[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kulinerhits

45925 posts

TOP POSTS

Haiii....πŸ™‹πŸ™‹jangan ngaku mangolover....kalo lom ngrasainnn segernya jus ngehitz😍😍ini Dijamin ga bakalan nyesel walo antri panjang...terbayar rasa mantab dan segernya nagih bgtz pokoknya. Yukss cobain @love_mango86

#lovemango #juskekinian #kulinerhits

Anyeonghaseo.. buat kamu para K-lover, mampir yuk ke @karma.eatery makan2 menu ala Korea sambil foto2 pake Hanbok GRATIS!
Cobain juga varian baru: Curry Ramyeon
.
Ada promo setiap pembelian 2 porsi K-Noodle (RAMYEON/JAJANGMYEON/CURRY RAMYEON) disc 50% untuk :
- Chicken Smashed (7500) atau - Nasgor Cuk (9000)
Berlaku s/d 30 Sep 2017
.
KARMA Eatery - Kuliner Arek Malang
@karma.eatery
Jl. Lasem 7 Malang (bisa lewat jl guntur - masuk sampingnya lee boutique di sebrang oleh-oleh A6)
.
0341-364983
.
#cafe #malang #ramen #jajangmyeon #kfood #bulgogi #tempatnongkrong #karmaeatery #kulinermalang #kulinerhits #cafemalang #makanmalang #malanghits #nasgorjancuk #chickensmashed #penyetanmalang #karmaeatery #malangkuliner #mahasiwamalang #malangculinary #instafood #exploremalang #infomalang #malangcafe #malangresto #malang

Haay cook lovers, semua bisa masak balik lagi nih.. dan pastinyaa dengan menu menu yang baru lagi.. di episode kali ini kita akan membuat 10 makanan kekinian cook lovers, apa aja itu makanannya nonton yaa siang ini jam 12:30 WIB di @transtv_corp .. #kulinerhits #makananenak #makanankeren #semuabisamasak #tvshows #kulinerkekinian #transtv #masak #hits #kece

Definisi BAHAGIA??
Makan Vidi.vinivici 1 box itu ga akan pernah bisa dimakan beramai2..
kenapa???
ENAK BANGEEEEEETTTTTT..
.
Penisirin????
Cussslaaaaaah cuma
85.000/Varian
⏩ Cheese Wonderland (Cheese)
⏩ Chocolate Paradise (Coklat)
⏩ Lee Mint Ho (Lemon Mint)
⏩ SuroBoyo (Coklat Keju)
⏩ Rodeo Velvet (Red Velvet)
.
Yakin kamu ga mau coba???
Bolnat (Bolu (berbentuk) Donat) nya LEMBUT loooohh..
.
#jastipkuliner #jastipkue #jastipvidivinivici #jasatitipvidivinivici #kuesurabaya #kuengehits #kulinerhits #kueartis #kuekekinian

Bingung mau cari makan ? Go-food aja.Kalian bisa search "Sego Njamoer" : >> Pilih outlet Sego Njamoer terdekat dari wilayah kalian >> Pilih menu >> Duduk manis menunggu pesanan datang
Sekarang gak perlu repot lagi kan pingin makan Varian Sego Njamoer 😎

In frame : Sosis Njamoer πŸ„
"Ada Doa Petani Jamur Disetiap Gigitannya"
#kulinersby
#segonjamoer
#kulinerhits

Black Weekend Gaiis..
.
.
Sayang banget kak weekend nya cuman gitu gitu aja. heheΒ 
Asli, S A Y A N G banget deeeh.. hihi
.
.
Happy Weekend ya kak, semoga harinya lancar dan menyenangkan yaah.. Aamiin
.
.
#qotd #quote #jedingers #dapurcebobi #dcb #chocogor #miejeding #kulinerkekinian #kuliner #kulinerciamis #kulinertasikmalaya #wiskultasik #wiskulciamis #panumbangan #ciamis #tasikmalaya #blackjedding #blackcilok #blackmie #miehitam #kulinerhits #kedaiciamis #kedaitasikmalaya

