#kulinercirebon

127560 posts

TOP POSTS

Buat jajan sore enak nih. Otakยฒ samping Grage Mall, Beli 5rb juga boleh. ๐Ÿ˜‹
.
.
๐Ÿ“ Jl. Samiaji [Samping Grage Mall]
.
.
#otakotak #kulinercirebon

From @bungariadiani - #BUBULINARY
#BUBULINARYKUNINGAN

SERABI.
Merupakan makanan yang terbuat dari tepung beras dan kelapa, kemudian dicetak mengunakan cetakan serabi.
.
Di Kuningan, banyak penjaja serabi di pagi dan malam hari. Pagi-pagi buta, para penjual serabi mulai menduduki posnya masing-masing, biasanya dipinggir-pinggir jalan / di area perempatan. Jadi jangan sampai kesiangan, bisa-bisa kalian kehabisan.
Serabi -๐Ÿ’ธRp 1.000.
Goreng Dage - ๐Ÿ’ธRp 1.000.
.
.
#potd #foodpics #food #foodgasm #foodlover #gorengdage #foodies #foodblogger #wisatakuliner #kulinerkuningan #wisatakulinerkuningan #placestogo #explorejawabarat #explorekuningan #kuninganrepost #explorekuninganjawabarat #kulinerjawabarat #jajananmurah #jajanantradisional #khaskuningan #khascirebon #kulinercirebon #wisatakulinercirebon #serabi #surabi #serabikuningan #traditionalfood #indonesia

Sering galau mau makan siang/malam pake apa? ๐Ÿ˜ฎ
Atau suka mager harus keluar cari makan siang/malam? ๐Ÿ˜ฅ

Sekarang gak usah galau atau mager lagi, soalnya kini sudah ada @nayacatering_crb yang siap antar kebutuhan makan siang/malam kamu sampai ditempat kamu dengan selamat. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜š Harganya mulai dari Rp 11.000/pack aja... ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ™Œ
Dengan 11.000 kamu udah bisa dapet :
- Nasi. - (1) macam sayur. - (2) macam lauk. - Buah.

Ada promo menarik untuk yang berlangganan mingguan lhoo..๐Ÿ˜‰, paket mingguan (5hari) harga Rp 10.000/pack...๐Ÿ™Œ Menu setiap minggunya selalu di update dan yang pasti gak bakal bikin kamu bosen, kapan lagi sudah harga murah, sehat, free delivery juga lhoo (untuk area tertentu) ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜‰ Ayook.... !! Tunggu apalagi segera hubungi admin @nayacatering_crb untuk info lebih lengkap nya
#sehatgakperlumahal

WA : 0812-2424-0406
BBM : D7904CEC
LINE : nayacatering_crb

#kateringharian
#kateringcirebon #kateringhariancirebon #kulinercirebon #kateringharianmurah
#cateringhariancirebon #cateringmurahcirebon #kulinercirebon
#allaboutcirebon #cateringcirebonmurah #cateringkaryawancrb #cateringmahasiswacrb #cateringpelajarcrb #cirebonnjeh #infocrbcom #aboutcirebonfood #cirebonbribin #cirebonpost #testimoninayacatering_crb

Yeee Mumuw dan Pupuw ke Cirebon Kelana ๐Ÿ˜
BESOK Ka @ussypratama bakal hadir di Cirebon! ๐Ÿ˜˜ GAK CUMA ITU, Ka @andhiiikapratama juga ikut looh ๐Ÿ˜Š
buat layanin langsung pembelian @cirebonkelana ๐Ÿ˜˜
.
Dan, @cirebonkelana kasih kesempatan eksklusif buat Kelaners untuk foto VIP bareng @ussypratama & @andhiiikapratama. Caranya :
- Ajak temen-temenmu sebanyak-banyaknya buat ke Cirebon Kelana HARI INI ๐Ÿ˜‰ buat 10 orang yg bawa temen paling banyak ajak temennya, Besok 29 Juli 2017 bakal dapet foto eksklusif bareng Mumuw & Pupuw Cibul ๐Ÿ˜
.
Cirebon Kelana, Jln. Siliwangi No.169 Cirebon โค Yuk buruan ramein Cirebon Kelanaa...
share ke temen-temenmu juga yaa. Tag temenmu juga yg mau diajak dateeng ๐Ÿ˜Š
.
.
.
#cirebonkelana #enakpisancoo #akehsingseneng #cirebonbanget #cirebonjepret #cireboncake #cirebonmedia #cirebonhit #cirebonhitz #cirebonmaning #cirebonkekinian #cirebonjeh #cireboneksis #cirebon #cirebonfood #aboutcirebon #cirebonfoodies #doyanmakan #kulinercirebon #ussypratama #ussysulistiawaty

Ngileeerrr.. Kenapa ini enak banget siiihhhh ahhh. Padahal cuma liat gambar doang lho ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Ayo ayooo Sultania, adakah pecinta mangga? Nyesel gak nyobain.
.
Haiyuuukkk.. โคโค
.
.
#Repost @gunz1706
ใƒปใƒปใƒป
mangganya berasa jeh.. ๐Ÿ‘๐Ÿป
.
.
aja suwe2 mikir, langsung bae tuku sultana .

oleh-oleh wong cherbon.
#like4like #foodloverinstagood #foodlover #foodgasm #foodporn #instagfood #instagcirebon #foodcirebon #kulinercirebon #sultanacirebon #sultanamangga

Dari kmaren2 banyak banget yang nanyain: lokasinya dimana?, buka kapan?, bisa delivery ga?
Kita tau banyak yang penasaran & udah gak sabar. Info terkini Tempat masih dalam tahap renovasi, minta doa nya aja biar semua bisa berjalan lancar.
Untuk yang nanya lowongan kerja, silahkan masukin lamaran kalian. Bisa kirim langsung atau lewat email.
Segitu dulu aja info dari kita, terus pantengin IG @ayampenyetriacirebon karna kita akan terus kasih info, tips, joke, dll. Yang bakal bikin hari-harimu berbeda.
Selamat siang.. Sukes buat kita semua.. .
.
.
.
@ayampenyetriacirebon

#ayampenyetriacirebon #ayampenyetria #ayampenyet #aprcirebon #cirebon #cirebonjepret #cirebonjeh #kulinercirebon #cirebonshare #kuninganshare #indramayushare #majalengkashare #wisatakuliner #indonesiakuliner #restaurant #indonesia #asia

Lama menikah tapi BELUM PUNYA MOMONGAN? Ingin cepat hamil atau Ingin diet cepat dan mudah tanpa efek samping ? Atau punya masalah kehamilan seperti : Miom, Kista, Penyumbatan tuba fallopi, kelebihan berat badan atau masalah lainnya ? Segera cek IG kami๐Ÿ‘ dan bergabung raih mimpi dengan waktu yg singkat atau langsung invite pin kami D84FD3E1 / WA: 0857-4848-4060
@solution.pregnant
@solution.pregnant
@solution.pregnant

Tong Tji Tea House Mega Mall, Manado ๐Ÿ˜ Comfy dan super instagrammable. Menu istimewanya lengkap dengan makanan khas Manado yaitu Pisang Goroho dan Nasi Goreng Roa! ๐ŸŒ๐Ÿฅ—๐ŸŒถ Ditunggu kedatangannya ya guys!๐Ÿ˜‰
.
.
.
#megamallmanado #manado #nasgorroa #ikanroa #pisanggoroho #makanankhasmanado #comfy #instagrammable #tongtji #kulinerhalal #kulinernusantara #kulinertegal #kulinercirebon #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinersolo #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #tegalfnb #tegalhits #kulinerpurwokerto #kulinermalang #kulinertangerang #kulinermakassar #kulinermanado #kulinermalang #kulinermedan #bali #indonesianfood #nongki

Penikmat coklat emang begitu banyak, tapi coklat yang nikmatnya kuadrat cuma di @cirebonkelana yang jadi Kebanggaane Wong Cerbon. Yuk rasakan paduan coklat yang yummy numpuk dengan cake yang lembut. ๐Ÿ˜‹
.
Cirebon Kelana di Jln. Siliwangi No.169 yaah ๐Ÿ˜˜
.
.
.
#cirebonkelana #enakpisancoo #akehsingseneng #cirebonbanget #cirebonjepret #cireboncake #cirebonmedia #cirebonhit #cirebonhitz #cirebonmaning #cirebonkekinian #cirebonjeh #cireboneksis #cirebon #cirebonfood #aboutcirebon #cirebonfoodies #doyanmakan #kulinercirebon #ussypratama #ussysulistiawaty

