#kulinermedan

18 posts

TOP POSTS

Pake Roti atau Corong? .
.
#TauKoTembung #KulinerMedan

...
#EdisiKulinerMedan
°
EMIE UDANG GARING AHIOK - Jl. Brigjen Zein Hamid, Titi Kuning.
°
Emie Udang Garing 15k
Tahu Goreng 20k
Uyen 2,5k
Ekstra udang garing 5k
°
Tentu aja ini bukan makan sendiri ya.
Mimin uda janji makannya berdua ama teman.
Sayang, si teman itu kagak datang... =======================================
#KulineriaTehBotolSosro #ApapunMakanannya #MinumnyaTehBotolSosro #TehBotolSosro #hociaksosro #makanmana #kulinermedan #hidupuntukmakan #mierebus #emie

ROTI 3 RASA..yuk ditebak..isi dalamnya ada apa aja?😄😄
#madebyorder
#wilymankitchen
#homemade
#like4like
#premiumingredient
#kulinermedan

Morningggg.... 🙌
.
Bangun agak telat nih. Rencana mau jogging loh. 😆 Wahh matahari udah panasss x. #alasan 😝
.
Yud... Beli sarapan pulang aja deh.😆
.
Nasi Kuning Khas Bandung @nasikuningkhasbandung #Halal.
Mau pake ayam goreng / ayam semur. Tapi paha dah habis. 😭 Wa ga mau dada dan sayap. 😡
.
Yud... 1 pake telur bulat + perkedel. 1 lg pake telur mata sapi. (Geser foto kesamping ya) 😄
.
📍 Bundaran Cemara Asri, Medan. (Pake mobil) .
.
.
#nasi#nasikuning#khasbandung#halal#kuliner#kulinermedan#meueat #medan #meueatnasi #cemaraasri

- Cap Go Can -
Enakkk !
Cabe ijo dan merahnya sedap, cuma kuah gulainya agak kurang berasa 😂
.
------ #kulinerkoko ------
🏠 Cap Go Can
📍 Komp. Cemara Asri, Jl.Cemara Boulevard
💲35K
🕛 11.00 - 20.00
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #foodlover #kuliner #kulinermedan #nom #nomnom #nomnommedan #foodporn #foodie #food #foodstagram #welovefoodmedan #hokimakanenak #medaneating #medanfood #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medanfoodblog #medanfoodlover

Kalo ngebakso tuh sambelnya harus segini biar puas ( dengan catatan sambelnya harus enak ya, kalo gk ya siap2 menangis bukan karna pedes, tapi krn gk enak😂 )

Bakso di Jl. Punak sebrang toko roti breadlife ini bisa request pake ceker ayam kalo mau.
Buka dari siang ampe malam jam9.

@jmeriana #hokimakanenak

#getfoodage #getfoodagemdn

Wah, ternyata makanan vegetarian itu ga ngebosenin loh coii
Ini di @thamrinplaza lagi ada festival kuliner sehat yang diselenggarakan oleh @ivsmedan
-
-
Ada sate jengkol woii. Ini blocit cuma poto doank ya. Drdulu masi blm doyan sama jengkol 😂😂
-
-
Trus ada sate padang juga woii. Enak juga bah rupanya. Kuah padang nya harum, porsinya sih agak kurang bagi perut blocit 😂😂
-
-
Trus habis makan enak enak musti minum yg seger donk. Cobain es koteng nya coii. Seger dan manisnya alami krn pake gula tebu 😍😍
-
-
#jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #halal #comfortFood #vegan #vegetarian

Jengkol itu,, always memikat,, td mata kepincut sama jengkolnya Meiling Vegetarian di Festival Kuliner Sehat,, kuliner vegetarian di Thamrin Plaza Medan #food #foodporn #instagood #instalike #like4like #likeforlike #tagsforlikes #kulinermedan #makanmana #medan #photooftheday #picoftheday #bestoftheday #igers #ivsmedan #vegefood #vegan #kulinervegetarian #instagram #getfoodagemedan

MOST RECENT

Sebenarnya setiap orang juga sadar, bahwa SAKIT itu jauh lebih mahal daripada SEHAT. Tapi masih banyak orang menjauhi pola hidup sehat, karena mereka mengira hidup sehat itu makannya gak enak dan NYIKSA! Itu salah banget!!!
.
Call us and find out HOW to LIVE HEALTHY HAPPILY and buktikan kalau mitos2 itu memang salah!
.
❤️ Lesssalt Healthy Care ❤️: JKT:
WA: 0878.8286.3237
Line: @lesssalt_jkt (with @) .
MDN:
WA: 0821.6566.1028
Line: @lesssaltdiet (with @) .
.
.
.
#Mayodietmedan #dietmayomedan #kateringdietmayo #dietmayo #mayodietcatering #mayodietcateringmedan #kulinermedan #makananmedan #medanfood #makanansehat #makansehat #fit #lesssalt #lesssaltdiet #mayodietcateringjakarta #mayodiet #healthyfood #makanansehat #makanansehatjakarta #healthyfoodjakarta #healthyfoodcatering #kateringsehat #kateringsehatjakarta #hidupsehat #kulinerjakarta #jakarta #mayodietjakarta

HARGA MULAI DARI 1juta!
.
Barang tidak ada yang ready stock, semua barang PO 2-3 minggu baru ready
.
Follow @branded.project @branded.project @branded.project untuk koleksi terbaru
.
THANKS! :D
.
For order:
WA 08116081296
LINE @ninetysixproject (PAKAI @)
.
Format Order:
Nama:
Username IG:
No Hp:
Alamat lengkap (kec,kel,kab):
Order:

#pengacara #taswanita #pramugara #pramugari #ifgf #ifgfmedankota #ifgfjakarta #doktergigi #tascewek #tascowok #mawarsharon #medan #kulinermedan #bisnisonline #suplemen #tiens #cincinberlian #kadoultah #jamtangan #kemejapria #kemejacowok #kulinerpekanbaru #kulinerjakarta #cincincouple #kalungemas #dagelan #indozone #hijabhoodie #jualkamera #olshopmedan

HARGA MULAI DARI 1juta!
.
Barang tidak ada yang ready stock, semua barang PO 2-3 minggu baru ready
.
Follow @branded.project @branded.project @branded.project untuk koleksi terbaru
.
THANKS! :D
.
For order:
WA 08116081296
LINE @ninetysixproject (PAKAI @)
.
Format Order:
Nama:
Username IG:
No Hp:
Alamat lengkap (kec,kel,kab):
Order:

#pengacara #taswanita #pramugara #pramugari #ifgf #ifgfmedankota #ifgfjakarta #doktergigi #tascewek #tascowok #mawarsharon #medan #kulinermedan #bisnisonline #suplemen #tiens #cincinberlian #kadoultah #jamtangan #kemejapria #kemejacowok #kulinerpekanbaru #kulinerjakarta #cincincouple #kalungemas #dagelan #indozone #hijabhoodie #jualkamera #olshopmedan

<< M I E A C E H Y U D I E 🍲 >>
.
Thankyou for Joining Crazfood! Mie Aceh Yudie! 😆
.
For those of you who own a diner or have friends that own a diner, Crazfood is free to join with no terms and conditions!
.
Tag your friends! 🙌

<< P O N D O K A Y A M P E N Y E T 🐓 >>
.
Thankyou for Joining Crazfood! @pondokayampenyet.abc
.
For those of you who own a diner or have friends that own a diner, Crazfood is free to join with no terms and conditions!
.
Tag your friends! 🙌

<< S O M T A M T H A I 🍛 >>
.
Thankyou for Joining Crazfood! @somtamthai_medan
.
For those of you who own a diner or have friends that own a diner, Crazfood is free to join with no terms and conditions!
.
Tag your friends! 🙌

# New Menu #

Green Thai milk tea mamak
Idk. 10k

Pecinta Thai Milk Tea.. mana suaranya?? 😁

#kulinermedan#warkop#warkopmamak#minumsehat#medan#kotamedan#thaimilktea#

Roti Srikaya Mamak
Idr. 4k

Wajib coba guys. Rotinya lembut dengan srikaya yang berlimpah. Sangat memanjakan indah perasa kita guys. 😋

Note. Tidak Ready setiap hari y guys. Karena Roti Kita Selalu Fresh.
#kulinermedan#rotisrikaya#warkop#warkopmamak#makananhalal#medan#kotamedan#

HARGA MULAI DARI 1juta!
.
Barang tidak ada yang ready stock, semua barang PO 2-3 minggu baru ready
.
Follow @branded.project @branded.project @branded.project untuk koleksi terbaru
.
THANKS! :D
.
For order:
WA 08116081296
LINE @ninetysixproject (PAKAI @)
.
Format Order:
Nama:
Username IG:
No Hp:
Alamat lengkap (kec,kel,kab):
Order:

#pengacara #taswanita #pramugara #pramugari #ifgf #ifgfmedankota #ifgfjakarta #doktergigi #tascewek #tascowok #mawarsharon #medan #kulinermedan #bisnisonline #suplemen #tiens #cincinberlian #kadoultah #jamtangan #kemejapria #kemejacowok #kulinerpekanbaru #kulinerjakarta #cincincouple #kalungemas #dagelan #indozone #hijabhoodie #jualkamera #olshopmedan

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags