#kulinerbandung

1416902 posts

TOP POSTS

Baksonya kuahnya cabe + cabe rawit smw wkwk ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅCredit by @hendichrist AMAZING VIDEO
.
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜ .
.
LOCATION: Bakso Pak Hery, Tanjung Duren Utara 7 ( Dekat Pos Satpam ), Jakarta
.
#JKTFOODDESTINATION #meatballs #bakso #indovidgram #9gag #starvingtime #foodpornshare #kulinersurabaya #kuliner #kulinerbandung #kulinermedan #makananenak #jakarta #kulinerindonesia #foodstagram #surabaya #eeeeeats #foodporn #jktfoodbang #anakjajan #unik #eatandtreats #dagelan #foodgram #ginmaiyood #unique #ngakakkocak #dagelanvideo #kulinerjakarta #eatguide .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿผ

Crepes nya menggoda banget guys
.
Cr. @hafidsammar
#Wowkulinerbandung

Kalian tau crepes? Itu yg bentuknya kaya bunga dan wenak banget, namanya crepes kering๐Ÿ˜๐Ÿ˜ nahh kalo ini adalah crepes versi basah(kata abangnya). Topping yg sesuai rekues dibikin sejajar terus dilipet lipet dehh. Jadi!
.
.
Ini enak banget loh!!! Nanti versi crepes keringnya gue aplot lagi yg lebih super dobel enakkk๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
Kalian suka gaaa crepes basah?
.
.
๐Ÿ’ฐIDR 4.000
๐Ÿ–SD Cijagra 1 - Buah batu, Bandung
.
.
Follow juga @wowlaper
.
Pakai hashtag #WOWKULINER untuk share jajananmu
.
#Crepes #bandung #kulinerbandung

Haloooo makuku @bandungmakuta #initehblueberry paling cocok sebagai cemilan di saat kumpul bareng keluarga atau orang tersayang
.
Dan ada 6 varian yang bisa kamu coba, yaitu:
.
- Ekstra Cheese
- Cheese
- Blueberry
- Lemon
- Cokelat
- Caramel
.
Harga: 59 - 65rb ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
kade hilap dugikeun ka rerencangan sadayana meh tiasa nyobian langsung bandung makuta na ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐Ÿ’• Jl. Van De Venter No.2
๐Ÿ’• Follow IG/FB/LINE @bandungmakuta supados update terus info na
.
Photo by: Haiatin Khasanatin
.
#bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #laudyacynthiabella #kulinerbdg #kulinerbandung #bellaersbandung #oleholehnatehbella #bandungjuara #kulinerbandung #bandung #bandungmakutacake #zaskiasungkar #picoftheday

#Repost @maybelinn_ma (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
.
Selamat sore teman"..
Buat yang ngantuk, lemas, lesu, kurang semangat atau lagi ngidam๐Ÿ˜† mari ngemil enak dan sehat yuk.
Ada aneka buah segar, tinggal cocol bumbu rujak kacang mede @dyeenskitchen
Mantap, isinya jg banyak dan ada tambahan kacang mede lagi. Trus dapat bubuk cabe terpisah, jadi untuk kepedasannya bisa stel sendiri ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„
Oya bumbunya bs dikirim ke luar kota nih, packingnya rapi aman๐Ÿ‘ Yang mau cobain bumbu rujak mede ini, langsung aja kontek @dyeenskitchen
.
#rujak #bumburujak #kacangmede #sedap #kulinerdyeenskitchen #homemade #healthyfood #kulinernusantara #makanantradisional #kulinertangerang #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerindonesia #foodporn #foodlover #foodstagram #instagood #instafood #instalike #like4like #likeforlike #kulinermedan #likeforfollow #cintaindonesia

Kalo artis sakit bnyk org mendoakan di status, skrg giliran bayi ini mau dioperasi malam ini, Yg punya hati mohon aminkan semoga bayi ini cepat sembuh.. hati batu aja bisa abaikan!... Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita ya! #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #0 #foodphotography #promil_sehat_sukses #1 #wisata #2 #cafe #mie #3 #halal #jualan #4 #medan #5 #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood

Udah mampir ke @ludwickcafe, cafe dengan city view tapi harganya mahasiswa banget? :) suasana paginya enak, suasana malemnya juga oke
______________________________
Ludwick Cafe
(@Ludwickcafe)
______________________________
โ–ถ Jl. Budiluhur 1 no.11b, daerah Setiabudhi. (Masuk ke jalan kecil sebrang Daihatsu, sebelum Geger Kalong) Letaknya di rooftop kost berwarna biru.
โ–ถ Makanan: pasta, steak, nasi goreng, ada menu breakfast juga, dessert, dll.
โ–ถ Kisaran harga: 15rb-45ribuan
โ–ถ photo: Chicken Popeye (24rb), Spaghetti Alfredo (25ribu), makanan seperti nasgor dan pasta sekitar 18ribu-25ribuan.
___________________________
Tempat ini bisa jadi solusi banget buat kamu yg pengen ngafe dengan city view tapi budgetnya terbatas. Letaknya juga nggak jauh dari jalan Setiabudhi. #duniakulinerbdg #kulinerbandung

