[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kulinerpalu

42304 posts

TOP POSTS

Moo-moo drink ๐Ÿผ๐Ÿผ itu rasanya kayak susu tapi bukan susu, banyak varian rasanya mulai dari greentea, chocolat, vanila, strobery untuk yang recomended rasa coklah & vanila enak banget ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ada babel nya jadi kalau minum shake dulu ya ๐Ÿ’•
๐Ÿ“Jl. Prof Moh Yamin sebelum rukan dโ€™vatulemo jadi kalian bisa beli di Jil's barbershop
Untuk order bisa ๐Ÿ“ฒ WA 0821-9323-7657
.
.
.
.
Soal ๐Ÿ’ตsangat terjangkau
#kulinerpalu #kuliner #soalpalu #info #chocolate #momodrink

Yukk teman2 jangan lupa mampir di @pisangnuggetkriuk_palu ya. Di jalan sedap malam no 3 tepatnya di depan laundry ya #kulinerpalu #makananpalu #snackpalu #makanankekinian

Hello Chocolate Loverssss!
.
Sudah pernah rasa yang ini?
.
Yuk diorder di
@terbulhaohaopalu
@terbulhaohaopalu
@terbulhaohaopalu .
๐Ÿ•› Opening hours
17.00 - 23.30 WITA
.
Outlet
๐Ÿ“Œ Jl. Raden Saleh no. 18 (depan refresho)
.
Delivery atau tanya-tanya?
WA: 083133081609
Line: klik link di bio ๐Ÿ˜Š --
#palu #soalpalu #jajananpalu #kulinerpalu #paluindonesia #kulinerindonesia #kulinertradisional #kulinerfood #terbulhaohao #terbulhaohaopalu #terangbulanpalu #terbulpalu #terangbulanpremium

Innalillahiwainalilahirojiun..... Seorang ibu Meninggal bersama bayinya , di duga karena menghirup asap arang.

Kejadian , sabtu 18 nopember 2017
Tkp : di dekat SMKN 2 Dolok Sanggul
Kab.Humbang hasundutan, Sumatra utara.

Seorang ibu (ROSIDA AMBARITA) dan bayinya (BUTET MANULLANG)
Sangat memilukan, ibu dan bayi meninggal bersamaan yg diduga karena menghirup asap arang. Ibu pasca melahirkan serta
Bayi itu dilahirkan, 2 malam yg lalu namun begitu cepat keduanya โ€˜dipanggilโ€™ kembali ke pangkuan-Nya. Yg Mana keduanya Meninggal di Kamar. hidup dan mati hanya di tangan Tuhan, tak ada yang menyangka kapan manusia akan menemui ajal, semua hanya rahasia Allah.

Sebagaimana diketahui, asap arang biasa digunakan dalam adat tiap kali ada seseorang yang baru saja melahirkan guna menghangatkan sang ibu dan bayinya.

Namun diduga, sang ibu dan buah hatinya tersebut meninggal karena keracunan asap arang.

Menurut slh satu warga , Sedih lah, kalau karena asap arang yah ini berarti pentilasi kamar tertutup. Karena asap banyak dari pembakaran arang yg tdk sempurna kurang oksigen. Sementara ibu dan anak tidur lemas karena kurang oksigen. Yah pelajaran lah ini. Memang kalau di kampung menggunakan arang biar kamar hangat, tapi harusnya pentilasi baik.
#smg alm diterima di sisi Nya , surga buat ibu Dan bayinya....Amin yarroball alamin.
#mari buat pembelajaran luuur, perhatikan ventilasi udara Kamar, Aplgi klu pasca melahirkan bila Ada asap arang, jaga Dan sll dikontrol bayi Dan ibunya ,kondisi Aman dlm bernafas.

Selamat pagi bunda,, Selamat beraktifitas.. METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll.
Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram @griya.kehamilan.sehat Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan.

Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.

Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat!
======================================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif.
PROGRAM HAMIL
Temukan Solusinya DISINI. ----------------------------------------
๏ธโœ” contact person :
WA: 083837927702
Pin: DDB2B2EC

Rasanya uda lama bgt ibu cicip ga ke sini lagi. Sampe request lagi ke suami mau makan 1 porsi sendirian ๐Ÿ™ˆ. Ibu cicip pesen green fries rice, anak cicip pesen popcorn chicken, ayah cicip pesen lotus noodle. Trus kami coba satu menu yg blm pernah dicoba. Banana roll. Pisang yg dibungkus kulit lumpia crunchy trus ada mayo manis di atasnya. Ini enak bangeeet ๐Ÿคค sampe lupa seporsi isinya brp pkknya yg difoto uda ada bbrp yg termakan. Enaaaak sekali perpaduan manis dan lembutnya pisang sama crunchy kulitnya ditambah saus mayo yg manis ๐Ÿ˜‹. Kami jg sempat ditawari test food menu baru yg akan segera launching (menurut owner akan diusahakan launching lusa atau hari senin). Trus lagi, kami sempat dibagi cake juga krn ownernya barusan juga ulang tahun. Bener ga ya ini coffee cake bikinan mba @yur1k3? Dulu pernah beli tp ga sempet terfoto dengan bagus dan uda keburu masuk perut ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜‚. Cakenya enak dan lembut plus ringan kyk kapas. Rasanya ga menusuk kopi bgt kok jd buat org2 kyk ibu cicip masih kuat makan cake ini ๐Ÿ˜‹. Kami bertiga sukses habisin semua hidangan di atas meja ๐Ÿ’ช๐Ÿป. Dietnya kapan2 lagi ya ๐Ÿคฃ. Terima kasih banyak @seeyoulatteid ๐Ÿ˜˜ sampe skrg masih blm bosen jg sama menu2nya ๐Ÿ˜. #kulinerpalu #ibucicipcicipdipalu
.
.
.
@seeyoulatteid jl.monginsidi (di dalam parkiran mobil pmu)

Kemarin jumat berkah... berbagi hadiah.... kaki gunung gawalise... -
- -
.
. .
๐Ÿ•› Opening hours
10.00 - 23.00 WITA

Outlet
๐Ÿ“Œ Jl. Ahmad Yani (samping widyaloka)
๐Ÿ“Œ Kompleks ruko Citraland Palu
๐Ÿ“Œ Jl. RE Martadinata Tondo
๐Ÿ“Œ Jl. Dewi Sartika

Delivery atau tanya-tanya?
SMS, telepon, wa: 08114445542
Line: @radjapenyetmasfais (pakai @) atau klik link di bio ๐Ÿ˜Š --
#palu #soalpalu #jajananpalu #kulinerpalu #paluindonesia #kulinerindonesia #kulinertradisional #kulinerfood #ayampenyet #radjapenyetmasfais #penyetpalu

Pengganti karbo dimalam hari ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜#legomango#mangoluv dietsehatalami #kulinerpalu#enakbanget

MOST RECENT

Bapak-bapakpun bisa seru dan akrab bersama nasi KEROYOKAN....jangan pernah ragu pasti PUAAAAS...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜
#nasikroyokanpalu
#kulinerpalu
#infokotapalu
#soalpalu

Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! ๏ธโœ” PIN BBM: D499793B
โœ” WA/TLPN: 082234426502
๏ธโœ” LINE: promil_sehat_sukses
@suksespromil_anda08
@suksespromil_anda08
@suksespromil_anda08
#promil_sehat_sukses #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerenak #kulineraceh #kulinerjakarta #kulinerjakarta #kulineryogya #kulinerlampung #kulinerpalu #kulinerpalu #kulinertegal #kulinermalam #kulinerjambi #kulinermalang #kulinerdepok #ayah #kulinercimahi #kulinerpik #kulinertopui #kulinersemarang #kulinerbekasi #ibu #kulinerjember #kulinerpedas #kulinerhits #kulinerpadang #kulinersuroboyo #kulinerindonesia

Innalillahiwainalilahirojiun..... Seorang ibu Meninggal bersama bayinya , di duga karena menghirup asap arang.

Kejadian , sabtu 18 nopember 2017
Tkp : di dekat SMKN 2 Dolok Sanggul
Kab.Humbang hasundutan, Sumatra utara.

Seorang ibu (ROSIDA AMBARITA) dan bayinya (BUTET MANULLANG)
Sangat memilukan, ibu dan bayi meninggal bersamaan yg diduga karena menghirup asap arang. Ibu pasca melahirkan serta
Bayi itu dilahirkan, 2 malam yg lalu namun begitu cepat keduanya โ€˜dipanggilโ€™ kembali ke pangkuan-Nya. Yg Mana keduanya Meninggal di Kamar. hidup dan mati hanya di tangan Tuhan, tak ada yang menyangka kapan manusia akan menemui ajal, semua hanya rahasia Allah.

