#kulinerkobar

1260 posts

TOP POSTS

Thanks para momy momy cantik yg sudah memilih tempat berbuka puasa d varcube cafe n lounge #kulinerpbun #kulinerkobar #pangkalanbunfood #bundaranpancasila #varcube

Belum Hits kalo blm kongkow di @varcube thanks ka irwan DA syudah pesan menu yg paling Hits di @kedaiparadise at varcubeπŸ˜ŠπŸ˜€ #mieterbangpangkalanbun #varcubepbun #kulinerkobar

Makasi sudah order Burger Dowo by @bunsoo.pbun selamat menikmati. ☺️#menuBunsoo#newmenu#kulinerpbun #kulinerkobar

#Repost @vaaniillaa with @repostapp.
・・・
Akibat festival hamparan wadai di pekan adat juriat raja bosar beberapa hari yg lalu ngeliat ada sarikaya labu makanan khas kotawaringin barat dipamerin disitu,tapi saking banyaknya org jadi gak bisa icip2,jadilah dirumah saya kerjasama (mereka kerja saya memperhatikan dg seksama πŸ˜‚) dg sepupu2 dan mama buat bikin duplikatnya,kalo di hamparan wadai kmrn adonan dlmnya warna putih,kali ini kita buat pake labu aslinya makanya warnanya kuning,next mau coba sarikaya pandan πŸ˜‹πŸ˜‹ yg ini bisa di order dan gratis delivery order buat pangkalanbun kota #kulinerkobar #pangkalanbun310

Soreeeee.... Mampir yo ke @varcube , mimin tunggu yes .. #varcube #cafe #kulinerkobar

Milo float, pisang bakar cokelat keju, rogulso... Yummy....
#kobar
#pangkalanbun
#kulinerkobar
#RepostSave @sesel0321 with @repostsaveapp Β· Β· Β·
Ini namanya ' gagal diet ' πŸ˜‚πŸ™Š

Super Fudgy Brownies 😍😍
Yang mau pm ya..buat besok #pbunfood #pbunfoodies #kulinerpbun #KulinerKobar

MOST RECENT

Seblak N mie kuah telur asin, siap terima pesanan 081258990990 #pangkalanbun310 #kulinerkobar #infopbun

Rica2 ceker ayam
Pedesnyaa bikin lupa mantanπŸ˜πŸ˜‚
#kulinerpangkalanbun #pedasgila #rica2#kulinerkobar

Happy lunch guys,
Jangan lewatkan promo udang mayonaise nya ya, beli 1 gratis 1 lho 😘😘😘
#coffeeincpangkalanbun #citimallpangkalanbun #infokalteng #fotokalteng #infopbun #fotograf #kulinerkobar #lunchtime

Santai sambil ngemil donut yuk 🍩🍩🍩🍩🍩
#coffeeincpangkalanbun #citimallpangkalanbun #pangkalanbunhits #fotopbun #fotokalteng #kulinerpangkalanbun #kulinerkobar

Rm.lesehan kita
Melayani delivery ya
Yg mau catering kita siap melayani juga :)
.
.
Cp: 082220597738
.
.
#kulinerkobar #infopbun #pangkalanbunfood

.
Selamat pagi!! Dapet salam nih dari Bubur Ayam kesukaan πŸ˜†. Bubur ayam ini langganan Aby dari kecil, baru bisa makan cuma pas balik ke P.Bun πŸ˜₯. Ini Bubur Ayam Bandung Sindang Heula, di Surabaya gk nemu yg begini. Dalam 1 mangkok, isinya ada bubur, terus dikasih kuah kaldu ayam yg rasanya manis gurih, ditaburin ayam suwir, daun bawang, & bawang goreng. Sudah include juga 1 mangkok kerupuk & 1 piring kecil kacang goreng GRATIS. Ada sate puyuh masak kecap sm telur pindang juga yg bisa dibeli sebagai tambahan lauk pelengkapnya πŸ˜‹. -Aby-
.
πŸ“ Bubur Ayam Sindang Heula (Dekat Kuburan Skip, Pangkalan Bun, Kalimantan Tengah)
πŸ” Bubur Ayam
πŸ’° IDR 10.000nett
βœ” Category : HALAL πŸ”
.
#clickeatmake #clickeatmakepangkalanbun #clickeatmakeindonesianfood #pangkalanbunfood #kulinerpangkalanbun #kulinerkobar #pakehape #whattoeatinpangkalanbun #explorepangkalanbun #pbunfoodie #makananpangkalanbun #makanapahariini
.
#foodlover #instafood #foodiesofinstagram #foodie #food #potd #instagood #foodlover #foodporn #yummy #yum #delicious #spamlike
.
#pangkalanbun #pangkalanbun310 #pbun #porridge #breakfast

#Repost @warungcakcek with @repostapp
・・・
bagi kamu yang hobi nongkrong di #pangkalanbun, @warungcakcek bisa menjadi pilihan kamu saat ini lho..
sekarang ada minuman terbaru di #warungcakcek "cappuccino oreo blend (20rb)"..
#pbunhits
#pbunfood
#cfdpbun
#pangkalanbunfood
#pangkalanbun310
#infopbun
#kulinerkobar

Most Popular Instagram Hashtags