#kulinermadura

MOST RECENT

Sudah terbukti dan terpercaya untuk mengatasi semua hambatan kehamilan. 100% Halal dan Terpecaya.
WA: 089513492152

Buat para pecinta sambal, khususnya Sambal Roa asli dari Manado sdh bisa diorder ya 🌶Sambal Roa Mbok Gin🌶 yg rasanya ngga usah diragukan lg juaraaaa bgt enaknya 😍👌👍👍👍👍 dibuat dari bahan segar, berkualitas, dan tanpa bahan pengawet. 🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶
Makan dgn nasi putih panas aja udh enak 😋😋😋
🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶 Buruan yuk diorder..
WA 081215376832
Pengiriman dr Semarang ya..
#kulinerkudus#kulinerjuwana#kulinerrembang#kulinersurabaya#kulinermadura#kulinerbanyuwangi#kulinermalang#pangsitmalang#kulinerbali#kulinerjakarta#kulinertanggerang#kulinerbekasi#kulinerkarawang#kulinerdepok#kulinerbogor#kulinerbandung#kulinercianjur#kulinertasikmalaya#kulinercirebon#kulinertegal#kulinercilacap

Halooo para pecinta kuliner,, yuukk mampir di RM Mahkota,,
Nikmati santap siang anda dengan menu2 yang menggugah selera anda.
.
.

#mahkotasampang
#rmmahkotakaysaputri
#rmmahkota
#kulinersampang
#kulinermadura
#maduratoday
#sampanghits
#sampangtoday

Si mini imut yang super gemesin 😍😍
Pas banget buat dimakan rame rame bareng keluarga dan sahabat.. Apalagi di momen momen spesial 😘
Mulai dari isi 4 pcs sampai isi 15 pcs, semuanya ramah di kantong dan bebas kamu pilih sesuai keinginanmu. Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! 😆
..
#horemartabakmanis #horeemartabakmanismini #martabakmanismini #fulltopping #nyoklatbanget #moodbooster #kulinermadura #kulinerhits #nodiet #martabaksumenep #kulinersumenep #kulinerenak #kulinermadura #kulinerhitz #oleholehsumenep #oleholehmadura #sumenephits #makanenak #nyemilenak #lumer #bikinnagih #dietmulaibesok #laperbaper #enaknggakbikineneg #snackboxsumenep

bunda...
ada yang ngalamin kayak gitu gak bunda...
di USG JK cewe eh ternyata pas persalinan ternyata cowo... padahal bunda sudah mempersiapkan peralatan baby warna2 cerah... seperti pink dll... atau sebaliknya, USG cowo eh pas launching ternyata cewe.. JANGAN LUPA LIKE DAN FOLLOW:
@kiat_sukses_program_hamil
@kiat_sukses_program_hamil
@kiat_sukses_program_hamil
Sᴇᴍᴏɢᴀ ʏɢ ʙᴇʟᴜᴍ ᴍᴇᴍɪʟɪᴋɪ ᴍᴏᴍᴏɴɢᴀɴ ᴛᴀʜᴜɴ ɪɴɪ sᴇɢᴇʀᴀ ᴍᴇɴᴅᴀᴘᴀᴛᴋᴀɴ ᴍᴏᴍᴏɴɢᴀɴ. Aᴍɪɪɴ

#furniturejepara #mebeljepara #mebelmurah #mebeljati #tanahabang #pgmta #pgmtaonline #metrotanahabang #tanahabanggrosir #muabrunei #makeupsanding #muaselayang #malaywedding #majlisperkahwinan #perhiasanmurah #bajutidurmurah #jualkimonomurah #piyamakatun #piyamakekinian #jualkimonosatin #kimonomurah #perhiasanimpor #perhiasanxupingmurah #perhiasanlapisemas18k #xupingjewelry #khimarsyari #khimarmurah #bajugamismurah #bajugamissyari #bajumuslimbusui

¤SOP BUNTUT¤

Waah cocok bnget ya buat makan siang kalian, dan buat cemilan nongkrong sambil nikmati free karaoke,,, makanya buruan datang ke @adien_kedai Dan nikmati fasilitas ya ada di sana beserta promo" menariknya lo gays. Kalian pengin tpi malas keluar? Langsung DO aja gk bakaln telat waktu kok (anda senang kami puas )

Dan jangan lupa follow IG kami beserta hasrat foto kalian supaya kalian update terus tentang menu" kami beserta promo"nya ..!!! #jajananmadura #sopbuntut #kulinermadura #kulinersiangsumenep #sumenep #sumenepsuperhits #wecaresumenep #potretsumenep #

Assalamu'alaykum..
Ini kali pertama saya masak telur dadar begini. Menurut mba Vio orang betawi juga suka masak daun maronggi/kelor dicampur dengan telur lalu di dadar.
Maronggi/daun Kelor kaya khasiatnya, untuk penderita diabetes, asi booster, dll. Makanya sekarang marak dibudidayakan sebagai obat herbal.
Di Madura, hampir tiap rumah menanam pohon kelor..mgkin sebagian besar ..*butuh survey nih 😄
Penasaran kaan rasanya gmn? Ternyata enaaak sodaraaa 😄😍😋😋. Boleh dicobaaa 😍.
.
🍃Telur Dadar Maronggi(Kelor)🍃
By Ellisa @dbas.foodstory

Bahan :
1 genggam daun maronggi (kelor)
2 butir telur ayam
1 sdt bawang putih halus
1/2 sdt garam

Cara membuat:
1. Kocok lepas telur, garam,bawang putih halus.
2. Masukkan daun maronggi(kelor).
3. Panaskan wajan dengan minyak secukupnya. Masukkan adonan telur kocok,goren & balik sampai matang
4. Sajikan 😉
.
#telurdadarkelor #telurdadarmaronggi #reseptelurdadarkelor #dbasfoodstory #dbas_sharerecipes #dbas_resepmadura #resepmaduradbas #dhaporbundanaAlifSakha #ellbonnino #ellbonninophotoworks #resepsumenep #kulinersumenep #kulinermadura #masakanindonesia

OPEN ORDER GAESSS....
@dapurnyaayu Mulai OPEN PKL. 09.00 yaaa. .
.
WA 082232218430
.
Deliver Order By Jasa Antar Barang (Gofood, @deliv_food, @hern_i_yanti dll) Ongkir Menyesuaikan!!!
.
#camilanpamekasan #kulinermadura #kulinerpamekasanmurah #kulinerpamekasanhits #kulinerpamekasan #jajanananakhitspamekasan #jajananpamekasan #jajananjamannow

Assalamu'alaykum..
Salah satu bumbu masakan yang biasa ada di kota Sumenep-Madura adalah bumbu Antep Pathè. Bumbu ini biasa dipadukan dengan ayam, tahu, tempe, cakalan kukus atau daging.
Biasanya Mami sy mengajarkan masaknya tanpa bawang merah, hanya bawang putih saja. Jika suka boleh ditambahkan bawang merah juga.
Pathè dlm bahasa Madura berarti santan. Penggunaan santan ini sedikit saja..karena sudah kental dari kemiri yg digunakan.
Rasanya guriih enaak..😍😋😋.
Tanpa kaldu penyedap saja sudah enaaakk...try it 😉.
.
✔Antep Pathè Sumenep (Ayam Tahu Tempe)
Source : Lovely Mami
By Ellisa @dbas.foodstory asli Songennép 😄

Bahan :
4 buah paha ayam, potong kecil
10 buah tahu putih, potong dadu
1 papan kecil tempe, potong dadu
3 lembar daun salam
30 ml santan kental
2 batang daun bawang, iris tipis
1 buah cabe merah, iris tipis
300 ml air
Bawang goreng secukupnya

Bumbu haluskan:
8 siung bawang putih
5 buah kemiri
1 ruas kunyit
3 cm laos/lengkuas
2 cm jahe
2 cm terasi (1 sdt terasi)
1 sdm garam
1 sdt gula pasir

Cara membuat :
1. Goreng tahu & tempe sampai setengah layu saja. Sisihkan.
2. Tumis bumbu halus sampai wangi. Masukkan ayam, daun salam, aduk rata.
3. Masukkan air, masak sampai ayam setengah matang. Lalu masukkan tahu & tempe.
4. Masukkan santan, daun bawang & cabe iris lalu masak sampai matang.
5. Sajikan dengan taburan bawang goreng.
Selamat menikmati masakan Sumenep 😉.
.
#anteppathè #anteppathèsumenep #resepanteppathè #dbasfoodstory #dbas_sharerecipes #dbas_resepmadura #resepmaduradbas #dhaporbundanaAlifSakha #ellbonnino #ellbonninophotoworks #resepsumenep #kulinersumenep #kulinermadura #masakanindonesia

Selamat pagi
. . .
Throwback when Eri was 4 months . . .
Semoga pasangan yang sudah menikah segera dapat amanah yah. Yang lagi hamil juga semoga sehat selalu dan lancar sampai persalinan ya, saling mendoakan yang terbaik.

Sedih dan bahagia bercampur aduk saat kita hamil. Tapi percayalah ini sangat menyenangkan dan membahagiakan.
-
Jangan lupa follow IG kami

@kiat_sukses_program_hamil
@kiat_sukses_program_hamil
@kiat_sukses_program_hamil
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
️✔ contact person :
📲 WA : +6281225962654 -
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #furniturejepara #mebeljepara #mebelmurah #mebeljati #tanahabang #pgmta #pgmtaonline #metrotanahabang #tanahabanggrosir #muabrunei #makeupsanding #muaselayang #malaywedding #majlisperkahwinan #perhiasanmurah #bajutidurmurah #jualkimonomurah #piyamakatun #piyamakekinian #jualkimonosatin #kimonomurah #perhiasanimpor #perhiasanxupingmurah #perhiasanlapisemas18k #xupingjewelry #khimarsyari #khimarmurah #bajugamismurah #bajugamissyari #bajumuslimbusui

SAPA ENDIK EMBUK REA??? #VIDEOMADURA
Bu bikes kalo gunggengguk itu makan gimbel kata orang Madura. kalo cak indonya gimbal atau dadar jagung gaess. Selamat makan semua gaess semoga selalu bahagia 😘😁
.
.
.
TAG ANAKNYAAA! 😂
📽 @ibubikess
#ibubikes #makanlahap #makanlagi #makanterus #makanenak #kulinermadura #madurahits #nyemil #mukbangindonesia #madurakocak #maduraholic #maduraholic #videomadura #exploremadura #maduramendunia #madurabersatu #madura #maduraisland #pulaumadura #bangkalan #sampang #pamekasan #sumenep #maduracreators

Most Popular Instagram Hashtags