#kulinerbandung

1586558 posts

TOP POSTS

Seblak Seblak Seblakk ๐Ÿ”ฅ๐ŸŒถ Credit by @supersillychef AMAZING VIDEO ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป
.
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜œ .
.
LOCATION: Seblak Jeletet Murni, Jln Pluit Karang Manis Blok D7B no 78, Muara Karang, Jakarta
.
#JKTFOODDESTINATION #seblak #bandung #streetfood #indovidgram #9gag #starvingtime #foodpornshare #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerbandung #unik #meatballs #jakarta #kulinerindonesia #foodstagram #homemade #minion #foodporn #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #dagelan #foodgram #ginmaiyood #unique #ngakakkocak #dagelanvideo #kulinerjakarta #eatguide .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿผ

Semangkok bakso di campur babat dari Mie Linggarjati enak banget buat malam indah di kota Bandung ๐Ÿ˜. Untuk mie nya belakangan aja di santap nya ๐Ÿ˜.
#rusuhstagram.
...
๐Ÿ“Œ Mie Linggarjati.
๐Ÿ  Jl. Balonggede, Bandung.
๐Ÿ“† Setiap hari.
โฐ 09.00 sd 19.00 wib.
โœ” Halal.
...
#bakso #pentol #baksourat #baksopolos #baksohalus #baksorawit #baksodower #babat #bakmie #yamien #kulinerbandung #bandung #baksorawit #baksodower #f52grams #eeeeeats #food #instafood #feedfeed #foodstagram #foodporn #miss_eats #anakjajan #eatandtreats #jktfoodbang #voilajogja #jogjataste

Apa nama jajanan ini hayoooo?

Cr. @kayanyaenak
#Wowkulinerbandung

Pagi kakak2, btw ada yg tau nama jajanan sd diatas gaaa? Kemarin kita beli pas lagi maen2 ke pasar Cicalengka, harganya 5000 dan dapetnya lumayan gede sampe mau patah tuh lidi wk ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚ yg tau komen dibawah yakk๐Ÿ˜†ย #kayanyaenak#kayaknyaenak
.
๐Ÿก ???????
๐Ÿ“ Pasar Cicalengka Bandung Jawa Barat
.
.
Follow juga @wowlaper
.
Pakai hashtag #WOWKULINER untuk share jajananmu
.
#bandung #kulinerbandung

Ada jagoan nya @raffinagita1717 juga yang ikut melayani wargi sadayana, tapi Rafathar kayanya lebih doyan ngabisin @bandungkanaya nya dari pada di jualin niih ๐Ÿ˜†๐Ÿ’™๐Ÿ’› www.BandungKanaya.com
==================
Bandung Kanaya sedia dalam 5 Variant rasa
* Original Choco
* Dark Orange
* Matcha Choco
* White Choco
* Milky Peanut

#BandungKanaya lebih baik dan lezat di simpan dalam udara sejuk
Atau sangat di sarankan langsung masuk ke kulkas chiller agar bisa bertahan 4-5hari.
Jika terkena suhu udara panas dan
Pengap akan mempercepat proses kadaluarsa.

Yukk wargi sadayana ulah hilap Upload Lumerna #BandungKanaya nganggรฉ hastag #BandungKanaya sareng #LumerPisanEuy ====================
๐Ÿ’ฐAll Variant 50k include Sauce Jar
๐Ÿ•— Jam buka 07.00 sampai 22.00
๐Ÿ“Jalan Cihampelas No.316
๐Ÿ“Jalan Ir. H Djuanda (Dago No.19) Gedung Dekranasda Jabar

#BandungKanaya #Bandung #kulinerbandung #bandungoleholeh #oleholehbandung #kuehits #kuekekinian
#kulinerindonesia #BandungJuara #Bandungfoodies #Jabar #Mamahamy #syahnaz #Nisya #LumerPisaneuy
#RumahOleholehMamahAmy
๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ
#foodmatters #foodpics #foodstagram #foodphotography #foodoftheday #Instafood

