[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kulinermedan

1116406 posts

TOP POSTS

Kasihan bangettt 😭😭
β€’
β€’
β€’
Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya sob! #videofakta
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#medan #medanfakta #medanindonesia #videofakta #fff #medankota #wartamedan #medanheboh #medanreview #beritamedan #f4f #medanwisata #medanterkini #beritatembung #beritaanakmedan #lfl #sumut #indonesia #dunia #wisata #kulinermedan #l4l #sumaterautara #promosi #berita

INFORMASI PENTING UNTUK SELURUH MASYARAKAT

TETAP WASPADA! Uang Rupiah baru belum 100% beredar. Tapi uang palsu sudah beredar.
β€’
β€’
β€’
Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya sob! #medanfakta
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#medan #medanfakta #medanindonesia #videofakta #fff #medankota #wartamedan #medanheboh #medanreview #beritamedan #f4f #medanwisata #medanterkini #beritatembung #beritaanakmedan #lfl #sumut #indonesia #dunia #wisata #kulinermedan #l4l #sumaterautara #promosi #berita

Gak terasa weee udah hari terakhir puasa 😒😒 Sedih lah mimin, udah mau pisah sama Ramadhan tahun ini... πŸ˜–

Mimin bakal lebih sedih lagi kalok kelen ternyata belom kedapetan Napoleon untuk persiapan lebaran. 😒 Makanyaa, hari ini langsung singgah sekejap ke kede kita! πŸ’‹πŸ˜ Katakan TIDAK pada calo yessss... Semangat Napoleonista!!! 😘😘 Pantau terus IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) untuk dapat info terbaru dari kami.

Kede 1: Jl. KH Wahid Hasyim No. 46/35 Medan
Kede 2: Jl. Soekarno Hatta LK V Sudut Jalan Paus, Dekat Stasiun Binjai (Depan Kampung Kuliner), Binjai
Kede 3: Jl. Batang Kuis No 33 (Medan Napoleon Drive Thru Arah Kualanamu)

#medannapoleon #cheese #napoleongreatchocolate #gaknyesallahkelen #oleholehhits #oleholehmedan #kulinermedan #jajanmedan #katakantidakpadacalo #jajananhalalmedan #kulinerkekinian #medanfood #tiramissyou #food #irwansyah

Mamak Gardam mau mudik ke kampung halamannya, dia pun sibuk lah cari oleh2 dan pilihannya jatuh ke @aromabakeryandcakeshop karna Mamak Gardam uda jatuh cinta sama tekstur rotinya yg lembut dan sudah terjamin kehalalannya..
.
Sewaktu Mamak Gardam dtg ke @aromabakeryandcakeshop yg di Jl.Sei Batanghari ramah2 kali pelayanan nya, yg bikin Mamak Gardam makin betah beli roti dan kue2 lainnya, apalagi lagi ada promo beli donut 4 dapat 6, langsung lah Mamak Gardam borong 2 lusin, buat Opung si Ucok sama Nantulangnya..
.
Pelayanan yg super prima dan ramah ini serta rasa roti yg enak, lembut dan halal ini nih yg bikin Mamak Gardam jd langganan disini, dan ternyata @aromabakeryandcakeshop yg Mamak Gardam datangi kemarin itu merupakan cabang ke-41! Pantas lah banyak cabang nya disana sini, enak kali pulak nya, pelayanannya pun mantap!
.
.
#kulinermedan #medan #kotamedan #aromabakery #rotimedan #mamakgardam #endorsemedan

Tokyo banana cake with filling ovomaltine..request from sis Fiony..thanks for order😊
#madebyorder
#kulinermedan
#like4like
#jualankue

Oo kue ( kue talas ebi). Yuk ngemil Yuk. Pakai secangkir teh hangat.. Enak. β˜•β˜•
#yummyπŸ˜€ #homemade #makanmana #makanmakan #kulinermedan #fotokue #instanfood #doyanbaking

Jangan mengaku sudah pernah ke Kota Siantar kalau belum membawa buah tangan Roti Ketawa Sambo. Begitulah slogan yang sering disebutkan masyarakat buat para wisatawan lokal dan manca negara.
β €
"Kata-kata itu lah yang sering pelanggan kami bilang kalau singgah dan membeli roti ketawa Sambo," kata pengelolah Roti Ketawa Sambo yang berada di Jalan Sangnaualuh-Jalan Asahan Pematangsiantar, Kamis (23/6).
β €
Dilansir dari laman Tribun Medan, roti ketawa Sambo ini kini menjadi salah satu ikon Kota Siantar. Sebelumnya juga sudah ada ikon membanggakan Kota Siantar seperti Becak BSA, Roti Ganda, Taman Hewan Siantar.

