#kulinerjakartabarat

MOST RECENT

#Repost @sengiatlilya
β€’ β€’ β€’
Street food asal china ini udh bisa kalian temuin di Tanjung Duren loh. Ini salah satu yg aku cobain best seller ny @jianbingmaster yaitu master pork. Wajib dicoba guys πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» bisa beli di tanjung duren. Ato kalo ga sempet ke sana bisa order lewat go-food & grabfood yaaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
β€’
β€’
Hao Chi Shi Jianbing

#jianbing #jianbingmaster #jianbingjakarta #porklovers #foodlovers #foodporn #chinesestreetfood #chinesecrepe #masterpork #haochishijianbing #haochijianbing #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren

Selamat berbuka puasa bagi yg berpuasa πŸ™
Siap santap yamin asin ceker bakso Mie Usro πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #menubukapuasa #bukapuasa #bukabersama #bukapuasabersama #ramadhan #makanan #makanmalam #makananenak #dinner #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #mieyamin #yamin #yamien

Cemilan malam ini yang seperti nya bakal ngehits @tapetapeku .
.
Apaan sich Tapetapeku ? Ehm.. ini #tape dengan bermacam macam topping yg #kekinian banget.
.
Rasa nya enak lho.. rasa asam manis dr #tape nya + gurih dari tepung kulit nya di padukan sama topping2 nya.. mantaaap bgt dech 😍😍😍.
.
Harga Rp. 23.000 - Rp. 25.000 1 dus isi 10.
.
Tapetapeku
Jl. Dr Muwardi II no. 2 Grogol, JakBar.
( satu lokasi dengan @ayambebekmafia )
Buka Selasa - Minggu
Pk. 15.30 - Pk. 21.00
.
#tape #tapetapeku #makanenak #cemilan #enak #ngehits #jakartaculinary #jakartaeatery #kuliner #kulinerjkt #jakarta #kulinerjakartabarat #anakjajan #yukmakancom #foodiesjkt #kulinernusantara #pergikuliner #foodbloggerjkt #jktfoodbang #foodporn #l4l #kokogembul #kulinergrogol #jajanan #kulinertanjungduren

Pie Susu Bli Man - Oleh Oleh Khas Bali . Delivery : - Hotel/Villa/Rumah/Kos di Denpasar, Kuta, Seminyak, Canggu, Nusa Dua, Sanur (Gojek/Grab) - Kota Besar seluruh Indonesia (JNE/JNT/SiCepat) . Kami menjual pie susu yang di produksi langsung dari Bali, bila teman teman jalan jalan atau berlibur ke Bali jangan lupa membawa oleh oleh Pie Susu Bli Man ya :), dijamin keluarga akan puas dengan kenikmatan Pie Susu Bli Man. Rasa dan tekstur Pie Susu Bli Man ini beda loh dengan pie susu yang lainnya, susunya lebih tebal, kulitnya lebih cruncy, yang terutama rasanya Fla susunya lebih enak. . Pie Susu Campur (35 pcs) Rp.103.250 (Original, Chocochips, keju, Almon) Pie susu Original (35 pcs) Rp.96.250,- Pie Susu Chocochips / Keju / Almon (35 pcs) Rp.105.000 . (Harga belum termasuk ongkos kirim Gojek / JNE) . -- Harga Pie Susu per pcs : - Original = Rp.2.750,- - Choco, Keju, Almon = Rp.3.000,- . Format pemesanan : Nama - Alamat - No Telp - Jumlah Pesanan Telp : 08563897679 . Web : www.piesusubliman.com Instagram : @piesusubliman Facebook : @piesusubalibliman Twitter : @PieSusuBliMan . Dikirim dari Jl. Kerta Dalam Sari III Gg Cemara No.15 Sidakarya, Denpasar Selatan - Bali Google Map : pie susu bli man . #sukabumikuliner #kulinersukabumi #depokkuliner #kulinerdepok #cirebonkuliner #kulinercirebon #cimahikuliner #kulinercimahi #kulinerbandungenak #kulinerbandungjuara #kulinerindonesiaku #kulinerindonesia #bdgsociety #bandungculinary #kulinerbdg #bandungkuliner #bandungfoodies #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodies #jktfood #jktfoodbang #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartabarat #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartapusat #bekasikuliner #kulinerbekasi #Kulinerbandung

PENGIRIMAN KE TEBET.

Kali ini kami memgirimkan orderan ke Mbak sri di bilangan tebet.

Beliau ini kawan di Fb ..dan akhirnya mencoba order ..thanks ya ka dah cobain..kalau cucok bisa juga loh jadi partner siomay wondes. .

