[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kulinerjogja

MOST RECENT

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . β€œYaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN ===================================================
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian
Follow:
@maternal.pregnancy
@maternal.pregnancy
@maternal.pregnancy
@maternal.pregnancy πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
Pin
Bbm: DE37CF4E
WA: 085648178961

#Repost @kangkungbakarjogja with @get_repost
・・・
Selamat siang Yogyakarta...πŸ€—πŸ˜
Udah pada makan belom??
*
Seperti orang Indonesia kebanyakan...rasanya pasti belom kenyang kalo belom makan nasi... Ayo ngaku... Iya kan😁 (sama😬) yuk makan di kangkung bakar jogja sekarang...😊
*
Mau datang sendirian?? ada kok promo diskont 50%, caranya follow FP dan IG kangkung bakar jogja.. lalu repost promo diskont 50%. dan jangan lupa tag ke orang terdekatmu..😍 Cepetan cuma tinggal 2 hari lagi..πŸ™ƒ
*
Mau datang rame-rame bersama teman-teman atau keluarga?? Jangan khawatir.. ada juga promo makan ber4 akan dapat 4 bonus sekaligus.
*
PROMO TIDAK BISA DIGABUNGKAN YAπŸ˜‰
*
Buat Kamu.. "Para Petualang Rasa" kami ada di kota BINTARO/PURWOKERTO/JOGJA/TEGAL/SEMARANG(SOON) 🎀Belum sempat mampir..🏍Yuk Go food Aja..
FP : Kangkung Bakar Jogja
IG : @kangkungbakarjogja
πŸ“² 085747570110 (WA)
Lippo Plaza Jogja Lt .1 (Sebelah Cinemaxx)

#indonesianfood #masakanindonesia #kulinerjogja #jogjafood #foodbloger #foodphotograph #instafood #likeforlike #nongkrongjogja #mahasiswakulineran #ceritamakan #jogjataste #yogyakarta #rezekianaksoleh

Siang-siang nge mie di @warung_inkop enak broh. Yuukk cuss..

Segerrr banget nih teh tarik bang don siang siang @tehtarikbangdon 🀀🀀
Teh tariknyaa beneran segerrr, enak, manisnya pas & harganya murcee 😁
Idola mahasiswa deh!
.
Mau varian lainnya juga komplitt, ada thaitea, greentea, thai coffee, coklat & milo premium πŸ‘πŸ‘
Cusss merapat ke cabang terdekat!
.
Swipe buat liat varian menu-menunya πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
.
TAG TEMAN KALIAN!!!
.
🏑 @tehtarikbangdon
πŸ’° 8.000 - 12.000an (menu-menunya cek @hargamenujogja)
⏰ 11.00 - 21.00
πŸ“ Gor klebengan (utara tombo ngelak)
πŸ“ UMY (cabang baru)
πŸ“ Glagah sari (100m selatan kampus 2 UTY, depan makam prajurit glagah)
πŸ“ Tiap minggu pagi di SUNMOR UGM
.
.
#jogjafoodhunter #tehterikbangdon #doyanmakanid

Regrann from @yummy.indonesia - Nasi Goreng Mawut
Follow @Yummy.Indonesia @IDNTimes.Video
-----
Bahan:
150 gr nasi putih
1 bungkus bumbu nasi goreng pedas
Jamur kuping secukupnya
Sawi rebus secukupnya
Mie rebus secukupnya
Jagung rebus secukupnya
Daun bawang secukupnya
Cabai merah besar potong secukupnya
Minyak goreng
-----
Bahan pelengkap:
Keripik
Bawang goreng
Tomat -----
Cara pembuatan:
1. Panaskan minyak goreng. Tambahkan nasi lalu aduk hingga terpisah.
2. Tambahkan bumbu nasi goreng. Aduk hingga merata.
3. Tambahkan jamur kuping, sawi rebus, mie rebus, jagung rebus, cabai merah besar dan daun bawang. Aduk hingga tercampur rata.
4. Angkat nasi goreng lalu letakkan diatas piring.
5. Sajikan dengan emping, bawang goreng, dan tomat.
-----
Follow juga @IDNTimesΒ |Β @IDNTimes.CommunityΒ |Β @Popbela_ComΒ |Β @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video | @Popmama_com
-----
#videomasakan #resep #cemilan #kuliner #jajanan #jakarta #jakartafoodies #surabaya #surabayakuliner #medan #medanfoodlicious #makassar #makassarkuliner #bandung #foodporn #gagaldiet #bandungfoodies #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #MPASI #Makananbayi #kulinerbalikpapan #makanenak #dapuripimiwa

Paha kambing spesial

Kenal daging kambing mentok dimasak sate, gulai, tongseng dan nasi goreng. Pas tau teman bikin daging kambing dimasak kekinian langsung pesen, meski masih cari rasa aman juga sih, paha kambing black pepper.
Mikir awal..paling bau prengus. Abis nyobain, g ada prengus2 nya dan bumbu meresap. Suka!
Makin penasaran dg olahan lainnya.

