#kulinerjkt

247161 posts

TOP POSTS

EATLAH - Hungry? No more diet, just Eatlah!
โ€ข
Salted Egg Chicken Rice by @eatlahjkt ini favorit! Potongan daging ayam goreng yang dibalur dengan telor asin ini gurihhh banget. Cocok banget ama lidah aku! ๐Ÿ˜‹
โ€ข
What are you waiting for, just eatlah!
โ€ข
Eatlah @eatlahjkt
๐Ÿ“ PHX @phx.jkt Jalan Susilo Raya No. 342, Grogol, Jakarta Barat
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#saltedegg #saltedeggchicken #eatlah #jakartafoodprints

Ngebakmi dlo yuk, ada bakmi legendaris dr taon 1969 di kawasan theresia, namanya "Bakmi Asun", pesen menu komplit ada bakso, pangsit rebut n pangsit goreng... Endess bngt deh ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ... Have a nice day yaa ๐Ÿ˜Š
.
.
.
Mie Ayam Asun
๐Ÿ“ Jl Lombok No 57, Gondangdia Menteng Jakarta Pusat (Samping sekolah Theresia)
.
.
.
#alwaysshungryid #eaterpreneur #bakmi #mie #noodles #indonesia #jktfoodbang #foodstagram #buzzfeed #foodlover #l4l #follow4follow #like4like #likeforlike #lfl #kuliner #wisatakuliner #makan #makananenak #makanenak #eat #kuliner #kulinerjkt #foodporn #food #goodfood #instafood #yummy #delicious

Berbagi informasi nih, jadi bagi kamu yang suka makan steak dan bingung nentuin level tingkat kematangan dagingmu maka gambar ini bisa di jadikan patokan ya.
Btw ada yang sering manfaatin free steak dari holycow dan Tamani cafe kah? Lumayan loh free steak untuk yang ulang tahun

#foodgasm #foodporn #foodjournal #foodjourney #blogger #blog #travelling #foodphotoghraphy #foodies #foodies #blogger #instagood #instalike #instadaily #instatravel #exploretocreate #exploretheworld #explorejournal #travelgram #instatravel #photooftheday #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt

Ladies, bukan rahasia bila noda hitam di kantong mata sering mengganggu penampilan. Nah, salah satu cara menyiasatinya adalah dengan menggunakan La Girl Concealer. Concealer hampir mirip seperti foundation namun fungsi utamanya adalah menutupi kekurangan pada kulit wajah seperti bekas luka, lingkaran hitam atau jerawat.

LA Girl HD Concealer merupakan kosmetik produk USA yang berbentuk cream concealer dengan tekstur ringan dan terlihat natural. Kamu bisa gunakan sebagai base foundation dan bisa pilih concealer yang sesuai warna kulitmu. Yuk kepoin produknya๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ @concealer_murah
@concealer_murah
@concealer_murah

Di tunggu ya orderannya sis๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #concealerjakarta #concealermurah #concealer #onlineshopconcealer #mahasiswajkt #kulinerjkt #makeup #instamakeup #cosmetic #cosmetics #concealershop #concealerbeauty #lagirljakarta #lagirlsemarang #lagirlsurabaya #makeup #instamakeup #cosmetic #cosmetics #lagirlbanyuwangi #beauty #love #lagirlindonesia #concealertermurah #concealermurah #indonesia #testi #testimonial
#pptimelinecewek #merahmedia #woimat

NEW MENU: SOTO BETAWI from @gocurry. Captured by @eat.time.story.

Find the best Soto in Jakarta with Nibble. DOWNLOAD NOW on iOS and Android. Visit our website at www.nibble.id.

SASSY TUNIK .
(Premium Quality) .
.
Satuan : 135.000
Beli 3 potongan 10rb/pcs (Boleh campur model lain)
HARGA SPESIAL UNTUK RESELER (Langsung hubungi kontak kami)
.
Pin BBM CS 2 : D67A5D25
SMS / WA : 0858 7777 1960
LINE : adeevagallery

Silahkan Hubungi Kontak di atas untuk pemesanan :)
.
Dengan Format:
Nama Produk + Warna + Nama Lengkap + Alamat Lengkap dan sertakan Nomer HP

