#kulinerminang

12805 posts

TOP POSTS

Alah makan siang sanak?
Dapek salam dari Gulai Kapalo ikan sanak ๐Ÿ˜.
.
#infoSumbar #KulinerMinang #ZanziTours

Lamak bana ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜ @minangmandecake #MinangMandeCake #kulinerindonesia #kulinerminang #like4like #picoftheday

Ikan kulari atau ikan minyak orang orang Alahanpanjang menyebut nya, ikan ini adalah ikan danau ateh dan danau bawah, ikan ini merupakan ciri Khas danau kembar, rasanya yang gurih dan renyah, sangat pas sekali dipacking untuk oleh oleh dunsanak, dan disuasana ramadhan seperti ini tidak ada salah nya disajikan untuk hidangan makan berbuka, ikan ini gampang kok menemukan, hampir tiap hari ibu ibu dari kawasan pinggir danau, membawa dagangan ikan minyak ini, ke pasar pasar yang ada di kawasan lembah gumanti.
#pesonaramadhan #Kabaalahanpanjang #Infoalahanpanjang #kulinerminang #minangkuliner

Pasti lamak ko sanak.. Lapa damin dibueknyo.. ๐Ÿ˜‚
.
.
Credit from: @agusrianto248
Katupek Gulai Tunjang.
Loc. Pasar Kurai Taji, Pariaman
๐Ÿ“ท@kiasmagatra
โ€ข
.
Support kami terus untuk bisa share keindahan ranah minang ke nusantara.. Ingat orang minang wajib follow
โฉ@soalpadang
โฉ@soalpadang
Media creative Sumatera Barat... Gunakan selalu hastag #soalpadang difotomu sanak, dan bagikan momenmu disini.. ๐Ÿ™‹
Media partner :
@paimain.sumbar
@beritaminang
@pecintaalamminang
@sumbar_destinasi
@sumbar.manis
@soalsumut
@soalmanado
@keindahanalam_sumaterabarat
@minangpajalan
@gadisriaucantik
@sultengstories
@minangig
#soalpadang #padang #sumaterabarat #indonesia #likeforlike #telkomsel4G
#kulinerminang

โ€ข
Bakso ๐Ÿ’ฐ Rp 500,-
Bakso Telur Ayam ๐Ÿ’ฐ Rp 4.000,-
Bakso Telur Puyuh ๐Ÿ’ฐ Rp 1.000,-
Tahu Isi Bakso ๐Ÿ’ฐ Rp 1.000,-
.
Bakso Pentol Kuah Kacang
๐Ÿฎ Jl. Diponegoro, Simp. Tigo Ambacang VI Suku, Solok. (mangkal depan Warung Bakso & Mie Ayam Mas Joko)

Terimakasih @padangliciouz sudah menandai @padangfoodgram dan menggunakan hashtag #padangfoodgram ๐Ÿ˜Š
โ€ข
โ€ข
#padangpanjang #sumbar #kulinersumbar #cuisines #uploadkompakan #anakjajan #jktfoodbang #beautifulcuisines #kulinerminang

Ga tau bikin caption-nya apa๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yg penting makan siang disini adem๐Ÿ˜
#wisatakuliner
#kulinerminang
#sumbarrancak

.
Warga Bandung siapa sih yg gak suka rendang???
Kalian semua pasti suka rendang, apalagi khas padang yg bikin makan nikmat!!!.
.
Ini rendang sangat mimin rekomen banget... .
.
๐ŸŒนRandang Mama Ina๐ŸŒน.
.
Ada Rendang Paru best sellernya dari MamaIna dan ada Rendang Daging Favorite semuanya..
Rasa Padang Asli khas Minang !!! Tanpa MSG dan bahan pengawet.
.
Cobain deh dijamin nambah..
.
.
Pemesanan dan info lebih lanjut ๐Ÿ“ฒ WA : 081214341239.
.
#randangmamaina #randangparu #rendangparu #rendangminang #rendangkering
#kulinerbandung
#kulinerbdg
#khasminang #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerminang #produkindonesia #masakanpadang #masakanpadangasli

Family Time๐Ÿค—๐Ÿค—
#kulinerpayakumbuh
#kulinerminang

MOST RECENT

.
Warga Bandung siapa sih yg gak suka rendang???
Kalian semua pasti suka rendang, apalagi khas padang yg bikin makan nikmat!!!.
.
Ini rendang sangat mimin rekomen banget... .
.
๐ŸŒนRandang Mama Ina๐ŸŒน.
.
Ada Rendang Paru best sellernya dari MamaIna dan ada Rendang Daging Favorite semuanya..
Rasa Padang Asli khas Minang !!! Tanpa MSG dan bahan pengawet.
.
Cobain deh dijamin nambah..
.
.
Pemesanan dan info lebih lanjut ๐Ÿ“ฒ WA : 081214341239.
.
#randangmamaina #randangparu #rendangparu #rendangminang #rendangkering
#kulinerbandung
#kulinerbdg
#khasminang #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerminang #produkindonesia #masakanpadang #masakanpadangasli

#bandungdelicious

.
Warga Bandung siapa sih yg gak suka rendang???
Kalian semua pasti suka rendang, apalagi khas padang yg bikin makan nikmat!!!.
.
Ini rendang sangat mimin rekomen banget... .
.
๐ŸŒนRandang Mama Ina๐ŸŒน.
.
Ada Rendang Paru best sellernya dari MamaIna dan ada Rendang Daging Favorite semuanya..
Rasa Padang Asli khas Minang !!! Tanpa MSG dan bahan pengawet.
.
Cobain deh dijamin nambah..
.
.
Pemesanan dan info lebih lanjut ๐Ÿ“ฒ WA : 081214341239.
.
#randangmamaina #randangparu #rendangparu #rendangminang #rendangkering
#kulinerbandung
#kulinerbdg
#khasminang #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerminang #produkindonesia #masakanpadang #masakanpadangasli

