#kulinermedan

1233181 posts

TOP POSTS

#Repost @medanzone follow akun partner kita @medanzone @medanzone untuk informasi Medan News & Entertainment! NEW! :D
・・・
Pemko Binjai tidak mau ketinggalan untuk memberi penyambutan kepada Ruth Cheline Egleysia Purba. Ruth adalah anggota purna Paskibraka mewakili Kota Binjai. "Kita akan sambut Ruth di pendopo kota Binjai. Di pendopo Umar Baki," kata Pelaksana Tugas (Plt) Dispora Binjai, Abdul Haris, Senin (21/8/2017) di Pemko Binjai.

Dilansir dari laman Tribun Medan, walau pun belum mengetahui secara pasti rangkain kegiatan yang akan digelar, namun katanya perayaan pasti digelar dan kemungkinan dihadiri oleh Wali Kota Binjai, HM Idaham.

"Informasinya Ruth akan tiba di Binjai pada tanggal 25 Agustus. Perayaan akan kita gelar setelah beliau tiba," katanya. Wali Kota Binjai, HM Idaham mengaku bangga dengan keikutsertaan Ruth Cheline Eglesyia sebagai anggota Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka).

Dia mengatakan keberadaan Ruth membuat warga Binjai bangga karena sudah sekian lama, Binjai tidak memiliki utusan. "Saya berharap setelah Ruth, ada peserta lainnya dari kota Binjai tahun depan. Dan tahun, tahun selanjutnya," katanya.

Idaham berharap Ruth tidak berpuas diri dan terus mengasah kemampuannya agar terus berprestasi. Dia juga meminta Ruth menjaga diri dan kehormatan sebagai anggota Paskibraka. (Source: Tribun Medan)

Yuk, kirimkan info, berita seputar kota Medan dan karya kalian ke Line: @medanzone agar ikut diposting di Instagram kita :) #kamuharustau #medanzone
➖➖➖
#indonesia #medan #sumatera #sumaterautara #sumut #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #instadaily #followme #happy #follow #picoftheday #kulinermedan #kotamedan #ahoi #mejuahjuah #horas #batak #karo #melayu #lovemedan #binjai #paskibraka

Romantis kali 😅😅



Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya sob! #videofakta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mau di repost secara GRATISSS!!!
1. Follow dulu @VideoFakta.ID
2. Mention atau TAG ke instagram @VideoFakta.ID
3. Gunakan Hastag #VideoFakta
.
.
MEDIA PARTNER 👥👥
👤 @medanfakta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#medan #medanfakta #medanindonesia #videofakta #fff #beritamedankota #medankota #wartamedan #medanheboh #medanreview #beritamedan #f4f #medanwisata #medanterkini #beritatembung #beritaanakmedan #lfl #sumut #indonesia #dunia #wisata #kulinermedan #l4l #sumaterautara #promosi #berita

Massa Pimpinan Daerah II Forum Komunikasi Putra/i Purnawirawan dan Putra/i TNI-POLRI (FKPPI) Sumatera Utara merangsek masuk ke depan pagar Konsulat Jenderal (Konjen) Malaysia di Jl Diponegoro Medan.

Dilansir dari laman Tribun Medan, polisi yang tadinya membarikade pintu masuk mulai mundur. "Maju terus, jangan takut pada Malaysia. Biar mereka tahu, dan mereka harus minta maaf," teriak massa aksi, Selasa (22/8).

Setelah memecah barikade polisi, massa FKPPI kemudian memanjat pagar. Massa berseragam loreng itu kemudian memasangi pagar Konjen Malaysia dengan bendera merah putih.
Saat melihat massa memanjat pagar, polisi pun berusaha meminta pendemo turun. Dapat terjadi adu argumen antara polisi dan masa aksi.

Ketua PC FKPPI 0201 Medan, Wing Zore Ketaren mengatakan Malaysia harus minta maaf, karena telah melukai hati masyarakat Indonesia.

