#kulinerrawamangun

4211 posts

TOP POSTS

Hmm~~ lezat dan lebih lezat bila bersamamu πŸ’•πŸ’• .
.
.

#rumahkongkow #lunchtime #kuliner #kulinerrawamangun #kulinerjakarta

Happy moment with Friends at #TFSRawamangun ❀️ #tenggofoodstreet
#kulinerrawamangun

Martabak coklat yg paling "mahteh" se Jkt πŸ‘, favoritnya org Rawamangun
#martabakfavouriterawamangun #martabakfavourite #kulinerrawamangun #jakartaculinary

Paling Asik kumpul - kumpul bersama keluarga,teman dan rekan kerja apa lagi di temani dengan menu nasi bancakan seperi di @pause.id pasti kumpul-kumpul akan jadi lebih menarik dan suasana kebersamaannya juga semakin nyatuπŸ˜‚πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ Jangan ngaku #frendly kalau belum makan nasi bancakan di @pause.id
#ngeliwetbareng #ngeliwet #enakbanget #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerrawamangun #kulinerasik #nongkrongasik #nongkrongseru #foodholic #foodi #lovecoffee #asikinaja

Pagiiii.... jangan lupa bahagia dan #jajanbakso ya, apalagi baksonya melimpah dan terlihat gurih seperti ini. Ini Bakso Kocok Bandung ya.
Info dari @kayanyaenak

Mau hujan, panas, malam atau pun siang, bakso emang cocok dimakan kapan aja #nyaam
.
🏠 Mie Bakso Kocok Bandung
πŸ“ Jl Paus no 13 Rawamangun Jakarta Timur
πŸ“ž 08128584884

#jajanbaksojakarta #bakso #baso #miebaksokocok #baksokocok #baksobandung #kulinerbandung #baksohalus #baksohalal #baksorawamangun #kulinerrawamangun #explorejakarta #kulinerjakarta #jakarta #baksolover #makanbakso

Yummy πŸ˜œπŸ˜€πŸ‘
#nominomidelight #kulinerrawamangun #yummy #seger

Seharian guprek nie sama sie ungu, rasa yg ditunggu2 TARO Coklat Keju hhmmmm yummy πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Ini penampakan Risol Taro Coklat Keju sebelum dilumuri tepung panir πŸ’œπŸ’œπŸ’œ Penasaran sama rasa baru endesnya Risol Taro Coklat Keju Lumer, ayuk lgsg ajah yach cint krm list orderannya 😍😘😘 Yang Mager dikost/dirmh tp pengen ngemilllllll endessssss hayuk atuh lgsg ajah jajan Di @warung23, yg dikantor pun bisa lho tinggal duduk manis ajah abang gojek siap Antar cemilan nya 😍😍 Siapa yg blm prnh cobain Riscok nya @warung23, yuk monggo merapatttttt dijamin nagiihhhhh 😘

Menerima pesenan untuk acara2 ia cint seperti Arisan, ultah, pengajian, untuk oleh2 jg bisa lho 😘😘 Yg mau jd reseller monggo cint πŸ’ž

Pemesanan πŸ‘‡πŸ‘‡
Line : warung_23
WA : 087785097783
BBM : D210BD41
#seblak #seblakwongjowo #basreng #basrenganekarasa #pisangkrispy #pisangkrispitopping #pisanggorengtopping #pisangtopping #bisniskuliner #goodjob #teamsukses@warung23 #kuliner #cemilansehat #risolcoklatlumer #cirengbumburujak #kulinerrawamangun #testiwarung23 #testicemilanwarung23 #cirengbumburujak #oleh2jakarta #jktfoodbang #foodbang #jakartafoodbang #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jakartakuliner #homemade #halal #halalfood #makananhalal #makananhalaljakartakuliner

Martabak pancake 8 rasa @rumahkongkow.
Bentuknya sekilas seperti martabak pada umumnya . Tp tekstur dalamnya menyerupai pancake ...halus lembut.
Pokoknya kayak pancake tapi dikasi topping kayak martabak.
Warna warni cerah ya pancakenya .
.
.
.
Makan pancake spt martabak , gimana coba tuh rasanya ... Langsung aja aturin jadwal kalian buat cobain makan ke sini.
Menunya banyak , bisa buat kongkow2 outdoor atau indoor. Asyekk neh. .
.
.
Rumah Kongkow.
__________________________
πŸ“ martabak 8 rasa.
πŸ’° Idr 140k large size.
πŸ“ jl Alu-alu No.1 Rawamangun. JakTim.
☎️ 021 47866131.
⏱ 10am - 11pm. .

