[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kulinerjakartabarat

33130 posts

TOP POSTS

Repost from @eaterpreneur
Pecinta bakso dan rusuk, harus coba kedai bakso yg satu ini πŸ˜‰
Daging rusuknya empuk banget apalagi ditambah bakso Merconnya yg poll pedessnya πŸ˜‹πŸ˜°
yukk melipir mumpung cuaca lagi dingin begini 😁
🍴 Bakso Mercon + Rusuk
@baksorusuksamanhudi
πŸ“ Tanjung Duren Raya no 1k,
Jakarta Barat (sebelah Richeese Factory, sebrang kantor dinas pemadam kebakaran)
πŸ’° 45k β€’
β€’
#food #goodfood #instafood #foodstagram #makanenak #makananenak #makan #foodlover #foodporn #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #kulinertanjungduren #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #foodgasm #foodoftheday #foodie #kulinernusantara #yummy #wisatakuliner #photooftheday #eaterpreneur #alwaysshungryid #bakso #meatballs #rusuk #ribs #l4l #like4like

yang ini menurut saya, enak banget, apalagi makan nya selagi hangat.. meleleh di mulut
apalagi untuk kamu yang suka #keju , #cheesy banget nih..
.
#MacaroniHouse
instagram : @macaroniHouse
FB : macaronihouse
Lokasi : #JakartaBarat
Untuk tanya harga / pesan bisa melalui WA : 082119999790
( pesan 2 hari dimuka )
.
#mozarella dibagian atasnya, meleleh
#CheeseCream nya, berasa banget, enak gurih
#cheese nya berasa di tiap gigitan
.
yang saya makan ini : #smokedBeef #BakedMacaroni ..., potongan smoked #beef dengan rasa keju nya berasa enak banget
.
saya suka..
lebih suka lagi, kalo dipanasin lagi, meleleh keju nya, tambah enak, tambah harum..
diolesin pake #saossambel nya juga enak untuk nikmatin #makaroniPanggang nya ini
.
.
#kulinerJakarta #kulinerJakartaBarat #kulinerJkt #bakedMacaroni #jakartainFood #pesanggrahan #puriIndah #jakartaBarat #macaroniAndCheese #ngemil #cemilan #snack #jajan #jajanan #jakarta #cheeseMacaroni #makaroni #kulinerJabodetabek

Makan sore ini yang murah dan enak banget @satebabimoroseneng ( maaf non halal ).
.
Ada menu yang unik banget disini : Samcan Geprek... ahaaaay... selama ini ayam / bebek skrg B2 pun di buat Geprek πŸ˜‰. Penasaran, koko gembul pun akhir nya cobain menu ini dech.
.
- Paket Nasi Samcan Geprek Rp.30.000,- ; .
Rasa ok banget, harga murah.. tempat nya juga ok, cuma mungkin agak susah parkir aja kl pake mobil.
.
Menu lain ; #satebabi #bakut , Sate Usus, Sate Kulit
.
Sate Babi Moro Seneng
Jl. Tanjung Duren Barat 1 no. 16C. ( Samping Ayam Keprabon / satu lokasi sama Nasi Ulam Ibu Sur )
Buka Pk. 12.00 - Pk. 21.00.
.
#kulinertanjungduren #makanenak #jakartaculinary #jakartaeatery #kuliner #kulinerjkt #jakarta #kulinerjakartabarat #anakjajan #yukmakancom #foodiesjkt #kulinernusantara #jktfoodie #pergikuliner #foodbloggerjkt #jktfoodbang #makansiang #satebabimoroseneng #samcan #samcangeprek

Soto Betawi @nasiboxoffice -
-
Aduhhh kangen berat sama soto betawi 1 ini.... Soto Betawi ini pake susu loo bukan Santen... tapi Rasanya MUANTAP! Gurihnya dapet, dagingnya juga empuk, dan Paru gorengnya garing πŸ˜πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ, harga Semangkoknya cuma 23rb 😁
-
-
πŸ“ : Jl Meruya ilir no 33C ( Antara Five Star Dan Carefour express) -
-
-
-
-
-
#sotobetawi #sotobetawisusu #sotobetawijakarta #jajanan #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #kulinerjakartabarat #makansiang #soto #sotodaging #sotosusu

