[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kulinerbekasimurah

142 posts

TOP POSTS

. . .
Menu satu ini emang lagi hits banget nih guyss👌
Ini dia menu Ayam Geprek yang bikin nagih bangetttt, dengan sambal yang meledak dimulut🌶🔥 Bagi kalian pecinta makanan pedas menu satu ini cocok banget nih buat kalian coba😍😘
Ditambah dengan dessert pudding yang bisa kalian pesan untuk acara bday, arisan, dll loh😉
.
.
.
.
#dapurogong #cafebekasi #cafebekasibarat #cafebekasimurah #cafebekasiharuscoba #kulinerbekasi #kulineranbekasi #kulinerbekasimurah #cafebekasiharuscoba #kulinerbekasiwajibdicoba

Haii guys,
Tunjukan partisipasimu dalam pilkada

Show your finger and get 20% discount in lings kitchen (food only)
Just valid for today!
We open until 11pm

See you there😁

#lingskitchen #promosipilkada #kulinerbekasi #kulinerbekasimurah #kulinerbekasimurah #kulinerbekasitimur #wisatakuliner

Something special From Agus Salim, kalian bisa coba cemilan cemilan disini sambil nunggu antrian Haircut, Jangan khawatir harga nya terjangkau semua 👊👊, yuk mampir melipir 😁 @Regrann_App from @lingkitchen_bekasii - Best seller, lings dimsum❤

Yang paling laris di @lingkitchen_bekasii dan perpanduan thai tea dari @kedaiciko2326 pas banged dimakan abis hujan kaya gini, yummyy😁😋 #lingskitchen #jajananbekasi
#wisatakulinerbekasi
#kulinerbekasi #jajananbekasimurah #kulinerbekasienak #kulinerbekasimurah #kulinerbekasitimur #instafoodbekasi #instafood #hotdogsteam #hotdogsteambekasi #rainbowhotdog #dimsum #lingsdimsum - #regrann

Halo grand opening bubble Milk tea , Crispy Chicken di jalan Jend. Ahmad Yani Wisata Kuliner Apartemen Center Point Sebelah panggung , nama tempat nya One Tea cabang dari Jakarta , Bengkulu , Tangerang , Purwokerto , Papua , Balikpapan , Cianjur . Cobain ya.. Harga nya mulai dari 15rb aja loh .. Tempat bisa nongkrong sm temen2 dn santai2 adem bgt , parkir mobil motor luas. Kalau bawa 5 orang dpt gratis crispy chicken nya loh.. Utk delivery bisa hub nomor 0817213089 
www.oneteabubble.com

#kulinerbekasi #kulinerbekasiwajibcoba #kulinerbekasibarat #kulinerbekasienak #kulinerbekasikota #kulinerbekasimurah #kulinerbekasijakartadansekitarnya #kulinerbekasiwajib #bekasi #one.teabubble #bubbletea #bubble #boba #crispychicken #bubbledrinks #milktea

Hallo Ayam Kebakar Loverssss

Seperti biasa, Ayam Kebakar buka dikedai X-Music Station jl. Agus Salim no 151 Bekasi Timur (dekat SMP 18 Bekasi)

Kali ini saya mau kasih tau step by step order Ayam Kebakar via Go-Jek, ditonton yaaa :) #jauhmendekat #dekatmerapat #ayamkebakar #kulinerbekasi #kulinerbekasimurah #tempatnongkrog #ayambakarbekasi #viagojek #orderviagojek #gojekindonesia

Ayam penyet presto bang ndut.
sambel gila juara pedesnya! 😉
wilayah pondok gede dan sekitarnya minimal order 5 free ongkir guys! 😚

yg ingin order utk kantornya atau utk acara2 lain bisa hubungi kami. BUDGET bisa disesuaikan

TERIMA PESANAN WA. 0878-1333-1777

Tanya alamat? Langsung wa aja 😉

#ayampenyet #penyetbekasi #kulinerbekasi #kulinerbekasimurah #ayampenyetbekasi #ayampenyetbekasimurah #kateringmurah #makanmurah #jamcasiomurah #jamcasiooriginal #jamgshock #jamgshockmurah #instawatch #casiowatch #casiowatches #casiovintage #casiojadul #pornwatch #vintagewatch #jamvintage #jamjadul #watchaddict #watchcollector #wristporn #makananenakbekasi #watchesofinstagram #makanenak #like4like #like4follow

MOST RECENT

Mari mampir om tante, kakak2..ada teh talua (teh telur), minuman khas Sumatera Barat, yang cita rasanya ga diragukan lagi buat stamina om tante yang mau touring, begadang malam bersama sahabat#minumanrider#kulinerbekasimurah#tongkronganrider#tehtalua#tehtelur#minumankhaspadang#

Hmmm... ini juga ga kalah oke nya lhooo bikin nyesss ademm dihati#rotibakaricecream#cemilanmurahenak#tongkronganokebekasi#kulinerbekasimurah#portalcafe#cafemurahmeriah#

Tumpeng? Iya bener ini tumpeng. Yuuk di pesen tumpeng uniknyaa~~!!
.
More info contact in bio. Ditunggu pemesanannya! Cepat pesaan sebelum kelapaaraan!🏃🏃
.
#dapurkembar #homemade #makananrumah #homemademurah #makananmurah #cakes #kue #roti #bread #kuemurah #kulinermurah #rotimurah #kulinernurah #kuliner #kulinerbekasi #kulinerbekasimurah #kulinerindonesia #kulinerindonesiamurah #foodie #healthyfood #healthybreakfast #food #foodlover #instafood

Kumpul-Kumpul Minggu Siang @dapurogong 😁
Jangan lupa ditunggu ya H-2 nih pembukaan "MENU PRASMANAN" Discount 20% loh‼️
Jangan lupa mampirrrrrr😉😘
.
📍@dapurogong, Perumahan Taman Narogong Indah. Jalan narogong indah raya blok c 8 no 1 (Antara jembatan 3&4 Narogong)
📶WIFI : YES ✔️
🎤LIVE MUSIC: Setiap Hari Sabtu. .
.
#dapurogong #cafebekasi #narogong #kulinerbekasiwajibcoba #kulinerbekasi #kulinerbekasimurah

Pastel tutup✨

Contact us for more info🙏
📞 Phone & WhatsApp: +62 877-8777-7980
📱 BBM: 2B430C71
.
👉 MADE BY ORDER 👈
.
.
.
.
#pasteltutup #jualpasteltutup #pasteltutupenak #dapurprima #jualpasteltutupbekasi #pasteltutupbekasi #kulinerbekasi #kulinerbekasienak #kulinerbekasimurah #infokuliner #infobekasi #makananbekasi #okfood #bekasifoodcity #bekasifood

Most Popular Instagram Hashtags