[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kulinerkhasbelitung

307 posts

TOP POSTS

Kalau jalan2 ke Belitung pasti dibawa mampir ke Mie Belitung Atep. Ada yang unik nih, kalau take away maka akan pake daun Simpor, mirip2 daun Jati gtu...
#miebelitung #kulinerkhasbelitung #kulinerjodeelem

Breakfast dulu after lari 🍵🍮🍳🍜🍌 #coffetime #breakfast #kulinerkhasbelitung

Makan malam khas Belitung di rumah makan yang antik unik banget interiornya... makanannya khas Belitung enak banget, piranti makannya jadul2 semua, masih pake piring seng, bikin makan jadi semangat... #LaPANgoestoBelitung #kulinerindonesia #kulinerkhasbelitung #Indonesiakaya

Ga salah dech nguliner mie belitungnya dimarihh....endezz surendezzz...
#kulinerkhasbelitung #makanankhasbelitung

@Regranned from @haoset - SOLD OUT AGAIIIN !! .
Nah kaaan.. apa mimin bilang, kalo ga buruan diserbu kamu ga bakal kebagian.
.
Tapii.. buat yang hari ini ga kebagian kepitingnya jangan sedih dulu, rabu depan kamu udah bisa order lagi koq.
.
Langsung aja ke @pepetopier dan cari Batagor @ngeuunah .

deliciousness in every bite..
.

#ketam #ketamisi #ketamisibelitung #kepitingisi #kepitingisibelitung #rajungan #kepitinglover #seafood #halal #halalfood #seafoodlover #kuliner #wisatakuliner #kulinerkhasbelitung #belitungculinary #kulinerbdg #kulinerbandung #foodlover #foodexplorer #instafoodie #foodporn #foodgasm #streetfood #instafood #culinary #jualan #haoset #haosetkitchen #pepetopier

MOST RECENT

Happy Weekend sob.. selamat menikmati waktu makan malammu.

Mau makan mewah tapi ga bikin kantong bolong??
.
solusinyaaaa.
.
*Paket Nasi Kepiting Belitung*. .
Ga puas Kepitingnya cuma satu?? Double-in ajaaa.

deliciousness in every bite..
.

#ketam #ketamisi #ketamisibelitung #kepitingisi #kepitingisibelitung #rajungan #kepitinglover #seafood #halal #halalfood #seafoodlover #kuliner #wisatakuliner #kulinerkhasbelitung #belitungculinary #kulinerbdg #kulinerbandung #foodlover #foodexplorer #instafoodie #foodporn #foodgasm #streetfood #instafood #culinary #jualan #haoset #haosetkitchen #pepetopier

@Regranned from @haoset - SOLD OUT AGAIIIN !! .
Nah kaaan.. apa mimin bilang, kalo ga buruan diserbu kamu ga bakal kebagian.
.
Tapii.. buat yang hari ini ga kebagian kepitingnya jangan sedih dulu, rabu depan kamu udah bisa order lagi koq.
.
Langsung aja ke @pepetopier dan cari Batagor @ngeuunah .

deliciousness in every bite..
.

#ketam #ketamisi #ketamisibelitung #kepitingisi #kepitingisibelitung #rajungan #kepitinglover #seafood #halal #halalfood #seafoodlover #kuliner #wisatakuliner #kulinerkhasbelitung #belitungculinary #kulinerbdg #kulinerbandung #foodlover #foodexplorer #instafoodie #foodporn #foodgasm #streetfood #instafood #culinary #jualan #haoset #haosetkitchen #pepetopier

Waktunya makan siaaaang..
.
Bosen makan yang gitu-gitu melulu?
Cobain paket Kepiting dari @haoset Kitchen yang satu ini .

Makan Kepiting mahaaalll??? Udah ga jaman.. disini kamu bisa makan enak.. kenyang.. tanpa bikin kantong jebol.

Yuu buruan ke @pepetopier kita buka dari pagi sampai malam loohh.
.

deliciousness in every bite..
.

#ketam #ketamisi #ketamisibelitung #kepitingisi #kepitingisibelitung #rajungan #kepitinglover #seafood #halal #halalfood #seafoodlover #kuliner #wisatakuliner #kulinerkhasbelitung #belitungculinary #kulinerbdg #kulinerbandung #foodlover #foodexplorer #instafoodie #foodporn #foodgasm #streetfood #instafood #culinary #jualan #haoset #haosetkitchen #pepetopier

@Regranned from @ngeuunah - Yummmmm.. Batagor sama kepitingnya readdyyyyy.
.
yakin bisa abisin semuanya??
.
kalo rame-rame, apa sih yang ga bisa.. .
nongki cantik sambil ngemil , bareng temen kamu di @pepetopier yuuuu.

deliciousness in every bite..
.

