#kulinermojokertomurah

3863 posts

TOP POSTS

.
โœจNYOKLAT KLASIK SUNRISE MALL lantai II๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ซ โ˜ƒICEโ„
CHOCO ORI............6K
CHOCO MILK..........7K
CHOCO NUT...........7K
CHOCO OREO.........7K
CHOCO CHEESE.... 7K
CHOCO COLA.........7K
CHOCO CRISPY.......7K
C. BERRY WAFER....7K
C. MARSMELLOW...7K
CHOCO MALT.........7K ๐Ÿ”ฅHOT ๐Ÿ’ฅ
CHOCO ORI.............6K
CHOCO MILK...........7K
CHOCO GINGER......7K
CHOCO COFFEE......7K .
โšกDapatkan harga spesial hanya 6K untuk pembelian NYOKLAT KLASIK All VARIAN hanya untuk......... .........mulai hari ini dari tanggal 26 sampai dengan 28 juli 2017 ayoo guyss jangan sampai kelewatan promo hanya dengan menunjukkan BC ini ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ *Boleh dibantu share ๐Ÿ˜„thank you ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿป
. . .
.
.
.
.
.

#mojokertocity#mojokertoindah#kabarmojokerto#kulinermojokerto#mojokerto#mojokertohits#sunrisemall#mojokertostory#kulinermojokertomurah#kulinermojokertohits#mojokertokuliner#mojokertokulinerhitz#mojokertokulinerhits

Kuy cobain Mie Djoedes ๐Ÿ
Yuhhuuu rasanya mantab ๐Ÿœ๐Ÿ #miedjoedesmojokerto #miedjoedes #kulinermojokerto #kulinermojokertohits #kulinermojokertomurah

All SAY CHEESE ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป
.
At @pantiespizzamojokerto ๐Ÿก๐Ÿก
At @pantiespizzamojokerto ๐Ÿก๐Ÿก
.
Molooornyaa keterlaluan nih keju mozarellanya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜˜
.
Siapa yang bisa nolak??๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜
Siapa yang gak pengen coba??๐Ÿ˜ฎ
.
Sensasi molornya dan rasanya itu nagihhh puol..๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜š
.
.
.
I LOVE PANTIES , LIKE I LOVE YOU โค
.
Happy #pizzapora ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•
.
#pantiespizzamojokerto
.
#pantiespizza
.
.
Langsung aja ke ๐Ÿƒ:
.
๐Ÿ  : Mojopahit 448 (Mojo indah Plaza) rs rekso waluyo kanan jalan sebelah cbezt mojo karaoke
.
โฐ : 11.00 - 22.00
.
๐Ÿ’ฐ : 19k-29k
.
.
.
#mojokertokeren #mojokertokekinian #mojokertohits #mojokertocetar #mojokerto #mojokertocity #kulinermojokerto #kulinermojokertomurah #pizzamojokerto #cafemojokerto #cafehitsmojokerto #kabarmojokerto #mojokertocetar #mojokertoexplore #kulinermojokertohits #mojokertokuliner #mojokertostory #mojokertojalanjalan #mojokertoberseni

Yuk kakak" yang cans cogan . Yg mw order jelly art kepoin ig @faraa_dr . Yg mw sekedar tanya" atau minat langsung chat aja . Harga mulai dari 5000 .
NB: PO dulu kak.. #kulinerindonesia #kulinermojokerto #kulinermojokertomurah

Berawal dari pengen bakso males keluar juga uda malem๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ , ketemu IG @bakso.garing dan ternyata bisa D.O ..jadilah khilap beli macem macem paketannya, dari paket lengkap,paket siomay,paket bakso ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ pentol sama tahu baksonya enak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ aku suka..mbaknya ramah juga, enak nih kalo yang #mager kayak aku gini buat nyoba nih makanan๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kulinermojokerto #kuliner #kulinermojokertomurah

Hmmmm Ketan nya Lumerrr dg Mix Toping Durian, Coklat,Blueberry n Strawberry yg Mbakol Lg Ngilerrrr pngen yg Campurยฒ
#kulinermojokertomurah
#Mojokertokekinian
#makananenak
#Kedaikoketsu
@kedaikoketsu

