#kulinerpalu

36010 posts

TOP POSTS

Yuks.. Sapa mw Bakso Bakar Ala Ala alakadarnya enak ko tau ๐Ÿ˜†
------------------------------------
#soalpalu
#kulinerpalu
#baksobakar

#Repost @dapurduajari
ใƒปใƒปใƒป
Mari berkunjung ke @dapurduajari READY katombo bakar yang selalu SOLD OUTnya itu hanya beberapa detik๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Mau camilan, adaaaa doms..
Pudding oreo, sanggara peppe, stik pisang, millo jelly sama cappucino.. NASI KUNING AYAM BAKAR yang masih selalu jadi tujuan utama para pecinta kuliner READYnya sore yah๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Yang mau makan siang silahkan mampir di jalan nuri lrg. 2 no. 24H
Yang mo pesen duluan biar tidak menunggu lama, bisa SMS ke 081242303921

Dijamin sekali datang pasti akan datang terus berkunjung๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #kuliner
#kulinerpalu
#kulinerindonesia
#foods
#makananenak
#makanansehat
#soalpalu
#infokuliner
#infopalu
#jajananpalu

Met malming..kak..๐Ÿ˜‰#tahutek#kulinerpalu#13052017#

Senyum bahagia menyambut kelahiran buah hati โคโคโคโคโค
Happyfriday ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow
@promilsehat.id
@promilsehat.id
@promilsehat.id
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau
Pin BBM: D499793B
Wa: 082234426502
Line: promil_sehat_sukses . .
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

mampir yah kk, pilih menu2 yg segar ๐Ÿน๐Ÿน #kulinerpalu #jajananpalu #minumanhits #kotapalu #goodkedaipalu

Kamu sudah kesini ??? Yakin kak??? Tag temen kamu yang belum kesini yah...
#soalpalu
#kulinerpalu
#radjapenyetmasfais
#ukmorfosis

Siapa yg sudah cobain #blueberrymilkycheese ?
.
.
.
Pudingnya terbuat dari sari buah asli blueberry, yang dilumuri dengan fla susu, ditaburi dengan parutan keju dan coklat rasa blueberry yg lembut.
Hmmm...dah kebayang kan rasanya?
Seger banget pkoknya๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Penasaran?
Yuuks lsg ke outlet @chitra_licious
Jln.Tg.Tururuka No.7
Palu-Sulawesi Tengah
#blueberry #blueberrypudding #greentea #greenteapudding #oreo #oreopudding #chococheesepudding #jualpuding #puding #dessert #pudingpalu #oleholehpalu #chitralicious #puddinglovers #kulinerpalu #soalpalu #sulawesitengah #sulawesi #instagram #dailyinstagram #like4like

MOST RECENT

The broto's sekarang punya asisten yg super cekatan (serius kl kerja cepet bgt tiba2 uda sls aja dan kerjaannya jg ga asal2an ๐Ÿ˜ฑ). Di tengah2 sibuknya ngebronis tiba2 si asisten minta izin buat bikin sus ๐Ÿ˜ฑ kemudian kami serumah bingung mau buat apa susnya. Ternyata dia cuma suka aja bikin2 dan surprise surprise susnya enak bgt. Kl isian sus tumpah2 dan enak mungkin uda biasa tp kulit susnya ini super enak sampe kami serumah minta dibikinin lagi dan lagi dan lagi dan selalu habis dalam waktu cepat (foto kedua itu porsi tiap kali bikin kulit sus yg slalu habis dlm hitungan hari). Kadang sampe ga sempet mau dikasih filling krn kulitnya sendiri uda terlalu enak. Saya makan kulit susnya mulai pake filling coklat trus pernah coba dicocol bumbu makanan sampe pernah saya cocolin sambel dan semua rasanya enaaaak ๐Ÿ˜ฑ. Ya, Allah, cobaan apalagi ini? Knp saya selalu dikelilingi org2 yg hobi masak makanan enak? ๐Ÿ˜‚ we love you mba sri, ga sabar nunggu dia tiba2 beride bikin sesuatu lagi ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜‚ *elus2 perut yg makin buncit* ๐Ÿ˜“. #kulinerpalu #ibucicipcicipdipalu

Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! Pin BBM: D499793B
Wa: 082234426502
Line: promil_sehat_sukses
#promil_sehat_sukses #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerenak #kulineraceh #kulinerjakarta #kulinerjakarta #kulineryogya #kulinerlampung #kulinerpalu #kulinerpalu #kulinertegal #kulinermalam #kulinerjambi #kulinermalang #kulinerdepok #solusibundahamil #kulinercimahi #kulinerpik #kulinertopui #kulinersemarang #kulinerbekasi #promilsehat2 #kulinerjember #kulinerpedas #kulinerhits #kulinerpadang #kulinersuroboyo #kulinerindonesia

Minat yukkkk order buat besok langsung SMS,/wa 082291545083 #bgb_bakery #kulinerpalu #soalpalu

Tolong Jangan Abaikan Gambar Ini tanpa menulis "Aamiin"..
"Aamiin" anda adalah sebuah KEKUATAN..
Semoga bayi ini cepat sembuh dan dipermudahkan segala urusannya aamiin, hati batu bisa abaikan saja!
#kulinerbandung #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerenak #kulinerbsd #kulineraceh #kulinerjakarta #kulinerjakarta #kulineryogya #kulinerlampung #kulinerpalu #kulinerpalu #kulinertegal #kulinermalam #kulinerjambi #kulinermalang #kulinerdepok #kangkerservik #kulinercimahi #kulinerpik #kulinertopui #kulinersemarang #kulinerbekasi #promilsehat2 #kulinerjember #kulinerpedas #kulinerhits #kulinerpadang #kulinersuroboyo #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerenak #kulinerbsd #kulineraceh #kulinerjakarta #kulinerjakarta #kulineryogya #kulinerlampung #kulinerpalu #kulinerpalu #kulinertegal #kulinermalam #kulinerjambi #kulinermalang #kulinerdepok #kangkerservik #kulinercimahi #kulinerpik #kulinertopui #kulinersemarang #kulinerbekasi #promilsehat2 #kulinerjember #kulinerpedas #kulinerhits #kulinerpadang #kulinersuroboyo #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerenak #kulinerbsd #kulineraceh #kulinerjakarta #kulinerjakarta #kulineryogya #kulinerlampung #kulinerpalu #kulinerpalu #kulinertegal #kulinermalam #kulinerjambi #kulinermalang #kulinerdepok #kangkerservik #kulinercimahi #kulinerpik #kulinertopui #kulinersemarang #kulinerbekasi #promilsehat2 #kulinerjember #kulinerpedas #kulinerhits #kulinerpadang #kulinersuroboyo #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerenak #kulinerbsd #kulineraceh #kulinerjakarta #kulinerjakarta #kulineryogya #kulinerlampung #kulinerpalu #kulinerpalu #kulinertegal #kulinermalam #kulinerjambi #kulinermalang #kulinerdepok #kangkerservik #kulinercimahi #kulinerpik #kulinertopui #kulinersemarang #kulinerbekasi #promilsehat2 #kulinerjember #kulinerpedas #kulinerhits #kulinerpadang #kulinersuroboyo #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerenak #kulinerbsd #kulineraceh #kulinerjakarta #kulinerjakarta #kulineryogya #kulinerlampung #kulinerpalu #kulinerpalu #kulinertegal #kulinermalam #kulinerjambi #kulinermalang #kulinerdepok #kangkerservik

Yuhuu hadir lagi ni gaes varian terang bulan baru #terbulblackforestoreostrawberrycheese, adonan blackforest yg begitu terasa ditambah oreo yg grig dan lezatnya strawberry cheese. Rasakan nikmatnya pada setiap gigitanya hanya di #martabaksemarang jl hasanuddin (samping KFC) Palu #kulinerpalu #kulinerkita #terbulpremiumpalu #terbulpalu #terbulblackforest

Yuuhuuu para boss pencinta si pink strawberry telah #terangbulanblackforeststrawberry hanya di #martabaksemarang jl hasanudin palu #infopalu #kulinerpalu #terangbulanpalu

