#kulinermandiraja

154 posts

TOP POSTS

Makasiih ye nab udaahh mampir 😁
Ga sabar mau jadi tetangga πŸ˜„
.
.
.
#isyanaskitchen #kulinerklampok #kulinerbanjarnegara #kulinermandiraja #banjarnegarahits

Para pemburu indelan πŸ˜„
#wareg
#pedes
#kulinermandiraja
#orakadimaha

Critanya ngrayain dapet honor ngawasi UN... Nemu bebek goreng murah meriah,enaaaaaaaak bingits
Ga cuma bebek goreng c,rica2 bebeknya juga ga kalah enaaaaaak kok... #bebekgoreng #bebekdjompo #kuliner #kulinermandiraja #kulinerbanjarnegara

Yang pada lewat mandiraja mampir ya...??? "NASI GORENG BARCELONA"
Serba Rp.10rb
SEDIA: NASI GORENG,MIE GORENG,MIE REBUS,KWETIAW
MINUMAN=
TEH MANIS=2000
ES TEH=2500
ES JERUK=3000
KOPI =2500

JL.RAYA MANDIRAJA,BARAT TERMINAL,DEPAN BALAI DESA MANDIRAJA KULON,UTARA JALAN RAYA
RAMAIKAN ...!!! #kulinerbanjarnegara #kulinermandiraja #kulinerindonesia #wisatakuliner

Assalamu'alaikum. Selamat malam pelanggan @isyanaskitchen mohon maaf untuk beberapa lama @isyanaskitchen akan tutup. But don't worry, w'll back soon!!! Terus pantau IG account kami untuk info terupdate yaa πŸ™‹πŸ™β€β€β€β€β€β€ .
.
.
#isyanaskitchen #isyanakitchen #kulinerklampok #kulinersusukan #kulinerpurwonegoro #kulinermandiraja #kulinerbanjarnegara #kulinerjateng #kulinerunder20k #kulinerindonesia #visitbanjarnegara #banjarnegarahits #banjarnegara #dolanmaringbanjarnegara #pesonabanjarnegara #pesonajateng #instabanjarnegara

MOST RECENT

Assalamu'alaikum. Selamat malam pelanggan @isyanaskitchen mohon maaf untuk beberapa lama @isyanaskitchen akan tutup. But don't worry, w'll back soon!!! Terus pantau IG account kami untuk info terupdate yaa πŸ™‹πŸ™β€β€β€β€β€β€ .
.
.
#isyanaskitchen #isyanakitchen #kulinerklampok #kulinersusukan #kulinerpurwonegoro #kulinermandiraja #kulinerbanjarnegara #kulinerjateng #kulinerunder20k #kulinerindonesia #visitbanjarnegara #banjarnegarahits #banjarnegara #dolanmaringbanjarnegara #pesonabanjarnegara #pesonajateng #instabanjarnegara

Assalamu'alaikum. Selamat siang pelanggan @isyanaskitchen yang keren dan baik hati πŸ™‹

Sorry hari ini dan besok kami tuttup karna ibu dan bapak owner sedang ada kepentingan di kota Banjarnegara. See y again on wednesday ya (God willing) βœ‹

On pict is FBI melon wf vanilla and chocolate flav ice cream 🍨🍧 R Y ice cream lover? It's must to be tried! Only 12K 😍 .
.
.
#isyanaskitchen #isyanakitchen #kulinerklampok #kulinersusukan #kulinerpurwonegoro #kulinermandiraja #kulinerbanjarnegara #kulinerjateng #kulinerunder20k #kulinerindonesia #visitbanjarnegara #banjarnegarahits #banjarnegara #dolanmaringbanjarnegara #pesonabanjarnegara #pesonajateng #instabanjarnegara

Lima ribuh dapet limah isih ayamh, sosish, basso 😁

Moveon lah, jangan jajan yang ga jelas.
Yang ini pasti ga bikin mama kamu marah karna selain enak ngenyangin juga banyak proteinnya loh 😎 .
.
.
#isyanaskitchen #isyanakitchen #kulinerklampok #kulinersusukan #kulinerpurwonegoro #kulinermandiraja #kulinerbanjarnegara #kulinerjateng #kulinerunder20k #kulinerindonesia #visitbanjarnegara #banjarnegarahits #banjarnegara

Assalamu'alaikum. Sekian lama didnt upload foto nd this is the first after very loong break πŸ™Œ

Masih liburan? Sibuk persiapan masuk sekolah? Yookk jajan sehat murah yang enakk di @isyanaskitchen ada Takoyaki, Sotang, Ramen, Fries sama pasangan minumannya biar ga aus Greentea, Lemon tea, Oreo Ice juga ada. Mau yang gratiss??? Dateng di hari jumat buat free Ice tea yang nyegerin. Yang lagi puasa Syawal tenaaang kami buka sampe jam 7 malem kok buat nemenin ur break fast πŸ‘Œ

Males keluar??? DO bisa! Fast respon WA yaa 085310529829 .
.
.
#isyanaskitchen #isyanakitchen #kulinerklampok #kulinersusukan #kulinerpurwonegoro #kulinermandiraja #kulinerbanjarnegara #kulinerjateng #kulinerunder20k #kulinerindonesia #visitbanjarnegara #banjarnegarahits #banjarnegara #dolanmaringbanjarnegara #pesonabanjarnegara #pesonajateng #instabanjarnegara

Mau yang manisnya ga lebay buat buka puasa? Mau yang ga bikin genduts? Mau yang seger dan kaya antioksidan? Minum Greentea yuuukksss πŸ˜‹

Akhirnya @isyanaskitchen buka lagi setelah sekian hari tutup karna bu owner sekong.
Bdw Greentea ini cocok banget buat kamu yang lagi pingin menurunkan berat badan dan tampil langsing saat lebaran. Greentea juga menyehatkan, cocok banget buat nemenin hari2 sibuk kamu saat silaturahmi lebaran 😍
.
.
.
#isyanaskitchen #isyanakitchen #kulinerklampok #kulinersusukan #kulinerpurwonegoro #kulinermandiraja #kulinerbanjarnegara #kulinerjateng #kulinerunder20k #kulinerindonesia #visitbanjarnegara #banjarnegarahits #banjarnegara #dolanmaringbanjarnegara #pesonabanjarnegara #pesonajateng #instabanjarnegara #bukber #ramadhan #hits #ngabuburit #menubukapuasa #dessert

S O SO TA A TANG SOTANG!
Sebenernya Sotang ini mirip sama Hotdog, cuman berhubung #dieng #banjarnegara juga dikenal dengan hasil pertaniannya: Kentang! Jadilah sosisnya bukan dibalut roti tapi kentang (cerita ngarang) 😁 Yang sebenernya Sotang ini hasil nyontek cemilan khas Korea loh. Tapi oke juga kan kalo Sotang ini dijadikan cemilan khas Banjarnegara mengingat banyaknya sumber daya pertanian yang mendukung untuk dijadikan bahan baku.
Kamu pingin memberdayakan sumber daya tersebut? Pingin jadiin kentangnya Dieng bernilai jual lebih tinggi? Pingin jualan Sotang? Yuuukk gabung jadi partner usahanya @isyanaskitchen
Sotang ini masih awam loh di Banjarnegara, jadi peluang jualnya insya Allah tinggi berdasar rasa penasaran customers.
Ga cuma Sotang, kamu juga bisa jualan Takoyaki, PISBAR, PISCOK, dan menu2 @isyanaskitchen lain yang semuanya unik dan enak 😊

Kapan lagi bisa berbisnis dengan modal minim, berbisnis kuliner kreatif, jadi pengusaha muda, jadi bos muda itu baru keren 😎

Info lebih lanjut silahkan hubungi kontak kami ato dateng langsung ke @isyanaskitchen
Yuuukk mulai sepak terjang bisnismu bersama @isyanaskitchen πŸŽ‰ (Pict: Sotang si anggota geng #serbalimaribu ) .
.
.
#isyanaskitchen #isyanakitchen #kulinerklampok #kulinersusukan #kulinerpurwonegoro #kulinermandiraja #kulinerbanjarnegara #kulinerjateng #kulinerunder20k #kulinerindonesia #visitbanjarnegara #banjarnegarahits #banjarnegara #dolanmaringbanjarnegara #pesonabanjarnegara #pesonajateng #instabanjarnegara #bukber #ramadhan #hits #ngabuburit #menubukapuasa #dessert #peluangusaha #umkm #jadipengusaha #pengusahamudaindonesia

Takoyaki yang jadi primadona idaman saat berbuka. Adonan abis, bikin lagi, abis bikin lagi, abis bikin lagi πŸ˜„
Ya eyaalah lah wong enak ngenyangin kok cuma limaribuan. Whaat??? Murah amir!!! Iya dong.. Kan Takoyaki ini anggota geng #serbalima nya @isyanaskitchen
Bdw thank y mba Pita udah order porsi 10 ribuannya.. Order lagi ya besok 😁 .
.
.
#isyanaskitchen #isyanakitchen #kulinerklampok #kulinersusukan #kulinerpurwonegoro #kulinermandiraja #kulinerbanjarnegara #kulinerjateng #kulinerunder20k #kulinerindonesia #visitbanjarnegara #banjarnegarahits #banjarnegara #dolanmaringbanjarnegara #pesonabanjarnegara #pesonajateng #instabanjarnegara #bukber #ramadhan #hits #ngabuburit #menubukapuasa #dessert

Maaf yaa bukanya ga sopan upload upload beginian dijam puasa. Namanya juga pedagang lah, biasa promosi 😁

Ini coklat stobeli colabs wf keju. Kalo yang berdampingan begini seporsi 7K. Murah kan?? Iiihh iya lah, #yangmahalnyariuntungnyakebanyakan 😁

PISBAR topping, bisa DO, bisa samperin langsung ke kiosnya di deretan kios Kridohanggo Purwareja Klampok 😊
.
.
.
#isyanaskitchen #isyanakitchen #kulinerklampok #kulinersusukan #kulinerpurwonegoro #kulinermandiraja #kulinerbanjarnegara #kulinerjateng #kulinerunder20k #kulinerindonesia #visitbanjarnegara #banjarnegarahits #banjarnegara #dolanmaringbanjarnegara #pesonabanjarnegara #pesonajateng #instabanjarnegara #bukber #ramadhan #hits #ngabuburit #menubukapuasa #dessert

Nahluh cantik banget kan warna warni begini PISBAR-nya 😍

Aduuh ini sih cakep banget buat jadi buah tangan dibawa kerumah sodara, temen, mertua ato gebetan buat jadi makanan pembuka pas buka puasa nanti.
Pasti yang dibawain ginian bakal langsung jatuh cinta 😁

Coklat parutnya gondrong banget, kalo yang di pict ini perporsi 7K ya guys tapi tenang PISBAR kan geng #serbalimaribu juga jadi duit goceng udah dapet lah yang aduhay gini 😊

Males keluar? Lemes? Sibuk nunggu adzan maghrib? Sibuk siapin buka puasa? DO aja jeng, WA, SMS faster respons yaa di 085310529829 πŸ˜‰ .
.
.
#isyanaskitchen #isyanakitchen #kulinerklampok #kulinersusukan #kulinerpurwonegoro #kulinermandiraja #kulinerbanjarnegara #kulinerjateng #kulinerunder20k #kulinerindonesia #visitbanjarnegara #banjarnegarahits #banjarnegara #dolanmaringbanjarnegara #pesonabanjarnegara #pesonajateng #instabanjarnegara #bukber #ramadhan #hits #ngabuburit #menubukapuasa #dessert

Most Popular Instagram Hashtags