#kulinerkdr

648 posts

TOP POSTS

Rondo rondo.. Malam malam tumbas rondo πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #kediri #kulinerkdr #rondejahe

#Repost @naningsetyaw with @repostapp
・・・
Malem-malem sempetin Kebab 98 🐝 .
.
.
πŸ’° Only 12K murah meriah
🍴daging asapπŸ–, sosis, keju yang lumer, sambaldo πŸ˜„ sayurmayurnya seger 🌿🌿
Nikmatnya keju πŸ˜„πŸ˜„ .
.
.
πŸ“Jalan Jombang pas per3an Kandangan Kediri πŸ™Œ

#kuliner #kulinermalam #kulinerkediri #infokediri #kdrkuliner #kulinerkdr #kedirisukasuka #cahkulinerkediri

Bersyukur selalu.... hobi jadi rejeki... semoga banyak yg suka buatan tangan sendiri looh... kreasi mama intan ihihiiii
Mau incip juga ?? Langsung WA 085755443888 DO wilayah Kediri yaa

#kulinerkdr #piscoklumer #piscokenak #tahubakso #kediri

. Pecel tumpang kediri
#kulinerkdr #ragamindonesia #kediri

Hari ini habis pulang kerja mimin mau membahagiakan diri dulu.. hahaha..
Beli tiket nonton Despicable Me 3 trus sambil nunggu jam mainnya, cap cus ke @mcdonaldsid dulu.. tinggal nyebrang 😁..
.
Paket Happy meal.
Biar dapet mainannya minion yang unyu2..
.
πŸ’°IdR 33K.
.
Paketnya ini mmg buat anak2 jadi porsi mini2, hahah.. tapi kenyang kok.. lumayan.
.
Rasa 4/5 ayam mekdi ini makn lama makin enak apalagi kalo makan sambil di temen si minion.. 😘.
Service 3/5.
Ambience 3/5.
.
Hayooo sapa yang pengen juga?? Buruan koleksi juga minim punya satu.. beneran lucu2 loh! Hahahah..
.
#despicableme #mcdonalds #happymeal #kulinerkdr #kulinerkediri #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerbandung #like4like #likeback #likeforlike #kulinersolo #kulinermalang #kulinertangerang #kulinerbogor #kulinersemarang #kulinersidoarjo #kulineryogya #kulinerjogja #kulinerbatam #kulinerbali #afterworkingkediri

Lesehan Garang asem 🏑
Kuliner Kabupaten kediri, tempat enak banget lho🐨 cocok buat Family Time atau rapat ♨ Menu spesial : Garang Asem πŸ— Ini salah satu kuliner favorit admin lhoπŸ’™
.
.
.
#kedirihitz #KulinerKdr

Abaikan red shirt πŸ˜‚ (2/2) #kuliner #kulinerkdr #japanesefood #chinesefood #xokediri

BBQ IDR start from10k
MURMER, gak bikin kantong jebol..
Ayo cobain sensasi manggang2 daging ala korea yang harganya terjangkau banget dan tempatnya nyaman buat nongki2 brsama org tersayang,
Free Wifi..
Lokasi: Slamet Riyadi 41a, Banjaran (sebrang djokja chicken)
Jam buka: 11.00-22.00
#derollcafekediri #kulinerkediri #kulinerkedirienak #kulinerkediriraya #kulinerkedirihitz #kulinerkdr #makanankediri #jajankediri #nongkrongkediri #infokediri #likeforlike #like4like #likeback #kedirifood #kedirihits #kedirifoodies #kedirikuliner #kediriculinary #kedirikekinian #kedirikusukasuka #afterworkingkediri

MOST RECENT

Bersyukur selalu.... hobi jadi rejeki... semoga banyak yg suka buatan tangan sendiri looh... kreasi mama intan ihihiiii
Mau incip juga ?? Langsung WA 085755443888 DO wilayah Kediri yaa

#kulinerkdr #piscoklumer #piscokenak #tahubakso #kediri

Tiap lewat jalan Dhoho depan hotel Penataran selalu liat ada penjual Batagor dan Siomay bandung yang dagangannya di display heboh banget.. hahah..
Akhirnya penasaran terjawab hari ini, dann kayaknya mimin kecewa dehh .. 🀧:
.
Frame 1 Batagor.
πŸ’°IDR 13K.
.
Rasanya lumayanlah masih ada krenyes gorengannya.. .
Rasa 2,75/5. Bumbu kacang masih oke manis dan kerasa kacang, batagor kenyal banget banyak tepung kanji nya nih kayak makan sandal πŸ˜…, trus ga ada jeruk nipisnya.. padahal siomay dan batagor yg bikin makin nyummy tuh peresan jeruknya kan... .
Frame 2 : Siomay Bandung.
πŸ’°IDR 13K.
.
Rasa 2,5/5. Sama kenyalnya, trus pare nya juga gede banget kerasa pahit pol, .
Harga mayan mahal karna porsinya nih yg gede, tapi rasanya mengecewakan..
.
kalau buat mimin sih sejauh ini Batagor dan siomay terenak di Kediri itu Kings Bakso dan Batagor di daerah Cemoro atau Singosari,udah gitu lebihhh murah pulak.
.
Overall makan Batagor ini bikin kuciwa, ga sebagus penampakan displaynya...
Cuma buat yg butuh laper atau pengen banget sih ya boelh lah di coba hahah..
.
#kulinerkdr #kulinerkediri #makandikediri #makanankediri #infokediri #kedirifood #kedirikuliner #kedirifoodies #likeback #like4like #likeforlike #kedirikusukasuka #kediriculinary #jajankediri #kedirihits #kdrkuliner #afterworkingkediri