MOST RECENT

Paling Asik kumpul - kumpul bersama keluarga,teman dan rekan kerja apa lagi di temani dengan menu nasi bancakan seperi di @pause.id pasti kumpul-kumpul akan jadi lebih menarik dan suasana kebersamaannya juga semakin nyatuπŸ˜‚πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ Jangan ngaku #frendly kalau belum makan nasi bancakan di @pause.id
#ngeliwetbareng #ngeliwet #enakbanget #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerrawamangun #kulinerasik #nongkrongasik #nongkrongseru #foodholic #foodi #lovecoffee #asikinaja

Rasa Jagung Bakar😘😘 cocok untuk camilan anak dan keluarga tercinta

BASRENG;
Rp 50.000 pack 1 KG/1000 Gram
Tersedia kemasan:
250gram
500 gram
1 KG

Harga Paket Besar atau BAL
Harga RESELLER/DROPSHIP silahkan cek ke ADMIN
-------------------------------------------------------
TERSEDIA RASA:
PEDAS (tanpa daunjeruk)
PEDAS MANIS
PEDAS JELETOT DAUN JERUK
GURIH DAUN JERUK
ORIGINAL
JAGUNG BAKAR (Request)
KEJU MANIS (Request)
-------------------------------------------------------
FORMAT ORDERπŸ“¨πŸ“
CS 01: Silahkan Chat DM atau Inbox Instagram
πŸ‘‡
CS 02:
Hubungi No Whatsapp atau Line
πŸ“²0821 3689 2219
πŸ‘‡πŸ‘‡
CS 03
Hubungi Pin BBM D34E9F9D

PILIH SALAH SATU Admin, JANGAN DOUBLE Chat yaa😘
-------------------------------------------------------
Terima Kasih sudah berbelanja di ARJO KULINER BANDUNG
#harga MURAH rasa JUARA
#kulinerlamongan #kulinermalang #kulinermedan #kulinermurah #oleolebandung #kulinerpadang #kulinerpurwokerto #kulinerpku #kulinerpekalongan #kulinerrawamangun #kulinerrembang #kulinerwonogiri #kulinersolo #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinertangerang #kulinerbanjarmasin
#kuelebaran #kulinerungaran #kulinerkaranganyar #kulinersukabumi #kulinervegetarian #kulinerjambiku #kulinerbengkuluhits #kulinerwonosari #kulineryogya #malaysianfood #oleolebandung #xiomiphotographyindonesia

Rasa Keju😘😘 cocok untuk camilan anak dan keluarga tercinta

BASRENG;
Rp 50.000 pack 1 KG/1000 Gram
Tersedia kemasan:
250gram
500 gram
1 KG

Harga Paket Besar atau BAL
Harga RESELLER/DROPSHIP silahkan cek ke ADMIN
-------------------------------------------------------
TERSEDIA RASA:
PEDAS (tanpa daunjeruk)
PEDAS MANIS
PEDAS JELETOT DAUN JERUK
GURIH DAUN JERUK
ORIGINAL
JAGUNG BAKAR (Request)
KEJU MANIS (Request)
-------------------------------------------------------
FORMAT ORDERπŸ“¨πŸ“
CS 01: Silahkan Chat DM atau Inbox Instagram
πŸ‘‡
CS 02:
Hubungi No Whatsapp atau Line
πŸ“²0821 3689 2219
πŸ‘‡πŸ‘‡
CS 03
Hubungi Pin BBM D34E9F9D

PILIH SALAH SATU Admin, JANGAN DOUBLE Chat yaa😘
-------------------------------------------------------
Terima Kasih sudah berbelanja di ARJO KULINER BANDUNG
#harga MURAH rasa JUARA
#kulinerlamongan #kulinermalang #kulinermedan #kulinermurah #oleolebandung #kulinerngawi #kulinerpurwokerto #kulinerpku #kulinerpekalongan #kulinerrawamangun #kulinerrembang #kulinerwonogiri #kulinersolo #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinertangerang #kulinerbanjarmasin
#kuelebaran #kulinerungaran #kulinerkaranganyar #kulinersukabumi #bumburempah #kulinersalatiga #kulinerbengkuluhits #kulinerwonosari #kulineryogya #malaysianfood #oleolebandung #xiomiphotographyindonesia

