[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kulinermurahsurabaya

2370 posts

TOP POSTS

Selamat hari Minggu kakak2....alhamdulillah pengen jajan pentol edan di @pentol_edan_tp2 sekarang bisa order langsung by Gojek/Gofood jadi ga usah angel2,susah2 panas2 macet2an...cukup order by si bapak Gojek/Gofood pentol edan Tunjungan Plaza favorit kakak langsung dibeliin dan dianterin dengan selamat sampai ke tempat kakak...😊😊
Ssssst...beli banyak sekalian kak...hehehe..
#pentoledanlovers
#pentoledantp2
#kulinermurahsurabaya
#aslisuroboyo
#enakdannagihin

Sesekali nyoba masakan ala ala korea gitu gengs, walaupun aku bukan penggemar drama, musik, maupun kuliner korea. Tapi, apa salahnya mencoba, mungkin cocok dilidah hehehehe

In frame :
boneless chicken with cheese (around 30k)
ramyeon chicken wings (21k)
ice tea (8k)

Lokasi :
Seoul city
Jalan Manyar Jaya V/A No.28
Jam buka : 12.00-22.00
Range harga : 8k-37k

Cukup kesini satu kali aja. Ramyeon yang aku pesen honestly rasanya mirip banget kayak mie instan impor yang biasa aku beli di swalayan, terus aku juga sempet beli samyang dan ternyata rasanya jelas bukan samyang. Buat boneless chicken-nya juga biasa saja. Tempatnya juga ngga seberapa nyaman menurutku. Sorry to say.... dan satu lagi aku pesen makanan dengan extra cheese dan waktu nyampe meja, ngga ada extra cheese sampe aku ubek ubek mangkuk makanannya ._.

#kulinermurahsby #kulinermurah #kulinersby #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya

Alhamdulillah
Yuk yang lagi main ke masjid Al Akbar silahkan mampir looo yaaa ke stand dapurmamacu
Menu hari ini
-Ayam bakar urap urap
-Nasi pecel tumpang
-sate usus
-sate kulit
-telur dadar
-telur ceplok
#kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #masjidalakbar #surabayacatering

Martabak dari @martabakaljaya kejunya ga main-main yaaa rekk πŸ˜‹ Foto ini diambil dari pesanan 😍jadi ga ada deh yang namanya foto menipu 😝
Btw, kalau lihat keju meleh trus molor-molor gini gak mungkin kan ya kalau kalian ga ngiler 😝Yuk cus jangan sampai kebawa mimpi duluan,langsung aja datengin stand @martabakaljaya terdekat di tempat kalian !! Ada 17 cabang di surabaya dan 6 cabang di sidoarjo..
Harga mulai 14.000/16.000 (Untuk Terang Bulan sudah free varian rasa adonan)
Informasi alamat nya bisa cek IG @martabakaljaya - TERANG BULAN MARTABAK SETIAP HARI, BAHAGIA SETIAP HARI -
#martabakaljaya #martabak #terangbulan #aljayamartabak #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #aljayagroup #martabaksurabaya #terangbulansurabaya #martabaksidoarjo #terangbulansidoarjo #kulinerenak #kulinermurah #kulinerenaksurabaya #kulinermurahsurabaya #kulinerenaksidoarjo #kulinermurahsidoarjo #kulinersuraboyo
#kulinersurabaya
#kulinersby

Cant wait for this amazing and tasty Food...😁😁😁
Datang dan coba sensasi EDAN nyaaa....hanya di Tunjungan Plaza II lantai 2 (bawah musholla eksekutif Attawabun)
#kulinersuroboyo
#pentoledan
#aslisuroboyo
#kulinermurahsurabaya
@pentol_edan

Akhirnya nemu ini 😁😊😊 @segobancakan.sub pilih paket modern untuk 2 org isinya ada ayam,sosis,jagung,gorengan+td pilih saos padang level 2 enak pake bangetttzzz πŸ˜‹ udah ah gamau panjang lebar mesti cobain ndiri!!! Ga ketinggalan Es Legennya juara πŸ‘πŸ˜ƒ soal harga ramah sekali πŸ’Έ #segobancakansurabaya #segobancakanpaketmodern #ayamsauspadang #eslegen #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #kulinerhitssurabaya #kulinerayamsurabaya #tempatnongkronghits #surabaya_foodies #eatandjourney #njajansik #doyanmakan #foodjourney #laparlagimakanlagi #halalfood #kulinerbarusurabaya #foodinframe #jajankulinersurabaya #foodporn #instakuliner

After sunday service, menjamu teman lama lunch @julya_alya
Kuliner Surabaya, lele bakar yg endes, tahu teknya yg rumpi banget, meat mixnya yg asoy geboy, plecing kangkung nan aduhai, ditambah lagi sayur asemnya yg seger,, Tempat nongkrong yg seru kalo celpie2,, √ Lele 23.800k
√ Meat Kombinasi 39.800k
√ Plecing Kangkung 15.800k
√ Sayur Asem 20.800
√ Tahu Tek 24.800k

#kulinermurahsurabaya
#makanenaksby #kulinersby

Jangan takut ya makan Samyang yg pasti hallal kok lho apalagi dicampur sama ayam gueprex dari @cikenzgueprex_id mantapp pokoknya ayo buruan pesan ya yg selama ini ragu...#surabayafoodies #surabaya_foodies #surabayakuliner #kulinermurahsurabaya #kulinersby #samyang #mozzarella #eatandjourney #cikenzgueprex #kokobuncitkakilima

MOST RECENT

Enjoying the time!
Tempat nyaman buat ngobrol bareng teman,
Higienitas terjamin aman,
Tidak ada nyamuk-nyamuk bertebaran saat makan,
Harga murah, kantong aman.

