#kulinerbdg

MOST RECENT

#ProdukPilihan
.
MASARATI merupakan penyedap rasa jamur ( Mushroom Seasoning ) yang diproduksi sebagai jawaban atas kebutuhan masyarakat akan kaldu alami sebagai alternatif pengganti Monosodium Glutamat ( MSG ) atau Vetsin untuk mendapatkan masakan yang sehat dan lezat.
Sudah ada PIRT dan Halal MUI
Info harga dan keagenan cek disini aja ya.. https://bit.ly/2lw51l8
.
#eatoutbdg #game_food #foodgallerybdg #foodstagram #healthyfood #kulinerbandung #kulinercimahi #explorebandung #bandungbanget #kulinerbdg #unik #reselerbdg #peluangusaha #reselerwelcome #jakartashop #kulinerpuncakbogor #asliindonesia #samarati #kaldunonmsg #kulinercimahi #kulinerjakarta

Ada apa aja sih isi dari NASI BALAP PUYUNG khas lombok-NTB? Nah salah satunya ini, ayam suwir bumbu pedas, dijamin ketagihan!! #nasibalappuyung #dapoer89 #puyuhnyaspesial #puyuhungkep #nasipedas #infobandungraya #infobdg #kulinerbdg #kulinerpedesbandung #kulinerpedes #readygojek

Tiba-tiba keingetan Banana Nugget nya @maenbola yang bener-bener pisang dibuat adonan nugget. Endol ternyata ya. Dengan celupan coklat dan berbagai topping bikin pengen lagi dan lagi. Wajibun diicip :)
.
•Lokasi: @maenbola, Ruko Paskal Hypersquare C29, Jalan Pasir Kaliki Bandung
•Jam buka: 11:00 - 21:00 (Setiap hari)
•Harga:
Rp. 15.000
•Rasa: 9.5/10

#hayurangjajan #hujpaskal #hujpasirkaliki #maenbola #maenbolacafe #maenbolapaskal #maenbolaeatery #banana #nugget #banananugget #sweetnugget #sweetbanananugget

Bismillaah ceria bersama buat kita bahagia...trima kasih katsulovers...nantikan toping baru yg lbh joss......moga sehat selalu

Rasa syukur yg besar mempengaruhi rezeki yg besar pula.... #katsurupanpizza #giantpizza #pizzabesar #kulinercimahi #sukuran #eatpizza #bigpizza
#katsu #pizzaraksasa #pizzagiant #giantpizza #gift #birthdaygift #jajanpakereceh #jajanmurah #makananunik #makananenak #instafood #infobdg #eatoutbdg #kulinercimahi #kulinerbdg #kuliner#foodporn#chickensteak #crispychicken #katsurupan#kulinerbandungbarat

Repost @bandung_eatery ・・・
Buy 1 GET 1 COFFEE di @district_29 bandung, ayo buruan coba sebelum promonya habis... Di @district_29 kamu bisa dapetin kopi mulai harga idr 15.000 aja loh... Selain kopi, kamu juga bisa cobain ice taro dan ice chocolatenya yang seger banget..
-
Juaranya melted cheese ini, punya mac and cheese yang super yummy menurut mimin karena taburan kejunya yang sangat melimpah dan creamy gurih dipadukan dengan smoke beef..
-
@district_29 ini terkenal dengan tempatnya yang instagamble banget ya.. So siapin kamera untuk foto-foto sambil kamu menikmati makannya..
-
@district_29
📍Jl. dipatiukur 40 (3rd & 4th floor)
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________

#bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandunginstagramable #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg
#instagrammable #lagiviral #jajananbandung

#Repost @kulinerbandung (@get_repost)
・・・
Kemarin mimin nyobain Japanese Cheesecake dari @chizutime, mimin langsung suka dan jatuh cinta deh!
.
Japanese cheesecake-nya Enaaak dan lembut banget! Fluffy, creamy, cheesenya berasa banget, pokoknya semua karateristik cheesecake yang enak ada disini
.
Selain rasa, toppingnya juga banyak macemnya, ada Greentea, Keju, Chocolate, dll. Dalam satu loyang ada dua varian rasa cheesecake yaitu Chocolate dan Original
.
Japanese Cheesecake ini cocok juga disajikan untuk Lebaran nanti. Selain enak harganya juga terjangkau bangeeet loh!
-----------
CHIZUTIME Japanese Cheesecake
Whatsapp: 085720008193
IG: @chizutime
(Hanya melayani online order saja)
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies#japanesecheesecake #cheesecake #kulbanxchizutime

