#kulinermurahsurabaya

1961 posts

TOP POSTS

Hari ini kita buka ya mulai pukul 16.00-22.00ayo buruan...bisa order dtg langsung atau via gofood ya #surabayakuliner #kulinerenak #kulinermurahsurabaya #kokobuncitkakilima #surabaya_foodies

Akhir-akhir ini emang lagi seneng banget keliling nyobain pujasera baru di Surabaya. Dan kemarin aku memutuskan buat ke pujasera semolowaru. First impression, tempat parkirnya luas banget, tempat duduknya ada yang dikursi juga ada yang lesehan.

In frame :
Roti bakar extra keju (6k)
Roti bakarnya kayak bikin dirumah, dua lapis roti tawar yang tengahnya kasih meses, terus diolesi mentega dan dibakar. Terus toppingnya kasih parutan keju yang super banyak. Buat aku, rasanya enak diawal dan lama-lama rada enek.

Burger (6k)
Isi burgernya standar ya gengs. Ada smoked beef, tomat, timun, bawang bombay, dan selada.

Waktu aku kesini, pengunjung didominasi bapak-bapak yang duduk-duduk ngopi dan ngobrol (baca: cangkruk) dan beberapa keluarga yang lesehan quality time gituuu. Fyi, ada dangdutannya 馃槀馃槀馃槀 #kulinermurahsby #kulinermurah #kulinersby #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya

Kedai huaaa-huaaa jl Petemon barat no 43 #kulinersby #kulinermurahsurabaya #kulinerhalalsurabaya #kulinerenaksurabaya #foodies ysurabay

Cant wait for this amazing and tasty Food...馃榿馃榿馃榿
Datang dan coba sensasi EDAN nyaaa....hanya di Tunjungan Plaza II lantai 2 (bawah musholla eksekutif Attawabun)
#kulinersuroboyo
#pentoledan
#aslisuroboyo
#kulinermurahsurabaya
@pentol_edan

Bakso馃嵅 "Gakin"
5k /porsi
Isi'ne :
pentol 7pcs,gorengan 7pcs + kuah &sayur
Seng arep ndang merapat
Opo jare aku wes馃槑

#baksoenak#baksomurah#jajananmurah#kulinermurahsurabaya

Es krin roll rasa green tea....harga percup 10k, kita stay di kodam brawijaya surabaya, #wisatakulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #kulinersurabayamurah makasi ya mba udh mau di foto 馃槆馃槆馃槆

O rasa tetep sama, Soto daging madura di Bagong ini 馃憤

#kulinersurabaya
#foodsurabaya
#kulinermurahsurabaya
#sotomadura
#kulinersby

Promo hanya dibulan April 2017
Buy 3 get 1 for free ! 馃槃
Yang mau order silakan cek bio
Reseller very welcome 馃槈
#abebikaambon #bikaambon #bikaambonsurabaya #homemade #kulinermurahsurabaya

#Repost
馃崱馃崻thank you dear馃崱馃崻 @kulinermurahsby 路 路 路
Buka-buka album masak, eh nemu foto nastar yang aku bikin tapi bentuknya kayak labu dan ternyata belum aku share. Yaudah share kue kering ngga apa yaaa walaupun belum waktunya lebaran hehehe

Resep pumpkin nastar super lumer dimulut (modifikasi dari jtt)

Bahan:
- 200 gram mentega
- 50 gram margarine - 90 gram gula halus
- 3 butir kuning telur
- 100 gram susu bubuk
- 250 gram tepung terigu protein rendah (kunci biru)
- 100 gram maizena
- 1/4 sendok teh vanili bubuk

Olesan :
- 2 butir kuning telur
- 1 sdt air
- 1 sdt minyak goreng
- 1/2 sdt madu
- pewarna kuning secukupnya (kalau warna kuning sudah cukup, bisa diskip)

Pelengkap :
- Selai nanas
- batang cengkeh (bisa diskip)

Cara membuat :
1. Bentuk bulat-bulat selai nanas dengan ukuran sesuai keinginan
2. Kocok mentega, margarine, gula halus dan vanilli sebentar saja dengan mikser (hanya agar lembek dan tercampur saja)
3. Masukkan kuning telur satu persatu. Matikan mixer.
4. Masukkan tepung terigu dan susu bubuk sedikit demi sedikit, aduk dengan spatula hingga tercampur rata.
5. Bagi adonan menjadi beberapa bagian, pipihkan dan isi bagian tengahnya dengan selai nanas, dan bulatkan kembali
6. tata diatas loyang yang telah dialasi dengan kertas roti. Beri olesan kuning telur dan tancapkan batang cengkeh ditiap nastarnya. Jika ingin bentuk pumpkin seperti punya saya, bisa dengan bantuan pisau diiris-iris sebanyak 6 bagian (mengirisnya jangan terlalu dalam yaa)
*kalau ngga mau ribet, bentuk nastar jadi bulat aja udah cantik juga kok ^^
7. Panggang di oven sampai matang