Yuk, kirimkan info, berita seputar kota Medan dan karya kalian ke Line: @medanzone agar ikut diposting di Instagram kita :) #kamuharustau #medanzone
➖➖➖
#indonesia #medan #sumatera #sumaterautara #sumut #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #instadaily #followme #happy #follow #picoftheday #kulinermedan #kotamedan #ahoi #mejuahjuah #horas #batak #karo #melayu #lovemedan #fkppi #malaysia #demo

Hari ini ke Siantar loh buat cuci mata 😁😁. Sampai Siantar langsung makan Bakso yang makan pake bumbu rendang. Jadi kita cobalah sebelum makan taruh bumbu rendang banyak2 😄😄.
.
Ternyata bumbu rendangnya enakk, lain seperti biasa kita makan. Agak manis-manis pedas dan selalu buat pengen ambil lagi dan lagi.
.
Kita juga pesan Rendang Jengkolnya. Baru siap masak dan masih panas.. jengkolnya enak..dagingnya juga serasa beda dari jengkol biasa. Enakkk.. REKOMENDIIDD buat pecinta jenkgi 😁 poke @nomnommedan @meueat
Ohya, kalo makan harus minta bumbu rendangnya ya, karna kalo gak minta gak dikasih.. Buat baksonya cuma ada yang Sapi aja. Tidak ada Ayam.
.
💰 = 12rb (misop bakso), 10rb (misop), 3rb/tusuk (jengkol)
🏡 = Misop 3R, jl. Adam Malik - Siantar
.
.
📷 @seleramakan
#baksoclubid
#baksoclubmedan

Perut masih belum begitu laper karna tadi sarapannya kesiangan.
Jadinya nyemil kue2 sekalian bernostalgia krn uda lama sekali gk makan uyen yg dulunya jualan di Jl. Wahidin yg sebelahnya ada yg jual bakso.

Uyen disini tuh uda terkenal sedari dulu karna kerenyahannya.
Walau garing tapi gk keras dan enak.
Sekarang uda berpindah lokasi tak jauh dr lokasi yg lama dan uda ada nama tokonya yaitu 88.

Kalo dulunya hny berjualan Uyen saja, skrg uda ada Pokpia, Chaipau, Kuaci, Chautaukweh dan jg Siomay.
Jdnya Jm mesen 1mcm 1, biar ketauan tuh mana yg paling top rasanya.
Dan ternyata Pokpianya jg Muanteppp banget, beda dgn pokpia yg lain yg hny dikasi sayuran kalo disini dlmnya diisi daging merah lg. MESTI COBA!
Jm ampe nambah uyen n pokpia lagi. Khilaf😅

88
🔍 : Jl. Wahidin no.87/219 simp. Jl. Duyung
💸 : Rp 4.000
🕐 : Jam1 siang - Jam7 mlm
📲 : 085261196424

@jmeriana #hokimakanenak

Good morning dear friends 🌞🌞🌞 here is the best look of my homebaked signature cake ❤️❤️❤️ but minus the cake stamp now which it broken
#japanesecheesecake #soufflecheesecake #homebaker #mrsjohnchan #kulinermedan #cheesecakemedan #jualcheesecake

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
آمِيّنْ... آمِيّنْ... آمِيْنُ يَا رَبِّ الْعَالَمِينََ .
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikat kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
️✔ contact person :
➮contact person; 👉BBM: D9D511BD
👉WA: 082232371491

