[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kulineristimewa

MOST RECENT

Yang sukak banget sama durian mana suaranya? :D
Es Teler Durian ala SINDIKAT BAKSO ini NENDANG banget ! rasanya?? JUARAAAA
Mau? Bisa dateng langsung ke outlet Sindikat Bakso atau yang lagi sibuk , mager biisa pesan melalui GoFood atau GrabFood ya guys ... .
Menu Sindikat Bakso Available order on GoFood and GrabFood
Open : 01.00 Siang - 01 Malam
call us : 089 529 888 888
Addres : Kalibatacity Tower Cendana CL-10 , Jakarta Selatan
.
#bakso #sindikatbakso #baksosehat#baksoenak #kulinerjakarta#kulinerkalibatacity #kuliner #baksojuara#doyanmakan #kulineristimewa#laperbaper #SindikatBaksoBeranak#BaksoBeranak #BaksoNoBoraks#BaksoNoPengawet #kulinermalam#wisatakulinerjakarta

Sindikat Bakso Beranak Pinak ini dijamin bisa bikin mood booster kamu guys. Isiannya juga nggak cuma bakso mini, tapi juga ada telor burung puyuhnya juga, jadi makin endes dan nagih pastinya :)
.
Menu Sindikat Bakso Available order on GoFood and GrabFood
Open : 01.00 Siang - 01 Malam
call us : 089 529 888 888
Addres : Kalibatacity Tower Cendana CL-10 , Jakarta Selatan
.
#gofoodjkt #grabfoodjkt #foodies #indonesianfood #explorekulinerjkt #jakartafood #jktfoodbang #demenmakan #sukakuliner #sukamakan #bakso #sindikatbakso #baksosehat #baksoenak #kulinerjakarta #kulinerkalibatacity #kuliner #baksojuara #doyanmakan #kulineristimewa #laperbaper #BaksoNoBoraks #BaksoNoPengawet #kulinermalam #wisatakulinerjakarta

Indomie Bakso !
Menu yang satu ini dijamin bikin mood booster apalagi saat musim hujan gini. Bener-bener nikmatnya hakiki !
Ayo merapat ke Sindikat Bakso makan ramai-ramai makin asyik dan seru !
Atau buat kamu yang lagi mager , sibuk ada kok solusi terbaiknya , kamu bisa order melalui GoFood atau GrabFood lho.
.
Menu Sindikat Bakso Available order on GoFood and GrabFood
Open : 01.00 Siang - 01 Malam
call us : 089 529 888 888
Addres : Kalibatacity Tower Cendana CL-10 , Jakarta Selatan
.
#IndomieBakso #kulinermasakini #indonesianfood
#bakso #sindikatbakso #baksosehat #baksoenak #kulinerjakarta #kulinerkalibatacity #kuliner #baksojuara #doyanmakan #kulineristimewa #laperbaper #SindikatBaksoBeranak #BaksoBeranak #BaksoNoBoraks #BaksoNoPengawet #kulinermalam #wisatakulinerjakarta

Mi ayam merupakan kuliner yang sudah tidak asing bagi kita. seiring berkembangnya zaman. mi ayam pun semakin banyak dimodifikasi.
.
kita harus coba nih yg satu ini
Mie Ayam / Yamin | 21000
Mie Ayam/Yamin dengan 1 Pcs Bakso Sindikat ( Cincang/Urat/Pedas/Telor )
.
Menu Sindikat Bakso Available order on GoFood and GrabFood
Open : 01.00 Siang - 01 Malam
call us : 089 529 888 888
Addres : Kalibatacity Tower Cendana CL-10 , Jakarta Selatan
.
#indonesianfood #demenmakan #sukakuliner #sukamakan #bakso #sindikatbakso #baksosehat #baksoenak #kulinerjakarta #kulinerkalibatacity #kuliner #baksojuara #doyanmakan #kulineristimewa #laperbaper #SindikatBaksoBeranak #BaksoBeranak #BaksoNoBoraks #BaksoNoPengawet #kulinermalam #wisatakulinerjakarta

#Repost from @sindikatbakso ・・・
Sindikat Bakso Papa Gembul ini JUARAAAA !
Bakso daging sapi asli , NO boraks , NO pengawet , yang pasti sehat dan mengenyangkan. Dietnya mulai besok saja , sekarang saatnya makan yang enak enak :) Available order by GoFood and GrabFood ya guys.
.
Open : 01.00 Siang - 01 Malam
call us : 089 529 888 888
Addres : Kalibatacity Tower Cendana CL-10 , Jakarta Selatan
.
#baksoberanakpinak #menumakansiang
#bakso #sindikatbakso #baksosehat #baksoenak #kulinerjakarta #kulinerkalibatacity #kuliner #baksojuara #doyanmakan #kulineristimewa #laperbaper #SindikatBaksoBeranak #BaksoBeranak #BaksoNoBoraks #BaksoNoPengawet #kulinermalam #wisatakulinerjakarta

Terimakasih atas pesanannya... *Gudeg Bu Ipung menerima pesanan nasi box dalam jumlah kecil maupun besar

#gudegbuipung #gudegjogjaenak #terimapesanannasibox #kulinerjogja #kulineristimewa

Krokot krokot, sak balung.e ketelen 😂😂 #kulinersleman
#kulineristimewa
#kuahsambelijo

Saat berkumpul bersama keluarga...saatnya menikmati @vivocado ,fresh avocado cream cake untuk berbagai macam acara keluarga,sahabat,reka kerja dll...rasanya begitu istimewa...😋😋
Bisa dipesan via wa 081510108299
Atau yukk follow IG nya langsung @vivocado 😍😍
Btw bisa pesan dan diantar langsung via gojek loch😉😉
#vivocado #avocadocakes #avocado
#creamcake #kuealpukat #kulinerjakarta #kulineristimewa #kulinerindonesia

Sindikat Bakso Papa Gembul ini JUARAAAA !
Bakso daging sapi asli , NO boraks , NO pengawet , yang pasti sehat dan mengenyangkan. Dietnya mulai besok saja , sekarang saatnya makan yang enak enak :) Available order by GoFood and GrabFood ya guys.
.
Open : 01.00 Siang - 01 Malam
call us : 089 529 888 888
Addres : Kalibatacity Tower Cendana CL-10 , Jakarta Selatan
.
#baksoberanakpinak #menumakansiang
#bakso #sindikatbakso #baksosehat #baksoenak #kulinerjakarta #kulinerkalibatacity #kuliner #baksojuara #doyanmakan #kulineristimewa #laperbaper #SindikatBaksoBeranak #BaksoBeranak #BaksoNoBoraks #BaksoNoPengawet #kulinermalam #wisatakulinerjakarta

Hmmm, pasti pada setuju dong kalau bakso merupakan salah satu makanan yang enak dan mantap banget, apalagi kalau lagi musim hujan kaya gini bakso tuh nggak ada yang ngalahin deh! Bakso yang jadi menu favorit bagi sejuta umat ini tidak cuma ampuh dalam menghangatkan tubuh kamu tapi bisa juga membuat perut kenyang dan juga hati senang.

#bakso #sindikatbakso #baksosehat#baksoenak #kulinerjakarta#kulinerkalibatacity #kuliner #baksojuara#doyanmakan #kulineristimewa #laperbaper#SindikatBaksoBeranak #BaksoBeranak#BaksoNoBoraks #BaksoNoPengawet#kulinermalam #wisatakulinerjakarta

#Repost Testi by : @wulan.indrayani at SINDIKAT BAKSO , Apartemen Kalibata City
Wah makan bakso beranak ya enaaak tenan
.
Menu Sindikat Bakso Available order on GoFood and GrabFood
Open : 01.00 Siang - 01 Malam
call us : 089 529 888 888
Addres : Kalibatacity Tower Cendana CL-10 , Jakarta Selatan
.
#bakso #sindikatbakso #baksosehat #baksoenak #kulinerjakarta #kulinerkalibatacity #kuliner #baksojuara #doyanmakan #kulineristimewa #laperbaper #SindikatBaksoBeranak #BaksoBeranak #BaksoNoBoraks #BaksoNoPengawet #kulinermalam #wisatakulinerjakarta

Sebagai pecinta bakso, jadi lumayan ngiler juga pengen coba, sayang jauh di Jakarta sana
.
Bagi yang sedang main ke Jakarta, boleh lah titip cobain rasanya
.
Repost : @vienee
Awesome pic : Bakso beranak | Sindikat Bakso

#indonesianfood #demenmakan #jakartafoodbank #sukakuliner #sukamakan #bakso #sindikatbakso #baksosehat #baksoenak #kulinerjakarta #kulinerkalibatacity #kuliner#baksojuara #doyanmakan #kulineristimewa #laperbaper #SindikatBaksoBeranak #BaksoBeranak #BaksoNoBoraks #BaksoNoPengawet #kulinermalam #wisatakulinerjakarta

#JumatBerkah semoga lancar selalu ya aktivitasnya. Jangan lupa makan siangnya meetup sama menu ISTIMEWA ala SINDIKAT BAKSO ya guys. PIlih menu sukaan kamu. Ada Sindikat Bakso Miss Judes, Sindikat Bakso Bang Brotot, Sindikat Bakso Papa Gembul, Mie Yamin, Mie Yamin Bakso, Indomie Bakso Sindikat atau Sindikat Bakso Beranak Pinak juga ada lho, asyikkkk!
.
Menu Sindikat Bakso Available order on GoFood and GrabFood
Open : 01.00 Siang - 01 Malam
call us : 089 529 888 888
Addres : Kalibatacity Tower Cendana CL-10 , Jakarta Selatan
.
#bakso #sindikatbakso #baksosehat #baksoenak #kulinerjakarta #kulinerkalibatacity #kuliner #baksojuara #doyanmakan #kulineristimewa #laperbaper #SindikatBaksoBeranak #BaksoBeranak #BaksoNoBoraks #BaksoNoPengawet #kulinermalam #wisatakulinerjakarta

