cemilanenak #cemilangurih #cemilanrenyah

Ready lumpia frozen. Lumpia dengan isian daging ayam dan sayur yang gurih. Dicocol ke fire sauce yang nendang banget. Bisa dikukus seperti dim sum atau digoreng. Cocok untuk stok camilan di rumah. Penyajian cepat disaat lapar melanda dan yang pasti halal.
Isi 5 biji = Rp 12.000, 00
Isi 10 biji = Rp 23.000, 00
Ada harga khusus untuk reseller. Ayo buktikan kelezatan lumpia memel...
Follow
@lumpiamemel
@lumpiamemel
@lumpiamemel

Bisa COD utk area semarang
Luar kota siap kirim
Open order
Wa admin 1 085641185989
Wa admin 2 081297773619

#jajanansalatiga #jajananungaran #jajananambarawa #jajanansemarang #lumpiasemarang #lumpiabasah #lumpiasemarangan #kulinersemarang #kulinerindonesia #kulinersalatiga #kulinerambarawa #kulinerungaran #kulinerbanyumanik #kulinertembalang #kulinersimpanglima #simpanglimasemarang #kulinermalam #cemilanenak #cemilangurih #cemilanrenyah

Ready lumpia frozen. Lumpia dengan isian daging ayam dan sayur yang gurih. Dicocol ke fire sauce yang nendang banget. Bisa dikukus seperti dim sum atau digoreng. Cocok untuk stok camilan di rumah. Penyajian cepat disaat lapar melanda dan yang pasti halal.
Isi 5 biji = Rp 12.000, 00
Isi 10 biji = Rp 23.000, 00
Ada harga khusus untuk reseller. Ayo buktikan kelezatan lumpia memel...
Follow
@lumpiamemel
@lumpiamemel
@lumpiamemel

Bisa COD utk area semarang
Luar kota siap kirim
Open order
Wa admin 1 085641185989
Wa admin 2 081297773619

#jajanansalatiga #jajananungaran #jajananambarawa #jajanansemarang #lumpiasemarang #lumpiabasah #lumpiasemarangan #kulinersemarang #kulinerindonesia #kulinersalatiga #kulinerambarawa #kulinerungaran #kulinerbanyumanik #kulinertembalang #kulinersimpanglima #simpanglimasemarang #kulinermalam #cemilanenak #cemilangurih #cemilanrenyah

Ready lumpia frozen. Lumpia dengan isian daging ayam dan sayur yang gurih. Dicocol ke fire sauce yang nendang banget. Bisa dikukus seperti dim sum atau digoreng. Cocok untuk stok camilan di rumah. Penyajian cepat disaat lapar melanda dan yang pasti halal.
Isi 5 biji = Rp 12.000, 00
Isi 10 biji = Rp 23.000, 00
Ada harga khusus untuk reseller. Ayo buktikan kelezatan lumpia memel...
Follow
@lumpiamemel
@lumpiamemel
@lumpiamemel

Bisa COD utk area semarang
Luar kota siap kirim
Open order
Wa admin 1 085641185989
Wa admin 2 081297773619

#jajanansalatiga #jajananungaran #jajananambarawa #jajanansemarang #lumpiasemarang #lumpiabasah #lumpiasemarangan #kulinersemarang #kulinerindonesia #kulinersalatiga #kulinerambarawa #kulinerungaran #kulinerbanyumanik #kulinertembalang #kulinersimpanglima #simpanglimasemarang #kulinermalam #cemilanenak #cemilangurih #cemilanrenyah

Ready lumpia frozen. Lumpia dengan isian daging ayam dan sayur yang gurih. Dicocol ke fire sauce yang nendang banget. Bisa dikukus seperti dim sum atau digoreng. Cocok untuk stok camilan di rumah. Penyajian cepat disaat lapar melanda dan yang pasti halal.
Isi 5 biji = Rp 12.000, 00
Isi 10 biji = Rp 23.000, 00
Ada harga khusus untuk reseller. Ayo buktikan kelezatan lumpia memel...
Follow
@lumpiamemel
@lumpiamemel
@lumpiamemel

Bisa COD utk area semarang
Luar kota siap kirim
Open order
Wa admin 1 085641185989
Wa admin 2 081297773619

#jajanansalatiga #jajananungaran #jajananambarawa #jajanansemarang #lumpiasemarang #lumpiabasah #lumpiasemarangan #kulinersemarang #kulinerindonesia #kulinersalatiga #kulinerambarawa #kulinerungaran #kulinerbanyumanik #kulinertembalang #kulinersimpanglima #simpanglimasemarang #kulinermalam #cemilanenak #cemilangurih #cemilanrenyah

