#kulinerkdr

MOST RECENT

Brum brum brum.. Pupy Thai Tea OTW ke Jl SUNAN AMPEL ( STAIN Kediri). Yuk bagi kalian yang ada disekitar Kampus STAIN Kediri bisa mampir dan ngrasakin kesegeraan Pupy Thai Tea. Untuk Taste tetep sama dong... thankyou
•The Authentic Thailand Tea•

#thaitea #jajankediri #pupythaitea #kulinerkdr #kulinerkediri #kulinerkedirienak #kulinerkedirihitz #kulinerkediriraya #makanankediri #like4like #likereturn #likeforlike #likeback #kediricafe #kedirihits #kedirifood #kedirifoodies #kedirikuliner #kediriculinary #infokediri #afterworkingkediri #unpkediri #stainkediri #stain #stainkedirikekinian #stainkedirihitz #stainkedirikeren #stainkedirifamous #stainkediricantik

Wahhh selebgram cantik @milatinanh aja suka banget nyemil @lele_ganjen 💞💞
Yukk buruan cobain snack yang dijamin nampol dan bikin nagih🤗
Tersedia dalam 8 varian rasa lohh
#snackhits #snackkekinian #keripikhits #kulinermlg #kulinersby #kulinerkdr

Available on 8 variants🤗🤗 Bisa pilih-pilih varian rasa sesuai selera. Yang suka pedes bisa pilih rasa Centil, Endel Gandel (pedesnya nampol), bbq pedas, dan jagung bakar pedas🙆💕
#leleganjen #trustedolshop #kulinermlg #kulinersby #kulinerkdr #snackhits #snackkekinian #jajanankekinian #keripikhits #oleholehjogja #oleholehbandung #oleholehkediri #oleholehmalang #oleholehsurabaya

We are trusted online shop🤗🤗 your satisfaction is our priority💞💞
#testimoni #trustedolshop #trustedseller #snackkekinian #snackhits #jajanankekinian #keripikhits #kulinermlg #kulinersby #kulinerkdr

Yuk cobain snack hits kekinian Lele Ganjen yang tentunya sehat karena dibuat dari baby lele yg fresh dan rempah-rempah berkualitas🙆🙆
#snackkekinian #jajanankekinian #keripikhits #kulinermlg #kulinersby #kulinerkdr #oleholehjogja #oleholehkediri #oleholehbandung #oleholehsurabaya #oleholehmalang

Yeay! We are open now guys, yuk bagi kalian yang pengin pupy Thai tea tapi mager karna rumah kalian terlalu jauh dr booth kami lainnya, Hmm.. Don’t worry ya guys kita udah ada di Jl.Sunan Ampel tepatnya didepan Toko Laila. Yuk merapat And Thankyou for Your attention 🙏🏻 #thaitea #jajankediri #pupythaitea #kulinerkdr #kulinerkediri #kulinerkedirienak #kulinerkedirihitz #kulinerkediriraya #makanankediri #like4like #likereturn #likeforlike #likeback #kediricafe #kedirihits #kedirifood #kedirifoodies #kedirikuliner #kediriculinary #infokediri #afterworkingkediri #unpkediri #stainkediri #stain #stainkedirikekinian #stainkedirihitz #stainkedirikeren #stainkedirifamous #stainkediricantik

Blurrr
.
.
.
Selamat Ulang Tahun kak Abel
Semoga panjang umur dan sehat selalu
.
.
Makasih mbak untuk pesanan bulan ini
Repeat order yg kesekian kali
Mohon maaf bila ada kekurangan
Semoga ga kapok ya 😊😊😊 #tart #tartultah #tartulangtahun #kueulangtahunmurah #kueultah #kueulangtahunkediri #kueultahanak #kediri #kediriselatan #kedirikulineraya #kulinerkediri_ #kulinerkdr #likeforlike #like4follow #marracakeandcookies

Terima kasih untuk 80 pesanan kotak jajan 🙏🙏 Alhamdulillah.

Untuk harga, 4.000/kotak (isi 2 jajan, isinya sesuai yang ada difoto). Bisa request jajanya mau apa, untuk harga juga beda (bisa lebih murah/mahal, tergantung jenis jajannya). Harga yang tertera sudah termasuk kotaknya.

#cateringjajan #kulinerkediri #kulinerkdr #kedirihits #kedirikekinian #olshopkediri #jualjajan #jualjajankediri #olshopkandat #kandat #jajananenak #kulineran #kedirikekinian #explorekediri

Ibu ini merupakan salah satu dari sekian banyak customer kita, yg saking cintanya sama lele ganjen beliau borong lele ganjen utk dibawa ke Jogja... Kamu kapan cobain produk kita nih?? #sahabatleleganjen #sahabatlele #kulinersby #kulinermlg #kulinerkdr #kedirihits #kokobuncit #surabayafoodies #cemilansehat #jajansurabaya #jajansehat

@armada.catering juga bisa menerima pesanan nasi kotak. Ini salah satu pesanan nasi kotak dari pelanggan yang sudah siap antar. Bikin ngiler banget ayam bakar nya🤤
.
.
.
#cateringkediri #weddingkediri #kulinerkdr

Mulai dari dedek dedek gemes sampai kakak kakak gemes pada suka loh guys ama lele ganjen kita... Mantap ga tuh💙💙 Kuy deh, jadi pelopor lele ganjen di Kota kalian. Kami tunggu.

More info bisa chat kontak di bio ya guyss... #kulinersby #jatim #kulinermlg #kulinerkdr #kedirilagi #kedirisukasuka #kedirihits #parehits #hitssby #kokobuncit #surabayafoodies #camilansehat #camilansurabaya #camilanmurah

Duh.. lahap banget sih dek makan lele nya hehehe... Saking enaknya, liat tuh ekspresi dedeknya. Rasa memang gabisa bohong guys.. Buktiin sendiri rasa dari produk kita.
Satu-satunya snack dari baby lele yg diolah dengan rempah pilihan dan kaya rasa.. Let's try kakak kakak.. #kulinersby #jatim #kulinermlg #kulinerkdr #kedirilagi #kedirisukasuka #kedirihits #parehits #hitssby #kokobuncit #surabayafoodies #camilansehat #camilansurabaya #camilanmurah

Setiap minggu kita hadir di CFD PARE... Bisa datang langsung ke stand nya. Kami tunggu🙏💙 #kulinersby #kulinerkdr #kulinermlg #kediri #kedirihits #kedirisukasuka #camilan #lele #leleganjen #olshop #olshopsby #olshopmurah #jajan #keripik

Setiap minggu kita hadir di CFD PARE... Bisa datang langsung ke stand nya. Kami tunggu🙏💙 #kulinersby #kulinerkdr #kulinermlg #kediri #kedirihits #kedirisukasuka #camilan #lele #leleganjen #olshop #olshopsby #olshopmurah #jajan #keripik

Most Popular Instagram Hashtags