Malam Champs... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Udah dapet sentuhan dari molor molornya keju yang super endes .โค๏ธ๐Ÿ•๐Ÿง€๐Ÿ˜˜
.
Kalo belum langsung aja ke @pantiespizzamojokerto ๐Ÿก๐Ÿก
.
Enjoyable dinner with people you love โค๏ธโค๏ธ
.
.
.
I LOVE PANTIES , LIKE I LOVE YOU โค
.
Happy #pizzapora ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•
.
#pantiespizzamojokerto
.
#pantiespizza
.
.
Langsung aja ke ๐Ÿƒ:
.
๐Ÿ  : Mojopahit 448 (Mojo indah Plaza) rs rekso waluyo kanan jalan sebelah cbezt mojo karaoke
.
โฐ : 11.00 - 22.00
.
๐Ÿ’ฐ : 19k-29k
.
.
#mojokertokeren #mojokertokekinian #mojokertohits #mojokertocetar #mojokerto #mojokertocity #kulinermojokerto #kulinermojokertomurah #pizzamojokerto #cafemojokerto #cafehitsmojokerto #kabarmojokerto #mojokertocetar #mojokertoexplore #kulinermojokertohits #mojokertokuliner #mojokertostory #mojokertojalanjalan #mojokertoberseni

Taiyaki "yuki" made in mbak @yuanne.veronica . Enaaakk.... buat sarapan di kantor ini. Soalx tadi gak sempet sarapan. (Sebenernya di sengaja gak sarapan sih). ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† salah rasa nih mbak... q mintanya keju sama coklat keju. Lha ini di kasih coklat sama coklat keju. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ gak fokus nih... apa gara2 q pesennya kemalaman yah mbak... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Tapi gpp wess... termaafkan karena rasanya enak. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#gythaamaisto #taiyaki #taiyakiyuki #mojosarikuliner #mojosarihits #kulinermojokertomurah #enak

MOST RECENT

.
โœจNYOKLAT KLASIK SUNRISE MALL lantai II๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ซ โ˜ƒICEโ„
CHOCO ORI............6K
CHOCO MILK..........7K
CHOCO NUT...........7K
CHOCO OREO.........7K
CHOCO CHEESE.... 7K
CHOCO COLA.........7K
CHOCO CRISPY.......7K
C. BERRY WAFER....7K
C. MARSMELLOW...7K
CHOCO MALT.........7K ๐Ÿ”ฅHOT ๐Ÿ’ฅ
CHOCO ORI.............6K
CHOCO MILK...........7K
CHOCO GINGER......7K
CHOCO COFFEE......7K .
โšกDapatkan harga spesial hanya 6K untuk pembelian NYOKLAT KLASIK All VARIAN hanya untuk......... .........mulai hari ini dari tanggal 26 sampai dengan 28 juli 2017 ayoo guyss jangan sampai kelewatan promo hanya dengan menunjukkan BC ini ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ *Boleh dibantu share ๐Ÿ˜„thank you ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿป
. . .
.
.
.
.
.

#mojokertocity#mojokertoindah#kabarmojokerto#kulinermojokerto#mojokerto#mojokertohits#sunrisemall#mojokertostory#kulinermojokertomurah#kulinermojokertohits#mojokertokuliner#mojokertokulinerhitz#mojokertokulinerhits

Menu makan Siang Catering Kantor Harian

Tahu Rolade Asam Manis
Tumis Kembang Kol
Bihun Goreng
Nasi Putih
Kerupuk

MY CATERING MOJOKERTO
Menerima pesanan nasi kotak, tumpeng, catering harian dan catering kantor area kota mojokerto. Menyediakan Berbagai macam masakan yang lezat, sehat, bersih, halal dan murah.
Menu sesuai keinginan customer. Minimal pesan 25 kotak
Menerima juga segala macam masakan.
Melayani juga catering harian untuk rumah tangga, karyawan, rumah kost dll.
Hubungi Bu Yetty di

Telp/WAย :081330327350
Email : mama.yetty.catering@gmail.com
FB: MYCatering
Instagram: my_catering10
Alamat : Perum Gatoel jalan Sulawesi no. 10 kota Mojokerto

