#kulinerdibogor

MOST RECENT

BAKMI Lily
Buka jam 10 pagi - 6 sore
Dari Hari Senin - Minggu

#bakmiayamenakdibogor#bakmiayam#mieayam#mieayampangsit#mieayambaso#mieayamkomplit mplit#kulinerdibogor#mieayamyummy#yummyfood#Bakmilily# @ Bakmienakdibogorbakmilily @ Bakmienakdibogorbakmilily @ Bakmienakdibogorbakmilily @ Bakmienakdibogorbakmilily

PREM1UM #Rijsoles dengan Saus ACAR... lezat rijsolesnya dilengkapi saus acarnyaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Dapat diorder yang frozen tinggal digoreng saat mau dikonsumsi.. .
.
Untuk order dapat menghubungi :
WA/Call: 0818897508 / 081383725533
.
.
#rijsoles #risoles #risolesbogor #risolesenak #bogoreatery #cemalcemilbogor #makanhalalbogor #yennymakanmulu #visitbogor #foodporn #yukkuliner #kulinerdibogor #makananhalalbogor #foodblogger #oleholehbogor #oleholehpremiumbogor #dailyfoodseeker #oleh#oleholehpremiumbogor #bogorculinary #kulinerbogor #kulinerdibogor #jualrisoles #risolsmokedbeef #risolbogor #risolesbogor

BAKMI Lily
Buka jam 10 pagi - 6 sore
Dari Hari Senin - Minggu

#bakmiayamenakdibogor#bakmiayam#mieayam#mieayampangsit#mieayambaso#mieayamkomplit mplit#kulinerdibogor#mieayamyummy#yummyfood#Bakmilily# @ Bakmienakdibogorbakmilily @ Bakmienakdibogorbakmilily @ Bakmienakdibogorbakmilily

paket bento nasi timbel + ayam bakar..
nasi timbel + ayam bakar + tahu + tempe + sambal + lalap
โ€ข
โ€ข
โ€ข
menerima pesanan nasi box..
๐Ÿ“ฑ: 087870728228
โ€ข
โ€ข
#KedaiLanny #NasiTimbel #AyamGoreng #AyamBakar #AyamRicaRica

BAKMI Lily
Buka jam 10 pagi - 6 sore
Dari Hari Senin - Minggu

#bakmiayamenakdibogor#bakmiayam#mieayam#mieayampangsit#mieayambaso#mieayamkomplit mplit#kulinerdibogor#mieayamyummy#yummyfood#Bakmilily# @ Bakmienakdibogorbakmilily @ Bakmienakdibogorbakmilily

#Repost from @riderkulineran with @regram.app ... Pagi ini dingin banget deh aseli.
Kalo dingin bgini. Jadi keinget makan mie hotplate lada hitam di Bogor kemarin.... ๐Ÿ˜ญ
Sumpita endolita ini uenak to the moon! Welly gaes! Ga boong! ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜
.
Jadi mienya itu di taruh doatas hotplate panas, terus disiram bumbu black pepper. Rasa dari sruputan pertama itu jelas marai mlonyos bibir e karena panas, tapi perpaduan cita rasa antara mie dan kuahnya itu kaya banget! Bener-bener masterpiece!
.
Kalian kalo ke Bogor wajib banget cobain kuliner ini ya! Dijamin nagih! Welly verified! โœ…
_______________________________
๐Ÿ  Kedai Kita
๐Ÿ“ Jl. Pangrango No.21, Bogor
๐Ÿ’ฐ Idr 45.000
.
Welly Verified โœ”๏ธ
__________
Lestarikan kuliner Indonesia yuk! ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
.
Tag dan share ke teman kalian gaes!
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
#foodies #riderkulineran #riderkulineranbogor #wellyverified #kulinerbogor #bogor #foodpic #foodlover #foodgasm #foodporn #foodnesia #instafood #foodstagram #foodforlife #hotplate #kulinerenak #kulinerindonesia #indonesianfood #foodtravel #travel #kulinerviral #jajananbogor #kulinerdibogor #hotplatebogor #gagaldiet #kulineraddict