Kadang kadang hidup itu banyak yang tidak sejalan dengan apa yang di inginkan ya makuku.. Tapi tetaplah belajar bersyukur dengan apa yang didapat hari ini๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Selamat menjalankan aktifitas ya makuku.. Semoga selalu mendapatkan kebahagiaan untuk makuku semua alafyuuu.. ๐Ÿ’‹๐Ÿ’—๐Ÿ’“๐ŸŒบ๐ŸŒบ
*ngomongapasihmimin ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
๐ŸŒทJangan lupa Follow IG/FB/Line@ : @bandungmakuta
๐ŸŒทOutlet @bandungmakuta
Jalan Van de venter no.2
๐ŸŒทBuka jam 08.00 ~ 22.00WIB

#bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehkhasbandung #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung #infobandung #bandunghits #bellaersbandung #makutaprincess #cintabandung #kompakersbandung #bandungfoodies #oleholehkekinian #bandungbanget

[DISKON 50% RAMADHAN BUFFET] berbuka puasa di 3 venue dining di @fourpointsbandung. Ada diskon 50% juga utk yg punya kartu kredit BCA & Mandiri๐Ÿ˜Š

Ada macem2 nih mulai dr ice cream corner, dessert, pasta, dll. Foodjunkies bisa pilih venue :
โžก๏ธ #SaffronRestaurant gaya Eropa klasik dgn live kitchennya.
โžก๏ธ #EdelweissSkyLounge di lantai tertinggi Dago dengan pemandangan Bandung. Free mocktails for everyone!
โžก๏ธ #SpecialFriday BBQ Night di Citrus Pool Bar. BBQan di tepi kolam renang dgn live music!

Harga start from IDR 188.000++.
Foojunkies jg bisa dapetin #LuckyDraw free stay & voucher makan di Four Points by Sheraton Bandung.
------------------------------
๐ŸขHotel Four Points Bandung
๐Ÿ“Ir. H. Juanda 46 Dago
๐Ÿ“ž022-87330330
๐Ÿ“ฒIG: @fourpointsbandung
#caferestobdg #caferestodiary #allyoucaneat

MOST RECENT

[OPEN PO] Bandung area only

PARCEL IV (4 toples kaca kecil, ada tulisan "Selamat Idul Fitri") : 250.000

Jenis cookies :
Kaastengel
Sagu Keju
Nastar
Lidah Kucing Keju
For any further information, do not hesitate to WA us at 08170220085, or DM us on Instagram.

#myascookies #kuekering #kaastengel #sagukeju #lidahkucingkeju #lidahkucing #nastar #semprithunkue #sempritcoklat #sugarcookies #kulinerbandung #kulinerjakarta #singapore #cookies #yummycookies #yummyfood #parcel #lebaran #parcellebaran #madebyorder #parcelbandung

Ayo siapa lagi yang mau liburan di Bandung, jangan lupa order rental motor di kami ya.
Dijamin termurah, kalau tidak percaya buktikan saja.
Mba Heni & teman dari Jkt ini sudah merasakan tarif murah kami lho.. #rentalmotorbandungkota #rentalmotormurah #rentalmotorbandung #sewamotorbandung #kulinerbandung #explorebandung #transstudio #pvj #bip #punclut #lembang #thelogde #maribaya #lawangwangi #theranch #dusunbambu #floatingmarket #kampunggajah #ciwidey #rancaupas

PENAMPAKAN SAMBAL GURIH
ย 300gr
INGAT JAJAN INGAT SEDEKAH
VARIAN RASA :
GURIH
SAMBAL GURIH
PEDAS AJA
NYIRINGIS
KEJU
SAMBAL KEJU
DARK COKLAT
VANILLA
SILVERQUEEN CHUNKYBAR
GREENTEA
Welcome Reseller ๐Ÿ’•
Pengiriman H+1
Line : puputdeaoktasari
WA/Sms:085224754914
Bbm : 5F8B0EFB
#welcomereseller #coklat #cemilanenak #kuningan #cirebon #cirebonjeh #cirebonbribin #cirebonwaterlandadeirmasuryani #visitcirebon #bandung #bandungfoodies #makaroni #makaronienak #makaronimurah #indonesia #cemilankuningan #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerjakarta #hobimakan #doyanmakan #ngemil #macaronahnyiringis #like4like #coklatenak #vanilla #cemilanunik #kuninganrepost #testimonimacaronah #cirebonbribin