Yang namanya Soto buat orang Indonesia tuh kayak makanan wajib deh..
Mulai dari arakyat Jelata sampai Pejabat kayaknya pasti punya Soto Favorit .. hahah..
.
Nah di Kediri pun buanyak banget penjual Soto yang enak..
Kalo favorit mimin sih no.
1. Soto Podjok jalan Dhoho.
2. Soto Pakelan.
3. Soto Bok Ijo pak To atau Cak Mik.
4. Soto Cemoro.
.
Nah tapi akhir2 ini ada Soto yang juga makin populer nih..
Soto Lamongan Pak Bowo.
.
Udah pada tau blom?
Ada 2 lokasi sih tapi letaknya sama2 di Jalan Hayam Wuruk..
.
Malem ini mimin makan di yang Sebelah Swalayan Arta.
.
Untuk harga Soto Ayam di kediri tergolong cukup mahal sih ..
.
πŸ’°IDR 14K.
.
Karna mungkin uda malem atau gimana yah, tapi cara masukin daging ayam disini tergolong "awuranisasi" alias apa aja di masukin , mulai dari kulit, daging, jerohan, sampek tulang juga di masukin πŸ˜…, jujur klo mimin sih kurang suka ya dan kayaknya ga enak makan soto cara gini..
.
Kuahnya juga asin banget, cuma lumayan ada Koya dan juga Brambang gr yg melimpah bikin gurih..
Agak heran sih kok bisa rame terus hahahha..
.
Rasa 2,5/5.
Service 2,5/5.
Ambience 3/5.
.
Nah kalo Soto Andalanmu di Kediri yang mana nih Cah??
.
#sotopakbowo #sotokediri #kulinerkdr #kulinerkediri #kulinerkedirienak #kulinerkedirihitz #kulinerkediriraya #makanankediri #makandikediri #like4like #likeback #likeforlike #kedirihits #infosolo #kedirifood #kedirifoodies #kedirikuliner #kedirikusukasuka #kediriculinary #afterworkingkediri

. Pecel tumpang kediri
#kulinerkdr #ragamindonesia #kediri

Rondo rondo.. Malam malam tumbas rondo πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #kediri #kulinerkdr #rondejahe

Setiap kali lewat sini ga pernah keliatan sepi, parkirannya olweys penuh jadi ragu2 buat nyobain makan pizza disini..soalnya takut ga dapet tempat duduk atau nungguin kelamaan, kan laper bisa bikin emosi ga karuan .. ya kan ? πŸ˜‚
.
Tapi malem ini akhirnya mimin kesampaian juga nyobain makan pizza di @pizzatime_kediri , bener2 ruame bok! Dan harus antri buat dapetin pizza nya..
Untung ada gelato yg dijual terpisah jadi sembari nunggu antrian pesen mimin bisa makan gelato dulu, enakkk.
.
Nah untuk pizza nya ada 2 macem yang model large ada 8 slices tipis, oiya model roti pizza ini yg thin crips ya, jadi lumayan ringan.. selain itu ada yg Calzone pizza model yg dilipat gitu, isiannya di dalem mirip sama Pant**s Pizza punya hehe..
.
Dengan sisa2 menu yg ada, karna udah banyak yg sold out mimin pesen 1 large dan 1 calzone.
.
Original Pizza Large.
πŸ’°IDR 37K.
.
Smoked beef calzone.
πŸ’°IDr 25K.
.
Adonan rotinya enak, lembut ga terlalu membal, trus isian atau topping juga enak dan royal.. mantap.
Rasa 3,75/5.
Service 3,25/5.
Ambience 3,5/5.
.

#cafekediri #pizzatime #kulinerkediri #kulinerkedirienak #kulinerkedirihitz #kulinerkediriraya #kulinerkdr #cafekedirihits #cafedikediri #makanankediri #nongkrongkediri #infokediri #likereturn #likeforlike #like4like #likeback #kediricafe #kedirihits #kedirifood #kedirifoodies #kedirikuliner #kediriculinary #afterworkingkediri

Namanya Angker Berat !!! Lha daripada angker ringan udah umum kali ya.
Menu :
- Nasi Kucing
-Tempe/Tahu Bacem
-Sate Ati
-Sate Usus
-Ceker, Kepala dan Sayap
-Minuman anget-angetan
#angkringan #angkringankediri #kuliner #kediri #gringging #kulinerkediri #kkr #kulinerkdr

Most Popular Instagram Hashtags