[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kulinercitra

187 posts

TOP POSTS

Buat kalian yg suka sosis bisa coba ini bor SOSIS BAKAR KEJU, rasanya dijamin bikin nagih... @abouttng
-
-
#kulinertangerang
#kulinercitra
#anekasosis
#sosisbakarkeju
#sosisnyaunitedTGR

#bakmihalal
#miebudi
#kulinercitra

Makan bakmi sendirian.... enak benginv bengong gitu

hallo para pengunyah sejati jangan lupa saksikan ok food hari ini pukul 14.30 WIB hanya diNET tv karna @ghosteak.cafe akan hadir menemani para pengunyah sejati๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
#ghosteakcafe#nettv#televisimasakini #okfood #cafehits#cafeunik#pengunyahsejati #steakmurah#puasgurihnya#abouttng#kulinercitra#tangerang#exloretangerang

kongkow jappanese ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜#renash#japanesefoods#kulinercitra#beefyakiniku#teriyakichicken#tougegoreng .
.
terimaksih buat diner nya oom and tee @titiezakristo. semoga kapan kapan kita bisa doubel date ye aminn ๐Ÿ‘ผ,, doa'nya semoga kita sllu diberi kesehatan,rejeki yang berkah. Aminn.
semoga ak secepetnya melepas label jom to the mblo ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿ˜œ

Photo by @eatpedia . Pagi semuanya ๐Ÿ™Œ! Ayam goreng garing di Ayam Goreng Kalasan Muara Karang 179 , ini enak loh!
.
Ayamnya garing kriuk dan tidak berminyak. Disajikan bersama lalapan dan tahu tempe (menu paket). Kremesnya juga tidak terlalu berminyak. Sambal cobek dan sambal kecapnya pedas ๐Ÿ˜ฒ. Pokoknya pas banget untuk penggemar ayam goreng kalasan! Disarankan pesan menu paket karena kalau satuan akan lebih mahal hihi.
.

Harga paket 30k (nasi, ayam, tahu, tempe dan lalapan)
Harga ayam goreng satuan 21k
Harga nasi 7k
.
Lokasi Ayam Goreng Kalasan Muara Karang 179
โžกJl Muara Karang Raya Blok A 7 Utara No.179, Pluit, Jakarta Utara. โžกTaman Palem Lestari. Ruko taman Palem Lestari.
#ayamgoreng #ayamkalasan #muarakarang #tamanpalem #kulinerpalem #kulinermuarakarang #kulinercitra #ayam #tahu #tempe .
.
.
.
.

Gunakan hashtag #eatpedia untuk sharing cerita kulinermu!

#foodporn #foodgasm #foodstagram #foodblogger #instafood #anakjajan #eatandtreats #myfunfoodiary #wtfoodies #jktfoodbang #jakarta #kuliner #kulinerjakarta #jakartakuliner #jakartaculinary #jktfoodies #kulinerjkt #jktgo

Mie belitung Atep by @kongdjiejakarta a casual kopi tiam serving authentic Belitung Coffee and Mie Atep. Mie Atep is a Belitung noodle dish, served with sweet savoury thick gravy, potato, tofu and shrimps. Totally yum!

#food #foodiegram #foodstagram #foodpics #bakmiclubid #noodle #kulinercitra #kulinerpalem #indonesianfood #docbabi #jajan #coffee #jktfoodbang #jktgo

MOST RECENT

Ayam Alayyy yg bumbui dengan rempah-rempah tradisional menjadi pasangan sejoli toping Saos Telor Asin! Wuuueenaaakkk sampai ke tulang, empuk dan awasss ketagihan yaaa.. #ayamgeprekmozarella #ayamgeprek #ayamgeprekkeju #ayamalayyy #saostelurasin #saltedegg #promo #kulinercitra #kulinertangerang #kulinertangsel #makansiang #makanmalam #makanenak #makanmurah #jajanantangerang #ayampedas #foodporn #foodinhand #kulinerpedas #ayamgeprekcikupa #kulinercitraraya #citrarayacikupa

Alayyy Gaul HANYA11rb.

Ayooo buruuaaann sebelum habis.
ALAYYY GAUL+ NASI + LALAPAN + 1 PILIHAN SAMBAL (bawang, matah, tomat, terasi, hijau, mentah) level pedas menyesuaikan keberanian๐Ÿ˜†
Ada toping: Saos telor asin | Keju | Mozzarella

Harga promo berlaku unutuk 88 pencita kuliner yg mebagikan/share foto ini.
Harga promo tidak berlaku untuk GoFood & GrabFood.
#ayamgeprekmozarella #ayamgeprek #ayamgeprekkeju #ayamalayyy #saostelurasin #saltedegg #promo #kulinercitra #kulinertangerang #kulinertangsel #makansiang #makanmalam #makanenak #makanmurah #jajanantangerang #ayampedas #foodporn #foodinhand #kulinerpedas #ayamgeprekcikupa #kulinercitraraya #citraraya

Alayyy Gaul HANYA11rb.

