#kulinerjelambar

MOST RECENT

Hokkien Mie di daerah Jelambar.. Hokkien Mie identik dengan tekstur mie agak gede dan tebel, diisi dengan topping yang lumayan banyak, ada udang, bakso ikan, bakwan ikan, dan pork.. Emank paling suka mesen ini, kalo lagi di Kwetiau Aling.. Kwetiaunya juga enaakk dan porsinyaa gedeee, bisa buat 2org.. Buka jam 6sore - 12malam.




#EatTimeStory #tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #handsinframe #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #love #likes #jktfoodbang #hokkienmie #kwetiaualing #kulinerjakarta #kulinerjelambar #noodleworship

Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... @doctfoodie [Nasi Tim Ayam] kreasi @bakmiebelawanamin 😋

Selalu baru dimasak setiap harinya, tanpa penyedap rasa alias micin dan rasanya ngga perlu diraguin lagi guys 👍

Soal harga? Tenanggg ngga bkin kantong bolong 😂
Cuss cobain @bakmiebelawanamin 👌
.
.
👅 4.2/5
📍 @bakmiebelawanamin, Jl. Seni Budaya Raya No.2, Jelambar, Jakarta Barat
💸 IDR 22k (dine in)
📲 089615179502
@gofoodjakarta
🕕 6 AM - 7.30 PM 🕢
.
.

#doctfoodie #doctfoodieendorsement #bakmiebelawanamin #nasitim #chicken #bakmi #bakmie #steamedrice #kulinerjakarta #kulinerjelambar #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #foodgasm #foodporn #f52grams #rice #foodforfuel #chicken #egg #yummy #foodphotography #foodblogger #qraved #pergikuliner #culinary #monday #jelambar #foodgram #instafood

Credit : @jakartaeatery

@doctfoodie [Nasi Tim Ayam] kreasi @bakmiebelawanamin 😋

Selalu baru dimasak setiap harinya, tanpa penyedap rasa alias micin dan rasanya ngga perlu diraguin lagi guys 👍

Soal harga? Tenanggg ngga bkin kantong bolong 😂
Cuss cobain @bakmiebelawanamin 👌
.
.
👅 4.2/5
📍 @bakmiebelawanamin, Jl. Seni Budaya Raya No.2, Jelambar, Jakarta Barat
💸 IDR 22k (dine in)
📲 089615179502
@gofoodjakarta
🕕 6 AM - 7.30 PM 🕢
.
.

#doctfoodie #doctfoodieendorsement #bakmiebelawanamin #nasitim #chicken #bakmi #bakmie #steamedrice #kulinerjakarta #kulinerjelambar #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #foodgasm #foodporn #f52grams #rice #foodforfuel #chicken #egg #yummy #foodphotography #foodblogger #qraved #pergikuliner #culinary #monday #jelambar #foodgram #instafood

bisa menikmati 3 macam olahan #ayamGoreng nan nikmat di tempat ini, sampai dengan suapan terakhir, beneran asli ga boong
Maaf yang lagi puasa, saya post foto makanan
.
mama Pipi
Terima pesanan #Catering
instagram : @mamapipi.id
Jl. Rosela 3 Blok EE no.7, Wijaya kusuma, #Grogol #JakartaBarat
WA : 0813 8989 5005
Line : @dfs0435t
Cari lokasinya bisa pake Google Maps ( ketik : "mama pipi" )
#GoFood : ( Mama Pipi )
Jam buka : 07.30 - 19.00
Masakan rumahan, #halal
.
Tambah lagi menu menggoda yang harus dicoba setelah kunjungan pertama, sebulan yang lalu, kali ini saya cobain jenis olahan ayam goreng nya..
Mau makan di tempat, bisa
Mau pesan di Go Food, juga bisa
Mau pesan untuk Catering / acara / keperluan lainnya juga bisa, langsung contact nomor diatas.
Mau menu yang beda setiap harinya, langsung cek di IG nya @mamapipi.id , setiap hari di update menu yang bikin ngiler abis, hehe... semuanya bikin pengen
.
nah ini yang saya makan di kunjungan kedua...
* #ayamGulai
Ayam nya diolah sampai empuk, beserta racikan bumbu #gulai nya, yang bisa meresap sampe menyentuh tulang, hehe bahkan sampai menyentuh ke perasaan saya, enak banget, apalagi dikasih pendamping #sambelijo nya untuk cocolan ayam gulenya..
.
* #ayam #Keju #Mozarella
terus terang tadinya saya pandang sebelah mana, tapi setelah saya makan ternyata mata saya terbuka dua duanya gileee... enak bener, baru nemu ayam yang dikasih mozarella diatasnya seperti ini.. dibawah #kejuMozzarella itu ada #ayamsuwir yang ternyata sudah diolah dulu, ada rasa gurih nikmat gitu deh, asik banget, apalagi ditambah mozza nya, toppppp
.
* #ayamGeprek #tulangLunak
Kalo yang ini tipikal ayam jadoel, hehe.. ayam goreng biasa secara penampilan tapi untuk rasa tetap enak karena empuk & gurihnya daging ayan goreng ini, apalagi bagian kulitnya, yeayyy... dikasih bonus sambel yang diulek dengan dikasih kacang, rasanya gurih dan harum wangi kacang
.
Untuk harganya Rp. 30.000 sudah termasuk nasi, mantap jiwaaaa. mau coba ?? hehe
Boleh langsung aja, disamperin
.
.
#kulinerJakarta #jakartaKuliner #kulinerJkt #JktKuliner #jktinfo #infoKuliner #kulinerNusantara #kulinerJakartaBarat #angke #kulinerGrogol #kulinerJelambar #kulinerAngke #jelambar

👈 go follow
.
Repost @venijulianti
.
SOTO AYAM!!
Salah satu menu wajib yg harus kalian pesen kalo kalian mampir ke Jelambar @bakmiebelawanamin , suwiran ayamnya banyak, kuahnya kentalnya pas, ah pokoke aku suka!!!
Bisa buat ide berbuka puasa jg nih guys!!
📍: @bakmiebelawanamin , Jelambar
💰: IDR. 30k (+nasi)
⭐️: 8.3/10
.
.
.
#missve #venijulianti #soto #sotoayam #foodporn #indonesianfood #foodphotoshoot #foodblogger #foodblog #foodie #foodgasm #foodaddict #foodlover #foodhunter #jktfoodbang #kulinerjakarta #kulinerjelambar #kulinerindonesia
#huffposttaste #darlingweekend #foodiegram #foodoftheday #buzzfeast #infatuation #thekitchn #forkyeah #onthetable #lovefood #myfab5 #eatmunchies

SOTO AYAM!!
Salah satu menu wajib yg harus kalian pesen kalo kalian mampir ke Jelambar @bakmiebelawanamin , suwiran ayamnya banyak, kuahnya kentalnya pas, ah pokoke aku suka!!!
Bisa buat ide berbuka puasa jg nih guys!!
📍: @bakmiebelawanamin , Jelambar
💰: IDR. 30k (+nasi)
⭐️: 8.3/10
.
.
.
#missve #venijulianti #soto #sotoayam #foodporn #indonesianfood #foodphotoshoot #foodblogger #foodblog #foodie #foodgasm #foodaddict #foodlover #foodhunter #jktfoodbang #kulinerjakarta #kulinerjelambar #kulinerindonesia

Buat teman2 Kohito yang mau order di GoFood namanya sudah berubah jadi " Kedai Kohito ".
.
Yuk di order kopinya dan masih banyak variant lainnya..
.
Ada es kepal milo bulet juga loh..
.
Wah klo dah cobain es kepal bulet pasti ketagihan deh..
.
#kedaikohito #gofood #kopi #coffeshop #kedaikopi #kulineraddict #pesangofood #coffee #coffeetime #jajananjakarta #tempatnongkrongjakarta #demenngopi #carimakan #kulineraddict #kulinerJelambar #kulinerjakarta #kulinerJakartaBarat #infokuliner #zomatoid #foodieindonesia #foodies24hours

