#kulinerpontianak

211636 posts

TOP POSTS

TUK TUK THAI TEA (@tuktuk.pontianak) masih jadi favorit 😆
.
In frame:
• Thai Greentea - Rp. 16.000,-
• Ice Chocolate - Rp. 15.000,-
• Thai Milk Tea - Rp. 15.000,-
• Ice Milo - Rp. 16.000,-
.
Lokasi: TUK TUK THAI TEA
Alamat:
• Jl. W. R. Supratman (depan kampus STAIN)
• Jl. M. Yamin (depan stan Supermarket Citra Niaga)
Pontianak, Indonesia
IG: @tuktuk.pontianak
Jam Buka: 11.00-20.00 WIB
.
#temeninmakan #wafoodjournal #wafoodjournalpnk #Pontianak #kulinerpontianak #thai #thaitea #tuktukpontianak #greentea #thailandtea

Halo pontianak, siapa yang suka jajan bubur ayam ikan ini?
.
Cr. @foodypontianak
#Wowkulinerpontianak

Adakah yang suka bubur ikan... Sumpah ini enak sekalii dan ngantrii nya sampe gak dpt tempat duduk... °
°
°
Location ⛳ : Bubur ikan Central, pontianak (dekat pasar mawar arah ke Jl Gajah Mada). 💰 35k. 
Rate : 7,5/10 °
.
.
Follow juga @wowlaper
.
Pakai hashtag #WOWKULINER untuk share jajananmu
.
#Buburikan #pontianak #kulinerpontianak

[NEW RESTO] Kampung Jerit, yang baru buka sekitar 2 minggu-an ini berlokasi di Johar. Uda cobain belum guys? Jangan ragu untuk masuk dalam gang nya ya, soalnya parkiran dalam nya luas banget.
In frame PAKET AYAM JERIT 🔥🔥 (IDR 22K). Ini adalah menu andalan disini, terdiri dari nasi putih, ayam, tahu, tempe, dan lalapan. Ayam nya unik, digeprek terlebih dahulu dan diulek dengan bumbu cabe, serai, dan aneka rempah-rempah lainnya. Jadi pas makan ga perlu ribet lagi deh. Rasanya pedes nampol, gurih, dan jangan lupa tambahkan perasan jeruk nipis ya supaya makin nikmat. #RECOMMENDED deh buat pencinta pedas 👌🏻
.
Pricelist:
Ayam Jerit 1/2 ekor - IDR 45K
Ayam Jerit 1 ekor - IDR 80K
.
Kampung Jerit
Jl. Johar Gg. Johar Dalam No. 1
Seberang Lamongan Delan
Pontianak
-
OH: 10.00 - 22.00
📞 0821-5000-0825
📷 @kampungjerit

PORTUGESE EGG TART

Varian Rasa:
-Egg Tart original Rp.6.000,-
-Egg Tart Toping Keju (Best Seller) Rp.7.000,-
-Egg Tart Toping Coklat Rp.7.000,-
-Egg Tart Toping Milo Rp.7.000,-
-Egg Tart Toping Chocochips Rp.7.000,- Sistem Delivery Order. Pembelian minimum tergantung wilayah pengantaran.

Pengantaran 2 jam setelah pemesanan karena Egg Tart Aldea dipanggang setelah dipesan, sehingga pengantaran dalam kondisi hangat "fresh from the oven". Pemesanan untuk hari yang sama ditutup setiap jam 18.00. Pemesanan setelah itu untuk pengantaran hari berikutnya.

Pemesanan bisa dm @eggtartaldeapontianak atau @savilaputri.

