#kulinercfd

386 posts

TOP POSTS

Ada yang mau berburu donat di #CFDrenon? Bisa mampir ke stand @kikanpatiserie di depan gedung Narigraha. 🍩😘
.
.
.
#inforenonbali #kulinercfd #donut

Mari merapat di #cfdklaten ada #asinan #kuecubit "cubitanian" πŸ‘Œ "asinan araya" 😊😊😊 @nanakusumaningrum @nefipurnama #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #kulinercfd

Happy Sunday!
Yang pagi-pagi #olahraga di #CFD Simpang Lima, jangan lupa #sarapan dengan menu khas Semarang ini. Dijamin ga bakal bikin kurus πŸ˜„πŸ˜„.
.
Nasi Ayam, IDR 10K
Porsi setengah, IDR 7K
Sate, IDR 3-5K

Lokasi ada di Nasi Ayam Bu Surip
Dekat Pos Polisi Plasa Simpang Lima

#makandisemarang

@taichanmachan AWAS JANGAN NGILER!

Kita udah mulai open order ya lewat line@ (link di bio), yang ga sabar harus nunggu hari minggu lagi, bisa nih pick up taichannya, dijamin ketagihan!

Pick up : Jl. Teuku Umar no.3 Keprabon Kulon / Depan tirai bambu
.
πŸ“· By : andalanku (@ari.wbw)

#jakulsolo #kulinersolo #kulinercfd #kuliner #carfreedaysolo #cfdsolo #cfdsurakarta #infosolo #infokulinersolo #soloraya #0271solo #surakarta #kulineraddict #jajanansolo #solopoenya #pasoepati #eventsolo #infosolo #cfdsolo #carfreedaysolo #solo272 #kotasolo #agendasolo #taichansolo #readytaichansolo #taichanreadysolo #taichandisolo #taichangorengsolo #jualtaichansolo #satetaichansolo

MOST RECENT

#throwback when we join at "Solo Culinary Festival #4" 6-9 April 2017

Pengalaman luar biasa kita dapet disana karena kuliner se solo raya "tumplek blek" dalam acara tersebut. Ada lebih dr 100 macem kuliner yang hadir disana dan alhamdulillah selama 4 hari kita berhasil menjual 4700 tusuk

#wirausahaundip #unssolo #muslimpreneur #pmw #mahasiswa #pengusahamuslim #kulinersemarang #jakulsemarang #kulinersolo #solopoenya #undip #ugm #seminaruns #agendasolo #soloevent #kulineruns #kulinercfd #wirausahamuda #mudaberkarya #pkmundip #solo #surakarta #semarang #eventsemarang #kulinerindonesia #kulinersemarang #satetaichan

Lapak Rawon Cak Tri CFD Ahmad Yani Bekasi
.
Halaman parkir Baznas
.
Bawah JPO
.
Sebrang GOR Candrabaga
.
#cfd #cfdbekasi #kuliner #kulinercfd #jajanan #jajanancfd #bekasifood #bekasi #bekasicity #bekasihits #foodlover

#sharingiscaring

Alhamdulillah kemarin berkesempatan untuk membagi sedikit ilmu yang saya miliki kepada teman - teman @broadcas_uns.15 dan @foodtraveller_addict , inshaallah bisa bermanfaat bagi mereka

Untuk temen temen lain yang pengen tanya tanya atau sharing ilmu mengenai taichan machan , jangan sungkan yaa πŸ‘Œ

#unssolo #kulinersolo #solopoenya #undip #ugm #seminaruns #agendasolo #soloevent #kulineruns #kulinercfd #wirausahamuda #mudaberkarya #pkmundip #solo #surakarta #semarang #eventsemarang #kulinerindonesia #kulinersemarang #semarangkeras #pengusahamuslim #satetaichan

#sharingiscaring

Alhamdulillah kemarin berkesempatan untuk membagi sedikit ilmu yang saya miliki kepada teman - teman @broadcas_uns.15 dan @foodtraveller_addict , inshaallah bisa bermanfaat bagi mereka

Untuk temen temen lain yang pengen tanya tanya atau sharing ilmu mengenai taichan machan , jangan sungkan yaa πŸ‘Œ

#unssolo #kulinersolo #solopoenya #undip #ugm #seminaruns #agendasolo #soloevent #kulineruns #kulinercfd #wirausahamuda #mudaberkarya #pkmundip #solo #surakarta #semarang #eventsemarang #kulinerindonesia #kulinersemarang #semarangkeras #pengusahamuslim #satetaichan

HARI INI! MINGGU 9 JULI 2017 , kita udah mulai buka lagi di Car Free Day Solo!

