#kulinerbekasimurah

127 posts

TOP POSTS

. . .
Menu satu ini emang lagi hits banget nih guyss👌
Ini dia menu Ayam Geprek yang bikin nagih bangetttt, dengan sambal yang meledak dimulut🌶🔥 Bagi kalian pecinta makanan pedas menu satu ini cocok banget nih buat kalian coba😍😘
Ditambah dengan dessert pudding yang bisa kalian pesan untuk acara bday, arisan, dll loh😉
.
.
.
.
#dapurogong #cafebekasi #cafebekasibarat #cafebekasimurah #cafebekasiharuscoba #kulinerbekasi #kulineranbekasi #kulinerbekasimurah #cafebekasiharuscoba #kulinerbekasiwajibdicoba

Hallo Ayam Kebakar Loverssss

Seperti biasa, Ayam Kebakar buka dikedai X-Music Station jl. Agus Salim no 151 Bekasi Timur (dekat SMP 18 Bekasi)

Kali ini saya mau kasih tau step by step order Ayam Kebakar via Go-Jek, ditonton yaaa :) #jauhmendekat #dekatmerapat #ayamkebakar #kulinerbekasi #kulinerbekasimurah #tempatnongkrog #ayambakarbekasi #viagojek #orderviagojek #gojekindonesia

Something special From Agus Salim, kalian bisa coba cemilan cemilan disini sambil nunggu antrian Haircut, Jangan khawatir harga nya terjangkau semua 👊👊, yuk mampir melipir 😁 @Regrann_App from @lingkitchen_bekasii - Best seller, lings dimsum❤

Yang paling laris di @lingkitchen_bekasii dan perpanduan thai tea dari @kedaiciko2326 pas banged dimakan abis hujan kaya gini, yummyy😁😋 #lingskitchen #jajananbekasi
#wisatakulinerbekasi
#kulinerbekasi #jajananbekasimurah #kulinerbekasienak #kulinerbekasimurah #kulinerbekasitimur #instafoodbekasi #instafood #hotdogsteam #hotdogsteambekasi #rainbowhotdog #dimsum #lingsdimsum - #regrann

Halo grand opening bubble Milk tea , Crispy Chicken di jalan Jend. Ahmad Yani Wisata Kuliner Apartemen Center Point Sebelah panggung , nama tempat nya One Tea cabang dari Jakarta , Bengkulu , Tangerang , Purwokerto , Papua , Balikpapan , Cianjur . Cobain ya.. Harga nya mulai dari 15rb aja loh .. Tempat bisa nongkrong sm temen2 dn santai2 adem bgt , parkir mobil motor luas. Kalau bawa 5 orang dpt gratis crispy chicken nya loh.. Utk delivery bisa hub nomor 0817213089 
www.oneteabubble.com

#kulinerbekasi #kulinerbekasiwajibcoba #kulinerbekasibarat #kulinerbekasienak #kulinerbekasikota #kulinerbekasimurah #kulinerbekasijakartadansekitarnya #kulinerbekasiwajib #bekasi #one.teabubble #bubbletea #bubble #boba #crispychicken #bubbledrinks #milktea

Saat melihat postingan ini mungkin tidak ada yang istimewa. Kalau bicara rasa, boleh diadu. .
Ini salah satu bakso paling terenak di Bekasi. Malahan paling terkenal di kalangan pengguna jasa transportasi commuterline.
.
Semangkuk bakso ini 17rb saja. Rasa yang dikeluarkan dengan harga sangat setimpal. Dapat dijadikan pilihan sebagai salah satu menu makan siang. Karena porsinya dapat mengenyangkan perut yang sedang lapar.
.
#food #culinary #kuliner #kulinerbekasi #kulinermurah #kulinermurahbekasi #kulinerbekasimurah #tempatmakanmurah #tempatmakanmurahbekasi #bakso #infokuliner #infokulinerbekasi #infokulinercommuterline #foodie #foodies #foodporn #foodpics #kulinerindonesia #seleraindonesia #rasaindonesia #citarasanusantara

Ayam penyet presto bang ndut.
sambel gila juara pedesnya! 😉
wilayah pondok gede dan sekitarnya minimal order 5 free ongkir guys! 😚

yg ingin order utk kantornya atau utk acara2 lain bisa hubungi kami. BUDGET bisa disesuaikan

TERIMA PESANAN WA. 0878-1333-1777

Tanya alamat? Langsung wa aja 😉

#ayampenyet #penyetbekasi #kulinerbekasi #kulinerbekasimurah #ayampenyetbekasi #ayampenyetbekasimurah #kateringmurah #makanmurah #jamcasiomurah #jamcasiooriginal #jamgshock #jamgshockmurah #instawatch #casiowatch #casiowatches #casiovintage #casiojadul #pornwatch #vintagewatch #jamvintage #jamjadul #watchaddict #watchcollector #wristporn #makananenakbekasi #watchesofinstagram #makanenak #like4like #like4follow

MOST RECENT

Kumpul-Kumpul Minggu Siang @dapurogong 😁
Jangan lupa ditunggu ya H-2 nih pembukaan "MENU PRASMANAN" Discount 20% loh‼️
Jangan lupa mampirrrrrr😉😘
.
📍@dapurogong, Perumahan Taman Narogong Indah. Jalan narogong indah raya blok c 8 no 1 (Antara jembatan 3&4 Narogong)
📶WIFI : YES ✔️
🎤LIVE MUSIC: Setiap Hari Sabtu. .
.
#dapurogong #cafebekasi #narogong #kulinerbekasiwajibcoba #kulinerbekasi #kulinerbekasimurah

Pastel tutup✨

Contact us for more info🙏
📞 Phone & WhatsApp: +62 877-8777-7980
📱 BBM: 2B430C71
.
👉 MADE BY ORDER 👈
.
.
.
.
#pasteltutup #jualpasteltutup #pasteltutupenak #dapurprima #jualpasteltutupbekasi #pasteltutupbekasi #kulinerbekasi #kulinerbekasienak #kulinerbekasimurah #infokuliner #infobekasi #makananbekasi #okfood #bekasifoodcity #bekasifood

. . .
Menu satu ini emang lagi hits banget nih guyss👌
Ini dia menu Ayam Geprek yang bikin nagih bangetttt, dengan sambal yang meledak dimulut🌶🔥 Bagi kalian pecinta makanan pedas menu satu ini cocok banget nih buat kalian coba😍😘
Ditambah dengan dessert pudding yang bisa kalian pesan untuk acara bday, arisan, dll loh😉
.
.
.
.
#dapurogong #cafebekasi #cafebekasibarat #cafebekasimurah #cafebekasiharuscoba #kulinerbekasi #kulineranbekasi #kulinerbekasimurah #cafebekasiharuscoba #kulinerbekasiwajibdicoba

Terimakasih kakak-kakak sudah nongki @dapurogong 😘😁
Buat yang bingung mau kemana malem-malem... Yuk langsung aja ke Dapur Ogong👌 Tempatnya seru abis buat nongki2 cantik💃
----------------------------------------------------
.
.
.
#dapurogong #cafebekasi #cafebekasimurah #cafebekasiharuscoba #cafebekasitimur #cafebekasibarat #kulinerbekasi #kulinerbekasimurah

Most Popular Instagram Hashtags