[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kulinerpelaihari

1037 posts

TOP POSTS

** Tumpeng komplit
** Non MSG ya ** Halal thayyiban dan sehattt
#tumpengpelaihari #pelaiharitumpeng #tumpengkarakter #tumpengminion #tumpengkarakterpelaihari #kulinerpelaihari #makananpelaihari #pelaiharifood #tazakatumpeng #tumpengkomplit β€’ Tanya2 monggo
Wa : 081327938072
Line : Tazakacakes

Cupcake 3D isi 4
πŸ‘‰ untuk tanya2 monggo hubungi
. Sms/WA : 0813.2793.8072
. Line : Tazakacakes
. BBM : by Request
( pilih salah satu kontak diatas ya )

#tazakacupcake #cupcake #jualcupcakepelaihari #cupcakepelaihari #pelaiharicupcake #snackultahpelaihari #snackpelaihari #jajananpelaihari #kulinerpelaihari #kuepelaihari #wadaipelaihari #kueulangtahunpelaihari #goodybagpelaihari

Habis buka di @jankjankwings_banjarbaru jadi baper
Kapan Jank Jank Wings ada di Pelaihari πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
Fav menu Hot Gaprot Level 3X @jankjankwings_banjarbaru
.
.
#pelaiharifood #kulinerpelaihari #jajananpelaihari #pelaiharibungas #pelaihariberseri

Duh duh pelaihari ada bakso beranak πŸ˜›πŸ˜›
.
.
Loc: simpang 4 PT. Sun, Matah (lupa nama warungnya)
.
.
#pelaiharifood #kulinerpelaihari #jajananpelaihari #pelaiharibungas #pelaihariberseri

Alhamdulillaah .. Untuk tanya2 detail harga, hubungi :
βœ… LINE : Tazakacakes
βœ… WA/SMS : 0813.2793.8072
🏠 jl. Kasuari no.2 komp. Gagas Permai, Pelaihari

#costumecake #kuekombinasi #kuepelaihari #wadaipelaihari #jajanpelaihari #cemilanpelaihari #tazakacake #jualkuepelaihari #kueultahpelaihari #cakepelaihari #kuekarakter #wadaiulangtahun #wadaiulangtahunpelaihari #cakepelaihari #pelaiharicake #kulinerpelaihari #olshopcake #olshoppelaihari

Dalam proses belajar #fotomakanan.
Hasilnya masih belum syubidu syalala... #dapoermamashofi
#kulinerpelaihari

Sop Iga bakar nya asekk banget shay.
Paket bukber 35.000 sudah dapat minum dan takjil πŸ‘πŸ‘
.
.
.
Loc : @woodrockpizza.plh (seberang SMA N 1 Pelaihari dan SMA PGRI Pelaihari)
.
.
.
#pelaiharifood #kulinerpelaihari #jajananpelaihari #pelaiharibungas #pelaihariberseri

MOST RECENT

Silahkan yg mau order untuk acara ultah, pengajian, atau acara2 lainnya bisa langsung hubungi waroeng pak camat ya guys..
Menunya bisa request kok bisa di luar menu pak camat, contohnya yg di video ini guys.. Ada ayam goreng rempah spesial ala waroeng pak camat,.. Yuk order yuk..
.
.
Cobain yuk cara hemat makan nikmat di waroeng pak camat..!! Di sini kamu bisa nikmatin menu nikmat dan kekinian guys..
Laper tapi bosen makan yg gitu2 aja?
Ke sini aja guys
Buka setiap hari jam 10.00 - 22.00 kecuali hari jumat bukanya jam 14.00 - 22.00
Yuk langsung cuzz ke sini..!! Ajak keluarga, pacar, teman, sahabat, tetangga, pacar tetangga, pacar lima langkah, pacar gelap, uppss.. πŸ˜… pokoknya ajak semuanya deh ke sini..
Alamatnya di jln.A.Syahrani, depan komplek kijang mas permai, kawasan perkantoran, Pelaihari
Ulun tunggu ya guys..!! #pelaihari #kulinerpelaihari #pelaiharifoodsgram #pelaiharipunya #pelaiharifood #pelaiharipunyacerita #pelaiharikota #tanahlaut #waroengpakcamat

Hanya hari ini...
@pisangkesurupanplh kasih kamu diskon 35 %
.
.
Khusus Rasa Rainbow ya...
Biar hati kamu makin berwarna...
Cukup dengan repost salah satu produk @pisangkesurupanplh di Instagram kamu dan perlihatkan ke Koki yg ada di stand @pisangkesurupanplh
Mudahkan.....
Buruan order kak...
.
.
#jangansalahsinggah #pisangkesurupanplh #pelaiharipost #pelaihari #tanahlaut
#wisatatanahlaut #promo #diskon #kulinerpelaihari

Ini yg bikin saya selalu gagal diet, πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Soalnya ngicipnya sering khilaf, trus kebablasan... .
#tumpeng
#dapoermamashofi
#tumpengpelaihari
#tumpengcinta
#kulinerpelaihari
#kulinerenak
#tumpengmini

( topper mainan + lilin ga dipasang .. Jadi polosan deh fotonya )

Alhamdulillaah .. Untuk tanya2 detail harga, hubungi :
βœ… LINE : Tazakacakes
βœ… WA/SMS : 0813.2793.8072
βœ” BBM by Request
🏠 jl. Kasuari no.2 komp. Gagas Permai, Pelaihari

#costumecake #kuekombinasi #kuepelaihari #wadaipelaihari #wadaiultah #wadaiultahpelaihari #jajanpelaihari #cemilanpelaihari #tazakacake #jualkuepelaihari #kueultahpelaihari #cakepelaihari #kuekarakter #wadaiulangtahun #wadaiulangtahunpelaihari #cakepelaihari #pelaiharicake #kulinerpelaihari #olshopcake #olshoppelaihari #tazaka_anak

Most Popular Instagram Hashtags