[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kulinercinere

3640 posts

TOP POSTS

Hujan + dingin = bakso panas + sambel yg banyak 😘😌
#bakso #baksomasdino3 #kulinercinere #mantap #pedes

Bosen kan makan indomie goreng biasa?? Cobain nih Indomie Goreng Iga ala Warung Urban Cinere..indomie goreng dengan topping iga saus khas warung urban. Spesial banget kan! πŸ˜‹

So,c'mon lets go to Warung Urban Cinere and taste our special foods and beverages.

See you at warung urban Cinere!! #kulinerdepok
#kulinercinere
#indomie
#warungurban

Pesanan perdana request dari mba @miasuhandi_ dan adik. Ciskek kukus blueberry pake topping buah yang super segar. Maafkan kurang rapi ya! Semoga suka dengan rasanyaaaa..... Thanks for ordering our cake!

#specialrequestcake #cheesecake #steamedcheesecake #ciskekkukus #cheesecakekukus #pesancake #toppingbuah #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinertangsel #kulinerbsd #kulinerbintaro #kulinerpamulang #kulinercinere #kulinersawangan

Resep dari mama untuk asinan nya. Rasanya beda dari asinan lain pada umumnya. Lebih enak lebih sedep pastinyaa.
Makanya namanya asinan mpok yani. Kan resepnya si mamah. πŸ˜‚
Open order yah.
@15rb
Bisa kirim by gojek.
Min 10 pack dapet subsidi 10ribu.
Yuk.
#asinanbuah #jajanancinere #kulinercinere #asinancinere

Kopi merupakan minuman hasil seduhan biji kopi yang telah dihaluskan sebelumnya sehingga menjadi bubuk.

Dua varietas pohon kopi yang dikenal secara umum yaituΒ Kopi Robusta (Coffea canephora)Β danΒ Kopi Arabika (Coffea Arabica). Kedua jenis kopi ini memiliki spesies yang berbeda.

Perbedaan umum terletak pada rasa, kondisi dimana dua spesies ini tumbuh dan perbedaan ekonomis. Soal rasa, Arabica memiliki variasi rasa yang lebih beragam, rasa manis, lembut, kuat dan tajam.

Sedangkan robusta memiliki variasi rasa netral, rasa yang mirip gandum dan sebelum disangrai aroma kacang-kacangan lebih terasa.

Indonesia merupakan salah satu negara produsen dan eksportir kopi paling besar di dunia, memiliki iklim yang ideal untuk produksi kopi dan karenanya perkebunan didirikan di wilayah lain seperti Jawa, Sumatera dan Sulawesi.

Hingga saat ini, perkebunan kopi Indonesia mencakup 1,24 juta hektar, 933 hektar perkebunan robusta dan 307 hektar perkebunan arabika.

#kopi #khasindonesia #kulinercinere #sotopadangcinere #sotopadangbabali

Spaghetti Carbonara
Small 21K, Medium 25K
#spaghetticarbonara #kulinercinere #anakjajan #instafood #jajanancinere

Hari ini belum lengkap tanpa secangkir kopi, dengan ditemani lagu slow yang menambah kenikmatan di setiap tetes kopi yang mengalir dalam mulut . Di tambah hangat nya orang orang yang tertawa seakan ga ada beban di hari ini .
-
-
Selamat malam para pencinta kulinerπŸ™πŸΌ
-
-
#kuliner#kulinerciputat_#kulinertangsel#kulinerbsd#kulinerbintaro #kulinerdepok #kulinerjaksel#kulinerpamulang #kulinercinere #kulinerpondokindah#parapencintakuliner

Thank You @siomaymentengcinere For The Positive Thought! πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ
.
Repost from @siomaymentengcinere - Puji Tuhan....Musibah kemarin di @cinerebellevuemall tidak memakan korban jiwa. Dan semua booth tenants di lantai P1 tidak hancur hanya terkena asap dan pecahan kaca. Doa kami agar kami dpt kembali beroperasi dan tentunya makin maju lagi usahanya. Kami tdk sabar untuk kembali menyajikan siomay menteng kepada para pelanggan setia kami di apartement dan pengunjung cibel. Aminnnn
#siomaymentengcinere
#cinerebellevuemall
#kulinercinere
#kulinerdepok
#siomaytenggiriasli
#jajanancinere
#gofoodjakarta
#PrayForStrongerBellevue

MOST RECENT

Pesanan perdana request dari mba @miasuhandi_ dan adik. Ciskek kukus blueberry pake topping buah yang super segar. Maafkan kurang rapi ya! Semoga suka dengan rasanyaaaa..... Thanks for ordering our cake!

#specialrequestcake #cheesecake #steamedcheesecake #ciskekkukus #cheesecakekukus #pesancake #toppingbuah #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinertangsel #kulinerbsd #kulinerbintaro #kulinerpamulang #kulinercinere #kulinersawangan

Hari ini belum lengkap tanpa secangkir kopi, dengan ditemani lagu slow yang menambah kenikmatan di setiap tetes kopi yang mengalir dalam mulut . Di tambah hangat nya orang orang yang tertawa seakan ga ada beban di hari ini .
-
-
Selamat malam para pencinta kulinerπŸ™πŸΌ
-
-
#kuliner#kulinerciputat_#kulinertangsel#kulinerbsd#kulinerbintaro #kulinerdepok #kulinerjaksel#kulinerpamulang #kulinercinere #kulinerpondokindah#parapencintakuliner

Butuh β€˜mood-booster’ di awal minggu ini WartegLovers ? Secangkir Kopi Susu hangat di saat hujan gini pastinya jadi pilihan paling pas β˜•οΈ untuk WartegLovers nikmatin bareng teman kantor di @warteghitz 😊
.
.
.
@warteghitz
Jl. Karang tengah raya no 11A (seberang Ace Hardware, Bona Vista - Cinere)
Delivery, reservation call / sms : 081617351735
.
#warteghitz #foodporn #instafood #instafoodie #instafoodjkt #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #kulinercinere #jajanhalal #makanhalal #warteg #wartegkekinian #kulinerkekinian #restojakarta #kulinerenakmurah #anakjajan #ilikemonday #idontlikemondays #cinere #jajanjakarta #tehtarik #teh #tealovers #kedaikopijakarta #kopipagi #ngopiasyik #ngopi

Hari jumat,pulang kerja uda gerah banget.
Ademin aja dengan ice blend/ice milk Taro Warung urban...seger bangettt!! Ada 2 penyajian... kamu bisa pilih blended atau di shake..
Dan banyak pilihan rasa juga!! Satu-satu yok dicoba!
Happy friday everyone, see you at Warung Urban Cinere..!! #iceblendedtaro
#taro
#taromilk
#warungurbancinere
#warungurban
#kulinercinere

Hayoo yang masih bingung nanti malem mau kemana.. Mampir aja yuk disini, sekalian nyobain roti kukus buatan aa.. Siapa tau bikin kangen di mulut😊Yang belum tau alamat ruko kami, silahkan cek di bio yaaa, jangan sampai nyasar!! Hati-hati dijalan dan jangan lupa pakai helmπŸ˜ŠπŸ™πŸ»
.
.
.
.
.
#jktfoodbang #jktfood #anakjajan #eatandtreats #jktculinary #roti #rotibakar #rotikukus #makanenak #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerenak #kulinermalam #okfood # #coffee #cinere #kulinercinere #kulinerdepok #depok #kulinerlimo #limo #rockace #rockaceindonesia #rockacecafe

