#kulinerlampung

MOST RECENT

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?
Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama PROMIL BUNDA, Solusi Cepat Hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara. Cepat, Sehat dan Tepat .. ️

Follow:
@my.pregnancy.solution
@my.pregnancy.solution
@my.pregnancy.solution πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
οΈβœ” contact person : πŸ“²Whatsapp: 082335788164
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺπŸ‘°πŸ™πŸ™Œ

Yg bosen gendut?
Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu?
Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh?
Pengontrol nafsu makan?
Anti oksidan?
.
Semuanya ada di 1 produk lho😁
.
Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❀

Info produk dan bisnis 🌟SofalinaNodra🌟
πŸ“²Wa : 081274927139
πŸ“±line : sofaaln12
πŸ“²Fast responπŸ‘‡
https://line.me//ti/p/%40ogo9301o
#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto

follow @slimakerisnow.shop

Yuk order cake birthday/anniversarry yang bisa design sesuka hati kamu ganti warna juga bolehπŸ‘Œdan rasa dijamin gak bakal ngecewain! ada 3 variant cake: blackforest, rainbowcake, dan cheesecake, tidak terima pesanan tart/bolu yaa, jangan khawatir harga gak bakal nguras kantong kalian kok krna harga sesuai ukuran yang mau tanya-tanya atau liat gambar lain, langsung di invite aja diutamakan line@ terimakasih.. Order minimal H-2πŸŽ‚πŸ°
πŸ“²Line: @lhn6497a (pake@)
πŸ“²Line 2 : hesstina10
πŸ“²WA/Text: 08978937305
Instagram : @Beautyhcc

#cakedecorating #instafood #cakedesign #cakebirthday #foodlover #food #visitlampung #explorelampung #cakeanniversary #cupcake #aboutlampung #chesecake #fondand #rainbowcake #hbdmamapapa #sigerfoodies #rainbowcake #cakebola #kulinerlampung #kuelampung #cooking #dekorasicake #lampungsfs #costumcakelampung #onlinecakeshop #kueultahlampung #weddingcakelampung #birthdaycakelampung #kueulangtahunanak #kueultah #kueulangtahunonline

Yuk order cake birthday/anniversarry yang bisa design sesuka hati kamu ganti warna juga bolehπŸ‘Œdan rasa dijamin gak bakal ngecewain! ada 3 variant cake: blackforest, rainbowcake, dan cheesecake, tidak terima pesanan tart/bolu yaa, jangan khawatir harga gak bakal nguras kantong kalian kok krna harga sesuai ukuran yang mau tanya-tanya atau liat gambar lain, langsung di invite aja diutamakan line@ terimakasih.. Order minimal H-2πŸŽ‚πŸ°
πŸ“²Line: @lhn6497a (pake@)
πŸ“²Line 2 : hesstina10
πŸ“²WA/Text: 08978937305
Instagram : @Beautyhcc

#cakedecorating #instafood #cakedesign #cakebirthday #foodlover #food #visitlampung #explorelampung #cakeanniversary #cupcake #aboutlampung #chesecake #fondand #rainbowcake #hbdmamapapa #sigerfoodies #rainbowcake #cakebola #kulinerlampung #kuelampung #cooking #dekorasicake #lampungsfs #costumcakelampung #onlinecakeshop #kueultahlampung #weddingcakelampung #birthdaycakelampung #kueulangtahunanak #kueultah #kueulangtahunonline

Yuk order cake birthday/anniversarry yang bisa design sesuka hati kamu ganti warna juga bolehπŸ‘Œdan rasa dijamin gak bakal ngecewain! ada 3 variant cake: blackforest, rainbowcake, dan cheesecake, tidak terima pesanan tart/bolu yaa, jangan khawatir harga gak bakal nguras kantong kalian kok krna harga sesuai ukuran yang mau tanya-tanya atau liat gambar lain, langsung di invite aja diutamakan line@ terimakasih.. Order minimal H-2πŸŽ‚πŸ°
πŸ“²Line: @lhn6497a (pake@)
πŸ“²Line 2 : hesstina10
πŸ“²WA/Text: 08978937305
Instagram : @Beautyhcc