#ketam #ketamisi #ketamisibelitung #kepitingisi #kepitingisibelitung #rajungan #kepitinglover #seafood #halal #halalfood #seafoodlover #kuliner #wisatakuliner #kulinerkhasbelitung #belitungculinary #kulinerbdg #kulinerbandung #foodlover #foodexplorer #instafoodie #foodporn #foodgasm #streetfood #instafood #culinary #jualan #haoset #haosetkitchen #pepetopier

Breakfast dulu after lari 🍵🍮🍳🍜🍌 #coffetime #breakfast #kulinerkhasbelitung

Yess we're available at Gofood and we're Open at @pepetopier
sooo, seafoodlover.. now you can join with us and rock your lunch and dinner with the best crab ever *Kepiting Isi Khas Belitung*

see u around.. Pepeto Pier
Jl. Setiabudhi No. 50
(Setiabudhi Supermarket parking area)
.

deliciousness in every bite..
.

#ketam #ketamisi #ketamisibelitung #kepitingisi #kepitingisibelitung #rajungan #kepitinglover #seafood #seafoodlover #kuliner #wisatakuliner #kulinerkhasbelitung #belitungculinary #foodlover #foodexplorer #instafoodie #foodporn #foodgasm
#streetfood #instafood #culinary #jualan #haoset #haosetkitchen #pepetopier

Bubuk kopi asli manggar belitung..
Yang tau belitung pasti tau donk,kota manggar belitung terkenal dengan sebutan 1001 kopitiam....
Yukk bagi pencinta kopi cobain kopi manggar yang satu ini biar terasa seperti lagi di kota Belitung xoxoxoxo🤗
Harga 120rb/kg *lebih hemat
Per bks 250gr @35rb/bks



#oleholeh#oleholehbelitung#oleholehkhasbelitung#cemilan#cemilanenak#kuliner#kulinerkhasbelitung#jualoleholehbelitung#jualoleholehmurah#jualsnack#jualcemilan#minumansegar#minumansehat#cinderamatabelitung#food#instafood#foodaddict#foodporn#snack#snackbelitung#kerupuk#babipanggangbelitung#bapang#babipanggang#babipanggangmaknyus#babipanggangenak#baksoikan#baksocakien#baksoikangoreng#belitungisland

Siang ini makan apa yang enak yaa??
.

hmm.. udah pasti Kepiting Isi asam manis ala Haoset. dilengkapi dengan fried fish cake, omelet dan salad, bikin makan siangmu jadi lebih meriah.

Langsung order aja yuuu..
.
.

Makan kepiting sepuasnya dalam satu gigitan.

#ketam #ketamisi #ketamisibelitung #kepitingisi #kepitingisibelitung #rajungan #kepitinglover #seafood #seafoodlover #kuliner #wisatakuliner #kulinerkhasbelitung #belitungculinary #foodlover #foodexplorer #instafoodie #foodporn #foodgasm
#streetfood #instafood #culinary #jualan #haoset #haosetkitchen #cibadakculinarynight

LUDEEEEEESSSS.. .

Thanks GOD!! Selama event bazaar kemarin di @mooncakefestivalbdg, 100pcs lebih Kepiting ludeessss dalam sekejabb.

Terima kasih banyak buat para customer yang sudah berbelanja di Haoset Kitchen. dan untuk mereka yang sudah tidak sabar ingin mencicipi seperti apa sih rasanya, minggu depan RESTOCK telah tersedia.

kontak kami supaya tidak ada yang terlewat.

Happy Monday foodloverss :)
.
.

Makan kepiting sepuasnya dalam satu gigitan.

#ketam #ketamisi #ketamisibelitung #kepitingisi #kepitingisibelitung #rajungan #kepitinglover #seafood #seafoodlover #kuliner #wisatakuliner #kulinerkhasbelitung #belitungculinary #foodlover #foodexplorer #foodgasm
#streetfood #culinary #jualan #haoset #haosetkitchen #cibadakculinarynight #event #bazaar #foodbazaar #foodbazaarbandung #mooncakefestival

Rasa enaknya masih tertinggal di mulut. Bukan karna belum sikat gigi lho ya! Tapi saking sukanya saya sama makanan khas Belitung ini. Yummy!!! 😋😋😋
.
#kuliner #kulinerbelitung #belitung #mieatep #mieatepbelitung #kulinerindonesia #kulinernusantara #trip #holiday #liburan #liburanbelitung #kulinerkhasindo #kulinerkhasbelitung

Ga salah dech nguliner mie belitungnya dimarihh....endezz surendezzz...
#kulinerkhasbelitung #makanankhasbelitung

Menu di hari minggu 😍
Produk picniq produksi bumbu Gangan Belitung instan lhoo.. Simple dan Praktis
Harga @30rb/bks
Gangan Belitung adalah salah satu kuliner istimewa khas belitung lhoo,klo kata org sini belum afdol ke belitung klo ga mencoba kuliner khas satu ini😘
Paduan rasa khas kunyit, rasa asam nanas dan pedas kuah kuningnya sangat segar di lidah, Hmmm ngebayangin nya aja nelen ludah xixixi....



#oleholeh#oleholehbelitung#oleholehkhasbelitung#cemilan#cemilanenak#kuliner#kulinerkhasbelitung#jualoleholehbelitung#cinderamatabelitung#food#instafood#foodaddict#foodporn#snackbelitung#bumbugangan#ganganbelitung#ganganketarap#gangankulinerbelitung#babipanggangenak#baksoikan#kepitingisibelitung#siomaykepiting#cakien#belitungisland#belitungtour#belitungtrip#belitung#trustedonlineshop

Most Popular Instagram Hashtags