[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kulinerpurwokerto

177848 posts

TOP POSTS

Guys kalo main ke alun2 jgn lupa mampir kesini ni "Mie Hoki Koki"

Mie dibuat sendiri loh alias HOMEMADE, teksturenya kenyal dan tanpa pengawet.
Topping ayamnya ada 3 varian tinggal dipilih, yang pasti HALAL!

Ada menu baru loh! Pempek dan otak2, pakai daging tenggiri asli dijaminn enakk!

Lokasi : jl. Masjid no 31 purwokerto ( dekat alun-alun purwokerto)
Harga : 12.000 - 20.000
Buka : 09.30 - 20.30

Delivery order melalui
*Telp/sms/whatsapp : 081326203555
Minimal 2 porsi mie/khusus area purwokerto/free ongkir
*GO-FOOD
#purwokerto #kulinerpurwokerto

Hallo! Akhirnya kita punya outlet! Yeah! Kita mulai buka besok jam 12 siang, dalam rangka opening gratis es teh tiap beli paket kenyang (untuk makan di tempat). Dan kita juga punya menu paha! Siapa nih yang suka tanya paha? Hihi. Disini kalian ga harus beli satu paket besar kaya biasanya. Ada paket yang bervariasi seperti:
Kenyang Small
2 wings + nasi

Kenyang Medium
4 wings + nasi

Kenyang Large
6 wings + nasi

Kenyang paha
Paha + nasi

Paketan kaya biasa? Tetep ada dong!

Kita juga masih melayani delivery Order via @nganterdotcom

kita tunggu ya!

#kulinerpurwokerto

@nasgormafia kini hadir di Warunk Upnormal Purwokerto. Kali ini mimin nyobain NASGOR GANGSTER 😍 Rempah2nya terasa bgt lohh genkks👌
.
📍Warunk Upnormal
Location : Jl. Hr.Bunyamin no. 667 Purwokerto depan Kampus Unsoed
.
Open : Senin - Kamis pk.11.00 - 24.00
Jumat - Minggu pk.11.00 - 02.00
.
Idr 19,5K💰
.
💰 Range Harga :
Aneka Makanan : 5K - 37,5K💰
Aneka Minuman : 4K - 27,5K💰
Aneka Dessert : 24,5K - 35K💰
.
‼️ yang mau tanya2/kurang jelas bisa tanya di OFFICIAL LINE@ : @wqo9678n
Available Menu in Timeline LINE 💚
• Youtube Channel : nyo culinary
• Snapchat 👻 : yulianadewi99
🔎[www.nyoculinary.blogspot.co.id]
#instafood #instakuliner #foodaddict #foodlovers #kuliner #kulinerid #kulinerpwt #kulinerpurwokerto #kuliner_purwokerto #kulinerind #kulinernusantara #kulinerindonesia #explore #explorepurwokerto #jajananpurwokerto #makananpurwokerto #cafepurwokerto #purwokerto #jateng

Siapa yang ga kenal si manisan kenyal satu ini, marshmallow adalah makanan ringan bertekstur seperti busa yang lembut dalam berbagai bentuk, aroma dan warna .
.
.
.
.
.
Tersedia juga loh di Toko Intisari, banyak pilihan warna dan bentuknya pulaa 👌😎 #baking#intisaritbk#kulinerpurwokerto#bakingshop#bakingingredients#bakingstuff#bakingtools#instagood#igers#like4like#share4share#qotd#instabake#vscocam#TagsForLikes#instalike#purwokerto#banyumas#bakerypurwokerto#kuliner

100 BIG COMBO DONE pemirsah..alhamdulillah Ya Allah diberi lancar dan selesai tepat waktu😇😇🙏🙏trimakasih mb @saputrisheny di karet utk orderannya😘😘😘smoga suka😉👌👍kuenya udh ready ya... cus lanjut lg 1 puding morina pemirsah... sy dan team spt biasa tidak tidur pabila menghadapi bigcombo sejak jam 22.00 td mlm😂😂😂😂daaaannn.... kamilah WANITA BERMATA PANDA🐼🐼🐼🐼🐼😂😂😂😂... pamit lg kedapur ya🙌🙌🙌#instalike #snackboxathacake #dapuratha #kulinerpalangkaraya #kulinermagelang #kulinermanado #kulinermedan #kulinerpapua #kulinersurabaya #kulinersemarang #kulinerjakarta #kulinerriau #kulinerpekalongan #kulinerpurwokerto

Bingung mo acara arisan ato meet up di mana??ada solusinya gaes...d angkringan mamake sajo...murah enak dan mengenyangkan...😉😉😉
Sebelah utara MAN ARCAWINANGUN
#angkringanmamake
#kulinerpurwokerto

Kalian lagi bawa camilan apa sih? Kok jadi bahagia gitu.