"ssst.. But first let me eat @bandungmakuta chocolate ๐Ÿ˜‹, don't worry !! chocolate won't hurt ๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ˜๐Ÿ˜"
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung #kamisenglish

Kamu yang di Bandung pernah tahu bakso BTN ga? Aku dapat info dari mas @gilanggiri46 yang kapan hari #jajanbakso di Bakso BTN. Bakso BTN itu Bakso Tobat Nasional ๐Ÿ˜€. Namanya unik ya, karena makan satu bakso Istighfar ukuran superrr gede ini dalam waktu 30 menit, kamu bisa dapat 2Juta!
.
.
Bakso Tobat Nasional
Lokasi: Puncrut, Cimbuleuit, Bandung. Detail lokasi bisa tanya @gilanggiri46 yg baru jajan bakso di sana. Daan katanya baksonya enaaak dan mantaap gedenya. .
.
Kalo kamu, lagi mau jajan bakso apa?
.
.
.
#jajanbakso #jajanbaksobandung #baso #baksohalal #baksoBTN #baksotobatnasional #kulinerbandung #explorebandung #baksobandung #meatballs #doyanbakso #baksolover #baksoaddict

MOST RECENT

- Calseabone terbuat dari algae merah (Lithothamnion algae) di dasar laut atlantik utara yg bebas polusi dan kaya mineral, memiliki bioaktif kalsium dan magnesium (+72 trace mineral) yg mudah diserap tulang.ย 
Fungsi:
โœ… Membantu mengoptimalkan pertumbuhan tinggi badan melalui pertumbuhan tulang
โœ… Membantu menjaga kepadatan tulang dengan menurunkan kehilangan mineral tulang & gigi
โœ… Membantu mengurangi risiko osteoporosis dan pengapuran pada usia dewasa dan usia lanjut Untuk tumbuh 2-7 cm
.ย 
Buat tinggi badan jangan nego sis, hidup cuma skali, produk hwi sudah trpercaya dan trkenal karena hasilnya ๐Ÿ˜Š
.
Info bisnis & produk :
.
LINA_HWI
WhatsApp 0895351852696 .
#makanan#dietย #kulinerย #beratbadanย #kopihijau#makananenakย #obatlangsingย #kulinersurabaya#pelangsingย #pelangsingbadan#kulinerbandung#jerawatย #wmpmurahย #frutablendย #pelangsingmurah#pelangsingtubuhย #kulinerjakartaย #obatkurus #dietalamiย #obatpelangsingย #obatdietย #kuruscepat #pelangsingampuh #kulinermedan #calseabone #peninggibadan #tulangkeropos #anlene
#owner_health_and_beauty_center #regrann

A cup of Joglo Drip to start your day! Good morning and have a great weekend!

Haiiii campina lovers ..Dalam rangka menyambut hari jadi #campinaicecream yg ke #45 yg jatuh pada tgl 22 JULI 2017,campina ngadain promo untuk setiap pembelian icecake campina blackforest&cassata secara online DISCOUNT 45% lohh..(berlaku hanya satu hari 22 JULi 2017 mulai pukul 00.01-24.00)jangan lupa order yaa guys untuk menemani malam minggu kalian bersama pacar,teman,keluarga,mantan,pacar temen(upsss)hehe dll ๐Ÿ˜Š
#campinaicecream #campinaenak #kulinerbandung #explorebandung