Weekend mimin kali ini pengen dirumah aja leyeh2 sambil menikmati bolu donut yang lagi hits dari @vidi.vinivici πŸ˜‹mimin nyobain yang rasa chocolate paradize..uwenakk gyettt lhooo rekk chocolate nya berasa bangett empukk bolu nya trs kaya ada crunchy2 nya pokok nya nendang bgt rasanya nggak eneg dijamin enakk..bolu donut @vidi.vinivici ada 5 varian
Le Mint Ho
Cheese In Wonderland
Chocolate Paradize
Rodeo Velvet
Suro Boyo Choco Cheese
Semuanyaaa uwenakkkk πŸ˜‹
Bolu donut @vidi.vinivici bisa buat oleh2 juga lhooπŸ‘ŒπŸ»
Vidi Vini Vici
Datang,lihat,rasakan
πŸ“Jalan diponegoro no 48 surabaya
πŸ’°all bolu donut 63k
⏰Setiap hari 07.00 - 22.00

#kulinersuraboyo
#kulinersurabaya
#kulinersby
#kulinerhits
#kulinerhitssby
#vidivinivici
#vidivinivicisurabaya
#vidivinivicisby
#boludonutkekinian

Tipis kering hawaii tanggulangin
Bisa pesen lewat gojek. Y sist.. Bisa ditulis pengen tipis kering apa...jdi gg perlu bigung yang males keluar boleh lewat gojek.. #kulinersidorjo
#kulinerhits
#hawaiitanggulangin

MOST RECENT

Manfaat buah bit dari hellosehat.com

1. Dapat mencegah hipertensi

2. Meningkatkan stamina

3. Mencegah anemia

4. Mengurangi masalah pencernaan

5. Pembersih alami untuk ginjal dan empedu

6. Mengatasi masalah ketombe

7. Pewarna makanan alami

8. Pewarna rambut alami 🍜mie instan goreng non msg NOODLEKU sari bit🍜

berat bersih: 50 gram
IDR 5000 πŸ‘ bebas MSG
πŸ‘ bebas pengawet dan pewarna
πŸ‘ alami
πŸ‘ gurih
πŸ‘ home made
πŸ‘ halal
πŸ‘ thayyib

LPPOM 07090038091216

komposisi:

mie: tepung terigu, sari buat bit, tepung tapioka, garam

bumbu: kaldu bubuk non msg

bahan pelengkap: cabe bubuk, bawang goreng, kecap

#kulinerindonesia
#kulinerbali
#kulinersby
#kulinerbandung
#kuliner
#kulinerlamongan
#kulineraceh
#kulinertangerang
#kulinertopui
#kulinerpadang
#kulinerenak
#kulinerhalal
#kulinerhits
#kulinerku
#kulinerkebumen
#kulinerbaru
#kulinerbareng
#kulinersehat
#kulinermantap
#kulinermie

Hari Senin? Don't worry, be happy! Selalu ada cara untuk bahagia (cieeee). Salah satunyaa ya makan bento enak😊 perut kenyang, hati tenang.
.
Yuk bisa delivery di 392576 / via @ojek_kuliner yaaa.. Happy Monday ya!
.
.
.
#mojokerto #kulinermojokerto #kulinerhits #kulinermjk #makananmojokerto #deliverymojokerto #mojokertohits

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Siang panasnyaa cetarrr....ademin dengan espisangijo.....bikin segar...bikin kenyang.....😘😍
.
.
.
.

Untuk yang domisili sekitar perumnas3, bekasi timur....bisa lgsg cuzz ke teras alfamidi jln.nusantara raya, depan rumah sakit sentosa...mini outlet #espisangijoagakareba...buka dari jam 11siang sampe jam 8malam (sehabisnya/selama stock masih ada)
.
.
.

#pisangijo
#espisangijo
#espisangijooriginal
#lunch
#makansiang
#kulinerbekasi
#bekasifoodstreet
#wisatakulinerbekasi
#bekasifoodcity
#foodstagram
#foodiegram
#yumyum
#nomnom
#kulinermakassar
#kulinerhits
#kulinertambun
#kulinerenak
#likeforlike
#like4like
#bananas
#greenbanana
#bananalover
#pisang
.
.
--------------------

.
Selamat siang Cak & Ning..
.
Masih di jalan nyari menu makan siang ? .
Monggo langsung meluncur ke Rawon Balungan Bu Kades πŸ€—πŸ˜Š
.
Apalagi siang" panas gini ditemani dengan es rujak serut yang seger rekomendasi dari Bu Kades. Hmm.. Kebayang kan enaknya gimana πŸ˜‹πŸ˜Š
.
.
.
.
🚩 Rawon Balungan Bu Kades
πŸ“Jl. Raya Jemursari 154 (300 meter setelah Hotel Yello Jemursari)
πŸ“ž 031-8494997
πŸ“± 085813353888
FB/IG: @rawonbalunganbukades
.
.
.
.
.
#kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerenak #kulineran #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerhits #hitssurabaya #sbykuliner #aslisuroboyo #makan #makanenak #makananindonesia #makanhalal #doyanmakan #indonesianfood #seleranusantara #maknyus #cecekuliner #surabayafood #foodtheday #foodlover #eatandjourney #makandoang #rawonsurabaya #rawonbalunganbukades #kulinermurah

