#kulinercimahienak

2086 posts

TOP POSTS

Ada yng ngacaiiii...heheheh
TAPI HARI INI AREN
tutup dulu.. besok selasa buka seperti biasa ya gais....wkwkwkkwkw
#ramencimahi #ramen๐Ÿœ #arenramen #kulinercimahienak #kulinercimahi

Gepuk sapi parut laja & Pepes ayam
#kulinerbandung #kulinercimahimurah #kulinercimahienak #gepuk #pepes
Gepuk sapi Rp 10.000/pcs
Pepes ayam Rp. 8.000/pcs

Nyucu doeloe bareng aa terkece sebaros ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #susubohlam #susudot #nyucudoeloe #kulinercimahienak

Jus Jeruk ala Kedai Cimahi #kulinercimahienak @soerabisopduren

Nunggu @eatboss ada d #cimahi biar meramai kan #kulinercimahienak
@henny_bestrahlen my #soulmate #kulinernight c gw pengen brownis ice cream vanila apa yaaa lupa lagi
...

Foto bersama dengan Sekretaris Dinas Perdagangan KUMKM Perindustrian Kota Cimahi, Sekretaris Dinas Kesehatan Kota Cimahi, Kabid Perdagangan, narasumber SIMA Management, dan peserta Launching CCIC dan SMEs Omzet Leverage Training di Cimahi Technopark, Sabtu (29/04).
#ccic
#cimahiculinaryinitiative
#kulinercimahi
#kulinercimahienak
#cimahiculinary

Yuk makan malemnya sama tusukan ๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ’Tusukan Thai Chili
๐Ÿ’Tusukan Blackpapper
๐Ÿ’Tusukan Yakitori
๐Ÿ’Tusukan Kulit ๐ŸŽ‰
๐Ÿ”ฅSambel Khas Tusukan

#Tusukan #enjoyyourspicy #initehenakpisan #taichan #taichancimahi #kulinercimahi #kulinercimahienak #kulinercimahimurah #infocimahi #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #makananenak #food #foodgasm #cimahiyummy #cimahikuliner

Muantaaaabss

Thanks yah yg udah nraktir, jangan galau terus... Hehehe

#bellyboomcimahi
#kuliner #kulinercimahi #kulinercimahienak

MOST RECENT

Yuk makan malemnya sama tusukan ๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ’Tusukan Thai Chili
๐Ÿ’Tusukan Blackpapper
๐Ÿ’Tusukan Yakitori
๐Ÿ’Tusukan Kulit ๐ŸŽ‰
๐Ÿ”ฅSambel Khas Tusukan

#Tusukan #enjoyyourspicy #initehenakpisan #taichan #taichancimahi #kulinercimahi #kulinercimahienak #kulinercimahimurah #infocimahi #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #makananenak #food #foodgasm #cimahiyummy #cimahikuliner

Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
For More Information & Order :
โ€ข LINE: flavororiginal
โ€ข BBM: 57B9C42D
โ€ข WA: 087776623660 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Shipping :
Monday - Saturday
โ€ข JNE
โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO
โ€ข WAHANA
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #jualthaiteabubuk #jualthaiteadepok #jualthaiteamurah #jualthaiteamurahbanget #jualthaitenumberone #jualthaiteanumberonebrand #jusngejus #kawadaun #kawaii #kawaiigirl #kopiais #kopiaislatte #kulineraceh #kulinerbandaaceh #kulinerbandung #kulinerblitar #kulinercimahi #kulinercimahienak #kulinerdelivery #kulinerhits #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #kulinerjaksel

Nyemil Sore dulu ๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ’Tusukan Thai Chili
๐Ÿ’Tusukan Blackpapper
๐Ÿ’Tusukan Yakitori
๐Ÿ’Tusukan Kulit ๐ŸŽ‰
๐Ÿ”ฅSambel Khas Tusukan

#Tusukan #enjoyyourspicy #initehenakpisan #taichan #taichancimahi #kulinercimahi #kulinercimahienak #kulinercimahimurah #infocimahi #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #makananenak #food #foodgasm #cimahiyummy #cimahikuliner

๐Ÿ’Tusukan Thai Chili
๐Ÿ’Tusukan Blackpapper
๐Ÿ’Tusukan Yakitori
๐Ÿ’Tusukan Kulit ๐ŸŽ‰
๐Ÿ”ฅSambel Khas Tusukan

#Tusukan #enjoyyourspicy #initehenakpisan #taichan #taichancimahi #kulinercimahi #kulinercimahienak #kulinercimahimurah #infocimahi #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #makananenak #food #foodgasm #cimahiyummy #cimahikuliner