#cakedecorating #instafood #cakedesign #cakebirthday #foodlover #food #visitlampung #explorelampung #cakeanniversary #cupcake #aboutlampung #chesecake #fondand #rainbowcake #hbdmamapapa #sigerfoodies #rainbowcake #cakebola #kulinerlampung #kuelampung #cooking #dekorasicake #lampungsfs #costumcakelampung #onlinecakeshop #kueultahlampung #weddingcakelampung #birthdaycakelampung #kueulangtahunanak #kueultah #kueulangtahunonline

Haiii Foodiesss... Bisa pesen browkat size pirex jg loohh πŸ™€πŸ˜Έ seperti yg di pesen ami @fika_ummurais ini yaa huhullhuuulll. 😍😍😍
.
.
Bisaaa untuk acara2 keluarga yaa foodiies biar gak monoton gtuu makanannya 😊✌ .
.
Buat acara apa yaa??? 😏😏
Arisan, ulangtahunan, khitanan, syukuran, lebaran, dll. πŸ°βœ¨πŸŽ‰
.
.
Cuuuzzz tinggal chat wa di bio langsung yaaaa πŸ“žπŸ“± atau di dm aja 😊 untk fast respon silahkan hub. Nomr wa yg tertera ya 😊😍
#BROWKAT
#browniesalpukat
#alpukatseries
#pirex
#allsize
#dessert
#yummy
#Lampung
#Kulinerlampung
#lampunginsta

Terimakasih Kak Nita sudah order di Jelome 😻

#JelomeCreation -> TART
#birthdaycake #birthdaytart
CUPCAKE, TART, COOKIES & DESSERT TABLE

FOR ANNIVERSARY, BIRTHDAY, GRADUATION, WEDDING, Etc ... BEBAS DESAIN sendiri loh kak 😚😚😚
.
.
βœ” FREE CUSTOM
βœ” Bisa delivery via Gocar (Tart, Cupcake, Double Chocco & Zong Cake) dan Gosend (Cookies), ongkos kirim ditanggung pemesan
.
.
πŸ“” Order paling lambat H-5 (tidak bisa mendadak)
πŸš— Free Delivery (**Syarat dan Ketentuan Berlaku)
.
.
☎ Tanya-tanya atau ORDER? Pilih Salah Satu! πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ”ΉSMS / WA : 0822 7948 9984
πŸ”ΉLINE : christ-anisa .
.
.
#JelomeCreation
#jualcupcake #jualtart
#cupcake #cupcakeunik #cupcakekarakter #cupcakebandarlampung #birthdaycupcake #anniversarycupcake #tart #tartlucu #tartkarakter #tartunik #tartbandarlampung #birthdaytart #cake #bdaycake #birthdaycupcake #anniversarycake #anniversarycupcake #cakebandarlampung #cookies #cookiesbandarlampung #cookiesbdl #cookieskarakter #cupcakelampung #tartlampung #cakelampung #cookieslampung #dessertable #kulinerlampung

Terimakasih Kak sudah order di Jelome 😻

#JelomeCreation -> TART
#birthdaycake #birthdaytart
CUPCAKE, TART, COOKIES & DESSERT TABLE

FOR ANNIVERSARY, BIRTHDAY, GRADUATION, WEDDING, Etc ... BEBAS DESAIN sendiri loh kak 😚😚😚
.
.
βœ” FREE CUSTOM
βœ” Bisa delivery via Gocar (Tart, Cupcake, Double Chocco & Zong Cake) dan Gosend (Cookies), ongkos kirim ditanggung pemesan
.
.
πŸ“” Order paling lambat H-5 (tidak bisa mendadak)
πŸš— Free Delivery (**Syarat dan Ketentuan Berlaku)
.
.
☎ Tanya-tanya atau ORDER? Pilih Salah Satu! πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ”ΉSMS / WA : 0822 7948 9984
πŸ”ΉLINE : christ-anisa .
.
.
#JelomeCreation
#jualcupcake #jualtart
#cupcake #cupcakeunik #cupcakekarakter #cupcakebandarlampung #birthdaycupcake #anniversarycupcake #tart #tartlucu #tartkarakter #tartunik #tartbandarlampung #birthdaytart #cake #bdaycake #birthdaycupcake #anniversarycake #anniversarycupcake #cakebandarlampung #cookies #cookiesbandarlampung #cookiesbdl #cookieskarakter #cupcakelampung #tartlampung #cakelampung #cookieslampung #dessertable #kulinerlampung

