#kulinerpedastangerang

MOST RECENT

Primadona nya di tempat makan pecel lele dan ayam πŸ˜‹πŸ˜˜πŸ€©πŸ˜
.
.
.
Lokasi : Sebrang Transmart Carrefour Cikokol Tangerang ( yang tendanya warna hijau )
.
.
.
#instalike #instafollow #like4like #like4follow #food #rice #pecel #seafood #kulinertangerang #kulinerpedastangerang #indonesia @shidqy_bye @infokulinertangerang @kulinertangerangoke @kulinertangerang @tangerang_culinary @kulinerkotatangerang @kulinertangerangoke

Jangan lupa makan biar gak sakit, cukup sakit karenanya jangan sakit karena diet πŸ˜‚
.
.
.
#like4like #like4follow #instalike #instafollow #kuliner #streetfood #kulinertangerang #kulinerpedastangerang #jktkuliner #kulinerjakarta #diet #gagaldiet #antidiet

Hai..selamat pagi bukibuk...
.
.
Biar tambah semangatt,pagi ini kami share penampakan salah satu sudut Dapoer @kangen_omah .
.
Dapoernya mungil,tapi produksi sambelnya partai besar lho...
Nah....bagi Anda yg masih penasaran dg Rasa sambel @kangen_omah ,silahkan order untuk pengiriman Senin 9 Juli 2018,Karena Kami akan produksi lagi sabtu & minggu.seperti biasa ya bukibuk.... Salam,
KangenOmah

#sambelpedes #sambelcumibotolan #sambelterimedan #kulinerpedasdepok #kulinerpedastangerang #kulinerpedas

Praktis banget g sih bisa bayar sambel pakai GO-PAY?
.
.
Tinggal 3X klik..
1. Buka aplikasi GO-JEK
2. Pilih menu transfer GO-PAY
3. Masukkan nomor serta nominal . SELESAI
.
.
Gampang dan gk pakai Ribet!

#segampangitu #sambel #bayarpakaigopay #sambelenak #kulinerpedasdepok #kulinerpedastangerang #kulinerpedas #pecintapedas #pedas

Dari Cabe pilihan...
.
.
Kami hadir untuk melengkapi makan Anda.
Karena sambel kami Ada Karena Anda!!
.
.
.
Salam,
KangenOmah

#sambelpedes #sambel #sambelterimedan #sambelcumi #sambelenak #kulinerpedasdepok #kulinerpedastangerang

Yeay..!! open PO lagi
Silahkan yg mau order sambel ngehitz Kami .
.
Rasa Cumi,Teri & Original
.
.
Karena libur tlah usai,Jd mulai besok sudah menerima orderan kembali Dan siap dikirim kekota Anda

#sambelpedes #sambel #sambelenak #specialsambel #sambelsetan #sambelcumibotolan #sambelterimedan #kulinerpedasdepok #kulinerpedastangerang #pecintapedas

Yang sdh PO , terimakasih banyak atas kepercayaannya...
.
.
Bagi yang belum pernah icip,Kami beritahukan bahwa sambel ini mempunyai effect samping menjadikan Anda Ke-Tagihan
.
.
Bisa menjadi pertimbangan Anda sebelum memesan sambel ngehitz ini

#kangenomah #sambelbuatanku #sambelenak #sambelrumahan #sambelkangenomah #kulinerpedastangerang #sambelbotolan

Siap dikirim kekotamu
.
.
Bagi yg sdh order,silahkan duduk maniz dan tunggu kedatangan sambel KangenOmah yg lg hits ini..
.
.
Bagi temen2 yg menjalankan ibadah puasa,sambel ini cocok banget buat teman makan Sahur Anda lho..
.
.
Salam,
KangenOmah

#sambelbuatanku #kangenomah #sambelrumahan #sambelkangenomah #sambelteri #sambelcumi #sambelbotolan #resepdarinana #resepkangenomah #sambelenak #sambelpedas #kulinerpedas #kulinerpedastangerang #kulinerpedasdepok

