[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kulinerhalalpalembang

248 posts

TOP POSTS

Sus Menul vla susu vanila ala bunda MOSA, yang pasti endezzz surendez......#makananenakpalembang #snackenak #kulinerterkini #kuesus #kulinerhalalpalembang

Terima kasih udah mampir dan menikmati waffle tower Greentea plus ice cream by Baim_kitchen
#testimonibaimkitchen
#eatstreetpicon
#palembangicon
#kulinerhalalpalembang
#kulinerkekinian

Chicken corn flakes????? Fillet dada ayam tanpa lemak terbalut cereal cornflakes yg crunchy (bukan tepung biasa). Price : 28K

#kulinerkekinianpalembang #kulinerhalalpalembang #eatstreetpicon #palembangsukajajan #makanenakpalembang

Enjoy every bites our homemade chicken & beef burger.

#burgerpalembang
#lemaknyobaimkitchen #kulinerhalalpalembang #eatstreetpicon

Waffle Tower by Baim Kitchen!!! Bikin hidup yg indah ini terasa makin manis setelah menikmati tiap gigitan waffle yg yummyyy berlapis topping yg lezatt.. Cobain dech.. pasti bikin kamu ketagihan.

Waffle Tower :
Greentea
Tiramisu
Chocomaltine
Creamy Oreo

Price : 25K

#lemaknyobaimkitchen #jajananpalembang #kulinerhalalpalembang #eatstreetpicon #palembangiconmall #palembangicon #jajanpalembang #makanenakpalembang #kulinerhitspalembang #baimcorner #kulinerhitspalembang #palembangcafe #palembanghits #palembanginsta #jajananpalembang

Open PO Wontonbaim /pangsit ayam, udangayam original dan spicy untuk senin sore yaa.

Wonton ayam : 3500/pc
Wonton udangayam ori: 5000/pc
Wonton udangayam pedas: 6000/pc

Tersedia pilihan dlm 1pack : isi 8pc,16pc,24pc

Frozen only

Delivery by gojek..ongkir ditanggung pembeli.

Fillet dada ayam tanpa kulit dan lemak.
Udang segar pilihan dijamin ga amis.
Kulit pangsit premium yg crunchy saat digoreng.
Semua bumbu menggunakan kualitas no.1.

#lemaknyobaimkitchen
#jajananpalembang #kulinerhalalpalembang #jajanpalembang #kulinerkekinianpalembang

Haiii..haiii Baim Lovers!!!!
Buat pelanggan setia BaimKitchen pasti udah tau yaa gimana lezatnya Burger homemade by Baim Kitchen.

Beefnya super tebal,lembut dan berasa bgt bumbunya.
Chickennya dr fillet dada ayam segar terbalut cereal Cornflakes yg renyah dan bergizi tinggi.. No Pengawet ya.

Sayurannya kita pake yg hidroponik always Fresh. Disiram dgn saos barbeque dan saos keju meleleh yg gurihnya bikin enjoy bgt.

Naaah..buat yg belum pernah nyoba nih burger...buruan dech coba...dijamin bikin ketagihaaaan...bikin kenyaaaang banget.

So delicious...and healthy. #lemaknyobaimkitchen #jajananpalembang #burgerpalembang #kulinerhalalpalembang #kulinerpalembang #palembangsukajajan #palembangicon
#baimcorner #palembangsukajajan #jajananpalembang #palembangterkini #palembangup #palembanginsta #palembangupdate #kulinerkekinianpalembang #blackburgerpalembang #burgersehat #burgerenakpalembang #palembanginfo

MOST RECENT

BLACK BURGER by Baim Kitchen
Burger homemade dgn rasa premium
Saos barbeque dan saos kejunya yg juga homemade sehingga tercipta kelezatan burger yg sempurna rasanya.

