#kulinercitra

MOST RECENT

Yuhuuu...yg mau cobain baso aci bisa bisa beli di @tuangeunceuceurindu_tangerang.Selain rasanya yg enak bgt,gurih,pedes,isinya juga banyak dan kemasannya praktis bgt bisa dibawa kemana-mana.
Yukk follow @tuangeunceuceurindu_tangerang Dan jangan lupa cobain enaknya baso aci goang tuangeunceuceu rindu๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #tuangeunceuceurindu
#tuangeunceuceurindutangerang
#basoaci#basiacicitraraya#kulinercitra#tangerang#citraraya#cikupa

Sejarah Ramen ; masakan mie kuah Jepang yang berasal dari Cina.
Orang jepang juga menyebut ramen sebagai chuka soba.
.
Soba atau o-soba dalam bahasa Jepang sering juga berarti mie.
(Wikipedia)
#ramen #ramenayam #halalfood #ramenhalal #gyoza #ramenenak #nasiayam #mieayam #kuliner #kulinercitra #kulinercikupa #ocha #foodblogger

Banyak yang pesen
Emang bagus sih bahanya
Kulit asli ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Heelsnya juga nyaman
#sepatukulit #sandalkulit #bayi #menikah #single #pilkada #gantipresiden2019 #kulinercitra

.
๐Ÿ“@quiznos_id
๐Ÿ’ฐCarbonara Chicken 12โ€ Rp 95.000 + egg Rp 5.000
.
.
First impression? KENYANG ๐Ÿ˜‚ entah knp lbh kenyang drpd makan subway ya.. tebel bgtbgtbgt isinyaa! Apalagi tambahan telornya hehehe, sygnya baconnya kurang tebel yah.. mungkin karena emang ini menu chicken ๐Ÿ˜‚โค๏ธ

#iwakpe atau ikan pari asap
Samball iwakpe
Kelembutan daging iwak pe dengan sensasi tulang lunak dr ikanya berpadu mesra dengan sambel terasi terasa pas membuat anda lupa diet. #dietstartstomorrow
Sambel khas makndut dengan terasi pilihan, dan extra kucuran jeruk limau siap beraksi dilidah anda
Paket sambal iwakpe ........15K
anda mendapatkan 2potong iwak pe, tempe goreng gurih, dan lembutnya terong goreng
#sambeliwakpe
#kulinercitra #mangutmanyung #catering #cateringcitraraya

#mecucu
Istilah yg dipakai untuk sesuatu yg pedas..
"Sambele pedes seng mangan sampe lambene mecucu"
Gurihnya bebek/ayam goreng dibalut cabe ijo membuat anda ingin nambah nasi lagi.
#lupadiet
Bebek mecucu ....... 25K
Ayam mecucu..........15K
#penikmatpedas #kulinercitra #mangutmanyung #sambeliwakpe #segosambeliwakpe #pedesmecucu #catering #cateringcitraraya

Lele kangkung terasi
Gurihnya lele goreng dipadu dengan kangkung terasi.
Sensasi pedas dari cabe segar yg diulek langsung dengan terasi goreng,cukup 15K lengkap dengan nasi membuat porsi makan anda kenyang bergizi.
#kulinercitra #kulinercitraraya #sambeliwakpe ##sambeliwakpanggang #penyetan #mangut #mangutmanyung #kulinersemarang #mangutkepalamanyung #catering #cateringcitraraya #cateringcitra

We are open tonight 17.00-23.00
๐Ÿ“Taman Palem Lestari
๐Ÿ“Kelapa Gading

#Repost @beruangrakus with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
Selalu nagih kalo makan @malakingbowl . Rasa pedas dan ke otentik an khas shezuan nya bikin pengen terus ngunyah nih... dan berita baik buat warga gading . @malakingbowl buka cabang di kedai pintu merah jalan kopyor raya CE2/11. See u guyโ€™s....
.
.
๐Ÿ“ @malakingbowl .
.
#foodies #foodies24hours #beruangrakus #malaking #malakingbowl #kulinerpalem #kulinertamanpalem #kulinercitra #foodporn #food #foodie #jktfoodbang #jktfooddestination #instafood #foodie #kulinerkelapagading #malaxiangguojakarta

Selalu nagih kalo makan @malakingbowl . Rasa pedas dan ke otentik an khas shezuan nya bikin pengen terus ngunyah nih... dan berita baik buat warga gading . @malakingbowl buka cabang di kedai pintu merah jalan kopyor raya CE2/11. See u guyโ€™s....
.
.
๐Ÿ“ @malakingbowl .
.
#foodies #foodies24hours #beruangrakus #malaking #malakingbowl #kulinerpalem #kulinertamanpalem #kulinercitra #foodporn #food #foodie #jktfoodbang #jktfooddestination #instafood #foodie

