#kulinerrawamangun

MOST RECENT

Warung Mak Dower
Mendadak kepengen yg kuah2, lg ga enak body so menu di mak dower yg paling pas, fav gw cumi lenong nya ini enak bgt! Of course sayur asemnya yg udah kesohor juga.

#warungmakdower #sayurasem #makansiang #cumiasin #kulinerrawamangun #enjoyjakarta

Ayam Bakar Karamel Bu is yang nikmat ini siap diorder shay!!! 1 porsi berisi nasi putih, ayam bakar karamel, sambel boncos dan lalapan...
.
Ayam bakarnya tuh enak bgt! Bumbu karamelnya bikin kita pengen jilat2 jari terus, bumbunya meresap sampai ke tulang! Perpaduan antara gurihnya santan kelapa dan kecap manis serta bumbu lainnya bikin @ayambakarkaramelbuis sedaapp bgt! Buat pecinta pedas, pas bgt nih cocol ayam bakarnya pake sambel boncos ini! Seuhaahh pisann euy!! .
Contact kami di bio ya!
.
⭕️soon on Go Food!
.
#ayambakarkaramelbuis #ayambakarjakarta #kulinerjakarta #ayambakarkelapagading #kulinerkelapagading #kulinerrawamangun #kulinerpulogadung #kulinerpulomas #kulinerjkt #nasiboxjakarta #nasicateringjakarta

Ayam Bakar Karamel Bu is yang nikmat ini siap diorder shay!!! 1 porsi berisi nasi putih, ayam bakar karamel, sambel boncos dan lalapan...
.
Ayam bakarnya tuh enak bgt! Bumbu karamelnya bikin kita pengen jilat2 jari terus, bumbunya meresap sampai ke tulang! Perpaduan antara gurihnya santan kelapa dan kecap manis serta bumbu lainnya bikin @ayambakarkaramelbuis sedaapp bgt! Buat pecinta pedas, pas bgt nih cocol ayam bakarnya pake sambel boncos ini! Seuhaahh pisann euy!! .
Contact kami di bio ya!
.
⭕️soon on Go Food!
.
#ayambakarkaramelbuis #ayambakarjakarta #kulinerjakarta #ayambakarkelapagading #kulinerkelapagading #kulinerrawamangun #kulinerpulogadung #kulinerpulomas #kulinerjkt #nasiboxjakarta #nasicateringjakarta

Ayam Bakar Karamel Bu is yang nikmat ini siap diorder shay!!! 1 porsi berisi nasi putih, ayam bakar karamel, sambel boncos dan lalapan...
.
Ayam bakarnya tuh enak bgt! Bumbu karamelnya bikin kita pengen jilat2 jari terus, bumbunya meresap sampai ke tulang! Perpaduan antara gurihnya santan kelapa dan kecap manis serta bumbu lainnya bikin @ayambakarkaramelbuis sedaapp bgt! Buat pecinta pedas, pas bgt nih cocol ayam bakarnya pake sambel boncos ini! Seuhaahh pisann euy!! .
Contact kami di bio ya!
.
⭕️soon on Go Food!
.
#ayambakarkaramelbuis #ayambakarjakarta #kulinerjakarta #ayambakarkelapagading #kulinerkelapagading #kulinerrawamangun #kulinerpulogadung #kulinerpulomas #kulinerjkt #nasiboxjakarta #nasicateringjakarta

Ayam Bakar Karamel Bu is yang nikmat ini siap diorder shay!!! 1 porsi berisi nasi putih, ayam bakar karamel, sambel boncos dan lalapan...
.
Ayam bakarnya tuh enak bgt! Bumbu karamelnya bikin kita pengen jilat2 jari terus, bumbunya meresap sampai ke tulang! Perpaduan antara gurihnya santan kelapa dan kecap manis serta bumbu lainnya bikin @ayambakarkaramelbuis sedaapp bgt! Buat pecinta pedas, pas bgt nih cocol ayam bakarnya pake sambel boncos ini! Seuhaahh pisann euy!! .
Contact kami di bio ya!
.
⭕️soon on Go Food!
.
#ayambakarkaramelbuis #ayambakarjakarta #kulinerjakarta #ayambakarkelapagading #kulinerkelapagading #kulinerrawamangun #kulinerpulogadung #kulinerpulomas #kulinerjkt #nasiboxjakarta #nasicateringjakarta