Ayooo buruuaaann sebelum habis.
ALAYYY GAUL+ NASI + LALAPAN + 1 PILIHAN SAMBAL (bawang, matah, tomat, terasi, hijau, mentah) level pedas menyesuaikan keberanian๐Ÿ˜† "Saos telor asin +5rb"

Harga promo berlaku unutuk 88 pencita kuliner yg mebagikan/share foto ini.
Harga promo tidak berlaku untuk GoFood & GrabFood.
#ayamgeprekmozarella #ayamgeprek #ayamgeprekkeju #ayamalayyy #saostelurasin #saltedegg #promo #kulinercitra #kulinertangerang #kulinertangsel #makansiang #makanmalam #makanenak #makanmurah #jajanantangerang #ayampedas #foodporn #foodinhand #kulinerpedas #ayamgeprekcikupa #kulinercitraraya #citraraya

Ayam Alayyy Mozzarella Sambal Matah.
Daging empuk, bumbu meresap sampai ke hati, mozzarella dari ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ท meleleh sampai jatuh cinta.
Awas ketagihan!
#ayamgeprekmozarella #ayamgeprek #ayamalayyy #geprekleleh #geprekkeju #makanenak #makanmurah #foodporn #foodinhand #kulinertangerang #kulinercitra #citraraya #sambalpedas #sambalmatah #jajanantangerang

es mangkook ghosteak emang teman paling pas buat nemenin maksi kita๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜ #ghosteakcafe #cafeunik #kulinercitra #bikinngiler #rajamakan #laper #tangerang #balaraja #cikupa #citraraya #serang #curug #esmangkook #melon

AYAM ALAYY ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @ayamalayyy
Ini mantap jiwa sii , gilaa parahh๐Ÿ˜†
Ini baru prtama kali cobaiin sambel matah, dan ini sambel matah terenakk dan wangii sere nyaa mantep bngt๐Ÿ‘ ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
#ayamalayyy #ayamgeprekalayy #kekinian #makananenak #makananmurah #sambelmatah #sambelbawang #kulinercitra #ecoplaza #cikupacitraraya #mantap ๐Ÿ“ทโœŒ๐Ÿ˜‰

๐ŸƒLumpia Semarang @lumpialia ๐ŸƒLumpia isi rebung telur udang ayam
๐ŸƒLengkap dengan daun bawang, saos lumpia, acar timun dan cabe rawit
๐ŸƒSatu-satunya lumpia semarang asli di Citra Raya Tangerang
Ukuran besar 12rb dan kecil 8rb ๐ŸŒธPemesanan
WA 0813-1982-3981
Lokasi : Green Sevilla Citra Raya ๐ŸŒป
๐ŸŒป๐ŸŒป
#kuliner #kulinercitraraya #kulinercitra #kulinertangerang #lumpiasemarang #lumpiasemarangditangerang #lumpiasemarangdicitraraya #kulineraddict #doyanmakan #doyanngemil #lumpialia #instagood #instafood

Follow and tag @malakingbowl + two more friends, and get yourself a free pork skin cracker to top off your tasty Mala Bowl ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ
.
.
#Repost @beruang_rakus (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Malam ini beruang mau makan di @malakingbowl , masakan szechuan yg lagi hitz di daerah palem , citra dan sekitarnya... bumbu dan rasanya enakkkk buangetttt... beruang ampe makan banyak banget krn enakkkk.. cobain yuk... #foodies #foodies24hours #beruangrakus #malaking #malakingbowl #kulinerpalem #kulinertamanpalem #kulinercitra #kulinerjakartabarat #foodporn #food #foodie #jktfoodbang #jktfooddestination #instafood #malaxiangguojakarta #sichuanfoodjakarta

Malam ini beruang mau makan di @malakingbowl , masakan szechuan yg lagi hitz di daerah palem , citra dan sekitarnya... bumbu dan rasanya enakkkk buangetttt... beruang ampe makan banyak banget krn enakkkk.. cobain yuk... #foodies #foodies24hours #beruangrakus #malaking #malakingbowl #kulinerpalem #kulinertamanpalem #kulinercitra #foodporn #food #foodie #jktfoodbang #jktfooddestination #instafood

aduuh fanas bgt diluar๐Ÿ™†๐Ÿ™†
mending ke ghosteak nyari sandwich ice cream yg uda direcomended sm ok food net tv oleh kang pepy ama neng๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
happy friday all๐ŸŒžโœจโœจ
#ghosteakcafe #ghosteak #cafeunik#abouttng #steaklife #steakmurah#sandwichicecream #delicious #foodphotography #okfood#foodpost #likeforfollow #tempatkongkow#kulinercitra

๐Ÿ“Fish me, Citra garden 6
Di fish me lagi promo nih kalau post foto mereka bisa dapet free banutella mouse by KIN cukup post foto dengan hashtag #itsgood-fishmecitra6 aja loh gampang banget kan ๐Ÿ˜

Mie belitung Atep by @kongdjiejakarta a casual kopi tiam serving authentic Belitung Coffee and Mie Atep. Mie Atep is a Belitung noodle dish, served with sweet savoury thick gravy, potato, tofu and shrimps. Totally yum!

