#kulinerbandung

1347658 posts

TOP POSTS

Halooo makukuuu... 😘😘😘
.
Bagi makukuu yg hari ini tetap bekerja... tetap SEMANGAT yaa
.
Semoga slalu dalam lindungan Allah SWT 😍😍😍
Ada salam lagi nih dari si Best Seller @bandungmakuta #initehextracheese πŸ€—πŸ€—πŸ€—
.
.
.
.
kade hilap dugikeun ka rerencangan sadayana meh tiasa nyobian langsung bandung makuta na😍😍
Jalan van de venter no.2
. follow IG/FB/LINE @bandungmakuta supados update terus info na.

#bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #laudyacynthiabella #bandungfoodies #kulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #explorebandung #infobdgcom #infobdgcom #bandungpunya #bellaersbandung #bandung #bandunghitz #initehngangenin #bandungmakuta #oleholehnatehbella #bandungjuara #kulinerbandung #bandung #laudyacynthiabella #bandungpisan #bandungmakutacake #princessmakuta #supportsahabat #zaskiasungkar #picoftheday

Promo Diskon 50%!
.
Menghabiskan waktu long weekend memang paling asyik kumpul bareng teman, sahabat atau kerabat dekat. Tapi awas kalau jajan beli makan jangan sampai kebablasan pengeluarannya!
.
Makan all you can eat di Jiganasuki aja. Selain promo diskon 50%nya masih berlaku, menu makanan & minumannya juga bisa refill sepuasnya, sampai kenyang!
.
Paket Diskon 50% #AllYouCanEat:
- Bronze Buffet Idr. 64.000 (*only weekday) - Silver Idr. 99.000 (US Beef)
- Gold Idr. 119.000 (New Zealand & US Beef)
- Platinum Idr. 139.000 (Wagyu, New Zealand, US Beef) *Daging Wagyunya Recommended
.
> Harga diatas untuk perorang dan sesudah diskon 50%.
Belum termasuk pajak & service.
.
- Anak dibawah usia 3 tahun, free
- Anak 3-7 tahun, diskon 70% dari harga normal
.
Pilih salah satu paket beef diatas, Wargi Bandung juga bisa menikmati lebih dari 70 menu makanan sepuasnya dan bisa refill:
- Suki
- Beef
- Buffet
- Sushi
- Appetizer
- Dessert
- Drinks
- Ice Cream
.
Yang terpenting di Jiganasuki ini menunya 100% halal dan 8 varian kuah suki yang tersaji dijamin No MSG!
.
@jiganasuki
"Belum Puas, Belum Boleh Pulang!
Jl.Sukajadi No.201 (Ex.papaya supermarket)
Bandung
.
#kulinerbandung #kulinerbdg #wisatakuliner

Selamat pagi menjelang siangπŸ™ŒπŸ™†πŸ˜†riweh sedari pagi...mhn maaf ya baru sempat menyapa😊😊.. prepapare #nasikuning #nasibento dan nasi tumpeng cus ngepot gas poll with myteamπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ#nasibentoathacake #tokorotimagelang #kulinermagelang #kueenakmagelang #delicious #kulinerbali #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbanjarmasin #kulinercikampek #kulinerriau #kulinerpontianak

Senyumin Aja. @agnezmo πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
.
Dukung Agnez Mo di Indonesia Kids Choice Award sbg Penyayi Favorite dgn cara
Ketik IKCA (spasi) 2B kirim ke 95151.
.
.
#Agnezmo #DafBama2017_AgnezMo
πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ #dafbama2017 #ayutingting #juliaperrez #afgan #isyanasarasvati #justinbieber #syahrini #gac #aliando #follow #katyperry #likeforlike #lfl #kulinersurabaya #rinniwulandari #beyonce #yuna #superjunior #adele #demilovato #taylorswift #kulinermedan #kulinerbandung #thevoice #raisa #tfl #tff