Kue garpu, rasa original.
250gr.
Mangga di order~

Untuk pemesanan hub:
Wa : 082214169080/082129241016
Line : riyandania

Kue garpu, rasa pedas.
500gr.
Mangga di order~

Untuk pemesanan hub:
Wa : 082214169080/082129241016
Line : riyandania

Yummeehhh ๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ’Tusukan Thai Chili
๐Ÿ’Tusukan Blackpapper
๐Ÿ’Tusukan Yakitori
๐Ÿ’Tusukan Kulit ๐ŸŽ‰
๐Ÿ”ฅSambel Khas Tusukan

#Tusukan #enjoyyourspicy #initehenakpisan #taichan #taichancimahi #kulinercimahi #kulinercimahienak #kulinercimahimurah #infocimahi #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #makananenak #food #foodgasm #cimahiyummy #cimahikuliner

Tusukan udah ngagupayan ๐Ÿ‘‹ ๐Ÿ’Tusukan Thai Chili
๐Ÿ’Tusukan Blackpapper
๐Ÿ’Tusukan Yakitori
๐Ÿ’Tusukan Kulit ๐ŸŽ‰
๐Ÿ”ฅSambel Khas Tusukan

#Tusukan #enjoyyourspicy #initehenakpisan #taichan #taichancimahi #kulinercimahi #kulinercimahienak #kulinercimahimurah #infocimahi #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #makananenak #food #foodgasm #cimahiyummy #cimahikuliner

Kue garpu, rasa original.
500gr.
Mangga di order~

Untuk pemesanan hub:
Wa : 082214169080/082129241016
Line : riyandania

flavored latte - reseller welcome
Powder terlengkap
Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
For More Information & Order :
โ€ข LINE: starlink_powder_
โ€ข BBM: 5C3778AD
โ€ข WA: 088210135510 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Shipping :
Monday - Saturday
โ€ข JNE
โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO
โ€ข WAHANA
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI
PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #burgerhitam #caramelpowdermurah #cfd #jualthaiteamurah #kawadaun
#kawaiigirl #kulinerbandung #kulinercimahienak #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan
#kulinerdelivery #kulinerblitar #kulineraceh #kopiais #icecream
#icemilktea #instafollow #japanesegreentealatte #japanmatchalatte #japanmatcha
#packaging #beautiful #kulinersolo #minumanhalal #instagram
#jahemerah #jalanjalan #jamusehat #japan #japanesegreentea

Closed Order Batch 5. Tembus 10 kg! *lempar bunga ke yang sudah order ๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท ------- Terima kasih sudah memesan @ibupausfrozenfood Mohon maaf yang tidak kebagian kuota. Tunggu sampai Lebaran usai ya ๐Ÿ˜…
-------
Sampai jumpa di Batch 6, setrlah Lebaran dengan produk baru dari @ibupasusfrozenfood โ˜บโ˜บ๐Ÿ™๐Ÿ™
------
#ibupausfrozenfood #homemade #homemadefood #frozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoods #frozenfoodenak #frozenfoodhalal #kulinercimahi #kulinercimahienak #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kulinerbdg

open reseller/distributor kue kering
reseller minimal 1 lusin discount 10%

distributor minimal belanja 5 jt discount 20%(free exsbaner,brosur ,kartu nama)

varian produk kue kering bisa liat di instagram : @yoelsproduk
bisa juga lgsg datang ke toko kami di jl. kh. ushman dhomiri no 48A sms/Wa 08983624558#goodfood #kulinerbdg #kulinercimahienak #kuekering #kuelebaran #lebaran #idulfitri #bandungjuara #bandungmakuta #kuliner #kue

๐ŸŽถ Udah sore...perut laper๐ŸŽต ๐Ÿ’Tusukan Thai Chili
๐Ÿ’Tusukan Blackpapper
๐Ÿ’Tusukan Yakitori
๐Ÿ’Tusukan Kulit ๐ŸŽ‰
๐Ÿ”ฅSambel Khas Tusukan

#Tusukan #enjoyyourspicy #initehenakpisan #taichan #taichancimahi #kulinercimahi #kulinercimahienak #kulinercimahimurah #infocimahi #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #makananenak #food #foodgasm #cimahiyummy #cimahikuliner

siang2 enaknya makan yg pedes2 nih... bikin ngecesss... ๐Ÿ’Tusukan Thai Chili
๐Ÿ’Tusukan Blackpapper
๐Ÿ’Tusukan Yakitori
๐Ÿ’Tusukan Kulit ๐ŸŽ‰
๐Ÿ”ฅSambel Khas Tusukan

#Tusukan #enjoyyourspicy #initehenakpisan #taichan #taichancimahi #kulinercimahi #kulinercimahienak #kulinercimahimurah #infocimahi #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #makananenak #food #foodgasm #cimahiyummy #cimahikuliner

Bismillah.