NOTE: Jangan lupa pemesanan dilakukan 3 hari sebelum acara

#kulinermojokerto
#kulinermojokertomurah
#kulinermojokertohits
#cateringmojokerto
#kateringmojokerto
#mojokertostory
#perumgatoel
#makananmojokerto
#kateringmurah
#nasikotakmojokerto
#bentomojokerto
#tumpengmojokerto
#nasibungkusmojokertoย  #cateringkaryawanmojokerto
#nasikuningmojokerto
#mojokerto
#pecintakuliner
#cateringkantor
#cateringkantoran
#mojokertokuliner
#mojokertofood
#mojokertomurah
#mojokertoculinary
#mojokertofoodhunter
#promosimojokerto

Taiyaki "yuki" made in mbak @yuanne.veronica . Enaaakk.... buat sarapan di kantor ini. Soalx tadi gak sempet sarapan. (Sebenernya di sengaja gak sarapan sih). ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† salah rasa nih mbak... q mintanya keju sama coklat keju. Lha ini di kasih coklat sama coklat keju. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ gak fokus nih... apa gara2 q pesennya kemalaman yah mbak... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Tapi gpp wess... termaafkan karena rasanya enak. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#gythaamaisto #taiyaki #taiyakiyuki #mojosarikuliner #mojosarihits #kulinermojokertomurah #enak

Akhirnya nemu Mie Goreng "tuk-tuk" yg pas rasanya di mulut n lidah...
Slama ini slalu g pernah mau n gak pernah suka klo makan n dibeliin Mie goreng "tuk-tuk" udah trauma soalnya..dari yg mulai rasanya hambar,sayurnya gak mateng,ayam nya sedikit,rasa dominan manis bgt,terlalu blenyek dan ada aja deh pokoknya.

Tapi begitu coba Mie goreng "tuk-tuk" satu ini..ato yg lebih di knl orang Mie goreng Cak Edy..Wihh..langsung cocok sama rasanya..
Enak..gak blenyek Mie nya..bisa Request untuk "Nyemek2" (ada sedikit kuahnya gitu)..Sayurnya matang sempurna(bisa request pake sawi ijo atau kubis)..Rasanya pas. G terlalu manis..Porsi ayam+telor nya imbang..Dan yg pasti..porsi Mienya...Nampolll abis..Sebungkus bisa buat Berdua..Mantap๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Lokasi nya ada di perempatan Lingkungan Meri..deket masjid.perbatasan antara kuwung dan meri.
Untuk harganya masih bertahan di harga Idr 9k.

#kulinermurahmojokerto #kulinerenak #kulinermalam #kulinermojokerto #dietmulaibesok #kulinermojokertomurah #instafood #kuliner #wisatakuliner

Malam Champs... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Udah dapet sentuhan dari molor molornya keju yang super endes .โค๏ธ๐Ÿ•๐Ÿง€๐Ÿ˜˜
.
Kalo belum langsung aja ke @pantiespizzamojokerto ๐Ÿก๐Ÿก
.
Enjoyable dinner with people you love โค๏ธโค๏ธ
.
.
.
I LOVE PANTIES , LIKE I LOVE YOU โค
.
Happy #pizzapora ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•
.
#pantiespizzamojokerto
.
#pantiespizza
.
.
Langsung aja ke ๐Ÿƒ:
.
๐Ÿ  : Mojopahit 448 (Mojo indah Plaza) rs rekso waluyo kanan jalan sebelah cbezt mojo karaoke
.
โฐ : 11.00 - 22.00
.
๐Ÿ’ฐ : 19k-29k
.
.
#mojokertokeren #mojokertokekinian #mojokertohits #mojokertocetar #mojokerto #mojokertocity #kulinermojokerto #kulinermojokertomurah #pizzamojokerto #cafemojokerto #cafehitsmojokerto #kabarmojokerto #mojokertocetar #mojokertoexplore #kulinermojokertohits #mojokertokuliner #mojokertostory #mojokertojalanjalan #mojokertoberseni

