#kulinerbekasimurah

118 posts

TOP POSTS

Berbuka bersama dengan ibu ibu arisan SAMARA😘
.
.
.
Bingung cari tempat buat arisan? Langsung aja ke @dapurogong yuk banyak variasi makanannya loh selain cafe ada juga nih foodcourt yang bikin kalian gak akan bingung deh milih makanan😁 pastinya t.o.p bgt deh👍
---------–------------------------------------------
#arisanbekasi #arisan #makananbekasi #kulinerbekasi #kulinerbekasiwajibcoba #kulinerbekasitimur #kulinerbekasimurah #cafebekasimurah #cafebekasi #rooftopbekasi

Saat melihat postingan ini mungkin tidak ada yang istimewa. Kalau bicara rasa, boleh diadu. .
Ini salah satu bakso paling terenak di Bekasi. Malahan paling terkenal di kalangan pengguna jasa transportasi commuterline.
.
Semangkuk bakso ini 17rb saja. Rasa yang dikeluarkan dengan harga sangat setimpal. Dapat dijadikan pilihan sebagai salah satu menu makan siang. Karena porsinya dapat mengenyangkan perut yang sedang lapar.
.
#food #culinary #kuliner #kulinerbekasi #kulinermurah #kulinermurahbekasi #kulinerbekasimurah #tempatmakanmurah #tempatmakanmurahbekasi #bakso #infokuliner #infokulinerbekasi #infokulinercommuterline #foodie #foodies #foodporn #foodpics #kulinerindonesia #seleraindonesia #rasaindonesia #citarasanusantara

Haii guys,
Tunjukan partisipasimu dalam pilkada

Show your finger and get 20% discount in lings kitchen (food only)
Just valid for today!
We open until 11pm

See you there😁

#lingskitchen #promosipilkada #kulinerbekasi #kulinerbekasimurah #kulinerbekasimurah #kulinerbekasitimur #wisatakuliner

Mampir kulineran yuuuk ke X-Music Station jl. Agus Salim no 151, Bekasi Timur.. Ada Ayam Kebakar, ada Kedai Ciko, ada Lings Kitchen dan ada Maiden Barber Rock Haircut, Shoes Clinic dan pastinya ada studio band X music!!! Dijamin rasa bintang 5, harganya kaki 5 :D

#tempattongkronganbekasi #kulinerbekasi #bekasibanget #kulinerbekasimurah #bekasihangout #explorebekasi #ayamkebakar

Hallo Ayam Kebakar Loverssss

Seperti biasa, Ayam Kebakar buka dikedai X-Music Station jl. Agus Salim no 151 Bekasi Timur (dekat SMP 18 Bekasi)

Kali ini saya mau kasih tau step by step order Ayam Kebakar via Go-Jek, ditonton yaaa :) #jauhmendekat #dekatmerapat #ayamkebakar #kulinerbekasi #kulinerbekasimurah #tempatnongkrog #ayambakarbekasi #viagojek #orderviagojek #gojekindonesia

Something special From Agus Salim, kalian bisa coba cemilan cemilan disini sambil nunggu antrian Haircut, Jangan khawatir harga nya terjangkau semua 👊👊, yuk mampir melipir 😁 @Regrann_App from @lingkitchen_bekasii - Best seller, lings dimsum❤

Yang paling laris di @lingkitchen_bekasii dan perpanduan thai tea dari @kedaiciko2326 pas banged dimakan abis hujan kaya gini, yummyy😁😋 #lingskitchen #jajananbekasi
#wisatakulinerbekasi
#kulinerbekasi #jajananbekasimurah #kulinerbekasienak #kulinerbekasimurah #kulinerbekasitimur #instafoodbekasi #instafood #hotdogsteam #hotdogsteambekasi #rainbowhotdog #dimsum #lingsdimsum - #regrann

Halo grand opening bubble Milk tea , Crispy Chicken di jalan Jend. Ahmad Yani Wisata Kuliner Apartemen Center Point Sebelah panggung , nama tempat nya One Tea cabang dari Jakarta , Bengkulu , Tangerang , Purwokerto , Papua , Balikpapan , Cianjur . Cobain ya.. Harga nya mulai dari 15rb aja loh .. Tempat bisa nongkrong sm temen2 dn santai2 adem bgt , parkir mobil motor luas. Kalau bawa 5 orang dpt gratis crispy chicken nya loh.. Utk delivery bisa hub nomor 0817213089 
www.oneteabubble.com

#kulinerbekasi #kulinerbekasiwajibcoba #kulinerbekasibarat #kulinerbekasienak #kulinerbekasikota #kulinerbekasimurah #kulinerbekasijakartadansekitarnya #kulinerbekasiwajib #bekasi #one.teabubble #bubbletea #bubble #boba #crispychicken #bubbledrinks #milktea

MOST RECENT

. . .
Menu satu ini emang lagi hits banget nih guyss👌
Ini dia menu Ayam Geprek yang bikin nagih bangetttt, dengan sambal yang meledak dimulut🌶🔥 Bagi kalian pecinta makanan pedas menu satu ini cocok banget nih buat kalian coba😍😘
Ditambah dengan dessert pudding yang bisa kalian pesan untuk acara bday, arisan, dll loh😉
.
.
.
.
#dapurogong #cafebekasi #cafebekasibarat #cafebekasimurah #cafebekasiharuscoba #kulinerbekasi #kulineranbekasi #kulinerbekasimurah #cafebekasiharuscoba #kulinerbekasiwajibdicoba

