[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kulinermedan

1466098 posts

TOP POSTS

Kepala Dinas Tenaga Kerja Medan, Hannalore Simanjuntak menyebutkan, kalau pihaknya tidak mengetahui jumlah korban jiwa di mega proyek Podomoro City Deli Medan. Ia pun terkejut serta merasa kecolongan adanya 25 orang korban jiwa.

Dilansir dari laman Tribun Medan, ia mengaku tidak mengetahui hal tersebut, karena dirinya baru menjabat kepala dinas untuk menggantikan Armansyah Lubis. "Saya kan hanya menggantikan Kadis yang lama. Terus sekarang juga pengawasannya sudah dilimpahkan ke pemprovsu," ucapnya singkat.

Bahrumsyah juga sangat menyayangkan dengan lemahnya sistem pengawasan yang dilakukan oleh Dinas Tenaga Kerja kala itu, sehingga bisa kecolongan mengenai jumlah tenaga kerja yang meninggal di Podomoro City Deli Medan.

Dalam kesempatan itu juga, Bahrumsyah mempertanyakan peran dari aparat kepolisian juga, yang tidak memberikan paparan secara terbuka terkait jumlah tenaga kerja yang bekerja di Podomoro, dan yang meninggal akibat kecelakaan kerja.

Panitia khusus (Pansus) DPRD Medan tentang Ketenagakerjaan terkejut. Pihak BPJS Ketenagakerjaan mengaku sejak 2015 telah membayar klaim untuk 25 orang pekerja di proyek Podomoro City Deli Medan.

Hal itu terbongkar, saat Pansus DPRD Medan tentang Ketenagakerjaan, menggelar rapat lanjutan dengan mengundang sejumlah pihak. Di antaranya pihak BPJS Ketenagakerjaan dan Dinas Tenaga Kerja Medan. (Source: Tribun Medan)
โ €
Yuk, kirimkan info, berita seputar kota Medan dan karya kalian ke Line: @medanzone agar ikut diposting di Instagram kita :) #kamuharustau #medanzone
โž–โž–โž–
#indonesia #medan #sumatera #sumaterautara #sumut #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #instadaily #followme #happy #follow #picoftheday #kulinermedan #kotamedan #ahoi #mejuahjuah #horas #batak #karo #melayu #lovemedan #podomoro #kecelakaan #proyek

#Repost @medanzone follow akun partner kita @medanzone @medanzone untuk informasi Medan News & Entertainment! NEW! :D
ใƒปใƒปใƒป
Setelah resmi diberi gelar boru Siregar, putri Presiden Jokowi, Kahiyang Ayu, manortor untuk pertama kalinya. Manortor dilakukan di lokasi pemberian marga, di Jalan Suka Tangkas, Medan, Selasa (21/11).
โ €
Dilansi dari laman Analisadaily, manortor dilakukan sebelum dilepas ke rumah mertuanya, Ade Hanifah Siregar, yang berada di Perumahan Bukit Hijau Regency (BHR) Medan. Saat manortor, Kahiyang menggunakan kebaya berwarna pink muda dan kain songket.

Pada saat itu, ada satu momen ketika Kahiyang manortor bersama para boru Siregar tanpa didampingi suaminya, Bobby Nasution. Hal itu dikarenakan, Kahiyang-Bobby belum melakukan acara adat sebagai suami istri.
โ €
"Pesta adat bagi Kahiyang-Bobby baru akan dilangsungkan pada 24-25 November," kata perwakilan raja adat, Chairuman Harahap, Selasa (21/11).
โ €
Makna dari manortor yang dilakukan Kahiyang sebagai ungkapan rasa syukur karena telah menjadi keluarga besar Siregar. Manortor juga dilakukan untuk melepas Kahiyang sebagai anak perempuan Siregar ke rumah mertuanya.
โ €
"Usai manortor, Kahiyang dan Bobby dilepas keluarga Doli Siregar yang sekarang telah menjadi orangtua Kahiyang Ayu Siregar," terangnya.