@ayamgeybokbangjarwo Nasi : siap Ayam : siap Tahu : siap Kol goreng : siap Dan ini dia... Sambal Bawang khas Bang Jarwo : SIAP... Dan pesanan pun juga SIAP diantar... Terima kasih orderannya.. + + [ Ayam Geybok Bang Jarwo ] Facebook Geybok Jarwo Instagram @ayamgeybokbangjarwo BISA ORDER via GOFOOD & GRABFOOD juga ya... + + Jl Pondok Kelapa Raya Blok L10 no.1D Jakarta Timur (Resto) πŸ“ž 0813-18709636 -------------------- Jl Guntur no.58 Jakarta Selatan πŸ“ž 021-8303494 -------------------- Jl Menteng Wadas Timur / Bogor Lama No.23 Jakarta Selatan πŸ“ž 021-8314228 -------------------- Jl Tanjung Duren Timur 4 No 9 Jakarta Barat Samping Pasar Kopro πŸ“ž 0812-81718256 ------------------- Jl Tanjung Gedong No 21 Jakarta Barat Belakang Universitas Tarumanagara πŸ“ž 0856-7499238 ------------------- #ayampedas #makanayam #ayamgoreng #ayamgorengenak #ayamgeybok #ayamgeybokbangjarwo #ayamgeprek #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartatimur #kulinerindonesia #khasindonesia #sambal #sambalbawang #sambalpedas #sambalpedasmampus #pedasgila #pedasmampus #doyanmakan #doyanpedas #makanenak #makansiang #makanramerame #makannikmat #makanpedas #recommended #carimakan #makanapa

.
Mendung gini emang paling nikmat makan bakso yg pedes #gfoodid
.
Buat yg tinggal di daerah mangga besar pasti uda gak asing lagi dengan bakso yg satu ini.. Ini baksonya juga enak πŸ˜‹
.
πŸ“Œ Bakso MATADOR
πŸ“ Jln Mangga besar 5 no.35 (Tangki)
☎️ 021-6288532
πŸ’΅ 32k (bakso 6, tahu, bihun)
.
.
πŸ“· @globalfood.id
#baksoclubid #baksoclubjakarta

》》 Mie Ayam Pangsit ========================================
Bakmie Borneo 79
Perumahan Kosambi Baru
Jl Raya Kosambi Selatan
Depan Gereja Santo Matias Rasul
Kosambi
Jakarta Barat
πŸ“ž 0896-60553935 / 0813-81111291
========================================
#mie #bakmi #bakmie #bakmienak #noodle #noodleday #noodleaddict #noodleporn #noodlelover #bakmilover #bakmiaddict

#recommended #doyanbakmi #huntingbakmi #sukabakmi #caribakmi #makanbakmi #kulinerbakmi
#delicious #yummy #gudangbakmi #onedayanoodle #taunyamakan #culinarypurple #ayokmaremakan

#bakmieborneo79 #miehalal #mieayampangsit
#kulinerkosambi #kulinerjakartabarat

[ makans siang / sore / malam ]

Paling tidak nyaman ya jika lapar di jam-jam malam seperti saat ini...
Tapi saya bisa memilih #cemilanenak baru nan #recommended yang ada di menu #ndoroayudewi ini...
Bukan hanya menu baru, tapi #cemilan asik yang punya nama #lumpia ini pun juga disajikan dengan isian baru yaitu menggunakan #jamur ...
Nah, sudah tidak perlu bingung memikirkan mau #makanenak apa kan? Yuks merapat saja ke #kedaindoroayudewi ...kita sama-sama menikmati sajian #lumpiajamur ini...
Dengan harga HANYA rp.12k,- untuk 2pcs Lumpia Jamur ini...sepertinya saya tidak cukup dan harus menambah lagi... #ayokmaremakan ...!!!
Anyway, #letseat and #bonappetit ..
*
*
Lumpia Jamur
*
*
----------
Kedai Ndoro Ayu Dewi
Jl Tanjung Duren Utara 4 no 60
Tanjung Duren
Jakarta Barat
Instagram @ndoroayudewi
πŸ“ž 0812-83208390 / 0813-84343839
Nb . Follow Instagram nya juga yuks
----------
#foodstagram #fooddiary #foodjournal #foodjourney #foodie #foodreview #f52grams #musenculinary #culinarypurple #musenditanjungduren #taunyamakanditanjungduren #jktfoodhunting #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren #EEEEEATS