MOST RECENT

Ice Choco Cheese cocok banget nih untuk yang lagi galau, karena bisa menyebabkan ketenangan jiwa dan menghilangkan gangguan bayang - bayang mantan... Eeeaaaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Nah tunggu apa lagi, langsung aja tancep gaasss ke kedai @nyoklatklasik_tuparev923 .
Buka jam 10.30 - 22.00 wib
.
.
Di jln. Tuparev depan SMK Kedawung samping ATM BRI KPPN Cirebon

#minumancoklat #nyoklatlumer #nyoklatklasiktuparev #cirebon #jajanancirebon #minumancirebon #kulinercirebon #coklatbanget @ Jl. Tuparev Cirebon

Cara membuat bubur sumsum putih ๐Ÿ’•

selain mudah untuk di buat , lebih sehat juga !
Credit @kokikutv

#Repost @kopisampeu (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Kopi adalah kejujuran, dan rasa pun tak pernah bohong. Proses yang baik akan menghasilkan hasil yang baik. Pun sebaliknya. Stekeeem yuuuh Malam ini stekemers sampeu ada @luqmansyah_keyboardis and @thisisaprilianda live performance acoustic start 09.00 till 00.00 . So Ajak pasangan atau teman curhat kamu ya ke @kopisampeu ekspresikan semua cerita kamu lewat dentingan nada #kopisampeu #stekembro #stekemersampeu #ngopaybray #bomzkireborn #bandcirebon #akustik #musician #liveperformance #fridayiminlove #kulinercirebon #cafecirebon #cirebonnews #aboutcirebon #cirebonevent #cirebonbillboard #kopiindonesia #panjangumurpetanikopiindonesia

Cemilan hits asli,wajib dicoba๐Ÿ˜
*cheestik bumbu berbagai rasa renyah ngepross bikin gamau berhnti ngunyah
*rujak kripang(kripik pangsit),asem manis pedess ada sensasi daun jeruknya yg bkin suegerr dan pedesnya bikin melek
Delivery or cod majalengka-cirebon,bs hub kontak di bio๐Ÿ˜‰
#cheestikkeju#cheestik#cemilanmurah#majalengka#kulinermajalengka#kulinercirebon

Kakak owner Martabak Mini Rainbow Crb ini suka bgt dech ma Hottang 'n Sosbak ๐Ÿ‘‘Raja Hottang Rasuma Store .... Makasih ya Kakak ... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ Rasuma Store Depan Gapura SMA Negeri 5 ( Samping Masjid At-Taubah ) Jln. Majasem Cirebon ๐Ÿ‘‘ Raja Hottang Rasuma Store jg hadir setiap Minggu di jalan tepat Depan Patung Bima ya Guys .... Order/Pesanan:
โ˜Ž๏ธWA/LINE: +6285224806846
BBM: 5240BB53
#rasumastore
#cirebon
#thecirebonpost
#kulinercirebon
#aboutcirebonfood
#cirebonbribin
#cirebonid
#cirebonjeh
#cirebonkota
#cirebonhits
#cirebontravelling
#stadionbimacirebon
#kelilingcirebon
#aboutcirebonid
#cirebonpunya
#jajanancirebon
#cirebonkekinian
#cemilancirebon
#cirebonbanget
#rajahottangcirebon
#hottangtokkebicirebon
#cirebonkerenjeh
#cirebontrustcom
#infocrb
#sosiskentang
#jajananmurah
#makanankekinian
#anakgaulcirebon
#jalanjalancirebon
#makananhitz

Hallo Seafood Lovers..๐Ÿ™‹
Ada promo nih buat pengguna Telkomsel..๐Ÿค—
.
Ayo tukar 20 poin Telkomsel dan dapatkan Special Price Paket Gawe Wareg hanya Rp. 40.000 (Kerang darah 250gr + Kerang hijau 250gr + Cumi 50gr + Udang 50gr + Jagung + Kentang + Wortel)..
.
Promo ini berlaku Senin - Kamis..
.
.
CRAB 1818 Resto: GTC (Gunungsari Trade Centre) Lantai 1 Jl. Cipto mangunkusumo / dekat Grage Mall Cirebon..
.
.
.
#crab1818 #telkomsel #telkomselpoin #bancakanseafood #seafoodenak #seafoodcirebon #seafoodkekinian #aboutcirebon #cirebonbribin #cirebonjepret #kulinercirebon #seafoodaslicirebon #seafoodmurah #seafoodlokalcirebon #wisatakulinercirebon #makanenakcirebon #makanmurahcirebon #seafoodlouisianastyle

