[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kulinerdenpasar

MOST RECENT

udah pernah icip Takoyaki Mozarella? Takoyaki Spicy? icip2 @elninobali yukk...πŸ΄πŸ‘ŒπŸ˜˜
disini juga ada Godoh Melted dan special drinknya Matcha / Thai tea πŸ‘ŒπŸ˜˜πŸ‘
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yang lagi mager bisa order via gofood dan grabfood πŸ“²
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Β€ Regular Takoyaki 10k-12k
Β€ Godoh Melted 12k - 15k
Β€ Thai tea & Matcha tea 10k
Β€ Elnino Set Menu -30k
Β€ Big Box Takoyaki -35k
Β€ Big Box Godoh Melted - 35k

kami juga menerima pesanan dengan menggunakan package spesial untuk acara :
> Ulang tahun
> Pernikahan
> Acara spesial lainnya

Hubungi :
Devi ( 081339559545 ) πŸ“² / WA

folow instagram kami untuk update2 menu spesial kami :
@elninobali
@elninobali
@elninobali

#elninobali #streetfood #gojek #gofoodbygojek #gofoodbali #grabfood #food #drinks #japanesefood #takoyaki #godohmelted #pisangtoping #thaitea #matchatea #kekinian #foodblogger #infokuliner #deliciousbali #nomnombali #infobaline #infodenpasar #punapibali #denpasarnow #infobadung #kulinerdenpasar #kulinerbali #cemilanhits #instafood #warung

Kami Siap Menerima Kunjungan siapa saja, ayo makan
@guss_anggra @dek_ari09
@aryanto9428

BLUE LAGOON CAFE SERANGAN
The Real Taste of Ocean 🦐 Seafood Restaurant
Specialists Bumbu Local, Pedas, Legit dan beraroma. Tersedia juga Rujak kuah pindang, Bulung , Gurita Sune Cekuh, Mogong Nyatnyat dll
🌍 Tempat sangat nyaman dengan VIEW lagoon, Serangan harbour, Mangrove, Agung mount, Paradise, sik asik dengan yg dikasihi.
πŸ’° Local Price /Harga Menyame Braye πŸ‘˜ Kwalitas Super
πŸ‘¨β€πŸ‘¨β€πŸ‘§β€πŸ‘§ Untuk Semua Kalangan / Tua Muda Remaja Anak Anak.
πŸ›° FREE WIFI
πŸ•ΊπŸ» Birthday Party / office Party
🐑 Temukan kebahagianmu bersama keluarga, rekan, sahabat dan kolega sambil menikmati pemandangan dan sajian sefood

Pastikan Schedule anda untuk makan di Blue Lagoon Cafe, dari pada bingung mencari tempat Nongkrong lebih baik langsung meluncur dan reservasi ke πŸ“ž 082236664599 DM blue_lagoonbali 🏠 Jln Tukad Punggawa No 15, Serangan, Denpasar Selatan, Bali
@infoserangan @infosingaraja @infobali1 @infolocalbali @infomengwi @infokutautara @infokulinerbali @delicious @superenak
#serangan #pulaubali
#bali #kulinerikan
#ikanbakar #kulinerjimbaran
#eat #makan
#eating #love
#kulinerdenpasar #paradise
#kulinerbali #infosingaraja
#infoserangan
#infodenpasar
#infosanur
#balikuliner
#baliresto
#retaurantbali
#localbali
#purasakenan
#seranganisland
#pulaupenyu
#kulinerserangan
#sategurita
#seranganbeach
@blue_lagoonbali

udah pernah icip Takoyaki Mozarella? Takoyaki Spicy? icip2 @elninobali yukk...πŸ΄πŸ‘ŒπŸ˜˜
disini juga ada Godoh Melted dan special drinknya Matcha / Thai tea πŸ‘ŒπŸ˜˜πŸ‘
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yang lagi mager bisa order via gofood dan grabfood πŸ“²
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Β€ Regular Takoyaki 10k-12k
Β€ Godoh Melted 12k - 15k
Β€ Thai tea & Matcha tea 10k
Β€ Elnino Set Menu -30k
Β€ Big Box Takoyaki -35k
Β€ Big Box Godoh Melted - 35k

kami juga menerima pesanan dengan menggunakan package spesial untuk acara :
> Ulang tahun
> Pernikahan
> Acara spesial lainnya

Hubungi :
Devi ( 081339559545 ) πŸ“² / WA

folow instagram kami untuk update2 menu spesial kami :
@elninobali
@elninobali
@elninobali

#elninobali #streetfood #gojek #gofoodbygojek #gofoodbali #grabfood #food #drinks #japanesefood #takoyaki #godohmelted #pisangtoping #thaitea #matchatea #kekinian #foodblogger #infokuliner #deliciousbali #nomnombali #infobaline #infodenpasar #punapibali #denpasarnow #infobadung #kulinerdenpasar #kulinerbali #cemilanhits #instafood #warung

Hai Tahu lovers🀚🏻🀚🏻
Di Go Food nama kami β€œITS ME TAHU GILA”yaaa,karena untuk di aplikasi Go food tidak semua milik kami😊
Jangan sampai salah order yaaa
Salam Krezz Krezz😘😘
.
.
.
.
#tahugila
#camilansehat
#gofoodbali
#kulinerdenpasar
#fastfood
#denpasarnow
#infodenpasar
#tahulovers
#kulinerjamannow
#bali