Ready lumpia frozen. Lumpia dengan isian daging ayam dan sayur yang gurih. Dicocol ke fire sauce yang nendang banget. Bisa dikukus seperti dim sum atau digoreng. Cocok untuk stok camilan di rumah. Penyajian cepat disaat lapar melanda dan yang pasti halal.
Isi 5 biji = Rp 12.000, 00
Isi 10 biji = Rp 23.000, 00
Ada harga khusus untuk reseller. Ayo buktikan kelezatan lumpia memel...
Follow
@lumpiamemel
@lumpiamemel
@lumpiamemel

Bisa COD utk area semarang
Luar kota siap kirim
Open order
Wa admin 1 085641185989
Wa admin 2 081297773619

#jajanansalatiga #jajananungaran #jajananambarawa #jajanansemarang #lumpiasemarang #lumpiabasah #lumpiasemarangan #kulinersemarang #kulinerindonesia #kulinersalatiga #kulinerambarawa #kulinerungaran #kulinerbanyumanik #kulinertembalang #kulinersimpanglima #simpanglimasemarang #kulinermalam #cemilanenak #cemilangurih #cemilanrenyah

"Soto kesambi gladakan" salatiga soto bening dengan kuah segarnya dari ayam kampung asli... segar dengan tambahan pergedel,tempe dan saren dan rempela ati must try... langganan para ekspatriat dari luar negeri...doyan banget sama soto ini
Lokasi : soto kesambi - jalan gladangan
#makanansalatiga #kulinersalatiga #salatigaculinary #salatigafood #jajanansalatiga #exploresalatiga #kuliner #makanansalatiga #jakulsalatiga #kulinerjateng

Ready lumpia frozen. Lumpia dengan isian daging ayam dan sayur yang gurih. Dicocol ke fire sauce yang nendang banget. Bisa dikukus seperti dim sum atau digoreng. Cocok untuk stok camilan di rumah. Penyajian cepat disaat lapar melanda dan yang pasti halal.
Isi 5 biji = Rp 12.000, 00
Isi 10 biji = Rp 23.000, 00
Ada harga khusus untuk reseller. Ayo buktikan kelezatan lumpia memel...
Follow
@lumpiamemel
@lumpiamemel
@lumpiamemel

Bisa COD utk area semarang
Luar kota siap kirim
Open order
Wa admin 1 085641185989
Wa admin 2 081297773619

#jajanansalatiga #jajananungaran #jajananambarawa #jajanansemarang #lumpiasemarang #lumpiabasah #lumpiasemarangan #kulinersemarang #kulinerindonesia #kulinersalatiga #kulinerambarawa #kulinerungaran #kulinerbanyumanik #kulinertembalang #kulinersimpanglima #simpanglimasemarang #kulinermalam #cemilanenak #cemilangurih #cemilanrenyah

Ready lumpia frozen. Lumpia dengan isian daging ayam dan sayur yang gurih. Dicocol ke fire sauce yang nendang banget. Bisa dikukus seperti dim sum atau digoreng. Cocok untuk stok camilan di rumah. Penyajian cepat disaat lapar melanda dan yang pasti halal.
Isi 5 biji = Rp 12.000, 00
Isi 10 biji = Rp 23.000, 00
Ada harga khusus untuk reseller. Ayo buktikan kelezatan lumpia memel...
Follow
@lumpiamemel
@lumpiamemel
@lumpiamemel

Bisa COD utk area semarang
Luar kota siap kirim
Open order
Wa admin 1 085641185989
Wa admin 2 081297773619

#jajanansalatiga #jajananungaran #jajananambarawa #jajanansemarang #lumpiasemarang #lumpiabasah #lumpiasemarangan #kulinersemarang #kulinerindonesia #kulinersalatiga #kulinerambarawa #kulinerungaran #kulinerbanyumanik #kulinertembalang #kulinersimpanglima #simpanglimasemarang #kulinermalam #cemilanenak #cemilangurih #cemilanrenyah

Sebelum beraktivitas enak nya makan ketan susu keju oreo cungkup sebelah ayam geprak batman ex pisang ijo
Lokasi : @deketan.cafe
#makanansalatiga #kulinersalatiga #salatigaculinary #salatigafood #jajanansalatiga #exploresalatiga #kuliner #makanansalatiga #jakulsalatiga #kulinerjateng

Most Popular Instagram Hashtags