Serba serbi olahan duren,mantaph asli duren medan๐Ÿ‘
*penkek duren
*klapertart duren
*sus duren
*durpas
ready by order,delivery or cod majalengka-cirebon only,bs kontak di bio๐Ÿ˜‰
#penkekduren#durpas#klapertartduren#susduren#majalengka#kulinermajalengka#kulinercirebon

Hari ni nyobain tempat baru yg isi nya fav gue!
SATE TAICHAN!!
Mumpung promo jugaa..diskon 20%
jadi deh lgs kesini..nyobain
-sate ayam bbq
-sate ayam original
-sate kulit
-sate usus
-kwetiaw goreng

Dan setelah coba, paling fav sate bbq..enyak...sambell ny jugaa pedesss...kwetiaw ny enakk jg...
Rekomen deh... * Tukang sate
Jl.pemuda, sebelah kimia farma
#aboutcirebonfood
#kulinercirebon
#foodporn
#cirebon
#satetaichan

Menu apapun kalau ditambahin Si JUDES makin endooooooolllll.......surendollll..
Kriuk gurih ,asin, manis, pedasnya jempolll deh.Wangi bumbunya emmmmm.......bikin mau lagi, lagi, dan lagiii....
Kamu mau ??? Wa ya 082217047858
#kerupukjudes #kerupuksetan
#keripikpedas #ngemil #kulinercirebon #kulinerindramayu #cirikhas #oleholehcirebon #kulinerbandung #kulinersby #cemilan #jajanan #enak #cirebonbribin #cirebonjeh

Penkek duren mini ready by order @35rb delivery or cod majalengka-cirebon only๐Ÿ˜
#penkekduren#majalengka#kulinermajalengka#kulinercirebon

Mbadog dipit trs gass maning ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚@nenqgina
#nasgortimbal๐Ÿ›
#kulinercirebon

Eh gaesss yg pengen nasi lengko khas Cerbonan ga usah jauh2 ke Cerbon jeh, di Bekasi anaa ๐Ÿ˜‹
beughhh..bahagia perut makan ginian ๐Ÿ˜ƒ. perut kenyang hatipun senang cuma ga seneng liat jarum timbangannya nanti ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
ni tadi nemu di galaxy, di jalan pulo ribung d balakang situ tuuhh... tau kan?? nah iya betul yg sebelah situ #puyeng2dehlonyari ๐Ÿ˜‚
#rflsphoto #nasilengko #rflsmakan #rflsjajan #khascerbon #khascirebon #makanjajan #anakjajan #jajanbekasi #anakbekasi #emakjajan #makanjajan #jajanterus #sampegendut #makanandaerah #anakjakarta #jajanjakarta #makanbae #wareg cirebon #makanancirebon #kulinercirebon

Ngemil dapat duit mau ?
ใ…ค
Ayo klik link yang ada di bio Kita ya kak
ใ…ค
Kita ajarin caranya bagaimana ngemil dapat duit :D
ใ…ค
Bisnis cemilan memang asik dan menggiurkan
ใ…ค
Klik link yang ada di bio kita ya kak ^^
ใ…ค
#foodhunter #eatinc #foodaffair#fooddiary #kulineraddict #pergikuliner#eatandtreats #ceritamakan#makanterus #letsgoeat #kuliner#kulinerindonesia #eater#amazingindonesiafood #indozonefood#goodindonesianfood #keluarmakan#foodyid #kulinerakut#makanpakereceh #lovefood#foodporn #nasijamblang #ibadotoy#kulinercirebon #aboutcirebonfood#cirebon

Udah nyobain Bakso yang satu ini belum?

Yuk datang aja langsung ke Bakso Gober.

Bener-bener mantap rasanya.

Bakso Gober ada di Jalan Cipto No. 105 Cirebon (Area Markas Cafe). Nikmati suasana outdoor dengan nyaman.

Buka jam 10.00 - 21.00.

Yuk Buruan nikmati menu balungannya, Bakso Mangkok Komplit.

#baksogober #baksogobercirebon #cirebon #aboutcirebon #cirebonfood #kulinercirebon #kuliner #baksocirebon

Most Popular Instagram Hashtags