Yang lagi jalan jalan di cfd jangan lupa mampir yaa πŸ‘Œ

#cfdsolo #kulinersolo #kulinercfd #carfreeday #carfreedaysolo #jokowi #jkw4p #kulinerindo #indonesianproduct #localproduct #soloraya #jakarta #bandung #surabaya #joglosemar #jakulsemarang #kulinerjateng

Datang ya ke stan kita di senayan
=> minggu 9 juli 2017

ada sambel kacang extra pedes cobain

#cfd #cfdsenayan #sudirman #kulinercfd #kuliner #jakarta #food #ikan #basoikan #baso #bakso #sambelkacang #pedas #hot #minggu #lari

Kabar Gembira! MINGGU 9 JULI 2017 , kita udah mulai buka lagi di Car Free Day Solo!

Sedikit nostalgia keseruan kita di CFD Solo bisa geser ke kanan , dr awal jualan sampe akhirnya kita libur selama 6 minggu kmaren

Yang besok mau jalan jalan di cfd jangan lupa mampir yaa πŸ‘Œ

#cfdsolo #kulinersolo #kulinercfd #carfreeday #carfreedaysolo #jokowi #jkw4p #kulinerindo #indonesianproduct #localproduct #soloraya #jakarta #bandung #surabaya #joglosemar #jakulsemarang #kulinerjateng

Siang gaess.. Weekend pada kemana nih? Pastinya ngabuburit sambil CFD an dong.. Dan jangan lupa mampir di stand kami @esteler_ketanflamboyan kita sediakan yang manis manis deh.. Bisa mix toping sesukamu juga πŸ˜€πŸ˜€ See ya gaees .. Kita tunggu di jl. Pk bangsa .. Tepatnya di depan makam pahlawan pare πŸ™†
#ketanflamboyanpare #estelerketanflamboyan #tansuflamboyanpare #tansupare #ketanduren #estelerdurian #spesialdurian #anekatopingmanis #jajananmanispare #makananmanispare #kulinerpare #kulinerkampungingris #kulinercfd #cfdpare #jajananmanis #jajananmurah #jajananenak #kulinerkediri #parefoodies #parefood #paresukasuka #kedirifood #kedirilagi #kediri

Yuk share keseruan kalian dalam menikmati taichan machan πŸ‘Œ thanks @imamaulidaa_

#store1 | 14.00 - 22.00
Jl. Teuku Umar no.3 Keprabon Kulon Solo (Depan Tirai Bambu)
#store2 | 17.00 - 23.00
Shelter Kota Barat (Pojok lampu merag lap. Kota Barat)

Phone : 0821 3776 2337
Line : @taichanmachan

Tersedia di Go - Food & Antaraku

#jakulsolo #kulinersolo #kulinercfd #kuliner #carfreedaysolo #cfdsolo #cfdsurakarta #infosolo #infokulinersolo #soloraya #0271solo #surakarta #kulineraddict #jajanansolo #solopoenya #pasoepati #eventsolo #solo272 #kotasolo #agendasolo
#taichansolo #readytaichansolo #taichanreadysolo #taichandisolo #taichangorengsolo #jualtaichansolo #satetaichansolo

Yuk share keseruan kalian dalam menikmati taichan machan πŸ‘Œ thanks @ekaaafb

#store1 | 14.00 - 22.00
Jl. Teuku Umar no.3 Keprabon Kulon Solo (Depan Tirai Bambu)
#store2 | 17.00 - 23.00
Shelter Kota Barat (Pojok lampu merag lap. Kota Barat)

Phone : 0821 3776 2337
Line : @taichanmachan

Tersedia di Go - Food & Antaraku

#jakulsolo #kulinersolo #kulinercfd #kuliner #carfreedaysolo #cfdsolo #cfdsurakarta #infosolo #infokulinersolo #soloraya #0271solo #surakarta #kulineraddict #jajanansolo #solopoenya #pasoepati #eventsolo #solo272 #kotasolo #agendasolo
#taichansolo #readytaichansolo #taichanreadysolo #taichandisolo #taichangorengsolo #jualtaichansolo #satetaichansolo

Hari ini hari terakhir Rawon Cak Tri ngelapak di CFD Ahmad Yani Bekasi, mari merapat sarapan Rawon yang endolita dengan lokasi di halaman BKKBN - samping BCA - sebrang GOR. #cfd #cfdbekasi #rawoncaktri #kulinerbekasi #kulinerCFD #jajananbekasi #jajananCFD #jajanbekasi #bekasifood #bekasifoodcity #bekasihits #bekasikeren #enjoybekasi #perutlapar #sarapan

Halloo guys yg lagi bermalam minggu..
Jangan lupa besok sarapan Stoop Macaroni Lintang di CFD depan GrandMall

#sarapan #kuliner #kulinerpagi #kulinercfd #cfdsolo #stoppmacaroni #jalan2 #makan2 #solohits #solograndmall #foodgram #kulinersolo #solofoodgram #foodgasm #jalan2pagi

Most Popular Instagram Hashtags