#pontianakfood #pontianakdelivery #kulinerpontianak #kulinerpontianakite #kulinerpontianakkite #pontianakkuliner #kulpon #makanape #makananpontianak #jajananpontianak #kulinerptk #kulinerpnk #cemilanpontianak #eggtartaldea #eggtartaldeapontianak

Marhaban ya Ramadhan, bulan pernuh berkah juga penuh ampunan, seluruh kuage besak @lamingtonpontianak mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa.

hari selase, beli cempedak.
buka puase, wajib pake @lamingtonpontianak *sejokkk eee liat abang kite @glennalinskie nih.

www.lamingtonpontianak.com
==================
Tersedia dalam 9 varian rasa Lamingtoners! •Original Srikaya Pontianak 55rb
•Keju 65rb
•Durian Pontianak 65rb
•Green Tea 65rb
•Pisang Coklat 60rb
•Caramel 65rb
•Nanas 55rb
•Coklat 65rb
•Red Velvet 65rb

#lamingtonpontianak lebih enak di sajikan dlm keadaan dingin dan lebih baik lgsg msk lemari pendingin.
tahan 2 hari jika disimpan di suhu sejuk.
Atau sangat di sarankan langsung masuk ke kulkas chiller bawah agar bisa bertahan 4-5hari.
Jika terkena suhu udara panas dan
Pengap akan mempercepat proses kadaluarsa.

Yukk #Lamingtoners Upload Foto Lamington kamu segera dan hashtag #lamingtonpontianak ====================
💰55k - 65k idr 🕗 Jam buka 07.00, 13.00, & 19.00
📍jalan A. Yani 116 pontianak

#lamingtonpontianak #pontianak #kulinerpontianak #pontianakoleholeh #oleholehpontianak #kuehits #kuekekinian
#kulinerindonesia #oleholehnyepontianak #khatulistiwa #kalbar #kotapontianak #glennalinskie #chelseaolivia #nastushaoliviaalinskie 🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰
#foodmatters #foodpics #foodstagram #foodphotography #foodoftheday

<adv>
Hello Japan Food Lover!! belom tau rencana buka puasa di mana? gimana kalo ke @ikigai_ptk aja. Soalnya enak dan lagi ada Paket Hemat Ramadhan
.
Include PPN
Promo berlaku all day (ga cuman di jam berbuka saja)
.
NB : fave nom di sini itu "curry donburi" kare ala jepang yg yummy .
🚏Ikigai PTK
📍Jalan Alianyang (yg sebelum putri dara itam)
.
#kulinerpontianak #pontianak #japanesefood #japan #curry #karejepang #teriyaki

MOST RECENT

yang mau beli kiloan juga bisa loh untuk isi toples lebaran dirumah.. yuk di order, ditunggu sampai tanggal 10 juni ya 😉
harganya
IDR 200.000 ---> nastar|kastengel|putrisalju
IDR 175.000 ---> semprit|havermut|sagukeju|kacangkarang
photography @firafirnit

#keukeringlebaran #kuekeringpontianak #kulinerpontianak #pontianakkuliner

Thx to all my lovely customer... Hari ini perdana buka di Pondok Rasa , banyak kenangan cerita dr semua customer yg datang soal Tenda / d tmpt lama.. Apa hayuuuu kenangan nya???
Semua teringat tenda Tenda Merah, kalau lagi Hujan trus sambil makan Seblak Lekker's sama sih dia...
Behhhh pastinya kenangan yang gak terlupakan ditambah cipratan2 dari rintikan air hujan menambah suasana semakin gmn gt... 😂😂😂 Pokoknya utk semua Customer you are the Top guys!!! #seblaklekkers #pontianak #kulinerpontianak #makandiponti #temeninmakan #foodypontianak #tukangjajan #iluvnom #nomdicted #chillsfood

Nambah lagi yg baru mw hidup #sehat 😌 yuks manfaatin moment bulan #puasa.. 😆 biar ideal d hari Lebaran bukan tambah LEBAR 😱... go bb ideal kak linda, bang rully & kak novita.. mw dftr cek bio aj yaa sayyy 👉
http://bit.ly/CoachNayaOrdinary

INFO PRODUK:
Kamu penggila Green Tea? Bersiaplah terutama utk km yg di Pontianak. Selai greentea buatan saya ini sedang dalam tahap experiment, klo sudah siap akan saya lepas ke pasaran dgn harga kompetitif. Yang jelas terjangkau di kantong anak muda. Wait the date yah!!! #kulinerpontianak #martabakpakguru
#greentea

Nah ini menu masakan dan aneka jus kami, selain dari menu paket nasi box dan aneka kue yg kemarin kami post 😊

Untuk menu masakan dan aneka jus tanpa minimal order ya, hanya paket nasi box dan aneka kue yg ada minimal order.