Ayooooo!!!! Jangan sampe kehabisan tempat di kupu bistro bandung buat buka bersama bareng temen temen atau keluarga kalian, cepetan booking sebelum kehabisan tempat, info selanjutnya bisa hubungi yang ada di bio ya guys๐Ÿ™‹
.
.
#KupuBistro #KulinerBandung #BandungJuara #Kuliner #Foodie #MakanPakeReceh #WeddingBandung #Wedding #CafeBandung #Cafe #BandungFoodies #MakanMurah #WeddingPackage #WeddingMurah #SewaTempatWedding #cafebukber #cafebukberbdg

@Regrann from @infobandungkuliner - Hayu atuh makan kerang biar gak kerang kerung kalo dicuekin #ehh
Kerang enak nya Dr @kerangajaib_bdg

Lokasi di @anonymousfoodstation
Jalan Lombok No 47 Bandung

Tong Hilap Polow oge @infobandungkuliner biar ada batur Gendutnya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.

Post by @miabeutik
Cekidot @miabeutik

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #infobdg #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #bandungbanget #tempatmakan #sunda #infokulinerbandung #explorebandung #persib #infobdgcom #infobandung

________________________________________ - #regrann

PENAMPAKAN SAMBAL GURIH
ย 300gr
INGAT JAJAN INGAT SEDEKAH
VARIAN RASA :
GURIH
SAMBAL GURIH
PEDAS AJA
NYIRINGIS
KEJU
SAMBAL KEJU
DARK COKLAT
VANILLA
SILVERQUEEN CHUNKYBAR
GREENTEA
Welcome Reseller ๐Ÿ’•
Pengiriman H+1
Line : puputdeaoktasari
WA/Sms:085224754914
Bbm : 5F8B0EFB
#welcomereseller #coklat #cemilanenak #kuningan #cirebon #cirebonjeh #cirebonbribin #cirebonwaterlandadeirmasuryani #visitcirebon #bandung #bandungfoodies #makaroni #makaronienak #makaronimurah #indonesia #cemilankuningan #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerjakarta #hobimakan #doyanmakan #ngemil #macaronahnyiringis #like4like #coklatenak #vanilla #cemilanunik #kuninganrepost #testimonimacaronah #cirebonbribin

..STIKER ALAMAT PENERIMA... Yang terbaruuu dari ARJO Kuliner,
Dan dan daaaaan.....
Sekarang pun. Kami mempunyai rasa selain Pedas Jeletot dan Gurih Daun Jeruk....tersedia juga rasa:
Original
Keju Manis
Jagung Bakar
Cabe Hijo
Pedas Manis
Dan.....dan......daann jreng.. Kalo ada rasa Mint dan Daun Saledri๐Ÿ€ ada yang minat ga yaa????
#basrengbandung
#basrengpedas
#basrengrempah
#basrengmurah
#basrengenakmurah
#basrengenak
#basogoreng
#kulinerbandung
#kulinerbdg
#kulinersbybarat
#kulinersemarangrecommended
#oleole
#kuelebaransurabaya
#makananlebaran
#kulinernusantara
#kulinerindonesia
#jajanmurah
#instagfood
#xiomiphotographyindonesia
#camilanenak
#kulinersumatera
#kulinerpapua
#kulinerkalimantan
#kulinersulawesi

Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ

Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh

Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati

Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya agen resmi 100% original barang stok baru
Jimmy hendrawan
Line: hendrawan1092
Wa: 081222939114
Pin: 5b8ffd0e
Happy Shopping ๐Ÿ˜Š

#pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsing #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #bajukeren #celanabigsize #makanenak #makansiang

Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ

Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh

Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati

Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya agen resmi 100% original barang stok baru
Jimmy hendrawan
Line: hendrawan1092
Wa: 081222939114
Pin: 5b8ffd0e
Happy Shopping ๐Ÿ˜Š

#pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsing #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #bajukeren #celanabigsize #makanenak #makansiang

Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ

Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh

Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati

Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya agen resmi 100% original barang stok baru
Jimmy hendrawan
Line: hendrawan1092
Wa: 081222939114
Pin: 5b8ffd0e
Happy Shopping ๐Ÿ˜Š

#pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsing #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #bajukeren #celanabigsize #makanenak #makansiang

Pengen cepet โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ โ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ ๐Ÿšผ๐Ÿšผ๐Ÿšผtp banyak penghambatnya, yuk buruan cari tau โ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ udah banyak loh ygโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ pin. (55A9B071)๐Ÿ™Œ๐Ÿ™‹atau cek ig kami
Wa (085730838096) Sudah lama menikah tapi belum dikaruniai momongan yuk temukan solusi nya disini
Pin 55A9B071
Wa 085730838096
Line: usaha_promil
#martabak #martabakmini #martabakbandung #martabakmanis #oleholehsemarang #ikan #ikanbakar #lapar #yummy #kulinersemarang #kakilimasemarang #semarang #kulinermalang #kulinersangatta #kuliner #kulinersamarinda #enak #kulineraceh #doyanmakan #makanenak #gagaldiet #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya

๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ Berasa gedean ? Berasa kancing teriak-teriak?
Perut makin tembem ? Celana baju makin sempit ?
Mau diet tapi gak mau ribet ?

