#kulinerkaranganyar

MOST RECENT

Ayo buka puasa di Abang Ireng☺️.
.
Untuk AGAIs yang puasa senin kamis, nanti bukanya bisa ke outlet Abang Ireng all outlet Surakarta dan Semarang ya.
.
Gratis lo dpt satu porsi geprek original, semoga berkah β˜ΊοΈπŸ™πŸ».
.
.
#ayam #ayamgeprek #kulinersolo #kulinernahasiswa #kulinerkaranganyar #kulinersemarang #semarangfoodhunter #karanganyarhits #soloculinary

Laper gay's
Miee ayam mana dikaranganyar yang menurutmu paling legendarisss nih! 🍲🍲MIE AYAM 🍲🍲 .
#mieayam #mieayamlovers #mieamania #mieayamsolo #kulinerdisolo #jajanansolo #kulinersolo #kulinerhalalsolo #kasmieyamatrikidjo #kuliner_asiksolo #karanganyar #explorekaranganyar_ #kulinerkaranganyar

Duh, romantisnya hehe..
Ayo kakak jangan mau kalah dong..
.
Untuk pemesanan bisa langsung klik TELEPON / CALL di profil ya kakak
.
"Donies make us happy"
.
.DONIES KARANGANYAR 🍩
Alamatnya: Kauman,Cangakan, Karanganyar.
Ancer-ancere: timurnya SMK Bhina Karya dan @akper17karanganyar
---
Info Harga pakai tulisan
πŸ”Έ6 pcs 12k --> 15 k
πŸ”Έ12 pcs 20k --> 25 k
πŸ”Έ24 pcs 38k --> 48 k
Jam buka: 10am - 20.00
...............
#kulinerkaranganyar #oleholehkaranganyar #kulinerhalalkaranganyar #jajanankaranganyar
#explorekabkaranganyar

Jare mbak'e winggi sesuk baleni meneh, makan Nasgor Rempah mbah Soleh....😍
.
Nak nan bumbu NasGor'e, lain dari pd yg lain....πŸ˜‹πŸ‘Œ
.
Yuk cobain Nasgor Mbah Soleh di
Jln. Dr. Wahidin Laweyan Solo, Utara SD Takmirul Islam/Masjid Tegal Sari Laweyan
Buka jam 16.00 - 22.00
Available on Gofood/Grabfood
.
.
.
.
.
.
#soloculinery #solofoodgram #kulinersolo #jajansolo #soloculinary #solodelicious #kotasolo #foodsoloraya #pesonakulinersolo #kulinersolomurah #solofoodies #solokuliner #jajanansolo #surakartaculinary #kulinerkaranganyar #kulinersukoharjo #nasgorrempahmbahsoleh #nasgorkambingsolo #nasgorrempahsolo #nasgorndower #nasgorkambing #ums #umshits #unscantik #uns #mahasiswaums #mahasiswauns #pelajarsolokekinian

πŸŽ‰πŸŽ‰Woro-woroπŸŽ‰πŸŽ‰
.
.
Kuliner baru hadir di Karanganyar lurrr. "King Lumpia"
Bukan Lumpia Semarang.
.
.
Manjakan lidah kamu dengan sensasi Lumpia yang dimakan pake nasi dan sambal khasnyaa.
.
.
Harga terjangkau, dijamin rasanya nagiiih πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ dan pastinya nggak bikin kantong tipiss πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†.
.
.
Penasaran kan?.
Cuusss kepoin langsung:
.
@kingcorp.lumpia
.
@kingcorp.lumpia
.
@kingcorp.lumpia .
πŸ“² 085600881325.
.
.
#karanganyarkita #karanganyarmaknyus #solofoodhunters #kulinerkaranganyar #karanganyarhits #explorekaranganyar #explorekarangpandan #exploretawangmangu #karanganyarculinery #karanganyarculinary #karanganyarshop #wisatakaranganyar #jajaners #foodies #karanganyarkekinian #kinglumpia #kulinersoloraya #lumpiaenak

Hello" jgn lupa @modernmania.kra πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜‹
Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll.
Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi...
Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery......
Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum orderπŸ™‚. MODERN MANIA Cake & Bakery
Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711
πŸ•° Pk. 07.00-22.00 WIB
☎️ (0271) 495185 - 495240 πŸ“± 082138329799 - 087836411641
#solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #kue #solofoodgram #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #moderncake #moderntaart

-BROWNIS KUKUS -
.
. πŸ“ŒOPEN RESELLERπŸ“Œ

Hayuuuuk di order πŸ™‹
Murah meriah loh. Halal. Endeeees, lumer dimulut... Mau order banyak ?? BISA !! πŸ˜†

Toping bisa milih loh :
(kacang, coco chip coklat, coco chips warna, keju, meses coklat, meses warna, coklat warna coklat, coklat warna) Rasanya TOP BGT deh πŸ’ž

Grab It Fast Saaaaay !! πŸ˜†

Area Asramahaji Donohudan - Bandara Adi Soemarmo free COD πŸ‘Œ
Area solo bisa COD tapi konfirm dulu ke admin ya say πŸ–€
. (Mau tanya-tanya dulu juga boleh ❀)
.
.OPEN PRE ORDER ya πŸ–€

CP :
πŸ“²085725142610 (DWI - Fast Respon)

#brownissolo #jajanansolo #kulinersolo #cake #makananhits #solohits #cateringsolo #kulinersolo #kulinerjogja #kulinerboyolali #browniskukus #kulinersolo #kulinerjogja #kulinerboyolali #kulinerkaranganyar #brownies #brownisalmira #brownisalmira #brownissolo #kulinerkaranganyar #brownies #brownisalmira #brownisalmira #brownisalmira #brownisalmira #brownisalmira #brownisalmira #brownisalmira #brownisalmira #brownisalmira #brownisalmira

Udah pernah cobain ayam kremes yang kriuk2 dan bumbunya sedapp abis
...
Langsung cuss aja ke Omahe Steaks depan DPRD Karanganyar
...
Disana kamu bisa makan, ngemil, sekaligus narsis gaes 😎😎😘 #kulinersolo #kulinerkaranganyar #kulinerdisolo #solofoodgram #solofoodies #solodelicious #kulinerkaranganyar #kulinersukoharjo #kulinerboyolali #kuliner #instafood #instadaily

Kamu sudah makan siang? Kalau belum cobain Abon Ikan Mamaku deh buat lauk makan siang kamu
.
Abon Ikan Mamaku pastinya uenaaaaak, apalagi makannya pakai nasi yang panas. Dijamin bisa nambah berkali-kali guys
.
Hari ini Abon Ikan Mamaku sudah open PO lagi ya
.
Order kuy
.
🍳 Solo
πŸ›’ PO Senin Pagi - Jumat (Max Jam 21:00 WIB)
πŸ›΅ Pengiriman Sabtu - Minggu
☎ Order WA 081910620588
πŸ“± Order Line ABONMAMAKU.SOLO
.
#KulinerSolo #KulinerKaranganyar #KulinerBoyolali #KulinerIndonesia #KulinerKekinian #KulinerHits #KulinerHitsSolo #AbonIkan #AbonIkanAsin #AbonIkanMamaku #MakanEnak #KlangenanSolo #SoloKekinian #Camilan #CamilanEnak #CamilanSehat #CamilanAnak #LaukPraktis #LaukPraktisSehat #MakananEnak #MakanIkan #MakanIkanYuk #KulinerPraktis #KulinerEnak #KulinerEnakSolo #Food #Foodie #JajananSolo #JelajahSolo #OlehOlehSolo

Monggo yg mau Rolasan lurr....
Di kebuli mbah soleh banyak menu pilihan variannya....πŸ‘πŸ‘Œ
.
Semua menu Recommend, dari Nasgir rempah, kebuli kambing, kebuli ayam, kambing bakar cairo, kambing goreng maroko, Roti prata, dll.....πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘Œ
.
Yuk langsung cap cusbke mbah soleh :
Jln. Perintis kemerdekaan no: 66 kabangan laweyan S0L0
Buka jam 09.00 - 21.00
Avaliable on Gofood/Grabfood..
.
.
.
.
.
.
#soloculinery #kulinersolo #soloculinary #carikulinersolo #kulinersoloenak #solofoodhunters #solofoodies #infokulinersolo #pesonakulinersolo #agendasolo #solokuliner #surakartaculinary #kulinerkaranganyar #kulinersukoharjo #kebulimbahsoleh #kebulisolo #kebulikambingsolo ##kebulikambing #kambingcairo #kambingbakarsolo #kambingbakarcairosolo #ums #uns #umssolo #unssolo

Ini lo mapnya untu Abang Ireng Cabang Metro Bandar Lampung πŸ˜‰.
.
Kalau masih bingung bisa search langsung di google map dengan keyword Ayam Geprek Abang Ireng Metro, pasti langsung ketemu 😁.
.
.
#ayam #ayamgeprek #kulinersolo #kulinernahasiswa #kulinerkaranganyar #kulinersemarang #semarangfoodhunter #karanganyarhits #soloculinary

Kuliner baru hadir di Karanganyar
King Lumpia

Manjakan lidah kamu dengan sensasi Lumpia yang dimakan pake nasi dan sambal khasnyaa.. Harga terjangkau,krn djamin nagiiih,biar gak bikin kantong tipiss

#karanganyar #kulinerkaranganyar #karanganyarhits #explorekaranganyar #explorekarangpandan #exploretawangmangu #karanganyartentram #karanganyarku #karanganyarshop #wisatakaranganyar #remajakaranganyar #jelajahkaranganyar #karanganyarkekinian #kinglumpia

Selamat pagi gaesss
Selamat hari senin..
Udah mau siang aja nich,udah ada rencana makan siang dimana?
Mlipir ke @baksoibu Yuk mumpung masih ada promo disc 50% lho gaess..
Jangan lupa follow ig kita @baksoibu Ya😘😘😘
BAKSO IBU " JAGONYA BAKSO "
Jl. Kenanga No. 33 Badran Purwosari
Menerima pesanan
πŸ“ž/WA 085875100108
#baksoibu #jagonyabakso #baksoclubid #baksolover #baksosapi #solo #wonderfulsolo #jelajahsolo #solohits #solofoodgram #solokuliner #solokuliner #solofoodies #eventsolo #kulinersukoharjo #kulinerboyolali #kulinerkaranganyar #kulinersragen #kulinerbakso #exploresolo #explore sukoharjo #exploreboyolali #exploresragen

Kuliner baru hadir di Karanganyar
King Lumpia

Manjakan lidah kamu dengan sensasi Lumpia yang dimakan pake nasi dan sambal khasnyaa.. Harga terjangkau,krn djamin nagiiih,biar gak bikin kantong tipiss

#karanganyar #kulinerkaranganyar #karanganyarhits #explorekaranganyar #explorekarangpandan #exploretawangmangu #karanganyartentram #karanganyarku #karanganyarshop #wisatakaranganyar #remajakaranganyar #jelajahkaranganyar #karanganyarkekinian #kinglumpia

Most Popular Instagram Hashtags