Oke, ini panggilan terakhir ya ๐Ÿ˜… Tempo hari, meski sudah closed order masih ada yang pesan. --
Ada yang masih mau pesan? Saya tunggu sampai pukul 10.00 waktu rumah Ibu Paus. Setelah itu Ibu Paus mau istirahat dan mulai nyetok untuk Ramadan ๐Ÿ˜‚
--
Harga per pack 35.000.
Berat per pack +250 gram (sekitar 270 gram atau lebih). Kaki Naga isi 8, shrimp roll isi 10. --
Apakah ada varian lain? Ada, isi telur puyuh tapi tunggu sampai Lebaran kelar yak ๐Ÿ˜‚
--
Ditunggu pesanannya di inbox @ibupausfrozenfood atau @dyahprameswarie atau WA 0878 2224 8738
--
Makasih ๐Ÿณ๐Ÿณ๐Ÿณ *foto kaki naga karya teh Nancy Ronancy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #ibupausfrozenfood #homemade #homemadefood #frozenfood #frozenfoodenak #nonmsg #tanpabahanpengawet #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kulinerbandungenak #kulinercimahi #kulinercimahienak

Bismillah.

Oke, ini panggilan terakhir ya ๐Ÿ˜… Tempo hari, meski sudah closed order masih ada yang pesan. --
Ada yang masih mau pesan? Saya tunggu sampai pukul 10.00 waktu rumah Ibu Paus. Setelah itu Ibu Paus mau istirahat dan mulai nyetok untuk Ramadan ๐Ÿ˜‚
--
Harga per pack 35.000.
Berat per pack +250 gram (sekitar 270 gram atau lebih). Kaki Naga isi 8, shrimp roll isi 10. --
Apakah ada varian lain? Ada, isi telur puyuh tapi tunggu sampai Lebaran kelar yak ๐Ÿ˜‚
--
Ditunggu pesanannya di inbox via @ibupausfrozenfood atau @dyahprameswarie atau WA 0878 2224 8738
--
Makasih ๐Ÿณ๐Ÿณ๐Ÿณ *foto kaki naga karya teh Nancy Ronancy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #ibupausfrozenfood #homemade #homemadefood #frozenfood #frozenfoodenak #nonmsg #tanpabahanpengawet #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kulinerbandungenak #kulinercimahi #kulinercimahienak

Bismillah.

Oke, ini panggilan terakhir ya ๐Ÿ˜… Tempo hari, meski sudah closed order masih ada yang pesan. --
Ada yang masih mau pesan? Saya tunggu sampai pukul 10.00 waktu rumah Ibu Paus. Setelah itu Ibu Paus mau istirahat dan mulai nyetok untuk Ramadan ๐Ÿ˜‚
--
Harga per pack 35.000.
Berat per pack +250 gram (sekitar 270 gram atau lebih). Kaki Naga isi 8, shrimp roll isi 10. --
Apakah ada varian lain? Ada, isi telur puyuh tapi tunggu sampai Lebaran kelar yak ๐Ÿ˜‚
--
Ditunggu pesanannya di inbox atau WA 0878 2224 8738
--
Makasih ๐Ÿณ๐Ÿณ๐Ÿณ *foto kaki naga karya teh Nancy Ronancy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #ibupausfrozenfood #homemade #homemadefood #frozenfood #frozenfoodenak #nonmsg #tanpabahanpengawet #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kulinerbandungenak #kulinercimahi #kulinercimahienak

Bismillah.

Oke, ini panggilan terakhir ya ๐Ÿ˜… Tempo hari, meski sudah closed order masih ada yang pesan. --
Ada yang masih mau pesan? Saya tunggu sampai pukul 10.00 waktu rumah Ibu Paus. Setelah itu Ibu Paus mau istirahat dan mulai nyetok untuk Ramadan ๐Ÿ˜‚
--
Harga per pack 35.000.
Berat per pack +250 gram (sekitar 270 gram atau lebih). Kaki Naga isi 8, shrimp roll isi 10. --
Apakah ada varian lain? Ada, isi telur puyuh tapi tunggu sampai Lebaran kelar yak ๐Ÿ˜‚
--
Ditunggu pesanannya di inbox atau WA 0878 2224 8738
--
Makasih ๐Ÿณ๐Ÿณ๐Ÿณ *foto kaki naga karya teh Nancy Ronancy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #ibupausfrozenfood #homemade #homemadefood #frozenfood #frozenfoodenak #nonmsg #tanpabahanpengawet #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kulinerbandungenak #kulinercimahi #kulinercimahienak

Most Popular Instagram Hashtags