Nge-BAKSO paling JOS ya di SINDIKAT BAKSO !! Menu nya banyak , rasanya bikin kangen , harganya friendly banget , udah gitu tempatnya nyaman banget. .
In frame : Bang Egi at SINDIKAT BAKSO
.
Menu Sindikat Bakso Available order on GoFood and GrabFood
Open : 01.00 Siang - 01 Malam
call us : 089 529 888 888
Addres : Kalibatacity Tower Cendana CL-10 , Jakarta Selatan
.
#bakso #sindikatbakso #baksosehat #baksoenak #kulinerjakarta #kulinerkalibatacity #kuliner #baksojuara #doyanmakan #kulineristimewa #laperbaper #SindikatBaksoBeranak #BaksoBeranak #BaksoNoBoraks #BaksoNoPengawet #kulinermalam #wisatakulinerjakarta

Yummmiii... 👌👍😍 Recommended
Gw makan bakso Miss Judes ..
So tau dong cewe klo judes kaya apa ... pedessssss cyyyynnnnn 😂🤣😂🤣🤣
.
Silakan di coba ini enakkkk @sindikatbakso at Apartment Kalibata City tower Cendana
Testi by : @desvriany
.
Thx ya kak desvriany sudah mampir ke Sindikat Bakso , next time dateng lagiii ya :) Menu Sindikat Bakso Available order on GoFood and GrabFood
Open : 01.00 Siang - 01 Malam
call us : 089 529 888 888
Addres : Kalibatacity Tower Cendana CL-10 , Jakarta Selatan

#bakso #sindikatbakso #baksosehat #baksoenak #kulinerjakarta #kulinerkalibatacity #kuliner #baksojuara #doyanmakan #kulineristimewa #laperbaper #SindikatBaksoBeranak #BaksoBeranak #BaksoNoBoraks #BaksoNoPengawet #kulinermalam #wisatakulinerjakarta #baksolover #baksomania

Nasi Bakso Telor Asin ini enaknya KEBANGETAN. Dijamin bikin nagih. Cocok banget nih buat menu makan siangmu hari ini , bisa dateng langsung ke Sindikat Bakso Kalibatacity Tower Cendana CL-10 atau order online melalui Gofood/Grabfood. .
Menu Sindikat Bakso Available order on GoFood and GrabFood
Open : 01.00 Siang - 01 Malam
call us : 089 529 888 888
Addres : Kalibatacity Tower Cendana CL-10 , Jakarta Selatan
.
#bakso #sindikatbakso #baksosehat #baksoenak #kulinerjakarta #kulinerkalibatacity #kuliner #baksojuara #doyanmakan #kulineristimewa #laperbaper #SindikatBaksoBeranak #BaksoBeranak #BaksoNoBoraks #BaksoNoPengawet #kulinermalam #wisatakulinerjakarta

Nasi Goreng Brotot yang rasanya ISTIMEWA !
ini menu cocok banget buat makan siang. Perpaduan nasi goreng dan bakso urat ala Sindikat Bakso dijamiiin bikin nagiiih bro. Maksi bareng di Sindikat Bakso yuk ... :)
.
Open : 01.00 Siang - 01 Malam
call us : 089 529 888 888
Addres : Kalibatacity Tower Cendana CL-10 , Jakarta Selatan
.
#baksoberanakpinak #menumakansiang
#bakso #sindikatbakso #baksosehat #baksoenak #kulinerjakarta #kulinerkalibatacity #kuliner #baksojuara #doyanmakan #kulineristimewa #laperbaper #SindikatBaksoBeranak #BaksoBeranak #BaksoNoBoraks #BaksoNoPengawet #kulinermalam #wisatakulinerjakarta

@sindikatbakso Musim hujan enaknya kulineran yang seger seger ... SINDIKAT BAKSO PAPA GEMBUL ini jadi pilihan paling recommended guys. Bakso daging sapi asli dengan isian telor ayam siap menemani kamu. . Menu Sindikat Bakso Available order on GoFood and GrabFood Open : 01.00 Siang - 01 Malam call us : 089 529 888 888 Addres : Kalibatacity Tower Cendana CL-10 , Jakarta Selatan . #bakso #sindikatbakso #baksosehat #baksoenak #kulinerjakarta #kulinerkalibatacity #kuliner #baksojuara #doyanmakan #kulineristimewa #laperbaper #SindikatBaksoBeranak #BaksoBeranak #BaksoNoBoraks #BaksoNoPengawet #kulinermalam #wisatakulinerjakarta

Most Popular Instagram Hashtags