Box bento
Bahan kertas ivory, food grade tidak bocor, tidak basah, dan tidak kengket.
Min ordet 100 pc
πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ
●Berminat hub●
πŸ™‹ wa 085692869073
πŸ™‹ Tokopedia : sinar packindo
πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ
#opentray#traypaper#jualpapertray#jualopentray#tempatroti #tempatkue #tempatrotibakar #pisangkeju #pisangkejususu #kuebasah #bazarmakanan #bazarkulinermerdeka #kulinerbdg #kulinerjkt #kantin #foodcourt #seafood #kantinsekolahku #kantinsekolah #kantinkaryawan #kulinernusantara #kulinerrawamangun #kulinerkudus #boxnasicampur #jualboxbentomurah

Bix bento
Bahan kertas ivory, food grade tidak bocor, tidak basah, dan tidak kengket.
Min ordet 100 pc
Tersedia 2 ukuran M & L
πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ
●Berminat hub●
πŸ™‹ wa 085692869073
πŸ™‹ Tokopedia : sinar packindo
πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ
#opentray#traypaper#jualpapertray#jualopentray#tempatroti #tempatkue #tempatrotibakar #pisangkeju #pisangkejususu #kuebasah #bazarmakanan #bazarkulinermerdeka #kulinerbdg #kulinerjkt #kantin #foodcourt #seafood #kantinsekolahku #kantinsekolah #kantinkaryawan #kulinernusantara #kulinerrawamangun #kulinerrakyat

Pesanan Alhamdulillah satu2 udah selesai, bsk lgsg bebikinan lagi utk pesanan hotel Alhamdulillah lagi Alhamdulillah terus πŸ˜πŸ˜πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ Penasaran sama rasa baru endesnya Risol Taro Coklat Keju Lumer, ayuk lgsg ajah yach cint krm list orderannya 😍😘😘 Yang Mager dikost/dirmh tp pengen ngemilllllll endessssss hayuk atuh lgsg ajah jajan Di @warung23, yg dikantor pun bisa lho tinggal duduk manis ajah abang gojek siap Antar cemilan nya 😍😍 Siapa yg blm prnh cobain Riscok nya @warung23, yuk monggo merapatttttt dijamin nagiihhhhh 😘

Menerima pesenan untuk acara2 ia cint seperti Arisan, ultah, pengajian, untuk oleh2 jg bisa lho 😘😘 Yg mau jd reseller monggo cint πŸ’ž

Pemesanan πŸ‘‡πŸ‘‡
Line : warung_23
WA : 087785097783
BBM : D210BD41
#seblak #seblakwongjowo #basreng #basrenganekarasa #pisangkrispy #pisangkrispitopping #pisanggorengtopping #pisangtopping #bisniskuliner #goodjob #teamsukses@warung23 #kuliner #cemilansehat #risolcoklatlumer #cirengbumburujak #kulinerrawamangun #testiwarung23 #testicemilanwarung23 #cirengbumburujak #oleh2jakarta #jktfoodbang #foodbang #jakartafoodbang #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jakartakuliner #homemade #halal #halalfood #makananhalal #makananhalaljakartakuliner

Seharian guprek nie sama sie ungu, rasa yg ditunggu2 TARO Coklat Keju hhmmmm yummy πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Ini penampakan Risol Taro Coklat Keju sebelum dilumuri tepung panir πŸ’œπŸ’œπŸ’œ Penasaran sama rasa baru endesnya Risol Taro Coklat Keju Lumer, ayuk lgsg ajah yach cint krm list orderannya 😍😘😘 Yang Mager dikost/dirmh tp pengen ngemilllllll endessssss hayuk atuh lgsg ajah jajan Di @warung23, yg dikantor pun bisa lho tinggal duduk manis ajah abang gojek siap Antar cemilan nya 😍😍 Siapa yg blm prnh cobain Riscok nya @warung23, yuk monggo merapatttttt dijamin nagiihhhhh 😘

Menerima pesenan untuk acara2 ia cint seperti Arisan, ultah, pengajian, untuk oleh2 jg bisa lho 😘😘 Yg mau jd reseller monggo cint πŸ’ž