Sudah pingin order untuk besok, lusa, atau jauh hari ke depan?
Atau masih mau nanya2 dulu?

Yuk bisa langsung ke sini:

Telp/SMS : 081348875000/085892297645
BBM : 7DB3301E
WA : 085892297645
IG : Thedjadjancorner
FB : The Djadjan Corner

N.B : Untuk pemesanan makanan dan minuman maksimal pemesanan jam 15.30, sedangkan untuk paket nasi box dan aneka kue maksimal 1 hari sebelumnya. Kalau order jauh hari sebelumnya tentu sangat boleh agar kami dapat siapkan dengan semakin baik pesanannya. Pengantaran pemesanan dimulai jam 15.30 - menjelang maghrib.

Oh iya untungnya selama ramadhan untuk pengiriman makanan dan minuman serta paket nasi box dan kue tidak dikenakan ongkos kirim alias GRATIS loh !!! #kulinerpontianak #pontianakkuliner #makanape #nasibox #nasiboxpontianak #catering #cateringpontianak #katering #kateringpontianak #makananpontianak #deliverypontianak #pontianakkite #explorepontianak #pontianak #kalbar

Follow @slimandbeauty.id yg mau diet😇
Selalu aja gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟
.
Tapi tenang sis kali ini WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya agen resmi 100% original barang stok baru
.
Malu bertanya lama kurusnya loh 😊 Yuk kontak saya:
Henry Victor
WA: 0817773833
LINE: henryvictor
BBM: 7B6F4FF0
.
#wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #pelangsingampuh #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #sidangahok #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #penglangsing #pelangsingbadan #ahok

Follow @slimandbeauty.id yg mau diet😇
Selalu aja gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟
.
Tapi tenang sis kali ini WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya agen resmi 100% original barang stok baru
.
Malu bertanya lama kurusnya loh 😊 Yuk kontak saya:
Henry Victor
WA: 0817773833
LINE: henryvictor
BBM: 7B6F4FF0
.
#wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #pelangsingampuh #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #sidangahok #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #penglangsing #pelangsingbadan #ahok

Follow @slimandbeauty.id yg mau diet😇
Selalu aja gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟
.
Tapi tenang sis kali ini WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya agen resmi 100% original barang stok baru
.
Malu bertanya lama kurusnya loh 😊 Yuk kontak saya:
Henry Victor
WA: 0817773833
LINE: henryvictor
BBM: 7B6F4FF0
.
#wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #pelangsingampuh #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #sidangahok #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #penglangsing #pelangsingbadan #ahok

Follow @slimandbeauty.id yg mau diet😇
Selalu aja gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟
.
Tapi tenang sis kali ini WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya agen resmi 100% original barang stok baru
.
Malu bertanya lama kurusnya loh 😊 Yuk kontak saya:
Henry Victor
WA: 0817773833
LINE: henryvictor
BBM: 7B6F4FF0
.
#wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #pelangsingampuh #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #sidangahok #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #penglangsing #pelangsingbadan #ahok

Follow @slimandbeauty.id yg mau diet😇
Selalu aja gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟
.
Tapi tenang sis kali ini WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya agen resmi 100% original barang stok baru
.
Malu bertanya lama kurusnya loh 😊 Yuk kontak saya:
Henry Victor
WA: 0817773833
LINE: henryvictor
BBM: 7B6F4FF0
.
#wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #pelangsingampuh #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #sidangahok #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #penglangsing #pelangsingbadan #ahok

Follow @slimandbeauty.id yg mau diet😇
Selalu aja gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟
.
Tapi tenang sis kali ini WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya agen resmi 100% original barang stok baru
.
Malu bertanya lama kurusnya loh 😊 Yuk kontak saya:
Henry Victor
WA: 0817773833
LINE: henryvictor
BBM: 7B6F4FF0
.
#wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #pelangsingampuh #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #sidangahok #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #penglangsing #pelangsingbadan #ahok

