[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kulinerlampung

276722 posts

TOP POSTS

Kemarin nyobain @geprekgledek.lpg , enaaaaaaaakkkk , sambel nyaaa mantaaapp pedas nya , dan ada juga sambel yg pedas manis ๐Ÿ‘ , ayaam nyaa garing di luar tapi empuk daging nya , nasi nya pulen enaaaakkk pokok nyaa ini @geprekgledek.lpg
.
@geprekgledek.lpg ini blum ada offline nya masih online jadiii order dulu yaaahh ..
.
Open order nya hari senin - kamis
.
-Ready jam 10.30wib
.
-Sistem nya preorder dan bates ordernya jam 9.30 pagi
.
- Order bisa lewat kontak di bio @geprekgledek.lpg
Line : claudiadeyda
โ˜Ž : 082217548882
. - Varian sambel :
1. Gledek pedas (sedang dan pedas)
2. Gledek pedas manis (varian sambal baru) .

Single chicken Rp.15.000
Double chicken Rp.25.000
Include nasi

Jangan lupa follow ig nya @geprekgledek.lpg
.

#kulinerlampung
#lampungkuliner

Kembali lagi kita ngemie ya, karna ngemie tidak ada bosennya ๐Ÿ˜†. Bagi aku ya, kalau kalian gimana ?.
.
Kali ini cobain mie legendaris lagi di #lampung tapi ini #nonhalal ya guys ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ˜.
Mienya buat sendiri nih dan lumayan cocok ke lidahku, karna aku kurang demen mie lembek, tekstur mie nya aku suka, gak keras, kenyalnya pas, toppingnya ada beberapa jenis jd gak bosen makannya,ada daging panggang dan yg merah, tapi sayangnya agak terlalu #pricey bagi aku ya untuk makan pagi, Hehhe..
:
:
:
: ๐Ÿ  -> Mie Ahau Lanang ( Nonhalal ).
: ๐Ÿ  -> Jl. ikan mas, No.15 ( gulang lelang ).
:
:
:
:
:
:
#ahaulanang #bakmi #bakmiclubid #infokuliner #kulinerlampung #lampungkuliner #lampunggeh #lampunginsta #thegaring #thegaring140

Innalillahiwainalilahirojiun..... Seorang ibu Meninggal bersama bayinya , di duga karena menghirup asap arang.

Kejadian , sabtu 18 nopember 2017
Tkp : di dekat SMKN 2 Dolok Sanggul
Kab.Humbang hasundutan, Sumatra utara.

Seorang ibu (ROSIDA AMBARITA) dan bayinya (BUTET MANULLANG)
Sangat memilukan, ibu dan bayi meninggal bersamaan yg diduga karena menghirup asap arang. Ibu pasca melahirkan serta
Bayi itu dilahirkan, 2 malam yg lalu namun begitu cepat keduanya โ€˜dipanggilโ€™ kembali ke pangkuan-Nya. Yg Mana keduanya Meninggal di Kamar. hidup dan mati hanya di tangan Tuhan, tak ada yang menyangka kapan manusia akan menemui ajal, semua hanya rahasia Allah.

Sebagaimana diketahui, asap arang biasa digunakan dalam adat tiap kali ada seseorang yang baru saja melahirkan guna menghangatkan sang ibu dan bayinya.

Namun diduga, sang ibu dan buah hatinya tersebut meninggal karena keracunan asap arang.

Menurut slh satu warga , Sedih lah, kalau karena asap arang yah ini berarti pentilasi kamar tertutup. Karena asap banyak dari pembakaran arang yg tdk sempurna kurang oksigen. Sementara ibu dan anak tidur lemas karena kurang oksigen. Yah pelajaran lah ini. Memang kalau di kampung menggunakan arang biar kamar hangat, tapi harusnya pentilasi baik.
#smg alm diterima di sisi Nya , surga buat ibu Dan bayinya....Amin yarroball alamin.
#mari buat pembelajaran luuur, perhatikan ventilasi udara Kamar, Aplgi klu pasca melahirkan bila Ada asap arang, jaga Dan sll dikontrol bayi Dan ibunya ,kondisi Aman dlm bernafas.

UMUR 15 TAHUN UDAH JADI PRESIDEN DIREKTUR!
.
Smart Business Map (SBM) adalah sebuah alat untuk membedah dan mengakselerasi sebuah bisnis, tools ini diciptakan oleh Budi S. Isman seorang ekonom, profesional dan INVESTOR.