Ga tau musti bilang apa sama pedesnya, mba nya udah nungguin nie...hayolah klo penasaran sama porsian yg ini... Cma 18.000 doang πŸ˜‰ @ayamgepukempukkeraton
#ayamgepuk #ayamgepukempuk #ayamgepukkeraton #kulinerayam #kulinermalam #kulinerpedas #kulinerpedastangerang #gagaldietlagi #okfood_net #gojekinajashay #foodphotography

Malam minggu keringetan??? Ya ayam geprek ini yg bikin ngap-ngapan kepedesan 😊 kuy ah mumpung blom nutup nie mba/mas πŸ˜‹
#ayamgeprek #ayamgepuk #ayamgepukempuk #ayamgepukempukkeraton #kulinerayam #kulinerpedas #kulinerpedastangerang #kulinerayampedas #kulinerayamgepuk #kulinerayamgeprek #doyanpedas #foodys #gagaldiet #abouttng #gojekinaja

Hai mba/mas nun jauh diluar sana, #ayamgepukempukkeraton kini sudah bisa diorder via gofood lho ya ☺ sekali lagi mimin kasih tau, via #gofood #gojek bukan via vallen πŸ˜‹
Cuss ah biar malam mingguannya kagak manyun, mending kesini aja @ayamgepukempukkeraton
#ayamgepuk #ayamgepukempuk #ayamgepukempukkeraton #kulinerayam #kulinerpedas #kulinerpedastangerang #kulinerayampedas #kulinerayamgepuk #kulinerayamgeprek #doyanpedas #foodys #abouttng #okfoodspecialpengunyahsejati

Mimin ditantang customer ngabisin #lelegepuk level Pedes Bingits (20 cabe rawit syetan) 😯 siapa takuuutttt mbaaa πŸ˜‹
Cuss ah mampir segera mba mas... Ditunggu sampe jam 1 ya πŸ˜‹πŸ™
#ayamgepuk #ayamgepukempuk #ayamgepukempukkeraton #kulinerayam #kulinerpedas #kulinerpedastangerang #kulinerayampedas #kulinerayamgepuk #kulinerayamgeprek #doyanpedas #foodys #abouttng #okfoodspecialpengunyahsejati

Biarlah yg disana pada bakar2, mimin mah tetep setia gepuk2 pesenan mbak mas yg ngga bisa gepuk2 sendiri πŸ˜ŠπŸ˜‹ #ayamgepuk #bebekgepuk #lelegepuk #chickencrispysaospedas siap meluncur menuju meja mbak-nya... Siap2 juga banjir air mata, eh banjir keringet maksudnya πŸ˜…πŸ˜‚ Mimin tunggu sampe pergantian tahun ya 😚
And HAPPY NEW YEAR EPRIBADEH πŸŽ·πŸ“£πŸ’₯βœ¨πŸŒŸπŸ’«πŸ—πŸ–πŸ΄
@ayamgepukempukkeraton
#ayamgepuk #ayamgepukempuk #ayamgepukempukkeraton #kulinerayam #kulinerpedas #kulinerpedastangerang #kulinerayampedas #kulinerayamgepuk #kulinerayamgeprek #doyanpedas #foodys #abouttng #okfoods

Idung mimin lagi mampet nie mba mas, eh diobatin pake #ayamgepukempukkeraton level pedas 20 cabe rawit syetan, langsung plooonggg lobang idung πŸ˜… kuyy ah cobain πŸ˜‹
@ayamgepukempukkeraton
buka sampe jam 12 malem ya
#ayamgepuk #ayamgepukempuk #ayamgepukempukkeraton #kulinerayam #kulinerpedas #kulinerpedastangerang #kulinerayampedas #kulinerayamgepuk #kulinerayamgeprek #doyanpedas #foodys #abouttng #okfoods

Malam minggu lho mas, ngga mau kenalan sama mba yg manis ini nie 😊 pelanggan setia #ayamgepukempukkeraton karna pedesnya ternyata bikin senyum mba nya semakin manizzz πŸ˜‰
@ayamgepukempukkeraton
buka sampe jam 12 malem ya
#ayamgepuk #ayamgepukempuk #ayamgepukempukkeraton #kulinerayam #kulinerpedas #kulinerpedastangerang #kulinerayampedas #kulinerayamgepuk #kulinerayamgeprek #doyanpedas #okfoods

Most Popular Instagram Hashtags