MOST RECENT

Ada yg sudah pernah coba Taro Ice Coffee?
Kalo mau tau rasanya seperti apa, yuk Sadulur & Sahabat Sekop melipir ke @sadulursekop . πŸ™ŒπŸ˜Š
Promo "All item 30%" masih berlaku sampai akhir November ini koq. πŸ˜‰β˜•
Sadulur Sekop team siap menyeduh kopi favorit kalian & menu lainnya.. #ngopidijakbar
#cafedijakbar
#kedaikopijakbar
#ngopiyuk
#manualbrewingcoffee
#jajanjakbar
#jajananjakbar
#kulinerjakartabarat
#cafejakartabarat
#kedaikopimeruya
#ngopidimeruya
#jajananmeruya
#yukngopi
#manualbrew
#sadulursekop
#kopienak
#salamsadulur
#kopisadulur
#ngopisadulur

Haii yang masih mau ikutan PO pisang nugget kita, masih ada beberapa box lagi yaa😊 untuk pemesanan nya bisa langsung via Whatsapp, dan untuk pengambilan harap konfirmasi terlebih dahulu😊🍌 #pisangnugget #jajananjakarta #jajananmurah #pisangnuggetzamannow #pisangcoklat #pisangkeju #pisangcoklatkeju #pisangenak #makananenak #makananjakarta #kulinerjakartabarat #instafood #foodlovers #cemilan #makanansehat #makananringan #cemilankantor #oleholehenak

#Repost @christyyusmar (@get_repost)
・・・
Open order siomay 🐷 ,🐷udang ,πŸ“ udang
Wa 081930304141
Khusus jakarta
1 porsi isi 10pc Rp. 25.000
#siomay #siomayenak #siomayayam
#siomaybabi
#dimsum #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #delicious

yuuukk diorder nih yg di jkrt.. 😁 @xiaoxu_90 @dheafaustine_ @christalia__ @andi_uzo @philowww @ericscyberz @nike288 πŸ‘ŒπŸ˜‰ #openoder #somay #dimsum #cateringjakarta #foodie #instafood

Makasih koko @gudangbakmi untuk posting menu Bakmie Bamgka Asli 81 nya..
*
*
*
@Regranned from @gudangbakmi - 》》 Mie Bangka + Pangsit ========================================
Bakmie Bangka Asli 81 @bakmiebangkaasli81
Jl Alpukat 2 No 15
Tanjung Duren Utara
Jakarta Barat
Whatsapp 0823-12577772
πŸ“ž 0877-81444481
========================================
#mie #bakmi #bakmie #bakmienak #noodle #noodleday #noodleaddict #noodleporn #noodlelover #bakmilover #bakmiaddict

#recommended #doyanbakmi #huntingbakmi #sukabakmi #caribakmi #makanbakmi #kulinerbakmi
#delicious #yummy #gudangbakmi #onedayanoodle #taunyamakan #culinarypurple #ayokmaremakan

#bakmiebangkaasli81 #kulinertanjungduren #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #khasBangka

Open order siomay 🐷 ,🐷udang ,πŸ“ udang
Wa 081930304141
Khusus jakarta
1 porsi isi 10pc Rp. 25.000
#siomay #siomayenak #siomayayam
#siomaybabi
#dimsum #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #delicious

Tuna Salad by Excelso.
Berbagai macam sayuran pada umumnya, plus tuna , plus Thousand Island Dressing. .
.
Harga IDR 65++
Lokasi : Excelso - Grand Paragon

Electric Plug : βœ”οΈ
Wi-fi : βœ”οΈ

Nachos + Banana + Cheese ?? Why not!!! .
This is it. NACHOS BANANA by excelso .
Rasanya surprisingly so yummy! Sampe ketagihan. Jd manis, tp ada agak asinnya, ada creamy nya dari cheese nya. Banana nya itu dimasak dulu agak caramelized gitu jd ada manis manisnyaa .
What a perfect combination.
.
.
Harga IDR 45++
Lokasi : Excelso - Grand Paragon

