#kulinercimahienak

2314 posts

TOP POSTS

Paket ceker isi 20 pcs :
1. Bumbu seblak 25rb/porsi
2. Bumbu rica 30rb/porsi

Buat besok 24 agustus 2017...
Cmn ada 7 porsi.... Siapa cepat dia dapat... @blaahblooog
#kulinercimahi
#kulinercimahienak
#kulinerbandung
#foodporn

Ada yng ngacaiiii...heheheh
TAPI HARI INI AREN
tutup dulu.. besok selasa buka seperti biasa ya gais....wkwkwkkwkw
#ramencimahi #ramen🍜 #arenramen #kulinercimahienak #kulinercimahi

DRAGON yoghurt minuman kesehatan yang menyegarkan dgn buah naga asli, benar-benar beda rasanya dibandingkan dengan yoghurt yang ada di pasaran. Kamu akan merasakan nikmatnya minum yoghurt dengan butiran-butiran buah asli yang sangat terasa sensasinya.

Harga yoghurt buah naga:
1 liter: Rp 40.000, pesan minimal 2 botol
250 ml : Rp 12.500, pesan minimal 6 botol

Untuk pemesanan bisa hub 081210641269.

DRAGON Yoghurt hadir di Launching CCIC
Sabtu, 29 April 2017
Cimahi Technopark

#ccic
#cimahiculinaryinitiative
#kulinercimahi
#kulinercimahienak
#cimahiculinary

Selain Soto Sokaraja, kita juga punya beberapa menu andalan salah satunya adalah NASI GORENG SPECIAL PETEUY 😘😘 #kulinermalam #kulinerbandung #kulinercimahienak #nasigoreng #nasigorengpeteuy

Alhamdulillah tahun ini owner pelangi yoghurt bisa berbagi parcel untuk 5 resseler yg rekomended banget...makasih y atas kerjasama ny selama ini
#kulinerbandung
#kulinercimahienak
#makananenak

Ready all varian yaa.. Siap yg mau?
Bisa gofood:qiefakitchenbandung
#kulinerbandung
#kulinercimahi
#kulinercimahienak
#chizkkelumer
#chizkeklumerbandung

Assalamualaikum
Selamat siang semuaanya
Weekend gini pasti banyak yang ngumpul2 bareng temen, sodara,keluarga, pastikan harus ada makanan dong Bingung cari makanan yg pas,bikin kenyang Dan seger Bakso Gunung Mekar Jaya pastinya dengan berbagai Macam rasa Dan bentuknya yg unik🍲
Buat yang males keluar rumah jangan khawatir kita juga menerima delivery order yang mau order bisa langsung dijapri aja ya πŸ“² WA 0852-2246-9884
Bbm D6A153A8
Terima kasih
Happy weekend πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹
#kulinercimahienak #baksogunung

Last order for tonight thank you all 😊
.
On the frame: -V60 Peaberry Lintong
Price: -IDR 20K
.
-Smoked Beef and Cheese Sandwich
Price: -IDR 25K
.
Have a good and nice night!! πŸ˜‰
See you tomorrow.. #cimahi #explorecimahi #kulinercimahi #kulinercimahienak
#kulcim #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kopicimahi #kopi #coffee #V60 #lintong #peaberry #oldmillscafe #oldmills #oldmillscoffee

MOST RECENT

Ada juga lo ANGKA 8 ukurn kecil cuman Rp.4000 naahhh ukurn gede ny cuman Rp.8000 yu di order sebelum kehabisan... #jajanangarut #wiskulgarut #kulinercimahienak #jajanan #jajananbdg #jajananpasar #jajananpasarmurah #jajananpasarindonesia

Krupuk sehah ukuran besar cuman Rp.8000 aja ko yu order sebelum kehabisan... pedas bisa ditmbahkn atau dikurang sesuai selera... langsung order aja ya.. #jajanangarut #wiskulgarut #kulinercimahienak #jajanan #jajananbdg #jajananpasar

Paket ceker isi 20 pcs :
1. Bumbu seblak 25rb/porsi
2. Bumbu rica 30rb/porsi

Buat besok 24 agustus 2017...
Cmn ada 7 porsi.... Siapa cepat dia dapat... @blaahblooog
#kulinercimahi
#kulinercimahienak
#kulinerbandung
#foodporn

Testi custm, thx dear @sitisaja

Panas-panas gini enaknya nikmatin BANANA FOSTER di Grilled Cheese.co ( tepat di babakan futsal)
Pisang dan ice cream vanilla yg adem banget ditambah roti dan topping yang lengkap buat perut kamu kenyang hanya 19K

#kuliner #kulinerbdg #kulinercimahi #kulinercimahienak #kulinercmh #icecream #eskrim #cafe #cafecimahi

Testi custm, thx dear @melillynda

Testi custm..thx dear @farissashabrina__

Malem-malem gini pasti lagi laper dong, tau gak ada jajanan enak banget nih dan pastinya bisa bikin goyang lidah kalian @miesedaptenancalangap !
Nah buat kalian penggila padas yang ada dibandung, khususnya kota cimahi, wajib banget coba mie pedes yang satu ini, tapi jangan takut buat yang gasuka pedes juga disini nyediain dari level 0-10 πŸ˜„ beneran enak banget, dan yang pasti harganya juga gak akan nguras kantong kalian lohhh πŸ˜‰
---
Yuk ah buruan dicoba, kalian bisa dateng ke:
πŸ“Jalan Lurah, relax 169. Kota Cimahi
⏰15.00-22.00
---
#miepedes#miegoreng#anekamie#kulinercimahi#kulinercimahienak#kulinerbandung#kulinerbandungdelivery#cimahidelivery#anekapedas#jajananpedas#jajanancimahi

Katanya penyuka mie, katanya penyuka pedaaaas tapi belum nyoba aaah fayaaah. Yuuuuk makan d relax 169 jalan lurah

Assalamualaikum
Selamat siang semuaanya
Weekend gini pasti banyak yang ngumpul2 bareng temen, sodara,keluarga, pastikan harus ada makanan dong Bingung cari makanan yg pas,bikin kenyang Dan seger Bakso Gunung Mekar Jaya pastinya dengan berbagai Macam rasa Dan bentuknya yg unik🍲
Buat yang males keluar rumah jangan khawatir kita juga menerima delivery order yang mau order bisa langsung dijapri aja ya πŸ“² WA 0852-2246-9884
Bbm D6A153A8
Terima kasih
Happy weekend πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹
#kulinercimahienak #baksogunung

D'Lumerz,,, pisang lumer choco cheese,, πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Ready to orderπŸ‘πŸ˜‰ #kulinerbandung #kulinercimahienak #dlumerz #pastry #homemade #homemadepastry #pisangcoklatkeju #piscok #piscoklumer #piscokenak #order

Most Popular Instagram Hashtags