Info, Order, Reseller, Mitra , call/SMS/Whatsapp :
πŸ“² +62 8212 392 8727 .

www.siomaywondes.com -----------------------------------------------------------------------------
.
#siomayikantenggiri #siomaywondes #somay #frozenfood #suppliersomay #suppliersiomay #jakartabarat #siomayikantenggiriasli #kulinerjakartabarat #halal #murah #love #followme #supplierfrozenfood #wirausaha #entrepreneur #dropship #reseller #motivasi #motivation #inspiration #instagood #bukber #puasa #ramadhan #ramadhankarim #reseller #produsensiomay

Yang masih bingung buat menu bukber hari ini...
Yuukss bisa rame-rame ajak temen atau keluarga mampir ke @gofoodfestival di @ggpmall ... .
Ada @stikpisanglegit yang bisa dinikmati sambil ngobrol sama temen atau keluarga . Rasa khas pisangnya begitu menggigit saat digigit... Yuukss rame-rame cobain...ada promo selama bulan Puasa lhoo..
.
More info πŸ“ž087706700088
Outlet : 🍌Kios Palma depan Kampus Binus Kemanggisan 🍌Gofoodfestival Grand Galaxy Park .
.
#stikpisanglegit
#gojekinaja
#kulinergalaxy
#kulinerjakartabarat
#bukberramerame
#bananalover

.
Berapa harga 3 porsi Sushi seperti di gambar? πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡.
3 Porsi masing-masing 8 roll, jadi total 24 roll (kenyang loh gaesssssβ€¦πŸ˜πŸ˜πŸ˜ ).
Untuk menu : Chicken Teriyaki Roll, California Roll, Tuna / Salmon Maki bisa dinikmati cukup dengan 60k aja untuk 3 porsi. Murah banget kan??.
.
.
.
Boleh order lewat layanan antar Gofood, atau boleh juga coba datang untuk dine-in di outlet-outlet Tanoshi Sushi yang tersebar di ke-13 lokasi berikut :.
πŸ“ Jakarta Barat : KMS Food Court , Mentari Foodcourt, Tomang (Roxy Square), Kantin Trisakti.
πŸ“ Jakarta Selatan : Teras Fatmawati, Lenteng Agung (Eat and Drinks Food Court)
πŸ“ Tangerang : Kantin Lalolo (belakang Unpam 1), Mitra Kuliner BSD, Intermezzo Caffe (UIN 2 Ciputat), Boss Foodcourt (Cileduk).
πŸ“ Bogor : Oemah Food Court (Dramaga IPB), Pandu Raya.
πŸ“ Bontang : Kedai Monggo (Kaltim)
.
Untuk menu layanan antar Gofood atau Grabfood terdekat, segera aja buka aplikasi kamu, trus search β€œTanoshi Sushi” di menu Gofood / Grabfood, kamu akan diarahkan ke outlet terdekat.
.
Daripada susah-susah ke mall atau resto-resto untuk makan sushi dan ramen, mahal , parkir, macet, mending diorder aja ke kita, harganya murah dan enak lagi …
Karena makan SUSHI dan RAMEN GAK pake MAHAL.
.
Follow dan cek: @tanoshisushi
.
.
.
#kemanggisan #tangsel #pamulang #ciputat #depok #lentengagung #bontang #kaltim #kulinerjakartabarat #kulinertangsel #kulinerbontang #kulinerkaltim #kulinerpamulang #kulinerdepok #kulinerciputat #kulinerbogor #sushi #sushienak #sushimurah #sushipamulang #sushiciputat #sushidepok #food #instafood #tanoshisushi #ramadhan1439h #ramadhantangsel

Pempek lenjer besar dan belah, makasih banyak bu sudah repeat order πŸ™πŸ™πŸ™Pempek Vian terima pesanan untuk acara buka puasa juga loh, hayuk pm aja ya 😊 FREE ONGKIR GO-JEK se-JABODETABEK (min order Rp. 150.000) via Shopee.. SEDIA IKAN TENGGIRI GILING KUALITAS SUPER🐟🐟
.
Pemesanan bisa dilakukan dengan 3 cara :
πŸ“žkontak Bio, GO-JEK DISKON 10% atau Rp. 15.000 flat rate se-Jabodetabek, kirim H+1
.
πŸ“žvia Tokopedia, GO-JEK Rp. 15.000 (dibawah 15 km), Rp. 25.000 (15 km atau lebih), kirim H+1
.
πŸ“žvia Shopee, SUBSIDI ONGKIR JNE Rp. 25.000, Go-Jek Rp. 20.000 (min order Rp. 150.000), kirim H+1
.
Pempek Vian specialized in Palembang fishcake, menggunakan komposisi ikan tenggiri yang banyak sehingga BERASA IKANNYA.
.
Sudah banyak pempek lovers yang membuktikan
#testimonypempekvian
.
Pemesanan H-1. Pemesanan untuk acara H-7.
Sedia 2 macam cuka : pedas dan tidak pedas (cocok untuk anak2).
.
Delivery by Go-Jek, TIKI, Cargo etc.
Bisa self pick-up juga di Taman Ratu.
.
Terima pesanan pempek ke luar kota, pempek dikemas secara vakum.
.
#pempek #pempekpalembang #pempekjakarta #pempekhomemade #kulinerjakarta #kulinerpalembang #empekempek #fishcake #oleh2 #menupesta #snackbox #kulinertamanratu #jualpempek #kulinerjakartabarat #kulinergreenville #jualpempekjakarta #jualpempekpalembang #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartautara #pempekonline #pempekonlinejakarta #pempekvakum #doyanmakan #makanmakan #foodgasm #pempekvian #jktfoodbang #likeforlike #instafood

