[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kulinerpontianak

221117 posts

TOP POSTS

menikmati semangkuk TAUFUFA/TAUHUHUE
Bisa tiap pagi ke mari nihπŸ˜„
Colek @mellyvavive , acek nya dikirim ke tempat Mel aja ya...🀣
#tauhuhue #taufufa #kulinerfavorit #kulinerpontianak #khuntienciak #kulinersaatbalekkampungjuni2017 #culinary #260617

[NEW]
πŸ†•πŸ†•πŸ†• // Good News buat daerah Siaga, ada tempat makan yang masih tergolong baru banget nih dan rame! Makanan yang disajikan malaysian food dan indonesia food juga! Salah satunya ada Kerupuk Basah kayak gini, di @lilmisskitchen
.
Kerupuk Basah nya di sajikan pake saus kacang pedas dan bumbu kacangnya gurih banget. Dengan kerupuk basah nya yang ditusuk seperti tusukan sate dan kenyal-kenyal teksturnya 😍😍
.
Ps: untuk siang hari buka tapi menunya lain ya gaes, menu siang: Nasi Kuning, Uduk, lontong dll
Kalau menu malam: kerupuk basah, malaysian food seperti ikan2an dan sayuran lainnya
.
Harga: Rp. 10.000,-
Lokasi: LIL MISS KITCHEN
Alamat: Jl. Siaga
Kubu Raya, Pontianak- Kalimantan Barat
IG: @lilmisskitchen
Jam Buka: 17.00-22.00 WIB
.
#kulinerpontianak #pontianak #wafoodjournalpnk #wafoodjournal #temeninmakan #kerupukbasah #lilmisskitchen

Selamat pagi eaters... Gimana Lebarannya? Pasti berat naik kan apalagi ketupat sama opor Ada dimana-mana.
Fodpon mau mengucapkan Happy Ied Mubarak bagi semua yang merayakannya 😊
Maaf banget kalau terlambat.
Selamat menikmati hari raya hari kedua semua, gpp berat naik nikmatin aja dulu πŸ˜‚πŸ˜‚
Β°
Β°
Β°
Kalau kalian makan opor ayam apalah fodpon yang cuma makan kodok ckckckck.
Fodpon baru tau ternyata kodok tu enak banget dan baru tau juga ternyata kalau makan Kodok gak boleh makan tulang nya juga. Yah... Padahal tulang nya enak 😒
Β°
Β°
β›³Location : Jl Wr Supratman, Rumah Makan Atong πŸ’°Price : 45K
Rate : 8/10 Β°
Β°
#kulinerpontianak #foodpontianak #makanenak #makansiang #makanmurah #kulinerbali #gedeinperut #food #makanan #makanmalam #cantstopeat #ayamlalapan #ayam #kulinerpontianakmurah #makanmurah #makanterus #gedeinperut #food #makanan #makanmalam #cantstopeat #ayamlalapan #ayam #kulinerpontianakmurah #mie #indomie #mieinstan

The best "TAU FU FA/TAU HU HUE"πŸ‘πŸ˜‹
.
Cr. @eliz_willyam
#Wowkulinerpontianak
.
.
Follow juga @wowlaper
.
Pakai hashtag #WOWKULINER untuk share jajananmu
.
#taufufaΒ #tauhuhueΒ #kembangtahuΒ #soybeancurd #kulinerpontianak #pontianak

rase rinduk yang terbayarkan dgn hadir di kote yg udah saya anggap rumah k-2 saya. mulai dari peresmian store ke-2 @lamingtonpontianak di ayani megamall trs lanjut menuju pasar flamboyan, mawar, dan dahlia ngecek lgsg ke supplier, lanjut ke katedral dan singgah k pasar juadah mujahidin beli bukaan buat buka puasa bareng keluarga besar @lamingtonpontianak
terima kasih pontianak. terima kasih lamingtoners. bangge menjadi bagian dari kote ini. love u all 😘

#lamingtonpontianak #pontianak #kulinerpontianak #pontianakoleholeh #oleholehpontianak #kuehits #kuekekinian
#kulinerindonesia #oleholehnyepontianak #khatulistiwa #kalbar #kotapontianak #glennalinskie #chelseaolivia #nastushaoliviaalinskie 🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰
#foodmatters #foodpics #foodstagram #foodphotography #foodoftheday

Finished well😘😘 YeyyπŸ˜™
Sukses Selalu ya, Always try and learning together😊 Good LuckπŸ’• Sering2 sharing2 ya kalau ada kesusahan saat sulamπŸŽ“πŸ˜˜

MOST RECENT

Share iseng πŸ˜‚ sebab lupa harga .. Yam Kwe tiaw di bakmie pemangkat 28 oktober πŸ˜‹

#hociak #yamkwetiaw #bakmiepemangkat #kulpon28 #kulinerpontianak #kuliner #foodlovers #food #foodies #like #instafood #followforfollow #delicious #temeninmakan #gosipmakan #gofood

CHAIKUE GORENG
Tersedia 4 pilihan, isi bengkuang,talas,kuchai,kacang ijo kupas.
Semuanya enakπŸ‘
Tiap kali datang pasti ngantriiii...
#chaikuegoreng #kulinerpontianak #kulinerfavorit #yummy #delicious #kulinersaatbalekkampungjuni2017 #260617

Durian time.... (wisata kuliner pontianak berlanjut)...
#jalanjalan #kuliner #kulinerpontianak #pontianak #durian

Most Popular Instagram Hashtags