[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kulinerjogya

9768 posts

TOP POSTS

Kemebule uap kuah bakso ngangetke sore iki dek, amarga ditinggal sliramu 😂
Sore gini cocoknya ngebakso kuah anget-anget kemebul uape
Share yuk rekomendasi bakso di #jogja
Share di comment ya gaes #kulinerjogya #kulinerjogja #bakso

Walang goreng ini salah satu kuliner paling terkenal dari wilayah tempat piknik Gunung Kidul Jogya 😍😍
Cocok sebagai cemilan maupun oleh-oleh buat keluarga di rumah rasanya cocok di lidah dan ngangenin wajib dibeli ketika maen ke Gunung Kidul
📷 @pantesnr
#kulinerjogjaenak #kulinerjogja #kulinerjogya

Sarapan pagi Soto Bu Har, jln Batikan.
📷 @mustfree
#sotoayam #sotojogja #kulinerjogya #kulinerjogjaenak

Gudeg Mbah Lindu
Woww umurnya sdh 97 thn simbah ini tp tetep smangathhh
Gudeg tertua di Jogja x yaaa haha
Lokasi nya di Jl.Sosrowijayan dpn Hotel Grage
Mulai buka pkl 06.00 - jam 09.00 kadang sdh ludess
Rasanya llumayan enak dan murmer
The spirit of Mbah-Mbah
📷 @galery_lina
#gudegjogja
#gudegjogjaenak
#kulinerjogja
#jogjaistimewa #kulinerjogya

Guys sudah nyobain RISCOK ?? risoles coklat lumer PERTAMA di JOGJA yang kekinian. Coklatnya lumer bingiiiiiiiitzzz.
Pas buat ngemil bareng orang kesayangan. Ngga bakalan bosen krn RISCOK ada 8 varian isi:
Coklat original
Coklat vanila
Coklat pisang
Keju lumer
Coklat keju
Coklat greentea
Coklat tiramizu
Coklat vanila keju

Bisa pesan yang mentah buat oleh-oleh /dibawa keluar kota.

Bisa pemesanan dlm jumlah banyak untuk acara ulang tahun, arisan, dll dan ada harga khusus untuk reseller krn RISCOK selalu membuka kesempatan seseorang untuk berwirausaha.

Outlet ada di Jl Godean km 4,5 prempatan patran
Delivery via gojek (gofood)
Order bisa via sms/ telp/ WA/LINE/ IG
082178222123
082133043888
@riscokjogja
Range harga 39k-59k isi 10 pcs perbox.
#kulinerjogya

Sarapan dulu
Bubur kesukaan mimin di daerah ugm
Share kuy bubur kesukaan kalian gaes😘

#kulinerjogya

Yen jaman disik masih hitz dengan antrian yang mengular, saiki oraa perlu kuatir mamahchill.. .
Antrian mamahke jogja aman sentosa.. .
Stok juga lumayan aman tiap hari.. .
@Regrann from @enden_nd - 🍰🛍👩🏻‍🍳🍴

Kesibukan menata oleh2 dari @mamahkejogja untuk keluarga dirumah bersama @donydondon_ @nunung_tiga_d @dwidwira @dienfkhr 👭👫. •
Antri sesudah mahgrib, padahal baru buka jam 07.00an malam. hmmm 🤔, tapi sebanding kok dengan rasa yang kita coba.
yummy 🤤, jadi pengen lagi...



#latepost #mamahkejogja #mamahkejogya #jogya #yogyakarta #oleh2jogya #cakejogya #indonesia #happyfamily #indonesia #happyweekend #jogyaistimewa #kulinerjogya

MOST RECENT

Yang kaya gini nih, yang bikin orang-orang ketagihan, pengen lagi dan lagi...
Ayam ini adalah ayam kampung yg digoreng empuk dan gurih tanpa msg.
Nggak manis loh, dimasak dengan resep warisan leluhur, pastikan beda rasanya.
Harga Rp 125.000/ekor
Order via WA: 081328616888

#waroengsantri #kulinerjogja #kulinerjogya #ayamgoreng #ayamkampung #ayamgorengenak #ayamgorengkampung #ayamgorenglezat #ayam #ayamgorengempuk #ayamgorengjogjakarta #ayamgorengjogya #ayamgorengdelivery #ayamkampungasli #ayamkampunggoreng #ayamkampunggorengpanas #autolike #delivery #deliveryjogjakarta #deliveryjogja #instafood #deliverymakanjogja

15 sachet GLUCELLA dapat Memutihkan kulit full body dalam 14 hari hasilnya buat selamanya
Kandungan HWI Glucella :
🍏CollagenExtrak
🍏AcerolaExtrak
🍏Buah ApelExtrak
🍏Gluthatione
🍏Asam hyaluronat
🍏Premiks Vitamin
🍏Vitamin C
Glucella bekerja memberikan nutrisi pada kulit untuk mencerahkan kulit dengan aman, Tampil Cantik dan mempunyai kulit cerah sekaligus sehat sudah menjadi gaya hidup modern sekarang. Kini hadir Produk terbaru dari HWI yang dapat merubah nutrisi pada kulit anda.

Info produk/bisnis :
Info order dan join
.
.
💟METTALIA DISTRIBUTOR HWI💟 . . 💰 Open Reseller or Member 😊 📞 hp : 087775407879
✔ig : @edelweis_hwi 💚 "let's Succeed together" 💚 https://www.instagram.com/edelweis_hwi/ https://www.facebook.com/EdelweisHWI/ https://line.me/R/ti/p/0ini3709 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri 📦Produk dijamin ORI 100📦 Reseller Welcome .
.
.
.

#solusikulitcerah #solusikulitkusam #kinclong #glucella #glucellahwipadang
#hwipadang #glucellahwijakarta #style
#hwisumbar #jualglucella #glucellaori #jualpemutihkulit #frutablendoriginal
# suplemenkulit #nutrisikulit #kekinian #infosumbar #instagram #kulinersehat
#kulinerjogya #glucellabandung #happy
#jajanankampuang #kulinerminang

Mitos bidadari turun setelah hujan itu benar adanya,ini buktinya lagi pada sarapan di @buburkalkun 😁👌👍 mba @tristrisna and friend's ,jangan biarkan mendung dan hujan buat rencana hari libur kalian jadi bubar ,biar semangat ayo sarapan dulu ... kita tunggu ko sampai 🕥 nanti,merapat aja langsung di . 📌jalan C.Simanjuntak gondokusuman ,plataran #kokijoni. 📌jalan,Pandega marta plataran @djuraganfutsal. .
#buburkalkunyk#sarapansehat
#sarapanpagi #foodgram_yk #kuliner #kulinerjogya #baladajajan #eathunter #jogjabikinlapar #okfood_net #kulinerindonesia #kulinermahasiswajogja #ugmcantik #ugm2017

Beef burger spicy oyster saoce ala cafe bjr rasa di jamin enak mantap pedasnya monggo di order di bjr jln teladan rt 06 rw 02 karangjati bergas#burgers#kulinersemarang#kulinerungaran#kulinerjogya#kulinersurabaya#kulineras#kulineritaly#kulinerjapan#

Malming eay.. Temani dengan Molen Londo biar lebih asik
Ayo merapat ke Stand
"Molen Londo Long Big Puas"
*Jl.tegal Turi No 69 Giwangan Umbulharjo Yogyakarta tepatnya di depan toko lima
*Teras Indomaret seturan kanan hotel Merbabu Yogyakarta Selatan kampus ykpn
Mageeeeerrrr go food aja
#kokokuliner #kulinerseturan #kulinerjogya #nongkrongjogja #gofood #gofoodjogja #voilajogya #brojajan #pangerankuliner #hobbykuliner

Yuks yang udah kangen sama @naisubento gegara libur. Sekarang udah buka kembali loh. Yang mager bisa via GoFood ya.. 🙋
.
🏠Jalan Gadung No. 49D, Karanggayam, Jogja
⌚: 12.00- 20.00 (Kamis tutup)
🚵 Go Food
💰 Makanan Rp. 14.000 - Rp. 35.000
💰 Minuman Rp. 3.000 - Rp. 10.000
📦Pemesanan partai besar h-3

#jogja #kulinerjogya #instafod #foodgram #jogjakuliner #jogjakarta #bento #bentobox #naisubento #kulinerjogja #delicious #ceritamakan #deliveryorder #jogjafoodhunter #makanjogja #kulinermahasiswa #doyanmakan #food_yk #jogjafood #foodgramyk #foodbloggers #masakanjepang #chickenkatsu #chikenteriyaki #makanmahasiswajogja #bentobox #chickenkatsu