Penasaran???? Cobain dech

Beef, Cheese & Chicken cornflakes burger
Price: 15 - 40K

Outlet kami :
BaimKitchen
Food court EatStreet Palembang Icon Lantai 3

BaimCorner
At Gunz Cafe,Kambang Iwak Palembang
#jajananpalembang #lemaknyo #infokulinerpalembang #infopalembang #kulinerhalalpalembang #palembangsukajajan #palembangterkini #makanenakpalembang #makanhalalpalembang #nongkrongpalembang #jalanjalanpalembang
#palembangcafe #kekinian #anakcafe #cafepalembang #kulinerkekinian #amperakuliner #palembangfoodie #makanlemakplg #seputarkotapalembang #palembangterkini #palembanginsta #palembanginfo #palembangupdate #unsripalembang #mahasiswapalembang #kampuspalembang #wisatakulinerpalembang

CHEESY POTATO BEEF 😍😍😍.
Salah satu menu andalannya Baim Kitchen yg jadi favorite.
Beef nya homemade, tebal, No pengawet, dan super lembut.
Disiram dengan saos barbeque dan saos keju yg homemade jg , disajikan bersama crinkle cut yg renyah.

Cukup dgn 30K aja kamu udah bisa nikmatin Potato Beef plus kentang ini dgn pilihan saos sepuasnyaaaaa (Barbeque, Cheese, Mayo, Chilli n tomato.
#eatstreetpicon #Baimcorner #lemaknyobaimkitchen #jajananpalembang #kulinerkekinianpalembang #kulinerhalalpalembang #palembangsukajajan #palembangfoodie #palembangicon #palembangsukajajan #palembanginfo #palembangkulukilir #kulinerpalembang #unsricantik #anaknongkrong #kambangiwakpalembang #palembanginfo

Follow : @palembanginfokuliner
.
.
.
#Repost @baim_kitchen (@get_repost)
・・・
Crispy chicken pake tepung??? Itu udah biasa... Nah yg ini baru bedaaa...Crispy Chickennya dari cornflakes, cereal jagung yg renyah gurih dan bergizi tinggi.. disiram/colek saos barbeque, saos keju dan mayo yg bikin rasanya makin nikmat dilidah.

Cobain deh..pastinya bakalan bikin kamu ketagihan.

Hanya ada di Baim_kitchen Eat Street Palembang icon mall lantai 3.

#jajananpalembang #lemaknyo #infokulinerpalembang #infopalembang #kulinerhalalpalembang #palembangsukajajan #palembangterkini #makanenakpalembang #makanhalalpalembang #nongkrongpalembang #jalanjalanpalembang
#palembangcafe #kekinian #anakcafe #cafepalembang #kulinerkekinian #amperakuliner #palembangfoodie #makanlemakplg #seputarkotapalembang #palembangterkini #palembanginsta #palembanginfo #palembangupdate #unsripalembang #mahasiswapalembang #kampuspalembang #wisatakulinerpalembang

Black Burger by Baim Kitchen.
Burger homemade dgn rasa premium. Saos barbeque dan saos kejunya yg juga homemade sehingga tercipta kelezatan burger yg sempurna rasanya.
Penasaran???? Cobain dech.
Price: 15 - 40k.

Outlet kita ada di Eatstreet Picon dan Guns cafe kambang iwak palembang.

#jajananpalembang #lemaknyo #infokulinerpalembang #infopalembang #kulinerhalalpalembang #palembangsukajajan #palembangterkini #makanenakpalembang #makanhalalpalembang #nongkrongpalembang #jalanjalanpalembang
#palembangcafe #kekinian #anakcafe #cafepalembang #kulinerkekinian #amperakuliner #palembangfoodie #makanlemakplg #seputarkotapalembang #palembangterkini #palembanginsta #palembanginfo #palembangupdate #unsripalembang #mahasiswapalembang #kampuspalembang #wisatakulinerpalembang

Nikmatttttt banget menu satu ini " Waffle ice cream" by Baim Kitchen , soft waffle yg nyezzz... bertabur chocochip yg crunchy disiram dgn chocolate sauce.. ulalalaaaa...sapa yg tahan godaannya !!!!. Let's go to foodcourt Eat Street PiCON level 3.. Buka 10 pagi- 10 malam / Baim Corner Gunz Cafe kambang iwak palembang mulai 3 sore - 12 malam.