Terimakasih Kak Cindy sudah order di Jelome 😻

#JelomeCreation -> TART
#birthdaycake #birthdaytart
CUPCAKE, TART, COOKIES & DESSERT TABLE

FOR ANNIVERSARY, BIRTHDAY, GRADUATION, WEDDING, Etc ... BEBAS DESAIN sendiri loh kak 😚😚😚
.
.
βœ” FREE CUSTOM
βœ” Bisa delivery via Gocar (Tart, Cupcake, Double Chocco & Zong Cake) dan Gosend (Cookies), ongkos kirim ditanggung pemesan
.
.
πŸ“” Order paling lambat H-5 (tidak bisa mendadak)
πŸš— Free Delivery (**Syarat dan Ketentuan Berlaku)
.
.
☎ Tanya-tanya atau ORDER? Pilih Salah Satu! πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ”ΉSMS / WA : 0822 7948 9984
πŸ”ΉLINE : christ-anisa .
.
.
#JelomeCreation
#jualcupcake #jualtart
#cupcake #cupcakeunik #cupcakekarakter #cupcakebandarlampung #birthdaycupcake #anniversarycupcake #tart #tartlucu #tartkarakter #tartunik #tartbandarlampung #birthdaytart #cake #bdaycake #birthdaycupcake #anniversarycake #anniversarycupcake #cakebandarlampung #cookies #cookiesbandarlampung #cookiesbdl #cookieskarakter #cupcakelampung #tartlampung #cakelampung #cookieslampung #dessertable #kulinerlampung

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================ Follow:
@terapi.cepat.hamil20
@terapi.cepathamil20 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
πŸ“² WA; 082337493084

Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan.
Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.

Pertanyaan..??
Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.

Pasti nya timbul tanda ???????????
Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN.
Follow:
Follow:
@terapi.cepat.hamil20
@terapi.cepathamil20 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
πŸ“² WA; 082337493084

Terimakasih Kak Dian Rahmawati sudah order di Jelome 😻

#JelomeCreation -> TART
#birthdaycake #birthdaytart
CUPCAKE, TART, COOKIES & DESSERT TABLE

FOR ANNIVERSARY, BIRTHDAY, GRADUATION, WEDDING, Etc ... BEBAS DESAIN sendiri loh kak 😚😚😚
.
.
βœ” FREE CUSTOM
βœ” Bisa delivery via Gocar (Tart, Cupcake, Double Chocco & Zong Cake) dan Gosend (Cookies), ongkos kirim ditanggung pemesan
.
.
πŸ“” Order paling lambat H-5 (tidak bisa mendadak)
πŸš— Free Delivery (**Syarat dan Ketentuan Berlaku)
.
.
☎ Tanya-tanya atau ORDER? Pilih Salah Satu! πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ”ΉSMS / WA : 0822 7948 9984
πŸ”ΉLINE : christ-anisa .
.
.
#JelomeCreation
#jualcupcake #jualtart
#cupcake #cupcakeunik #cupcakekarakter #cupcakebandarlampung #birthdaycupcake #anniversarycupcake #tart #tartlucu #tartkarakter #tartunik #tartbandarlampung #birthdaytart #cake #bdaycake #birthdaycupcake #anniversarycake #anniversarycupcake #cakebandarlampung #cookies #cookiesbandarlampung #cookiesbdl #cookieskarakter #cupcakelampung #tartlampung #cakelampung #cookieslampung #dessertable #kulinerlampung

Terimakasih Kak Teli sudah order di Jelome 😻

#JelomeCreation -> CUPCAKE
#birthdaycake #birthdaycupcake
CUPCAKE, TART, COOKIES & DESSERT TABLE