Mau diet cepat tp ujung2nya batal mulu gara2 gak kuat nahan makan? Follow @slimandbeauty.id buat solusinya 😇
Saya, Henry Victor siap untuk membantumu .
Setiap hari tanpa sadar kt menghabiskan banyak uang untuk makan yg hasilnya menambah berat badan kita..
Dan seringkali kita tdk punya waktu utk olahraga, tdk ada niat utk diet..
.
Tapi kini berkat penelitian Dr. Mehmet Oz kini hadir kopi hijau dalam kemasan WMP yg menjadi solusi buat kita semua, dan terbukti produk terus bertahan di pasar karena kepuasan para konsumen yg sudah mengkonsumsinya, karena mampu:
.
1. Membakar Lemak
2. Membentuk Tubuh
3. Mengontrol Nafsu Makan
4. Membantu Kinerja Hati
5. Meningkatkan Metabolisme
.
Yuk order WMP ORI via saya Henry Victor, Agen Resmi kantor pusat terverifikasi
Saya siap membantu anda mendapatkan hasil maksimal dengan memberikan harga terjangkau, kualitas memukau & 100% ORI 😊
All Herbal and Happy shopping ☺️
.
Henry Victor
WA: 0817773833
LINE: henryvictor
BBM: 7B6F4FF0
.
#wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #pelangsingampuh #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #obatkurusampuh #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #penglangsing #pelangsingbadan #ahok

Mau diet cepat tp ujung2nya batal mulu gara2 gak kuat nahan makan? Follow @slimandbeauty.id buat solusinya 😇
Saya, Henry Victor siap untuk membantumu .
Setiap hari tanpa sadar kt menghabiskan banyak uang untuk makan yg hasilnya menambah berat badan kita..
Dan seringkali kita tdk punya waktu utk olahraga, tdk ada niat utk diet..
.
Tapi kini berkat penelitian Dr. Mehmet Oz kini hadir kopi hijau dalam kemasan WMP yg menjadi solusi buat kita semua, dan terbukti produk terus bertahan di pasar karena kepuasan para konsumen yg sudah mengkonsumsinya, karena mampu:
.
1. Membakar Lemak
2. Membentuk Tubuh
3. Mengontrol Nafsu Makan
4. Membantu Kinerja Hati
5. Meningkatkan Metabolisme
.
Yuk order WMP ORI via saya Henry Victor, Agen Resmi kantor pusat terverifikasi
Saya siap membantu anda mendapatkan hasil maksimal dengan memberikan harga terjangkau, kualitas memukau & 100% ORI 😊
All Herbal and Happy shopping ☺️
.
Henry Victor
WA: 0817773833
LINE: henryvictor
BBM: 7B6F4FF0
.
#wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #pelangsingampuh #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #obatkurusampuh #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #penglangsing #pelangsingbadan #ahok

Mau diet cepat tp ujung2nya batal mulu gara2 gak kuat nahan makan? Follow @slimandbeauty.id buat solusinya 😇
Saya, Henry Victor siap untuk membantumu .
Setiap hari tanpa sadar kt menghabiskan banyak uang untuk makan yg hasilnya menambah berat badan kita..
Dan seringkali kita tdk punya waktu utk olahraga, tdk ada niat utk diet..
.
Tapi kini berkat penelitian Dr. Mehmet Oz kini hadir kopi hijau dalam kemasan WMP yg menjadi solusi buat kita semua, dan terbukti produk terus bertahan di pasar karena kepuasan para konsumen yg sudah mengkonsumsinya, karena mampu:
.
1. Membakar Lemak
2. Membentuk Tubuh
3. Mengontrol Nafsu Makan
4. Membantu Kinerja Hati
5. Meningkatkan Metabolisme
.
Yuk order WMP ORI via saya Henry Victor, Agen Resmi kantor pusat terverifikasi
Saya siap membantu anda mendapatkan hasil maksimal dengan memberikan harga terjangkau, kualitas memukau & 100% ORI 😊
All Herbal and Happy shopping ☺️
.
Henry Victor
WA: 0817773833
LINE: henryvictor
BBM: 7B6F4FF0
.
#wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #pelangsingampuh #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #obatkurusampuh #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #penglangsing #pelangsingbadan #ahok

Most Popular Instagram Hashtags