Ps:Harga turunin dong dok @spesialpahakambing πŸ˜€

#brunch #kulinerjogja #kambingblackpepper #jogja #bantul #sleman

BIRTHDAY CAKE ~
untuk birthday cake harga tergantung ukuran, base cake dan decorasi yaa.. .
.
.
-Order langsung WA ke 087839304982
-Kalau cuma mau tanya2 harga dan lainnya silahkan DM aja ya guys.
- lokasi : ratu boko prambanan
- delivery via go send (kecuali birthday cake, akan saya antar langsung jika jarak memungkinkan dan akan dikenakan ongkir) - kalau gamau ambil langsung karena kejauhan, gamau juga bayar go send - cuss bisa ketemuan di bandara atau prambanan bagi yang dari arah Klaten.
- pembayaran minimal 50% dimuka ya guys.
.
Hmmm kira kira apa lagi ya yang mau ditanyakan??? Tulis di kolom komentar yaa...
.
#pie #piesusujogja #piebuahjogja #piejogja #jogjacake #jogjakuliner #kulinerjogja #onlinecakeshop #birthdaypiejogja #birthdaycakejogja #chocolatecake #piesusubali #piesusuklaten #cakejogja #jualankuejogja #fzcakes #prambanan #sleman #yogyakarta #jualankuejogja #partyplanner #onlinecakeshop #cakeshop #cake #fruitpie

-
Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya.

Terus ikhtiar, do'a dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah.

Yuk follow
@solusi.hamil.bunda2411
@galery.sukses.promil
@rahasia_promil_bunda1
@program_hamil_cepat1875
@promil.diet.sehat
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau
οΈβœ” contact person : οΈβœ” BBM : D80AF558
βœ” W/A : 085879617427

@raffinagita1717
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
@ayutingting92
#ramayanadeptstore #a2tofficial #confianceid #kulinerpontinak #kulinersemarang #kulinerjambi #kulineryogya #kulinerjogja #kulinerpalangkaraya #kulinermataram #kulinerbima #kulinermedan #iklanbalikpapan #banjarmasinfood #malangfoodies #kulinerbandung #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerbanjarmasin #kulinerbali #kulinerpekanbaru #kulinerriau #kuliner_makassar #kuliner_lampung #kuliner_jember #kulinergresik #kuliner_bekasi #kuliner_purwokerto

PIE BUAH ~
.
.
.
-Order langsung WA ke 087839304982
-Kalau cuma mau tanya2 harga dan lainnya silahkan DM aja ya guys.
- lokasi : ratu boko prambanan
- delivery via go send (kecuali birthday cake, akan saya antar langsung jika jarak memungkinkan dan akan dikenakan ongkir) - kalau gamau ambil langsung karena kejauhan, gamau juga bayar go send - cuss bisa ketemuan di bandara atau prambanan bagi yang dari arah Klaten.
- pembayaran minimal 50% dimuka ya guys.
.
Hmmm kira kira apa lagi ya yang mau ditanyakan??? Tulis di kolom komentar yaa...
.
#pie #piesusujogja #piebuahjogja #piejogja #jogjacake #jogjakuliner #kulinerjogja #onlinecakeshop #birthdaypiejogja #birthdaycakejogja #chocolatecake #piesusubali #piesusuklaten #cakejogja #jualankuejogja #fzcakes #prambanan #sleman #yogyakarta #jualankuejogja #partyplanner #onlinecakeshop #cakeshop #cake #fruitpie

Terima pesanan paket nasi box
Lauk bisa request + sayur + kerupuk + buah + minum

Sambel Mateng/ sambel terasi / sambel bawang / sambel mbe / sambel matah dll

Cara order bisa via wa : 081999186875 ( admin )
Pesan 3hr sebelumnya
Trf/ bisa cod utk DP 50% dr harga
Bisa di antar dgn ongkir sesuai harga gocar bisa jg di ambil
#catering #omah'ecatering #omahhuh_hah #cateringjogja #sleman #menunikmathargamantap #kulinerjogja #madebyorder #2018 #usaharumahan #nasibox #partaikecil #partaibesar

Most Popular Instagram Hashtags