Saat keluar dari rumah orangtuanya, Kahiyang tampak mengenakan bulang perempuan atau topi adat Mandailing untuk pengantin wanita serta membawa paropa atau bekal untuk dibawa ke rumah mertua. (Source: Analisadaily)
โ €
Yuk, kirimkan info, berita seputar kota Medan dan karya kalian ke Line: @medanzone agar ikut diposting di Instagram kita :) #kamuharustau #medanzone
โž–โž–โž–
#indonesia #medan #sumatera #sumaterautara #sumut #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #instadaily #followme #happy #follow #picoftheday #kulinermedan #kotamedan #ahoi #mejuahjuah #horas #batak #karo #melayu #lovemedan #manortor #batak

Cuacanya ngajak begado di warung bakso ya kan ๐Ÿ‘ .
Udah lama gak mampir ke Bakso Eko Roso Jalan Aksara, ownernya masih kenal sama admin rupanya ๐Ÿ˜ katanya habis admin promoin di instagram kemarin jadi tambah rame warungnya. Senang kali dengarnya ๐Ÿ˜Š .
.
Yang kangen kalo kesini adalah potongan dadu ati ampela dengan taburan bawang gorengnya ๐Ÿ˜˜ .
.
Bakso seporsi cuma 10k, ati ampela 5k, tahu kebalek 2k, sate kerang 2k, teh botol 5k = 24k total makan siang kali ini sendirian ๐Ÿ˜‚ .
.
Ayo siapa yang udah pernah mampir kesini? .
.
Lokasinya di Jalan Aksara, antara Simpang Sejati/Satria dengan Simpang Wahidin.
.
Kalo dari aksara di sebelah kiri dia warunya nyempil gk terlalu besar , kuy mampir sini cobain ๐Ÿ‘.
.
#TauKoTembung #KulinerMedan #TauKoTembungKuliner #Bakso

Follow us @videofakta.id
Follow us @videofakta.id
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya sob! #videofakta
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Mau di repost secara GRATISSS!!!
1. Follow dulu @VideoFakta.ID
2. Mention atau TAG ke instagram @VideoFakta.ID
3. Gunakan Hastag #VideoFakta
.
.
MEDIA PARTNER ๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ‘ฅ
๐Ÿ‘ค @medanfakta
๐Ÿ‘ค @medantrending
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#medan #medanfakta #videofakta #fff #beritamedankota #medanreview #beritamedan #f4f #beritatembung #jakartatalk #lfl #sumut #indonesia #dunia #dagelan #ngakak #kulinermedan #l4l #sumaterautara #promosi #berita #paidpromote #pp

Via @wowkuliner - Sarapan nasi goreng dulu guys

Cr. @nathalie.wu
#Wowkulinermedan

Morning gaess!! ๐Ÿ™‹๐Ÿป
Gw ad spot ciak chaโ€ yang recommended buat kalian nih..
Pagi ini gw balik lagi buat Nasi Goreng si ai.
Simple sih cuma goreng telur dan potongan lapchiong doang, tapi ini enakkk ๐Ÿ˜‹
โ€ข
Nah gw selalu minta goreng pedas.
Dan cabe yang dipake tuh ya cabe potong.
So say byeโ€ sama cabe halus ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
โ€ข
Nb : disini ga ada tempat buat dine in ya guys!!
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ“ Jln. Sutrisno gg. B
๐Ÿ’ฐ 13k
.
.
Follow juga @wowlaper
.
Pakai hashtag #WOWKULINER untuk share jajananmu
.
#Nasigoreng #medan #kulinermedan

- Manisan Buah -
Kalau mau cari ginian gampangnya ya di Pasar Rame.. haha
Kalau koko sih suka yang Mangga, Kedondong dan Jambu.. ๐Ÿ˜‚
Wuenakkk
.
------ #kulinerkoko ------
๐Ÿ  Pasar Rame
๐Ÿ“ Jl.Thamrin simp.Asia
๐Ÿ’ฒ Rp 50.000/kg
โœ… Halal
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #nomnommedan #medanfoodblog #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #seleramakan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

MOST RECENT

Hello guys!
Kenalin nih Burger andalannya @thethirtysix , sedap broo!
Terdiri dari 2 patty yaitu patty biasa dan potongan daging paha sapi.
Jadi serasa makan burger plus steak dah ๐Ÿ˜
โ€ข
Dagingnya tu juicy banget, then ada potongan ham, cheese dan sunny side egg diatasnya.
Best deh! Gw suka banget ๐Ÿคค๐Ÿคค
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ“ The Thirty Six, Jln. Multatuli No. 36
๐Ÿ’ฐ 140k
โฐ 11.00 - 24.00
โœ”๏ธ Halal
โ€ข
#thehungryeyes
#burger #bigrburger #thethirtysix
#kulinermedan #makanmana #makananmedan #seleramakan
#kulinernusantara #anakjajan #jktfooddestination #eatandtreats
#foodshot #foodsnap #foodporn #foodgasm
#foodstyling #foodphotography

Thanks God It's Friday. Even better with Caribia Band that'll blow my mind because of music they play. So, let's end your Friday night here!
.
Kakatua Lounge
Good times, good friends, cold beer.๐Ÿป Weโ€™re glad youโ€™re here
.
Jalan Pattimura No. 342
โ˜Ž 061-80513848
#tijilisquare #tijili #kakatualounge
#kulinermedan #makanmana
#liveband #lounge

Awalnya beli #NESV sempat dilarang sama suami,, dibilang PEMBOROSAAANN...
๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
.
Giliran istri nyisihkan uang belanja dan beli NES V, bau dan becek hilang, bonus rapet dan keset eeeehhhh suami malah jadi seneng dan ketagihan..
๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
Suami mah kebanyakan gitu yaa bun??
Sekarang kamu ngerti kan manfaat pake NESV apa ajaa??
๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„
.
Haiii para suami???? jangan pelit sama istri ya... beliin NES V dong.... Konsultasi gratis
.
Info Partner Bisnis/Produk
๐Ÿ“ฉ BBM: NESV001
๐Ÿ“ฒ WA: 082299852010
๐Ÿ“ฎ LINE: @pnu8442r
PROMO, DISKON,
MAU FAST RESPONSE? ADD KONTAK!
.
#etudemurah #kemejacewek #kadocowok #kadoanniversary #bajubigsize #bajuanak #nesvhwigo #frutablendhwigo #bajucouple #kulinerbali #kulinerindonesia #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerjakarta #resellertas #resellerbaju #tascewe #tasimport #sepatuvans #sepatuheels #sepatunikeori

Plastik mooncake

Rp. 1.100/lembar

Min. Order 10lembar

Ukuran :
pxl : 9.2cm x 14.5cm

Dipinggirnya ada lipatan/ sela masing2=2cm jadi tinggal disealnya atasnya sendiri ya krn ini g ada lemnya

Ini bisa d rekatkan dengan alat sealer

Perbedaan ukuran +/- 0.5cm bisa terjadi dr pabrik
Perbedaan warna bisa terjadi karena faktor pencahayaan saat pemotretan produk

#plastikkue #plastikcookies #plastikpermen #plastikroti #plastikuemurah #plastikcookiesmurah #perlengkapankue #peralatankue #plastiksquishy #plastiksouvenir #plastikfancy #plastikaksesoris #olshoppadang #olshopindo #barangmurah #jualmurah #peralatandapur #peralatanbakery #padang #pekanbaru #medan #jambi #kulinerpekanbaru #kulinerpadang #kulinermedan #plastikcookies #plastikkarakter #plastikmotif #plastiklucu #plastikmooncake #mooncakeplastic

Plastik mooncake

Rp. 1.100/lembar

Min. Order 10lembar

Ukuran :
pxl : 9.2cm x 14.5cm

Dipinggirnya ada lipatan/ sela masing2=2cm jadi tinggal disealnya atasnya sendiri ya krn ini g ada lemnya

Ini bisa d rekatkan dengan alat sealer

Perbedaan ukuran +/- 0.5cm bisa terjadi dr pabrik
Perbedaan warna bisa terjadi karena faktor pencahayaan saat pemotretan produk

#plastikkue #plastikcookies #plastikpermen #plastikroti #plastikuemurah #plastikcookiesmurah #perlengkapankue #peralatankue #plastiksquishy #plastiksouvenir #plastikfancy #plastikaksesoris #olshoppadang #olshopindo #barangmurah #jualmurah #peralatandapur #peralatanbakery #padang #pekanbaru #medan #jambi #kulinerpekanbaru #kulinerpadang #kulinermedan #plastikcookies #plastikkarakter #plastikmotif #plastiklucu #plastikmooncake #mooncakeplastic

Tak terasa 1 minggu hampir berlalu dan tak terasa perut pun laper ๐Ÿ˜.. Jangan lewatkan makan siang dengan sajian ๐Ÿ›ŽSiau Mai Jala-jala
#nelayanmedan
#nelayankafe
#nelayansukicambridge
#kulinertopui
#kulinermedan
#NomnomMedan
#makanmana
#promomedan - #regrann #manhattantimessquaremedan

Happy Thanksgiving everyone ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Our kind of lunch situation today. Lets fill your #tgif with variants of delicious food bro and sis! And of course only @doffee.id is your best choice! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Plastik mooncake

Rp. 1.100/lembar

Min. Order 10lembar

Ukuran :
pxl : 9.2cm x 14.5cm

Dipinggirnya ada lipatan/ sela masing2=2cm jadi tinggal disealnya atasnya sendiri ya krn ini g ada lemnya

Ini bisa d rekatkan dengan alat sealer

Perbedaan ukuran +/- 0.5cm bisa terjadi dr pabrik
Perbedaan warna bisa terjadi karena faktor pencahayaan saat pemotretan produk

#plastikkue #plastikcookies #plastikpermen #plastikroti #plastikuemurah #plastikcookiesmurah #perlengkapankue #peralatankue #plastiksquishy #plastiksouvenir #plastikfancy #plastikaksesoris #olshoppadang #olshopindo #barangmurah #jualmurah #peralatandapur #peralatanbakery #padang #pekanbaru #medan #jambi #kulinerpekanbaru #kulinerpadang #kulinermedan #plastikcookies #plastikkarakter #plastikmotif #plastiklucu #plastikmooncake #mooncakeplastic

Awalnya beli #NESV sempat dilarang sama suami,, dibilang PEMBOROSAAANN...
๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
.
Giliran istri nyisihkan uang belanja dan beli NES V, bau dan becek hilang, bonus rapet dan keset eeeehhhh suami malah jadi seneng dan ketagihan..
๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
Suami mah kebanyakan gitu yaa bun??
Sekarang kamu ngerti kan manfaat pake NESV apa ajaa??
๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„
.
Haiii para suami???? jangan pelit sama istri ya... beliin NES V dong.... Konsultasi gratis
.
Info Partner Bisnis/Produk
๐Ÿ“ฉ BBM: NESV001
๐Ÿ“ฒ WA: 082299852010
๐Ÿ“ฎ LINE: @pnu8442r
PROMO, DISKON,
MAU FAST RESPONSE? ADD KONTAK!
.
#etudemurah #kemejacewek #kadocowok #kadoanniversary #bajubigsize #bajuanak #nesvhwigo #frutablendhwigo #bajucouple #kulinerbali #kulinerindonesia #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerjakarta #resellertas #resellerbaju #tascewe #tasimport #sepatuvans #sepatuheels #sepatunikeori

Plastik mooncake

Rp. 1.100/lembar

Min. Order 10lembar

Ukuran :
pxl : 9.2cm x 14.5cm

Dipinggirnya ada lipatan/ sela masing2=2cm jadi tinggal disealnya atasnya sendiri ya krn ini g ada lemnya

Ini bisa d rekatkan dengan alat sealer

Perbedaan ukuran +/- 0.5cm bisa terjadi dr pabrik
Perbedaan warna bisa terjadi karena faktor pencahayaan saat pemotretan produk

#plastikkue #plastikcookies #plastikpermen #plastikroti #plastikuemurah #plastikcookiesmurah #perlengkapankue #peralatankue #plastiksquishy #plastiksouvenir #plastikfancy #plastikaksesoris #olshoppadang #olshopindo #barangmurah #jualmurah #peralatandapur #peralatanbakery #padang #pekanbaru #medan #jambi #kulinerpekanbaru #kulinerpadang #kulinermedan #plastikcookies #plastikkarakter #plastikmotif #plastiklucu #plastikmooncake #mooncakeplastic

TGIF

Requestan boss kecil nasi uduk,
Bahan seadanya dikulkas jadilah nasi lemak enakk. ๐Ÿ˜Š

Selamat makan
#resepmakunyil

Most Popular Instagram Hashtags