#resepkulinermurahsby #kulinermurahsby #kulinermurah #kulinersby #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #resepnastar #resepnastarlumer #ri_kuekering

MOST RECENT

Samyang geprek mozarella ala Cikenzguprex siap diorder...#surabaya #kulinersby #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #kulinerenak #kokobuncitkakilima

@Regrann from @medsmods - Last but not least 馃挄
Can't say anymore beauty words but LOVED THIS CAKE SO MUCH.
For the very special person behind this, Thank you thank you thank you veeeeryyy much.
I have a very great birthday today. Thanking everyone for all the birthday message. I love youu 馃挄
.
___________________________________
Kamu juga bisa ngasih surprise ke teman kamu di sini loh. Yuk kapan kamu ke sini? 馃槤
馃搷 Perum. Gunung Sari Indah BB/63 Surabaya
馃摓 081 333887150
鈴 16.00-23.00

__________________
#startupbusiness #cafesurabaya #surabayaselatan #kulinersurabaya #kulinermurah #kulinermurahsurabaya #wisatakuliner #wisatakulinersurabaya #foodie #exploresurabaya #promotion #caf茅 #dessert #coffeetime #kulinersby #surabayakuliner #surabayafoodies #sbykuliner #wenaktok #surabayafood #subculinary #surabayafoodies #subculinary #kulinersby #foodgram #cafe #cafemurahsby #foodie #food #drink #drinks

.
Dapet testimoni dari MUA hits di Bandung neng @vmakeupstudio_ Makasi banyak Neng Geulis 鉂わ笍
.
Sukses terus untuk MUA nyaa 馃槝馃槝
.
.
.
.
馃毄 Rawon Balungan Bu Kades
馃搷Jl. Raya Jemursari 154 (300 meter setelah Hotel Yello Jemursari)
馃摓 031-8494997
馃摫 085813353888
FB/IG: @rawonbalunganbukades
.
.
.
.
.
#kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerenak #kulineran #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerhits #hitssurabaya #sbykuliner #aslisuroboyo #makan #makanenak #makananindonesia #makanhalal #doyanmakan #indonesianfood #seleranusantara #maknyus #cecekuliner #surabayafood #foodtheday #foodlover #eatandjourney #makandoang #rawonsurabaya #rawonbalunganbukades #kulinermurah

Kabar gembira nih, sahabat Unity.. 馃檰馃檶
Setiap pembelian 1 pancake, kamu akan dapat 1 kupon nih
Kumpulkan kuponnya, setelah terkumpul 5, kamu bisa dapatkan 1pancake dan 1 lychee tea GRATIS.
.
.
馃搷 Perum. Gunung Sari Indah BB/63 Surabaya
馃摓 081 333887150
鈴 16.00-23.00

__________________
#startupbusiness #cafesurabaya #surabayaselatan #kulinersurabaya #kulinermurah #kulinermurahsurabaya #wisatakuliner #wisatakulinersurabaya #foodie #exploresurabaya #promotion #caf茅 #dessert #coffeetime #kulinersby #surabayakuliner #surabayafoodies #sbykuliner #wenaktok #surabayafood #subculinary #surabayafoodies #subculinary #kulinersby #foodgram #cafe #cafemurahsby #foodie #food #drink #drinks
.
@foodpromosby

Kabar gembira nih, sahabat Unity.. 馃檰馃檶
Setiap pembelian 1 makanan utama, kamu akan dapat 1 kupon nih
Kumpulkan kuponnya, setelah terkumpul 3, kamu bisa dapatkan 1 makanan utama dan black tea GRATIS.
.
.
馃搷 Perum. Gunung Sari Indah BB/63 Surabaya
馃摓 081 333887150
鈴 16.00-23.00

__________________
#startupbusiness #cafesurabaya #surabayaselatan #kulinersurabaya #kulinermurah #kulinermurahsurabaya #wisatakuliner #wisatakulinersurabaya #foodie #exploresurabaya #promotion #caf茅 #dessert #coffeetime #kulinersby #surabayakuliner #surabayafoodies #sbykuliner #wenaktok #surabayafood #subculinary #surabayafoodies #subculinary #kulinersby #foodgram #cafe #cafemurahsby #foodie #food #drink #drinks
.
@foodpromosby

Assalamu'alaikum Cak & Ning..
.
Yuk share momentmu saat Berkunjung di warung Rawon Balungan Bu Kades.
Caranya gampang:

1. Follow akun IG @rawonbalunganbukades (jangan di private akun yaa)

2. Share fotomu dengan latar belakang Logo Bu Kades, di akun IGmu dengan hashtag #rawonbalunganbukades #rawonlegendarisbukades

