#kulinerpontianak

229689 posts

TOP POSTS

[NEW MENU]
🦄🦄🦄🦄 Unicorn Freak Shake at @gaiakitchen.ptk! Siapa sih yang nggak tau sama unicorn yang lucu gini. Kali ini di @gaiakitchen.ptk menginovasikan karakter tersebut dengan freak shake kreasi mereka nih gaes! Dimana rasa ice blend nya terdiri dari mint dan bubble gum gitu. Seger manis manis 😍😋 dipake topping yang lucu-lucu warnanya dan tambahan whipped cream dan marshmallows 💙💖
-
Blog post: bit.ly/gaiakitchen ✅
Harga: Rp. 35.000,-
Lokasi: GAIA KITCHEN
Alamat: Jl. Gusti Hamzah // Jl. Pancasila (samping SPBU)
Pontianak, Indonesia
IG: @gaiakitchen.ptk
Jam Buka: 11.00-22.00 WIB
.
#temeninmakan #wafoodjournal #wafoodjournalpnk #pontianak #kulinerpontianak #freakshake #unicorn #unicornfreakshake #milkshake #handsinframe #beautifulcuisines #anakjajan #eatandtreats #eeeeeats

Jadikanlah pengalaman sebagai pelajaran kehidupan.
.
.
.
.
.
#kulinerkalbar #kulinerpontianak #kulinerborneo #kulinerkalimantan #thefoodclub

Boss wisuda ! 🎓
Thankyou boss uda jadi pelanggan @floristcorner.id 🙏🏻☺️
Success for your future ! 🤗😇
3 bouquet from @floristcorner.id

Lets order
Line Us 💌: floristcorner.id
WA 📩 : 082154312422 •

#floristcorner#floristpontianak#jualanbungapontianak#tokobungapontianak#wisudapontianak#bunawisudapontianak#bungamurahpontianak#pontianak#kulinerpontianak#pontianakinformasi#pontianakhits#singkawang#floristmempawah#singkawang#mempawah

Pagi guys.. ada menu baru dari @makan.serahlah loh.. Menu SAPRAHAN👌 tapi selalu ada yang unik. selain nasi putih biasa, disini kita bisa order saprahan nasi Kerabu ayam woku(Nasi Biru).
Btw, nasi kerabunya sekarang uda pakai resep baru loh. Nasinya jadi pulen banget ga lemak dan sedikit mirip nasi uduk. Untuk lauknya ada ayam woku khas manado yang pedas dan berbumbu, tahu, tempe, ikan asin, lalap timun, sambal terasi dan kerupuk.
Harganya Rp 20.000 aja per orang. Ga pake mahal👌☺️
.
Yang mau order untuk acara kantor atau acara lainnya bisa langsung order saprahannya ke @makan.serahlah 📞 0812. 5325. 4828
.
🍴 Saprahan Nasi Kerabu
💈 Makan Serahlah @makan.serahlah .
📍 Jl Karna Sosial (dari bundaran kotabaru belok kiri masuk jalan selayar, mentok belok kiri)
💰 Rp 20.000/orang
OPEN HOURS: 09.00-17.00
✅ halal
.
#makandiponti
Jangan lupa add LINE kita @makandiponti (pakai @)