Terima Kasih telah memilih kami untuk melepaskan dahagamu.,.
.๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Jangan lupa untuk selalu Ceriakan harimu dengan ngeMocktail bareng .๐Ÿน๐Ÿธ๐Ÿน
.
#happydrinkmocktail_palu
#minumanmasakini
#jajananmurah
#cuma10ribu
#palu
#kulinerpalu #jajananpalu #jajanankita

BAGI YG INGIN CEPAT ATASI HAMBATAN KEHAMILAN SPRT: HAID TIDAK TERATUR, KISTA, MIOM, PCOS, PENYUMBATAN TUBA FALOPI, OBESITAS, SPERMA ENCER DLL.YUK BURUAN CEK IG KITA ๐Ÿ˜˜ DAN KONSULKAN SEGERA ALHAMDULILLAH SUDAH BANYAK BUNDA2 YG BERHASIL HAMIL ๐Ÿ˜ƒ
Pin BBM: D499793B
Wa: 082234426502
Line: promil_sehat_sukses
#promil_sehat_sukses #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerenak #kulineraceh #kulinerjakarta #kulinerjakarta #kulineryogya #kulinerlampung #kulinerpalu #kulinerpalu #kulinertegal #kulinermalam #kulinerjambi #kulinermalang #kulinerdepok #solusibundahamil #kulinercimahi #kulinerpik #kulinertopui #kulinersemarang #kulinerbekasi #promilsehat2 #kulinerjember #kulinerpedas #kulinerhits #kulinerpadang #kulinersuroboyo #kulinerindonesia

Udahh.,.,. emangg gak ada duanya lagi dahhh.,., Mocktail plus siomay.,. Udahhh Passs bangettt., ๐Ÿน๐Ÿธ๐Ÿน๐Ÿ˜
@jejeey
.
#happydrinkmocktail
#happydrinkmocktail_palu
#minumanmasakini
#jajananmurah
#cuma10ribu
#palu
#kulinerpalu #jajananpalu #jajanankita

Bahan yang digunakan @goodkedai_palu InshaAllah HALAL yah kk ๐Ÿ˜‡
#0%Alkohol #jajananpalu #minumanhitspalu #kulinerpalu

Bahan yang digunakan @goodkedai_palu InshaAllah HALAL yah kk ๐Ÿ˜‡
#0%Alkohol #jajananpalu #minumanhitspalu #kulinerpalu

Carry-food bermitra dengan rumah makan hingga jajanan kaki lima favorit anda.. Bagi anda yang memiliki usaha dibidang kuliner, jajanan kaki lima, hingga bisnis oleh oleh bisa langsung bermitra dengan kami dengan cara menghubungi customer service kami via WA 082346309359 atau via email di carryindonesia@gmail.com

Kami akan menerima kerjasama mitra gratis tanpa dipungut biaya, dan bisnis anda akan langsung terhubung dengan aplikasi kami

Join segera, di aplikasi karya anak Palu yang tak kalah keren dari aplikasi lainnya

#palu #sulteng #soalpalu #infopalu #infokotapalu #kulinerpalu #jajananpalu #radarsulteng #carryindonesia #palujasa #ojekonline #anakpalu #paluhits #hitspalu #aplikasiandroid #infolokerpalu
#masfaiz #darisapalu #darisa

Carry adalah aplikasi transportasi online buatan anak Palu, yang di support pemerintah Sulawesi Tengah.. Beberapa fitur yang ada di aplikasi carry antara lain :
1. Carry-Car
2. Carry-Ride
3. Carry-Box
4. Carry-Mart
5. Carry-Send
6. Carry-Food
7. Carry-Massage
8. Carry-Service

Aplikasi ini dikembangkan oleh programmer handal yang sudah bersertifikat google, dan bertujuan untuk memajukan nama daerah dibidang teknologi.. Download segera aplikasinya di Google playstore, untuk ios lagi dalam pengembangan.. Carry untuk Sulawesi Tengah, Kesempatan berkarya untuk anak anak Palu

#palu #sulteng #soalpalu #infopalu #infokotapalu #kotapalu #palujasa #carryindonesia #food #kulinerpalu #anakpalu #paluhits #hitspalu #aplikasiandroid #ojekonline

Most Popular Instagram Hashtags