Udah dandan rapi dan wangi tapi nggak ada yang ngajak jalan? Wah, mending mampir ke Mie Merapi aja siapa tau nemu jodoh. 😁
.
.
Yuk, buat yang mau ngemie kuah rempah dan menu juara lainnya, langsung merapat ke cabang Mie Merapi terdekat, ya! Cobain semua menunya. Mbah dan Pasukan Khusus Mie Merapi siap melayani kalian semua. 😊
.
.
📍 Jalan Pahlawan no. 24,Bandung / 022 - 2045 3485.
📍 Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606.
📍 Foodcourt BIP, Bandung / 0812 2078 4945.
📍 Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
📍 Jalan Lurah no. 26, Cimahi / 022 20666121.
📍 Jalan Soekarno Hatta no. 590, Ruko MIM Blok F-2 Bandung.
📍 Jalan Progo no. 35, Bandung.
📍 Straits Kitchen TSM, Bandung.
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi disini ya, yuk di-follow. 😘
.
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: fb.me/MieMerapiOfficial
Line@: @miemerapi
Website: www.miemerapi.com
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. 👍
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MieMerapi #MieKuahRempah #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandungJuara #Mie #MieJuaraSedunia #MieJuaraSelautan #WisataKulinerBandung #BandungBanget #ExploreBandung #InfoBdg #InfoBandung

NOBAR BERHADIAH... Beli YUZU nya... menangkan hadiahnya.. Setiap pembelian YUZU di IN&OUT anda akan mendapatkan kupon undian BERHADIAH... kupon akan di undi pada perhelatan FINAL WORLD CUP 2018.
Kuy ah... siapa tau anda yang beruntung.... RESRVASI PLEASE CALL :
022.7303015
IN&OUT Urban Eatery 🏣Jl.Wayang 2 Burangrang Bandung
More info : ☎ 022.7303015 "Please Join Us For Good Times ✔Good Foods ✔ n Drinks✔" Fasilitas :
•free wifi
•ruangan ac 2 room

#caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #kuliner #bandungfoodsociety #cafebandung #restobandung #makanpakereceh #makanan #duniakulinerbdg #dkb
#nobar #nontonbareng #worldcup2018 #pialadunia2018

NOBAR BERHADIAH... Beli YUZU nya... menangkan hadiahnya.. Setiap pembelian YUZU di IN&OUT anda akan mendapatkan kupon undian BERHADIAH... kupon akan di undi pada perhelatan FINAL WORLD CUP 2018.
Kuy ah... siapa tau anda yang beruntung.... RESRVASI PLEASE CALL :
022.7303015
IN&OUT Urban Eatery 🏣Jl.Wayang 2 Burangrang Bandung
More info : ☎ 022.7303015 "Please Join Us For Good Times ✔Good Foods ✔ n Drinks✔" Fasilitas :
•free wifi
•ruangan ac 2 room

#caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #kuliner #bandungfoodsociety #cafebandung #restobandung #makanpakereceh #makanan #duniakulinerbdg #dkb
#nobar #nontonbareng #worldcup2018 #pialadunia2018

NOBAR BERHADIAH... Beli YUZU nya... menangkan hadiahnya.. Setiap pembelian YUZU di IN&OUT anda akan mendapatkan kupon undian BERHADIAH... kupon akan di undi pada perhelatan FINAL WORLD CUP 2018.
Kuy ah... siapa tau anda yang beruntung.... RESRVASI PLEASE CALL :
022.7303015
IN&OUT Urban Eatery 🏣Jl.Wayang 2 Burangrang Bandung
More info : ☎ 022.7303015 "Please Join Us For Good Times ✔Good Foods ✔ n Drinks✔" Fasilitas :
•free wifi
•ruangan ac 2 room

#caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #kuliner #bandungfoodsociety #cafebandung #restobandung #makanpakereceh #makanan #duniakulinerbdg #dkb
#nobar #nontonbareng #worldcup2018 #pialadunia2018

KONGKOW WEEKEND SAMBIL MAKAN LEZAT MENDUNIA? CUMA #NYIMPLISIO DI #RumahLezatSimplisio AJA! 😁 Sambil jalan2 sambil makan2, NYIMPLISIO JUARANYAAA DONGG.. Ga ada bosennya kuliner #KelilingDuniaLewatRasa di #RumahLezatSimplisio nih
.
Big thanks buat kak Valen dan para sahabat nih
🌎🌍🌍🌏🌎🌍🌎🌍🌍🌎🌍
Regrann from @valenkuuga - Kongkow with friends @liliana_sutedja @syasyaarc @resepmamak_bandung @mariastorus7
🌏🌎🌍🌏🌎🌍🌏🌎🌍🌏🌎
Makasih banyak ya Kaks.. selalu ditunggu disini lagi dan lagi yaaa 😊🤗
.
Masih siap menyambut kamu dan rombongan yg mau Nyimplisio nih baik yg rame2an makan disini maupun yg nge-gofood atau nge-grabfood. Pastiin jg jangan ketinggalan yaa.. makan enak weekend yaaa SIMPLISIO! 😆
.
Hari ini siap diserbu sampe malem nantiii yaaa
.
GOFOOD/GRABFOOD, search : Rumah Lezat Simplisio
- minsio -

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Salah satu kodrat ISTRI yang di inginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari 🅡🅐🅗🅘🅜🅝🅨🅐 sendiri, apapun penghambat kehamilanya akan tertuntaskan seperti: ‌🇰‌🇮‌🇸‌🇹‌🇦🔼 ‌🇲‌🇮‌🇴‌🇲🔼 ‌🇵‌🇨‌🇴‌🇸🔼 ‌🇹‌🇴‌🇷‌🇨‌🇭🔼 ‌🇻‌🇦‌🇷‌🇮‌🇰‌🇴‌🇰‌🇪‌🇱🔼 ‌🇩‌🇮‌🇦‌🇧‌🇪‌🇹🔼 ‌🇰‌🇦‌🇳‌🇰‌🇪‌🇷🔼 ‌🇲‌🇦‌🇸‌🇦‌🇱‌🇦‌🇭 ‌🇸‌🇵‌🇪‌🇷‌🇲‌🇦 ‌🇩‌🇱‌🇱, cek ⓘⓖ kami atau konsultasi langsung gratis
BBM: DA841482
WA: 082146450237

#sensitif #bumilnarsis #manisan #manisankedondong #palembang #fromthismoment #pregnancytest #bayi #asi #ibu #kesehatan #family #keluarga #newbornbaby #manisanpelem #musimhujan #seger #menyusui #bajuhamil #bajumenyusui #mamahamilbutik #dresshamil #ayah #bajuhamilbatik #batikhamil #bhmenyusui #bayisehat #mamahamil #karma #bellezkincare

Malam minggu dengan si dia, kamu yang makan, dia yang bayar. Btw kalo nongkrong, didieu 👌🙏
.
.
.
.
.
.
#kopianjis #anjiskeun #selaluadatemanuntuksecangkirkopi

Posted by @kopianjis
Cekidot @kopianjis

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara
#kuliner #coffeetime #likes #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #coffee #coffeeshop #coffeeaddict #coffeelovers #tempatmakan #kopibandung #kopi

________________________________________

SEBLAK SOACI AJIB !!!
.
Isinya terdiri dari :
√ Baso aci isi ayam
√ Cuanki lidah
√ Cuanki tahu
√ Siomay kering
√ Kerupuk khas seblak
√ Bumbu khas seblak
√ Cabe kering
√ Bumbu pelengkap
.
ORDER :
WA 👉 083831790069
.
#boci #basoaci #bolotot #seblak #basobolotot #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinernusantara #kulinersby #kulinerbdg #kulinersolo #kulinersemarang #kulinersuroboyo #kulinersurabayamurah #kulinersehat #food #foodblogger #foodphotography #foods #seblakbasoaci #makananpedas #bolototsurabaya #seblaksoaci

Most Popular Instagram Hashtags