Mana suaranya, para pecinta drama Korea? Walau belum sempat ke Korea, jgn bersedih😙, kalian bs kok cobain makanan Korea di @Oppaskitchen_ptk di Ruko Ayani Mega Mall (sebelah Sushi Phe).
.
🍚BIBIMBAP (Rp30.000): pada kenal kan sama menu ini? Nasi campur Korea dimana kalau di Oppa's Kitchen ini di atasnya tertata aneka sayuran, telur stngah matang, kimchi, jamur, daging sapi, dan tentunya saus gochujang. Biasanya bibimbap disajikan di mangkok yg panas jd tar diaduk-aduk dan mateng deh. Enak dan banyak😉.
.
🥘SUNDUBU JIGGAE (Rp37.000): sup tahu pedas dg isian jamur, daging sapi, dan udang. Gak pedes tapi rasanya unik👍. Enak kok walaupun dimakan di cuaca panas ini, biar sekalian tubuh panas luar dalem ya😜.
.
🍛CHICKEN KATSU SPICY CURRY DON (Rp38.000): walau sebagian besar menu di sini makanan Korea, ada jg kok makanan Jepang. Ini mah gak usah dikenalin jg udah pada kenal ya😆.
Cuma rasa kare Jepangnya agak berbeda, gak sperti kare Jepang biasa.
.
🍘KIMCHIJEON (Rp25.000): pancake ala Korea berisi kimchi, daun bawang, dan daging sapi, beserta saus spesial. Cocok banget buat appetizer😌.
.
💰Harga di atas blm trmsuk PPN ya. Oh iya menu yg berisi daging sapi, bisa direquest ganti jadi daging ayam loh😊 (bagi yg gak makan sapi).
.
🏢Buka: 11.00-22.00. Ruangan ber-AC dan terdapat Wifi.
.
👫Ada PAKET LUNCH BER-2 ala JAPANESE/KOREAN (Senin-Jumat, 11.00-16.00, dine in only), isinya udah ada 2 porsi makanan berat, 1 appetizer, dan 2 minuman. Harganya cuma Rp32.500/org (hrga asli Rp100.000) WAW😱.
.
🎂Ada jg PROMO ULANGTAHUN, nah tanya aja lsg deh ya, banyak promonya!
.
Selamat mencoba!
#KulinerPontianak

MOST RECENT

Haii Good Morning Everybody jangan lupa Follow yah cemilan enak Pontianak yang bikin nagih , ada 4 varian rasa loh udah banyak banget yang cobain😍😍 dan banyak yang bilang rasa nya tuh gak kalah sama jajanan ala Mall 🤗🤗 yuk Follow IG : chicktop_93
#jualanku#jajananpontianak#cemilanpontianak#kulinerpontianak#foodpontianak#snackpontianak#xxlchrispychiken

Jiau ji

Hi Pontianak, kali ini kita kedatangan makanan legendaris, "Jiau Ji"

Apa itu Jiau Ji ?

Jiau Ji Terdiri dari kangkung rebus dan juhi rebus bertekstur kenyal, kemudian disiram dengan kuah yang kental dengan rasa manis, asam dan asin, bertaburkan bubuk kacang goreng diatasnya.

Harga = 40 ribu/ Porsi

Order ?
Line : khootivan
Wa : 087885423220
.
.
.
@jiauji #jiauji @jiaujipontianak #jiaujipontianak #pontianak #makananpontianak #pontianakfood #kulinerpontianak #khaspontianak #seafoodpontianak

Jiau ji

Hi Pontianak, kali ini kita kedatangan makanan legendaris, "Jiau Ji"

Apa itu Jiau Ji ?

Jiau Ji Terdiri dari kangkung rebus dan juhi rebus bertekstur kenyal, kemudian disiram dengan kuah yang kental dengan rasa manis, asam dan asin, bertaburkan bubuk kacang goreng diatasnya.

Harga = 40 ribu/ Porsi

Order ?
Line : khootivan
Wa : 087885423220
.
.
.
@jiauji #jiauji @jiaujipontianak #jiaujipontianak #pontianak #makananpontianak #pontianakfood #kulinerpontianak #khaspontianak #seafoodpontianak

Jiau ji

Hi Pontianak, kali ini kita kedatangan makanan legendaris, "Jiau Ji"

Apa itu Jiau Ji ?

Jiau Ji Terdiri dari kangkung rebus dan juhi rebus bertekstur kenyal, kemudian disiram dengan kuah yang kental dengan rasa manis, asam dan asin, bertaburkan bubuk kacang goreng diatasnya.