It's WMP timeeee ๐Ÿ˜
Cocok banget buat kamu yang mau menurunkan berat badan taaaanpa ribet.. tanpa efek samping dan tanpa ketergantungan dan harganya gak nguras dompet !!! ๐Ÿ˜
Diet simple bisa nurunin berat badan kamu 2-5kg/mgg

Order WMP yuuk ๐Ÿ˜

Order #WMP Asli? Yukk chat me
โฌ‡
Info bisnis/order produk๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ’Kartika Dist Verified
๐Ÿ“ฑBBM: D75115a6
โ˜ŽWA: 085720187108
๐Ÿ†˜Ig:cantik_mulus_bohay
http://klikhwi.com// #workout #workoutmotivation #pertemanansehat #diet #olahraga #wmp #wmpmurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #diet #langsing #makananenak #makanankorea #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #penglangsing #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok

โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ itu bukan ditunggu tpi dijemput.Tuhan melihat usaha dri kita utk meraih โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ tersbut. yuk konsultasi kan kepada kami, CEK Ig kami langsung invite pin BBM nya ( 55A9B071 ) konsul gratis bund.
Wa (085730838096)
Sudah lama menikah tapi belum dikaruniai momongan yuk temukan solusi nya disini
Pin 55A9B071
Wa 085730838096
Line: usaha_promil
#martabak #martabakmini #martabakbandung #martabakmanis #oleholehsemarang #ikan #ikanbakar #lapar #yummy #kulinersemarang #kakilimasemarang #semarang #kulinermalang #kulinersangatta #kuliner #kulinersamarinda #enak #kulineraceh #doyanmakan #makanenak #gagaldiet #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya

Setiap orang harus berubah...sepanjang waktu sekian waktu dan setiap saat

Ya berubah menjadi lebih baik

Sama juga ini dengan Basreng Arjo Kuliner yang untuk sekian kali bentuk stikernya berubah....dan rasanya skrg bertambah...
Yaa berubah semakin baik semakin maju, dari awalnya pengirisan manual (ngebayang ga dalam sehari min 30Kg dipotong manual....lelaaahh ceu haha) dan sekarang sudah menggunakan mesin pengiris... Sekarang pun. Kami mempunyai rasa selain Pedas Jeletot dan Gurih Daun Jeruk....tersedia juga rasa:
Original
Keju Manis
Jagung Bakar
Cabe Hijo
Pedas Manis
Dan.....dan......daann jreng.. Kalo ada rasa Mint dan Daun Saledri๐Ÿ€ ada yang minat ga yaa????
#basrengbandung
#basrengpedas
#basrengrempah
#basrengmurah
#basrengenakmurah
#basrengenak
#basogoreng
#kulinerbandung
#kulinerbdg
#kulinersbybarat
#kulinersemarangrecommended
#oleole
#kuelebaransurabaya
#makananlebaran
#kulinernusantara
#kulinerindonesia
#jajanmurah
#instagfood
#xiomiphotographyindonesia
#camilanenak
#kulinerkalimantan
#kulinerpapua
#kulinersumatera

Asal usul penggunaan warna loreng yang dipakai dalam militer diawali oleh unit pasukan pertama yang mengadopsi warna-warna loreng adalah resimen senapan ke-95 dan resimen senapan ke-60.ย 
Sedangkan alasan kenapa baju seragam militer Indonesia bermotif loreng hijau hitam bukan abu-abu atau cokelat seperti seragam militer negara lain. Karena pola tersebut sangat sesuai digunakan untuk berkamuflase (menyamarkan diri) dari musuh. Apalagi daerah di Indonesia yang cenderung hijau sehingga membuat pasukan militer mudah menyatu dengan medan yang dia tempati.
.
.
.
.
.@sugartribe
#festivecakes #cake #cakebandung #cakeultah #bolubandung #boluulangtahun #ulangtahun #happybirthday #chocolatedecoration #chocolate #camo #loreng #tentara #tni #kulinerbandung #infokuliner #infobdg #jajanan #jajananbandung #deasert #infobdg

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags