#kulinercfd

409 posts

TOP POSTS

Ada yang mau berburu donat di #CFDrenon? Bisa mampir ke stand @kikanpatiserie di depan gedung Narigraha. 🍩😘
.
.
.
#inforenonbali #kulinercfd #donut

#Repost @linda_lolly_lovelly with @repostapp
・・・
Pagi CFD... Tujuannya bukan mau jalan2 tapi manx niatnya mau berburu kuliner...πŸ˜„
πŸ‘‰ zupa soup
πŸ‘› 10k
🏠 samping meriam sriwedari
πŸ‘‰ lasagna
πŸ‘› 10k
🏠 @gerobakpasta
.
🌟Zupa soupnya lumayanlah yaa, tapi menurutq masih enak yg daerah tiga serangkai 😊
🌟Lasagnanya enak, kejunya berasa, lapisannya tebel padahal harganya cuma 10rb..πŸ‘πŸ˜„.
.
.
.
#jajansolo #jajan #sukajajan #jajankenyang #jajanmurahsolo #cfdsolo #kuliner #kulinermurah #kulinercfd #kulinercfdsolo #like4like #golekmangansolo #jelajahrasa #sukamakan #hobijajan #hobikuliner #doyanmakan #demenmakan #demenmakansolo #solo

Hasil jajan di CFD barusan: Martabak bola-bola telur yang satu bijinya dijual maratus perak πŸ‘»
#solofoodgram

Halo para CFDers kota Solo!!!
Udah kangen sama martabak kami?
Udah pada mampir ke stand @de_mamimu belum ya?
Yuk langsung merapat ada stand kami di timur sami luwes atau dpn 3 store.. Kami punya semua varian rasa yang kamu suka, cukup dengan 2000 aja kok. Cobain deh, jangan kaget kalau martabak mini kami enak banget karena kami memakai bahan2 dengan kualitas prima!

Ayooo merapat, mumpung masih komplit!

#CFDsolo #kulinersolo #jajanansolo #kulinersoloraya #jajanenak #martabakmini #martabakmanis #kulinercfd

Mari merapat di #cfdklaten ada #asinan #kuecubit "cubitanian" πŸ‘Œ "asinan araya" 😊😊😊 @nanakusumaningrum @nefipurnama #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #kulinercfd

Happy Sunday!
Yang pagi-pagi #olahraga di #CFD Simpang Lima, jangan lupa #sarapan dengan menu khas Semarang ini. Dijamin ga bakal bikin kurus πŸ˜„πŸ˜„.
.
Nasi Ayam, IDR 10K
Porsi setengah, IDR 7K
Sate, IDR 3-5K

Lokasi ada di Nasi Ayam Bu Surip
Dekat Pos Polisi Plasa Simpang Lima

#makandisemarang

MOST RECENT

Jangan Lupa! besok pagi merapat ke Lapak @sotobatok dan Rawon Cak Tri πŸ‘‡πŸΌ
Halaman Baznas, sebrang Gor - Bawah JPO πŸ‘‡πŸΌ
CFD Ahmad Yani Bekasi

#cfd #cfdbekasi #cfdsummareconbekasi #infocfd #infobekasi #infokuliner #kulinerbekasi #bekasifood #sotobatok #rawondaging #sarapan #kulinercfd #jajananbekasi #olahraga #lari #skateboard #sepedaan #bikers #bekasikeren #bekasihits #anakjajan #anakkuliner #bekasi

Alhamdulillah selamat buat owner kami @fikarrizkya yang telah menyelesaikan kuliahnya di jurusan Manajemen Pemasaran Fisip Undip 2014 - 2017

Semoga ilmunya tidak hanya bermanfaat untuk dirinya tapi juga bermanfaat untuk lingkungan bersama

In frame : founder (@fikarrizkya) & co founder (@irhanifah) Taichan Machan

#unssolo #kulinersolo #solopoenya #undip #ugm #seminaruns #agendasolo #soloevent #kulineruns #kulinercfd #wirausahamuda #mudaberkarya #pkmundip #solo #surakarta #semarang #eventsemarang #kulinerindonesia #kulinersemarang #semarangkeras #pengusahamuslim #satetaichan

Lapak Rawon Cak Tri CFD Ahmad Yani Bekasi
.
Halaman parkir Baznas
.
Bawah JPO
.
Sebrang GOR Candrabaga
.
#cfd #cfdbekasi #kuliner #kulinercfd #jajanan #jajanancfd #bekasifood #bekasi #bekasicity #bekasihits #foodlover

#sharingiscaring

Alhamdulillah kemarin berkesempatan untuk membagi sedikit ilmu yang saya miliki kepada teman - teman @broadcas_uns.15 dan @foodtraveller_addict , inshaallah bisa bermanfaat bagi mereka

Untuk temen temen lain yang pengen tanya tanya atau sharing ilmu mengenai taichan machan , jangan sungkan yaa πŸ‘Œ

#unssolo #kulinersolo #solopoenya #undip #ugm #seminaruns #agendasolo #soloevent #kulineruns #kulinercfd #wirausahamuda #mudaberkarya #pkmundip #solo #surakarta #semarang #eventsemarang #kulinerindonesia #kulinersemarang #semarangkeras #pengusahamuslim #satetaichan

Most Popular Instagram Hashtags