[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kulinerpalu

38089 posts

TOP POSTS

Sekilas mimin kira ini brownies, eh tapi ternyata moist cake ding makanya agak basah seperti brwonies kukus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ Delis cake cokelat dari @dliciouspalu @dliciouspalu @dliciouspalu ini terdiri dari tiga lapisan. Dari paling bawah ada cake cokelat, kemudian pastry sebagai penyeimbang rasa asin, dan dilapisi cake cokelat lagi. Diantara cake dan pastrynya dilapisi krim cokelatย yang bikin cokelatnya lebih berasa. Di atasnya ada topping lelehan cokelat lagi ditambah rice krispie yang bikin sensasi kriuk2 pas dimakan. Mimin suka nih ๐Ÿ˜ Delis cake ini bagus juga loh buat ole-ole kalo keluar kota. Kemasannya kecil dan dibandrol seharga 25k. Sepadan dengan porsi dan rasanya. Ada dua rasa, cokelat dan red velvet. Yuks dipesan langsung ke kontaknya ๐Ÿ“ฒ 085399491919 . Mereka open order dari senin - sabtu dari jam 08.00 - 20.00 ๐Ÿ˜‰

#makanyukpalu
#kulinerpalu
#soalpalu
#infokotapalu

Palu panas ee. Kamu mau cari yg segar2 dan enak? Ini pudding kenyot milky recommended skali, sekali kenyot langsung nagih. Kenyot 3 botol tapi tdk eneg, mungkin antara sy doko ato memang enak skali. Hahaha
Ada 4 varian rasa swisschoco,ย  strawberry,ย  vanilla white,ย  caramel.. harganya murah cuma 10ribu saja. Promo september beli 5 gratis 1 botol. Kalo mau order langsung saja cek @DeRissa_palu atau wa 082187560278.
Atau mau jalan2 ketempatnya langsung di BTN lagarutu blok B no 1 palu.
#kulinerpalu
#jajanan
#jajananpalu
#deliciousfood
#puddinglovers

Saya suka ikan tp cepet bosennya kl makan ikan tiap hari sementara bapak saya suka bgt yg namanya katombo bakar (kl bisa tiap hari makan itu pasti tiap hari makan katombo bakar ๐Ÿ˜…). Biasanya makan katombo bakar di rocket fish jl.emmy saelan tp skrg uda pindah di bundaran jl.hasanudin. Sekarang varian menunya makin banyak dan ada menu ayam juga ๐Ÿ˜ ini selalu jadi penyelamat kl ada yg ngajak makan di rocket fish tp pas ga pengen makan ikan ๐Ÿ˜. Blm coba menu ayam yg lain krn suka bgt sama ayam goreng plus sambelnya. Sambelnya ga pedes tp enak bgt dimakan campur kecap ๐Ÿ˜‹. Menu minumannya juga banyaaaaak bgt. Kmrn coba minuman coklat dinginnya (lupa namanya apa) rasanya enak dan seger bgt apalagi waktu itu pas ke sana siang2 dan matahari palu lagi cerah2nya. Kl menurut bapak saya, kl mau dateng ke sana cek dulu si bapak pemilik resto lagi ada atau ngga. Soalnya kl pas ada rasa katombo bakarnya maksimal katanya. Saya sih ga tau apa bedanya cuma tau makan aja ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜‚ ahahahahahaha. #kulinerpalu #ibucicipcicipdipalu .
.
.
Rocket Fish bundaran jl. Hasanudin

#Repost @makanyuk.palu (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Waiting for break our fast ๐Ÿ•• Suka kehabisan sama yang satu ini, choco cheese puding @chitra_licious ๐Ÿ˜‚ Puding cokelatnya bulet bulet, saus vlanya ruar biasa banyak, susunya berasa, dan ditambah topping keju di atasnya. Harganya berkisar 15k-100k tergantung ukurannya. Selain choco cheese ada juga oreo milky cheese yang tidak kalah enaknya ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ
---------
Puding Chitralicious
Jl. Tg. Tururuka No. 7
08114511234