CALIFORNIA ROLL, Fushion Sushi harga 20 RIBU GAN!!.
1 Porsi isi 8 Roll, banyak kan!
.
.
.
Cuma di TANOSHI SUSHI makan sushi dan ramen yang gak pake mahal dan enak-enak.
Outlet Sudah ada di 14 lokasi, semua ready delivery by GOFOOD.
Yang jelas-jelas aja, jelas murah, jelas enak dan jelas ada di mana-mana Cuma TANOSHI SUSHI.
.
.
.
Pingin delivery? Cari deh β€œTanoshi Sushi” di menu GOFOOD kamu, atau boleh datang ke 14 lokasi Tanoshi Sushi berikut ini :.
πŸ“ Jakarta Barat : KMS Food Court , Mentari Foodcourt, Tomang (Roxy Square), Kantin Trisakti.
πŸ“ Jakarta Selatan : Teras Fatmawati, Lenteng Agung (Eat and Drinks Food Court), Tebet.
πŸ“ Tangerang : Kantin Lalolo (belakang Unpam 1), Mitra Kuliner BSD, Intermezzo Caffe (UIN 2 Ciputat), Boss Foodcourt (Ciledug) πŸ“ Depok : Home Kitchen Cinere (Perumahan Mega Cinere).
πŸ“ Bogor : Oemah Food Court (Dramaga IPB).
πŸ“ Bontang : Kedai Monggo (Kaltim)
.
Follow akun IG kita ya @tanoshisushi , dan selalu diingat tagline kita :. β€œKarena makan SUSHI dan RAMEN GAK pake MAHAL.”
.
.
.
#kemanggisan #tangsel #cinere #pamulang #ciputat #depok #lentengagung #bontang #kaltim #kulinerjakartabarat #kulinertangsel #kulinercinere #kulinerbontang #kulinerkaltim #kulinerpamulang #kulinerdepok #kulinerciputat #kulinerbogor #sushi #sushienak #sushimurah #sushipamulang #sushiciputat #sushicinere #sushidepok #food #instafood #tanoshisushi

Siapa disini yg suka daging??? Nahh kamu pasti suka nih empal dari Rice.. dagingnya dijamin empuk puk puk puk.... 😊
.
.
πŸ“± 083891482312
Sms/wa only
.
#jktculinary #kulinerjakarta#pergikuliner #foodie#foodies#jakartafood#jakartafoodgram #makanbareng#makanmana #kulinerjakarta#kulinerjakartabarat #empal #empalgoreng #foodie #foodies #instafood #instafoods#eeeeeats #food#jktinfood#igfood#goodeats

Pie Susu Bli Man - Oleh Oleh Khas Bali . Delivery : - Hotel/Villa/Rumah/Kos di Denpasar, Kuta, Seminyak, Canggu, Nusa Dua, Sanur (Gojek/Grab) - Kota Besar seluruh Indonesia (JNE/JNT/SiCepat) . Kami menjual pie susu yang di produksi langsung dari Bali, bila teman teman jalan jalan atau berlibur ke Bali jangan lupa membawa oleh oleh Pie Susu Bli Man ya :), dijamin keluarga akan puas dengan kenikmatan Pie Susu Bli Man. Rasa dan tekstur Pie Susu Bli Man ini beda loh dengan pie susu yang lainnya, susunya lebih tebal, kulitnya lebih cruncy, yang terutama rasanya Fla susunya lebih enak. . Pie Susu Campur (35 pcs) Rp.103.250 (Original, Chocochips, keju, Almon) Pie susu Original (35 pcs) Rp.96.250,- Pie Susu Chocochips / Keju / Almon (35 pcs) Rp.105.000 . (Harga belum termasuk ongkos kirim Gojek / JNE) . -- Harga Pie Susu per pcs : - Original = Rp.2.750,- - Choco, Keju, Almon = Rp.3.000,- . Format pemesanan : Nama - Alamat - No Telp - Jumlah Pesanan Telp : 08563897679 . Web : www.piesusubliman.com Instagram : @piesusubliman Facebook : @piesusubalibliman Twitter : @PieSusuBliMan . Dikirim dari Jl. Kerta Dalam Sari III Gg Cemara No.15 Sidakarya, Denpasar Selatan - Bali Google Map : pie susu bli man . #sukabumikuliner #kulinersukabumi #depokkuliner #kulinerdepok #cirebonkuliner #kulinercirebon #cimahikuliner #kulinercimahi #kulinerbandungenak #kulinerbandungjuara #kulinerindonesiaku #kulinerindonesia #bdgsociety #bandungculinary #kulinerbdg #bandungkuliner #bandungfoodies #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodies #jktfood #jktfoodbang #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartabarat #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartapusat #bekasikuliner #kulinerbekasi #Kulinerbandung

Most Popular Instagram Hashtags