Ayam Bakar Karamel Bu is yang nikmat ini siap diorder shay!!! 1 porsi berisi nasi putih, ayam bakar karamel, sambel boncos dan lalapan...
.
Ayam bakarnya tuh enak bgt! Bumbu karamelnya bikin kita pengen jilat2 jari terus, bumbunya meresap sampai ke tulang! Perpaduan antara gurihnya santan kelapa dan kecap manis serta bumbu lainnya bikin @ayambakarkaramelbuis sedaapp bgt! Buat pecinta pedas, pas bgt nih cocol ayam bakarnya pake sambel boncos ini! Seuhaahh pisann euy!! .
Contact kami di bio ya!
.
⭕️soon on Go Food!
.
#ayambakarkaramelbuis #ayambakarjakarta #kulinerjakarta #ayambakarkelapagading #kulinerkelapagading #kulinerrawamangun #kulinerpulogadung #kulinerpulomas #kulinerjkt #nasiboxjakarta #nasicateringjakarta

Ayam Bakar Karamel Bu is yang nikmat ini siap diorder shay!!! 1 porsi berisi nasi putih, ayam bakar karamel, sambel boncos dan lalapan...
.
Ayam bakarnya tuh enak bgt! Bumbu karamelnya bikin kita pengen jilat2 jari terus, bumbunya meresap sampai ke tulang! Perpaduan antara gurihnya santan kelapa dan kecap manis serta bumbu lainnya bikin @ayambakarkaramelbuis sedaapp bgt! Buat pecinta pedas, pas bgt nih cocol ayam bakarnya pake sambel boncos ini! Seuhaahh pisann euy!! .
Contact kami di bio ya!
.
⭕️soon on Go Food!
.
#ayambakarkaramelbuis #ayambakarjakarta #kulinerjakarta #ayambakarkelapagading #kulinerkelapagading #kulinerrawamangun #kulinerpulogadung #kulinerpulomas #kulinerjkt #nasiboxjakarta #nasicateringjakarta

Ayam Bakar Karamel Bu is yang nikmat ini siap diorder shay!!! 1 porsi berisi nasi putih, ayam bakar karamel, sambel boncos dan lalapan...
.
Ayam bakarnya tuh enak bgt! Bumbu karamelnya bikin kita pengen jilat2 jari terus, bumbunya meresap sampai ke tulang! Perpaduan antara gurihnya santan kelapa dan kecap manis serta bumbu lainnya bikin @ayambakarkaramelbuis sedaapp bgt! Buat pecinta pedas, pas bgt nih cocol ayam bakarnya pake sambel boncos ini! Seuhaahh pisann euy!! .
Contact kami di bio ya!
.
⭕️soon on Go Food!
.
#ayambakarkaramelbuis #ayambakarjakarta #kulinerjakarta #ayambakarkelapagading #kulinerkelapagading #kulinerrawamangun #kulinerpulogadung #kulinerpulomas #kulinerjkt #nasiboxjakarta #nasicateringjakarta

Ayam Bakar Karamel Bu is yang nikmat ini siap diorder shay!!! 1 porsi berisi nasi putih, ayam bakar karamel, sambel boncos dan lalapan...
.
Ayam bakarnya tuh enak bgt! Bumbu karamelnya bikin kita pengen jilat2 jari terus, bumbunya meresap sampai ke tulang! Perpaduan antara gurihnya santan kelapa dan kecap manis serta bumbu lainnya bikin @ayambakarkaramelbuis sedaapp bgt! Buat pecinta pedas, pas bgt nih cocol ayam bakarnya pake sambel boncos ini! Seuhaahh pisann euy!! .
Contact kami di bio ya!
.
⭕️soon on Go Food!
.
#ayambakarkaramelbuis #ayambakarjakarta #kulinerjakarta #ayambakarkelapagading #kulinerkelapagading #kulinerrawamangun #kulinerpulogadung #kulinerpulomas #kulinerjkt #nasiboxjakarta #nasicateringjakarta

Ayam Bakar Karamel Bu is yang nikmat ini siap diorder shay!!! 1 porsi berisi nasi putih, ayam bakar karamel, sambel boncos dan lalapan...
.
Ayam bakarnya tuh enak bgt! Bumbu karamelnya bikin kita pengen jilat2 jari terus, bumbunya meresap sampai ke tulang! Perpaduan antara gurihnya santan kelapa dan kecap manis serta bumbu lainnya bikin @ayambakarkaramelbuis sedaapp bgt! Buat pecinta pedas, pas bgt nih cocol ayam bakarnya pake sambel boncos ini! Seuhaahh pisann euy!! .
Contact kami di bio ya!
.
⭕️soon on Go Food!
.
#ayambakarkaramelbuis #ayambakarjakarta #kulinerjakarta #ayambakarkelapagading #kulinerkelapagading #kulinerrawamangun #kulinerpulogadung #kulinerpulomas #kulinerjkt #nasiboxjakarta #nasicateringjakarta

pempek kapal selam mini @jktfoodbang @sukapempek

Pempek Kapal Selam Mini & Pempek Lenjer

Most Popular Instagram Hashtags