[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kulinercitra

177 posts

TOP POSTS

Malam ini beruang mau makan di @malakingbowl , masakan szechuan yg lagi hitz di daerah palem , citra dan sekitarnya... bumbu dan rasanya enakkkk buangetttt... beruang ampe makan banyak banget krn enakkkk.. cobain yuk... #foodies #foodies24hours #beruangrakus #malaking #malakingbowl #kulinerpalem #kulinertamanpalem #kulinercitra #foodporn #food #foodie #jktfoodbang #jktfooddestination #instafood

Apa sarapan ku hari ini 🤔, seperti biasa bakmi yang pake ayam, pangsit dan bakso.
Halal. #rusuhstagram.
...
📌 Bakmi Engkong.
🏠 Citra Garden 2, Gedung Super Indo no. 7 & 8, samping KFC. Kalideres.
☎ 081289590685.
📆 Every day.
⏱ 07.00 wib sd 14.00 wib.
✔ Halal.
💰 13k (Bakmi Ayam).
💰 13k (3 Pangsit + 2 Bakso).
...
#bakmi #noodle #ayam #chicken #bakmiayam #pangsit #pangsitayam #bakso #sapi #baksohalus #baksourat #baksopolos #halal #kulinercitra #kalideres #f52grams #eeeeeats #food #instafood #feedfeed #foodstagram #foodporn #miss_eats #twinkle_belly #jajanbeken #mytastemylife #jktinstafood #senculinary

Buat kalian yg suka sosis bisa coba ini bor SOSIS BAKAR KEJU, rasanya dijamin bikin nagih... @abouttng
-
-
#kulinertangerang
#kulinercitra
#anekasosis
#sosisbakarkeju
#sosisnyaunitedTGR

#bakmihalal
#miebudi
#kulinercitra

Makan bakmi sendirian.... enak benginv bengong gitu

Photo by @eatpedia . Pagi semuanya 🙌! Ayam goreng garing di Ayam Goreng Kalasan Muara Karang 179 , ini enak loh!
.
Ayamnya garing kriuk dan tidak berminyak. Disajikan bersama lalapan dan tahu tempe (menu paket). Kremesnya juga tidak terlalu berminyak. Sambal cobek dan sambal kecapnya pedas 😲. Pokoknya pas banget untuk penggemar ayam goreng kalasan! Disarankan pesan menu paket karena kalau satuan akan lebih mahal hihi.
.

Harga paket 30k (nasi, ayam, tahu, tempe dan lalapan)
Harga ayam goreng satuan 21k
Harga nasi 7k
.
Lokasi Ayam Goreng Kalasan Muara Karang 179
➡Jl Muara Karang Raya Blok A 7 Utara No.179, Pluit, Jakarta Utara. ➡Taman Palem Lestari. Ruko taman Palem Lestari.
#ayamgoreng #ayamkalasan #muarakarang #tamanpalem #kulinerpalem #kulinermuarakarang #kulinercitra #ayam #tahu #tempe .
.
.
.
.

Gunakan hashtag #eatpedia untuk sharing cerita kulinermu!

#foodporn #foodgasm #foodstagram #foodblogger #instafood #anakjajan #eatandtreats #myfunfoodiary #wtfoodies #jktfoodbang #jakarta #kuliner #kulinerjakarta #jakartakuliner #jakartaculinary #jktfoodies #kulinerjkt #jktgo

MOST RECENT

Follow and tag @malakingbowl + two more friends, and get yourself a free pork skin cracker to top off your tasty Mala Bowl 🌶🌶🌶
.
.
#Repost @beruang_rakus (@get_repost)
・・・
Malam ini beruang mau makan di @malakingbowl , masakan szechuan yg lagi hitz di daerah palem , citra dan sekitarnya... bumbu dan rasanya enakkkk buangetttt... beruang ampe makan banyak banget krn enakkkk.. cobain yuk... #foodies #foodies24hours #beruangrakus #malaking #malakingbowl #kulinerpalem #kulinertamanpalem #kulinercitra #kulinerjakartabarat #foodporn #food #foodie #jktfoodbang #jktfooddestination #instafood #malaxiangguojakarta #sichuanfoodjakarta

Malam ini beruang mau makan di @malakingbowl , masakan szechuan yg lagi hitz di daerah palem , citra dan sekitarnya... bumbu dan rasanya enakkkk buangetttt... beruang ampe makan banyak banget krn enakkkk.. cobain yuk... #foodies #foodies24hours #beruangrakus #malaking #malakingbowl #kulinerpalem #kulinertamanpalem #kulinercitra #foodporn #food #foodie #jktfoodbang #jktfooddestination #instafood

aduuh fanas bgt diluar🙆🙆
mending ke ghosteak nyari sandwich ice cream yg uda direcomended sm ok food net tv oleh kang pepy ama neng👌🏻
happy friday all🌞✨✨
#ghosteakcafe #ghosteak #cafeunik#abouttng #steaklife #steakmurah#sandwichicecream #delicious #foodphotography #okfood#foodpost #likeforfollow #tempatkongkow#kulinercitra

📍Fish me, Citra garden 6
Di fish me lagi promo nih kalau post foto mereka bisa dapet free banutella mouse by KIN cukup post foto dengan hashtag #itsgood-fishmecitra6 aja loh gampang banget kan 😁

Mie belitung Atep by @kongdjiejakarta a casual kopi tiam serving authentic Belitung Coffee and Mie Atep. Mie Atep is a Belitung noodle dish, served with sweet savoury thick gravy, potato, tofu and shrimps. Totally yum!

#food #foodiegram #foodstagram #foodpics #bakmiclubid #noodle #kulinercitra #kulinerpalem #indonesianfood #docbabi #jajan #coffee #jktfoodbang #jktgo

hallo para pengunyah sejati jangan lupa saksikan ok food hari ini pukul 14.30 WIB hanya diNET tv karna @ghosteak.cafe akan hadir menemani para pengunyah sejati😁👏🏻👏🏻
#ghosteakcafe#nettv#televisimasakini #okfood #cafehits#cafeunik#pengunyahsejati #steakmurah#puasgurihnya#abouttng#kulinercitra#tangerang#exloretangerang

Menu makan siang setelah nyoblos 🇲🇨 untuk menu yang aku pesen ada saklon goreng mentega ⭐ 3.5/5 💸 55k sapo tahu jepang ⭐ 2.6/5 💸 44k fuyunghai ⭐1.5/5 💸60k ukuran M. Sayangnya untuk service nya kurang karena untuk fuyunghai nya dateng nya lama banget padahal menu yang lain udah sampe duluan 😕

Bales dendam sama yg kemaren ga enak..... ini lumayan bakmi bangka nya.... #bakmisanto
#kulinercitra

#bakmihalal
#miebudi
#kulinercitra

Makan bakmi sendirian.... enak benginv bengong gitu

Buat kalian yg suka sosis bisa coba ini bor SOSIS BAKAR KEJU, rasanya dijamin bikin nagih... @abouttng
-
-
#kulinertangerang
#kulinercitra
#anekasosis
#sosisbakarkeju
#sosisnyaunitedTGR

kongkow jappanese 😃😍#renash#japanesefoods#kulinercitra#beefyakiniku#teriyakichicken#tougegoreng .
.
terimaksih buat diner nya oom and tee @titiezakristo. semoga kapan kapan kita bisa doubel date ye aminn 👼,, doa'nya semoga kita sllu diberi kesehatan,rejeki yang berkah. Aminn.
semoga ak secepetnya melepas label jom to the mblo 😂😂😆😜

Most Popular Instagram Hashtags