#kulinerpati

MOST RECENT

Hai sobat nyiemil.. .
.
^KRIPIK TEMPE & MIE LIDI^ siap menemani soremu yg asyik, biar tambah asyik. .
Order yuk sobat @nyiemil
.
Bersyukur sudah dipertemukan dengan hari Senin lagi.. .
#nyiemil #seninsemangat #keluarga #seruinaja #cemilan #cemilanmurah #basreng #basrengenak #kripiktempe #mielidi #mielidimurah #pikset #macaroni #makaroni #santai #diorderyuk #jajanan #makananringan #snackmurah #jualcemilan #indonesianfood #kulinerpati #kulinersemarang #foodstagram #snackenak #jajanpati #patifood

Maafkan untuk DM, PM dan Chat Wa yang tidak sempat dibalas bbrp hari ini,
@mamakkitchenpati sedang berduka karena meninggalnya Bapak angkat mamak @budisulis1961_art_teacher
Open Order makanan, akan mamak buka kembali Rabu 25 April. 🙏🙏🙏 #patibumiminatani
#jajananpatihits #makansiangdipati #deliveryorderpati #kulinerpati #kulinerpatihitz #kulinerpatibumiminatani #mamakkitchenpati #deliveryorderpati #wisatakulinerpati #makandipati #jajananpatihitz #jajananpati

Menu baru di GEPREK JOOZZ Pati

Ayam goreng sambal korek
Ayam bakar Coca Cola
Nyusssss banget dah..... Yuk jangan bingung cari menu makan....langsung aja ke GEPREK JOOZZ pati banyak pilihan menu untuk makan bersama teman, pacar, atau keluarga

Siap Deliveri Pati kota Gaysss
COD juga bisa.
Open order pukul 10.00 - 21.00
Bisa untuk Paketan Acara Besar/Kecil.
Monggo yg mau order

WA : 085865722227
BBM : D318A233
IG : @GEPREK_JOOZZ

#pati #patihits #kuliner #kulinerpati #ayamgeprek #geprekjoozz #geprek #delivery #deliverypati #ordernow #ayamgeprekpati #makananpedas #makandipati

Bakpao menul isi kacang ijo.... foto lama sih, saking pengen ikutan @thegaring.ig edisi olahan vegetarian 😊
Salam kompak selalu yaaaa....
#thegaring160#vege#vegetarian#bakpao#bakpo#uploadbersama#uploadbersamathegaring#salkomsel#kulinerpati#snackboxpati#jajananpati#f52grams#pondokasripati#christine_customcake

Hay guys🤗

Ulala, siapa yang suka cheese cake? Para pecinta keju wajib cobain nih. Soft cheese cake ala @dapursister_ kelembutannya dijamin bikin nagih.🤤 Kejunya juga gak tanggung-tanggung.

Tersedia dalam berbagai ukuran. Mau loyang besar atau kecil jg bisa. Atau beli per slice jg bisa. Cocok banget untuk acara arisan nih. @dapursister_ gak cuma soft cheese cake, ada yg lain juga. Kepoin aja IG-nya.
______
@dapursister_
Soft cheese cake
🏠: Perumahan Rendole Indah Blok F
📱WA: 082216988109
💰: Mulai dari Rp 5000
______
#makandipati #kulinerpati #dapursister #jajananpati #patibumiminatani #explorepati #patihits #patikekinian #jawatengah #alunalunpati #simpanglimapati #tayu #juwana #kudus #gembong #foodie

Hai Warga Pati dan Kudus, mulai bulan ini, ada menu baru nih di Waroeng Pati, Lodeh Pindang namanya! Segar dan nikmatnya, hmm, cocok untuk makan siang Anda hari ini. Yuk segera mampir dan cobain menu kami!
.
• • •
#lodehpindang #waroengpatisby #waroengpati #kulinersurabaya #kulinerpati #khaspati #surabayafoodies #surabayakuliner
#buzzfeast #feedfeed #lovefood #foodography #eatguide #huffposttaste #foodoftheday #indonesianfoodblogger #eatandtreats #foodgram #instafood #foodpornasia #food #foodgasm #foodiefeature #foodpornshare

Nugget pisang keju ala @pondokpororo , terbuat dari pisang kepok kuning, dijamin rasanya mantap (perpaduan crispy, manis, gurih yg pas banget). Bagi yg belum nyoba rugi banget.#pondokpororo #makanankekinian #makananhizt #wongpati #cahpati #bumininatani #jajandipati #jajananpati #kulinerpati #kulinerdipati

Happy monday everyone 🙋

Enjoy your activity, keep smile, share love, give positif vibes and don't forget to say thank you to the God 😇😍😘 .
.

______
🏠Kedai 1: Jl. MH Thamrin Gang Podang No. 18 Pati
🏠Kedai 2: Pasar Pragolo, Jl Raya Pati - Kudus km 4
📱Layanan delivery chat WA (081216653366)

#mondaymantra #fruit #fruitquote #juspati #makandipati #kulinerpati #jajananpati #olahanbuah #omahuwoh

Kami selalu memberikan garansi pada setiap barang yang kami kirim.
Karena kami yakin packing kami paling aman. 📦📦📦 💯 % GARANSI !!!
==========================
========================
info/order WA 085641236704
≠=======================
#jerukpamelo #jerukpamelomadu #pamelobageng #pamelotaji #pamelopati #pamelomuria #pamelokudus #jerukbali #jerukbalimadu #jeruk #buah #buahlokal #buahexport #buahjeruk #kulinerkhaspati #kulinerkhaskudus
#kulinerpati
#oleholehpati

SENIN BERKAH.

Hayukkk sahabat order mania, merapat. Setelah libur 2 hari. Kami buka kembali. Silahkan cek menu, dan cara pesannya masih sama kok. Pasti udah pada taulah wkwkw. Ayokkk merapat boskuu.
.. #patihits #patihitz #patiorderfood #patimania #patibumiminatani #kukinerhitz #kulinerpati #kulinerpatihits #foodpati #makandipati #makanpati #jajanpati #pati #pati

Most Popular Instagram Hashtags