#kulinerrawamangun

4503 posts

TOP POSTS

Happy moment with Friends at #TFSRawamangun ❤️ #tenggofoodstreet
#kulinerrawamangun

Tempatnya sih biasa, tapi ini sate padang paling enak menurut gue. .
#satepadang
#kulinerrawamangun
#pasarpagirawamangun
#indonesiantraditionalfood
#afterofficehour

Nikmat rasanya berbuka puasa nanti dengan ini.#siomayhalalenak #makanenak #jajanan #kulinerbekasi #kulinerrawamangun

Ayamnya sih enak, teksturnya lembut,kayak dipresto gitu... cuma untuk sambel nya ( sambel ijo kemangi,sama sambel jontor ) kurang mantap 😆 , ada macem2 sambel sih... td cuma cobain itu doank, jadi yang lain kurang tau review nya 😉 , untuk satu ekor ayam + 2 nasi + 3 teh anget tawar + tambahan sambel totalnya tadi Rp 90 ribu , yang main2 sekitaran rawamangun monggo dicoba 🤗 #kulinerrawamangun #ayamkriwil #kulinerjakartatimur #kulinerjakarta

Martabak coklat yg paling "mahteh" se Jkt 👍, favoritnya org Rawamangun
#martabakfavouriterawamangun #martabakfavourite #kulinerrawamangun #jakartaculinary

Mauuu nambah maluuu 🙈
Padahal sebelum nya uda makan nasigoreng 😆😆😆
#kulinerrawamangun
#lapersangat

Hmm~~ lezat dan lebih lezat bila bersamamu 💕💕 .
.
.

#rumahkongkow #lunchtime #kuliner #kulinerrawamangun #kulinerjakarta

Good morning Jumat..😊😊
Toko kue Monami di Rawamangun (balai pustaka) udah lama banget kayanya. Usahanya stabil, pagi jam 07 sdh buka dan 2 jam kemudian pasti keabisan, pesaing ada beberapa namun beda beda jenis...🍛🍮. Buat peluang wirausaha, bisnis sejenis mungkin bisa diperhitungkan..😆😆😆 .
Jangan ragu ragu ya buat mulai wirausaha.. 😉😉😉 #inforawamangun
#wirausaharawamangun
#kulinerrawamangun
#usaharawamangun

MOST RECENT

Malam manusiah!!! Malam-malam asyiknya nyemil roti panggang. Tinggal pilih selainya, yg suka coklat pake nutella, yg suka coklat ada krenyes-krenyesnya pakai chocomaltine, yg suka kacang pakai skippy, yg suka greentea yah pake selai greentea, huehehe
Biar makin maknyus, tinggal tambahin topping deh. Eskrim kek, fruity pebbles kek, bebas!!! Fufufu

Apa ini apa ituuu? 😝
Warga Mie Lidi Osyin memadati tabung nih kak, nanya kapan bisa mampir ke tempat kakak 😂😂 Cemilan pelepas penat di kantor siap meluncur lho kak. Cusss pilih via JNE atau Gojek 😘

Mie lidi yang dikemas higienis, isinya buanyaak, halal & nostalgiaaa bgt 😊

Varian rasa:
jagung bakar pedas
jagung bakar
pizza
bbq
keju spesial
pedas ajah
pedas banget
original
bbq pedas
isi : 140gram
harga : 17.000

Kalo pengen Gojek jg bisa kok kak ( area tangsel & jaksel), tenaaang diskon 10% berlaku setiap hari 💕💕💕

Tempatnya sih biasa, tapi ini sate padang paling enak menurut gue. .
#satepadang
#kulinerrawamangun
#pasarpagirawamangun
#indonesiantraditionalfood
#afterofficehour

SALAD BUAH CIBUBUR hadir di Tokopedia.