#jajananpalembang #lemaknyo #infokulinerpalembang #infopalembang #kulinerhalalpalembang #palembangsukajajan #palembangterkini #makanenakpalembang #makanhalalpalembang #nongkrongpalembang #jalanjalanpalembang
#palembangcafe #kekinian #anakcafe #cafepalembang #kulinerkekinian #amperakuliner #palembangfoodie #makanlemakplg #seputarkotapalembang #palembangterkini #palembanginsta #palembanginfo #palembangupdate #unsripalembang #mahasiswapalembang #kampuspalembang #wisatakulinerpalembang

Apa rencanamu siang ini??? Nongkrong di Baim_kitchen EatStreet Picon aj yuks.

Disini kamu bisa nikmatin beragam kuliner kekinian homemade yg lezat dgn harga bersahabat.
Ada Chicken cornflakes, special blackburger, wonton, waffle, ice cream dan masi byk lg.

Harga mulai 15K - 35K.
#infokulinerpalembang #jajananpalembang #unsricantik #kulinerkekinianpalembang #kambangiwakpalembang #mahasiswapalembang #palembanginfo #jalanjalanpalembang #cafepalembang #nongkrongpalembang #kulinerhalalpalembang #palembangiconmall #burgerenakpalembang #icecreampalembang #makanenakpalembang #palembangwongkito

Kebanyakan Chicken burger yg dijual memakai tepung crispy/ tepung roti dan ada jg pake chicken nugget olahan yg byk dijual di supermarket.

Nah..di Baim Corner dan Baim Kitchen beda bgt.. dari ayamnya kita pake Fillet dada ayam segar empuk yg dimarinade dgn bumbu ala Baim Kitchen terbalut cereal Cornflakes pilihan yg pastinya sekali gigitan endessss banget dech..belum lg kita ada aneka saos homemade yg lezat seperti saos barbeque dan saos keju.. petjaahh rasanyaaa.
Penasaran??? Yuks cobain mampir ke outlet kita di Foodcourt EatStreet Picon dan Baim Corner Guns cafe kambang iwak palembang.

Price: 23K

#jajananpalembang #lemaknyo #infokulinerpalembang #infopalembang #kulinerhalalpalembang #palembangsukajajan #palembangterkini #makanenakpalembang #makanhalalpalembang #nongkrongpalembang #jalanjalanpalembang
#palembangcafe #anakcafe #cafepalembang #kulinerkekinian #amperakuliner #palembangfoodie #makanlemakplg #seputarkotapalembang #palembangterkini #palembanginsta #palembanginfo #palembangupdate #unsripalembang #mahasiswapalembang #kampuspalembang #wisatakulinerpalembang

Crispy chicken pake tepung??? Itu udah biasa... Nah yg ini baru bedaaa...Crispy Chickennya dari cornflakes, cereal jagung yg renyah gurih dan bergizi tinggi.. disiram/colek saos barbeque, saos keju dan mayo yg bikin rasanya makin nikmat dilidah.

Cobain deh..pastinya bakalan bikin kamu ketagihan.

Hanya ada di Baim_kitchen Eat Street Palembang icon mall lantai 3.

#jajananpalembang #lemaknyo #infokulinerpalembang #infopalembang #kulinerhalalpalembang #palembangsukajajan #palembangterkini #makanenakpalembang #makanhalalpalembang #nongkrongpalembang #jalanjalanpalembang
#palembangcafe #kekinian #anakcafe #cafepalembang #kulinerkekinian #amperakuliner #palembangfoodie #makanlemakplg #seputarkotapalembang #palembangterkini #palembanginsta #palembanginfo #palembangupdate #unsripalembang #mahasiswapalembang #kampuspalembang #wisatakulinerpalembang

Most Popular Instagram Hashtags