#Repost @henjiwong with @get_repost
・・・
Bakmi Belawan Amin -
-
Hari ini pagi2 ke Daerah Jelambar cobain
Bakmi khas Medan ini... Bakmi Belawan ini isinya banyak ada pangsit, ayam suwir, babi dan chasiu dannnn yang Paling penting harganya juga MURAH MERIAH!! cuman 22rb! 😍
-
- 📍: @bakmibelawanamin, Jln Senibudaya Raya no 2 (cari di Waze ada) -
-
-
-
-
-
-
#kulinerjelambar #bakmienak #bakmimedan #bakmieayam #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #love #likes #jktfoodbang #bakmibelawanamin #bakmi #bakmibelawan #kulinerjakarta #kulinerjelambar #noodleworship

#taunyamakan [ sarapan pagi / brunch / makan siang / sore ]
.
Met pagi..kita #sarapanpagi bareng yuks..gimana kalo menu nya #bakmi sehat yang satu ini?
.
----- #Halal 👍👍👍👍
----- #GoFood
----- bisa dikatakan sehat karena menggunakan semua bahan yang aman, dari #mie nya yang tidak menggunakan air abu, lalu bahan telur yang cukup banyak, dan ini yang khas, #bakmihijau nya menggunakan bahan sayuran -seperti pada umumnya, yes- tapi kita bisa 'lebih" merasakan rasa dan aroma sayuran yang lebih kuat dan lebih 'pekat' di sajian ini..bagi saya termasuk nice karena menambah kaya rasa.
----- citarasa seporsi bakmi ini juga termasuk asik dinikmati dengan ada aroma wijen di dalamnya..dan racikan juga terasa pas tanpa ada tabrakan rasa yang berlebihan..secara porsi santap, juga pas..cukup membuat kenyang dengan komposisi telur di bakmi nya tadi.
----- untuk topping nya pun, menggunakan #ayamkampung dimana kita bisa merasakan lewat tekstur dan rasa daging khas Ayam Kampung nya yang disajikan dengan dua macam, yaitu dimasak dengan kecap (cincang) dan ditumis..hanya saja, untuk yang kecap terasa lebih gurih.
.
Conc :
----- jika anda mencari #bakmienak yang aman dan sehat, menu yang satu ini boleh dicatatkan ke daftar makanan enak-sehat dan #recommended untuk dipesan dan dinikmati.
.
.
Bakmi Ayam ( Hijau )
.
.
--------------------
Mama Pipi
Jl Rosela 3 Blok EE No 7
Wijaya Kusuma - Angke
Jakarta Barat
Instagram @mamapipi.id
📞 0813-89895005
Nb . Follow Instagram nya juga yuks
--------------------
#taunyamakandiangke
#musendiangke
#foodie
#f52grams
#foodreview
#jktfoodies
#culinarypurple
#ayokmaremakan
#jktfooddestination
#jktfoodbang
#kulinerangke
#kulinerjelambar
#kulinerjakarta
#kulinerjakartabarat
#EEEEEATS
#foodstagram
#mamapipi
#kulinerjabodetabek

Yeaayyy... baru bbrp hari ini aktif GO-FOOD lgsg ramai orderan.. Alhamdulillah
Terima kasih GO-JEK yg sdh mempermudah Mitranya mempromosikan jualannya via GO-FOOD
Tq jg buat mas mas GO-JEK yg selalu semangat walaupun sdg berpuasa 👍👍
.
#gofoodinaja #gofood #goresto #gofoodjakarta #gojekinaja #kulinerjelambar #kulinergrogol #kulinerjkt #kulinerjktbarat #wowkuliner #fastfood #chicken #camilan #jajanan#jajananmurah #jajanansehat#taiwanstreetfood#streetfood #jakartaculinary

#Repost @cikaiai_kuliner (@get_repost)
・・・
Mampir...mampir....
.
Mari buka dengan yang manis...menu viral @kohito_jkt beda banget ama yang lain..dijamin nagih..
.
Milonya asli gak pake campuran lain, kentelll sekentel2nya topping bubuk milo, taburan kacang tanah, coklat meses, oreo dan kacang merahnya yang ajibb...mantep deh
.
📍 Jl. Jelambar Baru 6 no. 15
🕖 7am - 9pm
.
💰 Es Milo Bulet Rp. 20.000,-
.
.
#eskepalmilo #esmilobulet #kedaikohito #instafood #igfood #foodies #foodiesjkt #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodpic #foodlover #foodbloggerjkt #foodblogger #jakartaculinary #makanenak #kulinerjakarta #jakartabarat #kulinerjakartabarat #kulinerjelambar #jelambar #kulineraddict #pergikuliner #infokuliner #vivoxshot #viral #infokuliner #jajananjakarta #lagihits

Penggemar #mactha, khususnya warga #jelambar harus cobain minuman #kamecha (kacang merah matcha) dari @kohito_jkt
.
Kalo buat Cik Ai matcha nya gak manis karena memang cuma pake susu, manisnya berasa dari kacang merahnya...empuk banget kacang merahnya...slurrppp
.
📍 Jl. Jelambar Baru 6 no. 15
🕙 10am - 9pm
.
💰
▪Kopito Rp. 15.000,-
▪Kopito Bangka Rp. 12.000,-
▪Kopito Latte Rp. 18.000,-
▪Moccacito Rp. 18.000,-
▪Milkito Rp. 18.000,-
▪Miloko Rp. 20.000,-
▪Maccha Latte Rp. 18.000,-
▪Tehito Rp. 15.000,-
▪Kameko Rp. 20.000,-
▪Kamecha Rp. 25.000,-
▪Kameto Rp. 15.000,-
.
.
#greentea #kacangmerah #kohito #kedaikohito #instafood #igfood #foodies #foodiesjkt #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodpic #foodlover #foodbloggerjkt #foodblogger #jakartaculinary #makanenak #kulinerjakarta #jakartabarat #kulinerjakartabarat #kulinerjelambar #jelambar #kulineraddict #pergikuliner #infokuliner #vivoxshot #cikaiaikuliner

Mampir...mampir....
.
Mari buka dengan yang manis...menu viral @kohito_jkt beda banget ama yang lain..dijamin nagih..
.
Milonya asli gak pake campuran lain, kentelll sekentel2nya topping bubuk milo, taburan kacang tanah, coklat meses, oreo dan kacang merahnya yang ajibb...mantep deh
.
📍 Jl. Jelambar Baru 6 no. 15
🕙 10am - 9pm
.
💰 Es Milo Bulet Rp. 20.000,-
.
.
#eskepalmilo #esmilobulet #kedaikohito #instafood #igfood #foodies #foodiesjkt #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodpic #foodlover #foodbloggerjkt #foodblogger #jakartaculinary #makanenak #kulinerjakarta #jakartabarat #kulinerjakartabarat #kulinerjelambar #jelambar #kulineraddict #pergikuliner #infokuliner #vivoxshot #cikaiaikuliner

Makasiii buat mas Nurcahyo yg sdh bolak balik order di CHICKEN POPOP LATUMETEN.
Smg sehat selalu dan makin banyak orderannya yaa maas 😆
.

#gofoodinaja #gofood #goresto #gofoodjakarta #gojekinaja #kulinerjelambar #kulinergrogol #kulinerjkt #kulinerjktbarat #wowkuliner #fastfood #chicken #camilan #jajanan#jajananmurah #jajanansehat#taiwanstreetfood#streetfood #jakartaculinary

Most Popular Instagram Hashtags