Roti ketawa kini menjadi salah satu oleh oleh khas Kota Pematangsiantar. Roti ketawa ini digemari lantaran bentuknya yang merekah dan pecah ketika dimasak dan rasanya yang aduhai gurih.
β €
"Saat ini roti ketawa paling banyak diminati oleh warga setempat. Kalau pelanggan Roti Ketawa kita sudah ada yang bawa ke Kalimantan dan Papua," beber Anthony.

Kata Anthony, Roti Ketawa Sambo ini sudah besar dan menjadi usaha rumahan selama lima tahun belakangan. Sebelumnya pengusahan roti ketawa hanya menjualnya ke pasar-pasar tradisional. Namun semenjak pelanggan mulai banyak mengetahui kegurihan rasa dan kelembutannya permintaan semakin laris manis. (Source: Tribun Medan)
β €
Yuk, kirimkan info, berita seputar kota Medan dan karya kalian ke Line: @medanzone agar ikut diposting di Instagram kita :) #kamuharustau #medanzone
βž–βž–βž–
#indonesia #medan #sumatera #sumaterautara #sumut #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #instadaily #followme #happy #follow #picoftheday #kulinermedan #kotamedan #ahoi #mejuahjuah #horas #batak #karo #melayu #lovemedan #siantar #rotiketawa #oleholeh

Buka puasa terakhir Ramadhan 2017 ini di temani Lontong Sayur Medan.
.
Klen buka puasa trakhir ini pake apa? .
.
#TaukoTembung #BukaPuasa #Lontong #KulinerMedan

MOST RECENT

Hihihi,,, biar ga minder jalan sama gebetan, minum calseabone. Biar badan kamu nambah tinggi.

Kandungan calseabone lengkap banget buat perkembangan tulang kamu. Ada natural calsium, premix bone vitamin, hyaluronic dll.

Yuk chat me for info

Info bisnis/order produkπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ’Elizabeth Dist Verified (2007575)
πŸ“±BBM: D6A2E211
☎WA: 087788849476
πŸ†˜Ig:bohay_bikin_alay
πŸ†˜Line: asoygeboyaduhay
http://klikhwi.com//elizabethhwi

#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #workoutmotivation #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #penglangsing #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto#hwicihuyb

Kami Keluarga Besar PRONTO Bar & Resto.. Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H.. Minal Aidin Wal Faizin.. Mohon Maaf Lahir & Batin.. Live at Pronto Bar & Resto Jl. Abdullah Lubis No.50/73 Medan INFO & RSVP : β€’061-88814409 β€’081265550910 Official Sosmed: IG : @Pronto_bar
Hastag: #prontoclubbersmedan
#dj#clubbers#indoclubberstv #lifestyle#music#femaledj#party#trend#bar#beerhouse#beerspot#resto#coffee#trendclubmedan#lowbudget#clubbing#happy#edm#partymedan#club#clubbingmedan#medan#2017 #makanmana #welove #foodmedan #kulinermedan #iamindonesia #foodphotography

.
.
.
Pricelist @Henhenofficial
.
.
.
SK-II
Laneige
Glamglow
Clarins
YSL
Khiel's
L'occanite
Sulwhasoo
AppleStem Cell
Suplemen Fitness
ADIDAS
NIKE
Play Station
.
.
.
- All Produk Ori dari counter Mall
- Menerima pembelian 500jt - 1M
- Menerima kiriman ke Luar Negri (kurang lbh 200k ++ /kg) tergantung daerah
- 25kg ke atas via grab car (JKT Only)
- Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon)
- Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y
- Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk)
- Minggu Off (tetap menerima orderan)
- Gojek JKT Only
.
.
.
For Order :
Bb : 767D5024 (Offline)
New bb : D9EA5511
πŸ“² Social : 081293489482
πŸ“¦ JNE From JKT
🚴 Gojek JKT Only
.
.
.
πŸ’― Authentic, quarantee money back.
πŸ“¦ New, sealed with box.
.
#jualoriginal #sk2murah #kuta #jualserum #eatandtreats #obatjerawat #anakjajan #itcmangdu #pikavenue #kosmetik #jualiphone #readystock #changedestiny #diskon #kuliner #sk2 #jualsepatu #jualsunblock #bali #jualhp #plazasenayan #grabcar #gojek #neosohomall #grandindo #jualkosmetik #shopee #kulinermedan #onlineshopjakarta #skii

Chilin πŸ’ƒ πŸ“J.Co Sun plaza, Medan,Id

#foodsnap #kulinermedan #jcoindonesia #instafood #instastory #foodgraph

Reecheesepot Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438/2017.. Mohon Maaf Lahir n BatinπŸ™ #reecheesepot #cheesecake #cheesepot #reecheesemedan #kulinermedan #medancheeselovers

.
.
.
Pricelist @Henhenofficial
.
.
.
SK-II
Laneige
Glamglow
Clarins
YSL
Khiel's
L'occanite
Sulwhasoo
AppleStem Cell
Suplemen Fitness
ADIDAS
NIKE
Play Station
.
.
.
- All Produk Ori dari counter Mall
- Menerima pembelian 500jt - 1M
- Menerima kiriman ke Luar Negri (kurang lbh 200k ++ /kg) tergantung daerah
- 25kg ke atas via grab car (JKT Only)
- Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon)
- Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y
- Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk)
- Minggu Off (tetap menerima orderan)
- Gojek JKT Only
.
.
.
For Order :
Bb : 767D5024 (Offline)
New bb : D9EA5511
πŸ“² Social : 081293489482
πŸ“¦ JNE From JKT
🚴 Gojek JKT Only
.
.
.
πŸ’― Authentic, quarantee money back.
πŸ“¦ New, sealed with box.
.
#jualoriginal #sk2murah #kuta #jualserum #eatandtreats #obatjerawat #anakjajan #itcmangdu #pikavenue #kosmetik #jualiphone #readystock #changedestiny #diskon #kuliner #sk2 #jualsepatu #jualsunblock #bali #jualhp #plazasenayan #grabcar #gojek #neosohomall #grandindo #jualkosmetik #shopee #kulinermedan #onlineshopjakarta #skii

LIBUR TLAH TIBA! LIBUR TLAH TIBA!! HORE! HORE! HOREEEE! .
.
.
πŸ“£ HOREEEEE~~
.
YOKKK YG LG MUDIK.. ATAU YG LG MAU MUDIK.. JGN LUPA DIBAWA WMP NYA KEMANA2.. SO MAU LIBURAN PUN HATI SENANG KARENA GAG TAKUT GENDUT! πŸ˜‰πŸ˜‰ YG LAIN ABIS LIBURAN BB NAIK 5KG KALIAN YG MNM WMP TETEP STABIL! 😍❀
.
BURUAN YAH STOK TERBATAS BGT!!
.
Info bisnis & produk:
-Olivia-
Line: eufrasialivia
Wa: 0822 8222 3556
Bbm: D95D60E5
IG: www.instagram.com/healthwealth.olivia
RESELLER WELCOME 😘

#makanan#dietΒ #kulinerΒ #beratbadanΒ #kopihijau#makananenakΒ #obatlangsingΒ #kulinersurabaya#pelangsingΒ #pelangsingbadan#kulinerbandung#jerawatΒ #pelangsing#wmpmurahΒ #frutablendΒ #pelangsingmurah#pelangsingtubuhΒ #kulinerjakartaΒ #obatkurus#dietalamiΒ #obatpelangsingΒ #obatdietΒ #kuruscepat#pelangsingampuh#kulinermedan#pelangsingherbal#wmpasliΒ #obatdietherbal

#latepost#kulinermedan#sukamakan#hobimakan#tuk smua video lgkp ny cek di youtube y πŸ€—πŸ€—πŸ€—

HARGA MULAI DARI 1juta!
.
Barang tidak ada yang ready stock, semua barang PO 2-3 minggu baru ready
.
Follow @branded.project @branded.project @branded.project untuk koleksi terbaru
.
THANKS! :D
.
For order:
WA 08116081296
LINE @ninetysixproject (PAKAI @)
.
Format Order:
Nama:
Username IG:
No Hp:
Alamat lengkap (kec,kel,kab):
Order:

#pengacara #taswanita #pramugara #pramugari #ifgf #ifgfmedankota #ifgfjakarta #doktergigi #tascewek #tascowok #mawarsharon #medan #kulinermedan #bisnisonline #suplemen #tiens #cincinberlian #kadoultah #jamtangan #kemejapria #kemejacowok #kulinerpekanbaru #kulinerjakarta #cincincouple #kalungemas #dagelan #indozone #hijabhoodie #jualkamera #olshopmedan

Menu hajar Ibu di airport.ada Nasi Lemak ,kl ke KL mesti cobain nasi lemaknya dhe.Nasi lemak di sni ad ciri khas tersendiri.Nasinya wangi,Apalagi ditanbah ayam rendang dan sambel belacannya.Sambelny ga pedes tp rasanya manis2 gt.Ibu si suka,sampe minta tamboh nihh.Salam Hajar!! Happy holiday semuanya!! #haner #hajarkuliner #hanerinKL #kulinermedan #makanmana #nyantapnyantap #hungrygomedan #bocahbuncit #medanfoodblog #medanfoodhunter

HARGA MULAI DARI 1juta!
.
Barang tidak ada yang ready stock, semua barang PO 2-3 minggu baru ready
.
Follow @branded.project @branded.project @branded.project untuk koleksi terbaru
.
THANKS! :D
.
For order:
WA 08116081296
LINE @ninetysixproject (PAKAI @)
.
Format Order:
Nama:
Username IG:
No Hp:
Alamat lengkap (kec,kel,kab):
Order:

#pengacara #taswanita #pramugara #pramugari #ifgf #ifgfmedankota #ifgfjakarta #doktergigi #tascewek #tascowok #mawarsharon #medan #kulinermedan #bisnisonline #suplemen #tiens #cincinberlian #kadoultah #jamtangan #kemejapria #kemejacowok #kulinerpekanbaru #kulinerjakarta #cincincouple #kalungemas #dagelan #indozone #hijabhoodie #jualkamera #olshopmedan

What lady needs is a beautiful Elegant makeup organizer

Why small if u can settle with bigger storage?

With imported crystal handle 😍😍 and super thick acrylic design
This Deluxe Large Organizer is just what ur beauty regime needs

Rp 5 xx xxx

Line : @fortunetrend

Wa 085262331638

Segenap keluarga besar srikandi mengucapkan MINAL AIDIN WAL FAIDZIN mohon maaf lahir dan batin
#warungkopisrikandi
#kopisidikalang
#kopiseduh
#makanmana
#kulinermedan
#wisatakuliner

Hey hooo.... Besok akan ada produk baru nih.. Makanan ringan kekinian sekarang hadir untuk kalian! 😎

The Golden Egg
Salted Egg Potato Chips

Rasanya dijamin maknyuss. πŸ˜†

Ada juga varian Original Fish Skin & Salted Egg Fish Skin

#FishSkinSnack #SaltedEggSnack #MadameXiu #CemaraAsri #BuburMedan #Nostalgia #MakanMana #MakanManaMedan #KulinerMedan #MedanCulinary #HidupUntukMakan #InfoKuliner #WisataKuliner #SurgaKuliner #LensaKuliner #MustTry #MakananMedan #MedanFood #MedanFoodlicious #MedanFoodLover #InstaFood #FoodPorn #KulinerAddict #FoodHunter #MakanEnak #GojekMedan #GoFoodMedan #GetRabbit #MedanHoCiak #MedanCiak

Touch down batam..
KebetulanΒ  hari ini che it maka dinner di sini pun jadi menu vege..
.
Mencoba beberapa menu di @ereenzu.vegetarian
.
Salah satu menu yang paling mencuri perhatiaan adalah bebek panggang vegetarian ini..
Kulit tahu yang digulung lalu di panggang dengan saus bbq..
Menu ini tergolong komplit karena presentasinya diatas salad yang segar..
.
Interior resto ini memyerupai resto jepang pada umumnya lho..
.
🏠 : @ereenzu.vegetarian
πŸ“: nagoya city walk, north walk D
.
#fujifilm #xt10 #terfujilah #swreview #makanmana #kulinermedan #hidupuntukmakan #kulinertopui #lensakuliner #hungrygomedan #nomnommedan #welovefoodmedan #harmonyinfood #swgoestobatam #vegetarian #vege #bebek #tofu #halal

Most Popular Instagram Hashtags