Pemesanan πŸ‘‡πŸ‘‡
Line : warung_23
WA : 087785097783
BBM : D210BD41
#seblak #seblakwongjowo #basreng #basrenganekarasa #pisangkrispy #pisangkrispitopping #pisanggorengtopping #pisangtopping #bisniskuliner #goodjob #teamsukses@warung23 #kuliner #cemilansehat #risolcoklatlumer #cirengbumburujak #kulinerrawamangun #testiwarung23 #testicemilanwarung23 #cirengbumburujak #oleh2jakarta #jktfoodbang #foodbang #jakartafoodbang #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jakartakuliner #homemade #halal #halalfood #makananhalal #makananhalaljakartakuliner

Hari ini ready Taro, redvelvet, vanilla lho cint, yuk yg sll tanyain taro n redvelvet nya monggo langsung ajah krm List orderannya yach say seblm kehabisan 😘

Yang Mager dikost/dirmh tp pengen ngemilllllll endessssss hayuk atuh lgsg ajah jajan Di @warung23, yg dikantor pun bisa lho tinggal duduk manis ajah abang gojek siap Antar cemilan nya 😍😍 Siapa yg blm prnh cobain Riscok nya @warung23, yuk monggo merapatttttt dijamin nagiihhhhh 😘

Menerima pesenan untuk acara2 ia cint seperti Arisan, ultah, pengajian, untuk oleh2 jg bisa lho 😘😘 Yg mau jd reseller monggo cint πŸ’ž

Pemesanan πŸ‘‡πŸ‘‡
Line : warung_23
WA : 087785097783
BBM : D210BD41
#seblak #seblakwongjowo #basreng #basrenganekarasa #pisangkrispy #pisangkrispitopping #pisanggorengtopping #pisangtopping #bisniskuliner #goodjob #teamsukses@warung23 #kuliner #cemilansehat #risolcoklatlumer #cirengbumburujak #kulinerrawamangun #testiwarung23 #testicemilanwarung23 #cirengbumburujak #oleh2jakarta #jktfoodbang #foodbang #jakartafoodbang #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jakartakuliner #homemade #halal #halalfood #makananhalal #makananhalaljakartakuliner

Risol isi Coklat ajah udah bikin meleleh dihati,upsss dilidah maksunya hee Apalagi ditambah keju hhmmmm yummy banget n nagiihhhhh parah πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ«πŸ«πŸ«πŸ˜˜
Bener2 dimanjain bgt dech lidah Kita sama Risol Coklat Lumer @warung23 😘

Beginilah komentarnya para customer yg jajan Di @warung23, yg blm mah buktiin ajah sendiri yuk biar bs rasain endessssss nya Risol Coklat Lumer yg meldeddddd bangeeettttt n nagiihhhhh bgt pokoknya mah 😘

Hari ini ready Risol Coklat Lumer nya ia, yg Mau order monggo lgsg ajah krm list orderannya 😘

Yang Mager dikost/dirmh tp pengen ngemilllllll endessssss hayuk atuh lgsg ajah jajan Di @warung23, yg dikantor pun bisa lho tinggal duduk manis ajah abang gojek siap Antar cemilan nya 😍😍 Siapa yg blm prnh cobain Riscok nya @warung23, yuk monggo merapatttttt dijamin nagiihhhhh 😘

Menerima pesenan untuk acara2 ia cint seperti Arisan, ultah, pengajian, untuk oleh2 jg bisa lho 😘😘 Yg mau jd reseller monggo cint πŸ’ž

Pemesanan πŸ‘‡πŸ‘‡
Line : warung_23
WA : 087785097783
BBM : D210BD41
#seblak #seblakwongjowo #basreng #basrenganekarasa #pisangkrispy #pisangkrispitopping #pisanggorengtopping #pisangtopping #bisniskuliner #goodjob #teamsukses@warung23 #kuliner #cemilansehat #risolcoklatlumer #cirengbumburujak #kulinerrawamangun #testiwarung23 #testicemilanwarung23 #cirengbumburujak #oleh2jakarta #jktfoodbang #foodbang #jakartafoodbang #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jakartakuliner #homemade #halal #halalfood #makananhalal #makananhalaljakartakuliner

Beginilah komentarnya para customer yg jajan Di @warung23, yg blm mah buktiin ajah sendiri yuk biar bs rasain endessssss nya Risol Coklat Lumer yg meldeddddd bangeeettttt n nagiihhhhh bgt pokoknya mah 😘

Hari ini ready Risol Coklat Lumer nya ia, yg Mau order monggo lgsg ajah krm list orderannya 😘

Yang Mager dikost/dirmh tp pengen ngemilllllll endessssss hayuk atuh lgsg ajah jajan Di @warung23, yg dikantor pun bisa lho tinggal duduk manis ajah abang gojek siap Antar cemilan nya 😍😍 Siapa yg blm prnh cobain Riscok nya @warung23, yuk monggo merapatttttt dijamin nagiihhhhh 😘

Menerima pesenan untuk acara2 ia cint seperti Arisan, ultah, pengajian, untuk oleh2 jg bisa lho 😘😘 Yg mau jd reseller monggo cint πŸ’ž

Pemesanan πŸ‘‡πŸ‘‡
Line : warung_23
WA : 087785097783
BBM : D210BD41
#seblak #seblakwongjowo #basreng #basrenganekarasa #pisangkrispy #pisangkrispitopping #pisanggorengtopping #pisangtopping #bisniskuliner #goodjob #teamsukses@warung23 #kuliner #cemilansehat #risolcoklatlumer #cirengbumburujak #kulinerrawamangun #testiwarung23 #testicemilanwarung23 #cirengbumburujak #oleh2jakarta #jktfoodbang #foodbang #jakartafoodbang #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jakartakuliner #homemade #halal #halalfood #makananhalal #makananhalaljakartakuliner

Beginilah komentarnya para customer yg jajan Di @warung23, yg blm mah buktiin ajah sendiri yuk biar bs rasain endessssss nya Risol Coklat Lumer yg meldeddddd bangeeettttt n nagiihhhhh bgt pokoknya mah 😘

Hari ini ready Risol Coklat Lumer nya ia, yg Mau order monggo lgsg ajah krm list orderannya 😘

Yang Mager dikost/dirmh tp pengen ngemilllllll endessssss hayuk atuh lgsg ajah jajan Di @warung23, yg dikantor pun bisa lho tinggal duduk manis ajah abang gojek siap Antar cemilan nya 😍😍 Siapa yg blm prnh cobain Riscok nya @warung23, yuk monggo merapatttttt dijamin nagiihhhhh 😘

Menerima pesenan untuk acara2 ia cint seperti Arisan, ultah, pengajian, untuk oleh2 jg bisa lho 😘😘 Yg mau jd reseller monggo cint πŸ’ž

Pemesanan πŸ‘‡πŸ‘‡
Line : warung_23
WA : 087785097783
BBM : D210BD41
#seblak #seblakwongjowo #basreng #basrenganekarasa #pisangkrispy #pisangkrispitopping #pisanggorengtopping #pisangtopping #bisniskuliner #goodjob #teamsukses@warung23 #kuliner #cemilansehat #risolcoklatlumer #cirengbumburujak #kulinerrawamangun #testiwarung23 #testicemilanwarung23 #cirengbumburujak #oleh2jakarta #jktfoodbang #foodbang #jakartafoodbang #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jakartakuliner #homemade #halal #halalfood #makananhalal #makananhalaljakartakuliner

Selamat pagi kakak kakak maaf nie pagi2 owner @warung23 udah bangunin kakak kakak 😍😍 Hari ini ready Risol Coklat Lumer nya ia, yg Mau order monggo lgsg ajah krm list orderannya 😘

Yang Mager dikost/dirmh tp pengen ngemilllllll endessssss hayuk atuh lgsg ajah jajan Di @warung23, yg dikantor pun bisa lho tinggal duduk manis ajah abang gojek siap Antar cemilan nya 😍😍 Siapa yg blm prnh cobain Riscok nya @warung23, yuk monggo merapatttttt dijamin nagiihhhhh 😘

Menerima pesenan untuk acara2 ia cint seperti Arisan, ultah, pengajian, untuk oleh2 jg bisa lho 😘😘 Yg mau jd reseller monggo cint πŸ’ž

Pemesanan πŸ‘‡πŸ‘‡
Line : warung_23
WA : 087785097783
BBM : D210BD41
#seblak #seblakwongjowo #basreng #basrenganekarasa #pisangkrispy #pisangkrispitopping #pisanggorengtopping #pisangtopping #bisniskuliner #goodjob #teamsukses@warung23 #kuliner #cemilansehat #risolcoklatlumer #cirengbumburujak #kulinerrawamangun #testiwarung23 #testicemilanwarung23 #cirengbumburujak #oleh2jakarta #jktfoodbang #foodbang #jakartafoodbang #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jakartakuliner #homemade #halal #halalfood #makananhalal #makananhalaljakartakuliner

Selamat pagi kakak kakak maaf nie pagi2 owner @warung23 udah bangunin kakak kakak 😍😍 Hari ini ready Risol Coklat Lumer nya ia, yg Mau order monggo lgsg ajah krm list orderannya 😘

Yang Mager dikost/dirmh tp pengen ngemilllllll endessssss hayuk atuh lgsg ajah jajan Di @warung23, yg dikantor pun bisa lho tinggal duduk manis ajah abang gojek siap Antar cemilan nya 😍😍 Siapa yg blm prnh cobain Riscok nya @warung23, yuk monggo merapatttttt dijamin nagiihhhhh 😘

Menerima pesenan untuk acara2 ia cint seperti Arisan, ultah, pengajian, untuk oleh2 jg bisa lho 😘😘 Yg mau jd reseller monggo cint πŸ’ž

Pemesanan πŸ‘‡πŸ‘‡
Line : warung_23
WA : 087785097783
BBM : D210BD41
#seblak #seblakwongjowo #basreng #basrenganekarasa #pisangkrispy #pisangkrispitopping #pisanggorengtopping #pisangtopping #bisniskuliner #goodjob #teamsukses@warung23 #kuliner #cemilansehat #risolcoklatlumer #cirengbumburujak #kulinerrawamangun #testiwarung23 #testicemilanwarung23 #cirengbumburujak #oleh2jakarta #jktfoodbang #foodbang #jakartafoodbang #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jakartakuliner #homemade #halal #halalfood #makananhalal #makananhalaljakartakuliner

Selamat pagi kakak kakak maaf nie pagi2 owner @warung23 udah bangunin kakak kakak 😍😍 Hari ini ready Risol Coklat Lumer nya ia, yg Mau order monggo lgsg ajah krm list orderannya 😘

Yang Mager dikost/dirmh tp pengen ngemilllllll endessssss hayuk atuh lgsg ajah jajan Di @warung23, yg dikantor pun bisa lho tinggal duduk manis ajah abang gojek siap Antar cemilan nya 😍😍 Siapa yg blm prnh cobain Riscok nya @warung23, yuk monggo merapatttttt dijamin nagiihhhhh 😘

Menerima pesenan untuk acara2 ia cint seperti Arisan, ultah, pengajian, untuk oleh2 jg bisa lho 😘😘 Yg mau jd reseller monggo cint πŸ’ž

Pemesanan πŸ‘‡πŸ‘‡
Line : warung_23
WA : 087785097783
BBM : D210BD41
#seblak #seblakwongjowo #basreng #basrenganekarasa #pisangkrispy #pisangkrispitopping #pisanggorengtopping #pisangtopping #bisniskuliner #goodjob #teamsukses@warung23 #kuliner #cemilansehat #risolcoklatlumer #cirengbumburujak #kulinerrawamangun #testiwarung23 #testicemilanwarung23 #cirengbumburujak #oleh2jakarta #jktfoodbang #foodbang #jakartafoodbang #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jakartakuliner #homemade #halal #halalfood #makananhalal #makananhalaljakartakuliner

Siang menjelang sore gini bawaannya laper? Paling enak makan yg gurih-gurih pedes asin kayak Sate Ayam Taichan Sambal Matah nya @taichanmanyun dong!
.
Visit us on Jl. Paus No. 89A (seberang Arion Rawamangun, sebelah Bank Mega). Dijamin pedesnya nagih!
.
#hitsjakarta #taichanrawamangun #kulinerrawamangun #yanghits #satetaichan #taichansambalmatah #sambalmatah #enakmurah #saterawamangun #satepedas #doyanjajan #kulinerrawamangun #taichanjakartatimur #jajanpedas

Yuk! Buat kalian yang belum pernah cobain Sate Taichan atau yang lagi mau makan pedas-pedas sampai MANYUN! .
Boleh langsung ke Jl. Paus No. 89A, Rawamangun (seberang ARION, sebelah BANK MEGA) !
.
.
Nagih manyunnya sampai bikin pengen dateng lagi! πŸ”πŸ’―HALAL!
.
#satetaichan #sateayam #saterawamangun #yanghits #kulinerrawamangun #taichansambalmatah #taichanrawamangun #kulinerjakarta #hitsjakarta #hitsjakartatimur

Most Popular Instagram Hashtags