Cantumkan Nama dan No Hp Pengirim, jika Dropship

Pastikan BELI SEKARANG karena barang CEPAT HABIS. Order - Transfer - Kirim

#atasancewek #atasanwanita #atasanbatik #atasanbigsize #atasanjumbo #atasanmuslim #bajujumbo #bigsizeindo #atasankatun #atasanpolos #atasantunik #atasanbagus #blousejumbo #jakartaselatan #jakartabarat #jakartapusat #jakartatimur #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerdepok

Bakso beranak ini paling mantep dimakan siang2, apalagi ditambah sambal yang banyaak, biar kenyangnya ga berasa, terselamatkan kenyangnya ๐Ÿ˜€. Bakso beranak ini #jajanbaksonya @amiesavitri.
.
.
Bakso beranak Bakso Berkah Lokasi: Pasar Kembang, Cikini, Jakpus.
Harga: Isi 3 bakso kecil plus tetelan. Harga cuma 20 ribu
Level: โœ”
.
.
.
#jajanbakso #jajanbaksojakarta #jajanbaksoberanak
#bakso #baksoberanak #baksolover #baksoaddict #ngebakso #baksohalal #makanbakso #baksoberkah #cikini #jakartapusat #kulinerjkt #eatinjkt

Bosen Cobain Pempek itu itu aja ? Wajib Cobain Pempek Cheese Supreme Cik Lampung.
Pempek isi Keju Mozzarella Pertama dan Terenak.
Pengiriman Express & Murah untuk jabodetabek ongkir 9rb/kg H+1 pasti sampai,
Mau order? Gampang Banget. ๐Ÿ™Œ
Langsung Aja chat di: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Line@ : @ciklampung
๐Ÿ“ฉ WA:089663909002
๐Ÿ“ฒ BBM: 5ED6C049

www.ciklampung.com

Kamu wajib cobain sekarang @ciklampung tak ada duanya. ๐Ÿ˜‰

#pempek #pempekkapalselam #pempekonline #anakjajan #pempekmozarella #ciklampung #kulinerjakarta #pempeklovers #makanan #pempekpalembang #kuliner #pempekjakarta #indonesianfood #jktfoodies #trendingtopik #kulineraddict #kulinerjkt #bazaar #gofood #kejumozarella

MOST RECENT

Haiiiii teman-teman, manten lagi launching produk baru namanya "crunchy cup" , ini adalah brownies dengan tekstrur crunchy yang rasanya beuuhhh... udah terbukti buat yang makan ketagihan loh.
.
.
Ada 2 varian rasa, yaitu coklat dan pisang... berani coba?
.
.
Untuk info bagi yang ingin beli atau reseller hub๐Ÿ“ฒ 0812-8757-5097

#nfojkt #jktlover #kulinerjkt #jktfood #jajananjkt #jakarta #cemilanjkt #cemilanjktmurah #cemilansehat #browniessedap #browniesenak #food #chocolate #greentea #cupcakes #chocolatecake #brownies #manten #browniesmanten #browniesmantenjkt jkteatlovers #jktcity #brosisjkt #dealjkt #jktlezat #jktlaper #foodnetwork #jktfooddestination #crunch #jktcrunch

Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati ASI yang saya berikan..Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hari๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹ Love u nak

Mari cari tau rahasia cepat hamil disini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โœจKonsultasi Gratis
Invite pin bbm kami D9F7343D
Whatsapp : 085855709272

Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati ASI yang saya berikan..Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hari๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹ Love u nak

Mari cari tau rahasia cepat hamil disini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โœจKonsultasi Gratis
Invite pin bbm kami D9F7343D
Whatsapp : 085855709272

Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati ASI yang saya berikan..Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hari๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹ Love u nak

Mari cari tau rahasia cepat hamil disini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โœจKonsultasi Gratis
Invite pin bbm kami D9F7343D
Whatsapp : 085855709272

Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati ASI yang saya berikan..Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hari๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹ Love u nak

Mari cari tau rahasia cepat hamil disini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โœจKonsultasi Gratis
Invite pin bbm kami D9F7343D
Whatsapp : 085855709272

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Sudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya โ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ Ingin konsultasi gratis tentang seputar kehamilan dan masalah kewanitaan invite BBM : D7F1BA7F WA : 089518888386 #kuliner #kulinerbdg #kulinersby #kulinerpku #kulinerjkt #kulinerbandung #kulineran #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinerenak #kulinersurabaya #kulinerlampung #kulinermalam #kulinercirebon #kulinerbekasi #kulinersemarang #kulinermakasar #kulinersolo #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinermalang #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerpontianak #kulinertangerang #kulinerpekanbaru #kulinerpurwokerto
#kulinerbalikpapan

Rasakan bahagianya saat pertama kali buah hati terlahir dan menyusuinya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Ibu hebat ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT atau invite
pin: D9EC3F04 WA :085850354670 * KONSULTASI GRATIS *

DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

LIKE & SHARE
grin emotikon โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow @griya.hamil.bidan_feby untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Haiiiii teman-teman, manten lagi launching produk baru namanya "crunchy cup" , ini adalah brownies dengan tekstrur crunchy yang rasanya beuuhhh... udah terbukti buat yang makan ketagihan loh.
.
.
Ada 2 varian rasa, yaitu coklat dan pisang... berani coba?
.
.
Untuk info bagi yang ingin beli atau reseller hub๐Ÿ“ฒ 0812-8757-5097

#nfojkt #jktlover #kulinerjkt #jktfood #jajananjkt #jakarta #cemilanjkt #cemilanjktmurah #cemilansehat #browniessedap #browniesenak #food #chocolate #greentea #cupcakes #chocolatecake #brownies #manten #browniesmanten #browniesmantenjkt jkteatlovers #jktcity #brosisjkt #dealjkt #jktlezat #jktlaper #foodnetwork #jktfooddestination #crunch #jktcrunch

Open order Gudeg Kaleng Bu Tjitro Jogja...banyak varian rasa lhoo..ada Original, Blondo, Pedas , dan Rendang...
Cocok buat oleh oleh keluarga.. Original 27.000
Blondo 27.000
Pedas 28.000
Rendang 31.000
Silahkan order ๐Ÿ˜Š COD gratis ongkir untuk area Klaten kota, jogonalan , dan Wedi...
.
.
#gudegkaleng #gudegjogja #gudeg #gudegbutjitro #makanan #marketing #oleholehjogja #oleholeh #oleholehbandung #oleholehsurabaya #jogjakartaistimewa #jogja #jogjaku #jogjafood #kulinerjkt #klaten #kuliner #food #olshop #oleholehyogyakarta #indonesiafood #instafood #foodgram #klatenku #klatenbersinar #parcellebaran #parcel #idhuladha #klaten #jogjakarta #parcel #solo #olshop

Open order Gudeg Kaleng Bu Tjitro Jogja...banyak varian rasa lhoo..ada Original, Blondo, Pedas , dan Rendang...
Cocok buat oleh oleh keluarga.. Original 27.000
Blondo 27.000
Pedas 28.000
Rendang 31.000
Silahkan order ๐Ÿ˜Š COD gratis ongkir untuk area Klaten kota, jogonalan , dan Wedi...
.
.
#gudegkaleng #gudegjogja #gudeg #gudegbutjitro #makanan #marketing #oleholehjogja #oleholeh #oleholehbandung #oleholehsurabaya #jogjakartaistimewa #jogja #jogjaku #jogjafood #kulinerjkt #klaten #kuliner #food #olshop #oleholehyogyakarta #indonesiafood #instafood #foodgram #klatenku #klatenbersinar #parcellebaran #parcel #idhuladha #klaten #jogjakarta #parcel #solo #olshop

Sang pencipta, sang pengabul do'a dan sang penyayang umatnya.

Allah SWT dapat melakukan itu semua dalam sekejap mata, namun Allah ingin melihat dulu. Seberapa besar umatnya berusaha? Seberapa besar umatnya berdo'a? Seberapa besar umatnya memohon? Dan seberapa besar umatnya berikhtiar?

Berdo'a, Berusaha(Berikhtiar/mencari alternatif) dan Percaya akan keberhasilan dapat membantu mewujudkan impian anda.

Dengan izin dan ridho Allah SWT insya allah ini jalan terbaik kesembuhan bunda dan suami ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

Good morning ๐Ÿ˜Š
โ‡›
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!! Konsultasi GRATIS, ๏ธโœ”๏ธ
Contact person :
โœ” BBM : D824OC40
โœ” WA :0852 3098 3997

.
Membatu PASUTRI supaya cepat hamil dengan Metode 3R yg sudah terbukti.
Alhamdulillah 95% keberhasilannya
Menuntaskan apapun Penghalang Kehamilan seperti :
๐Ÿ“Œ Keputihan (Infeksi vagina)
๐Ÿ“Œ Kista
๐Ÿ“Œ Miom
๐Ÿ“Œ Pcos
๐Ÿ“Œ Obesitas
๐Ÿ“Œ Penyumbatan Tuba Fallopi
๐Ÿ“Œ Retro
๐Ÿ“Œ Verikokel
๐Ÿ“Œ Siklus Haid Tidak teratur
๐Ÿ“Œ (bahkan 3 bulan tidak haid)
๐Ÿ“Œ Kelainan Sperma
๐Ÿ“Œ (Oligosperma, azzospermia)
๐Ÿ“Œ Memaksimalkan sistem Organ reproduksi baik suami maupun istri

KONSULTASI GRATIS :
BBM : D75385E2
WA - : 0857-4951-8918
#KulinerBali #BaliKuliner #kulinermedan #kulinerbandung #kuliner
#kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinermalang
#Kulinersemarang #kulinerbdg #kulinersby #kulinernusantara #kulinermakassar
#kulinerpalembang #kulinerbogor #kulinersolo #kulinerpku #kulinerjkt
#makan #makanan #makanmana #makananenak #makanansehat
#piesusu #Piesusubliman

SURAT KECIL DARI SI KECIL UNTUK AYAH,, BUNDA.. Ayah,, Bunda..
Bagai mana dengan hari ini?? Aku harap Ayah dan bunda tidak lupa bahwa di sini aku masih menunggu,,!!
Terkadang aku merasa takut, takut sekali ketika Ayah dan Bunda mulai rapuh dan menyerah..
Takut ketika Ayah, Bunda sudah tidak menjadikan aku sebagai prioritas atau hal yang penting.. Ingatlah, ketika Nurani Ayah ingin merasakan menjadi seorang bapak yang sebenarnya dari darah dagingnya, Nurani bunda juga ingin merasakan menjadi seorang ibu dari buah hati dalam rahimnya maka aku pun sama, ingin menjadi anak dari Ayah dan Bunda..๐Ÿ˜ข Ayah,Bunda
Mungkin selama ini kita hanya menuntut untuk Allah mempercayai kita,,
Tapi kita sendiri lupa bahwa kita begitu ragu-ragu kepada-Nya..
Kita menuntut Allah memberikan dan mewujudkan setiap harapan kita tapi kita sendiri tidak mempercayai-Nya..
Kita enggan memberi tapi berharap bisa mendapatkan yang lebih.. Ayah, Bunda jika nafas ku dan hadir ku masih membuat kalian ragu mengorbankan rejeki yang kalian punya saat ini maka biarkan aku ikhlas dengan peranku dalam menunggu.. aku akan terus berdo'a sampai waktu tiba di mana kita akan tinggal dalam ruang yang sama, dimana hanya ada aku, ayah, bunda dan kebahagiaan kita dalam cinta.. Ayah,, bunda
Akan ada jarak antara usaha dan hasil dan letakkan lah keyakinan dan kesabaran diantaranya. Kita tidak pernah tau usaha mana yang akan berhasil dan do'a mana yang akan Allah kabulkan untuk itu perbanyak lah keduanya.. Semoga kita akan bertemu di waktu dan keadaan yang tepat,, dimana aku akan tenang dalam pelukan ayah dan bunda.. dan kebahagiaan seutuhnya menjadi milik keluarga kita..
Aamiin..๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง ==================================================
Jika ingin berikhtiar dan konsultasi lebih lanjut mengenai hambatan kehamilan, silahkan hubungi:
BBM : D9EC3F04
WA :085850354670

Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati ASI yang saya berikan..Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hari๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹ Love u nak

Mari cari tau rahasia cepat hamil disini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โœจKonsultasi Gratis
Invite pin bbm kami D9EC3F04
Whatsapp : 085850354670

Hello Summer!
Yes, we are not just bananas ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Ž . Banana King.id serve food that close to your heart. ๐Ÿ˜˜

Makasi ya kak @andy.syaputra for having us ๐Ÿค—. #RepostSave with @repostsaveapp ใƒปใƒปใƒป Bukan pisang biasa...
๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ #banana #bananaking #bananakingid #heart #love #foodies #foodbloggerjkt #jktfoodies #kayaknyaenak #jajanpakaireceh #lapar #kulinerjkt #pisangnugget #jakartautara

Most Popular Instagram Hashtags