KopiEnak
#KulinerJogya

Sarapan Yuuk
#KulinerJogya

15 sachet GLUCELLA dapat Memutihkan kulit full body dalam 14 hari hasilnya buat selamanya
Kandungan HWI Glucella :
🍏CollagenExtrak
🍏AcerolaExtrak
🍏Buah ApelExtrak
🍏Gluthatione
🍏Asam hyaluronat
🍏Premiks Vitamin
🍏Vitamin C
Glucella bekerja memberikan nutrisi pada kulit untuk mencerahkan kulit dengan aman, Tampil Cantik dan mempunyai kulit cerah sekaligus sehat sudah menjadi gaya hidup modern sekarang. Kini hadir Produk terbaru dari HWI yang dapat merubah nutrisi pada kulit anda.

Info produk/bisnis :
Info order dan join
.
.
💟METTALIA DISTRIBUTOR HWI💟 . . 💰 Open Reseller or Member 😊 📞 hp : 087775407879
✔ig : @edelweis_hwi 💚 "let's Succeed together" 💚 https://www.instagram.com/edelweis_hwi/ https://www.facebook.com/EdelweisHWI/ https://line.me/R/ti/p/0ini3709 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri 📦Produk dijamin ORI 100📦 Reseller Welcome .
.
.

#hwipadang #glucellahwijakarta #style
#hwisumbar #jualglucella #glucellaori #jualpemutihkulit #frutablendoriginal
# suplemenkulit #nutrisikulit #kekinian #infosumbar #instagram #kulinersehat
#kulinerjogya #glucellabandung #happy
#jajanankampuang #kulinerminang #glu
#gadihminang #herbalshophwisumbar

15 sachet GLUCELLA dapat Memutihkan kulit full body dalam 14 hari hasilnya buat selamanya
Kandungan HWI Glucella :
🍏CollagenExtrak
🍏AcerolaExtrak
🍏Buah ApelExtrak
🍏Gluthatione
🍏Asam hyaluronat
🍏Premiks Vitamin
🍏Vitamin C
Glucella bekerja memberikan nutrisi pada kulit untuk mencerahkan kulit dengan aman, Tampil Cantik dan mempunyai kulit cerah sekaligus sehat sudah menjadi gaya hidup modern sekarang. Kini hadir Produk terbaru dari HWI yang dapat merubah nutrisi pada kulit anda.

Info produk/bisnis :
Info order dan join
.
.
💟METTALIA DISTRIBUTOR HWI💟 . . 💰 Open Reseller or Member 😊 📞 hp : 087775407879
✔ig : @edelweis_hwi 💚 "let's Succeed together" 💚 https://www.instagram.com/edelweis_hwi/ https://www.facebook.com/EdelweisHWI/ https://line.me/R/ti/p/0ini3709 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri 📦Produk dijamin ORI 100📦 Reseller Welcome .
.
.

#hwipadang #glucellahwijakarta #style
#hwisumbar #jualglucella #glucellaori #jualpemutihkulit #frutablendoriginal
# suplemenkulit #nutrisikulit #kekinian #infosumbar #instagram #kulinersehat
#kulinerjogya #glucellabandung #happy
#jajanankampuang #kulinerminang #glu
#gadihminang #herbalshophwisumbar

Siapa ngaku penggemar minuman herbal? Kami punya tiga pilihan, nih! Ada kunir asem, bir pletok mataram, dan wedang uwuh. Langsung cari tahu mana yang jadi favoritmu di Sego Jangan Mbah Benang, Jl. Jetis IV no. 88 Godean, yaa.
.
#birpletok #birpletokmataram #explorejogja #fotolaperjogja #godean #indonesia #infogodean #jogja #jogjafoodhunter #jogjaku #jogjainfo #jogjakarta #kabarjogja #kuliner #kulinerjogja #kulinerjogya #kunirasem #makanantradisional #makanenak #makanjogja #makankeliling #puasmagz #puasnizer #sego #segojangan #segombahbenang #wedanguwuh #wedhanguwuh #yogyakarta #yogyakartahits

Kemebule uap kuah bakso ngangetke sore iki dek, amarga ditinggal sliramu 😂
Sore gini cocoknya ngebakso kuah anget-anget kemebul uape
Share yuk rekomendasi bakso di #jogja
Share di comment ya gaes #kulinerjogya #kulinerjogja #bakso

Most Popular Instagram Hashtags