- Fried Enoki -
Siang ini koko singgah ke Rumah Makan Vegetarian Loving Hut..
Ya sesekali harus makan sehat yang rendah lemak dan kolestrol 👍🏻
.
Salah satu yang koko anggap istimewa itu ya Enoki Gorengnya, kenyal dan serat jamur enokinya kerasa banget.. kemudian di lapisin tepung dan rumput laut yang membuat rasanya jadi crispy,asin, dan sedikit manis.. enak enak enakk 👌
.
------ #kulinerkoko ------
🏠 Loving Hut Vegan Cuisine
📍 Jl.Wajir No.14BC
💲 Rp 28.000,-
🕛 9.30 - 22.00
✅ Halal
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinermedan #nom #nomnom #nomnommedan #foodie #food #foodstagram #welovefoodmedan #medanfood #makananmedan #medan #kulinernusantara #tukangmakan #medan #anakjajan #instagram #instafood #foodporn #indonesia

MOST RECENT

Kamu sulit olahraga? Atau kamu punya lemak berlebih?
Sudah saatnya kamu kenal dgn WMP premium slimmer dengan bahan dasar kopi hijau 😊
-dapat merubah lemak menjadi protein
-meningkatkan metabolisme  tubuh anda
-dapat membentuk badan
-mengontrol nafsu makan
Telah direkomendasi oleh Dr. Mehmet Oz sebagai bahan paling berkualitas yg dapat digunakan sebagai pengganti dari olahraga kalian setiap harinya😊
All herbal and happy shopping sis😄

Yuk tunggu apalagi nih sis😍
Yuk segera order di saya agen resmi 100% original dan stok terbaru 😊

Line:vcndy
Wa:089610648321

#pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsigmurah #pelangsingampuh #pelangsing
#diet #obatdiet #dietampuh #dietsehat #dietalami
#obatkurus #obatdiet #obatdietalami #obatkurusampuh #obatlangsing
#makanan  #makananenak #wmp #wmpjakarta #wmpjogja
#kuliner #kulinerbandung
#kulinerjakarta #kulinersemarang #kulinermedan #makeupkorea #langsing #bodygoals #bajulebaran #promo

Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟
.
Tapi tenang sis kali ini WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal mampu menurunkan berat 3-7 kg per minggu .

Follow @diet.alami.wmp milik premium distributor terverifikasi & terpercaya, M.Fierta😇👍 .
Apa itu WMP?
Cerita dulu sedikit tentang Dr.Oz 😇
.
Dr. Mehmet Oz adalah ahli ternama yg berasal dari Amerika..
Beliau terkenal dgn prestasinya di bidang Kesehatan dan Kecantikan..
.
Beliau menyarankan bahwa kopi hijau adalah solusi terbaik bagi orang yg:
1. Jarang berolahraga
2. Makan berminyak
3. Minum air es
4. Nafsu makan besar
5. Sering duduk dan dibawah AC
.
Karena kopi hijau yg dipadu dengan ekstrak anggur, Lcarnitin, dan bahan lainnya dalam kemasan WMP mampu merubah Lemak menjadi Protein 😊
.
Karena itu gunakanlah kopi hijau sebagai solusi utk penampilan anda, harga terjangkau dan hasil memukau 😊
.
Malu bertanya lama kurusnya loh 😊 Yuk  saya di:
WA: 081221430646
LINE: mfierta
.

#pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsing #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #bajukeren #celanabigsize #makanenak #makansiang

DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

LIKE & SHARE
grin emotikon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @Tipshamilpasutri03 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Selamat Pagiii😍😚
OPEN ORDER yaaa cemilan Hits kekinian😋 .
🍃 Mie Lidi
🍃 Mie Gemesss
Ada kemasan plastik & ada kemasan Box jugaaa yaa😋😚 Tersedia 8 Varian rasa😋
- Extra pedas
- Balado
- Pedas
- BBQ
- Keju - Keju pedas
- Jagung bakar
- Sapi panggang
.
Harga? mmwwwurahhhhhhh bgttt😉
Reseller? Apalagi😄 Ada harga khusus kokkk tenang aja shaayyy👌
.
Bumbu bisa Request mau banya ato dikit😍😋 Owner baeeekk bgt kok😉 .
Yuk di order💞

#jualanmielidi #mielidimurah #olshopbangkalan #olshopbangkalanmurah #olshopmielidi #mielidibangkalan #bangkalannostalgia #kulinerbkl #kulinerbangkalan #mielidi #kulinersemarang #kulinersby #kulinermedan #kulinerlampung #kulinerblitar

Selamat Pagiii😍😚
OPEN ORDER yaaa cemilan Hits kekinian😋 .
🍃 Mie Lidi
🍃 Mie Gemesss
Ada kemasan plastik & ada kemasan Box jugaaa yaa😋😚 Tersedia 8 Varian rasa😋
- Extra pedas
- Balado
- Pedas
- BBQ
- Keju - Keju pedas
- Jagung bakar
- Sapi panggang
.
Harga? mmwwwurahhhhhhh bgttt😉
Reseller? Apalagi😄 Ada harga khusus kokkk tenang aja shaayyy👌
.
Bumbu bisa Request mau banya ato dikit😍😋 Owner baeeekk bgt kok😉 .
Yuk di order💞

#jualanmielidi #mielidimurah #olshopbangkalan #olshopbangkalanmurah #olshopmielidi #mielidibangkalan #bangkalannostalgia #kulinerbkl #kulinerbangkalan #mielidi #kulinersemarang #kulinersby #kulinermedan #kulinerlampung #kulinerblitar

Selamat Pagiii😍😚
OPEN ORDER yaaa cemilan Hits kekinian😋 .
🍃 Mie Lidi
🍃 Mie Gemesss
Ada kemasan plastik & ada kemasan Box jugaaa yaa😋😚 Tersedia 8 Varian rasa😋
- Extra pedas
- Balado
- Pedas
- BBQ
- Keju - Keju pedas
- Jagung bakar
- Sapi panggang
.
Harga? mmwwwurahhhhhhh bgttt😉
Reseller? Apalagi😄 Ada harga khusus kokkk tenang aja shaayyy👌
.
Bumbu bisa Request mau banya ato dikit😍😋 Owner baeeekk bgt kok😉 .
Yuk di order💞

#jualanmielidi #mielidimurah #olshopbangkalan #olshopbangkalanmurah #olshopmielidi #mielidibangkalan #bangkalannostalgia #kulinerbkl #kulinerbangkalan #mielidi #kulinersemarang #kulinersby #kulinermedan #kulinerlampung #kulinerblitar

SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
️✔ contact person :
️✔ BBM : D29EB9F9 ✔ WhatsApp : 082334627994
Bagaimana pendapatmu guys! 😍
.
Yes or No ??💙💛
Follow:♥ @griya_cepat_hamil_11 🌈
Sigam:'♥ @griya_cepat_hamil_11 🔯
- @blogqueridamamae
Feminineaffair to be feat 📝
-
@griya_cepat_hamil_11

Repost from @northstarmedan @TopRankRepost #TopRankRepost IT'S TIME! Presenting to you, Grand Opening NORTHSTAR PUBLIC HOUSE ~Bar/Resto/Coffee~.
Featuring @tulusm.
Rabu, 23 Agustus 2017
@ NORTHSTAR - Jl. Darusalam No. 118 - Medan. Mulai dari Jam 6 Sore.
Kamu cukup #repost dan tag ke @northstarmedan e-flyer ini sebagai tanda masuk untuk melihat penampilan eksklusif dari TULUS.
#kulinermedan #medan #coffeeshop #beerhouse #resto #bar

Teh Tarik Dingin + Pisang Goreng Coklat Keju
....
Nikmat sekali jika sekalian kerja bersama laptop...
...wifi kencang... Perut kenyang...
.....
#rockoffie #cafe #kulinermedan #pisanggoreng #tehtarik #snack #kulinerindonesia #menuenak #makanenak #makananringan #tempatmakan #menuspesial #menurockoffie

Most Popular Instagram Hashtags