#kulinerpadang

MOST RECENT

๐Ÿ“ท on frame : Ice Blend Caramel
๐Ÿ’ฐ price : IDR 25.000
๐Ÿ“Œ location : Roti O Plaza Ramayana Andalas Lt. 1

#paimakan #kulinerpadang #jajananpadang #reviewkulinerpadang #padangfoodgram

Kabar Gembira Randang @mamaina_food ada menu baru ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ
Ada yg suka sea food?
Makanan Korea ?
Sekarang Randang Mama Ina juga tersedia Randang GURITA dan Bakso Gurita .... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Ayo.... Siapa mau nyoba, Pesan segera.

Yang Kangen Randang Solok Silahkan Pesan yuk ๐Ÿ˜Šโ˜บ
Masakan Mama Ina Sejak 1982
- Kemasan Plastik Rendang Daging 1kg @275.000
- Kemasan Plastik Rendang Daging 1/2 kg @140.000
- Kemasan Plastik Rendang Paru 1 kg @300.000
- Kemasan Plastik Rendang jariang/jengkol 1 kg @210.00
- Bakso Gurita : 12.000/ paket
Randang Basah dan Randang Kering
Kemasan Aman dan Gratis Ongkir
Untuk pembelian min 1 Kg dan 3 paket bakso gurita dalam wilayah kota padang

Minat hub :
WA : 082287900033

#radang#padang#food#asliminang#makanan#khasminang#makanannusantara#kulinerindonesia#kulinerpadang#masakanrumahan#culinary#jakartafood#jakarta#makananenak#makananpadang#baksogurita#gurita

All Abaut Padang ?
Kulinernya Juwaraaa..!๐Ÿ‘
Salah satu favorit "Kering Kentang Balado"
.
Entry for @uploadkompakan .
#uploadkompakan
#ukpadangrancak
#allaboutpadang
#kulinerpadang
#dapurbuindri

one of our signatures: purple rain โ˜”๏ธ

Hujan bergemuruh diselingi halilintar begini jangan lupa doa saat mendengar petir. .
.
ุณูุจู’ุญูŽุงู†ูŽ ุงู„ู‘ูŽุฐููŠู’ ูŠูุณูŽุจู‘ูุญู ุงู„ุฑู‘ูŽุนู’ุฏู ุจูุญูŽู…ูุฏูู‡ู ูˆูŽุงู„ู’ู…ูŽู„ุงูŽุฆููƒูŽุฉู ู…ูู†ู’ ุฎููŠู’ููŽุชูู‡ู .
.
Subhaanal-ladzii yusabbihur-ra'du bihamdihi wal malaaikatu min khiifatih.
.
. "Maha Suci Allah yang halilintar bertasbih dengan memujiNya, begitu juga para malaikat, karena takut kepadaNya." Dengan ditemani semangkuk mi pedas rempah semoga dapat sedikit mengusir rasa dingin yang hinggap.

Repost from @mipedasrempah .
.

Alamat : Mi Pedas Rempah (MPR)
Jl. Andalas No.54, Andalas, Padang Tim., Kota Padang, Sumatera Barat 25171
HP : 0823-8460-0206

https://goo.gl/maps/4Txo1as2BNk
.
.
#mipedasrempah #padangfoodgram #padangkuliner #padanghitz #kulinerpadang #mipedaspadang #padangfoodgramm #padangfoodies #padangfoodjourney #bujanggadihminang

Repost @minangmandecake
.
ayoo uda uni disikat ya @chinos_coklat_sumbar nya
jgn lupa Cake Super Enaknya di borong juga ya..
.
buat yg masih penasaran buruan disikat kak, jgn ditahan beraattt kak ๐Ÿ˜Š
.
Ayo kunjungi store @minangmandecake ya Uni Uda..๐Ÿ˜Ž๐Ÿค—.
๐Ÿ  Store 1:
Jl. Proklamasi no.65, Alang Laweh, Kota Padang
Buka : 07.00 - 22.00
๐Ÿ  Store 2 :
Jl. Akses Bandara, Katapiang, Batang Anai, Kab. Padang Pariaman.
Buka : 05.00 - 20.00
๐Ÿ  Store 3 :
Jl. Raya Kapas Panji Jambu Air No.57B, Bukittinggi Sumatra Barat.
Buka : 07.00 - 22.00
๐Ÿ  Store 4 :
Jl. Soekarno Hatta No.138 Payakumbuh
(Didepan stasiun kereta api payakumbuh)
Buka : 07.00 - 22..00
๐Ÿ  Mini Outlet :
Sentral Oleh-Oleh Ranah Minang
Bandara Internasional Minangkabau
"Disamping kiri pintu keberangkatan"
Buka : 05.00 - 21.00
https://goo.gl/maps/rnFWv3KLLmR2

#bukittinggi
#payakumbuh
#oleholehminangkabau
#bukittinggi #padanghits #oleholehpadang #padang #padangkuliner #ondemandelamakbana #ondemande #kulinerpadang #oleholehpadang #oleholehsumbar #oleholehminang #anakrantau #kulinersumbar #wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#Rossa #minang #minangkabau #pariaman #padanghits #minangrancak #minangtourism #kambanglahbungo #ranahminang

Assalamuโ€™alaikum.... . .

Selamat sore, hampir bolos setoran eh iseng buka2 gallery ternyata ada si dendeng lambok balado yang hampir terlupakan padahal belum pernah diposting.
Yeayyy...mamak happy gak jadi bolos setoran ๐Ÿ˜. _______________________________________________________

@uploadkompakan
#uploadkompakan
#ukpadangrancak
#kompakersbekasi
#dendengdaging
#dendengbalado
#kulinerpadang

Setelah sekian lama vacum dari salad buah karena buah yang melonjak naik banget heheh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.

Alhamdulilah sekarang udah stay jualan salad buah terus๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
So buat kalian yang pengen cobain gimana sih salad buah @dianpertiwifani buruan deh order daripada nyesel cuman ngeliatin snapgram salad buah @dianpertiwifani terus๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
Bisa langsung dm owner yaa gaes buat kalian yang udah nga sabar lagi mau cobain hihihi๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‹
.
Price : 15K
#lfl #fff #follow #followme #food #foods #foodie #foodgram #foodbloger #foodlovers #foodies #instafood #instagram #kuliner #kulinerkarimun #kulinerkepri #kulinerpadang #kulinerbandung #kulinerlampung #homemade #homecooking #kulinertanjungpinang #kulinerbatam #kulinerpekanbaru

Most Popular Instagram Hashtags