Electric Plug : βœ”οΈ
Wi-fi : βœ”οΈ

First order, thank you a lot.. enjoyyy πŸ™πŸ˜πŸŸMonggo yuk yang mau pesan juga, bisa kontak bio πŸ€—PROMO GRATIS ONGKIR GO-JEK MAKSIMAL Rp. 30.000 (minimal order Rp. 100.000) 😍😍😍SEDIA JUGA IKAN TENGGIRI GILING KUALITAS SUPER 🐟🐟🐟Pemesanan bisa dilakukan dengan 2 cara :
πŸ“žkontak Bio, GO-JEK DISKON 15%, kirim H+1
.
πŸ“žvia Tokopedia, GO-JEK FREE ONGKIR sampai dengan Rp. 30.000 (minimal order Rp. 100.000), kirim H+1
.
Pempek Vian specialized in Palembang fishcake, menggunakan komposisi ikan tenggiri yang banyak sehingga BERASA IKANNYA.
.
Sudah banyak pempek lovers yang membuktikan
#testimonypempekvian
.
Pemesanan H-1. Pemesanan untuk acara H-7.
Sedia 2 macam cuka : pedas dan tidak pedas (cocok untuk anak2).
.
Delivery by Go-Jek, TIKI, Cargo etc.
Bisa self pick-up juga di Taman Ratu.
.
Terima pesanan pempek ke luar kota, pempek dikemas secara vakum.
.
#pempek #pempekpalembang #pempekjakarta #pempekhomemade #kulinerjakarta #kulinerpalembang #empekempek #fishcake #oleh2 #menupesta #snackbox #kulinertamanratu #jualpempek #kulinerjakartabarat #kulinergreenville #jualpempekjakarta #jualpempekpalembang #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartautara #pempekonline #pempekonlinejakarta #pempekvakum #doyanmakan #jktfood #foodgasm #foodporn #jktfoodbang #likeforlike #instafood

Tidak terasa sudah weekend lagi...bagi teman2 dan para sahabat yg masih bingung acara akhir pekannya mau kemana, ngak perlu bingung lagi...Langsung aja melimpir ke Ayam Geybok Bang Jarwo, Dijamin akhir pekannya akan Menyenangkan...setelah menikmati PEDASNYA sambel khas Bang Jarwo yg bikin KETAGIHAN....
πŸ‘πŸ‘πŸ‘‡ Info Lokasi :
+
+
--------------------
Jl Pondok Kelapa Raya Blok L10 no.1D - Jakarta Timur (Resto)
πŸ“ž 0812 8298 0586
--------------------
Jl Guntur no.58 - Jakarta Selatan
πŸ“ž 021-8303494 / 0821 1016 4694
--------------------
Jl Menteng Wadas Timur / Bogor Lama No.23 - Jakarta Selatan
πŸ“ž 021-8314228 / 0821 1016 4631
--------------------
Jl Tanjung Duren Timur 4 No 9 - Jakarta Barat
Samping Pasar Kopro
πŸ“ž 0812 8171 8256
-------------------
Jl Tanjung Gedong No 21 - Jakarta Barat
Belakang Universitas Tarumanagara
πŸ“ž 0856 7499 238
-------------------
Jl Raya Serpong KM 8 - Tangerang
πŸ“ž 0812 9643 0855
-------------------
Jl Tanjung Duren Barat Blok G2 Kav No. 13 - Jakarta Barat
πŸ“ž 0858 8214 8615
-------------------
Perumahan Candrabaga Blok AR2 No.2, Babelan - Bekasi
πŸ“ž 0813-8511-9425
-------------------
(COMING SOON)
Jl Jatiwaringin Raya No.314 - Jakarta Timur (Resto)
πŸ“ž -
-------------------
INFO FRANCHISE : geybokbangjarwo@gmail.com
-------------------
For Daily Updates Everywhere Else:
Facebook : Geybok Jarwo
Instagram : @ayamgeybokbangjarwo
--------------------
#ayampedas
#makanayam
#ayamgoreng
#ayamgeybokbangjarwo
#ayamgeybok
#ayamgeprek
#kulinerjakarta
#kulinerjakartabarat
#kulinerjakartaselatan
#kulinerjakartatimur
#kulinerindonesia
#khasindonesia
#sambal
#sambalbawang
#sambalpedas
#sambalpedasmampus
#pedasgila
#pedasmampus
#doyanmakan
#doyanpedas
#makansiang
#happy
#weekend
#tabraktianglistrik
#makanpedas
#recommended
#kpk
#setyanovanto