Attack Attack !!! ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ
.
Udah attack pizza lipat yang satu ini belum hari ini ?!!! ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป
.
Kalo belum langsung aja ke @pantiespizzamojokerto untuk grab pizza kamu yaitu Mission Im-Pizza-ble ๐Ÿ•๐Ÿ•
.
.
.
I LOVE PANTIES , LIKE I LOVE YOU โค
.
Happy #pizzapora ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•
.
#pantiespizzamojokerto
.
#pantiespizza
.
.
Langsung aja ke ๐Ÿƒ:
.
๐Ÿ  : Mojopahit 448 (Mojo indah Plaza) rs rekso waluyo kanan jalan sebelah cbezt mojo karaoke
.
โฐ : 11.00 - 22.00
.
๐Ÿ’ฐ : 19k-29k
.
.
#mojokertokeren #mojokertokekinian #mojokertohits #mojokertocetar #mojokerto #mojokertocity #kulinermojokerto #kulinermojokertomurah #pizzamojokerto #cafemojokerto #cafehitsmojokerto #kabarmojokerto #mojokertocetar #mojokertoexplore #kulinermojokertohits #mojokertokuliner #mojokertostory #mojokertojalanjalan #mojokertoberseni

Kami meningkatkan kualitas produk-produk kami setiap hari.Dan customer menyampaikan bahwa siomay batagor kami salah satu yang terbaik di Mojokerto.
โ€ข
Siomay Batagor @dapurannisa12 menggunakan fresh fish,fresh eggs & tak pernah kami memakai saos/kecap kiloan/abal".
โ€ข
Jadi semua bahan yang kami pakai berkualitas premium. Jangan khawatir ya, sy sendiri juga suka sekali makan siomay batagor nya sendiri ๐Ÿ’•
โ€ข
โ€ข
#kulinermjk #kulinermojokerto #kulinermojokertohits #kulinermojokertomurah #mojokerto #mojokertohits #mojokertokuliner #mojokertofoodies #mojokertofoodgram #siomay #siomayenak #siomaybatagor #batagor #batagorenak #kecapbango #kedelaihitam #kulinersurabaya #kulinerjombang #aslimojokerto #cemilanmojokerto#followforlike #followforlike #followforfollowback #like4like

Nge-mie dulu @eat.mie.more
Cerita nya lagi di traktir..jadi ya di syukuri aja..
Pesen Chicken Pop Noodle Lv 5 (+ minta tambahan kuah) sma Electric Freeze . ***
* ChickenPopNoodle (Idr 12k) Mie-Nya enak..chicken pop nya enak(kurang asin sedikit)..kuahnya pas๐Ÿ‘ * Electric Freeze (Idr 10k) acem2nya pas..seger..mint nya sedikit berasa..Fresh..menyegarkan dan bikin melek ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ #wisatakuliner #kulinermojokerto
#dietmulaibesok #kulinermalam #kulinermurahmojokerto #kulinermojokertomurah #kulinermojokertohits

Menu makan Siang Catering Kantor Harian

Pepes Udang
Tahu Kecap
Sayur Asem Asem
Nasi Putih
Kerupuk

MY CATERING MOJOKERTO
Menerima pesanan nasi kotak, tumpeng, catering harian dan catering kantor area kota mojokerto. Menyediakan Berbagai macam masakan yang lezat, sehat, bersih, halal dan murah.
Menu sesuai keinginan customer. Minimal pesan 25 kotak
Menerima juga segala macam masakan.
Melayani juga catering harian untuk rumah tangga, karyawan, rumah kost dll.
Hubungi Bu Yetty di

Telp/WAย :081330327350
Email : mama.yetty.catering@gmail.com
FB: MYCatering
Instagram: my_catering10
Alamat : Perum Gatoel jalan Sulawesi no. 10 kota Mojokerto

NOTE: Jangan lupa pemesanan dilakukan 3 hari sebelum acara

#kulinermojokerto
#kulinermojokertomurah
#kulinermojokertohits
#cateringmojokerto
#kateringmojokerto
#mojokertostory
#perumgatoel
#makananmojokerto
#kateringmurah
#nasikotakmojokerto
#bentomojokerto
#tumpengmojokerto
#nasibungkusmojokertoย  #cateringkaryawanmojokerto
#nasikuningmojokerto
#mojokerto
#pecintakuliner
#cateringkantor
#cateringkantoran
#mojokertokuliner
#mojokertofood
#mojokertomurah
#mojokertoculinary
#mojokertofoodhunter
#promosimojokerto

Sore yg penuh cerita&tawa...
#kulinermojokertomurah

Most Popular Instagram Hashtags