Sebagaimana diketahui, asap arang biasa digunakan dalam adat tiap kali ada seseorang yang baru saja melahirkan guna menghangatkan sang ibu dan bayinya.

Namun diduga, sang ibu dan buah hatinya tersebut meninggal karena keracunan asap arang.

Menurut slh satu warga , Sedih lah, kalau karena asap arang yah ini berarti pentilasi kamar tertutup. Karena asap banyak dari pembakaran arang yg tdk sempurna kurang oksigen. Sementara ibu dan anak tidur lemas karena kurang oksigen. Yah pelajaran lah ini. Memang kalau di kampung menggunakan arang biar kamar hangat, tapi harusnya pentilasi baik.
#smg alm diterima di sisi Nya , surga buat ibu Dan bayinya....Amin yarroball alamin.
#mari buat pembelajaran luuur, perhatikan ventilasi udara Kamar, Aplgi klu pasca melahirkan bila Ada asap arang, jaga Dan sll dikontrol bayi Dan ibunya ,kondisi Aman dlm bernafas.

Allhamdulillah semoga kalau pengen ngemil ingatnya Roti Comel ya kak ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป.
.
.
#testiroticomelpalu #soalpalu #likepalu #kulinerpalu #makananpalu #rotipalu #hitspalu #paluhits #cemilanpalu

Pengganti karbo dimalam hari ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜#legomango#mangoluv dietsehatalami #kulinerpalu#enakbanget

WOWWWW banyak yang bilang nie si Brownies Punti Original, varian dari Raja Brownies Palu paling enak nih... ๐Ÿ˜ฑ ๐Ÿ˜ฑ ๐Ÿ˜ฑ
Yang original aja enak nih apalagi yang varian rasa lainnya di jamin narasaaa kaks. ๐Ÿ˜‡
Nda percaya,, yukk mampir ke OUTLET ๐Ÿก
OUTLET : - Bandara Mutiara Palu ( ruang pemberangkatan, ย samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu)

Untuk delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio yah . . . .
#kuekhaspalu #kuekekinian #browniespaluย  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakย  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"
======================================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif.
PROGRAM HAMIL
Temukan Solusinya DISINI.
Follow
@suksespromil_anda08
@suksespromil_anda08
@suksespromil_anda08 ----------------------------------------
๏ธโœ” contact person : ๏ธโœ” PIN BBM: D499793B
โœ” WA/TLPN: 082234426502
๏ธโœ” LINE: promil_sehat_sukses

Pisang nugget dari @bananakingpalu, cemilan kekinian yg praktis makannya krn potongannya kecil2 dan panjang2 jadi gampang deh makannya. Ibu cicip suka sekali deh sama ide pisang dibikin bentuk nugget ini. Krn ibu cicip selalu suka makanan apapun yg dibikin dari pisang. Apalagi kl pilihan toppingnya bisa macem2 gini, pasti ga cepet bosen deh makannya. Cocok buat cemilan sore nemenin minum teh atau kopi. Bisa juga buat nemenin nongkrong seru sama temen2 apalagi kl rame uda pasti selera lidahnya macem2 jadi cocok deh ditemenin si pisang nugget berbagai rasa ini biar ga rebutan ๐Ÿ˜. Ada strawberry dan blueberry juga lho ๐Ÿ˜. #kulinerpalu #ibucicipcicipdipalu
.
.
.
@bananakingpalu jl.sisingamangaraja (depan hotel lawahba). 082271614363. Bbm DB3B5912