"Rawon Balungan Bu Kades
Jl. Raya Jemur Sari 154, Surabaya
Telephone
0858 1335 3888
Instagram
@rawonbalunganbukades .
Wajib coba Rawon Balungan spesial disertai telur asin dan paru, juga menu kreasi Rujak Serut. Rawon Balungan Bu Kades termasuk gurih dan sedap, dan sesuai dengan rekomendasi ownernya memang lebih mantap bila setelah makan Rawon Balungan diakhiri dengan dessert rujak serut.
.
.
🚩 Rawon Balungan Bu Kades
πŸ“Jl. Raya Jemursari 154 (300 meter setelah Hotel Yello Jemursari)
πŸ“ž 031-8494997
πŸ“± 085813353888
FB/IG: @rawonbalunganbukades
.
.
.
.
.#kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerenak #kulineran #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerhits #hitssurabaya #sbykuliner #aslisuroboyo #makan #makanenak #makananindonesia #makanhalal #doyanmakan #indonesianfood #seleranusantara #maknyus #cecekuliner #surabayafood #foodtheday #foodlover #eatandjourney #makandoang #rawonsurabaya #rawonbalunganbukades #kulinermurah

Selamat siang "Queen Lovers"Mau oleh2 Malang Raya yang terbaru ? Punya chef @farahquinnofficial .....
buruan order disini ya. Pengiriman dlm dan luar kota Malang, fast respon hubungi WA 082131932189
#FQQueenApple #malangraya #kulinerhits #wisatamalang #deliveryorder

Selamat siang "Queen Lovers"Mau oleh2 Malang Raya yang terbaru ? Punya chef @farahquinnofficial .....
buruan order disini ya. Pengiriman dlm dan luar kota Malang, fast respon hubungi WA 085608848810
#FQQueenApple #malangraya #kulinerhits #wisatamalang #deliveryorder

Masih inget kan bakso fenomenal LOMBOK TURAH @karma.eatery yg bikin banyak orang ketagihan? Cuma 18K
.
Sekarang abis makan pedes2 gak usah kuatir, ada
KINGKONG PISANG NUGGET
dengan buanyak pilihan topping yang siap jadi pencuci mulut, kaya yg lagi In-frame :
Greentea Cheese (18K)
.
KARMA Eatery - Kuliner Arek Malang
Jl. Lasem 7 Malang (bisa lewat jl guntur - masuk sampingnya lee boutique di sebrang oleh-oleh A6)
.
0341-364983
.
#cafe #malang #baksomercon #baksolombokturah #pisangnugget #pisgormalang #piscokmalang #tempatnongkrong #karmaeatery #kulinermalang #kulinerhits #cafemalang #makanmalang #malanghits #nasgorjancuk #baksopedes #pisangkeju #karmaeatery

.
Selain Menu Rawon, di Warung Bu Kades juga tersedia menu lainnya yang ngga kalah maknyuss, Nasi Pecel Bu Kades 😍
.
Rasanya enak, bumbunya wangi dan mantaaaap πŸ‘πŸ»πŸ˜
.
Monggo untuk Cak & Ning yang sedang cari makan siang, bisa mampir ke Rawon Balungan Bu Kades di Jl. Raya Jemursari 154 (300 meter setelah hotel Yello) πŸ€—
.
.
.
.
.
🚩 Rawon Balungan Bu Kades
πŸ“Jl. Raya Jemursari 154 (300 meter setelah Hotel Yello Jemursari)
πŸ“ž 031-8494997
πŸ“± 085813353888
FB/IG: @rawonbalunganbukades
.
.
.
#kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerenak #kulineran #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerhits #hitssurabaya #sbykuliner #aslisuroboyo #makan #makanenak #makananindonesia #makanhalal #doyanmakan #indonesianfood #seleranusantara #maknyus #cecekuliner #surabayafood #foodtheday #foodlover #eatandjourney #makandoang #rawonsurabaya #rawonbalunganbukades #kulinermurah

Ada yg mau nya beginian..okelah dibuatin selagi bsaπŸ˜†"Pizza meat lover" 20cm #pizza #pizzahomemade #pizzameatlovers #pizzameat #kulinerhits #kulinerterkini #kulinerlawang

Most Popular Instagram Hashtags