Kalo jalan-jalan di sekitar citra 6, harus cobain yang ini ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
-
๐Ÿ‘‰๐Ÿป@ayamkeprabon๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป
๐ŸดGeprek Blenger & Geprek Blenger Karca
The aroma of their chicken is so fragrant, pas dimakan aromanya petjahh dimulut! Perbedaan dari kedua menu ini hanya di cabai nya aja. Kalo Blenger adalah cabai bawang, kalo Blenger Karca adalah cabai kari. Harganya juga ramah sama dompet guys โœจ
-
#greedymunchies #keprabon

Newly opened Steakhouse at citra 6, Cengkareng. They have nice ambience, perfect for family or couple. Also still affordable โ˜บ๏ธ
Congratulations @abubasteak_ -
#greedymunchies

[ brunch / siang / malam ]

Sesudah kelar urusan kerjaan, waktunya menuju ke kawasan #citra2 umtuk memanjakan lidah dan selera dengan merapat ke #hiqsarirasa ,menikmati salah satu menu nya yang #recommended nya yaitu #saltedeggchickenrice nya...
Citarasa nya unik dan pas terasa tanpa ada over-taste di balutan #saltedegg di potongan daging ayam nya...one of my favorite menu that you shoukd try, temans...
Anyway, #letseat and #bonappetit ..
*
*
Salted Egg Chicken Rice
*
*
--------------------
Resto HiQ Sari Rasa
Jl Boulevard Citra 2 Blok G2 No 3A
Seberang Sport Club Citra 2
Pegadungan
Jakarta Barat
Website www.restosarirasa.com
Instagram @sarirasahiq
๐Ÿ“ž 021-54391237
Nb . Follow Instagram nya juga yuks
--------------------
#foodstagram #fooddiary #foodjournal #foodjourney #foodie #foodreview #musenculinary #culinarypurple #taunyamakandicitra2 #musendicitra2 #f52grams #jktfoodhunting #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #EEEEEATS #kulinercitra #kulinerjakartabarat #kulinercitra2

Double Chicken Fried Steak to satisfy your crispyness cravings!! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‹ only @meatersteak . See you carnivores! ๐Ÿ‘‹๐Ÿ˜‰

[ brunch / siang / malam ]

Sepertinya sudah tak perlu kuatir jika sedang berada di kawasan #Citra2 ...apalagi seperti saya yang belum sempat sarapan, tiba-tiba kelaparan dan butuh #makanenak , saya bisa menepi di salah satu resto di sana yaitu #hiqsarirasa yang menyajikan berbagai hidangan #asiancuisine ...
Dan karena saya butuh #brunch sekalian #makansiang ...saya pesan salah satu menu nya yang menurut saya #recommended ya teman-teman...
Ternyata tidak hanya cantik secara penampilan yang disajikan apik, tapi juga di rasa nya...dengan isian lauk daging nya yang tidak sedikit, #nasigoreng nya pun dimasak tasty...
Jadikan sebagai salah satu catatan di list #kulinercitra2 kalian... #ayokmaremakan !!!
Jangan lupa TAG dan AJAK keluarga dan teman-teman ikutan kemari...
Anyway, #letseat and #bonappetit ..
*
*
Nasi Goreng XO
*
*
--------------------
Resto HiQ Sari Rasa
Jl Boulevard Citra 2 Blok G2 No 3A
Seberang Sport Club Citra 2
Pegadungan
Jakarta Barat
Website www.restosarirasa.com
Instagram @sarirasahiq
๐Ÿ“ž 021-54391237
Nb . Follow Instagram nya juga yuks
--------------------
#foodstagram #fooddiary #foodjournal #foodjourney #foodie #foodreview #musenculinary #culinarypurple #taunyamakandicitra2 #musendicitra2 #f52grams #jktfoodhunting #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #EEEEEATS #kulinercitra #kulinerjakartabarat

Ayam Alayyy yg bumbui dengan rempah-rempah tradisional menjadi pasangan sejoli toping Saos Telor Asin! Wuuueenaaakkk sampai ke tulang, empuk dan awasss ketagihan yaaa.. #ayamgeprekmozarella #ayamgeprek #ayamgeprekkeju #ayamalayyy #saostelurasin #saltedegg #promo #kulinercitra #kulinertangerang #kulinertangsel #makansiang #makanmalam #makanenak #makanmurah #jajanantangerang #ayampedas #foodporn #foodinhand #kulinerpedas #ayamgeprekcikupa #kulinercitraraya #citrarayacikupa

Most Popular Instagram Hashtags