[BANGI KOPITIAM] Tadi udah jjs sekarang nongkrong lagi dongg mumpung masih weekend dan sebelum sibuk yang padat merayap ๐Ÿ˜ฉ
โ€ข
On frame ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
Spicy hot chicken wings IDR (28K)
โ€ข
For the tasted, bukan cuman tampilannya yang menarik tapi rasanya mantap juga dong pas panasโ€nya ๐Ÿ”ฅmakan pakai tangan๐Ÿ‘‹๐Ÿป terus pedisโ€ ๐ŸŒถ๐ŸŒถ wuihh ๐Ÿคคmantep cobain deh buncit klu kesini selalu pesen ini alhamdulillah belum berubah rasanya msih kyk dulu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
โ€ข
๐Ÿ : Bangi kopi tiam
๐Ÿ“: Jl.Cumi cumi
โฐ: Setiap hari 10.00 a.m - 11.00 p.m
โš ๏ธ: HALAL ๐Ÿ’ฏ
โ˜Ž๏ธ: -
IG : @bangikopitiampalu โ€ข
Kuyyy nge spicychicken ๐Ÿ—๐Ÿ—Jangan lupa double tap ๐Ÿ’› terus mention dan share ke temen"mu yaโœŒ๐Ÿป #bikinbuncitpalu
โ€ข
Keseharian yang bikinbuncit klik IG story
โ€ข
#bikinbuncit #bikinbuncitcafe #bikinbuncitpalu #bangikopitiam #chickenspicy #wings #spicy #gurih #makanan #foodlovers #kulinerpalu#kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinersulawesi #instapalu #instanusantara #instafood #deliciousfood #foodinhands #fooddrink #kotapalu #palu #sulawesitengah #makananpalu #soalpalu #infopalu #infokotapalu

Ada ga sih yg kyk ibu cicip kl nemenin anak harus pegang makanan atau minuman? ๐Ÿ™ˆ apalagi akhir2 ini palu makin gila2an panasnya (pdhl sempet hujan petir deres tetep aja panas lagi panas lagi ๐Ÿ˜“) bawaanya jadi pengen minum dan makan terus ๐Ÿ™ˆ ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป alesan banget ๐Ÿ˜‚. Nah, ini ada yg cocok buat ngademin jiwa dan raga di tengah cuaca panas palu apalagi kl pas habis jemur baju tuh ๐Ÿ˜…. Puding sruput by puding pipet a.k.a. @pupi_palu. Yg ini rasa mango dan vanilla latte. Selain dua rasa ini juga ada rasa chocolatte, strawberry, taro, bubblegum dan melon. Nah, buat stok demi ngademin jiwa dan raga yg hot2 pop ๐Ÿ˜‚ langsung hub @pupi_palu yaaaaa. #kulinerpalu #ibucicipcicipdipalu.
.
.
.
@pupi_palu jl.batu bata indah no.101. Wa 085113333794

Padukan topping kesukaanmu ๐Ÿ˜€. #foodporn #kulinerindonesia #jajanan #oreo #kulinerpalu #soalpalu

Ada varian baru dari @calaistea ๐Ÿคค๐Ÿคค
Namanya hallo manggo..
Rasanya? Enakkkkkk
Maniss sekali te ada rasa asam mangga,rasanya juga kayak ada dpe ice cream vanila dan pake topping irisan mangga..
Enak pokoknyaaaa... ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค
Harga : 48.000(L) / 2 pcs
๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ/5
๐Ÿ  jalan diponegoro
Fyi : varian ini tidak ada setiap saat,minceu tidak tau kapan terakhir hallo manggo ini ada..
#sukamakanpalu #makananenakpalu #kulinerpalu #soalpalu #likepalu #palurepost #foodlovers #manggeku

Kemarin minceu jalan2 ke @mrchi.palu
Mimin pesan,
Chicken Pop(rasanya mix mie goreng+spicy)
Digoreng pas ada pesanan..
Jadi pas mimin makan masih panas2 danggg๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Kan mimin sukanya yg HOT iya kayak mimin HOT nya,whahaha๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ini dijamin enak ๐Ÿคค๐Ÿคค
Hanya saja, kmren mimin dapatkan kurang kecoklatan tepung ayamnya ketika digoreng, meskipun ayamnya mmg sudah masak..
Alhasil,mimin tidak dapat tekstur kriuknya sprti awal mereka jualan ini mungkin krn blm terlalu kecoklatan luarnya,harusnya bisa digoreng sedikit lebih kecoklatan lg biar tekstur kriuknya dapat,heheh (ini saran saya ya)
Smua varian di MR CHI ini selalu enak,apalagi bumbunya itu loh selalu pengen dihabiskan walaupun ayamnya sudah habis(bumbu yg nempel2 dikertas pembungkusnya bisa dicolek2 trs dimakan dehh whahahah),bumbu varian terbarunya yg rasa mie goreng juga enak ada manis2nya ,kayak mimin๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ/5
๐Ÿ PGM lantai dasar tidak jauh dari pintu masuk
#sukamakanpalu #makananenakpalu #kulinerpalu #soalpalu #likepalu #palurepost #manggeku #foodlovers #mrchipalu

Most Popular Instagram Hashtags