Buat kamu yang jauh dari lokasi kita (Jakarta, Bogor, Bekasi dan sekitarnya)
Bisa order di Tokopedia yang ongkir gojeknya cuma 15.000

So tunggu apalagi?
Yuk order @fruitsaladcibubur lewat Tokopedia, disini :
https://www.tokopedia.com/saladbuahcibubur
Atau klik link yang ada di bio ya 💚

#kulinercibubur #kulinercibuburenak #kulinercileungsi #kulinerdepok #jajanancibubur #jajanancileungsi #jajanandepok #cemilancibubur #cemilancileungsi #cemilandepok #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahcibubur #saladbuahcileungsi #saladbuahdepok #menudiet #menudietsehat #kulinerjakarta #kulinercempakaputih #kulinerrawamangun #kulinerkelapagading #kulinerkemayoran #kulinersenen #kulinerpriuk #kulinerjakartaenak #jajananjakarta #jajananenak #cemilanenak #saladbuahjakarta

Ayamnya sih enak, teksturnya lembut,kayak dipresto gitu... cuma untuk sambel nya ( sambel ijo kemangi,sama sambel jontor ) kurang mantap 😆 , ada macem2 sambel sih... td cuma cobain itu doank, jadi yang lain kurang tau review nya 😉 , untuk satu ekor ayam + 2 nasi + 3 teh anget tawar + tambahan sambel totalnya tadi Rp 90 ribu , yang main2 sekitaran rawamangun monggo dicoba 🤗 #kulinerrawamangun #ayamkriwil #kulinerjakartatimur #kulinerjakarta

Me Time...hr ini perut sudah full hbs liwetan lanjut babak ke2 tumpengan acara pengajian sekarang yg dibutuhkan suasana hiburannya aja sambil pacaran berdua pengen romantis ceritanya biar tambah mesra lah...💑sambil ngilangin ngantuk & cuci mata, tp kok yg di pilih flmnya ini,& ternyata di dlm Theatre isinya ibu bapak dan buntut2nya alias jd byk bocah2 semua....😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜#nasigoreng #nasigorengkambing #nasigorengkambingturkey #nasigorengjakarta #friedrice #spicyfriedrice #aromaticfriedrice
#kulinerjakarta #kulinerrawamangun
#kulinerjakartatimur
#dijaminenak
#kulinerindonesia
#indonesianfo#nasigoreng #nasigorengkambing #nasigorengkam#nasigoreng #nasigorengkambing #nasigorengkambingturkey #nasigorengjakarta #friedrice #spicyfriedrice #aromaticfriedrice
#kulinerjakarta #kulinerrawamangun
#kulinerjakartatimur
#dijaminenak
#kulinerindonesia
#indonesianfood
#jajanmurah #jajanenak #jajankenyang#nasigoreng #nasigorengk#nasigoreng #nasigorengkambing #nasigorengkambingturkey #nasigorengjakarta #friedrice #spicyfriedrice #aromaticfriedrice
#kulinerjakarta #kulinerrawamangun
#kulinerjakartatimur

Selain menurunkan kadar kolesterol,PLUM juga mampu memperlancar pencernaan,menguatkan tulang,kaya antioksidan,menyehatkan saraf dan bagus untuk ibu hamil..
Open order Plum juice..😊😊😊
Kemasan Btl 250ml dan 350ml..
Tanpa pemanis buatan dan pengawet yaaa...🤗
#juice #juices #fruitsalad #kulinerrawamangun #kulinerkelapagading #cfdjakarta #bazar #jktgo #jakartatimur #greenjuice #greensmoothies #instafood #instadrink #business #bca #resellerjkt #jualanku #olshopjkrt #minumankekinian #cateringjkt #ultahanak#thaitea #greentea #jajananjakarta #cfdthamrin #cfdsudirman

Yang kangen sama green juice 🍏🍍🍋🍀mana suaranya..🤗🙌...
Sebagian orang ga suka dengan rasa pokcoy,mereka bilang aneh..😊
Tapi cobain Green Juice ini..rasanya unik,seru dan enak banget.Sudah dimixed Apel hijau,Nanas pilihan dan Lemon..
Tersedia dalam botol 250ml dan 350ml..
More info 085773784990
#greenjuices #juices #juice #smoothies #greensmoothies #fruitsalad #bazar #jakartatimur #kulinerrawamangun #kulinerkelapagading #instadrink #instagood #cfdjakarta #scbd #business #ultahanak #arisan #cateringjkt #healthyfood #eeting #bca #family #jakartaevent #hkbprawamangun #asinankamboja

Mau dimakan langsung tanpa sambel .
ataupun dipakein sambel matah dan sambel merah ORI,
.
tuetep rasa sate Taichan Mba Manyun rasa enaknya kayak kasih ibu yang tiada taranya!!!! 🤗🤗😘🌶💯

Most Popular Instagram Hashtags