Zanana Chips merupakan keripik pisang classy khas kota Bandung yang terbuat dari pisang nangka segar, diiris dan potong tipis-tipis lalu diracik dengan bumbu special khas Zanana.
.
Potongan nya yang tipis, membuat texture Zanana Chips menjadi renyah dan garing.
.
Taburan bumbu dengan rasa yang super enak dan kekinian, takaran yang pas membuat Zanana Chips menjadi favorite semua kalangan, baik anak-anak maupun dewasa.
.
Zanana Chips dengan 5 pilihan rasa unik:
1. Brown Chocolate --- BEST SELLER
2. Creamy Milk --- BEST SELLER
3. Green Thai Tea ---- BEST SELLER
4. Smoked Beef --- FAVORITE
5. Classy Spicy --- FAVORITE
.
Untuk Info dan Pemesanan kamu bisa hubungi WA/Line 0812.1565.3118 yaaa...😊
.
.
.
.
.
.
=========================
#cemilanenak #cemilanunik #cemilansehat #cemilanpedas #cemilanbayi #cemilanbandung #cemilanimport #cemilanjogja #cemilankeluarga #keripikpedas #keripiksingkong #keripikpisangΒ  #piscok #pisangcoklat #keripikbuah #snack #snackimport #snackpedas #kulinerbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #jajananbandung #oleholehbandung #zanana

Sudah ada ide untuk sarapan dan makan siang hari ini?
Mampir aja ke samcan epenk. Dijamin pasti mau nambah πŸ˜‹ samcan garing, asin dan gurih cuma di samcan epenk

Kunjungi salah 1 store kami:. * Cibadak 166 .
* Cibadak 223 .
* Sudirman street .
* Setra Sari Mall .

#kulinerbandung #kulinerbdg #samcangoreng #samcan #samcanepenk #duniakulinerbdg #bdgfoodies #sambalmatah #makanenak #nonhalal #makansiang #makanmalam #cibadak #sudirmanstreet

Open PO ttip beli Bandung Makuta
Kirim Hari+1 setelah transfer πŸ˜‹

Min order 2 box
Belum termasuk ongkir pakai JNE yes

Minat? WA ke 0857-2454-5263 tq 😊

#bandung
#bandungmakuta #makutabandung #makuta #makuku #initehngangenin #bandungfoodies #kulinerbdg #kulinerbandung #oleholehbandung #cake #infobandung #explorebandung #laudyacynthiabella #titipmakuta #jastipmakuta #jastipmakutabandung

Cloud chaser ; coconut made from sweetened cloud. Cute πŸ’™. Main main ke cafe baru @sleepingforest_bdg .
Cek instastory ya❀️. Jangan lupa juga subscribe channel youtube kita (Link on BIO).
#caferestodiary #caferestobdg

MOST RECENT

Happy holiday all 😎😎😎 .

Sudahkah anda minum Thai Tea low fat hari ini?? 😊😊😊 .

Simpen di kulkas, diminum pas dingin... Unchh... Nikmatnya.. Hakiki bangettt πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ .

#bandungfoodies #foodies #nomnom #bandung #bdg #photooftheday #instagood #instafood #tagsforlikes #like4like #instadaily #indonesianfood #kuliner #kulinerbandung #culinary #thaitea #thaiteaindonesia #thaiteabandung #choco #darkchoco #bandunghits #bandungjuara #boboutea #oleholehbandung #wisatabandung #cewekbandung #cowokbandung #visitbandung #kulinerkekinian #kekinian

Kunanti dirimu Lama sekali.
Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang.
Tahukah engkau Namamu kusebut dalam doa.
Lamanya kutunggu Kabar kedatanganmu.

Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu.
Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,
kecuali saat kudengar detak jantungmu.
Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.
Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu.

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak Di dalam perutku
Aku merasa Inilah keajaiban.
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu

Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.
Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ----------------------------------------------
Program hamil yg sdh teruji selama 6 tahun.
Sudah ribuan orang yg berhasil dengan bimbingan kami.

PROGRAM HAMIL ----------------------------------------
️Konsultasi ~GRATIS~ Harap Hubungi Kami
πŸ‘‰PIN BBM D6E74015
πŸ‘‰WA +6282247421822
πŸ‘‰Line: bunda_jannah
#kuliner #kulinerbdg #kulinerpku #kulinerjkt #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerenak #kulineraceh #kulinerjakarta #kulinerlampung #kulinertuban #kulinersolo #kulinerlombok #kulinersidoarjo #kulineraddict #kulinermalam #kulinerjambi #kulinerdepok #kulinerbekasi #kulinersemarang #kulinerpadang #kulinermalang #kulinerindonesia #kulinerbogor #kulinerpekanbaru #kulinerpalembang #kulinersuroboyo #kulinersalatiga #kulinersukabumi
Bagaimana pendapatmu guys! 😍

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. πŸ˜‰

Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! βž–βž–βž–

Tinggal lompat ajah ke sebelah kosanπŸ˜‚hap..hapπŸ˜…πŸ˜…
.
*Berhubung dari kemarin2 belum bisa makan yang berat2😳..jd pesen ini ajahπŸ˜‚πŸ˜…
.
Mie ayam pangsit + puremilk vanila + bajigur greentea πŸ˜‹πŸ˜› @bajigurbandrektwoaa .
.
#doyanmakan #bajigur #kulinerbandung #bandungngehits #anakbandung #explorebandung #bandungjuara #mieayam #noodles #hobingemil #hobimakan #kuliner #makansampaikenyang #makanpakereceh #hobikuliner #snapgram #f4f #kulinerakut #foodlover #foodaddict #kemanamanamakan #foodies #tukangmakan #foodblogger #followforfollow #likeforlike #foodgasm #snapfoodie #foodstagram #yeppudaculinary

Cemilannya kak @anisadrw selebgram pendaki cantik nih, doyannya cemilan pedes dari @cobaanmakaroni.id 😍😍
Kak ica aja udah coba, kamu gakan coba?

Jamin ketagihan!πŸ˜πŸ’¦πŸ‘…

#Repost BCL Feat Kurupuk Seblak Usum Hujan Kieu Mah Cokpis Sekaaliiihh Hiiihaahh Heeeuuss Tiiinngg Neeuunngg
.
.
.
#BCL #BasoCingLada #BasoAciLamhay #BasoAciInstan #Cabelita #DeuDeuieun #JajananBaheula #KulinerBandung #KulinerGarut #KulinerAsliGarut #KulinerCeuAcah #InstaFood #FoodStragam

Hampir setiap hari kt menghabiskan uang utk menambah berat badan kita..
Dan seringkali kita tdk punya waktu utk olahraga, tdk ada niat utk diet..
.
Melalui penelitian Dr. Mehmet Oz kini hadir kopi hijau dalam kemasan WMP yg menjadi solusi buat kita semua, dan terbukti produk terus bertahan di pasar karena kepuasan para konsumen yg sudah mengkonsumsinya, karena mampu:
1. Membakar Lemak
2. Membentuk Tubuh
3. Mengontrol Nafsu Makan
4. Membantu Kinerja Hati
5. Meningkatkan Metabolisme
.
Yuk order di saya, Agen Resmi kantor pusat terverifikasi yg memberikan harga terjangkau dgn kualitas memukau 😊
All Herbal and Happy shopping ☺️ 2️⃣
Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya agen resmi 100% original barang stok baru Saya Distributor Resmi Jakarta, 100% original stok baru
LINE: gwenyulitaaa // WA: 0895330369550 // BBM: 7D56C663

#pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsing #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #bajukeren #celanabigsize #makanenak #makansiang

Hampir setiap hari kt menghabiskan uang utk menambah berat badan kita..
Dan seringkali kita tdk punya waktu utk olahraga, tdk ada niat utk diet..
.
Melalui penelitian Dr. Mehmet Oz kini hadir kopi hijau dalam kemasan WMP yg menjadi solusi buat kita semua, dan terbukti produk terus bertahan di pasar karena kepuasan para konsumen yg sudah mengkonsumsinya, karena mampu:
1. Membakar Lemak
2. Membentuk Tubuh
3. Mengontrol Nafsu Makan
4. Membantu Kinerja Hati
5. Meningkatkan Metabolisme
.
Yuk order di saya, Agen Resmi kantor pusat terverifikasi yg memberikan harga terjangkau dgn kualitas memukau 😊
All Herbal and Happy shopping ☺️ 2️⃣
Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya agen resmi 100% original barang stok baru Saya Distributor Resmi Jakarta, 100% original stok baru
LINE: gwenyulitaaa // WA: 0895330369550 // BBM: 7D56C663

#pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsing #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #bajukeren #celanabigsize #makanenak #makansiang

Hampir setiap hari kt menghabiskan uang utk menambah berat badan kita..
Dan seringkali kita tdk punya waktu utk olahraga, tdk ada niat utk diet..
.
Melalui penelitian Dr. Mehmet Oz kini hadir kopi hijau dalam kemasan WMP yg menjadi solusi buat kita semua, dan terbukti produk terus bertahan di pasar karena kepuasan para konsumen yg sudah mengkonsumsinya, karena mampu:
1. Membakar Lemak
2. Membentuk Tubuh
3. Mengontrol Nafsu Makan
4. Membantu Kinerja Hati
5. Meningkatkan Metabolisme
.
Yuk order di saya, Agen Resmi kantor pusat terverifikasi yg memberikan harga terjangkau dgn kualitas memukau 😊
All Herbal and Happy shopping ☺️ 2️⃣
Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya agen resmi 100% original barang stok baru Saya Distributor Resmi Jakarta, 100% original stok baru
LINE: gwenyulitaaa // WA: 0895330369550 // BBM: 7D56C663

#pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsing #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #bajukeren #celanabigsize #makanenak #makansiang

Apa yang sebenarnya bunda cari dan tunggu?
Siapa yang bunda carikan harta? Siapa yang akan merawat bunda dan suami disaat bunda sakit dan tua? Siapa yang akan jadi tempat mengadukan dan membantu menghilangkan penat hati juga raga?
Siapa yang bunda harapkan mendoakan kesehatan bunda? Siapa yang akan mendoakan bunda dan suami ketika telah tiada bun?
Sampai kapan bunda mau menunda promilnya?
Sungguh tidak akan ada hasil jika tidak ada usaha.
Bunda patut mencoba segala usaha untuk mendapatkan kebahagian demi masa yang akan datang. Karena kita tidak tahu usaha mana yang akan berhasil. Selagi usia dan kesuburan masih mendukung, jangan takut untuk mencoba . . .
. . . . . .
#ramayanadeptstore
#A2Tofficial#confianceid
#kulinerpontinak#kulinersemarang
#kulinerjambi#kulineryogya
#kulinerjogja#kulinerpalangkaraya
#kulinermataram#kulinerbima
#kulinermedan#iklanbalikpapan
@pregnant_selebgram#banjarmasinfood#malangfoodies#kulinerbandung#kulinersby#kulinersurabaya#kulinerbanjarmasin#kulinerbali
#kulinerpekanbaru
#kulinerriau#kuliner_makassar
#kuliner_lampung#kuliner_jember
#kulinergresik#kuliner_bekasi
#kuliner_purwokerto
#kuliner_palembang
#kuliner_magelang
Tag @kesehatan_holistic_

Pernah denger Diet Ketogenik? πŸ˜„

Sekarang temen-temen kami lagi pada diet keto dan ternyata efeknya lumayan cepat. Dietnya nggak terlalu nyiksa, nggak makan carbo dan gula tapi bebas makan daging.

Nah, di @dietplusbandung sekarang ada katering diet keto juga. Batch terbaru 8 Mei 2017, kalo mau coba pesen dari sekarang ya!
_________________________
More Info:

Ig @dietplusbandung
www.dietplus.web.id

Pilihan diet: Diet Ketogenik, Diet Mayo, Diet Atkins, Diet Fitness, dan Lunch Sehat.

#duniakulinerbdg #kulinerbandung

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags