#kulinermedan

1052222 posts

TOP POSTS

Si ucok uda ngisap perutnya mintak sarapan, tapi Mamak Gardam belom masak, Mamak Gardam pun langsung ngajak si Ucok makan ke tempat sarapan favorit orang itu @bubur_bangboy yg letaknya di Jl.H.Misbah persis di Samping kantor lurah Hamdan komplek Multatuli..
.
Bubur ayam yg Hits karna rasanya yg enak ini, bisa didapatkan via GoFood juga loh..
Tengok aja Mamak Gardam sama si Ucok sampek ngebut2an naek becak saking uda gak sabarnya makan @bubur_bangboy
.
.
#kulinermedan oleholehmedan #aromabakery #khasmedan mamakgardam #indovidgram @medanvidgram #medanvidgram #anakmedan #dagelan #dagelanvideo #ngakak #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #ngakakbareng #ngakakbanget #lucuabis #indolawak #indolawaktv #rajahumor #medan #boshumor #pelawak #lawak #komedi #banggaanakmedan #alvinmtd #kabaraceh #era90an #dubbingindonesia #medanlipp #cumamedan

Rekaman CCTV detik detik meledaknya Bom bunuh diri di Terminal Kp Melayu Jakarta. βž–βž–βž–
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! @infoanda
βž–
Follow genk mimin
πŸ“£ @mudamudimedan
πŸ“£ @inimedanbungg
πŸ“£ @uptodateinfo
πŸ“£ @raja.online.id
πŸ“£ @kabarutama
βž–
#infoanda#medan#medanindonesia#fff#medankota#kabarutama#inimedanbungg#beritamedan#f4f#medanwisata#pray4jakarta #prayforjakarta #lfl#sumut#indonesia#dunia#wisata#kulinermedan#l4l#sumaterautara#promosi#berita

Sore igers ,,, πŸ™‹.
.
Ga sabar ,,,ambek sebijik utk dipotoin y ,,ne bakcang ukr gede ...(moduz z pdhl pengen mkn neh πŸ˜…πŸ˜„ ✌) sori y msh blm sempet say hello di lapak tmn" 😊😘 #yummy#delicious#eat#bakcang#jualanku#jualanmakanan#homemade#madebyorder#medan#medanreview#indonesia#kulinermedan#oleholehmedan#food#foods#bakcangspecial#foodies#bakcangmedan#makanan#cemilan#likes#like#bakcangenak#foodlover#jualan#jualancemilan#yummyfood#bakcangbabi#bakcangketan

Pagi Napoleonista... hayoo mau pilih greentea atau great chocolate? Kedua nya juga boleh karna lumeran coklat nya itu berasa dimana mana.. beugh bikin nagih! 😍😘 Jangan lupa follow akun IG/FB/LINE @medannapoleon (pakai tanda @ depannya ) untuk dapat info terbaru dari kami.

#medannapoleon #oleholehmedan #napoleonista #napoleongreentea #napoleondurian #napoleoncheese #napoleoncaramel #gaknyesallahkelen #kulinermedan #oleholehkekinian #medanfood #katakantidakpadacalo #jajanhalalmedan #medanpaten #tiramissyou #irwansyah

#HongpaoAyamπŸ₯🌢
#KepitingSaosPadangπŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€
#BakwanUdangKol🍀
#SawiHijauCahUdang☘️
#SoupBaksoIkan🐟🐟🐟 #3 tingkat Standart Rp. 1.2jt/bln
#3 tingkat Special +/- Rp. 2.5jt/bln (2 jenis Lauk Utama yg beda & isi lbh byk)
#4 tingkat Standart Rp. 1.5jt/bln (Ada Soup)
#4 tingkat Standart Rp. 2jt/bln (Tanpa Soup 2 Jenis Lauk Utama yg beda)
Ongkir Rp.50.000-100.000 / lokasi / bulan
#RumahMakan #Chinesefood #Rantangan #Rantanganmedan #Catering #makananmedan #Kulinermedan #Hidupuntukmakan #medanfood #medanfoodlovers #foodlife #Nomnom #Delicious #order #delivery #Medan #085260523677 ☎️ Jl. Danau Marsabut 1C - Simp. Danau Singkarak Medan 😊

Info kpd Customer yg mau Telepon, Chat atau Seputar bertanya Hal Rantangan bisa pada jam 12.00-18.00 ya... Thx atas Pengertian nya πŸ™πŸ˜‡πŸ˜Š

SAYUR ASEM. Yuk maman Yuk.. Ayam cah minyak wijen. Ikan goreng. Sambel belacan timun.
#yummy😜 #masakkanrumahan #makanmana #makanmakan #kulinermedan #instafood

Nite supper nasi Garuda pake ayam grg dan sambal ati ampela dan prunecake anteran sis @hanii.hl makasi ya,, jgn sungkan" πŸ™πŸ» ,, enak banget prunecakenya ,, dmn beli ya? 😘,, #Bociakbekhun #nomnom #followme #picoftheday #kulinermedan #makanmana #medan #medanreview #instago #instadaily #likeforlike #like4like #tagsforlikes #tflers #igers #instagram #igdaily #food #foodporn #all_shots

Ntar lagi Bulan Ramadhan, yuk intip dulu ada Menu Berbuka apa aja di @KopiSadis.ID .
.
Semua Paket Menu Berbuka sudah termasuk Minuman dan Takjil ya.
.
#TauKoTembung #Tembung #KopiSadis #BukaPuasa #KulinerMedan

MOST RECENT

BOSEN GENDUD ? SUSAH KURUS ? PASTI BELOM COBAIN WMP SLIM JUICE 🍷
.
Masi ragu ? Coba dulu yuk biar hasil yang bicara 😊
Diet menyenangkan dengan rasa yang enaaakkk bangeedd blackcurrant 🍷🍷🍷 solusi buat kamu yang mau menurunkan beradbadan 2-5kg/mgg bahkan bisa lebih 😎😎 Sekarang berat badan ideal didapatkan dengan mudah
Say babaaaayy endud πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ Yang belum kasi testi ke mimin
.
yokk ditunggu πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† PROMO YA GUYS 😍😍 Line: hendrawan1092
Bbm: 5B8FFD0E
Wa: 081222939114 (fast respon)
.
#pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsigmurah #pelangsingampuh #pelangsing
#diet #obatdiet #dietampuh #dietsehat #dietalami
#obatkurus #obatdiet #obatdietalami #obatkurusampuh #obatlangsing
#makanan #wmpjakarta #makananenak #wmp #wmpjakarta
#kuliner #kulinerbandung
#kulinerjakarta #kulinersemarang #kulinermedan

Haii guys, mau ikutan seru liburan ala @sawadikap.travel?? yukk lagi ada open trip nih untuk bulan November 2017. Liburan elit dengan harga terjangkau loh dan mumpung lagi ada tiket promo juga di bulan November.
---
πŸ‘πŸΌPenginapan di resort bintang 5 The Village Coconut Islands, salah satu pulau special yang cuma ditempati satu resort saja, hanya bisa di tempuh menggunakan transportasi laut, this is amazing island.
πŸ‘πŸ»Petualangan Hopping Island ke dua pulau berbeda yaitu Phi Phi Island yang terkenal akan Maya Bay yang indah serta Krabi Island. Kamu juga bisa menikmati sensasi snorkling dengan air laut yang super jernih.
πŸ‘πŸΌMenikmati kuliner seru di Phuket dan berkunjung ke Phuket Weekend Market yang hanya ada sekali dalam seminggu.
---
Ayoo rasakan sensasinya berpertualangan dengan @sawadikap.travel dengan private boat dijamin kagak akan nyesel deh.
---
✈️ Coming soon Trip November 2017
WA : 081260911290
☎ / WA : 081260911290
Line : ellenmarkam
---
#sawadikaptravel #kulinermedan #promoliburan #liburanseru #pakettourmurah #happyholiday #explorephuket #jalanjalanmurah

BOSEN GENDUD ? SUSAH KURUS ? PASTI BELOM COBAIN WMP SLIM JUICE 🍷
.
Masi ragu ? Coba dulu yuk biar hasil yang bicara 😊
Diet menyenangkan dengan rasa yang enaaakkk bangeedd blackcurrant 🍷🍷🍷 solusi buat kamu yang mau menurunkan beradbadan 2-5kg/mgg bahkan bisa lebih 😎😎 Sekarang berat badan ideal didapatkan dengan mudah
Say babaaaayy endud πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ Yang belum kasi testi ke mimin
.
yokk ditunggu πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† PROMO YA GUYS 😍😍 Line: hendrawan1092
Bbm: 5B8FFD0E
Wa: 081222939114 (fast respon)
.
#pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsigmurah #pelangsingampuh #pelangsing
#diet #obatdiet #dietampuh #dietsehat #dietalami
#obatkurus #obatdiet #obatdietalami #obatkurusampuh #obatlangsing
#makanan #wmpjakarta #makananenak #wmp #wmpjakarta
#kuliner #kulinerbandung
#kulinerjakarta #kulinersemarang #kulinermedan

BOSEN GENDUD ? SUSAH KURUS ? PASTI BELOM COBAIN WMP SLIM JUICE 🍷
.
Masi ragu ? Coba dulu yuk biar hasil yang bicara 😊
Diet menyenangkan dengan rasa yang enaaakkk bangeedd blackcurrant 🍷🍷🍷 solusi buat kamu yang mau menurunkan beradbadan 2-5kg/mgg bahkan bisa lebih 😎😎 Sekarang berat badan ideal didapatkan dengan mudah
Say babaaaayy endud πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ Yang belum kasi testi ke mimin
.
yokk ditunggu πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† PROMO YA GUYS 😍😍 Line: hendrawan1092
Bbm: 5B8FFD0E
Wa: 081222939114 (fast respon)
.
#pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsigmurah #pelangsingampuh #pelangsing
#diet #obatdiet #dietampuh #dietsehat #dietalami
#obatkurus #obatdiet #obatdietalami #obatkurusampuh #obatlangsing
#makanan #wmpjakarta #makananenak #wmp #wmpjakarta
#kuliner #kulinerbandung
#kulinerjakarta #kulinersemarang #kulinermedan

BOSEN GENDUD ? SUSAH KURUS ? PASTI BELOM COBAIN WMP SLIM JUICE 🍷
.
Masi ragu ? Coba dulu yuk biar hasil yang bicara 😊
Diet menyenangkan dengan rasa yang enaaakkk bangeedd blackcurrant 🍷🍷🍷 solusi buat kamu yang mau menurunkan beradbadan 2-5kg/mgg bahkan bisa lebih 😎😎 Sekarang berat badan ideal didapatkan dengan mudah
Say babaaaayy endud πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ Yang belum kasi testi ke mimin
.
yokk ditunggu πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† PROMO YA GUYS 😍😍 Line: hendrawan1092
Bbm: 5B8FFD0E
Wa: 081222939114 (fast respon)
.
#pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsigmurah #pelangsingampuh #pelangsing
#diet #obatdiet #dietampuh #dietsehat #dietalami
#obatkurus #obatdiet #obatdietalami #obatkurusampuh #obatlangsing
#makanan #wmpjakarta #makananenak #wmp #wmpjakarta
#kuliner #kulinerbandung
#kulinerjakarta #kulinersemarang #kulinermedan

BOSEN GENDUD ? SUSAH KURUS ? PASTI BELOM COBAIN WMP SLIM JUICE 🍷
.
Masi ragu ? Coba dulu yuk biar hasil yang bicara 😊
Diet menyenangkan dengan rasa yang enaaakkk bangeedd blackcurrant 🍷🍷🍷 solusi buat kamu yang mau menurunkan beradbadan 2-5kg/mgg bahkan bisa lebih 😎😎 Sekarang berat badan ideal didapatkan dengan mudah
Say babaaaayy endud πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ Yang belum kasi testi ke mimin
.
yokk ditunggu πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† PROMO YA GUYS 😍😍 Line: hendrawan1092
Bbm: 5B8FFD0E
Wa: 081222939114 (fast respon)
.
#pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsigmurah #pelangsingampuh #pelangsing
#diet #obatdiet #dietampuh #dietsehat #dietalami
#obatkurus #obatdiet #obatdietalami #obatkurusampuh #obatlangsing
#makanan #wmpjakarta #makananenak #wmp #wmpjakarta
#kuliner #kulinerbandung
#kulinerjakarta #kulinersemarang #kulinermedan

BOSEN GENDUD ? SUSAH KURUS ? PASTI BELOM COBAIN WMP SLIM JUICE 🍷
.
Masi ragu ? Coba dulu yuk biar hasil yang bicara 😊
Diet menyenangkan dengan rasa yang enaaakkk bangeedd blackcurrant 🍷🍷🍷 solusi buat kamu yang mau menurunkan beradbadan 2-5kg/mgg bahkan bisa lebih 😎😎 Sekarang berat badan ideal didapatkan dengan mudah
Say babaaaayy endud πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ Yang belum kasi testi ke mimin
.
yokk ditunggu πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† PROMO YA GUYS 😍😍 Line: hendrawan1092
Bbm: 5B8FFD0E
Wa: 081222939114 (fast respon)
.
#pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsigmurah #pelangsingampuh #pelangsing
#diet #obatdiet #dietampuh #dietsehat #dietalami
#obatkurus #obatdiet #obatdietalami #obatkurusampuh #obatlangsing
#makanan #wmpjakarta #makananenak #wmp #wmpjakarta
#kuliner #kulinerbandung
#kulinerjakarta #kulinersemarang #kulinermedan

BOSEN GENDUD ? SUSAH KURUS ? PASTI BELOM COBAIN WMP SLIM JUICE 🍷
.
Masi ragu ? Coba dulu yuk biar hasil yang bicara 😊
Diet menyenangkan dengan rasa yang enaaakkk bangeedd blackcurrant 🍷🍷🍷 solusi buat kamu yang mau menurunkan beradbadan 2-5kg/mgg bahkan bisa lebih 😎😎 Sekarang berat badan ideal didapatkan dengan mudah
Say babaaaayy endud πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ Yang belum kasi testi ke mimin
.
yokk ditunggu πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† PROMO YA GUYS 😍😍 Line: hendrawan1092
Bbm: 5B8FFD0E
Wa: 081222939114 (fast respon)
.
#pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsigmurah #pelangsingampuh #pelangsing
#diet #obatdiet #dietampuh #dietsehat #dietalami
#obatkurus #obatdiet #obatdietalami #obatkurusampuh #obatlangsing
#makanan #wmpjakarta #makananenak #wmp #wmpjakarta
#kuliner #kulinerbandung
#kulinerjakarta #kulinersemarang #kulinermedan

BOSEN GENDUD ? SUSAH KURUS ? PASTI BELOM COBAIN WMP SLIM JUICE 🍷
.
Masi ragu ? Coba dulu yuk biar hasil yang bicara 😊
Diet menyenangkan dengan rasa yang enaaakkk bangeedd blackcurrant 🍷🍷🍷 solusi buat kamu yang mau menurunkan beradbadan 2-5kg/mgg bahkan bisa lebih 😎😎 Sekarang berat badan ideal didapatkan dengan mudah
Say babaaaayy endud πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ Yang belum kasi testi ke mimin
.
yokk ditunggu πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† PROMO YA GUYS 😍😍 Line: hendrawan1092
Bbm: 5B8FFD0E
Wa: 081222939114 (fast respon)
.
#pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsigmurah #pelangsingampuh #pelangsing
#diet #obatdiet #dietampuh #dietsehat #dietalami
#obatkurus #obatdiet #obatdietalami #obatkurusampuh #obatlangsing
#makanan #wmpjakarta #makananenak #wmp #wmpjakarta
#kuliner #kulinerbandung
#kulinerjakarta #kulinersemarang #kulinermedan

Brizzi
.
Kemarin banyak yg nanya Brizzi itu apaan?
Brizzi ini adalah uang elektronik yang dikeluarkan oleh BRI.Fungsinya sebagai pengganti uang tunai dengan saldo maksimal Rp 1 juta.
.
Brizzi bisa digunakan untuk belanja di semua merchant yg memiliki edc BRI ataupun yg merchant dengan logo Brizzi. Di supermarket , hypermart, indomart, Alfamart, bayar railink, busway, dan semua tempat makan yg ada EDC BRI pokoke bisa.
.
Selain itu bisa juga utk bayar tol biar ga perlu antri dan lama nyari2 duit receh atau nunggu kembalian. Cukup di tap saja di readernya atau di EDC.
.
Kartu ini bisa diisi ulang kalo saldonya udah abis.Karena fungsinya spt uang tunai jd ya bisa dipindahtangankan ke siapa saja. .
Brizzi bisa banget lho digunakan utk mengatur keuangan keluarga. Misal utk alokasi belanja bulanan di satu Brizzi, alokasi uang tol di satu Brizzi, trus uang bensin di Brizzi yg lain. Untuk hadiah buat guru anak kita juga bisa, buat hadiah sahabat ultah juga bisa, banyaklah kegunaannya.
.
Keuntungannya apa?
.
Selain biar ga rempong kemana2 bawa uang tunai, juga banyak diskondi merchant2 kerjasama.
.
Saat ini ada promo diskon 15% lho untuk merchant2 berikut :
- Medan Napoleon
- Ulee Kareng
- Benz Cafe
- Bika ambon Zulaikha
-A2 coffee

Mayan nih buat ole2 pas lebaran.
.
Dapetin Brizzi dimana?
.
Di semua unit kerja BRI ada. Yuks pake BRIZZI buat biar ga perlu bawa uang tunai kemana2 fren.
.
@promo_bri_medan #promobrimedan #kulinermedan #budayakerjabri @budayakerjabri #bankerslife #brizzi #promobrizzi

BOSEN GENDUD ? SUSAH KURUS ? PASTI BELOM COBAIN WMP SLIM JUICE 🍷
.
Masi ragu ? Coba dulu yuk biar hasil yang bicara 😊
Diet menyenangkan dengan rasa yang enaaakkk bangeedd blackcurrant 🍷🍷🍷 solusi buat kamu yang mau menurunkan beradbadan 2-5kg/mgg bahkan bisa lebih 😎😎 Sekarang berat badan ideal didapatkan dengan mudah
Say babaaaayy endud πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ Yang belum kasi testi ke mimin
.
yokk ditunggu πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† PROMO YA GUYS 😍😍 Line: hendrawan1092
Bbm: 5B8FFD0E
Wa: 081222939114 (fast respon)
.
#pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsigmurah #pelangsingampuh #pelangsing
#diet #obatdiet #dietampuh #dietsehat #dietalami
#obatkurus #obatdiet #obatdietalami #obatkurusampuh #obatlangsing
#makanan #wmpjakarta #makananenak #wmp #wmpjakarta
#kuliner #kulinerbandung
#kulinerjakarta #kulinersemarang #kulinermedan

BOSEN GENDUD ? SUSAH KURUS ? PASTI BELOM COBAIN WMP SLIM JUICE 🍷
.
Masi ragu ? Coba dulu yuk biar hasil yang bicara 😊
Diet menyenangkan dengan rasa yang enaaakkk bangeedd blackcurrant 🍷🍷🍷 solusi buat kamu yang mau menurunkan beradbadan 2-5kg/mgg bahkan bisa lebih 😎😎 Sekarang berat badan ideal didapatkan dengan mudah
Say babaaaayy endud πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ Yang belum kasi testi ke mimin
.
yokk ditunggu πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† PROMO YA GUYS 😍😍 Line: hendrawan1092
Bbm: 5B8FFD0E
Wa: 081222939114 (fast respon)
.
#pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsigmurah #pelangsingampuh #pelangsing
#diet #obatdiet #dietampuh #dietsehat #dietalami
#obatkurus #obatdiet #obatdietalami #obatkurusampuh #obatlangsing
#makanan #wmpjakarta #makananenak #wmp #wmpjakarta
#kuliner #kulinerbandung
#kulinerjakarta #kulinersemarang #kulinermedan

BOSEN GENDUD ? SUSAH KURUS ? PASTI BELOM COBAIN WMP SLIM JUICE 🍷
.
Masi ragu ? Coba dulu yuk biar hasil yang bicara 😊
Diet menyenangkan dengan rasa yang enaaakkk bangeedd blackcurrant 🍷🍷🍷 solusi buat kamu yang mau menurunkan beradbadan 2-5kg/mgg bahkan bisa lebih 😎😎 Sekarang berat badan ideal didapatkan dengan mudah
Say babaaaayy endud πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ Yang belum kasi testi ke mimin
.
yokk ditunggu πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† PROMO YA GUYS 😍😍 Line: hendrawan1092
Bbm: 5B8FFD0E
Wa: 081222939114 (fast respon)
.
#pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsigmurah #pelangsingampuh #pelangsing
#diet #obatdiet #dietampuh #dietsehat #dietalami
#obatkurus #obatdiet #obatdietalami #obatkurusampuh #obatlangsing
#makanan #wmpjakarta #makananenak #wmp #wmpjakarta
#kuliner #kulinerbandung
#kulinerjakarta #kulinersemarang #kulinermedan

BEST SELLER!!
Haii kamu… lagi cari suplemen untuk menurunkan BB tanpa efek samping?diet ketat?yang rasanya enak?tanpa bikin ketergantungan?
. . . .
WMP dong solusinya udah enak banget deh diet dengan WMP seminggu bisa turun min 2-5kg
NB: Diiringi pola hidup sehat
. . .
lohh,ngga percaya?mau minta testi??langsung cus chat aja😍😍
Http://www.healthwealthint.com/
Harry
BBM : D01CECDC
WhatsApp : 087824769072
IG : jusmanis_aduhay
LINE : harryhca69
Facebook :
https://www.facebook.com/harryhwi69/
https://www.facebook.com/harrymalv
dapetin produk asli hanya tersedia disini di agen resmi HWI. . . .
#makanan #diet #kuliner #beratbadan #kopihijau #makananenak #obatlangsing #kulinersurabaya #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingalami #hwicihuyb #jerawat #penglangsing #tipslangsing #makanansehat #kulinerjakarta #obatkurus #dietalami #obatpelangsing #obatdiet #herbal #dietsehat #kulinermedan #makanansehat #dietherbal #kuruscepat

Most Popular Instagram Hashtags