#keripiktempe
#purwokerto
#kulinerpurwokerto

MOST RECENT

Pagi hari udh mendung,,,,enak nie makan belut sambel jahe nya,,,biar badan anget,,,ready ya di DAPUR LEI
#kulinerbanjarnegara
#kulinerpurbalinggahits
#kulinerpurwokerto
#pelajarpurbalingga
#pelajarpurwokerto
#pelajarbanjarnegara

Ga pede badan jadi menggendut ?
Tenaang sekarang ada WMP DTOZYM & CMP yang siap membuat kamu jadi lebih langsing !

Sekarang kamu bisa turunin berat badan 2-5kg perminggu + ngebakar lemak dan kalori seluruh tubuh, dengan aman (BPOM , cap halal MUI) & harganya juga terjangkau loh

#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #ritahwi #workoutmotivation #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #penglangsing #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto

Masih jaman pergi ke slimming centre, abisin jutaan smpe puluhan juta?
Yg praktis, harga terjangkau n gag pake ribet!
.
DTOZYM healthy colon, produk paling fenomenal untuk nurunin berat badan kamu

Whatsapp : 08117577577
Line: @osk2282s
Ig: @healthwealth.nez

#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #jacquelinehwi #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #hwicihuyl #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto

.
The worst think about Sunday is knowing that tomorrow is Monday. But don't let your Sunday hurt while looking at a pic like this. 😉
.
.
.
Nobar!!!
MotoGP Aragon tonight
Live on big screen @quattrocafepurwokerto
.
.
.
#kulinerpurwokerto
#cafepurwokerto
#meetingpoint
#purwokertolifestyle
#meetandeat
#quattrocafe
#purwokerto

Habis nyebur2 air di @bafadventure lalu disuguhi ini... 🍛🍜🍲
Maka nikmat manakah yang bisa kita hindari 😋
.
Sebanyak ini suruh dihabiskan berdua sm Benaaa 😅😅
.
#bafadventure #baturradenadventureforest #explorebaturraden #explorepurwokerto #foodie #food #foodblogger #foodporn #kulinerpurwokerto

Ini sarapankuuuh...makanan ndesooo nan simple...fresh import from Poertoriqo city "Dage goreng"😃😃...yummy pisan euy nemenin teh hangat...nikmaatnyooo😍😍 "bahagia itu simple" nikmati apa yg ada...#bahagia #simplelife #breakfast #makanantradisional #kulinerpurwokerto #dage #kulinerindonesia

Pisang kriuk @bunda_cookies
13rb : smoke beef, barbeque, balado
15rb : coklat , keju
mau ini mau itu banyak sekali😳
tapi ga bs/males prgi?
Faster Kurir siap bantu lalu kirm ktjuan, mudahkan??
BBM : DBE60626
Sms/wa: 083863116272

Jasa kirim Pwt kota mulai 10rb, ujung pwt sperti sidabowa, krglewas, baturaden, dukuhwaluh mulai 15rb

#purwokerto #kulinerpurwokerto #kulinerpurwokertohits #jajanpurwokerto #kurirpurwokerto #jasaanterpurwokerto #jasaantarpurwokerto #deliverypurwokerto #cemilanpurwokerto #makanenakpurwokerto #titipbelipurwokerto #ojekonlinepurwokerto #anterinpurwokerto #nganterinpurwokerto #anterinpurwokerto #jujugnapurwokerto  #infopurwokerto #instapurwokerto #wisata_kulinerpurwokerto #foodpurwokerto #purwokertofood #cemilan #cemilanpurwokerto #gojekpwt #gojekpurwokerto #gofood #gosend

Baper bangeet lihatnya apalagi ngerasainnya ,😍😍😍
Sampe leleh hati ini😁😁
.
Happy weekend ..
Jangan lupa bahagia hari ini😍😍
.
yakin pilih yang lain?
.
Pisang Leleh "pilihan tepat"
.
Outlet Pisang Leleh
📞 085701783515 Agus
🏠 jalan kampus no 22 sebelah timur univ.terbuka grendeng purwokerto utara
.
#pisangleleh #pilihantepat
.
#piscok #kulinerpurwokerto #purwokerto#jajananpurwokerto #anakunsoed #mahasiswaunsoed #makananpurwokerto #gensoed #mahasiswapurwokerto #gensoed2017 #toping #chocolate

Hepi besdey kak Larasiwi dan kak Abiyu 😊😙🎂🎁🎉
.
Yuk kasih surprize buat orang2 kesayangan 💑
.
Belum punya konsepnya...??
Percayakan aja ke Team Restoran Pringgading, dijamin meriah dan berkesan dehh...
Uuunnnchhhh 😄😉😙😙
.
📌Restoran Taman Pringgading
📍Jl. DI Panjaitan No 217 Purwokerto
☎RSVP +62281 636372
CP: Dian/Ardho
www.pringsewuresto.co.id
.
#birthday
#surprizing
#ulangtahun
#kejutan
#restoran
#purwokertohitz
#kulinerpurwokerto
#lovepurwokerto
#kulinermahasiswa
#banyumas
#cilacap
#purbalingga
#banjarnegara

[PAID PROMOTE PHARASOED 2017]

Ini yang buat GAGAL DIET & MOVE ON , bener ga sih?? Hehe..
.
Special banget buat kamuuu, .
Pertama & terenak di Dunia , pisang panggang & piscok berlapis toping
.
Yakin PILIH YANG LAIN??
.
Pisang Leleh "pilihan tepat"
.
Ada yang belum tau?? Kudet deeh ..
Kepoin aja di instgram @pisang_leleh .
Buka : 09.00-21.00
🏠 jalan kampus no 22 sebelah timur univ.terbuka grendeng purwokerto utara
#pisangleleh #pilihantepat
.
#piscok #kulinerpurwokerto #purwokerto #jajananpurwokerto
#paidppromotepharasoed2017 #paidpromotemurah #pharasoed2017 #paidpromote

[PAID PROMOTE PHARASOED 2017]

Ini yang buat GAGAL DIET & MOVE ON , bener ga sih?? Hehe..
.
Special banget buat kamuuu, .
Pertama & terenak di Dunia , pisang panggang & piscok berlapis toping
.
Yakin PILIH YANG LAIN??
.
Pisang Leleh "pilihan tepat"
.
Ada yang belum tau?? Kudet deeh ..
Kepoin aja di instgram @pisang_leleh .
Buka : 09.00-21.00
🏠 jalan kampus no 22 sebelah timur univ.terbuka grendeng purwokerto utara
#pisangleleh #pilihantepat
.
#piscok #kulinerpurwokerto #purwokerto #jajananpurwokerto
#paidppromotepharasoed2017 #paidpromotemurah #pharasoed2017 #paidpromote

Happy Weekeeeeendd 😍😘
.
#repost @susahkuruzzz
• • •
Madang mul.!!!!
.
Nikmat Tuhan mana lagi yang kau dustakan gaeess...
.
Makan bersama sahabat dengan harga yang bersahabat...??
.
Jelas dong di @pringgadingpurwokerto ada paket "Alas Godhong" paket ekonomis untuk 4 orang
.
Mau bareng keluarga juga bisa, karena kita juga sedia paket yang lain.. 😊
.
Kuy kepoin paket2 kitaahhh 😄
.
More Info
📌Restoran Taman Pringgading
📍Jl. DI Panjaitan No 217 Purwokerto
☎+62281 636372
Cp : Dian/Ardho
www.prigsewuresto.co.id
.
#likeforlike
#like4like
#kulinerpurwokerto
#kulinermahasiswa
#purwokertohitz
#lovepurwokerto
#banyumas
#cilacap
#purbalingga
#banjarnegara

Happy Sunday Buddy.....
Pagi ini tiba" Mami pengen buat Balado Telur jadilah Mami masak ini. Yok ayok yang mau order Nasi Box, Bento untuk acara Arisan, Rapat, Seminar, Ultah dan berbagai acara lain .
.
.
.
.order Contact 081902953164 (message or call) WA 083844062281

#purwokerto #purwokertokeren #purwokertohitz #baturaden #happysunday #halalfood #nasiboxpurwokerto #nasiboxuntukarisan #nasiboxrapat #nasiboxenak #nasiboxultah #purbalingga #dapurmami #kulinerpurwokerto #masakanpurwokerto #nasiboxtour #laper

Kemasan thai tea ini unik, 1 cup berisi 2 rasa yang berbeda. Cupnya juga tebal jadi bisa dipakai lagi dirumah. Pilihan rasa ada thai tea, thai green tea, thai chocolate, thai coffee, dan thai milk tea.

Harga :
Thai Chocolate + Thai Green Tea Rp. 17.000

Sunmor GOR Satria
Tuk Tuk Cha Yen
Pertigaan Mangunjaya / Depan Zuper
Pukul 06.00 - 11.00

#kulinerpurwokerto #purwokerto #SunmorKulinerPurwokerto

Most Popular Instagram Hashtags