ONEIN20.COM merupakan program pemberdayaan ekonomi dari Yayasan PROINDONESIA dengan cara memberikan pelatihan, pendampingan, pembelajaran online bagi UKM Indonesia serta memberikan fasilitasi akses pemasaran, akses produksi, akses permodalan dll. Sehingga tercapai 1 juta UKM Indonesia yang naik kelas sampai dengan tahun 2020

SBM Workshop untuk pertama kalinya hadir di Lampung. Digelar tanggal 16-17 Desember 2017 Hotel Horison Pukul 08.00 - 17.00 WIB dipandu langsung oleh Bapak Budi S. Isman dan Master Coach Ronnie dari Onein20.com

Melalui program SBM Workshop anda akan mempelajari tools ini sekaligus mengaplikasikan untuk mendiagnosa bisnis anda. Program ini terdiri dari 2 hari workshop, 4x coaching clinic serta fasilitasi untuk bertemu investor.
.

Daftar : bit.ly/SBMLAMPUNG
-----------------------------------------
Investasi Rp.600.000,- Biaya registrasi hanya diperuntukan sebagai biaya fasilitas berikut :
- Makan siang dan 2 x Coffee Break selama dua hari
- Workshop Toolkit (Modul seharga 200rb, Buku dan alat tulis)
- Kaos
- Perlengkapan 4 kali coaching
.
Pembayaran
Transfer ke rek :
BCA 618-501-4227 a.n Ryan Januar Sherty
.
KONFIRMASI PEMBAYARAN
Whatsapp
085383531058
.
.
#tdametro #TDABandarLampung #iibflampung #hipmilampung #sfslampung #kadinlampung #kulinerlampung #lampungkuliner #hijabpreneur

Suatu hari gue tegambuy di parkiran stasiun tanjung karang , sambil nungguin kereta emak gue dateng , gue nyamperin bapak bapak penjual mie tek tek ini .
.
Gilee harum nya nyampe nusuk nusuk idung , trus gue liat ada ibu ibu beli di takeaway , haha gue ngiler , langsung pesen mie tektek goreng nya.
.
Masak nya masih pake tungku dan areng , enaaakkk pokoknyaa, maknyuss , gue tanya si bapak klo mangkal dimana aja ? Beliau bilang kalau sekitar jam 7 maleman gitu suka mangkal di deket damri stasiun itu.
.
Harga nya Rp.10.000 an
.

Entahlah kemana bapak itu , gue cari cari kok gak ketemu lagi. ๐Ÿ˜‚

#kulinerlampung
#lampungkuliner

MOST RECENT

The All New
Funky Thai Duo
SUPERVOCADOOREO

Yesss....
Jadikan Kamu-kamu Orang Pertama Yang Mencoba Menu Minuman Ice Ter Baru Ini @pempekmasboy.icecream
Perpaduan Dari
-Jus Buah Alpukat
-Butterscotch
-Chocolate Cake
-Oreo
-Vario
-Fload
-Marsmelow
-Chocolate Ice Cream
-Saus Coklat
-Saus Caramel
Hhhmmmm it's So Nyuummmnnyyy

Kuy kuy kuy
Ke @lampungwalk aja
Hilangin Rasa Penasaran Kamu!!! IDR : 75rb
Diskon 15rb
Jika Kamu Posting Di Path/Instagram
Tag Ke 3 temanmuu...... #kulinerlampung
#minumankekinian
#lampung
#bandarlampung

Bayi yang baru lahir adalah karunia terindah untuk sang bunda dan ayahanda, semoga kita semua diberikan kelancaran untuk bisa hamil.
Jangan lupa follow kami.
Let's check our IG
Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai Keturunan. Mengatasi Semua Hambatan Kehamilan Seperti:
๐Ÿ‘‰SPERMA ENCER (OTA,AZOO,OLIGO,TERATO,MANDUL dll)
๐Ÿ‘‰HAID TIDK TERATUR
๐Ÿ‘‰KEPUTIHAN ABNORMAL
๐Ÿ‘‰SUMBATAN TUBA
๐Ÿ‘‰TERATO (RAHIM TERBALIK)
๐Ÿ‘‰VERIKOKEL
๐Ÿ‘‰VIRUS TORC/ RUBELA
๐Ÿ‘‰KEGUGURAN BERULANG
๐Ÿ‘‰ SEL TELUR KECIL-KECIL (PCOS)
๐Ÿ‘‰EDI (EJAKULASI DINI)
Follow:
@prospectiv_mother
@prospectiv_mother
@prospectiv_mother
@prospectiv_mother
@prospectiv_mother
@prospectiv_mother
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
Pin: D7756D25
Wa: 082218609694
LINE: prospectiv.mother
๏ธ

GELISAH, KEPIKIRAN, STEESS, JENUH gara" tak punya momongan, ..!!๐Ÿšผ๐Ÿšผ Jngan kwatir kami punya solusinya..?๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ DAN Mengatasi : Kista, Miom, Penyumbatan Tuba, Pcos, Troch, Oligosperma, Astheno, dll.
Follow:
@prospectiv_mother
@prospectiv_mother
@prospectiv_mother
@prospectiv_mother
@prospectiv_mother
@prospectiv_mother
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
Pin: D7756D25
Wa: 082218609694
LINE: prospectiv.mother
๏ธ

Most Popular Instagram Hashtags