Terimakasih kakak-kakak sudah nongki @dapurogong 😘😁
Buat yang bingung mau kemana malem-malem... Yuk langsung aja ke Dapur Ogong👌 Tempatnya seru abis buat nongki2 cantik💃
----------------------------------------------------
.
.
.
#dapurogong #cafebekasi #cafebekasimurah #cafebekasiharuscoba #cafebekasitimur #cafebekasibarat #kulinerbekasi #kulinerbekasimurah

Berbuka bersama dengan ibu ibu arisan SAMARA😘
.
.
.
Bingung cari tempat buat arisan? Langsung aja ke @dapurogong yuk banyak variasi makanannya loh selain cafe ada juga nih foodcourt yang bikin kalian gak akan bingung deh milih makanan😁 pastinya t.o.p bgt deh👍
---------–------------------------------------------
#arisanbekasi #arisan #makananbekasi #kulinerbekasi #kulinerbekasiwajibcoba #kulinerbekasitimur #kulinerbekasimurah #cafebekasimurah #cafebekasi #rooftopbekasi

Green tea jelly 350ml 12k
Thai tea jelly 350ml 12k
Capucinno jelly 350ml 12k
Hazelnut jelly 350ml 12k
Milk tea jelly 350ml 12k
Pas dan segar u/ berbuka
Bisa kirim jabodetabek ~
Thaiteajelly#greenteajelly#taro#matcha#greentea#thaitea#capucinojelly#taiwanteamurah#kulinerbekasi#makananbekasi#bekasifood#bekasifoodcity#makananberbuka#minumandingin#hazelnut#tea#greentea#greenteathaiteamurah#greenteabekasi#thaiteajelly#kulinerbekasimurah#bekasifood

Green tea jelly 350ml 12k
Thai tea jelly 350ml 12k
Capucinno jelly 350ml 12k
Hazelnut jelly 350ml 12k
Milk tea jelly 350ml 12k
Pas dan segar u/ berbuka
Bisa kirim jabodetabek ~
Thaiteajelly#greenteajelly#taro#matcha#greentea#thaitea#capucinojelly#taiwanteamurah#kulinerbekasi#makananbekasi#bekasifood#bekasifoodcity#makananberbuka#minumandingin#hazelnut#tea#greentea#greenteathaiteamurah#greenteabekasi#thaiteajelly#kulinerbekasimurah#bekasifood

Green tea jelly 350ml 12k
Thai tea jelly 350ml 12k
Capucinno jelly 350ml 12k
Hazelnut jelly 350ml 12k
Milk tea jelly 350ml 12k
Pas dan segar u/ berbuka
Bisa kirim jabodetabek ~
Thaiteajelly#greenteajelly#taro#matcha#greentea#thaitea#capucinojelly#taiwanteamurah#kulinerbekasi#makananbekasi#bekasifood#bekasifoodcity#makananberbuka#minumandingin#hazelnut#tea#greentea#greenteathaiteamurah#greenteabekasi#thaiteajelly#kulinerbekasimurah#bekasifood

Green tea jelly 350ml 12k
Thai tea jelly 350ml 12k
Capucinno jelly 350ml 12k
Hazelnut jelly 350ml 12k
Milk tea jelly 350ml 12k
Pas dan segar u/ berbuka
Bisa kirim jabodetabek ~
Thaiteajelly#greenteajelly#taro#matcha#greentea#thaitea#capucinojelly#taiwanteamurah#kulinerbekasi#makananbekasi#bekasifood#bekasifoodcity#makananberbuka#minumandingin#hazelnut#tea#greentea#greenteathaiteamurah#greenteabekasi#thaiteajelly#kulinerbekasimurah#bekasifood

Green tea jelly 350ml 12k
Thai tea jelly 350ml 12k
Capucinno jelly 350ml 12k
Hazelnut jelly 350ml 12k
Milk tea jelly 350ml 12k
Pas dan segar u/ berbuka
Bisa kirim jabodetabek ~
Thaiteajelly#greenteajelly#taro#matcha#greentea#thaitea#capucinojelly#taiwanteamurah#kulinerbekasi#makananbekasi#bekasifood#bekasifoodcity#makananberbuka#minumandingin#hazelnut#tea#greentea#greenteathaiteamurah#greenteabekasi#thaiteajelly#kulinerbekasimurah#bekasifood

Green tea jelly 350ml 12k
Thai tea jelly 350ml 12k
Capucinno jelly 350ml 12k
Hazelnut jelly 350ml 12k
Milk tea jelly 350ml 12k
Pas dan segar u/ berbuka
Bisa kirim jabodetabek ~
Thaiteajelly#greenteajelly#taro#matcha#greentea#thaitea#capucinojelly#taiwanteamurah#kulinerbekasi#makananbekasi#bekasifood#bekasifoodcity#makananberbuka#minumandingin#hazelnut#tea#greentea#greenteathaiteamurah#greenteabekasi#thaiteajelly#kulinerbekasimurah#bekasifood#matcha

Most Popular Instagram Hashtags