Selamat siang,
Celebrate our wedding anniversary, silakan nikmati free hadiah untuk setiap belanja produk Chocomiyu senilai 100.000, free 1 pouch stik keju rasa bawang ya πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ #kuekeringpremium #kulinerjakartabarat #premiumcookies #oleh2jakartaindonesia #like4like #likeforfollow

Selamat siang,
Celebrate our wedding anniversary, silakan nikmati free hadiah untuk setiap belanja produk Chocomiyu senilai 100.000, free 1 pouch stik keju rasa bawang ya πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ #kuekeringpremium #kulinerjakartabarat #premiumcookies #oleh2jakartaindonesia #like4like #likeforfollow

Selamat siang,
Celebrate our wedding anniversary, silakan nikmati free hadiah untuk setiap belanja produk Chocomiyu senilai 100.000, free 1 pouch stik keju rasa bawang ya πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ #kuekeringpremium #kulinerjakartabarat #premiumcookies #oleh2jakartaindonesia #like4like #likeforfollow

Makan malam hari ini @spaghettianakmama di foodcourt Jl. Taman Daan Mogot, Tanjung Duren Utara ( Mr. Robak ).
.
Dari banyak nya booth kuliner disini, akhir nya pilihan nyobain menu disini.
.
Pilihan Menu ;
- #Carbonara dengan topping jamur dan smoke beef.
- #AglioOlio dengan topping jamur, daging ayam, dan smoke beef.
.
Buat pecinta pasta, tempat ini mungkin bs jadi pilihan. Harga nya murah tapi rasa nya mantaaap 😍😍😍.
.
Menu ; Aglio Olio ( 15 k ), Bolognese ( 16k ), Carbonara ( 16k ) dengan topping : Keju (3k), Jamur (3k), daging ayam (5k), smoke beef (5k)
.
Spaghetti Anak Mama
Jl. Taman Daan Mogot Raya no. 32 Tanjung Duren Utara ( belakang Mal Ciputra ).
Telp ; 083811110329.
Buka Pk. 16.30 - Pk. 21.30.
.
#kulinertanjungduren #makanenak #jakartaculinary #jakartaeatery #kuliner #kulinerjkt #jakarta #kulinerjakartabarat #anakjajan #yukmakancom #foodiesjkt #kulinernusantara #jktfoodie #pergikuliner #foodbloggerjkt #jktfoodbang #pasta #spaghetti #spaghettianakmama

KEEP CALM AND SNACK ON πŸ‘‘
.
Promo BUY 1 GET 1!! 🐀 🐀
16 - 26 Nov 2017 πŸ™†πŸ™Œ
.
πŸ•” 17.00 - 22.00 (open everyday)
πŸ“ Jl. Taman Palem Lestari Blok CC-1 No.2A, Cengkareng, Jakarta Barat (Dekat Roti Bakar 88, Sebelum Starbucks)
.
.
#aliayamgoreng #ayamgunting #ayamsatay #crispychicken #tamanpalem #aliayamgorengtamanpalem #aliayamgorengtamanpalemlestari #foodgram #foodies #food #foodie #cemilan #cemilanenak #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjkt #kuliner

Terima kasih kak Peppy yang sudah datang ke Soto Betawi Bang Nawi Tanjung Duren..
Terima kasih juga untuk liputan acaranya...
Sukses ya untuk kak Peppy.. OK Food dan NetTV ...ditunggu kedatangannya lagi...
*
*
SOTO & SOP KHAS BETAWI BANG NAWI
======================================
Jl Tanjung Duren Raya No 362 B Lantai 1
Seberang Alfamart / KFC Tanjung Duren
Sebelah Sushi Zushioda
Tanjung Duren Utara
Jakarta Barat
πŸ“ž / πŸ“± : 0812-89865823
======================================
Citra Garden 7 Blok E 02 No 09
Sebelah Indomaret
Kalideres
Jakarta Barat
πŸ“ž / πŸ“± : 0813-18083699
======================================
#soto
#sotobetawi
#sotodaging
#sotocampur
#sotobetawibangnawi
#sotobetawibangnawitanjungduren
#sotobetawibangnawicitra7