#repost

KAMU PENGGILA PEDAS???
WAJIB COBA!!!
.
.
Buat kamu yang suka disiksa pedas belum afdol kalau belum nyobain @ayamgepukpadang .
.
.
๐Ÿ“Jl. Ahmad Yani No. 42 Padang
โฐ 11:00-22:00 WIB
โ˜Ž๏ธ 082283050554
.
.
-Tentukan Sendiri Pedasmu-
๐Ÿ“Anda Pedas Kami Puas๐Ÿ“
#kulinerpadang #kulinerminang #kulinerindonesia #kulinerpedas #jajananpadang #ayamgepuk #ayamgepukpadang #gojekpadang #gofood

โ€ข
Bakso ๐Ÿ’ฐ Rp 500,-
Bakso Telur Ayam ๐Ÿ’ฐ Rp 4.000,-
Bakso Telur Puyuh ๐Ÿ’ฐ Rp 1.000,-
Tahu Isi Bakso ๐Ÿ’ฐ Rp 1.000,-
.
Bakso Pentol Kuah Kacang
๐Ÿฎ Jl. Diponegoro, Simp. Tigo Ambacang VI Suku, Solok. (mangkal depan Warung Bakso & Mie Ayam Mas Joko)

Terimakasih @padangliciouz sudah menandai @padangfoodgram dan menggunakan hashtag #padangfoodgram ๐Ÿ˜Š
โ€ข
โ€ข
#padangpanjang #sumbar #kulinersumbar #cuisines #uploadkompakan #anakjajan #jktfoodbang #beautifulcuisines #kulinerminang

Setiap hari kami menyajikan masakan khas minang menurut selera anda. Menerima pemesanan nasi kotak,nasi bungkus,dll
-
Anda pasan kami antar
Untuk info pemesanan
WA : 08983056087
-
Terimakasih semoga anda puas..!!
#nasihappy #nasibungkus #nasipadang #nasirendang #nasikotak #nasibox #rendanghappy #masakanpadang #masakanminang #kulinerpadang #kulinerminang #kulinerindonesia

Ga tau bikin caption-nya apa๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yg penting makan siang disini adem๐Ÿ˜
#wisatakuliner
#kulinerminang
#sumbarrancak

Lamak bana ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜ @minangmandecake #MinangMandeCake #kulinerindonesia #kulinerminang #like4like #picoftheday

Bangunan lama dengan rasa makanan yang ga pernah berubah ini yang selalu memanggil2 para perantau untuk pulang!!! Ga afdol rasanya kalo mudik tapi ga nongkrong2 syahdu dimari sambil menikmati dinginnya padang panjang tacinto, nyeruput teh talua pakek dan nyantap mie abuih khaaass gumarang!!! Eh jangan lupa juga dong sate, nasi goreng, mie goreng, soto, kampiun, dadiah... Pas bayar dikasir ternyata muraaahh beneeeerr pulaaa!!! Hehehe

Ayooo... Ayooo... Ayooo... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„ #padangpanjang #padangpanjangbanget #restaurangumarang #ikonpadangpanjang #sumaterabarat #lamakbana #lamak #minangfood #kulinerminang @padangpanjang.banget

Yang gak bole dilewatkan tiap mudik๐Ÿ˜ โคPensi simpg manggopoh
โคLontong Simjak
โคSate Mega Lubay
โคBeef Steak Haus Tea
โคBuryam Khas Tegal Siteba
โคNasi Uduk Siteba
โคAjo Paris

Haaaa, sisonyo nyusul๐Ÿ˜

#sumbar #khasminang #minangkabau #minangfood #masakanminang #minang #kulinerminang #sumbarlamak #sumbarlasuah #sumbar_rancak #wisatakulinersumbar #ayank_lubis

Deretan gelas bersabar. Menunggu antrian untuk diisi susu kental manis, gula pasir dan kuning telur bebek. Setelah semua bahan dasar terisi di gelas, desingan mesin bor terdengar untuk mengaduk semua bahan sampai berbuih dan warnanya berubah menjadi putih. Tentu mata bor diganti dengan alat khusus yang terbuat dari kumpulan lidi yang diikat.
.
Terakhir pedagang menuangkan teh hitam pekat yang sudah dimasak ke dalam gelas untuk menjadi sebuah hidangan bernama Teh Talua atau Teh Telur dalam bahasa Indonesia. .
Teh Talua adalah minuman asli asal Tanah Minang yang mampu memberi stamina bagi peminumnya. Walau terbuat dari kuning telur, namun aroma amis tak terasa.
.
Teh telur memang bukan minuman aneh, karena mudah ditemukan di Jakarta. Namun rasanya sangat berbeda dengan buatan asli sana.
.
Kedainya dengan mudah dapat ditemukan di Jalan Ahmad Yani, Bukittinggi. Lokasinya sangat dekat dengan Jam Gadang. Ikon Kota Bukittinggi. #kuliner #culinary #food #foodie #foodpics #foodporn #foodstagram #foodstory #beverage #tea #instafood #teh #tehtalua #tehtelur #kulinerpadang #kulinerminang #xplorepadang #eksplorepadang #xploreminang #eksploreminang #citarasaindonesia #minumannusantara #foodetective

"Bika panggang"
Makanan khas kampung sijunjung -
Pasar padang laweh sijunjung

#minanglipp
#minangmendunia
#minangkabauexplorer
#kulinerminang
@minanglipp

Most Popular Instagram Hashtags