Harga = 40 ribu/ Porsi

Order ?
Line : khootivan
Wa : 087885423220
.
.
.
@jiauji #jiauji @jiaujipontianak #jiaujipontianak #pontianak #makananpontianak #pontianakfood #kulinerpontianak #khaspontianak #seafoodpontianak

[NEW MENU] Chicken Corona (IDR 45k) from Gaia Kitchen. Chicken breast rolls stuffed with smoked beef and mozzarella cheese inside, then served with thick browny mushroom sauce, french fries, and salad. Definitely a MUST try, especially their thick and savory brown sauce that makes it even more flavorful 👌🏻
.
Experience the "earth to table" dining between brick walls and rustic garden at one of the hippest restaurant in town, @gaiakitchen.ptk!
.
GAIA Kitchen
Jl. Gusti Hamzah No 76A-B
Sebelah SPBU Pancasila
Pontianak
-
OH: 11.00-22.00
📞 0561-8176097
📷 @gaiakitchen.ptk

Yang mau pesan DM/inbox @portugueseeggtartaldeaptk atau @savilaputri

Portuguese Egg Tart Aldea Pontianak (Diameter 8 cm) dengan pinggiran yang gurih renyah berlapis-lapis dengan isian yang pas manisnya, tidak bikin "eneg" walaupun dikonsumsi banyak.
Varian Rasa:
-Portuguese Egg Tart Rp.6.000,-
-Toping Keju (Best Seller) Rp.7.000,-
-Toping Coklat Rp.7.000,-
-Toping Milo Rp.7.000,-
-Toping Chocochips Rp.7.000,- Sistem Delivery Order (Pesan Antar). Pembelian minimum tergantung wilayah pengantaran.

Pengantaran 2 jam setelah pemesanan karena Egg Tart Aldea dipanggang setelah dipesan, sehingga pengantaran dalam kondisi hangat "fresh from the oven". Pemesanan untuk hari yang sama ditutup setiap jam 18.00. Pemesanan setelah itu untuk pengantaran hari berikutnya.

#pontianakfood #pontianakdelivery #kulinerpontianak #kulinerpontianakite #kulinerpontianakkite #pontianakkuliner #kulpon #makanape #makananpontianak #jajananpontianak #kulinerptk #kulinerpnk #cemilanpontianak #eggtartaldea #eggtartaldeapontianak

#latepost #repost banget ini. hehe... P.s: ini repost customer ya, jadi ada produk dari produsen lain juga dalam frame.
Good morning guys, siap order lagi hari ini?
Utk hari ini pengantaran baru bisa start 12.00 ya karena ada satu dan beberapa hal.

Mau? Yukss contact aja!! (Cr: @qiqiirezky)
#chaikue #choipan #kue #ngemil #kuliner #kulinerpontianak #pontianakkuliner #pontianakfood #khuntienfood #khuntien #foodie #tralalafoods

Segera dibuka Rumah Makan Sehat Vegetarian LAUTAN DHARMA mulai hari Senin, 31 JULI 2017! Buka setiap hari dari pukul 07.00-14.00 & 16.00-20.00
Jalan Hijas dalam blok B1 (Depan Hotel Aston). LAUTAN DHARMA punya menu yang gak kalah jos, unik dan berbeda dari yang lainnya! Udah pernah dengar soto betawi vegetarian belum? Gado gado vegetarian? Bakmie bangka vegetarian? Empek2 vegetarian? dan menu nasi serta menu makanan lainnya yang gak kalah hits. Nah penasaran kan? Yuk dateng dan cobain. Terus ni yg gak kalah hot nya LAUTAN DHARMA mengadakan promo gila gilaan yaituu jeng jeng jeng Makan di tempat tidak dikenakan biaya alias bayarnya SUKARELA kalian aja mau berapa(kecuali di bawa pulang ya dikenakan harga normal) ini dalam rangka memberikan pelayanan terbaik buat teman2 semua (sampai batas waktu yang ditentukan). LAUTAN DHARMA juga menerima pesanan cathering, pesta pernikahan, pesta ultah dll. Yeyyy, That's all about to serve you better. See youu ❤❤❤
.
.
#opening
#rumahmakan
#rumahmakanbaru
#rumahmakanbarupontianak
#rumahmakanvegetarian
#rumahmakanvegetarianpontianak
#rumahmakanpontianak
#rumahmakanvegetarianlautandharma
#rumahmakansehatvegetarianlautandharma
#rumahmakansehatvegetarianlautandharmapontianak
#lautandharma
#kulinerpontianak
#murah
#sehat
#vegetarian
#halal
#temeninmakan
#nomdicted
#iluvnomnom

Most Popular Instagram Hashtags