#sop
#sopdaging
#sopcampur
#sopsapi

#kulinerjakarta
#kulinerjakartabarat
#kulinertanjungduren
#kulinercitra7

#jktfooddestination
#jktfoodbang
#jktfoodhunting
#sotoenak
#sopenak
#sotokuahsusu

#kuliner
#kulinerindonesia
#khasindonesia

#makanenak
#makansiang
#makansore
#makanmalam

#gofood
#grabfood

Ayam rica rica.. Pendas dan wangi kemangi bikin kenyangnya mantabb.. Yuks mampir kesini.. kami berikan pilihan makanan yang sehat dan bergizi.. tentunya dengan citarasa yang berbeda dengan pilihan yang beraneka.. lebih dari 100 pilihan lho.. Dijamin ketagihan.. Yukkk tunggu apa lagi.. -----------------------------------------------------------------
Nias Seafood & Chinese Food
Cabang Kelapa Gading
Jl Tanjung Duren Utara 4 no 60
Tanjung Duren, Jakarta Barat
πŸ“ž 0812-90008040

Nb . Follow Instagram nya juga yuks untuk mengikuti info dan promo yang ada
-------------------------------------------------------------- #tanjungduren #seafood #kulinerjakartabarat #makantanjungduren #jakarta #jakartabarat #kulinerjakarta #makan #makanmakan #dinner #pesonakulinernusantara2016 #kulinernusantara #indonesianfood #chinesefood #foodsgram #gojek #gofood #jakartafood #jakartafoodlover #jakartafoodies #foodpedia #instafood #makanmalam #fooddiary #foodjournal #kangkung #cumi #udang #kerang #gurame

30 botol Exotic Fresh Drink aneka rasa ini mendarat dengan aman di PT. Nexcenter 😍

Thankyou for order dear Reseller. Salah satu Reseller Exotic Fresh Drink yang juga hampir tiap hari order πŸ˜™

Berminat joint Reseller ?
Chat langsung WA kita ya kak.. 😊

WA JOINT RESELLER 081807727377

#exoticfreshdrink #jktfoodies #makanapa #jktfoodbang #kulinerjakartabarat #fooddelivery #minumanpesta #foodparty #jktfooddestination #cateringforparty #supplierminuman #openreseller #mauusaha #bestseller #grosirminuman #grosirminumankekinian #greenteaenak #thaiteaenak #matchaenak #jualminuman #usahaminumanlaris

Ayam Geprek paling hits. Dijamin nagih. Sambelnya nabok! Harganya murah banget. Penasaran?

How To Order?
.
Datang langsung ke Restoran kami
πŸ“ŒJelambar Baru VI No 23 Jakarta
Km bisa mengikuti GPS menuju restoran kami dengan memilik opsi "Direction" pada bio kami
.
By Gofood
πŸ”ŽGoFood Ayam Geprek Juara Pedas (ayam kalasan) khusus Jakarta
.
Rumahmu jauh? Bisa pesan by Tokopedia ongkir Gojek cuma 15.000
Search di Tokopedia
πŸ”ŽAyam Geprek Juara Pedas
http://tokopedia.com/geprekjuarapedas
Sameday Delivery! Langsung antar & tiba di hari yg sama
.
❀ Menerima Pesanan Nasi Box untuk acara kantor, arisan, pesta dll
☎️ 021-5679688
WA 081282483545
.
#ayamgeprek #kulinerjelambar #gofood #kulinerjakarta #makanenak #foodporn #foodgasm #foodiesjakarta #jelambar #nasibox #kulinerjakartabarat #kulinerjabodetabek #jktfooddestination #jktfoodies #qraved #zomato #jktculinary #jelambarfoodies #makanmurah #murahmeriah #kulinerpedas #dagelan #jajananenak #babyshark #keluarmakan #fooddirectory #kulinermurah #nasiboxmurah #foodies #foodiesjkt

Most Popular Instagram Hashtags