Sepanjang jalan tadi saat mimin antar kebab...aroma durian dimana2..
Buah durian, berjejer di trotoar di sepanjang jalan

Ahhhh jadi keingat kebab durian di rumah..langsung pulang buka stock kebab duriannya kebabkebudd satu.. Langsung segerrr 😍😍😍 Karena kebab duriannya kebabkebudd bisa langsung dimakan dlm keadaan dingin tanpa perlu dipanggang lho

Apalg isiannya, buah durian asli, bukan cream atau selai

Hemm,,seger dan yummy πŸ˜‹πŸ˜‹ Yang mo order langsung chat mimin aja yuk di WA/SMS 081239613130

Dengan hanya 65rb/per box. Per box isi 6pcs kalian,sdh bs menikmati kesegarannya 😘😘😘 #kebab #kebabkebudd #kebabfrozen #kebabmini #kebabsiapsaji #frozenfood #halalfoods #kulinerdenpasar #nomnomdenpasar #nomnombali #kebabdurian #kebabkebudddenpasar

.
Are you ready cissilovers Bali ?? πŸ•
.
πŸ’₯ BAZAR !! πŸ’₯
.
February, 21 - 23 2018 πŸ‘
Cissipizza at Crowd Exhibition
BICC - Westin Resort, Nusa Dua, Bali
.
Ditunggu kedatangan kalian para cissilovers πŸ•πŸ˜
.
#kulinerdenpasar #kulinerbali #halalbali
#pizzahalal #pizza #foodbali #delicious #pizzatime #pizzabali #pizzatime #yummy #love #pizzamurah #kulinerhalalbali

Hai Foodie πŸ™‹

Lumpia Pisang "Mbak Miss" dapat dipesan di Go Food loh
Β°
Search "Mbak Miss" Β°
15K isi 10pcs dg aneka rasa
β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️
#foodlover #instafood #food #infokulinerbali #kulinerbali #kulinerdenpasar #infodenpasar #makanandenpasar #lumpia #denpasarnow #denpasarhits #denpasarmurah #olshopbali #olshopdenpasar

>> JANGAN SWIPE <<
Pengen lebih murah lagi ? BISA ! INSTAL AJA @faveid !
πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

Niiiihhh, skrg buat lg PO nya.. hihi..
Yuukk yg mau, segera order via line: wandri.one πŸ˜‹
Siomay dianter/diambil thl 25 Feb (minggu) siang yah..
Closed PO: 23 Feb pk. 20.00 WITA..
Cuuzzz segera diorder 😘😘
.
.
.
#siomay #siomayayam #siomaybabi #openpo #snack #infodenpasarkuliner #kulinerdenpasar #balifoodies #eatlovers #delirenon #deliciousbali #balikucuisine

Laper di jam nanggung? MADAGASKARIN AJAA!! πŸ”₯

@ayamkeprabonexp.denpasar Hallo Denpasar... waktu menunjukan pukul 11.56 nih. Bentar lagi jam makan siang kantoran & jam pulang sekolah. Sebaiknya perut yg lapar diisi dulu yuk di Ayam Keprabon Denpasar . Siapa yg ga ngiler coba liat foto diatas?! Semangkok surga buat ngenyangin si perut lapar 🀀 udaaah ga usa banyak mikir langsung mampir aja ke outlet kami yg terletak di... πŸš—πŸ’¨ jalan Imam Bonjol 307 Denpasar (Imam Bonjol arah Monang -Maning, outlet kita sehalaman dengan bengkel & sparepart motor Honda Asaparis) . #denpasar #bali #ayamkeprabon #kulinerdenpasar #kulinerbali #eatandcapture #gofoodbali #foodiegosisland #bestofbali #foodgasm #wisatakuliner #baligasm #gedeonperut #likeforlike #like4like #balieatery #infokulinerbali #balifoodie #deliciousbali #qravedbali #punapibali #infodenpasar #halal #kulinerhalal

Yang gak suka ada kerupuk didalam seblaknya sekarang bisa dganti tahu lhooo.. lebih endeeees rasanya πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜™πŸ˜™ Yang mau cobain makanan serba pedas. Dari ceker, sayap, seblak, indomie dll ala @sindoweeer bisa langsung main2 kelapak ya.. Tempatnya nyaman, parkirnya luas, tersedia toilet juga, djaminΒ  betah nongkrong dsni.

Si Ndoweeer
(FOOD PARK PUJASERA TUKAD BARITO)
Jl. Tukad Barito Timur No.16X, Dauh Puri Klod, Denpasar Sel., Kota Denpasar, Bali 80226
0899-3177-703

Kalo males tinggal GOFOOD in aja "si ndoweeer" πŸ˜‰

#ceker #cekerdenpasar #cekerpedes #cekerpedesdenpasar #cekermercon #cekerndower #balifood #balifoodies #delidenpasar #snackbali #kulinerdenpasar #jajandenpasar #delidps #bali #sayapsetan #cekersetan #tahuayam #kulinerbali #liburandibali #seblakdenpasar #seblakpanjer #cekerdenpasar #cekerpanjer #gofoodbali #gofooddenpasar #canaidenpasar #canaibali #canaipanjer #sayapmercon #sayapsetan #sayapsetandps

Most Popular Instagram Hashtags