[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kulinerjadul

MOST RECENT

Holaaaaa GemesLover....
Sehubungan dengan berakhirnya musim liburan jadi Mulai hari ini kita udah buka kembali yaaa ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
Yukk buruan order sekarang , jangan lupa hubungi kontak di bio yaa ๐Ÿ’–๐Ÿ’– .

#lidilidian #lidigemes #makaronigemes #cemilan #jajan #jajanjadul #makananpedas #kulinerjadul #jakarta #pemalang #cemalcemil #anakjajan

Pisang kremes coklat keju ala dapur ghulistan.
Manis ,gurih & crunchy pastinya.
Kalo jualan ada yang mau order??๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹ #pisang#pisangkremes#pisangendol#enak#gurih#keju#coklat#cemilan#banana#banananugget#bananacoklat#tasikmalaya#tasik#ghulistanshop#ghulistan#kwkt#kulinertasik#kuliner#kulinertasikmalaya#kulinerjadul#

#promokwkt

Bismillahirrahmanirrahim
Open PO buat pengiriman hari Senin atau Selasa.buah jadul yang lagi hitssss buah huni. Yukk yang kangen buah ini merapat mumpung lagi musim
Yang mau list dari sekarang ya, biar langsung saya tandai & kirim

#huni#cereme#menteng#jadul#jadoel#asem#gandaria#jatake#kacapi#rujak#rujakbebek#tasikmalaya#tasik#kwkt#kwkttasik#kuliner#kulinerjadul#

Hayoo sp yg ga prnh mkn ini jaman sekolah?
Kesukaan mimin wkt kecil ni.. Kue Terang Bulan
Topping : selai strawberry, meses gula halus.. ๐Ÿ’ธ Rp. 7000
๐Ÿ“Pleburan

Enak, toppingnya banyak bgt gak kayak lain2nya.. ๐Ÿ™† #jajansemaranghits #jajankuliner #jajanjadul #jajansemarangjadul #kulinergaul#kulinerjadul #makanansemaranghits #makanansemarangan #makananenaksemarang #fooddaily #foodlicious #foodielife

๐Ÿข Bacem tempe gembus
Jarang nemu makanan yang satu ini apa karna ini makanan kids jaman old ya? ๐Ÿ˜ฎ, padahal cius enak.. ๐Ÿข Bacem Tempe Gembus
๐Ÿ’ฐ Rp. 1000/tusuk
๐Ÿ“ 7/10
.
.
#jajankudushitz#jajankudus#kulinerkudus#kulinerjadul#makanankudus

Seneng bgt bs mkn kompyang lg. Roti jadul yg rada atos2 gmn gitu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ktnya dl ini roti buat bekel tentara2 yg maju ke medan perang. Bikin kenyang bgt klo uda diminumin byk. Mgkn melar di dlm perut kli yah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Breakfast : duku, rambutan, kompyang. Lunch : nasi + bandeng gr (skip.. Ga mau mkn ๐Ÿ˜ฅ). Dinner : nasi bakmoy. Snacktime lg : sawo, roti mandarin.
.
#dylansnacktime #dylandailyfood #rotijadul #kulinerjadul

Hujan + dingin + ceker sambel kecap = warbiyasah

#cekersetan #kulinerindonesia #dietmulaibesok #kulinerjadul #masakanrumah

Racapan doeloe gaeesss ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†...
.
.
.
#kupanglontong
#kulinerjadul

Aya nu apal ? Makanan jadul , sudah susah didapat ๐Ÿ˜… - via MCB
#KulinerIndonesia #kuliner #kulinerjadul #kulinerjadoel

Most Popular Instagram Hashtags