#food #foodiegram #foodstagram #foodpics #bakmiclubid #noodle #kulinercitra #kulinerpalem #indonesianfood #docbabi #jajan #coffee #jktfoodbang #jktgo

hallo para pengunyah sejati jangan lupa saksikan ok food hari ini pukul 14.30 WIB hanya diNET tv karna @ghosteak.cafe akan hadir menemani para pengunyah sejati๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
#ghosteakcafe#nettv#televisimasakini #okfood #cafehits#cafeunik#pengunyahsejati #steakmurah#puasgurihnya#abouttng#kulinercitra#tangerang#exloretangerang

Menu makan siang setelah nyoblos ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ untuk menu yang aku pesen ada saklon goreng mentega โญ 3.5/5 ๐Ÿ’ธ 55k sapo tahu jepang โญ 2.6/5 ๐Ÿ’ธ 44k fuyunghai โญ1.5/5 ๐Ÿ’ธ60k ukuran M. Sayangnya untuk service nya kurang karena untuk fuyunghai nya dateng nya lama banget padahal menu yang lain udah sampe duluan ๐Ÿ˜•

Bales dendam sama yg kemaren ga enak..... ini lumayan bakmi bangka nya.... #bakmisanto
#kulinercitra

#bakmihalal
#miebudi
#kulinercitra

Makan bakmi sendirian.... enak benginv bengong gitu

Buat kalian yg suka sosis bisa coba ini bor SOSIS BAKAR KEJU, rasanya dijamin bikin nagih... @abouttng
-
-
#kulinertangerang
#kulinercitra
#anekasosis
#sosisbakarkeju
#sosisnyaunitedTGR

kongkow jappanese ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜#renash#japanesefoods#kulinercitra#beefyakiniku#teriyakichicken#tougegoreng .
.
terimaksih buat diner nya oom and tee @titiezakristo. semoga kapan kapan kita bisa doubel date ye aminn ๐Ÿ‘ผ,, doa'nya semoga kita sllu diberi kesehatan,rejeki yang berkah. Aminn.
semoga ak secepetnya melepas label jom to the mblo ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿ˜œ

green yummi avocado... coming soon๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’@ghosteak.cafe

#ghosteakfood #ghosteakcafe #ghosteak #kulinercitra #bunderan5 #dessert #avocado #greentea

Shaokaocitra ngumpul makan sama teman enak di Shanghai bbq.. #shaokao #shaokaocitra #kulinercitra #kulinerjakarta #sate #satealachina #shaokaoenakbanget #chinese #makananenak

Selamat siang ghosteakers....
Yg bisa dandan ala ghost,,,yuuk pd ikutan halloween party dighosteak cafe...
Raih dan menangkan hadiah 250k dan voucher mkn 100 k untuk 3 org pemenang....
Info lbh detail sudah mimin upload diinstagram ya guys...scroll terus foto diinstragamnya...๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ปsalam ghosteak

#ghosteak #ghosteakcafe #halloween #kulinercitra#halloweenparty #tangerang #cafekekinian #likeforfollow

Now Open "Gudeg Jogja" Location @ Pusat Kuliner Citra Garden 2 Blok H2 no.12 Kalideres Jakarta Barat
Monggo yg mau cari sarapan, atau makan siangnya. Sedia menu gudeg komplit, sambel goreng krecek, telur pindang, ayam kampung opor, ayam goreng kalasan, tahu tempe bacem.
Yg lagi di jakarta dan kangen masakan khas jogja ini ayo cuss ga usa jauh jauh sampe jogjanya ๐Ÿ˜‚ Bisa Dine in atau Take away ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ๐Ÿด
#gudeg #gudegjogja #kulinerjogja #makanankhasjogja #citragarden2 #kulinercitra #kalideres #jakartabarat #instafood #nomnom #jakartafoodies #recomended

Yang jomblo" nongkrong disini kali aja dapet jodoh hhee #waroengkuno #shisha #briket #kulinerjonggol #kulinercitra

#Repost @ndahps11 with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
yuk cobain burger rainbow di @jasmine.bubble, dijamin nagih pegen beli lagi dan lagi.. ๐Ÿ˜๐Ÿ”๐Ÿ”
.
.
btw abaikan muka yaa wajar baru pulang kerja.. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†
#kulinercantik #jasminebubble #bundajasmine #kulinertangerang #kulinercitra #burgerwarnawarni #burgerrainbow #testijasminebubble

Most Popular Instagram Hashtags