Harga promo masih berlangsung yuk kepoin di #mamimukedai man teman!

Thanks for enjoying ure moment and eating together kak @cherryramadani kak @nisafatmalia @mamimukedai

Martabak dari @martabakaljaya kejunya ga main-main yaaa rekk πŸ˜‹ Foto ini diambil dari pesanan 😍jadi ga ada deh yang namanya foto menipu 😝
Btw, kalau lihat keju meleh trus molor-molor gini gak mungkin kan ya kalau kalian ga ngiler 😝Yuk cus jangan sampai kebawa mimpi duluan,langsung aja datengin stand @martabakaljaya terdekat di tempat kalian !! Ada 17 cabang di surabaya dan 6 cabang di sidoarjo..
Harga mulai 14.000/16.000 (Untuk Terang Bulan sudah free varian rasa adonan)
Informasi alamat nya bisa cek IG @martabakaljaya - TERANG BULAN MARTABAK SETIAP HARI, BAHAGIA SETIAP HARI -
#martabakaljaya #martabak #terangbulan #aljayamartabak #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #aljayagroup #martabaksurabaya #terangbulansurabaya #martabaksidoarjo #terangbulansidoarjo #kulinerenak #kulinermurah #kulinerenaksurabaya #kulinermurahsurabaya #kulinerenaksidoarjo #kulinermurahsidoarjo #kulinersuraboyo
#kulinersurabaya
#kulinersby

Hujan2 gini enaknya makan apa ya???? Pasti pedes mantap deh.. Ayo ditunggu ordernya di@cikenzgueprex ya.. Tinggal pilih level pedasmu.. By gofood atau bisa datang ya
#surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersurabaya #kulinersby #surabaya_foodies #kulinermurahsurabaya #kokobuncitkakilima #cikenzgueprex #samyang #mozzarella #eatandjourney #sundayfunday

Lama ngga sharing resep masakan T.T sekarang weekend yang biasanya buat coba-coba resep jadi ada aja kegiatan yang ngga bisa ditinggal, inginkan masa-masa kuliah normal yang weekend beneran weekend. Inipun masak pulang dari klinik gara gara ada temen njajan cimol waktu nganter pulang pasien, cuss nyampe rumah pingin dan bikin sampe mabok cimol hahaha

Resep cimol (adaptasi dari resep @genikayu)
Bahan :100 gram terigu
100 gram kanji
1/2 sdt kaldu ayam bubuk
1/2 sdt lada bubuk
Garam secukupnya
Air panas secukupnya
Bumbu balado (aku pake merk antaka)

Cara membuat :
Campur semua bahan kering
Campur sedikit demi sedikit air panas sambil diuleni hingga kalis.
Ambil sedikit adonan, bantuk memanjang dan potong-potong menjadi bentuk tabung
Goreng hingga matang. Masukin cimolnya mulai saat api belum nyala, pastikan cimol sudah terendam minyak, baru nyalakan apinya.
Taburi cimol yang sudah matang dengan bumbu tabur, kocok di toples hingga bumbu merata.
Siap disajikaaann ^^ #resepcimol #resepcimolsederhana #resepkulinermurahsby #kulinermurahsurabaya #kulinermurahsby #kulinermurah #kulinersby #kulinersurabaya

Alhamdulillah
Yuk yang lagi main ke masjid Al Akbar silahkan mampir looo yaaa ke stand dapurmamacu
Menu hari ini
-Ayam bakar urap urap
-Nasi pecel tumpang
-sate usus
-sate kulit
-telur dadar
-telur ceplok
#kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #masjidalakbar #surabayacatering

Gini nih keadaan pasar kedung doro kalau malem, terang, bersih dan tentunya nyaman lho... πŸ˜‰
Laper??? Mampir aja Tahu Tek Arjuna 😊😍
.
Yukk silahkan bagi pecinta makanan tradisional 😘
Buat yg belum ngerasain Buruan cobain Tahu Tek Arjunanya... 😍😘
Buka mulai jam 16.30 sampai jam 22.00
Now at pasar kedung doro (jl. Kedung doro 1)

#surabayakuliner #surabayafood #surabayakulinermurah #surabayakulinery #TahuTek #surabaya #kulinersby #kulinermurahsurabaya #kulinermurah #kulineraddict #kulassby #surabaya #suroboyo #kulinersby #TahuTek #Tahu #aslisuroboyo #TahuTekArjuna

Most Popular Instagram Hashtags