#kulinermadura

MOST RECENT

Selamat memperingati Maulid nabi Muhammad saw, semoga kita bisa meneladani akhlak beliau dan menjalankan sunnah2nya..Aamiin
#maulidnabi #kulinersurabaya #kulinermadura

Asta Gumuk Brambang adalah tempat peristirahatan terakhir Kyai Ali. Beliau mempuyai silsilah dari Syekh Maulana Sayyid Jakfar, As Sadik atau dikenal dengan Sunan Kudus. Semasa hidupnya beliau merupakan ulama yang disegani dan (konon katanya) beliau bahkan bisa membuat seekor kera mengaji.
Tretan bisa menemukan asta gumok ini di Desa Kalimo’ok, Kecamatan Kalianget, tepatnya di sebelah timur Lapangan Terbang Trunojoyo
.
Subhanallah yaa tretan sadheje, begitu banyak sekali sejarah, adat, wisata yang ada di Pulau Madura 😍
Tetap lindungi, lestarikan, adat istiadat, sejarah peninggalan orang" terdahulu yaa tretan Madhure 😁🤭🤗
Foto by maduracorner.com

#kulinermadura #telloklemak #cintamadura #madura #bukitjeddih #eksploremadura #infokuliner #khasmadura #uniknyamadura #cemmacemmaleolle #kelilingmadura #sumenep #pamekasan #sampang #bangkalan #banggajadiorangmadura#banggadeddhirengmadhure

Hai Gaess.. Ada yang baru nih dari Mak Sus,,, 😍😍😍
Kemasannya sekarang lebih menarik loooh... Cocok banget nemenin kalian di musim hujan ini, nemenin kalian ngerjain tugas kuliah atau nemenin kalian nyelesaikan tugas kantor yang gak ada habisnya 😇😇😇 Bisa order per pcs untuk daerah sidoarjo aja ya,,, Luar kota mau order langsung DM atau chat WA 0819 3922 0880

Open Reseller juga looh 😉

Varian rasa Mak Sus : ✔ Sapi Panggang
✔ Balado
✔ BBQ
✔ Pedas
✔ Jagung Manis
✔ Original

#kulinerbali #kulinermadura #kulinersidoarjo #kulinerbatumalang #kulinersurabaya #kulinerenak #kulinermedan #kulinerjawabarat #kulinersemarang #kulinerjakarta #kulinersumedang #kulinersumatrautara #kulinerjawatengah #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersolo #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinersumatrabarat #kulinerjember #kuliner

Kue Tart .
Kuenya lembut banget 😍 apalagi ini browniess aduuh😻 bikin ketagihan😍. cocok banget buat acara penting😻 .
Ohiya, kalian juga bisa request bentuk kuenya seperti apa, topping sprt apa.
.
.
Harganya terjangkauu sesuai dgn apa yg di request😊. .
📌Daerah Sumenep — Madura.
📱WA 082337019551
#sumenepsuperhits #kulinermadura #kulinersumenep #kuliner #kuebasah #kuetartSumenep #kuetart #brownies #jamannow #tart #seleraku_cake #kuetartbola #seleraku_cake

Kue Tart .
Kuenya lembut banget 😍 apalagi ini browniess aduuh😻 bikin ketagihan😍. cocok banget buat acara penting😻 .
Ohiya, kalian juga bisa request bentuk kuenya seperti apa, topping sprt apa.
.
.
Harganya terjangkauu sesuai dgn apa yg di request😊. .
📌Daerah Sumenep — Madura.
📱WA 082337019551
#sumenepsuperhits #kulinermadura #kulinersumenep #kuliner #kuebasah #kuetartSumenep #kuetart #brownies #jamannow #tart #seleraku_cake #kuetartchelsea #chelsea #seleraku_cake

Kue Tart .
Kuenya lembut banget 😍 apalagi ini browniess aduuh😻 bikin ketagihan😍. cocok banget buat acara penting😻 .
Ohiya, kalian juga bisa request bentuk kuenya seperti apa, topping sprt apa.
.
.
Harganya terjangkauu sesuai dgn apa yg di request😊. .
📌Daerah Sumenep — Madura.
📱WA 082337019551
#sumenepsuperhits #kulinermadura #kulinersumenep #kuliner #kuebasah #kuetartSumenep #kuetart #brownies #jamannow #tart #seleraku_cake #kuetartfcb #fcb #seleraku_cake

piii wiikkk eeennn
yang liburannya gk kmna mana,mending santay aja drmh ngopi nonton tv eeiitttss jangan lupa siapin cemilan buat nemenin nya yaa
.
.
kuyyy kita ada cemilan yang krauukk krauukk dijamin gak bakal berhenti mengunyah.
kali ini kita ada bihun goreng,dan juga mie gimbal
dengan varian rasa original dan juga rasa pedes 😉
cemilan yang cocok dibwa kemana aja ni guys,
.
.
info order:
📱082315196833
reseller welcome
.
.
#bihungoreng #miegoreng #makaroni #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanpedas #kulinergarut #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerpurwakarta #kulinertangerang #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersby #snackkekinian #sbyfood #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerdenpasar #kulinermadura #food #snack #kulinerpurwokerto #kulinersolo #asmr #mukbang #viral

Selamat Menyambut Maulid Nabi Muhammad Rasulullah SAW (12 Rabi'ul-awwal 1440 H/ 20 November 2018 M)
Semoga hari ini dapat menjadi berkah dari Allah SWT bagi seluruh umat Muslim di Dunia
Barakallahu fikum 😊😊🙏🙏
.
#maulidnabi #maulidnabimuhammadsaw #weloveit #weloveitsowemakeit #sumenep #sumenephits #pamekasanhits #bangakalanmadura #bangkalanhits #eksploremadura #kulinermadura #

Olahan squat

Kreatifitas anak muda yg mengembangkan kreatifitasnya dibidang wirausaha dengan beraneka ragam makanan asli madura, inshaallah gak bakalan menyesal deh
Seperti : Rujak Siwil, Brownies Squat dll

Ditunggu orderannya kuy 😉
+6285216909206

#ygmudaberkarya #kulinermadura #likeindonesia #makanankhasmadura #usahamodalkecil #bismillah #mariberkarya #indonesiakuliner #maknyus @mahasiswa.iainmadura @potretmadura @maduraholic @ksei_jebis_iainmadura @perbankansyariahiain.madura

Olahan squat

Kreatifitas anak muda yg mengembangkan kreatifitasnya dibidang wirausaha dengan beraneka ragam makanan asli madura, inshaallah gak bakalan menyesal deh
Seperti : Rujak Siwil, Brownies Squat dll

Ditunggu orderannya kuy 😉
085216909206

#ygmudaberkarya #kulinermadura #likeindonesia #makanankhasmadura #usahamodalkecil #bismillah #mariberkarya #indonesiakuliner #maknyus @mahasiswa.iainmadura @potretmadura @maduraholic @ksei_jebis_iainmadura @perbankansyariahiain.madura

Olahan squat

Kreatifitas anak muda yg mengembangkan kreatifitasnya dibidang wirausaha dengan beraneka ragam makanan asli madura, inshaallah gak bakalan menyesal deh
Seperti : Rujak Siwil, Brownies Squat dll

Ditunggu orderannya kuy 😉
085216909206

#ygmudaberkarya #kulinermadura #likeindonesia #makanankhasmadura #usahamodalkecil #bismillah #mariberkarya #indonesiakuliner #maknyus @mahasiswa.iainmadura @potretmadura @maduraholic @ksei_jebis_iainmadura @perbankansyariahiain.madura

#Repost @boci_idola_garsel (@get_repost)
・・・
yuk siapa lagi yang mau toping idola yang jawara banget rasanya deh bagi kalian yang pengen nyobain yuk order dari sekarang🤗😍
Untuk yang mau ikut bisnis jadi agen dan reseller silahkan, kita lagi OPEN AGEN DAN RESELLER luar kota lohh...
Yu follow ig admin ya 👇👇👇
@boci_idola_garsel
@boci_idola_garsel
Atau wa ke no admin 082121018677 !!
Yu bisnis bareng dengan boci idola di jamin menghasilkan jutaan rupiah perbulan !!
#bociidola #jajanangarut #garut #garutkuliner #garutupdate_ #garutkekinian #jajananbekasi #kulinerbekasi #kulinerbogor #kulinerpadang #kulinerpekanbaru #kulinerbanten #kulinerserangbanten #kulinerserang #kulineryogyakarta #kulinermalang #kulinerkediri #jajananmalang #malang #jajanankediri #kediri #kulinerbrebeshits #kulinermadura #kulinerbatam

[NGERUJAK]
Setelah ribuan purnama, si rujak bumbu petis madura muncul juga di Malang. Kalo di daerah Jawa Timur bagian timur disebutnya rujak dulit (biasanya terdiri dari petis,cabe dan tomat). Makasih banyak @nasipedasbuwardhani udah mengabulkan ngidamku sama rujak ini. Irisan buahnya tempting banget pake dipasah bikin makin semangat makannya.
.
.
.
Rujak Bumbu Petis Madura
Nasi Pedas Bu Wardhani
@nasipedasbuwardhani
Jl. LA Sucipto
Harga Gojek : 15k
.
.
Dari @mlgfoodguide
#kulinermadura #rujakmadura #rujakpetismadura #malangkuliner #malangfoodies #malanggoodfood #kulinermalangraya #malangnih #malang #makankelilingindonesia #makancuymalang #kulinersby #kulinerjkt #jajanmalang #foodiesid #rujakbuahmalang #kulinerlumajang #kulinerjember

Most Popular Instagram Hashtags