Testi customer @banana_grezzz dari @riskitaparamitha terimakasih orderan dan testi nya 😚😚
.
Hai kamu ! Jangan ngaku pecinta pisang, kalau belum coba pisang nugget dari @banana_grezzz pilih topping kesukaanmu dan dijamin kamu bakal ketagihan. Maunya makan lagi dan lagi, dijaman makin grezzz deh.
.
#pisanggoreng #makanankekinian #pisangenak #makananenak #jakartafood #kuliner #culiner #snackbox #banananugget #pisangnugget #banananuggetjakarta #pisanggorengjakarta#bananagrezzz #pisangcrispy #bananacrunchy #jajananunik #anakjajan #laperbener #jakartafoodbang #jktfoodies #jktculinary #kulinercinere #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerjakarta #kulinerkekinian #kulinerenak #cemilanjkt #doyankuliner #doyanmakan

Testi customer @banana_grezzz dari @tissa789 terimakasih repeat orderan dan testi nya 😚😚
.
Hai kamu ! Jangan ngaku pecinta pisang, kalau belum coba pisang nugget dari @banana_grezzz pilih topping kesukaanmu dan dijamin kamu bakal ketagihan. Maunya makan lagi dan lagi, dijaman makin grezzz deh.
.
#pisanggoreng #makanankekinian #pisangenak #makananenak #jakartafood #kuliner #culiner #snackbox #banananugget #pisangnugget #banananuggetjakarta #pisanggorengjakarta#bananagrezzz #pisangcrispy #bananacrunchy #jajananunik #anakjajan #laperbener #jakartafoodbang #jktfoodies #jktculinary #kulinercinere #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerjakarta #kulinerkekinian #kulinerenak #cemilanjkt #doyankuliner #doyanmakan

Testi customer @banana_grezzz dari @v.dmay terimakasih orderan dan testi nya 😚😚
.
Hai kamu ! Jangan ngaku pecinta pisang, kalau belum coba pisang nugget dari @banana_grezzz pilih topping kesukaanmu dan dijamin kamu bakal ketagihan. Maunya makan lagi dan lagi, dijaman makin grezzz deh.
.
#pisanggoreng #makanankekinian #pisangenak #makananenak #jakartafood #kuliner #culiner #snackbox #banananugget #pisangnugget #banananuggetjakarta #pisanggorengjakarta#bananagrezzz #pisangcrispy #bananacrunchy #jajananunik #anakjajan #laperbener #jakartafoodbang #jktfoodies #jktculinary #kulinercinere #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerjakarta #kulinerkekinian #kulinerenak #cemilanjkt #doyankuliner #doyanmakan

Ujan ujan ditemenin kue sus isi cheese πŸ§€ πŸ§€ + secangkir teh hangat,Alhamdulillah nikmat πŸ™πŸ™#kuesus#suswithcheese#snack#resepjadul#snackresepjadul#kulinercinere

Laper,.mau keluar rumah tapi hujan?? Go Food-in aja...
Warung Urban Cinere sudah bisa di pesan via Go food loh!! kalian tetep bisa nikmatin menu-menu kekinian warung urban Cinere dirumah kalian!
#goFood
#warungurbancinere
#warungurban
#kulinercinere
#kulinerjakarta

Dingin-dingin saat hujan, enaknya ditemenin sama CUANKI ❀ .
.

Yang di foto ini varian soto, sedaaaaap banget! Penyajian praktis karena kamu cuma butuh seduhan air panas aja lho! Rendam kurang lebih 10 menit, jadi deh Cuanki instan yang superrr yummmy ! .
.

Available 3 pilihan varian:
#LakocaOriginal
#LakocaSoto
#LakocaKari .
.

Stok yang banyak yuuuuk! Amankan dirimu dari kelaparan saat hujan! .
.

Order sekarang ya ! .
Toko The Little Snacks
City Market Pondok Cabe (pasar modern pondok cabe) blok C1 no.7
Jl Cabe Raya RT 005 RW 005, Kel: Pondok Cabe Udik, Kec Pamulang
Tangerang Selatan
Senin - Sabtu (08.00 - 17.00)
Minggu dan Hari Libur Nasional tutup . .

Most Popular Instagram Hashtags