#makanyukpalu
#kulinerpalu
#soalpalu
#infokotapalu

Met malming..kak..๐Ÿ˜‰#tahutek#kulinerpalu#13052017#

Terima kasih @jajan_palu atas promosinya ๐Ÿ˜

#bukanendorse
#palu
#jajanpalu
#kulinerpalu
#soalpalu

Hepi besdei ade Abram Tantu tak terasa sdh setahun berlalu pas wkt usia satu tahun mintanya tumpeng karakter minion kali ini minta mobil f1 mudah2an usia 3 tahun nanti tumpeng narasa masih tetap dipercaya untuk buat tumpeng dgn karakter yg lain..thanks ya sdh jadi langganan setia...yg pingin tumpeng karakter buat buah hati tercinta silahkan hubungi kami..โค
#tumpengpalu
#kulinerpalu
#soalpalu
#infokotapalu
#terimaorderan0451458625

MOST RECENT

Pengobat lelah seharian... chocolate lava cake plus Hot cappucino... #kulinerpalu

Biar kalian tidak cape membaca, dari ke 4 menu yg min coba, honey chicken lotus noodle (Rp.25.000)mereka yang paling kena di hati. Alasannya? Porsi besar dan enak sekali ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ intinya, semacam mie pangsit ayam dan jamur. trus fotonya mana? Lupa difoto ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…. Tapi yang masih mau baca review singkat makanan lain yg min coba, silakan dibaca sampe bawah yaa ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
.
.
Foto pertama: penne bolognaise Rp.30.000
๐Ÿ“Œ pasta jenis penne yang disiram saos asam gurih dengan suwiran ayam, plus toping keju. Gigitan pertama, agak aneh, tapi lama2 nagih bahkan kepikiran pas sampe rumah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.
.
Foto kedua: matcha latte ice Rp.25.000.
๐Ÿ“Œ Creamy, manis pas, paitnya matcha juga pas. Enak๐Ÿ˜
.
.
Foto ketiga: smore dip Rp.20.000
๐Ÿ“Œ Biskuit keju (you know lah what it is) plus saos cokelat yg diatasnya ad marsmellow. Enak๐Ÿ˜Š pas biskuitnya habis, saosnya masih nyisa banyaaaak๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… biskuitnya kurang banyak kali yaa?๐Ÿ˜…
.
.
๐Ÿ  @seeyoulatteid di dalam area Palu MitRa Utama (PMU) palu, dekat parkiran mobil
.
.
#palumakandiluar

We are back for open order ๐Ÿ˜Š

Yang ngidam makan sushi dri kemarin, ayuk merapat ๐Ÿ˜†

Jln Hj Hayyun ( Depan Hannoman motor )

Promo ES TEH GRATIS nya masih berlaku yah kak.. Delivery ??? Cek BIO kak

#sushiboox #sushipalu #kulinerpalu #paluhits #soalpalu #palu #sulteng #sushiindonesia

Es TELER MAHKOTA jln. Sisingamangaraja...Es teler yg slalu rame pembeli.Langsung Nyeeeeeess seger. Harga 12K
#kulinerpalu#kulinerindonesia#kulinernusantara#wisatakuliner#foodphotography#esteler#escampur#sulawesi_ku#canonm10#minuman#minumansegar#estelermahkota

Saya suka ikan tp cepet bosennya kl makan ikan tiap hari sementara bapak saya suka bgt yg namanya katombo bakar (kl bisa tiap hari makan itu pasti tiap hari makan katombo bakar ๐Ÿ˜…). Biasanya makan katombo bakar di rocket fish jl.emmy saelan tp skrg uda pindah di bundaran jl.hasanudin. Sekarang varian menunya makin banyak dan ada menu ayam juga ๐Ÿ˜ ini selalu jadi penyelamat kl ada yg ngajak makan di rocket fish tp pas ga pengen makan ikan ๐Ÿ˜. Blm coba menu ayam yg lain krn suka bgt sama ayam goreng plus sambelnya. Sambelnya ga pedes tp enak bgt dimakan campur kecap ๐Ÿ˜‹. Menu minumannya juga banyaaaaak bgt. Kmrn coba minuman coklat dinginnya (lupa namanya apa) rasanya enak dan seger bgt apalagi waktu itu pas ke sana siang2 dan matahari palu lagi cerah2nya. Kl menurut bapak saya, kl mau dateng ke sana cek dulu si bapak pemilik resto lagi ada atau ngga. Soalnya kl pas ada rasa katombo bakarnya maksimal katanya. Saya sih ga tau apa bedanya cuma tau makan aja ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜‚ ahahahahahaha. #kulinerpalu #ibucicipcicipdipalu .
.
.
Rocket Fish bundaran jl. Hasanudin