Nestle Blackcurrant Professional ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ isi 750gr @80rb. SEGEERR BANGEETT!! .
Dipakai di cafe, restaurant, dan hotel ๐Ÿ˜Š
Ini produk premium nestle yaa saayyy, jadi BEDA dengan yg dijual di supermarket. Namanya juga professional uda pasti dibuat dr bahan2 berkualitas tinggi, jd rasa uda pasti OKE BANGET ๐Ÿ‘
.
Produk ini TIDAK DIJUAL DI PASARAN. Cocok utk yg mau buka resto dan cafe ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
.
.
#jualnestlepremium #jualnestleprofessional #jualbubukminuman #minumannestle #jualnestleprofesional #jualbubukgreentea #kulinerbandung #jktgo #jualminumantaro #jualminumangreentea #jualhnm #jualsnackimport #jualsnackjepang #jualmatchapowder #jualpowdermango #jualpowdervanilla #jualpowdermatcha #jualgreenteapowder #jualhijab #jualbajubangkok #jualhijabanak #jualhijabonline #jualpashminamurah #jualbunga #jualbungamurah #jualmakananimport #jualmakeup #jualmakeupkorea

Itu ayamnya ginuk2 banget. eh bukan ayamnya tapi jari yang pegang ayam. wkwkwk
.
Ngilu liat ayam gepreknya cabe 10 gini. Tapi kok ya kalo udah makan gak mau berhenti. apalagi kalo udah dicampur nasi ๐Ÿ˜‚
.
Bahagianya ya anak selatan kini bisa makan ayam geprek keju yang cabenya bisa request sendiri.
.
๐Ÿด Ayam Geprek Keju Cabe 10
๐Ÿ  Mande Kuliner (@mandekuliner)
๐Ÿ“Œ Jl Lowanu 78 Utara RS Wirosaban Jogja
๐Ÿ’ป www.putragroupjogja.com
๐Ÿ“ถ Wifi? Ada!
.
Go-Food?
Ada!
Free Delivery pake Go-Pay
.
#masclink #masclink_kulineran #ayamgeprek #mandekuliner

Jl.kolmasturi samping perum kotamas pasar atas cimahi (Teras BRI )
#kulcim_kulinercimahi
#kulinercimahi
#kulinerbandung
Ayo #beliprodukcimahi

Ayoo semuaa nya di order sebelum PO di tutup jam 12 malam ini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š terimakasih yang udah order, lumayan dapet respond positive.. dan yang belum order, jangan sampe nyesel karna kamu ga cobainn!!!โค๏ธโค๏ธโค๏ธ PROMO!! BELI 4 PORSI GRATIS 1 PORSI TEMPE/TAHU GEPREK SEUHAH
Yuk dicoba Geprek cireumbay nya, dijamin bikin lidah kamu bergoyang dan ketagihan abis dengan rasa nya yang wowww banget... #geprek#ayamgeprek#geprekseuhah#kulinerbandung#bandungkuliner#tempatnasi#makananenak#kulinerpedas#ayamgoreng

TGIF! Woohoo cafe will serve you with delicious foods. Jangan lupa mampir ya.. Open Monday-Saturday 9am-5pm

Bosan dengan menu sarapan yang itu" ajj.. yukz cobain menu sarapan dengan makuta.. dijamin kamu bakaLan tambah semangat daLam menjalani kegiatan hari ini makuku..
.

buat makuku yg mau order makuta.. pengen.. penasaran.. tapi maLes antri.. Lagi sibuk.. atau d Luar kota.. gampang.. kita soLusi'y..
.

titip k kita ajj.. Harga Murah.. Tidak mahaL seperti d yg Lain.. bisa bandingkan.. pengiriman keLuar kota cepat.. menggunakan jne yes 1 hari.. hari ini pesan besok kami kirim..
.

bandung bisa via gosend.. atau ga bisa transfer.. tenang bisa order via go shop.. tanpa transfer.. tanpa ribet.. cukup pesan.. makuta d antar.. bayar cash Lgsg k driver gojek saat makuta sampai d tujuan..
.
simpeL kan.. tunggu apaLagi.. buruan cobain cake yg Lagi hitz saat ini.. oleh" kekinian dari bandung..
.

yg mau pesan skrg dan d kirim skrg bisa banget..
.

tanpa ribet. tanpa antri. tanpa cape..
.
PriceList Jastip makuta :
- Xtra Cheese 85rb
- Cheese 80rb
- Blueberry 80rb
- Caramel 80rb
- Lemon 80rb
- Coklat 80rb .

JASTIP PALING MURAH.. ONLY 15RB/BOX.. bisa bandingkan dengan yg Lain.. Ada harga khusus buat Reseller juga Loh.. mau..? chat Lgsg ajj.. #initehngangenin #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #lcb #makutabandung #oleholehbandung #makutacake #jasatitipmakuta #jasatitipmurahmakuta #browniesamanda #kuliner #kulinerbandung #foodinsta #oleholehtehbella #bandunghits #laudyacynthiabella #bandungpisan #bandungpunya #instafood #foodlover #cemilan #dessert #cake

Tahukah bunda bahwa kandungan vitamin A di dalam Buah labu jauh lebih tinggi daripada wortel? Buah labu sangat baik dikonsumsi ibu hamil dan balita krena kandungan vitamin, mineral, betakaoten yg tinggi.. baik untuk kesehatan ibu dan bayi. Ingin tau apa saja info kesehatan dan cara mengatasinya? Yuk konsultasi dengan kami, Gratis.. temukan solusinya disini
Pin D580A8D3
Wa 0896 090 764 22

Masih ada beberapa stock botol lagi untuk sambel asemnyaaa. Silahkan contact lgsng whatsapp utk order ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š.
.
.
SAMBEL ASEM
Rp. 37.000 / botol (180 ml)
Komposisi: gula aren, gula pasir, asem jawa, petis, terasi, bawang merah & putih, cabe merah & cabe rawit.

Cara mengolah: 1 sendok makan sambel asem diseduh dengan air hangat 2 sendok makan. Sudah cair bisa lgsng dipakai, siram pada krupuk & sayuran sesuai selera masing2
.
.
#sambelasem #oleholehcirebon #kulinercirebon #sambelpedas #sambelterasi #krupukmlarat #cirebonbribin #jajanancirebon #cirebonbribin #jajananpedas #sambelcirebon #foodporn #food #cirebonjeh #cirebon #jajananpasar #jajanantradisional #khascirebon #aboutcirebon #sambelgoreng #foodpic #foodlovers #cirebonfood #milkeggtart #homemade #frozenfood #kulinerbandung #kulinerjakarta #homemade #cirebonkuliner #delicious #foodies #foodporn

Follow @finediet.id ๐Ÿ˜Š
Bisa makan enak setiap hari merupakan impian hampir setiap kita, tetapi seringkali hal yg enak identik dgn resiko yg bs menyebabkan:
1. Penyakit dan menurunkan daya tahan tubuh
2. Berat badan berlebih
3. Masalah pencernaan
4. Kurangnya nutrisi dan gizi
.
Karena itu kini hadir:
โœ…Wmp pengganti olahraga utk pembakaran lemak, pengontrol nafsu makan dan pembentukan badan,
โœ…Dtozym pengganti serat utk pembersihan minyak lemak dan pengganti makan malam berserat tinggi,
โœ…Cmp pengganti diet utk pencegahan & pengontrol berat badan supaya tdk bertambah :)
โœ…3green pengganti nutrisi dan makanan yg mengenyangkan dan setara 4 sehat lima sempurna, jg bs mengurangi kadar lemak tubuh .

Saya Jane Sabella distributor Resmi HWI , 100% original stok baru
Utk Order hub saya di:

Line: jane_sabella
Sms/Wa: 085775026920
Happy Shopping ๐Ÿ˜Š
.
#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #makanandiet #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #bajukerja #bajupesta #jomblo #jomblohits #jomblohappy #jomblongenes #lucu #videolucubanget #videolucu #gantengbanget #gantenggantengserigala

Most Popular Instagram Hashtags