FOR ANNIVERSARY, BIRTHDAY, GRADUATION, WEDDING, Etc ... BEBAS DESAIN sendiri loh kak 😚😚😚
.
.
βœ” FREE CUSTOM
βœ” Bisa delivery via Gocar (Tart, Cupcake, Double Chocco & Zong Cake) dan Gosend (Cookies), ongkos kirim ditanggung pemesan
.
.
πŸ“” Order paling lambat H-5 (tidak bisa mendadak)
πŸš— Free Delivery (**Syarat dan Ketentuan Berlaku)
.
.
☎ Tanya-tanya atau ORDER? Pilih Salah Satu! πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ”ΉSMS / WA : 0822 7948 9984
πŸ”ΉLINE : christ-anisa .
.
.
#JelomeCreation
#jualcupcake #jualtart
#cupcake #cupcakeunik #cupcakekarakter #cupcakebandarlampung #birthdaycupcake #anniversarycupcake #tart #tartlucu #tartkarakter #tartunik #tartbandarlampung #birthdaytart #cake #bdaycake #birthdaycupcake #anniversarycake #anniversarycupcake #cakebandarlampung #cookies #cookiesbandarlampung #cookiesbdl #cookieskarakter #cupcakelampung #tartlampung #cakelampung #cookieslampung #dessertable #kulinerlampung

Terimakasih Kak Gracia Laura sudah order di Jelome 😻

#JelomeCreation -> CUPCAKE
#birthdaycake #birthdaycupcake
CUPCAKE, TART, COOKIES & DESSERT TABLE

FOR ANNIVERSARY, BIRTHDAY, GRADUATION, WEDDING, Etc ... BEBAS DESAIN sendiri loh kak 😚😚😚
.
.
βœ” FREE CUSTOM
βœ” Bisa delivery via Gocar (Tart, Cupcake, Double Chocco & Zong Cake) dan Gosend (Cookies), ongkos kirim ditanggung pemesan
.
.
πŸ“” Order paling lambat H-5 (tidak bisa mendadak)
πŸš— Free Delivery (**Syarat dan Ketentuan Berlaku)
.
.
☎ Tanya-tanya atau ORDER? Pilih Salah Satu! πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ”ΉSMS / WA : 0822 7948 9984
πŸ”ΉLINE : christ-anisa .
.
.
#JelomeCreation
#jualcupcake #jualtart
#cupcake #cupcakeunik #cupcakekarakter #cupcakebandarlampung #birthdaycupcake #anniversarycupcake #tart #tartlucu #tartkarakter #tartunik #tartbandarlampung #birthdaytart #cake #bdaycake #birthdaycupcake #anniversarycake #anniversarycupcake #cakebandarlampung #cookies #cookiesbandarlampung #cookiesbdl #cookieskarakter #cupcakelampung #tartlampung #cakelampung #cookieslampung #dessertable #kulinerlampung

Bolu kukus singkong kejuπŸ‘#kuelampung#kuelampungmurah#kulinerlampung

Donat topping coklat cairπŸ˜„πŸ‘
#donatlampung#kuelampung#kulinerlampung#donatlampungmurah

.
Sambelnya mantab bgt ini uiii, Cocol Pete Josss bgt ini πŸ˜‹
.
Regrann from @kuliner_lampung - Udah bosen makan rendang belom? Hahahaa , niiihh kamu ada salam dari sambel terasi nya Mas Yanto Lamongan πŸ˜πŸ˜€
.
Sambel disini adalah salah satu paporit mimin cuuuyyy .
Kantep betul di cocol sama cumi goreng tepung nya sambil ngirup sayur asem . Bedeeeeeehhhh !!!
.
Langganan mimin yg di BTN sama yg di Kimaja . Kalo kamuuu suka makan dimana?
.
#kulinerlampung #lampungkuliner - #regrann @video.masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @jktfooddestination #jktfooddestination @wowlaper #wowlaper #yumm#food#foodie#foodporn#foodgasm#instafood#igfood#foodstagram #video#cookingvideo#viral#jajanan#streetfood#kuliner#kulinerjakarta #jangkrikkuliner - #regrannΕ«

Most Popular Instagram Hashtags