BAKMI Lily
Buka jam 10 pagi - 6 sore
Dari Hari Senin - Minggu

#bakmiayamenakdibogor#bakmiayam#mieayam#mieayampangsit#mieayambaso#mieayamkomplit mplit#kulinerdibogor#mieayamyummy#yummyfood#Bakmilily# @ Bakmienakdibogorbakmilily

BAKMI Lily
Buka jam 10 pagi - 6 sore
Dari Hari Senin - Minggu

#bakmiayamenakdibogor#bakmiayam#mieayam#mieayampangsit#mieayambaso#mieayamkomplit mplit#kulinerdibogor#mieayamyummy#yummyfood#Bakmilily# @ Bakmienakdibogorbakmilily

paket nasi goreng cabe ijo + ayam bakar..
nasi goreng cabe ijo + ayam bakar + tumis buncis jagung + urap + sambal + lalap
โ€ข
โ€ข
โ€ข
MADE BY ORDER (D-1)
๐Ÿ“ฑ: 087870728228
โ€ข
โ€ข
#KedaiLanny #NasiTimbel #AyamGoreng #AyamBakar #AyamRicaRica

Perjalanan mudik kemarin cukup melelahkan yaa. Macet parah pas perginya, alhamdulillahnya kita nginep dlu di pajajaran suites hotel bogor. Hotelnya asik banget, kamarnya luas pdhl pesen yg superior hihihiii breakfastnya jg enak. Yg kocak saffa takut pas liat cepot, tp pas mau plg mau aja difoto dkt cepotnya hehehe
.
.
Saffa asik banget main di jasinga, mungkin gegara ketemu sodara2nya yg seumuran. Biasa main sm org gede sih yaa ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
.
#saffamudik #saffa20mo #pajajaransuiteshotelbogor #wisatadibogor #kulinerdibogor #jasinga #sodara #sepupu #ayah #ibuk #liburan2018 #holiday2018 #alhamdulillah

Pagi ini dingin banget deh aseli.
Kalo dingin bgini. Jadi keinget makan mie hotplate lada hitam di Bogor kemarin.... ๐Ÿ˜ญ
Sumpita endolita ini uenak to the moon! Welly gaes! Ga boong! ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜
.
Repost @riderkulineran
Jadi mienya itu di taruh doatas hotplate panas, terus disiram bumbu black pepper. Rasa dari sruputan pertama itu jelas marai mlonyos bibir e karena panas, tapi perpaduan cita rasa antara mie dan kuahnya itu kaya banget! Bener-bener masterpiece!
.
Kalian kalo ke Bogor wajib banget cobain kuliner ini ya! Dijamin nagih! Welly verified! โœ…
_______________________________
๐Ÿ  Kedai Kita
๐Ÿ“ Jl. Pangrango No.21, Bogor
๐Ÿ’ฐ Idr 45.000
.
Welly Verified โœ”๏ธ
__________
Lestarikan kuliner Indonesia yuk! ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
.
Tag dan share ke teman kalian gaes!
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
#foodies #riderkulineran #riderkulineranbogor #wellyverified #kulinerbogor #bogor #foodpic #foodlover #foodgasm #foodporn #foodnesia #instafood #foodstagram #foodforlife #hotplate #kulinerenak #kulinerindonesia #indonesianfood #foodtravel #travel #kulinerviral #jajananbogor #kulinerdibogor #hotplatebogor #gagaldiet #kulineraddict

Pizza oh pizza dimana sih kamu???
GO FOOD in ajah or Grab Food jg ada koq..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ•๐Ÿ•
Cuma di Pizza Bees yg bisa manjain lidah kamu gaes dengan harga mahasiswa... Sstt Yang di Cibinong sudah mulai soft opening lhoh... #19outletpizzabees
#pizzacibinong
#pizzalover
#pizzaria
#pizzeria
#mozzarella
#Kulinerindonesia
#bogoreatery
#kulinerdibogor
#franchise
#franchisemakanan2018
Info lanjut WA ๐Ÿ“ฒ 081567772017

Most Popular Instagram Hashtags