3. Tag foto kamu ke @rawonbalunganbukades dan 3 orang temanmu

4. Tunjukkan postinganmu ke sales kami di Warung Bu Kades dan dapatkan minuman gratis 馃槏馃槏馃槏
.
Sampai ketemu di Rawon Balungan Bu Kades 馃憢馃徎馃檹馃徎馃槉
.
馃毄 Rawon Balungan Bu Kades
馃搷Jl. Raya Jemursari 154 (300 meter setelah Hotel Yello Jemursari)
馃摓 031-8494997
馃摫 085813353888
FB/IG: @rawonbalunganbukades
.
.
.
#dinner #lunch #breakfast #handmade #delicious #foodie #jalanmakansurabaya #foodpromosby #wistakulinersurabaya #jajanansby #kulinersbyhitz #cafesurabaya #surabayaculinary #kulinersbyonline #kulinersurabayamurah #kulinermurahsurabaya #kulinermurah #sbyfoodhunter #duniakulinersurabaya #surabayacity #surabayamurah #surabayacafe #foodstyle #foodstyling #foodphotographer

Hari ini kita buka ya mulai pukul 16.00-22.00ayo buruan...bisa order dtg langsung atau via gofood ya #surabayakuliner #kulinerenak #kulinermurahsurabaya #kokobuncitkakilima #surabaya_foodies

Untuk hari ini Cikenzguprex libur ya bro and sis.. Besok buka kembali ya 馃槏馃槏馃槏mulai pukul 16.00-22.00#surabayakuliner#kulinersby #kulinermurahsurabaya #kokobuncitkakilima

Assalamu'alaikum Cak & Ning..
.
Yuk share momentmu saat Berkunjung di warung Rawon Balungan Bu Kades.
Caranya gampang:

1. Follow akun IG @rawonbalunganbukades (jangan di private akun yaa)

2. Share fotomu dengan latar belakang Logo Bu Kades, di akun IGmu dengan hashtag #rawonbalunganbukades #rawonlegendarisbukades

3. Tag foto kamu ke @rawonbalunganbukades dan 3 orang temanmu

4. Tunjukkan postinganmu ke sales kami di Warung Bu Kades dan dapatkan minuman gratis 馃槏馃槏馃槏
.
Sampai ketemu di Rawon Balungan Bu Kades 馃憢馃徎馃檹馃徎馃槉
.
馃毄 Rawon Balungan Bu Kades
馃搷Jl. Raya Jemursari 154 (300 meter setelah Hotel Yello Jemursari)
馃摓 031-8494997
馃摫 085813353888
FB/IG: @rawonbalunganbukades
.
.
.

#kuliner #kulinersby #kulinersbyhits #indonesianfood #foodtraveler #rawonbalunganbukades #kulinerenak #kulinerhits #foodpromosby #kulinerindonesia #kulinermurah #wisatakuliner #indotravellers #infokuliner #kulinersurabaya #wisatasurabaya #kulinersidoarjo #makanansurabaya #surabayaculinary #surabaya #wisatakulinersurabaya #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafood #oleholehsurabaya #makananenaksurabaya #culinary #kulinernusantara #kulinermurah #kulinerkeluarga

Tertarik untuk menyeduh kopi dengan kami?
Langsung saja datang dan kenalan dengan kopi-kopi kami, barista kami siap menjawab keingintahuan kamu .
Kuy ke sini 馃槡
@unitycafesurabaya
馃搷 Perum. Gunung Sari Indah BB/63 Surabaya
馃摓 +62 813 3388 7150
鈴 16.00-23.00
___________________
#startupbusiness #cafesurabaya #kulinersurabaya #kulinermurah #kulinermurahsurabaya #wisatakuliner #wisatakulinersurabaya #foodie #exploresurabaya #gunungsariindah #promotion #caf茅 #dessert #coffeetime #kulinersby #surabayakuliner #surabayafoodies #sbykuliner #wenaktok #surabayafood #subculinary #surabayafoodies #subculinary #kulinersby #foodgram #cafe #cafemurahsby #foodie #food #drink #drinks #manualbrew #manualbrewcoffeeshop

Love you..cewek2 cantik dan baik hati馃槏馃槏mau antri
#surabayakuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinermurahsurabaya #kokobuncitkakilima

Kebersamaan tadi malam, terima kasih atas kedatangannya 馃槉
Semoga tidak kapok untuk kembali lagi..
Togetherness makes Unity
.
.
Kamu kapan mampir? 馃槡
@unitycafesurabaya
馃搷 Perum. Gunung Sari Indah BB/63 Surabaya
馃摓 +62 813 3388 7150
鈴 16.00-23.00
___________________
#startupbusiness #cafesurabaya #kulinersurabaya #kulinermurah #kulinermurahsurabaya #wisatakuliner #wisatakulinersurabaya #foodie #exploresurabaya #gunungsariindah #promotion #caf茅 #dessert #coffeetime #kulinersby #surabayakuliner #surabayafoodies #sbykuliner #wenaktok #surabayafood #subculinary #surabayafoodies #subculinary #kulinersby #foodgram #cafe #cafemurahsby #foodie #food #drink #drinks #manualbrew #manualbrewcoffeeshop

Most Popular Instagram Hashtags