Sekilas mimin kira ini brownies, eh tapi ternyata moist cake ding makanya agak basah seperti brwonies kukus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ Delis cake cokelat dari @dliciouspalu @dliciouspalu @dliciouspalu ini terdiri dari tiga lapisan. Dari paling bawah ada cake cokelat, kemudian pastry sebagai penyeimbang rasa asin, dan dilapisi cake cokelat lagi. Diantara cake dan pastrynya dilapisi krim cokelatย yang bikin cokelatnya lebih berasa. Di atasnya ada topping lelehan cokelat lagi ditambah rice krispie yang bikin sensasi kriuk2 pas dimakan. Mimin suka nih ๐Ÿ˜ Delis cake ini bagus juga loh buat ole-ole kalo keluar kota. Kemasannya kecil dan dibandrol seharga 25k. Sepadan dengan porsi dan rasanya. Ada dua rasa, cokelat dan red velvet. Yuks dipesan langsung ke kontaknya ๐Ÿ“ฒ 085399491919 . Mereka open order dari senin - sabtu dari jam 08.00 - 20.00 ๐Ÿ˜‰

#makanyukpalu
#kulinerpalu
#soalpalu
#infokotapalu

Sate Ayam Dewi Sri jln Basuki Rahmat ..Harga 20K.Langganan tiap datang ke kota Palu.
#kulinerpalu#kulinerindonesia#kulinernusantara#food#foodphotography#sateayam#sulawesi_ku#wisatakuliner#canonm10

Supraise buat mama tercinta...ini yg order anak cowo.senang ya punya anak cowo yg perhatian sama org tua..๐Ÿ‘๐Ÿ‘
#tpemgpalu
#kulinerpalu
#soalpalu
#infopalu
#terimaorderan0451458625

Thanks buat ibu Elma yg sdh reapet order dan salah satu langganan setia kami..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#tumpengpalu
#kulinerpalu
#soalpalu
#infokotapalu
#terimaorderan0451458625

Hepi besdei ade Abram Tantu tak terasa sdh setahun berlalu pas wkt usia satu tahun mintanya tumpeng karakter minion kali ini minta mobil f1 mudah2an usia 3 tahun nanti tumpeng narasa masih tetap dipercaya untuk buat tumpeng dgn karakter yg lain..thanks ya sdh jadi langganan setia...yg pingin tumpeng karakter buat buah hati tercinta silahkan hubungi kami..โค
#tumpengpalu
#kulinerpalu
#soalpalu
#infokotapalu
#terimaorderan0451458625

#Repost @adhie_setiabudi (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Palu panas ee. Kamu mau cari yg segar2 dan enak? Ini pudding kenyot milky recommended skali, sekali kenyot langsung nagih. Kenyot 3 botol tapi tdk eneg, mungkin antara sy doko ato memang enak skali. Hahaha
Ada 4 varian rasa swisschoco,ย  strawberry,ย  vanilla white,ย  caramel.. harganya murah cuma 10ribu saja. Promo september beli 5 gratis 1 botol. Kalo mau order langsung saja cek @DeRissa_palu atau wa 082187560278.
Atau mau jalan2 ketempatnya langsung di BTN lagarutu blok B no 1 palu.
#kulinerpalu
#jajanan
#jajananpalu
#deliciousfood
#puddinglovers

Ulalalaaaa bebek kecap pedas, emang benerbener pedes banget , mimin sampe mau keluar air mata ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #bebek #bebekgoreng #kulinerpalu #culinaryporn #culinarypalu #makananpalu #explorepalu #kuliner #culinary #sukamakan #doyanmakan #foodgram #foodporn #foodgram

Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. Follow:
@my.hamile.program
@my.hamile.program
@my.hamile.program
@my.hamile.program
@my.hamile.program
@my.hamile.program ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : DA96E81F
๐Ÿ“ฒWA; 08125989035
#kulinerbandung #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerenak #kulineraceh #kulinerjakarta #kulinerjakarta #kulineryogya #kulinerlampung #kulinerpalu #kulinerpalu #kulinertegal #kulinermalam #kulinerjambi #kulinermalang #kulinerdepok #solusibundahamil #kulinercimahi #kulinerpik #kulinersemarang #kulinerbekasi #promilsehat2 #kulinerjember #kulinerpedas #kulinerhits #kulinerpadang #kulinersuroboyo #kulinerindonesia

Terima kasih @jajan_palu atas promosinya ๐Ÿ˜

#bukanendorse
#palu
#jajanpalu
#kulinerpalu
#soalpalu

Most Popular Instagram Hashtags